Дневник "Фазового командира"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

diserel
Опытный практик

Re: Дневник "Фазового командира"

Unread post by diserel »

Phasecommander wrote:Дис скажи, а сколько времени у тебя занимает работа с техниками. от начала и до результата? Бывают ли осечки, например в виде бессонницы.
Раньше техники занимали гораздо дольше времени, чем сейчас. Не могу сказать сколько именно, не смотрела на часы. По ощущениям иногда казалось очень долго, казалось что часы уже прошли, иногда быстрей, только начала и уже разделилась. Всё по ощущениям, а они могут быть обманчивы.

Сейчас значительно быстрей. Уловив провал, я отодвигаюсь в сторону от физ. тела и разделяюсь. Такую же технику и Irbid применяет. Я у неё подсмотрела:). Назвала технику "сороконожка", потому что начинаю отодвигаться от физ тела всеми конечностями.

Бывали и осечки в виде бессоницы. Хотя бессоница у меня и так бывает, сама по себе. Я "сова", утром не поднимешь, вечером не уложишь:) У меня самая бодрость может наступить в 22-00 и позже. Как будто и не было трудового дня. Ложусь спать в 23-30 - 00-00.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Понятно. спасибо.) Медленное засыпание - это как скользящее движение вдоль Фазы, вероятность выхода пропорциональна площади соприкосновения. Если засыпаешь за 5 мин - это равносильно падению с большой высоты в глубину сновидений. Черт, а мне опять кажется что я на это способен. :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Phasecommander wrote: Черт, а мне опять кажется что я на это способен. :)
Ну тогда действуй! Если чувствуешь, что способен, никогда не откладывай на потом. Сегодня в ночь и попробуй. Постарайся не растерять это ощущение, что можешь выйти в ночь на засыпании, до сна. Только сильно не вожделей, не нагнетай. Только спокойная уверенность, что ты это можешь, ты на это способен. Имеешь намерение выйти сегодня в ночь на засыпании. А станешь загоняться - Ой, скорей бы, да побыстрее бы ночь наступила, да в фазу- результата может не быть.
Phasecommander
Фазер

И ночной не прошел и утренний сорвался.)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Phasecommander wrote:И ночной не прошел и утренний сорвался.)
Привет. А ощущение, что способен ушло или нет?
Phasecommander
Фазер

diserel wrote:
Привет. А ощущение, что способен ушло или нет?
Конечно нет, я больше скажу - у меня еще идеи возникли. )
По хорошему мне вообще можно не спать, а испытывать все что можно и нельзя, скажем до понедельника.)
Интересно проявила себя комбинация из 2 техник, но надо обкатывать.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Phasecommander wrote: Конечно нет, я больше скажу - у меня еще идеи возникли. )
По хорошему мне вообще можно не спать, а испытывать все что можно и нельзя, скажем до понедельника.)
Интересно проявила себя комбинация из 2 техник, но надо обкатывать.
Заинтриговал:) Выкладывай. И почему можно не спать и всё испытывать до понедельника?
Phasecommander
Фазер

diserel wrote: И почему можно не спать и всё испытывать до понедельника?
Выходных много, будет чем занять.
diserel wrote: Заинтриговал:) Выкладывай.
Это пока секрет, всему свое время. Если получится - расскажу обязательно :)
DropGen

Unread post by DropGen »

Пробуй делать не максимум попыток, а действовать как аккумулятор.
Сначала перед сном заряди тонкое тело (медитация), а утром трать заряд (попытка выйти из тела).
Phasecommander
Фазер

В точку! У меня все, абсолютно все выходы так и шли. Просто хотелось попробовать поменять местами, сначала Фаза - потом отдых. Когда утром на работу, совсем грустно если такая конструкция как "отложенный на прямой" вдруг не пошла.)
DropGen

Unread post by DropGen »

Phasecommander wrote:В точку! У меня все, абсолютно все выходы так и шли. Просто хотелось попробовать поменять местами, сначала Фаза - потом отдых.
дело в том, что наше тонкое тело обладает ограниченным количеством энергии. Я дурак раньше пытался очень много раз выйти в астрал, но потом поняв суть того, что я заблокирован на осознанные выходы прекратил заниматься этой глупостью и на данный момент происходят лишь выходы, когда меня вытягивают в астрал сущности...
Вся фишка была в очень больших тратах энергии - это вызывало у меня выбросы посреди астральных путешествий.
Left
Фазер

