при чем здесь комплексы.я лично считаю это не нормально.существует определенная грань.существующая веками .все твое НОРМАЛЬНО-это деградация.сгнивание высших устоев.жалко что такая зараза постепенно входит в понятия новых поколений.жалко что все эти деграданты щас навязывают свой образ жизни через сми. фильмы.книги.все понятия о духовных этнических ценностях разложены до основания-они хотят еще чтоб эта зараза процветала и здесь-не удивитильно что у власти у вас сейчас незакомплексованые -секс меньшинсва-вот оттуда то и дует ветер.и не надо пропагандировать здесь заразу.сиди в своей стране и не вякай здесь.kassandra wrote: В сауне дети с родителями, все голые.Кто стесняется,не ходите в смешанные,ходите в определенный день,когда раздельно.
Что за комплексы?
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
И при таком поведении и крещенные и в церковь ходят и в Бога веруют!
И в школах и уроки религии и секса.
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
- Trollochka
- Фазер
Не начнёт. Потому что он за это денюжку получает. Ему за набитые посты платют. А за каждый ответ на его пост платют вдвойне!Crusader wrote: может начнешь общаться о чем то другом кроме
Вот он там сейчас сидит и ржот как лошадь, глядючи на то как тут пытаются опровергнуть всё вылитое им говнищще! За каждое такое ваше опровержение ему идет зачОт и денюжка.
А вы, господин Crusader, даже не подозреваете, что кормите этого тролину не только в аллегорическом, но и в самом буквальном смысле. Гы!
Держи меня ночь, качай меня, неси меня вверх....
Вот, Крусадер, Троллочка правильно говорит. Зачем ты меня кормишь? Я благодаря тебе уже тут в баксиках купаюсь! :)  Будь умнее, Крусадер. :))

"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
Я хоть кого словами оскорбила,выразилась неуважительно?ПИФОН wrote:при чем здесь комплексы.я лично считаю это не нормально.существует определенная грань.существующая веками .все твое НОРМАЛЬНО-это деградация.сгнивание высших устоев.жалко что такая зараза постепенно входит в понятия новых поколений.жалко что все эти деграданты щас навязывают свой образ жизни через сми. фильмы.книги.все понятия о духовных этнических ценностях разложены до основания-они хотят еще чтоб эта зараза процветала и здесь-не удивитильно что у власти у вас сейчас незакомплексованые -секс меньшинсва-вот оттуда то и дует ветер.и не надо пропагандировать здесь заразу.сиди в своей стране и не вякай здесь.kassandra wrote: В сауне дети с родителями, все голые.Кто стесняется,не ходите в смешанные,ходите в определенный день,когда раздельно.
Что за комплексы?
ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
И при таком поведении и крещенные и в церковь ходят и в Бога веруют!
И в школах и уроки религии и секса.
Не считаешь нормальным,твое мировозрение.
Но опускаться до оскорблений,это от бессилия.
Значит ты не едь в Европу и запрети выезд за границу,что бы не видеть и не знать.
Запрети все каналы,закрой инет,что бы не дай Бог ,такого не было.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Я вот читал, что у родителей, практикующих натуризм, дети вырастают куда менее закомплексованными, чем обычно. Голое тело у них никаких панических приступов не вызывает. Что логично, в общем-то. Что в этом плохого? Мне видится только хорошее. И правильно, что такие вещи все больше и больше распространяются.

может я и грубо сказал но у нас свое мировозрение а увас свое-и нам вашего не надо.у нас своя богатая история и культура.и чужое мировозрение нам никчему.

