Дневник Орион

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Орион
Фазер

Re: Дневник Орион

Unread post by Орион »

12.09.2014 18+ 1) Игры подсознания. 2) Смотреть и дуть на руки в фазовой пивнушке. 3) Попробовать пиво в фазе. 4) Сверло в горле.

План : столкнуться со страхами.

Отчёт : Спать лёг в полночь сразу после длительной активности. Сделал два цикла глубоких вдохов с задержкой на выдохе. Расслабился. Появились чёткие картины. На одной зал родительского дома, на другой там же я смотрю на себя в зеркало. На третьей вижу себя со стороны. Но либо шум соседей, либо собственное резкое движение глаз не давало до конца втянуться в картинку. Затекло ухо,поменял позу и картинки пропали. Снова вернулся в предыдущую стандартную позу и картинки через некоторое время появились. Но я уже час так ворочался и более не было возможности продолжать,ибо завтра не выходной. Расслабил осознание и уснул. Снился долгий сюжет про вечеринку в родительском доме (да,да,опять и снова). В одной сцене в зале спала мама на диване, рядом с ней сидел одногруппник,с которым я и не общался никогда вне стен учебного заведения. На кресле сидел друг,с которым долгое время общался,но потом он остался в городе детства,а я уехал. Тот,который сидел на диване,вдруг лёг, со словами,что поздно. Лёг интересно. Мама спала лицом ко мне,а этот повернулся лицом к ней и затылком ко мне. Эта глупость на мгновение вызвала сомнение в реальности происходящего, но количество событий их загасили. Я посмотрел на часы и увидел 22:50.

Потом я очнулся лежащим в кровати, рядом лежит старый оконный вентилятор (был такой у родителей,не знаю существует ли он до сих пор). При чём шумит и крутится. Я дёргаю за верёвку (он так включается) и он как-то непонятно выключается и опять начинает работать, не пойму. Появляется лицо друга,что сидел на кресле в зале, и говорит,что я напился и ходил с этим вентилятором повсюду. Лицо скажет что-то и пропадает. Мне уже страшновато как-то стало, тем более кромешная тьма вокруг. Шум вентилятора надоел и я выдернул из розетки шнур,он перестал шуметь. Тут голос друга в темноте говорит : "Что-то горит!Чувствуешь?Конкретно палёным тащит!". И тут я чувствую жар в спине. Вскакиваю, включаю свет, который отчего-то зажёгся с первого раза. Отодвинул кровать,а там на полу и стене налита какая-то горючая жидкость явно углеводородного происхождения. Включается сознание маленького мальчика и я говорю : "Мама!". Выхожу в зал, снова зову маму, в зале горит свет, а мама лежит на диване с кружкой воды и бутылкой минералки и говорит : "Мне нехорошо". Я оглядываюсь в зеркало в шкафу и вижу, что я в майке и вся спина залита этим бензином или не знаю что это точно. Заметался и сдёрнул с себя майку,а эта хрень и на спине есть. Проснулся в нервном состоянии в 4:15. Сходил в туалет и лёг. Переварил инфу. Посиделки в родительском доме и правда имели место не так давно,разошлись около 11 часов вечера. Маме и правда было не очень хорошо от принесённого гостями коньяка. А вчера я чистил фильтр из аквариума и промывал его часть, где расположен прокачивающий воду винт,который если забьётся,издаёт неприятный звук (проекция старого вентилятора во сне). И были мысли, что эта китайская хрень в воде может заискрить в любой момент и лучше не оставлять её без присмотра включённой. Последнее вылилось в панику,подогрев спины и разлитую горючую жидкость во сне. И всё под соусом кошмара с возмущением ума и тряской. Подсознание - извращенец местами, доложу я вам.)

Рассуждал где-то целый час про это дело, потом на засыпании "напряг мозг",всмотрелся в темноту закрытых глаз. Забегу вперёд, я заспал почти всю память о диалогах в фазе (которых было много),помню только часть событий.

Фаза 1 : Оказался в незнакомом месте с незнакомыми людьми. Нечто вроде вокзала. Больше смахивает на Англию. Разговариваю с неизвестными, они меня как-будто знают. Зовут в паб, выпить пива. Я подумал, что неплохо бы в фазе его попробовать. Зашли в какой-то старый кабак с кранами с пивом за барной стойкой. Названия и логотипы не идентифицировал, не знаю таких. Бармен налил мне почему-то сначала из бутылки,открыв при мне. Я попробовал содержимое стеклянной кружки и понял,что это обычная вода. Пробовал представить вкус пива, но всё равно при глотке оказывалась вода. Вот орешки оказались солёными и более-менее похожими. Я их слопал тоже немало. Жаль не помню о чём с людьми говорил, говорили много. Помню только, что старался не вести себя странно и не городить, что я сплю,а вы мне снитесь и так далее. Ещё я дышал, смотрел на руки (они выглядели обычно,рисунок был похож), дул на них, фокусировал зрение и так далее.

