Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Диола
Да не парьтесь вы).Ежели у вас и без энергетических всяких практик выходится -ну и ладно! Кастанеда -не доллар, чтобы всем нравится. Кстати какую вы его книжку читали? Про врата сновидений самая по теме, остальные то не шибко.
Или вы боитесь, что ежели не шаманите, то вас в беседку Аззаро не пустят, а вам тоже охота?:) Так пустят, я думаю.
Да не парьтесь вы).Ежели у вас и без энергетических всяких практик выходится -ну и ладно! Кастанеда -не доллар, чтобы всем нравится. Кстати какую вы его книжку читали? Про врата сновидений самая по теме, остальные то не шибко.
Или вы боитесь, что ежели не шаманите, то вас в беседку Аззаро не пустят, а вам тоже охота?:) Так пустят, я думаю.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс, я интересуюсь просто как любознательный человек, к тому же я не вникала во все эти тантры-шмантры,а люди практикуют и мне тоже стало интересно)) Вообще думаю - а стоит ли?что мне это даст?сложно ли это? На ютубе нашла медитацию по чакрам. Сначала слушать не хотела, думаю - бред, ну нафик. А там голос красивый и музыка приятная, дослушала до конца. Попыталась делать, что там говорилось, - закройте глаза представьте красную комнату, наведите там порядок, разложите вещи по местам... Все хорошо,расслабилась, представила, только убирать оказалось нечего, а беспорядок представить не получилось))думаю - ну раз убирать нечего значит все в порядке))) На этом мои отношения с чакрами и закончились))) Еще мне Обливион парочку упражнений советовала "для смещения тел" и моделирование леса вокруг себя, пытаюсь делать, когда есть время. Вроде неплохие упражнения, но на фазе пока никак не отражаются.
Про врата сновидений не читала, читала про Дона Хуана(или как его там) и индейцев, там длинное предисловие, я даже когда это предисловие читала, мозг на части разрывался, до конца меня так и не хватило)). Радуга понятнее, проще и конкретнее. Люблю Радугу)))
P.S.Надеюсь Кассандрочка не будет на меня ругаться за флуд в ее дневнике))
Про врата сновидений не читала, читала про Дона Хуана(или как его там) и индейцев, там длинное предисловие, я даже когда это предисловие читала, мозг на части разрывался, до конца меня так и не хватило)). Радуга понятнее, проще и конкретнее. Люблю Радугу)))
P.S.Надеюсь Кассандрочка не будет на меня ругаться за флуд в ее дневнике))
Диола.
Радуга молодец! Он очень демократичный и гибкий. У Кастанеды я бы все-таки вам предложил попробовать почитать Врата сновидений, для общего развития и понимания некоторых вещей и терминов, о которых говорит Кассандра. А предисловия кстати можно вообще не читать (открою вам такую тайну толтеков, если у вас достаточно силы, чтобы воспринять это знание :)))).
Но помните, любопытство сгубило кошку, УУУУ)))*напугал?
Радуга молодец! Он очень демократичный и гибкий. У Кастанеды я бы все-таки вам предложил попробовать почитать Врата сновидений, для общего развития и понимания некоторых вещей и терминов, о которых говорит Кассандра. А предисловия кстати можно вообще не читать (открою вам такую тайну толтеков, если у вас достаточно силы, чтобы воспринять это знание :)))).
Но помните, любопытство сгубило кошку, УУУУ)))*напугал?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Надеюсь все-таки, что эти практики не убивают, а Кастанеда и подавно)) Я всегда читаю предисловия, опять - же любопытство. Даже просто когда читаю какой-нибудь роман, всегда открою интернет, нарою инфу про биографию автора, что за человек, если роман мне не понравился, буду искать компромат на сочинителя сей штуки(что ж он какой нехороший такую дурь написал, на которую я время потратила!!)). На Кастанеду весь компромат оказался в предисловии, так что дальше можно и не читать уже))
Кстати из-за своей дотошности я как раз и наткнулась на тот злосчастный эзотерический сайт, который мне открыл глаза на параллельную реальность под названием "астрал"(кстати полезла я туда после прочтения книжки под названием "Салон мадам Кассандры или дневники начинающей ведьмы)))
P.S. Кассандрочка, я еще раз дико извиняюсь перед вами за порчу вашего имущества - дневника)))
Кстати из-за своей дотошности я как раз и наткнулась на тот злосчастный эзотерический сайт, который мне открыл глаза на параллельную реальность под названием "астрал"(кстати полезла я туда после прочтения книжки под названием "Салон мадам Кассандры или дневники начинающей ведьмы)))
P.S. Кассандрочка, я еще раз дико извиняюсь перед вами за порчу вашего имущества - дневника)))
Кассандра, думаю, выше того, чтобы с чего-то ради обижаться на ваши посты в дневнике ее. Или ниже...В любом случае -на другом уровне:)
Я уже писала,что я люблю когда дневник живой,тогда интересно.Даже и поругаться можно,но высказать свое мнение,а может оно у меня не правильное?Откуда я знаю?А так в споре и рождается истинна(может быть)))
И надо действительно дискутировать,на интересующие нас темы.
Если это уважительно к друг другу ,это же интересно,мы же здесь не по принуждению,а по интересу.
Жизнь и так тяжелая штука,никто не выдерживает,все умирают!
А рассуждать ,делиться,помогать друг другу,надо!
Если бы мне это было не прятно,я бы здесь не была.