- Trollochka
- Фазер
А вот это как раз нелогично, поскольку он тогда клонов наделает. И вообще баны троллей никогда еще не останавливали, а наоборот пробуждали на всякие пакости.Crusader wrote:Троллочка если это так, то логично забанить его,
А вот одним из логичных действий является отправка тролля в игнор. Чтобы не играл на чуфствах! И не кормился на них же! (Я так и поступила, и теперь читая посты на форуме с радостью замечаю, что от них не пахнет какой!)
Ну а для очень стойких и воспитывающих в себе черты воина наверно подойдет следующий способ тренировки волевых качеств -"зайди на форум...прочитай посты тролля...и...ничего ему не ответь!... пусть киснет с голодухи!")))))))))))
У кого "у нас"? Не надо говорить за всех.ПИФОН wrote:может я и грубо сказал но у нас свое мировозрение а увас свое-и нам вашего не надо.у нас своя богатая история и культура.и чужое мировозрение нам никчему.
вот поэтому ты такой и уродился.Sakai wrote:Я вот читал, что у родителей, практикующих натуризм, дети вырастают куда менее закомплексованными, чем обычно. Голое тело у них никаких панических приступов не вызывает. Что логично, в общем-то. Что в этом плохого? Мне видится только хорошее. И правильно, что такие вещи все больше и больше распространяются.
Объясни тогда Пифон, что же такого ужасно-криминального в голом теле? :)ПИФОН wrote:вот поэтому ты такой и уродился.
зачем тебе знать?-ты все равно не входиш в это число--по любому.Sakai wrote:У кого "у нас"? Не надо говорить за всех.ПИФОН wrote:может я и грубо сказал но у нас свое мировозрение а увас свое-и нам вашего не надо.у нас своя богатая история и культура.и чужое мировозрение нам никчему.
И не собираюсь входить. Только не надо считать, что ты как-будто за всех Россиян говоришь. Далеко не все такие закомплексованные. :)ПИФОН wrote: зачем тебе знать?-ты все равно не входиш в это число--по любому.
у меня нет желания тебе чтото обьяснять ввиду ранее высказанных причин.Sakai wrote:Объясни тогда Пифон, что же такого ужасно-криминального в голом теле? :)ПИФОН wrote:вот поэтому ты такой и уродился.
москва в моем понимании не является россией-это как нарыв который нужно удалять.-а ты обитатель этого нарыва.по этому прсто нет смысла с тобой общатьсяSakai wrote:И не собираюсь входить. Только не надо считать, что ты как-будто за всех Россиян говоришь. Далеко не все такие закомплексованные. :)ПИФОН wrote: зачем тебе знать?-ты все равно не входиш в это число--по любому.
Здесь еще одно,если вокруг все больше и больше культуры тела.Sakai wrote:Я вот читал, что у родителей, практикующих натуризм, дети вырастают куда менее закомплексованными, чем обычно. Голое тело у них никаких панических приступов не вызывает. Что логично, в общем-то. Что в этом плохого? Мне видится только хорошее. И правильно, что такие вещи все больше и больше распространяются.
То и люди все больше и больше им занимаются.
Ходят в фитнессы,тренажерные залы,бегают,плавают.
Следят и ухаживают за собой.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
						- Trollochka
- Фазер
Да какая разница какой у него ник будет? Он все равно будет работать говномётом и честно зарабатывать свою валюту. Другие так же будут ему отвечать и подкармливать, а непрекращающийся флейм будет привлекать многочисленную стаю зевак с попкорном, обеспечивая хороший рейтинг теме, что опять же отразится в повышении зарплаты тролля.)Crusader wrote: Забанить ник Сакай, пусть создает клона, после этого отношение будет к нему другое, более официальное :)
Фантазии у сакайчика. Камнями бросается из за гимна. Надо же быть таким свол так пудрить мозги людям.Sakai wrote:https://www.facebook.com/natalia.zaharo ... 2584090299
"Слушайте, я реально пребываю в некотором шоке после того что сегодня произошло. А произошло следующее. Мы с мужем гостим у друзей на Черном море, сюда же сегодня приехала моя сестра с мужем и ребёнком. Я поехала к ним в гости, договорились что встретимся на пляже рядом с их отелем. Прихожу, вижу свою сестру, у которой на лице написано, что случилось что-то. Рассказывает. На пляже есть такие постройки, типа бары, там сидит шибко умный диджей-заводила, который ставит музыку. Так вот, он решил поставить гимн, и сказал: "все кто любит свою Родину, встаньте, а в тех кто не станет бросьте камень". В этот момент муж моей сестры купался с дочкой в море, а Светка, сестра, грелась на солнце, и естественно она не встала. И что вы думаете, мужик, который находился рядом, подошел к сестре и сказал: "Я таких как ты ненавижу, вы твари!" И!!! Взял камень и бросил в мою сестру!
Вот как так? Как так можно? Я вообще ничего не понимаю уже."
Либерасты хуже любого фашиста.
В следующий раз раскажи что сожгли вживую :) Может кто то певерить твоему бреду больной.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Для тебя либерста важнее заработать свои 30 рублей гадостями .Sakai wrote:Для начала уменьшить коррупцию, создать нормальную судебную систему, полицию, которая не будет еще одной из ОПГ, и тому подобное. Довести уровень жизни до европейского. Для начала это. :)МИРАМА* wrote: Сакай,ты прям у нас как Ленин!...со своими революционными призывами,
какую на какую систему менять хочешь,ты хоть обозначь,что и как видишь
тут понятно,а что же дальше?
Опять власть народу,кто был никем,тот станет всем?:)
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
У человекоподобного существа Сак. свое задание . Оно так зарабатывает. Надо осмеивать его и чушь которую пишет .Crusader wrote:Я говорю людям что Сакай тролль (причем очень неумелый и совершенно неинтересный), а по поднятым тобой темам я ясно сказал не поддерживаю этот флейм, слепой тролль. Мне на самом деле вообще без разницы на эту "важную для тролля тему" или "шило в попе у тролля" и т.д. Троллю я ничего не буду аргументировать, ибо тролль, который к тому же ничем кроме этого тут на форуме не занимается - пустое место для меня, и мне все равно на твои аргументы, я их никогда не читал, ибо они унылые как уже сказал, и меня не заинтересовало что ты пишешь, и правильно делал, потому что это верное отношение к троллю, а если ты не тролль то скорее всего больной человек, это же невозможно заниматься во флуде таким скучным делом вот уже на протяжении нескольких месяцев. А за "трепло" еще раз прошу навсегда забанить тролля, для меня это оскорбление, мне неприятно как если бы он послал меня матом.Sakai wrote:Интересно ты не поддерживаешь флейм, сам занимаясь флеймом. :) И я могу тебе сказать еще раз то же, что сказал в личке. Ты просто трепло, Крусадер, не способное ответить за свои слова. Если кто тут и тролль, то только ты. Я свое мнение всегда аргументирую.
Я не удивлюсь если скоро напишет что кто то кушает маленких детей и купается крови девствениц. Как в средневековой Европе .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor wrote:У человекоподобного существа Сак. свое задание . Оно так зарабатывает. Надо осмеивать его и чушь которую пишет .Crusader wrote:Я говорю людям что Сакай тролль (причем очень неумелый и совершенно неинтересный), а по поднятым тобой темам я ясно сказал не поддерживаю этот флейм, слепой тролль. Мне на самом деле вообще без разницы на эту "важную для тролля тему" или "шило в попе у тролля" и т.д. Троллю я ничего не буду аргументировать, ибо тролль, который к тому же ничем кроме этого тут на форуме не занимается - пустое место для меня, и мне все равно на твои аргументы, я их никогда не читал, ибо они унылые как уже сказал, и меня не заинтересовало что ты пишешь, и правильно делал, потому что это верное отношение к троллю, а если ты не тролль то скорее всего больной человек, это же невозможно заниматься во флуде таким скучным делом вот уже на протяжении нескольких месяцев. А за "трепло" еще раз прошу навсегда забанить тролля, для меня это оскорбление, мне неприятно как если бы он послал меня матом.Sakai wrote:Интересно ты не поддерживаешь флейм, сам занимаясь флеймом. :) И я могу тебе сказать еще раз то же, что сказал в личке. Ты просто трепло, Крусадер, не способное ответить за свои слова. Если кто тут и тролль, то только ты. Я свое мнение всегда аргументирую.
Я не удивлюсь если скоро напишет что кто то кушает маленких детей и купается крови девствениц. Как в средневековой Европе .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Сакай переживает за всех за нас , а вы не понимаете 
только почему то темы поднимаемые это по большей части частные случаи а не тотальные
я ж говорил Сакай - знаешь как изменить этот мир , поделись
и ты прочитал про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%FD ... C%E5%ED%F2 ?

