Дневник Моя Жизнь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Роберт Монро
СноВидящий

Re: Дневник Моя Жизнь

Unread post by Роберт Монро »

Сегодня после путешествия к Сонечке.
В комнате где она передавала мне коробку. Сонечка показывает мне плюшевого мишку, она стоит у окна , я случайно навалился на стену, и мишка превращается в робота трансформера,
Я думаю что то тут не так. Комната начала трансформироваться, вещи не плавно менялись, а именно как трансформеры, пере собирались, Я смотрел на Сонечку она разобралась на мелкие детали и собралась в гоночный автомобиль, я тоже оказался на гоночном треке, гоню на мотоцикле, причем я и мотоцикл, было одно и тоже, появилось ощущение полета. Трасса идеальная, колеса у мотоцикла не обычные, а очень широкие.
Дальше я попал в очень странный мир, мир вещей, где вещи жили своей жизнью, я подумал, что люди так привязаны, к этим вещам что они ожили.
Чуть позднее допишу.
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

В детстве я всегда укладывала перед сном всех кукол,мишек.Накрывала их.
Я была уверена,что когда мы усыпаем,они оживают!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Плюшевый мишка у меня есть, он даже умеет петь песенку:
Дайте мне бочонок липового меда
И лесной малины целую корзину.
Монро, я, наверное, просто хотела тебя конфетами угостить и дала ручку, чтобы ты записал. А секрет для тебя в бамбуковой коробке. Она стоит открытая:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:В детстве я всегда укладывала перед сном всех кукол,мишек.Накрывала их.
Я была уверена,что когда мы усыпаем,они оживают!
:) Правда - это то во что мы верим.
Роберт Монро wrote:
Дальше я попал в очень странный мир, мир вещей, где вещи жили своей жизнью, я подумал, что люди так привязаны, к этим вещам что они ожили.
Чуть позднее допишу.
Сначала я заметил, человека, которого тащил его костюм на работу, а его книги или записи шли впереди него, потом я заметил как золотая цепочка прошла сквозь стену и стала догонять его,
горизонт под которым я смотрел был не ровный , а примерно градусов 30, я подумал , а почему все тут не падают, потом заметил , что дома наклонены каждый под разными углами, было так смешно как в королевстве кривых зеркал. Потом я заметил несколько предметов которые были раскиданы на улице, (они были как с картины Сальвадора дали) они имели форму поверхности на которой лежали. Потом мне стало тяжело там находиться и я ушел от туда.
Роберт Монро
СноВидящий

Кстати заметил, чем плотнее энергетика в фазе, тем быстрее идет время в реальном мире, за минуту пребывания в "Кривом мире" я потерял час. Чем разряженнее энергетика тем время идет медленнее, т.е. одна минута в нашей реальности там может быть часом.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе Утро! Бодрого духа и свежего воздуха!
Сегодня заходил в гости к Сонечке, пытался разгадать что лежит в коробке,
там лежит что то прямоугольное, как будто коробка в коробке, так и не смог сегодня разгадать , что там лежит.
Сегодня приснился сон : С утра прозвонил будильник, я проснулся , пошел умылся , побрился , оделся на работу, подошел к двери чтобы выйти, но в этот момент прозвонил настоящий будильник.
Сегодня решил помочь одному человеку с его не простой жизненной ситуацией. Вышел из тела и направился к нему, и наблюдаю такую ситуацию его энергетическое тело стоит, а другая часть его ползает и ищет свою вторую половину, как будто кто то его разделил , а вторая половина стоит только по тому , что ей сделали какой то протез. Думаю да тут кто то вмешался. я мысленно нарисовал веревочку от одной половины теле к другой , и та половина которая ползала нашла вторую половину, но как только они соединились, какое то огромное существо опять их разъединило (зубами), мне сначала показалось что оно хочет его съесть. Т.к. я не понимаю что там такое происходит я решил оставить все как есть. Сегодня напишу ему письмо и узнаю по подробнее его проблему.
kassandra
СноВидящая