Unread post by Left »

DropGen, почему бы Вам не попробовать техники, предложенные Робертом Брюсом? Ведь они работают.
Выбросьте из головы идею о том, что что то не можете сами.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
DropGen

Unread post by DropGen »

Left wrote:DropGen, почему бы Вам не попробовать техники, предложенные Робертом Брюсом? Ведь они работают.
Выбросьте из головы идею о том, что что то не можете сами.
Дело в том, что я могу выйти в астрал. Но мне нужно ухищряться.
Прямая техника для меня недоступна, но мне легко выйти туда во время пробуждения, или если меня вытащит сущность.
За книгу спасиб. Почитаю. Но дело в том, что войти в астрал для меня это одно - а вот выйти от туда для меня проблема. Я с попытки 7-й лишь соединяюсь с телом.
Left
Фазер

Unread post by Left »

DropGen wrote:Дело в том, что я могу выйти в астрал. Но мне нужно ухищряться.
Прямая техника для меня недоступна, но мне легко выйти туда во время пробуждения, или если меня вытащит сущность.
... Но дело в том, что войти в астрал для меня это одно - а вот выйти от туда для меня проблема. Я с попытки 7-й лишь соединяюсь с телом.
Сказать честно, я почти каждый раз удостоверяюсь в том, что большинство сущностей, якобы помогающих нам выйти в то состояние — продукты собственного бессознательного. И, как правило, чем они ужаснее и гротескнее выглядят, тем большая вероятность того, что они иллюзорны. Энергия имеет свойства приобретать причудливые формы и облекаться в невероятных персонажей.
Всего лишь несколько раз я встречал тех, кто ( опять же, по моему субъективному мнению ) являлся автономными существами и их выдаёт не только разумное и независимое от твоей воли поведение, но и свечение. Даже если в локации довольно светло и всё очень хорошо просматривается — существа контрастируют с окружением. Они фосфоресцируют в определённом смысле ( хотя, свечение, исходящее от них не вполне фосфор... это что то другое ).
А в той стадии, когда в момент осознания/просыпания внутри я ощущал и видел тех, кто якобы меня будил... Что же, было дело ловил их и даже держал в руках, в тот момент думая, что поймал "астральную живность", но они быстро трансформируются и аннигилируют))
Есть Наблюдающие за нами. В этом тоже удостоверился. Но они остаются невидимыми и, кстати говоря, не всегда и ощущаешь их присутствие. Но вот когда ощущаешь, то сомнений в том, что они реальны нет. Жутковатые ощущения.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
DropGen

Unread post by DropGen »

Left wrote:
DropGen wrote:Дело в том, что я могу выйти в астрал. Но мне нужно ухищряться.
... Но дело в том, что войти в астрал для меня это одно - а вот выйти от туда для меня проблема. Я с попытки 7-й лишь соединяюсь с телом.
Сказать честно, я почти каждый раз удостоверяюсь в том, что большинство сущностей, якобы помогающих нам выйти в то состояние — продукты собственного бессознательного. И, как правило, чем они ужаснее и гротескнее выглядят, тем большая вероятность того, что они иллюзорны. Энергия имеет свойства приобретать причудливые формы и облекаться в невероятных персонажей.
Всего лишь несколько раз я встречал тех, кто ( опять же, по моему субъективному мнению ) являлся автономными существами и их выдаёт не только разумное и независимое от твоей воли поведение, но и свечение. Даже если в локации довольно светло и всё очень хорошо просматривается — существа контрастируют с окружением. Они фосфоресцируют в определённом смысле ( хотя, свечение, исходящее от них не вполне фосфор... это что то другое ).
А в той стадии, когда в момент осознания/просыпания внутри я ощущал и видел тех, кто якобы меня будил... Что же, было дело ловил их и даже держал в руках, в тот момент думая, что поймал "астральную живность", но они быстро трансформируются и аннигилируют))
Есть Наблюдающие за нами. В этом тоже удостоверился. Но они остаются невидимыми и, кстати говоря, не всегда и ощущаешь их присутствие. Но вот когда ощущаешь, то сомнений в том, что они реальны нет. Жутковатые ощущения.
Не знаю как вы, но мой астральный помощник может себя проявить и проявляет себя физически в физическом мире. Как именно я ощущаю существо и все тонкости не скажу - я вам не доверяю )
Phasecommander
Фазер