Оказался в теле. Без движений решил вернуться в паб с пивом.

Фаза 2 : Та же стойка,те же люди, сижу там же. Пиво не давало покоя и я сразу зашёл сам за барную стойку. Подошёл к кранам и по очереди попробовал их содержимое, наливая в кружку. Там было три крана с неизвестными логотипами пива. Вода,вода и ещё раз вода. Помню, что потом спрашивал людей, что за пиво такое, как вода, но вот что мне отвечали не помню.

Далее провал в темноту. Из которой очутился в странном здании с металлическими стенами.

Фаза 3 : И не просто оказался. Меня крепко схватил и сжимает какой-то мужик под два метра ростом. Лицо его было странным. Как-будто синтетическим. Что говорил не помню. Помню только ,что становилось тяжело дышать от его сжатия и вырваться не получалось. Была только ладонь перед глазами, рукам он двигаться не давал. Я направил палец на его шею и представил лазерный луч, но вышло какое-то небольшой свечение,затем типа струи газа небольшого давления. Так ничего не выйдет,а дышать всё тяжелее. Из последних сил напрягся и в этой струе газа визуализировал крутящееся сверло, где-то 6-8 мм в диаметре. Помимо кручения визуализировал, что оно как антенна вытягивается из пальца. Огромный мужик увидел, но не отпустил,сжал сильнее. Но я довёл сверло до горла, потом сквозь него, вышло из затылка. Странно, но крови не было и мужик никак не выдавал какой-то реакции, только хватка слабеть стала. И это синтетическое лицо странное без тени эмоций. Потом я стал водить крутящимся сверлом туда сюда. Шея была полностью разрезана, но голова продолжала висеть на каких-то нитках. Тогда я с силой дунул на его голову и она рухнула на пол, я толкнул тело и оно упало вслед за головой. Потом я увидел, что мы стояли наверху на какой-то площадке,а внизу нечто вроде ангара для летательных аппаратов, мне так показалось по крайне мере, хотя техники я не видел. Спрыгнул вниз и вылетел в тело.

На часах 6:54. Я помню все сюжеты отлично, подметил интересные диалоги, надо бы записать. Чувствую в руках телефон и пишу в него ключевые слова. Потом думаю, может на диктофон наболтать, но потом не усну. И открываю глаза в кровати, никаких телефонов руке естественно. А ну его! Снова спать и когда проснулся в 8:00 по будильнику все диалоги и часть сюжета успешно стёрлись из памяти. Третью фазу вообще вспомнил случайно, вытянул руку вверх и вспомнил про ладонь.

Примечание 1 : Сон почему-то затирает память о фазах выборочно. Помню их сравнительную продолжительность, сегодня первая была самая долгая. Помню места, даже барную стойку с кранами, но не помню о чём шла речь, а говорили долго.
living it up
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Смешно - пил пиво, а получил воду:)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

13.09.2014 18+ 1) Пиво в реале. 2) Странный поезд. 3) Ощути себя автомобилем. 4) Долгая фаза в псевдородительском доме. 5) Любовные интриги. 6) Эксперимент с агрессивным доказательством персонажам, что происходящее - сон.

Предыстория : Поскольку вчера в фазовом пабе мне подсунули воду вместо пива, решил восполнить данный пробел в реале. В прошлый раз пил пиво где-то 2 месяца назад. Находился в родительском доме в городе детства - чемпионе по локации фаз. Медленно смаковал светлое живое пиво и за вечер (до полуночи) проглотил где-то 1,7 литра. Помимо этого ещё выкурил 4 лёгких сигареты. В 2 часа ночи пошёл спать. Количество как раз для релаксации. Быстро уснул.

