А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
МИРАМА*
Да мало вы похожи. Вы, Мирама, больше на тролля похожи (ну тик "тролль" у него с маленькой буквы),или на Кассандру.
Да мало вы похожи. Вы, Мирама, больше на тролля похожи (ну тик "тролль" у него с маленькой буквы),или на Кассандру.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- AstralHacker
- Фазер☯
- AstralHacker
- Фазер☯
AstralHacker
:) Про тролля верно подмечено)
:) Про тролля верно подмечено)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мальва в силу желания видеть мир в розовом цвете допускает одну неточность: все мужчины полигамны, все. Однолюбов среди них нет, а если и есть в порядке исключения, то гораздо меньше 10%.AstralHacker wrote:Мальва, а ты просветляешься со скоростью света, так и гляди скоро женщиной-гуру-шивой станешь)Malva wrote:Но как же быть с такой категорией как "кобелино"?
А таковых, как показывает практика около 90%.
Кобелино, в-принципе не могут хранить верность, ибо им это тяжело физически.Они не пропустят ни одной юбки.И это ни хорошо,ни плохо.Просто природа у них такая.
Тут есть 2 варианта:
либо сразу и навсегда прекращать отношения(ибо истерить,рыдать,как одинокая корова,стонать,как больная курица,и плакать,как крокодиль бесполезно. Кобелино не имеют возможности поменять свою природу)
либо смириться с регулярными изменами и не ковырять моск ни себе,ни партнеру,что невероятно сложно,а для некоторых невозможно)
Но тут у меня есть и хорошая новость:
Примерно 10% -однолюбы! И они брезгуют даже физически изменять,и их можно найти,если постараться.Предупреждаю,искать придется,вероятно,долго)).Но зато,ваша жизнь с ним/ней превратиться в тихую и спокойную гавань(это для тех кто не любит скандалить))
Вот так вот,комрады)))
По твоей статистке, получается, что я те самые 10%, а остальные 9 человек - Михаил Радуга, Тор, Аирнокс, Никос, ROMANTIС, Ajing, Macross, ВАЙТМАН, Звездоцап - "кобелино" (такое слово романтичное, как будто это лучший актер французской мелодрамы), потом опять 10% - Word и еще 9 следующие мужики-форумчане кобелино...
Это не значит, что все мужчины ходят по бабам, они могут быть верными, потому что очень любят свою женщину, или из принципа, или ещё в силу каких-то причин. Но каждый из них способен верность нарушить. Так что не кобелино они, а просто мужчины. А "кобелино" и "однолюбы" - это две крайности, думаю, в чистом виде их 0, 000001%)
На Кассандру или kassandry? Чем похожа мне интересно? ))Аирнокс wrote:МИРАМА*
Такие все знатоки мужчин... А я вот женщин плохо знаю и не обобщаю, что все такие или сякие...
Аззаро
Вовсе не каждый способен верность нарушить, потому что импотенция и проблемы подобные распространены ширше, чем у 1% мужчин. Да и вообще, способность что-то сделать ничо не означает. Если вы способны взмахнуть топором, это не значит что вы запросто можете оказаться палачом:)))
ВАЙТМАН
На kassandry. Несением пурги.
Аззаро
Вовсе не каждый способен верность нарушить, потому что импотенция и проблемы подобные распространены ширше, чем у 1% мужчин. Да и вообще, способность что-то сделать ничо не означает. Если вы способны взмахнуть топором, это не значит что вы запросто можете оказаться палачом:)))
ВАЙТМАН
На kassandry. Несением пурги.
2 Факерюша:
Скучаешь что ль?))
Забуду о тебе
Любовь твоя
Однажды придет снова)))
(это хоку)
Скучаешь что ль?))
Забуду о тебе
Любовь твоя
Однажды придет снова)))
(это хоку)
2 МИРАМА:
Привет,МИРАМА!
Предлагаю перейти на ты,ибо мыс тобой знакомы еще со времен Шахразады(которую кст никто не любил кроме меня и Нокса,но как только Гусеница Шахразада перевоплотилась в Мираму,ее срочно все полюбили назад)Гы))
По поводу моих призывов,я поняла твою т.з.)