Фигасе,ему наделали!!!
Роберт Монро
СноВидящий

Привет Всем, вот и наступило Утро.
Сегодня расскажу я вам про свой сон.
Сниться мне ВОВ (не WOW) . Нашему отряду поставили задачу. Захватить боевую машину немецкую. Конкретная цель , для замены рулевого управления советских автомашин.
Немецкая застава, стояла на базе местного поселка, все местные жители были в плену. Время нападения назначили, когда местных жителей поведут на расстрел. Я побежал спасать местных жителей, нескольких немцев мне удалось убить, но меня тоже убили. Пленные освободились и им удалось сбежать. Дальше я видел беспорядочный минометный огонь, после того как был украден автомобиль, поселок просто стерли с лица земли.
Роберт Монро
СноВидящий

Всем желаю Бодрого утра !
Сегодня я под утро вышел из тела. Решил направиться к Сонечке, а то коробка там уже залежалась. Переместился к ней, но вместо коробки я увидел дверь, я подумал ну может быть за дверью коробка. Я открыл дверь и вошел, иду и смотрю что я выхожу из-за кулис на сцену, я только хотел уже повернуть назад, как меня взяла какая то девушка под руку и повела на сцену.
Она представила меня и говорила много хороших слов в мой адрес, а все в зале аплодировали, а мне было приятно :) Зал был интересный вместо стульев сделаны ступеньки (большие как стулья) , а на ступеньках лежат мягкие седушки.
Потом девушка говорит мне возьми вот эту книгу, прочитай ее . Причем девушку я никак не мог увидеть, я ее только чувствовал, что она рядом.
Я вышел со сцены, зашел в какую то каморку, дам сидели женщины, я включил лампу и начал читать книгу. Книгу я читал легко, я очень удивился, что вне тела я могу читать книгу, в книге были написаны пословицы, но стиль изложения как руководство к действию , книга была интересная и читалась легко.

Желаю всем удачи и хорошего дня. У нас сегодня солнышко ! Ура !
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет, перелагаю провести карнавал в честь дня всех святых (ХэллоуИн). В ночь с 31 октября на 1 ноября. Место встречи на Мальдивах у беседки. Якорь - светильник Джека :)
Желаю всем удачи!
kassandra
СноВидящая

Согласна,но давайте не Мальдивы,а холм Ipf.
В Викепидии можно найти,но не на русском.По преданиям он из кельтской культуры.Но там до сих пор устраиваются,теперь народным гуляньем,а раньше ведьмин шабаш. Или время маловато? Для нового объекта?
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Я ещё до Красной не добрался, а вы уже на ведьмину гору собрались...шустрые вы. Я пасс:))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

kassandra wrote:Согласна,но давайте не Мальдивы,а холм Ipf.
В Викепидии можно найти,но не на русском.По преданиям он из кельтской культуры.Но там до сих пор устраиваются,теперь народным гуляньем,а раньше ведьмин шабаш. Или время маловато? Для нового объекта?
выложи ссылку, я не нашла)) Знаю только Лысую гору под Киевом... Место слета ведьмочек))
Роберт Монро
СноВидящий

Azzaro wrote:
kassandra wrote:Согласна,но давайте не Мальдивы,а холм Ipf.
выложи ссылку, я не нашла)) Знаю только Лысую гору под Киевом... Место слета ведьмочек))
Привет, Аззаро! Холм Ipf находиться в германии.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... px-Ipf.jpg
Вот сама статья в википедии о которой говорит Касандра.
http://en.wikipedia.org/wiki/Ipf_(mountain)
Вот вид из космоса :)
http://wikimapia.org/#lat=48.8706709&lo ... 16&l=1&m=b
Предлагаю место сбора вверху на пяточке :)
P.S. Кельты в этот день праздновали окончание уборки урожая.
kassandra
СноВидящая