Отчёт : Снилось несколько продолжительных сюжетов. В одном я ехал на странном поезде, странность его заключалась в том, что он ехал по земле. При чём мог преодолевать любой ландшафт. И равнины и горы,ему всё равно, иногда он даже мог ехать по рельсам, но по сути они ему не были нужны. Затем поезд исчез и я летел на уровне вагона самостоятельно. Следующим сюжетом было нечто вроде воспроизведения рекламы автомобильной резины, где я, взявшись за руки с другим человеком бежал и изображал,что я левое колесо автомобиля,а он правое. Бегали и по лужам и по горам и по снегу. В другом сюжете я приехал на заправку, а заправка выглядела примерно так : обычный тротуар с бордюром, около которого паркуешься, колонки стояли в метрах трёх от бордюра, то есть шланг надо было вытягивать на три метра через тротуар. Видимо уровень сознания здесь пошёл вверх и я разглядывал как заправлялись где-то человек пять по очереди, сам не лез. Про себя подумал с улыбкой : "Какой же бред! Откуда у подсознания такие фантазии?!" Затем снился родительский дом. Я приехал туда и выяснил, что в зале живёт некий квартирант, который снимает комнату. Там был ещё его один друг и девушка, похожая на мою бывшую одногруппницу. Только её лицо было мне знакомо из этой тройки. Этот "квартирант" вытаскивал какие-то вещи из сумки, достал оттуда нечто вроде игровой приставки и спросил у меня HDMI-кабель, ещё и почти потребовал, мол это входит в условия аренды помещения. Я даже разозлился немного, хотел найти маму и спросить, какого лешего вообще ей пускать квартирантов, да ещё и в самую большую комнату. Но её там не было, я её даже не видел, хотя сюжет был довольно длинный. Потом очередное пробуждение, за окном уже явно светло. Я не глядел на часы, сменил позу и сосредоточился на возвращении в прошлый сон. Негативных ощущений от вчерашнего употребления алкоголя и табака почти не было, была расслабленность, которая помогла быстро вернуться в сюжет сна.

Фаза 1 : Оказался по пути из кухни в прихожую, примерно как в начале предыдущего сна. В зале всё находились 3 упомянутых персонажа, разглядел их, возраст где-то в промежутке между 20 и 30 годами. Посередине стоял стол, видимо у них было нечто вроде вечеринки. Я зашёл в комнату и говорю "квартиранту" :
- Чувак, комната не сдаётся,мы передумали.
- Как так?
- Ну вот так. Необходимости нет. Ищи квартиру, пока можешь тут пожить.
- Блин, опять искать!
- Да,ладно тебе,нафига тебе комната? Снимай квартиру.
- Наверное,ты прав,поищу квартиру.
Затем некий диалог между ними про каких-то из знакомых, про погоду и т.д. Другой персонаж мужского пола полного телосложения сидит напротив меня и закрывает собой работающий телевизор, по которому в новостях я отчётливо слышу :
"Сегодня была найдена застрелянной Ирина Хакамада. Её тело нашли в подвале дома"
Не придал особого значения этому, в фазе чего только не услышишь. Затем переключился на девушку в комнате. Она была очень похожа на мою бывшую одногруппницу. Я спросил её "как дела?". Она рассказала,что вышла замуж за очень богатого человека, у них сын. Потом она за руку вытащила меня из комнаты. Но в этот раз вместо кухни мы вышли в нечто вроде большого коридора с окном. И тут девушка вдруг сказала, что у неё всё хорошо в финансовом плане, но мужа она не любит, а всегда любила на самом деле меня. Стала меня целовать в губы. Я наблюдал за ощущениями, было довольно реально. Но поскольку её лицо было очень близко,приходилось делать некоторые усилия,чтобы не закрыть глаза и не вылететь из фазы. Точнее это звучит примерно как : не дать картинке исчезнуть полностью по причине закрытия либо загораживания взгляда. Поглядывал по сторонам, целуясь взасос с языком. Затем схватил её за задницу,она оказалась голой. Точнее нащупал только майку и стринги. Попка была очень упругой. Подвёл нас к подоконнику и закинул девушку на него, продолжая целоваться. Сзади хлопнула дверь, девушку резко соскочила, поправила на себе майку. Я обернулся и увидел какую-то гламурную мадам в очках, это вроде как сестра мужа. Она что-то сказала и вошла в другую дверь.