Но!
Повторюсь:
Привет,МИРАМА!
Предлагаю перейти на ты,ибо мыс тобой знакомы еще со времен Шахразады(которую кст никто не любил кроме меня и Нокса,но как только Гусеница Шахразада перевоплотилась в Мираму,ее срочно все полюбили назад)Гы))
Но!
Повторюсь:
Malva wrote:Милые мои друзья!
Скажу вам по секрету, что когда я пишу свои призывы, я снимаю с себя сапоги, а-ля Барбарелла идет на войну, черные чулки и убираю плётку в шкаф )))
Мои призывы имеют весьма добровольное начало))
Более того, я их сочиняю,прежде всего для себя, ну а если кто захочет ко мне присоединиться, то значит нашего полку прибыло))
))
Malva
Да не любил я Шехерезаду, я ведь не согласился на ней жениться:) Я вот серьезно подхожу к слову "любовь", а НЕКОТОРЫЕ так им прямо расшвыриваются) в результате их "люблю" начинает звучать как во фразе "я люблю сосиски":)
Да не любил я Шехерезаду, я ведь не согласился на ней жениться:) Я вот серьезно подхожу к слову "любовь", а НЕКОТОРЫЕ так им прямо расшвыриваются) в результате их "люблю" начинает звучать как во фразе "я люблю сосиски":)
Милая пони Мальва,вам бы принять облик человеческий,Malva wrote:2 МИРАМА:
Привет,МИРАМА!
Но!
Повторюсь:Malva wrote:Милые мои друзья!
Скажу вам по секрету, что когда я пишу свои призывы, я снимаю с себя сапоги, а-ля Барбарелла идет на войну, черные чулки и убираю плётку в шкаф )))
Мои призывы имеют весьма добровольное начало))
Более того, я их сочиняю,прежде всего для себя, ну а если кто захочет ко мне присоединиться, то значит нашего полку прибыло))
))
тогда может быть другими глазами увидела бы ты,что
я МИРАМА,и с Шахразадой незнакома,даже не понимаю
о чём это вы?
Кто более имеет тонкое восприятие,те знают,что такой Ник
такой себе я не взяла бы-мои эстетические чувства и высокие
вибрации не резонируют и ваша ава тоже особого восхищения
не вызывает,ну люблю я всё красивое и хорошо пахнущее;)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Malva
Кстати ты мне нравишься больше, чем Мирама. В отличие от большинства других форумчан, которым почему-то нравится Мирама) Которая, имхо, тебя ничем не лучше.
Кстати ты мне нравишься больше, чем Мирама. В отличие от большинства других форумчан, которым почему-то нравится Мирама) Которая, имхо, тебя ничем не лучше.
- AstralHacker
- Фазер☯
Спасибо,Нокся,очень приятно))
2 Мирама:
Мы так и не перейдем на ты??!!))
2 Мирама:
Мы так и не перейдем на ты??!!))
- AstralHacker
- Фазер☯
хЫщная пони:)
Действительно)знакомы еще со времен Шахразады(которую кст никто не любил кроме меня и Нокса,но как только Гусеница Шахразада перевоплотилась в Мираму,ее срочно все полюбили назад
Троллинг Ш. был отвратителен))) Мирама же очень милая.
Да,я Хищница!
Так,что же?
Пусть так меня зовут вельможи!
Как они от меня далеки.
Никогда не дадут руки)))
Так,что же?
Пусть так меня зовут вельможи!
Как они от меня далеки.