Прошлый год ко мне в фазе приходили 2 ведьмы и приглашали туда на праздник.
Очутилась в каком то подземном дворце на балу.Так что одеваться по приличней на всякий случай)))))А нет, вспомнила, там костюмерная есть большущая и все старинные одежды))
Роберт Монро
СноВидящий

Всем привет,
Хочу рассказать мое сегодняшнее путешествие. Выше из тела под утро и переместился на лесную поляну, светило солнышко, чирикали птички , в воздухе был приятный сладкий запах цветов, летали бабочки (огромные с ладонь), посредине поляны росло молодое дерево, чем я ближе к нему приближался тем больше уменьшался в размерах, когда я к нему подошел, я стал совсем маленьким, как зернышко, я пошел в обратную сторону и начал расти, но идти становилось тяжелее и тяжелее из ступней стали прорастать корни , из рук стали расти ветки и листья, на ветках расцветали цветы , ветки росли все вверх и вверх, растягивая меня, и вот я еже самое высокое дерево в лесу , мои ветки задевают облака. В этот момент дерево меня отпустило и я уже увидел его со стороны.
Роберт Монро
СноВидящий

kassandra wrote:Прошлый год ко мне в фазе приходили 2 ведьмы и приглашали туда на праздник.
Очутилась в каком то подземном дворце на балу.Так что одеваться по приличней на всякий случай)))))А нет, вспомнила, там костюмерная есть большущая и все старинные одежды))
Привет, про гору я понял , а где вход в подземный дворец или гора это он и есть ?
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

лутше в замку графа дракулы

http://oldcastles.ru/zamok-drakuly/graf ... epesh.html

ну так где собираемся? Хотя то вроде уже поздно)) Вроде с 30-31 хелоуин
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Я за Лысую гору в Германии, понравилось фото... http://wikimapia.org/#lat=48.8706709&lo ... 16&l=1&m=b
Роберт Монро
СноВидящий

Раум wrote:ну так где собираемся?
Германия, гора Ipf.
Azzaro wrote:Я за Лысую гору в Германии
На ней немного волосиков есть :)
Вот вид с самой горы.
http://www.flickr.com/photos/mawas/4439 ... otostream/
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

Ок! Буду там, если не там значит тупо сплю...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Раум wrote:лутше в замку графа дракулы

http://oldcastles.ru/zamok-drakuly/graf ... epesh.html

ну так где собираемся? Хотя то вроде уже поздно)) Вроде с 30-31 хелоуин
Этим летом прроовел неделю в Румынии вокруг владения Дракулы - Влада Тепеша . Город Брашов, замок Бран, дворец Синая и другие места в Карпатах. Очень красиво. Хорошие места.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
kassandra
СноВидящая

А я не знаю где вход,но там вроде бы раскопки начались и какие то ходы обнаружили.
Нам собраться,а там уже что получится.
Сегодня с вечера будут ходить,дети по домам и собирать сладости!
Так что надо конфеты прихватить с собой)))
Роберт Монро
СноВидящий

Всем доброе утро, мягкого пледа и чая с медом.
IPF . Вчера вечером, вышел из тела. И первым намерением направился прямо на гору IPF, переместился прямо на ее верхушку, она была как блюдо к центру площадки углубление. Я осмотрелся я был в пальто с капюшоном и длинными рукавами, видимо от ветра , т.к. там было ветрено. Потом увидел палатки, решил посмотреть что там, впереди был огонь, а вокруг него прыгали "замарашки" , они были похожи на детей, только у них были хвосты, они подбегали и пытались заглянуть мне в лицо, я подумал , что ошибся и решил вернуться.
Теперь я подумал, а что это я пришел на карнавал без маскарадного костюма, одел карнавальный костюм черного ворона и полетел на гору IPF, я летел вдоль русла реки (не знаю есть ли там река на самом деле, или может быть была) и справа оказалась гора IPF, я приземлился на крышу здания, здания на горе стояли крестом. Здания одноэтажные , а крыша в форме пирамиды, вокруг этой деревни каменные стены, на улице жгли костер, пили пиво и пели песни, я перелетел к ним с стал наблюдать за праздником. Среди всей кучи народа заметил странного человека, который не вписывался в общую обстановку, я подумал , что это спрайт и подошел к нему. У него был глиняный кувшин, из таких же другие пили пиво, я ему говорю налей мне того же что налито у тебя в кувшине, он улыбнулся и из его кувшина, протянулась радуга до моего кувшина и он стал полон золотых монет.
Чуть позднее допишу дальше.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