Мы с девушкой вышли из входной двери этого коридора и оказались на улице в незнакомой местности. Вдалеке были видны какие-то горы. Девушку понесло, она сказала, что "теперь для неё жизнь будет иметь смысл,если я буду с ней", но при этом "развестись она не может и я должен её понять". Прямо хренова "Санта-Барбара". Я разглядывал её лицо и оно выражало чётко все эмоции в контексте её слов в каждый момент, фальши не было. Так мы погуляли несколько минут и потом решили вернуться в дом. Входили в тот же дом, который выглядел внешне ни капли не похожим на реальный дом родителей. Зашли через странный коридор и оказались в зале родительского дома. Двое персонажей мужского пола всё ещё сидели там. Я снова сел на диван. Девушка демонстративно отсела подальше. Толстый снова загораживает телевизор, по которому во второй раз чётко слышу новость :
"Сегодня в подвале дома было найдено тело пропавшей Ирины Хакамады с огнестрельными ранениями."
Заметил,что если что-то говориться более одного раза почти становится правдой для ума.
Эти всё сидят болтают, я примерно посчитал сколько длится фаза в целом, получилось где-то 10-15 минут. При чём я просто сидел и смотрел, ждал, ну вот сейчас развалится всё. Ан нет! Уже и болтовня их стала утомлять, жду конца фазы, а он не приходит. Хотел было уже перенестись куда-нибудь, но решил попробовать вот что : сказать вслух персонажам, что я сплю и они в моём сне. Стало интересно,что будет? Приедет "астральная полиция" или персонажи сами станут "щекотальщиками", и своей подрёберной неприятной щекоткой выкинут меня отсюда?

Прерываю разговор персонажей и говорю :
- Вы все мне снитесь.
Они сперва не обращают внимание. Тогда я говорю громче :
- Вы все мне снитесь сейчас. Я сплю в комнате, которая у меня за спиной.
Персонажи переглядываются, косятся на меня и рядом сидящий "квартирант" спрашивает :
- Ты с алкоголем переборщил чтоли?
- Нет, я сплю, а вы мне снитесь, я проснусь и вас не будет в этой комнате.
- С чего ты взял, что ты спишь?
- Я это знаю. Мне снился сон, я засыпал и возвращался в него.
Толстый вклинивается и говорит :
- Хватит ересь нести, иди проспись!
Девушка соглашается с ним и оба смотрят на меня как на очень пьяного, с некой тенью брезгливости.
Рядом сидящий трогает стол и говорит :
- Вот потрогай. Всё настоящее, стол, диван, тарелки.
Я даже потрогал стол с тарелками, двинул стакан, услышал стук и понял, что так я им ничего не докажу. Но и доказывать незачем,ведь они-то прекрасно знают где мы,а я здесь гость на недолгое время. Тогда я меняю тактику и спрашиваю :
- Почему фаза обычно быстро разваливается, а сейчас я действую здесь уже минут 10-15, если не больше? Вы уже болтаете тут чёрт знает сколько.
- Какая фаза, а чём ты?
Тут уже какое-то волнение на их лицах и они снова переглядываются. Я в это время поглядел на часы со стрелками,висящие на стене. Там было 7:05. Убрал взгляд, вернул 7:05. Некий ступор, что время не меняется, но быстро он рассыпался, потому что при следующем взгляде время на часах было 11:00. Я вскочил с дивана и указал пальцем на часы.
- Вот, смотрите, в реале такого не может быть. Может у вас стол,диван и вся комната,как настоящие, но часы-то у вас не могут идти логично. Смотрите и отводите взгляд. Вот мы видим 4:15, а теперь сразу 8:10, а сейчас 11:00, а сейчас снова 4:15. Как вы мне это объясните?!
Все трое заткнулись и замерли. Снова загадочное переглядывание. Я сел рядом с персонажем на диван и стал ожидать их действий.
Толстый сделал головой жест согласия и сидящий рядом "квартирант" резко схватил меня за левую руку, развернул, а другой рукой залез в область подмышки и почти больно стал шарить где-то под рёбрами. Картинка резко поплыла, но я расслабился и сказал ему "Хватит!". Он неожиданно отпустил, картинка вернулась. Его лицо выразило некоторую грусть,он даже отвернулся от меня.Я спросил :
- Зачем вы это делаете?
Он ответил :
- Тебе здесь не место.
- Но почему?!?!
Ответа не последовало. Я повернулся влево, девушка быстро подошла ко мне и сказала спокойным голосом :
- Тебе пора.
Думал снова будет щекотать, но она просто дотронулась до груди в области сердца и меня сразу вынесло в тело.

На часах 11:00.

Примечание 1 : При разовом потреблении алкоголь и табак в умеренных количества не мешают фазе. Под вопросом их причастность к продолжительности сегодняшней фазы, которая обычно разделяется на 5-6 частей с реальными или ложными пробуждениями. Про постоянное потребление рассуждать не могу, поскольку употребляю редко.