Никогда не дадут руки)))
Azzaro
на вкус и цвет...Вот не пойму я, чем Мирама милее Мальвы вам? Она ведь тока троллит белыми стихами:) правда иногда остроумно, но и Мальва тоже интересные обороты придумывает) Разве что Мирама не говорит, что в нее все влюбляются, но ведь это же забавное заявление, его надо с юмором воспринимать)
на вкус и цвет...Вот не пойму я, чем Мирама милее Мальвы вам? Она ведь тока троллит белыми стихами:) правда иногда остроумно, но и Мальва тоже интересные обороты придумывает) Разве что Мирама не говорит, что в нее все влюбляются, но ведь это же забавное заявление, его надо с юмором воспринимать)
Ви меня пардонн,канешна, но Шахразада ведь призналась, что она есть Мирама и Соф,выложив обе фото?Azzaro wrote:Действительно)знакомы еще со времен Шахразады(которую кст никто не любил кроме меня и Нокса,но как только Гусеница Шахразада перевоплотилась в Мираму,ее срочно все полюбили назад
Троллинг Ш. был отвратителен))) Мирама же очень милая.
Шо за бардак ваще?))
Malva
шахерезада была Слава, который сказал что он Мирама. Что тут непонятного?))))))
шахерезада была Слава, который сказал что он Мирама. Что тут непонятного?))))))
Слава,он же Мирама,он же Шахразада, он же Жора, он же Гога, он же Георгий,он же Гоша...он же М.Радугааа??!!))
Аирнокс,вы хотите нас спровоцировать на баттл:)Аирнокс wrote:Malva
кого больше любят?:)
Так я давнее на форуме,поэтому и уважения имею больше
к местному населению,ибо в дневники иногда ко многим захожу,
и не за историями всякими шекотливыми,а чтобы понять,
что за личность там за всеми этими многобуковами,
интересно мне,нравятся мне люди неординарные,
и на всеобщее обожание особо не претендую,
ибо пока в адеквате и понимание имею,что
нравлюсь здесь не я ,а мною образ созданный:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Ага, он же Диола, он же Аирнокс, он же Аззаро))вот занятся больше человеку нечем)))сидит сам с собой на форуме общается))))Malva wrote:Слава,он же Мирама,он же Шахразада, он же Жора, он же Гога, он же Георгий,он же Гоша...он же М.Радугааа??!!))
Мальва это Мальва, Мирама это Мирама, неэтично сравнивать.Аирнокс wrote:Azzaro
Скажем так: не люблю, когда ведут себя по-свински, кушают из чужой чашки, потом в нее же гадят, а когда получают замечание, начинают кричать, что все вокруг против объединились, и нельзя говорить плохие слова и надо всех любить. Особенно тех, кто плохо себя ведет. Ведь у них тоже есть мать.
Я такое поведение не одобряю. Если Вы так себя начнете вести, думаю, я Вам тоже свое неодобрение выскажу. И это не будет означать, что я Вас не люблю. Или что люблю
....И в итоге получается, что все МЫ-ОДНО ЦЕЛОЕ,ТО ЕСТЬ БОГ!
Урраа,товарищи!
Да ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНСТВО!РАВЕНСТВО! и БРАТСТВО!
Урраа,товарищи!
Да ЗДРАВСТВУЕТ ЕДИНСТВО!РАВЕНСТВО! и БРАТСТВО!
МИРАМА*
Баттл кого с кем? Я могу выразить свое имхо кто МНЕ больше нравится? Никакого баттла - подавляющему большинству нравитесь вы, Мирама. Но я не подавляющее большинство:)
Azzaro
Мы с вами уже столько неодобрения друг другу высказывали! Помните вашу притчу о Лесном Говне или как оно у вас называлось? С намёком что это я:)))
Malva
Эээ...Галаперидол в верхнем ящике тумбочки... Что тебя так прорвало? Какой Бог? Еще скажи Наполеон)))
Баттл кого с кем? Я могу выразить свое имхо кто МНЕ больше нравится? Никакого баттла - подавляющему большинству нравитесь вы, Мирама. Но я не подавляющее большинство:)
Azzaro
Мы с вами уже столько неодобрения друг другу высказывали! Помните вашу притчу о Лесном Говне или как оно у вас называлось? С намёком что это я:)))
Malva
Эээ...Галаперидол в верхнем ящике тумбочки... Что тебя так прорвало? Какой Бог? Еще скажи Наполеон)))
Malva
А она тебе нужна?) Поставь себе авку евро -все полюбят)))
А она тебе нужна?) Поставь себе авку евро -все полюбят)))