А так вроде бы друг друга и не знаем,но уже как друзья)))
Чмоки всем))
Блин после 3 дневки над Томском,сегодня Шампанское и Аппероль)))
Сильный дождь, стоит в поминутном прогнозе.
Шампунь!)))
И надо действительно дискутировать,на интересующие нас темы.
Если это уважительно к друг другу ,это же интересно,мы же здесь не по принуждению,а по интересу.
Жизнь и так тяжелая штука,никто не выдерживает,все умирают!
А рассуждать ,делиться,помогать друг другу,надо!
Если бы мне это было не прятно,я бы здесь не была.
А так вроде бы друг друга и не знаем,но уже как друзья)))
Чмоки всем))
Блин после 3 дневки над Томском,сегодня Шампанское и Аппероль)))
Сильный дождь, стоит в поминутном прогнозе.
Шампунь!)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Кассандра, с дождём всё ок, действительно! спасибо за неравнодушие и помощь. в прошлые годы июль был как по расписанию дождливым, так в этом году томичам урок, чтоб не ныли и не жаловались на прохладную погоду.
- valera3112
А у нас жара страшшнная. Хочется ддождя сильного и продолжительного!! (у нас- это Беларусь). Надо поблагодарить Кассандру за возможность поспорить в ее дневнике))!
Как,все таки интересен наш мозг.
Я тут забыла пароль на эл.кошелек.
Неделю мучилась,все папки перелистала ни чего.
Отдохнула одну ночь,после Томска.
И целый день настраивалась забраться в мозг,где у меня все пароли.
И этой ночью,мне выдали прям листок,со всеми паролями,кодами.Я только нашла нужный мне со списка.Сфолила,как угорелая побежала к компу.Подошел.
Счастливая как дуреха.
А с другой стороны думаю.Вот этим всем шпионам,не надо пыток применять.Только такую програмку,к мозгу подключаешь и картинку на комп.
И тебе вся инфа,какую захотел.
А ведь сделают так.Если в войну у Аненербе,уже в эту сторону вела испытания,
то кто знает,что сейчас возможно.
Мдаа,что то аж страшно.)))
Я тут забыла пароль на эл.кошелек.
Неделю мучилась,все папки перелистала ни чего.
Отдохнула одну ночь,после Томска.
И целый день настраивалась забраться в мозг,где у меня все пароли.
И этой ночью,мне выдали прям листок,со всеми паролями,кодами.Я только нашла нужный мне со списка.Сфолила,как угорелая побежала к компу.Подошел.
Счастливая как дуреха.
А с другой стороны думаю.Вот этим всем шпионам,не надо пыток применять.Только такую програмку,к мозгу подключаешь и картинку на комп.
И тебе вся инфа,какую захотел.
А ведь сделают так.Если в войну у Аненербе,уже в эту сторону вела испытания,
то кто знает,что сейчас возможно.
Мдаа,что то аж страшно.)))
думаешь тем кто владеет такими технологиями твой кошелёк интересен будет ?
я думаю две семьи они почистят и усё , весь капиталистический мир пал у ног :)
я думаю две семьи они почистят и усё , весь капиталистический мир пал у ног :)
Причем здесь мой кошелек,агентам как жить?Это же ни каких секретов)))
Это я сейчас мои любимые крими смотрю,так сколько времени и сил чтобы поймать преступников.А так,пару часов и все ясно))
А что то у меня ,аваторка от тебя не вставляется?
Это я сейчас мои любимые крими смотрю,так сколько времени и сил чтобы поймать преступников.А так,пару часов и все ясно))
Такие машины для чтения памяти вообще опасно сознавать, и не гуманно. Мало ли что они там "откапают" помимо нужной информации)))
А я бы хотела жить в мире, где все знают всё, что у другого в голове) Это был бы совсем другой уровень сознания. Ни воровства, ни обмана)))
Впрочем, наверное, это будет цивилизация по типу муравейника или пчелиного роя) общее все, в том числе сознание. А при таком раскладе уже не так интересно
Впрочем, наверное, это будет цивилизация по типу муравейника или пчелиного роя) общее все, в том числе сознание. А при таком раскладе уже не так интересно
"На каждое действие есть свое противодействие". И.Ньютон
Напомнили своей болтовней про фантастическую повесть У.Ле Гуин "Правая рука Тьмы" (А может наоброт левая, плохо помню название:) Там было космическое содружество, в том числе с Землей, где все были телепаты. Они все общались мысленно по важным вопросам и были страшно довольны, потому что говорили, что мысленно нельзя врать и потому у них такое крепкое и честное содружество. А потом они встретились со злыми Сингами, которые УМЕЛИ врать мысленно! И пока до содружества дошло, как они ошибались, Синги его уже все развалили и всех захватили (кого хотели).
а любая сделанная для "чтения мыслей" программа будет давать сбои, ложные срабатывания и ошибочные интерпретации, а также терять данные, зависать и требовать перезагрузки сервера:)))И этим будет запутывать шпионов больше, чем живая контрразведка. Чем сложнее прога, тем больше она капризничает. Это я точно знаю, как админ 1С :)
Напомнили своей болтовней про фантастическую повесть У.Ле Гуин "Правая рука Тьмы" (А может наоброт левая, плохо помню название:) Там было космическое содружество, в том числе с Землей, где все были телепаты. Они все общались мысленно по важным вопросам и были страшно довольны, потому что говорили, что мысленно нельзя врать и потому у них такое крепкое и честное содружество. А потом они встретились со злыми Сингами, которые УМЕЛИ врать мысленно! И пока до содружества дошло, как они ошибались, Синги его уже все развалили и всех захватили (кого хотели).