только почему то темы поднимаемые это по большей части частные случаи а не тотальные
- Валери Первая
- Фазер
И да, если это имеется ввиду побережье в нашем крае, то попрошу не прибрехивать - тут отдыхают люди с разных стран, коим и ваще русский язык то неведом. Да и будем мы своих "инвесторов" камнями разгонять - Вы в своём уме?Dor wrote:Фантазии у сакайчика.Sakai wrote:... у друзей на Черном море
Trollochka 
А за что Сакаю зарплату? Не понял я. Он сколько ни пиши, а никого в свою веру не обратил. То есть толку то ноль от его усилий. Как была моя хата с краю, так и осталась. Как была Диола против западу, так и осталась. А просто так двигай фрейм в Свободном общении -за это зарплат не напасешься.

А за что Сакаю зарплату? Не понял я. Он сколько ни пиши, а никого в свою веру не обратил. То есть толку то ноль от его усилий. Как была моя хата с краю, так и осталась. Как была Диола против западу, так и осталась. А просто так двигай фрейм в Свободном общении -за это зарплат не напасешься.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сакай переживает как гитлерист инквизитор и еще хуже как либераст за России. Была бы возможность сжег бы все .Tor wrote:Сакай переживает за всех за нас , а вы не понимаете
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Реально запад восток или Китай икто никому не должен мешать. Но из за нацистов и либерастов идут розни на-национальной основы. Нацисты еще люди с ними можно разобраться. Но либерасты в виде В. Новодвтрской и прочих Каспаровых гораздо хуже.Аирнокс wrote:Trollochka
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Аззаро, хотите поругаться -поругайтесь тут:)
Фредди, если вы хотите очередной раз показать свою крутизну - пообещайте меня найти и натянуть моргала на задницу:)))) Только желательно с конкретными датами и независимо от того, захочу я этого или нет.
Можете еще пообещать погасить Солнце-очень страшная угроза.

Фредди, если вы хотите очередной раз показать свою крутизну - пообещайте меня найти и натянуть моргала на задницу:)))) Только желательно с конкретными датами и независимо от того, захочу я этого или нет.
Можете еще пообещать погасить Солнце-очень страшная угроза.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
						- Freddy Krueger
- Фазер
Аирнокс wrote:...Фредди...
Freddy Krueger wrote:В общем, уже очередной круг может пойти, пусть говорит что хочет (и агрить пытается в том числе), мне пофигу, он уже проотвечался))
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
						"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Freddy Krueger 
Вы опять включили бота-копипастера. Это же не круто(

Вы опять включили бота-копипастера. Это же не круто(