А я опять не помню - вылетела - а дальше все.Ничего не помню. Как такие моменты преодолеть? Прямые выходы процентов на 40 - такое состояние, как каталепсия, и никакой памяти о том, что было в фазе.
Раум
Фазер

Unread post by Раум »

У меня был ОС но как только я собрался телепортироваться на гору, так в комнату зашли две мои тьотки все в черном и держали меня пока я не сфолил. Главное, я почемуто их не розбрасал. Непустили меня. А жаль!
kassandra
СноВидящая

Аззаро я встретила,а вот Монро, мы нашли спящим там на алтаре и пытались его осторожно вытянуть к нам в сон.
Роберт Монро
СноВидящий

А вот и продолжение моего вчерашнего путешествия,
тот мужчина сказал мне только одно слово (Хангрид) я подумал, что это его имя и не предал этому значения. (Потом я понял , что он сказал 100 только по английски).
Дальше я решил поискать Касандру , где она прячется , мне согласилась в этом помочь светящаяся девочка, мы спустились вниз горы , дальше под воду, чуть чуть проплыли и она говорит мне вот Касандра, я говорю не понял я ее не вижу, то что ты не видишь это не значит что ее здесь нет, и вдруг ландшафт зашевелился , просто Касандра оказалась раз в 100 больше меня, далее все раскрасилось в свои цвета, но все равно Касандра была большой , а мы с девочкой маленькие, как два светлячка.
Дальше спрайт решил показать одно место, рассказывает, что только раз в году открывается мост и тд и тп. В общем пришли мы (мы потому что я был не один, но конкретно сказать кто меня вел я не могу) к пропасти , на встречу к нам по воздуху идет человек , и несет на спине кусок скалы, причем она привязана к нему, я думаю о ХеллоуИн начинается. Мне говорят надо идти по воздуху на другой края пропасти. Я смотрю некоторые монстры падают в пропасть так и не пройдя по воздуху через пропасть, я решился иду по воздуху , он какой то мягкий и вязкий то го и гляди провалюсь туда в пропасть, но чем увереннее я шел, тем тверже становился воздух. Пришли на какой то праздник , возле костра танцуют ведьмы (движения резкие и не красивые ), я сторонний наблюдатель и пытаюсь не вникать, в это дело.
НО потом они решили зажарить ребенка на костре , тут я не выдержал и зарубил ведьму мечем
(он у меня оказался в руке), тут поднялся крик , на крик прибежал здоровый мужик, как бык с рогами, он меня хотел ударить , но я отрубил ему руку, а на душе приятно и спокойно, с чувством выполненного долга я вернулся обратно.

Самое интересное из-за этого ХеллоуИна я потерял день, проснулся сегодня с утра , думаю классно пятница, а потом смотрю четверг. Я так уже целый день хожу думаю что сегодня пятница, не могу понять куда же делся у меня четверг :)

Желаю всем удачи!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Забавно. А я прошлый четверг "потеряла". Все уверена была - пятница и все.

А шабашу мешать - опасно)))
Нехорошие тебе ведьмы-людоедки встретились. Мы вот с девчонками не такие, мы на шабаше пиво пьем с креветками)))
kassandra
СноВидящая

Худею по Дюкану,3 день,если я уже и в фазе большая(((((
Значит правильно делаю))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”