а любая сделанная для "чтения мыслей" программа будет давать сбои, ложные срабатывания и ошибочные интерпретации, а также терять данные, зависать и требовать перезагрузки сервера:)))И этим будет запутывать шпионов больше, чем живая контрразведка. Чем сложнее прога, тем больше она капризничает. Это я точно знаю, как админ 1С :)
Умение врать мысленно - это большая гадость)) Все фантасты, пишущие про телепатию обязательно тут же придумывают "противоядие" - умение закрывать свои мысли или еще чего. а потому что иначе - неинтересно))) И вообще у этих фантастов инерция мышления срабатывает - ну никак им не по нраву единое и равно доступное для всех ментальное пространство)))
Ну а как бы вы, Аззаро, скрывали свои шашни в фазе с водоплавающими мужчинами от мужа:)
Не скрывала бы) Либо он принял бы меня как есть, либо у меня бы был тогда другой муж)) а может быть, не было бы шашней))
гыыыы.... шашни))))
Между прочим, я сексом с русалом тут позанималась в виде русалки)) но описывать не буду, а то вы меня сожрете))) людоедина))
гыыыы.... шашни))))
Между прочим, я сексом с русалом тут позанималась в виде русалки)) но описывать не буду, а то вы меня сожрете))) людоедина))
Да ладно:) Хитрая вы, Аззаро. Мне интересно стало, как это вы ухитрились, русал с русалкой. И потом, вы же все равно уже ето сделали, смысл то вас сжирать:) Ну нету у вас планов в фазе, вот и соблазняете мерфолков!
Вот если бы вы в виде русалки с дельфином... Тогда можно было бы вас сжирать, это же уж совсем не пара, как из песни известно!
Вот если бы вы в виде русалки с дельфином... Тогда можно было бы вас сжирать, это же уж совсем не пара, как из песни известно!
наверное с размером переборщил , переделаю.kassandra wrote:Причем здесь мой кошелек,агентам как жить?Это же ни каких секретов)))
Аирнокс всю контору спалил :)
кто с кем и сколько раз :))))
Зашла я тут на Аззарин Симорон и обнаружила,что они по Равенне(ХС сновидящая).Делали занятия.Прочитала первые два:
нужно найдти 3 двери,в корридоре или туннеле.Одна прямо для мужчин,а для женщин или левая или правая.2.что нибудь взять в фазу с собой ,увидить это и увидив сделать что нибудь там.Или крикнуть, ну какой нибудь знак дать.
Подумалось,дай попробую то же.Хоть и бывало это ,но все равно интересно.Можно и не растягивать,а так ускоренный курс .Для интереса.
Еще у меня в фазах, бывает очень частенько,одно здание в нем много лестниц,эксалаторов,лифтов.И на каждом этаже своя реальность.
Идя спать,в полусне перед провалом,что то захотелось увидить давно забытого человека.
Фаза:
Очнулась в здании,так опять это здание,значит сон.Отлично!
Теперь совмещу все планы вместе.
Поднялась по одному пролету лестницы вверх и там начался корридор.Просторный ,светлый со стеклянными стенами,а за ними как отделы с людьми.
Это же предприятие, супер, пошла в приемную.Когда плыла по корридору(двигалась стоя,но ногами не передвигала)Людей видела,а они меня нет.Только Один меня увидел и помахал рукой, из за стекла(а я подумала,а ведь он уже мертвый в реале)
В конце корридора уткнулась в стеклянную стену и дверь прямо,а мне прямо нильзя,а за стеклом приемная и из нее две двери налево и направо.И как теперь быть?
Поворачиваю голову на право и вижу перед этой стеклянной стеной в дереве,черную дверь с серебрянной ручкой.
Да это же Черный Ход!
Открываю эту дверь, а там обалдеть!
Представьте себе черное пространство без границ ,разделенное по диагонали, серебрянным,висячим мостиком. С правой стороны,бездна, а слева от мостика как будто бы комната выстраина на половину.
Я знаю что мне туда.
Сворачиваю в эту комнату , а там на стене как табло" перерыв на 5 минут".
Ага, сейчас я еще ждать буду!
Захожу через стену и оказываюсь в кабинете , человека сидит за столом пишет что то.
Не подымая головы:" я же просил никого не впускать!"
-А меня это не касается!
Поднял голову ,увидил меня и опешил,ТЫ!!
Как,каким образом?
-Как как закакал, мы спим оба.И я захотела к тебе в сон войдти.
-Что то я сплю?
И осматривает свой кабинет,а точно ведь это мой старый.
-А давай я тебе мой новый офис покажу.
Тут меня как раздвоило,я была еще тут,но слышала храп мужа.
И говорю,слушай меня сейчас скорей всего выкинет отсюда,но постораюсь еще раз сюда.
Фол.
Быстро мужа пощекотала,чтобы он перевернулся на бок и не храпел.И опять в сон.
Надо бы что нибудь прихватить,возьму Шампанское,чокнемся за встречу,а заодно протащу предмет в фазу и выпью его!
Опять корридор,Черный Ход, мостик.И я у него,а там теперь обстановка поменялась,он стоит довольный, пока я тебя ждал,я тут переделал так ,как у меня теперь.
Огляделась ,пощупала все ,красиво белая мебель,стол белый,а на столе коньячок и 2 рюмки.
А я ,а я то же не с пустыми руками Шампанское!
Выпили за встречу, поболтали о жизни.
