ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Жалобная книжка (о модерации форума).
Тогда жалко его банить, если это не бот) Может он просто чего-то часов не наблюдает. А может это супербот -такая модифицированная программа, которую Ваня Программеров тестирует на форуме. Она умеет отвечать и сама пишет по какому-то алгоритму в дневники)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В принципе возможно, погуглите.
Аирнокс. Я думаю ты будешь хорош в роли модера! Вроде как то в крайности не бросаешься, особо не конфликтуешь
Аирнокс. Я думаю ты будешь хорош в роли модера! Вроде как то в крайности не бросаешься, особо не конфликтуешь
Просьба прекратить флуд, хотя бы тут.
VSTAR такой же флудер, как и большинство активных форумчан, но я за ним наблюдаю, пока ничего зазорного не заметила.
VSTAR такой же флудер, как и большинство активных форумчан, но я за ним наблюдаю, пока ничего зазорного не заметила.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Dovahkiin, тебе замечание! Первый начал оскорблять VSTARа, тут никто никому не указывает где, когда и что писать.
Есть кэп\ подумал что он бот и не ответит
:)
Спасибо за уборочку))
Dovahkiin
Нафиг мне такое счастье, быть модером-то. Это чтобы меня все ненавидели, жаловались (и мне и на меня) и думали, что я их потер и забанил? Фигушки.
Нафиг мне такое счастье, быть модером-то. Это чтобы меня все ненавидели, жаловались (и мне и на меня) и думали, что я их потер и забанил? Фигушки.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Меня тоже заинтересовала VSTAR. Сначала я подумала, что кто-то таким образом устроил троллинг. Но потом я спросила у нее самой в личке, и получила объяснение, что она таким образом отмечала интересные для себя темы, чтобы легче было найти их. Но как новичок, не разобралась, что таким образом невольно "вытаскивает" старые темы вверх. Теперь разобралась уже. Так что все ок.Диола wrote:VSTAR в моем дневнике отписался сегодня!(большая просьба модерам провести уборку за ним)
То ли мой дневник уже морально устарел, то ли VSTAR прислушался к всеобщему негодованию и решил исправляться))
Это не бот и не тролль.
А я думал что VSTAR -это парень такой типа Ойболита. Ну вот, зафлудили опять тему Встаром.
VSTAR, извини нас)) просто тут спам-боты атакуют последнее время, поэтому у нас все под подозрением))
Действительно, есть такой способ "подписаться на темы" на больших форумах, оставляя сообщения в нужных темах. А вы все набросились с факелами, прям ботофобия настоящая.)
У модерации сегодня выходной....
Более 30 спамерских тем, дожились, на форуме боты уже активнее юзеров ;)
А это все потому, что текущий движок форума - безнадежно устаревшее дерьмо мамонта.
Этот пост делает любую тему на 20% круче, если не указано обратное. ||||||
Ну вообще-то сегодня понедельник - рабочий день, в который большинство людей работают на работе. Сорри, за тавтологию. Ну подумаешь боты, пора бы уже привыкнуть, не верю что прям так сильно мешают. А мне флуд в Жалобной книжке мешает, и что!?Диола wrote:У модерации сегодня выходной....
Вообще-то праздничный день, у большинства выходной.
Открываю "новые сообщения" и выдает огромный список спамерских тем. Очень не удобно с телефона заходить, тем более у меня не безлимитка, я денежку плачу, чтобы они загрузились!
Интересно, а книга жалобная тогда для чего, если не для того чтобы жаловаться и высказывать недовольство? Это у нас теперь флудом называется???
Открываю "новые сообщения" и выдает огромный список спамерских тем. Очень не удобно с телефона заходить, тем более у меня не безлимитка, я денежку плачу, чтобы они загрузились!
Интересно, а книга жалобная тогда для чего, если не для того чтобы жаловаться и высказывать недовольство? Это у нас теперь флудом называется???