DropGen wrote: Но дело в том, что войти в астрал для меня это одно - а вот выйти от туда для меня проблема. Я с попытки 7-й лишь соединяюсь с телом.
Везет же )
DropGen

Unread post by DropGen »

Phasecommander wrote:
DropGen wrote: Но дело в том, что войти в астрал для меня это одно - а вот выйти от туда для меня проблема. Я с попытки 7-й лишь соединяюсь с телом.
Везет же )
Не скажу... вот поэтому я в астрал с неохотой выхожу, а лишь когда оооочень скушно.
Когда проваливаешься допустим при неправильном выходе в небытие... страх разбиться насмерть в бездне - он просто непобедим и зверский, я машинально вывожу себя заново в погранку чтобы отдышаться и снова отдаться потокам тонкого мира...
Войти в тело по окончанию путешествия мне тяжело. Трудно очень. Я слиться с ним толком не могу, приходится применять напряжение грубых материй, чтобы они притянули тонкое тело*. Потому что что то не дает. Даже не знаю что. Оно просто меня в сон затягивает, а я сопротивляюсь и лишь сопротивление позволяет мне затянуться в тело. Если я буду продолжать лежать дальше - то хрен знает сколько времени пройдет - я тупо сплю астральным сном и вижу кучу ОС и переживаю их как вторые реальности... Даже были астральные сны того, что я вышел в астрал - жуть сплошная.
Когда же блин я нормально в астрале погуляю ...>_<... а не эти вылеты в никуда вечные и страх жуткий, когда очухиваюсь в неизвестном мне месте, знаю при этом где в этом месте физическое тело и при этом слышу странные звуки, и что то чувствую странное...
Phasecommander
Фазер

Выход №39 - несколько минут назад. Если прошлый раз втянуло в картинку, в этот разделился при картинке.

Итак: Сон в 11-50, пробуждение в 4-05, перерыв 8 мин. Техника VS - пока тестируется, опишу позже (тем более она сработала на 25%, по моему просто на намерении вышел). Погружение в сон, увидел динамическую картинку - какой то южный курортный городок, предположительно Мексика. Понял что смотрю на эту красоту совсем не глазами - надо бы вставать. Встал с кровати в Фазовую комнату. Я не знаю, всегда бы так: во первых легко, во вторых визуально все четко (если не на сто, то на 95% точно) даже без углублений, в третьих сознание чистое как слеза русалки, в четвертых - я первый раз в жизни не заметил предметных различий(!). понятно что торопился, но прям просто моя комната и все! Смешной момент: когда вставал в левой руке была литровая бутылка водки (не алкаш, в кровати не пью, но вот...из песни слов не выкинешь.. )) Открыл, глотнул - обычная вода. Подошел к двери, план первичный - положительно.

Решил открыть глаза и оценить синхронность реала с Фазой. Отличий особо не заметил (может в тенях разве что), в тело вернуло, НО со способностью видеть Фазу просто закрыв глаза. Естественно закрыв их - встал с кровати еще раз. Опять все четко, чисто, достоверно. (разве что бутылки нет). поупражнялся слегка с первичным и назад в тело. Но случилось интересное, вернулся не мгновенно, а с задержкой в 3-4 сек. в это время вновь увидел тот южный Мексиканский городок, только там уже штормовой ветер загибал пальмочки).

Мне понравилась эта "послойка" между внешним ОС-м и фазой, прям четко две дорожки предлагают: хочешь втягивайся в картинку, хочешь разделяйся на ней у себя в комнате.

Когда вернулся заметил отличия в освещении. Закрывая глаза после первой Фазы - в комнате горел свет...))) Ха, и получается, что обе комнаты были фазовые (открытие глаз было иллюзией) вставать можно было в любой из них :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Значит ты прямым отложенным вышел,на засыпании после небольшого перерыва.
Phasecommander
Фазер

diserel wrote:Значит ты прямым отложенным вышел,на засыпании после небольшого перерыва.
Да. Не получается у меня пока без сна.) Выход - что то среднее между прямым и осознанием, т.к. картинку (динамическую) тоже можно считать частью локации сна. :) Поэтому все относительно.)
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