-Ух ты, у тебя колечко с бриллиантиком.
Смотрю на него, а ведь точно ,оно сейчас на мне одето,даже как то почувствовала его и на руке и здесь.
Когда я это чувствовала,опять раздвоило и храп стал пробиваться.
Я ему ну ладно,прощевай, помоему меня сейчас опять выбьет.
Ты не обижайся, если я так не прощаясь исчезну.
Он,слушай я так рад тебя видеть,что даже весь твой бред ,который ты несешь слушать готов.
Я засмеялась,сон то свой, не забудь утром!
Фол.
нужно найдти 3 двери,в корридоре или туннеле.Одна прямо для мужчин,а для женщин или левая или правая.2.что нибудь взять в фазу с собой ,увидить это и увидив сделать что нибудь там.Или крикнуть, ну какой нибудь знак дать.
Подумалось,дай попробую то же.Хоть и бывало это ,но все равно интересно.Можно и не растягивать,а так ускоренный курс .Для интереса.
Еще у меня в фазах, бывает очень частенько,одно здание в нем много лестниц,эксалаторов,лифтов.И на каждом этаже своя реальность.
Идя спать,в полусне перед провалом,что то захотелось увидить давно забытого человека.
Фаза:
Очнулась в здании,так опять это здание,значит сон.Отлично!
Теперь совмещу все планы вместе.
Поднялась по одному пролету лестницы вверх и там начался корридор.Просторный ,светлый со стеклянными стенами,а за ними как отделы с людьми.
Это же предприятие, супер, пошла в приемную.Когда плыла по корридору(двигалась стоя,но ногами не передвигала)Людей видела,а они меня нет.Только Один меня увидел и помахал рукой, из за стекла(а я подумала,а ведь он уже мертвый в реале)
В конце корридора уткнулась в стеклянную стену и дверь прямо,а мне прямо нильзя,а за стеклом приемная и из нее две двери налево и направо.И как теперь быть?
Поворачиваю голову на право и вижу перед этой стеклянной стеной в дереве,черную дверь с серебрянной ручкой.
Да это же Черный Ход!
Открываю эту дверь, а там обалдеть!
Представьте себе черное пространство без границ ,разделенное по диагонали, серебрянным,висячим мостиком. С правой стороны,бездна, а слева от мостика как будто бы комната выстраина на половину.
Я знаю что мне туда.
Сворачиваю в эту комнату , а там на стене как табло" перерыв на 5 минут".
Ага, сейчас я еще ждать буду!
Захожу через стену и оказываюсь в кабинете , человека сидит за столом пишет что то.
Не подымая головы:" я же просил никого не впускать!"
-А меня это не касается!
Поднял голову ,увидил меня и опешил,ТЫ!!
Как,каким образом?
-Как как закакал, мы спим оба.И я захотела к тебе в сон войдти.
-Что то я сплю?
И осматривает свой кабинет,а точно ведь это мой старый.
-А давай я тебе мой новый офис покажу.
Тут меня как раздвоило,я была еще тут,но слышала храп мужа.
И говорю,слушай меня сейчас скорей всего выкинет отсюда,но постораюсь еще раз сюда.
Фол.
Быстро мужа пощекотала,чтобы он перевернулся на бок и не храпел.И опять в сон.
Надо бы что нибудь прихватить,возьму Шампанское,чокнемся за встречу,а заодно протащу предмет в фазу и выпью его!
Опять корридор,Черный Ход, мостик.И я у него,а там теперь обстановка поменялась,он стоит довольный, пока я тебя ждал,я тут переделал так ,как у меня теперь.
Огляделась ,пощупала все ,красиво белая мебель,стол белый,а на столе коньячок и 2 рюмки.
А я ,а я то же не с пустыми руками Шампанское!
Выпили за встречу, поболтали о жизни.
-Ух ты, у тебя колечко с бриллиантиком.
Смотрю на него, а ведь точно ,оно сейчас на мне одето,даже как то почувствовала его и на руке и здесь.
Когда я это чувствовала,опять раздвоило и храп стал пробиваться.
Я ему ну ладно,прощевай, помоему меня сейчас опять выбьет.
Ты не обижайся, если я так не прощаясь исчезну.
Он,слушай я так рад тебя видеть,что даже весь твой бред ,который ты несешь слушать готов.
Я засмеялась,сон то свой, не забудь утром!
Фол.
Вот эту цитату. я имела ввиду когда мы разговаривали об этом:
А кто его знает,но после прочтения Астральной Динамики,что то мне ближе этот взгляд на все это.Он мне хоть как то обьясняет,когда я получаю инфу,о каких то событиях,которых в моей голове не может быть.
А подключение индивидуума к общему инфо полю,этому примеры есть и довольно яркие.
Ведь не возможно сказать,что Кейси и другие ,это все из их подсознания,а не из внешнего источника?
Поэтому это для меня делится на :Или я сама что то делаю,моделирую,осуществляю планы.
Или меня просто зовут или влазят в мою голову и выдают такое,что будет в скором времени и я об этом еще не знаю.
И оно исполняется.Тогда я просто Антенна и все.
И вот это, для меня не моделирование мозга,это что то другое.
Могу и в сне впасть в транс,все замирает вокруг и ты просто через границу еще куда то попадаешь .Как то так все.