Форум рассчитан не только на граждан России. Спамерских тем много, чистим по возможности. Зачем напоминать об этом постоянно:
ЗЫ. Хотите ещё модераторов, я поддерживаю, но пишите не сюда.Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации
Постоянно напоминаем, потому что пока вас носом не ткнешь, не почешетесь, еще и возмущаетесь вот. Может я не права, но создается именно такое впечатление - если бы никто не жаловался, то спамеры заполонили бы окончательно весь форум.
Получается, что флуд-спам-темы, создаваемые ботами, вам не мешают, а жалобы на них мешают? мда.. аинг видимо совсем протух, если модеры тут так рассуждают...
А что до появления новых чистильщиков, меня эта тема мало волнует, главное - был бы результат.
Получается, что флуд-спам-темы, создаваемые ботами, вам не мешают, а жалобы на них мешают? мда.. аинг видимо совсем протух, если модеры тут так рассуждают...
А что до появления новых чистильщиков, меня эта тема мало волнует, главное - был бы результат.
Мне спамеры надоели не меньше чем вам: вместо того чтобы приступить к обсуждению интересных для меня тем и отдохнуть после тяжелого рабочего дня, я должна их в начале почистить, а и + ещё к этому почитать нытьё, как их тут много и как модераторы не справляются.
Если ты о МР то я писал ему...месяц назад :)ЗЫ. Хотите ещё модераторов, я поддерживаю, но пишите не сюда
БВО, плюсую, т.к. абсолютно согласна.
И от себя про дневники (т.к. камень в мой огород был брошен по этому поводу): иногда реально не успеваю среди такого количества флуда в дневниках выделить спам, поэтому восклицательные знаки и сообщения в личку очень помогают, спасибо за помощь.
И от себя про дневники (т.к. камень в мой огород был брошен по этому поводу): иногда реально не успеваю среди такого количества флуда в дневниках выделить спам, поэтому восклицательные знаки и сообщения в личку очень помогают, спасибо за помощь.
Не нравиться читать нытье - удаляйте нафиг жалобную книгу, проблем-то??
Жалобная книжка создавалась не для этого просто. Все мы хотим сделать форум лучше, и поверьте стараемся. Просто одной жалобы на спам ботов мне показалось достаточно, зачем её постоянно поднимать!?Диола wrote:Не нравиться читать нытье - удаляйте нафиг жалобную книгу, проблем-то??
Диола, а хочешь модератором стать?
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Ну так, не всем плевать на форум, как тебе. Раньше у форума были другие трудности, хотелось помочь, сейчас другие, переживём. :)Диола wrote:Вон нашлись активисточки, теперь отдуваются за десятерых, я так не хочу, спасибо.
На счёт первого сообщения, ты не знаешь о чём говоришь, не потрудись почитать дальше, тогда людям показалось, что модерация слишком строгая.
Диола
1.У вас в понедельник был выходной, а у Наднэин -нет.
2.Если вы такая активная, что вам не лень чмырить модеров в куче постов, может вам и правда стать модером и вместо таких разгромных постов банить ботов? Пользы-то больше. Негатива меньше.
3. Если это "чужое" дерьмо, что вы его не хотите разгребать, то чье? Если это не ваша проблема -боты (не общая проблема форума и тех, кто на него пишет), тогда чего вы возмущаетесь. А если это ваша проблема, которая вас так волнует -см. пункт 2.
1.У вас в понедельник был выходной, а у Наднэин -нет.
2.Если вы такая активная, что вам не лень чмырить модеров в куче постов, может вам и правда стать модером и вместо таких разгромных постов банить ботов? Пользы-то больше. Негатива меньше.
3. Если это "чужое" дерьмо, что вы его не хотите разгребать, то чье? Если это не ваша проблема -боты (не общая проблема форума и тех, кто на него пишет), тогда чего вы возмущаетесь. А если это ваша проблема, которая вас так волнует -см. пункт 2.
Можно подумать, что модеры существуют на средства налогоплательщиков -рядовых форумчан, что те вообще от них что-то могут требовать в ультимативном тоне... Они существуют исключительно на добровольных началах так-то.
Что случилось с темой "Проверка Карлоса Кастанеды"? Что-то не видно её в разделе "Мистический подход. Астрал и прочее"?
Любопытный читатель форума