....
Phasecommander
Фазер

Сегодня сон в 23-15, пробуждение в 4-50, перерыв 8 мин. Техника VS (тестируемая от 19.06.16). Фантомный отклик от нее опять низкий, (также порядка 25%). но результативность есть. На улице, возле пешеходного перехода, стою лицом к железной двери магазина. происходит осознание. Я начинаю углубление глядя на руки и прикосновением к этой двери. Какая то тварь зовет меня по имени, держусь, мысленно посылая его на х.., он опять зовет! Возле меня ходят люди, день, дверь облизывать уже как то неловко (начинаются сомнения), поворачиваюсь, эта падла на другой стороне улице (ему повезло кстати, у каждого наверное есть знакомые горластые корефаны - с которыми и врагов ненадо) оказывается зовет уже не меня, а другого. Этот другой выкидывает строительный мусор из окна 4 этажа, ремонт у него. Я только отвлекся и в 3 - кварталах от меня с разгона падает пассажирский самолет вдребезги. Все! дальше белиберда.

P.S. Фрагменты гиперреализма в апокалиптическом стиле - это обязательное явления в случае недоосознания. Падение самолета, атомный взрыв, сносящий все шторм, нападение НЛО и тому подобные вакханалии в которые с ужасом веришь - естественный атрибут, если осознание не привело к нормальной фазе.
Надо особо сильно взяться за углубление при осознании, посылая всех персонажей еще дальше... иначе так и будут подсекать.
Phasecommander
Фазер

Lюdmilka wrote:....
Людмила - пиши, ты куда пропала? Прям как мое осознание сегодня ночью, :)
Phasecommander
Фазер

Сегодня все аналогичной вчерашней схеме, но погружение в сон подзатянулось.. Не сказать что прям бессонница, но пришлось дополнительно ослаблять контроль - техника не давала уснуть. "Отказался от внимательности" и не заметил как два раза смотрел на свою комнату фазовым зрением. Как все запущено..
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Раньше тоже ловил бессонницу, потом начал динамически подбирать техники для "мягкого касания" и "плавного погружения" тела в сон. Последнее время начал использовать одну и ту же цепочку действий, но продвижение по ней может быть быстрым, что является показателем повышенной активности и может привести к бессоннице, поэтому вношу "брожение", или медленным (с забыванием что делать дальше и постоянными попытками ума увести от намеченной последовательности), что показывает повышенную сонливость, поэтому вношу "взбадривание". И чем ближе к концу цепочки, тем больше "брожения" и меньше "взбадривания". Но, вообще-то, она достаточно длинная и при повышенной сонливости может растянуться на полчаса, если не больше, но плавное погружение с сохранением сознания обеспечивает. По ходу прохожу расслабление, повторение намерений, признаки сна, чистку и накачку чакр, улавливаю отключение органов чувств, завершает цепочку ОВД и мысль: "хочу помнить, что сплю". Все происходит так буд-то синусоида плавно затухает и остается под уровнем сна или глубже, на столько плавно, что какое-то мгновение чувствую горло или слышу свой храп (в зависимости от того, что раньше отключится слух или ощущение прохождения воздуха) и сознательно принимаю решение: взбодриться и лечь, чтобы не храпеть, или дождаться отключения ощущений. Еще предстоит научится плавно всплывать в момент фола, что пока не получается.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:Раньше тоже ловил бессонницу, потом начал динамически подбирать техники для "мягкого касания" и "плавного погружения" тела в сон.
Вот сейчас у меня опять бессонница - как вводу глядишь.) VS - сырая (точнее сказать дырявая). Состоит из 2 компонентов: один чувствуется сразу, в вот другой намного позже.. между ними дыра - которая легко заполняется ненужными мыслями приводящими к бессоннице. Оказывается слитность техники не менее важна чем сбалансированная активность, иначе ВД бьет в слабые места.
Феникс13 wrote:Но, вообще-то, она достаточно длинная и при повышенной сонливости может растянуться на полчаса, если не больше, но плавное погружение с сохранением сознания обеспечивает.
Так то да. Длинная техника дольше держит фантом в пограничном состоянии, что повышает вероятность возникновения Фазы, главное куда ни будь налево не свернуть.
Ладненько, смодифицирую ка я VS в нечто более гармоничное. в таком виде никуда не годиться.
Phasecommander
Фазер