Cloud, ты меня спросил, а что для меня является Астралом.Избегайте окон и зеркал в течение проекций реального времени, а так же любых других отражающих поверхностей, даже неподвижную воду, в которой отражается небо. Прохождение через отражение может переместить Вас из мира реального времени в мир изображения в зеркале, в аномалию. В принципе, это очень похоже на проекцию виртуальной реальности. Попав в аномалию, может быть трудно возвратиться в истинную зону реального времени, не возвращаясь в физическое тело. Используйте стены, потолки и двери где только можно, чтобы сохранить ориентиры в вашей проекции реального времени. Даже взгляд в зеркало или на отражение может привести к нарушению целостности проекции реального времени. Очень легко неумышленно соскользнуть в отражение, не заметив перехода из зоны реального времени в её аномальную копию.
А кто его знает,но после прочтения Астральной Динамики,что то мне ближе этот взгляд на все это.Он мне хоть как то обьясняет,когда я получаю инфу,о каких то событиях,которых в моей голове не может быть.
А подключение индивидуума к общему инфо полю,этому примеры есть и довольно яркие.
Ведь не возможно сказать,что Кейси и другие ,это все из их подсознания,а не из внешнего источника?
Поэтому это для меня делится на :Или я сама что то делаю,моделирую,осуществляю планы.
Или меня просто зовут или влазят в мою голову и выдают такое,что будет в скором времени и я об этом еще не знаю.
И оно исполняется.Тогда я просто Антенна и все.
И вот это, для меня не моделирование мозга,это что то другое.
Могу и в сне впасть в транс,все замирает вокруг и ты просто через границу еще куда то попадаешь .Как то так все.
Я нашла,кто то меня спрашивал об этом.
Тенсегрети "Внутренний стиль" Упражнение № 4 на 17 минуте.Для ОС энергия.
http://uroki-online.com/psychology/ezot ... ramma.html
Егорка,спасибо ,теперь шарик играет)))
Тенсегрети "Внутренний стиль" Упражнение № 4 на 17 минуте.Для ОС энергия.
http://uroki-online.com/psychology/ezot ... ramma.html
Егорка,спасибо ,теперь шарик играет)))
Вообщем повторяю ускоренный курс,для самой себя по Аззариным стопам.
3.Задание подойти к двери во сне,один раз открыть и дать унести себя потоку,ничего самой не делать,а поддаться и почувствовать поток.
Другой раз подойти к двери и не войти в нее.
Прилегла днем после работы,включила шум океана,расслабилась.
Подошла к двери ,открыла и меня просто втянуло и выбросило,на берег океана.
Узнала Мальдивы, беседку.Но по мостику не пошла иначе что то сама начну делать,а просто шла по берегу и волны мягко обмывали ноги.Красота,блаженство.
Выныривала несколько раз,но пять провалы и я на том же берегу иду как шла.
Ночью:
Подошла к двери и не далась потоку,закрыла ее.И развернулась уйти.
И вот тут то началось.
Когда развернулась,оказалась на своей фирме и две коллеги ругаются на чем свет стоит,я что то в долгу не осталась,заткнула их обоих и сказала,что я о них думаю.А дальше еще лучше, давай ловить всех своих коллег и высказывать,что я о них на самом деле думаю,но никогда не скажу.
Сюжет сна даже менять не захотелось,высказала все,что накопилось.
Бедные люди)))
Проснулась в отличном настроении,на работе сама приятность,все в стрессе ,а я улыбаюсь.Я же им уже все высказала)))
Терапия хорошая)))
3.Задание подойти к двери во сне,один раз открыть и дать унести себя потоку,ничего самой не делать,а поддаться и почувствовать поток.
Другой раз подойти к двери и не войти в нее.
Прилегла днем после работы,включила шум океана,расслабилась.
Подошла к двери ,открыла и меня просто втянуло и выбросило,на берег океана.
Узнала Мальдивы, беседку.Но по мостику не пошла иначе что то сама начну делать,а просто шла по берегу и волны мягко обмывали ноги.Красота,блаженство.
Выныривала несколько раз,но пять провалы и я на том же берегу иду как шла.
Ночью:
Подошла к двери и не далась потоку,закрыла ее.И развернулась уйти.
И вот тут то началось.
Когда развернулась,оказалась на своей фирме и две коллеги ругаются на чем свет стоит,я что то в долгу не осталась,заткнула их обоих и сказала,что я о них думаю.А дальше еще лучше, давай ловить всех своих коллег и высказывать,что я о них на самом деле думаю,но никогда не скажу.
Сюжет сна даже менять не захотелось,высказала все,что накопилось.
Бедные люди)))
Проснулась в отличном настроении,на работе сама приятность,все в стрессе ,а я улыбаюсь.Я же им уже все высказала)))
Терапия хорошая)))
Мдаа и кто что думает?
ОЖ.
Люди, которые начинают заниматься контролируемыми сновидениями, часто отмечают убыль осознания и постепенное сокращение ОСов. Одной из многих причин, но наиболее серьезной, являются две болезни сновидящих. Первая присуща всем практикам развития второго внимания. Поговорим о ней. Китайцы называют ее недугом Чан. Она возникает тогда, когда человек входит в процесс сновидения (то есть становится субъектом некоторой программы сознания) и затем разрушает этот процесс для перехвата контроля над сновидением. Аналогом является буддистское созерцание потока мыслей: внедрение мысли-вируса (Кто наблюдает поток? Кто видит образы мыслей? Кто? Кто? Кто?..). Поток мыслей разрушается, и адепт переходит к источнику — к уму. Буддисты отмечают, что данная практика сопровождается разрушением зубов и костных тканей. Чтобы лечить такую болезнь, люди знания применяют особые лекарственные препараты и медитативные методы «тонкого сомнения». Но вернемся к болезни Чан.
Все вы испытывали восторг при осознании себя во сне. Огромное восхищенное удивление и потрясение. При выходе из мощного ОС нам хочется танцевать, выражать благодарности богам или каким-то людям. Поток мыслей и слов затопляет нас девятым валом. Это признак инфекции. Когда мы работаем с программами сознания (особенно когда мы модифицируем их, как в случае перехвата контроля над сновидением), нам следует бороться с концентрацией на себе. Грубо говоря, при перехвате контроля вы не должны объявляться — давать о себе информацию всплесками эмоций, фиксацией на «я» и описях разума. Что делают буддисты? Они вводят сомнение и глушат эйфорию нового энергетического состояния. Даже уходя в нирвану, они сомневаются — а может, я еще вернусь, чтобы помочь всем существам Земли… а может, я стану Бодхисаттвой и откажусь от вечности… Нечто подобное нужно делать нам, гася восторги и, главное, не позволяя разуму перенести свои описи в состояние контролируемого сновидения. Эти описи создадут конфликт — тонкие несоответствия, которые с каждым разом будут затруднять моменты осознания и расходовать уйму сил на их согласование. Постепенно сновидящие начинают понимать, что частота осознанок уменьшается, что им все труднее и труднее добиваться контроля во сне. Эта болезнь очень заметна при таких интенсивных сессиях, какую сейчас проводим мы. Конечно, кто-то винит в этом интенсивный расход сил (для контролируемых сновидений необходимы силы — так сказал КК). Однако многие проблемы, связанные с нарушением сна (бессонница, речь во время сна, появление бредовых петель), возникают из-за болезни Чан. Кроме всего прочего, она разрушает печень. Все серьезные сновидящие, так или иначе, страдали болезнями печени. Я научу вас нескольким методам лечения этой не совсем физической болезни. Первый из них основан на «мягком» очищении печени с помощью отваров чабреца или льняного семени. Последнее, как оказалось, неплохо стимулирует центр второго внимания.
Задание 4.1
Чайная церемония u льняной отвар
Это задание только косвенно связано со сновидениями. Введите в ежедневный рацион на период нашего практикума зеленый чай, мед и витамин В1. Вы можете изменить этот набор на какие-то вариации. Например, черный чай с молоком. Или вместо меда используйте сгущенку. Но витамин B1 необходим для активации процессов мозга, отвечающих за тонкие механизмы визуализации и концентрации внимания.
Из приобретенных вами продуктов и предметов создайте чайную церемонию. Рациональный ум будет говорить вам, что это пустая трата времени. Но поверьте, «пустая трата» 20–30 минут в день поможет вам ослабить и даже преодолеть болезнь Чан. Потерявшие свои «СНЫ» снова обретут их. Новички не получат препятствий на пути. Главное — направить ритуал на конкретную цель. Выполняя его, вы знаете, что делаете это для собственного исцеления. Для исцеления тех тонких малоизученных недугов, которые человек приобретает во время развития внимания. Штангисты могут перекачаться. Прыгуны могут растянуть сухожилие. Сновидящие могут заразиться болезнью Чан. Более детальную информацию о ней вы найдете в респектабельных трактатах о медитации, раджа-йоге и созерцательных практиках.
Ритуал чаепития, вознамеренный на исцеление сознания, отлично помогает сновидящим и дает заметные результаты в течение месяца. Не вводите в ритуал каких-то «особых» условий. Я провожу его тогда, когда хочу, при любых обстоятельствах и при любом окружении. Если кого-то удивляют мои действия, пусть они сами проводят их согласование с устоявшимся мироописанием. Постарайтесь выработать такое же отношение к ритуалу. Он нужен вам, вы выполняете его, и вам нет дела до комплексов других людей.
Кроме ритуала, я советую вам опробовать льняной отвар. Кипятите воду, бросаете туда горсть семян, варите их 3–4 минуты, остужаете отвар и, не процеживая (вместе с семенами), пьете каждые 2 часа по 50–75 мл. На ночь делаете перерыв, чтобы полноценно отдохнуть и заняться практикой сновидений. Отвар немного слабит. На работу можете брать термос. Срок процедуры — 3 дня. Частота процедуры — раз в З-б месяцев. Вредных побочных эффектов до сих пор не замечалось. Процедура очищает печень и стимулирует центр второго внимания.
Суть четвертого задания в том, чтобы побудить вас заняться лечением болезни Чан. КК писал, что тело должно пропитаться вторым вниманием. Но вместе с этим оно пропитывается «тонким» недугом, как его называют буддисты. Почитайте на кастанедовских сайтах о том, как умерла Ла Горда. Ее гибель была кульминацией болезни. Гурджиев, Кастанеда, Ошо, Рамакришна — у всех была разрушена печень. Если вы хотите практиковать контролируемые сновидения и сохранять свое тело в здоровом состоянии, начните целебные процедуры. Ритуал чаепития мы перенимаем у японцев. Процедуру с льняным отваром проверили на себе и оценили Хакеры Сновидений. На использовании зеленого чая и витамина В1 настаивают сайентологи. Мы можем по-разному относиться к Хаббарду или Судзуки, но брать от них лучшее не зазорно. Прошу вас отнестись к 4-у заданию серьезно.
Я сомневаюсь в инфе про болезнь. чушь. пропила это за компанию с девчонками))). кстати, бонд тоже занялась по равенне, правда интерфейс делает, как раз на чем я забросила.