Прокачка фантома - день 3.
Вчера довольно быстро почувствовал фантом во время дневной медитации. Техника СМВ, и на 10 мин-е четкое ощущение контура фантомного тела. Возможно при должном старании удалось бы выйти, но старания не было.(типа не льсти себе - подойди ближе;)
Далее ночь: сон в 01-05,пробуждение в 5-30, перерыв 8 мин. Техника СМВ (в отличии от дневного пошла хуже, такое чувство что визуалка жила сама по себе, а кинестатика отдельно), провал только через час..(как я в рабочие дни выходить буду с таким размахом - ума не приложу) Далее осознание во сне, первичная техника углубления, качество картинки выросло не сильно и до плана не дошел. Незачет.
Phasecommander
Фазер

Выход № 40
Сон в 11-05, пробуждение в 4-10, перерыв - 7 мин. Техника - простое СМВ с подводкой фантома. Осознание во сне на улице, глядя на металлический гараж рядом с соседним домом (уличная обстановка оч. достоверная). Четкое понимание предыдущих ошибок (халатное отношение к углублению, отвлечение внимание на местных персонажей). Поэтому к углублению приступил мгновенно забив на всех и вся. Все по схеме. Взгляд руки - дальний объект 4-5 раз. Осязание: трение рук - прикосновение к объекту 3-раза (показалось, что сначала средние пальцы немного спутались, слиплись как тесто). Далее вкус: ладони - объект 2-раза. Заметил боковым зрением лежащий по краям снежок, поэтому, прежде чем лизнуть железную дверь на морозе, пошарил в кармане и нашел платок. Сложив в пару слоев прислонил к металлу, понятно что на вкус тряпка как тряпка. Током уже било, еще примерзнуть языком осталось :)) Далее план, первичный и вторичный - положительно и шикарно. Пошарил по местности. Привлекли внимание окна ведущие в подвал, там было много электротехнического оборудования, интересная вентиляция, тепловой узел с автоматическим регулированием, в общем все то, чего в этом доме пока точно нет. (может картинка скорого будущего). Фол в тело, вернулся обратно. Погонял с углублением и планом еще примерно пару минут да и вернуло. Третий заход уже с задержкой, сбил координаты и оказался в автобусе, уже решил отпустить ситуацию и просто доспать без возвращения в тело. Так и получилось. Может было интересней, но поскольку уснул некоторые детали естественным образом затерялись.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Phasecommander wrote:как я в рабочие дни выходить буду с таким размахом - ума не приложу
  В рабочие дни появляется режим сна и понимание необходимости встать в определенное время, поэтому легче должно получатся. В выходные думаю еще чуток посплю и на следующей ФБС подымусь. Но необходимость тела во сне уже не та под утро, поэтому сильнее откликается на фазовые действия, а хорошо расслабляться еще не научился, чтобы их нивелировать.
Phasecommander
Фазер

Феникс13 wrote:
Phasecommander wrote:как я в рабочие дни выходить буду с таким размахом - ума не приложу
  В рабочие дни появляется режим сна и понимание необходимости встать в определенное время, поэтому легче должно получатся. В выходные думаю еще чуток посплю и на следующей ФБС подымусь.
Оно может так и было бы, если выходил "непрямым". А так как у меня не что иное, как растянутый по времени "прямой", сбой ритма которого приводит к бессоннице - время лишним небывает. Если в выходные 1,5 часа перерыва по этой причине напоминают конский отложенный, после которого Фазу никто не отнимает, то в рабочие дни - это проигрыш по 2 фронтам сразу. Но. Аллилуя господа! Обычное СМВ оказалось безопасной в этом смысле техникой (или я научился её правильно готовить). По крайней мере усыпляет и без потери фантомного внимания. Сегодня её к сожалению не дожал, был гиперреализм без осознания но посыл был добрым (Надо было просто позу сменить - провал слишком быстрый).

Еще Феникс был смешной момент связанный с медитацией.)) Пробовал выйти сидя на кресле по Роберту Брюсу. Конечно ни в какой астрал я не вышел, но медитация не прошла даром. Если раньше мне удавалось отслоить фантом или увидеть изображения, что приводило к временному усилению чувствительности по соответствующему сенсорному каналу. То теперь удалось выйти на обоняние... Чувствую несуществующий запах, словно женские руки с кремом на моей шее. После чего восприятие других реальных запахов сразу же скакануло, ну примерно раза в 2 и на полчаса по времени. Когда вышел на улицу здесь то обоняние мне и "пригодилось". Все запахи, от уписанных котиками подвалов - до прикуренных урн, мною были особенно восприняты.)))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”