Вечерком в саду посидела в кресле качалке,руками как антенами потянула, от промежутка межу заходящим солнцем и горизонтом,энергии для сна.
В 23 пошла спать,пока улеглась,умостилась как старая кляча,чтоб нигде не мешало не давило.Попробовала напряжение мозга,но шум был далековато. А пошло все лесом.И стала засыпать,после недолгого дыхания йогов.
Тут раздается шум,как бабочка крыльями о лампу бьется.
Стоп,а это у меня же так в прямых выходах ,если дежурные заявляются!
Точно, приземляется мне на спину ,что то и на все тело мое ложится,как трафарет моего.
-Так ,ну и кто на этот раз,дежурит?Эй, там отзовись!
Услышала стон,
-ага человек.
Встала на четвереньки и скинула его на кровать.
Мужчина лет 25-30,но худой!Дистрофик дистрофиком.Только глазки красивые коричневые и большие большие!
-Что ты браток хиловат сильно,дай я тебя немножко накачаю.
Положила руку ему на сердечную чакру и через нее стала его как надувать.
В красавца он у меня превратился,качок и мачо мачом.
Ну вот,теперь можно с тобой и по астралу прошвырнуться,хоть не стыдно будет.
Тут он вскакивает с кровати,оббегает ее и к моему мужу,а тот лежит себе посапывает в пузырьке своем.
А этот мачо,тянет к этом пузырю руки и хочет энергию забрать.
И ухмыляется:"Это была твоя ошибка,мне энергию давать и оскаливается!"
Я вмиг оказываюсь между им и мужем.
Выбрасываю руку вперед, мачо на грудь и как большущий насос опустошила его.Он стал еще худее чем был.
Он начал ныть , что я злая.
-Как дала,так и взяла и шутки с членами моей семьи,не проходят!
Запомни , малый, убиваю без предупреждения!
Но тебе, даю шанс,а теперь вали по добру поздорову, пока я добрая!
Мачо исчез,я осматрела пузырь энергии мужа,все в порядке нигде не сдувшийся,хорошего цвета,подкочала его.
Крикнула коту,чтоб он охранял дом,пока я полетаю.
( у Равенны задание,сперва осознаться,а потом взлететь)
Ну и как раз, то что надо.Хотела на какую нибудь встречу по холотропу(тут у Айши, иголки какие то выпадают)
Закрыла глаза ,взлетела через потолок.Открыла ,когда приземляться начала.
Оказалась в какой то предгорной деревушке, и там на окраине на лугу ,у какого то сеновала.Сидит нас группа и ждем Гуру по холотропу.Парни гогочут совратят ли девушки Гуру или нет?
А девушки одеты в легкие полупрозрачные платья из шифона и на ветру все развивается,разрезы до не могу.
Я приподнимаю подол еще выше,что ему это показать?Один парень самый задиристый так и шлепнулся.
Тут прибегает какая то девушка и говорит,что Гуру ждет нас на другом конце деревни.
Мы пошли,а дома по улице все такие красивые из дерева,резные как теремки.
Иду ,любуюсь от группы отстала.
Смотрю в одном из домов,моя Сущь-Мамуля и мне рукой машет.
Захожу в дом
-давай чайку попьем и улыбается.
-Давай,что ты давно ко мне в фазу не приходила!
-Ой, ну ты же знаешь, все дела ,да дела.А сейчас все успокоилось.Думаю дай посмотрю ,что там дочка делает?
Только мы с ней уселись,заявляется теперь ,моя дочь!
-Ага, вот вы где.Значит Папу и Дедушку бросили ,а сами шастают!
Я аж рот раскрыла,ну ты даешь доченька,да спустись этажом ниже,я же лежу и сплю рядом с папой.
-Была,это вы мужикам сказки рассказывайте,а не мне!
Смотрю на мамулю,а она мне ,ну вот,а ты говорила,что у нее ничего не получается!
-Я,говорила?Да все она может,просто связываться с этим не хочет.
Тут мы в троем засмеялись.
Дочь,а что вы здесь делать,хотели?
Сущь Мамуля,да твоя Мамочка захотела увидеть,если у нее вогнанные иголки или нет.
Дочь : Чего,чего?Да она сама, кому угодно и куда загонит!
И катаются со смеху.
Я : Ну,хватит веселиться,пора домой наверное.
Тут Бабушка с Внучкой,а может покуралесим?
Я на дыбы, ни в какую,не мне вас учить, что могут наделать 3 генерации с одной семьи?
Мы наверное уже на всех радарах и так засветились.
Со старого и малого поменьше спросу,а мне как раз, за вас отвечать.
Вспомните, что мы в Испании наделали.
А ну, давайте по домам!
И по одной репартировала их назад, а потом и сама.
Фол.
В 23 пошла спать,пока улеглась,умостилась как старая кляча,чтоб нигде не мешало не давило.Попробовала напряжение мозга,но шум был далековато. А пошло все лесом.И стала засыпать,после недолгого дыхания йогов.
Тут раздается шум,как бабочка крыльями о лампу бьется.
Стоп,а это у меня же так в прямых выходах ,если дежурные заявляются!
Точно, приземляется мне на спину ,что то и на все тело мое ложится,как трафарет моего.
-Так ,ну и кто на этот раз,дежурит?Эй, там отзовись!
Услышала стон,
-ага человек.
Встала на четвереньки и скинула его на кровать.
Мужчина лет 25-30,но худой!Дистрофик дистрофиком.Только глазки красивые коричневые и большие большие!
-Что ты браток хиловат сильно,дай я тебя немножко накачаю.
Положила руку ему на сердечную чакру и через нее стала его как надувать.
В красавца он у меня превратился,качок и мачо мачом.
Ну вот,теперь можно с тобой и по астралу прошвырнуться,хоть не стыдно будет.
Тут он вскакивает с кровати,оббегает ее и к моему мужу,а тот лежит себе посапывает в пузырьке своем.
А этот мачо,тянет к этом пузырю руки и хочет энергию забрать.
И ухмыляется:"Это была твоя ошибка,мне энергию давать и оскаливается!"
Я вмиг оказываюсь между им и мужем.
Выбрасываю руку вперед, мачо на грудь и как большущий насос опустошила его.Он стал еще худее чем был.
Он начал ныть , что я злая.
-Как дала,так и взяла и шутки с членами моей семьи,не проходят!
Запомни , малый, убиваю без предупреждения!
Но тебе, даю шанс,а теперь вали по добру поздорову, пока я добрая!
Мачо исчез,я осматрела пузырь энергии мужа,все в порядке нигде не сдувшийся,хорошего цвета,подкочала его.
Крикнула коту,чтоб он охранял дом,пока я полетаю.
( у Равенны задание,сперва осознаться,а потом взлететь)
Ну и как раз, то что надо.Хотела на какую нибудь встречу по холотропу(тут у Айши, иголки какие то выпадают)
Закрыла глаза ,взлетела через потолок.Открыла ,когда приземляться начала.
Оказалась в какой то предгорной деревушке, и там на окраине на лугу ,у какого то сеновала.Сидит нас группа и ждем Гуру по холотропу.Парни гогочут совратят ли девушки Гуру или нет?
А девушки одеты в легкие полупрозрачные платья из шифона и на ветру все развивается,разрезы до не могу.
Я приподнимаю подол еще выше,что ему это показать?Один парень самый задиристый так и шлепнулся.
Тут прибегает какая то девушка и говорит,что Гуру ждет нас на другом конце деревни.
Мы пошли,а дома по улице все такие красивые из дерева,резные как теремки.
Иду ,любуюсь от группы отстала.
Смотрю в одном из домов,моя Сущь-Мамуля и мне рукой машет.
Захожу в дом
-давай чайку попьем и улыбается.
-Давай,что ты давно ко мне в фазу не приходила!
-Ой, ну ты же знаешь, все дела ,да дела.А сейчас все успокоилось.Думаю дай посмотрю ,что там дочка делает?
Только мы с ней уселись,заявляется теперь ,моя дочь!
-Ага, вот вы где.Значит Папу и Дедушку бросили ,а сами шастают!
Я аж рот раскрыла,ну ты даешь доченька,да спустись этажом ниже,я же лежу и сплю рядом с папой.
-Была,это вы мужикам сказки рассказывайте,а не мне!
Смотрю на мамулю,а она мне ,ну вот,а ты говорила,что у нее ничего не получается!
-Я,говорила?Да все она может,просто связываться с этим не хочет.
Тут мы в троем засмеялись.
Дочь,а что вы здесь делать,хотели?
Сущь Мамуля,да твоя Мамочка захотела увидеть,если у нее вогнанные иголки или нет.
Дочь : Чего,чего?Да она сама, кому угодно и куда загонит!
И катаются со смеху.
Я : Ну,хватит веселиться,пора домой наверное.
Тут Бабушка с Внучкой,а может покуралесим?
Я на дыбы, ни в какую,не мне вас учить, что могут наделать 3 генерации с одной семьи?
Мы наверное уже на всех радарах и так засветились.
Со старого и малого поменьше спросу,а мне как раз, за вас отвечать.
Вспомните, что мы в Испании наделали.
А ну, давайте по домам!
И по одной репартировала их назад, а потом и сама.
Фол.
Кстати практики здесь:
http://lib.rus.ec/b/284919/read
Сейчас слушаю вот это,интересно:
http://asbook.ru/abooks/religion/1830-o ... hnish.html
http://lib.rus.ec/b/284919/read
Сейчас слушаю вот это,интересно:
http://asbook.ru/abooks/religion/1830-o ... hnish.html
У меня правая дверь получилась.
Аззаро у тебя?
Аззаро у тебя?
3. Вы правильно поставили вопрос о дверях из первого задания. Ответ прост: женщины, избравшие левую дверь, принадлежат юго-западу. Женщины, избравшие правую дверь, принадлежат северо-востоку. Позже мы, возможно, уточним их градацию
Ну и где там потом подробнее? Что-то не видела. у меня прикол был с дверью-была одна прямо, я давай сбоку делать корячиться)) правую смоделировала, а левую так уже влом было создавать)) так что у меня правая)
Сейчас ,Аирнокс проснется и найдет у КК,характеристику женщин по домам.
А мне сейчас на работку,появлюсь через часиков 5.)))
Но мы с тобой,где то с одного Дома.
Интересно про Чес и Диолу))
У мужчин всегда прямо.
Хотя если мне не изменяет память у них то же есть,характеристики по домам, у КК.
Нужно покапаться у ХС,они видно немножко изменили.
А мне сейчас на работку,появлюсь через часиков 5.)))
Но мы с тобой,где то с одного Дома.
Интересно про Чес и Диолу))
У мужчин всегда прямо.
Хотя если мне не изменяет память у них то же есть,характеристики по домам, у КК.
Нужно покапаться у ХС,они видно немножко изменили.