Примечание 2 : Персонажи накинулись на меня с целью выкинуть из фазы подрёберной щекоткой после продолжительного общения с ними. Ранее обычно "щекотальщики" являлись очень резко. Нельзя не учитывать возможное моделирование поведения персонажей, но какая-то закономерность в этом имеется. Терпеть не могут, когда заявляешь, что всё вокруг сон.
living it up
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Орион, есть мнение, что персонажи тебе подыгрывают. Твои ожидания от того, что они начнут тебя выкидывать или спорить с тобой полностью оправдываются. Для интереса можно предложить им другую игру. У меня частенько после этого персонажи вокруг начинают за мной повторять. Например "родственники" после демонстрации им моих сверхспособностей начали показывать свои :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

При разовом употреблении умеренного количества алкоголя, это даже способствует фазе. По крайней мере у меня так. На Новый Год выпив пару бокалов шампанского я полностью расслабляюсь, засыпаю буквально за столом. Алкоголь меня сильно расслаблабляет и усыпляет. И фазится гораздо лучше. Организм уже расслаблен. Курить - не курю. Надо попробовать выпить алкоголь в фазе. Интересно, что за эффект будет.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:При разовом употреблении умеренного количества алкоголя, это даже способствует фазе. По крайней мере у меня так. На Новый Год выпив пару бокалов шампанского я полностью расслабляюсь, засыпаю буквально за столом. Алкоголь меня сильно расслаблабляет и усыпляет. И фазится гораздо лучше. Организм уже расслаблен. Курить - не курю. Надо попробовать выпить алкоголь в фазе. Интересно, что за эффект будет.Image
diserel, да, небольшое количество расслабляет. И даже перебор с алкоголем не отменяет возможность фазы, правда в этом случае скорее всего будут проблемы со сном в принципе. Да, может резко вырубить,но сон будет прерывистым,с перерывами, и в непродолжительных фазах единственным занятием будет - подольше удержаться в состоянии без ощущения головной боле в реале.))) Я курю только в редкие моменты употребления алкоголя.
Gluck wrote:Орион, есть мнение, что персонажи тебе подыгрывают. Твои ожидания от того, что они начнут тебя выкидывать или спорить с тобой полностью оправдываются. Для интереса можно предложить им другую игру. У меня частенько после этого персонажи вокруг начинают за мной повторять. Например "родственники" после демонстрации им моих сверхспособностей начали показывать свои :)
Глюк, ты прав, но опять же только отчасти. Многие случаи этих атак происходили в довольно спокойно обстановке без намёка. В этот раз я специально не строил теорий, просто сел и наблюдал. Я не убегал, не прятался. Помимо прочего они всегда плетут одно и то же "что мне там не место",и это если вообще что-то скажут. Безусловно есть участие моделирования, мне неясен сам источник явления этой подрёберной щекотки и преследования, потому и продолжаю копать в этом направлении.
living it up
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

сложно стало с нашим братом фазовым жителям, то ли дело раньше было, спали все - проживали нужный опыт, а тут приходится повыкручиваться
попробуй их пощекотать =)))))))
Gluck
Фазер✪

Дневник Орион

Unread post by Gluck »

Я сравниваю поведение своих персонажей и оно отличается. Еще в детстве в одном из первых опытов, когда я понял что сплю, предложил персонажам проснутся и для этого попрыгать на месте. И буквально каждый, кто был в поле моего зрения стал прыгать вместе со мной. Фазовых щекотальщиков не встречал никогда. Поэтому я думаю, что это все субъективная штука. Хотя возможно твои спрайты это не те спрайты, что у меня. Все может быть :) Надо бы поискать у себя в опытах астральную полицию и потребовать, чтобы меня арестовали как вторженца :)
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Gluck wrote: Надо бы поискать у себя в опытах астральную полицию и потребовать, чтобы меня арестовали как вторженца :)
Глюк, попробуй сказать, что ты знаешь,что спишь, и ты вертел всю их астральную полицию по часовой стрелке)
Tor wrote:попробуй их пощекотать =)))))))
кстати идея отличная)
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

15.09.2014 1) Вибрации на засыпании. 2) Долгий сонный паралич,"выкатывание из тела" и фаза на недосыпе. 3) Очередной эксперимент с сообщением вслух другим персонажам,что происходящее - сон.

План : выспаться.

Отчёт : Спать лёг в 00:30 после часа чтения. Хотелось спать, сделал пару раз цикл быстрых входов с задержкой на выдохе. Расслабился, но не мог уснуть (вероятно из-за смены режима в выходные). Где-то в 2 часа ночи случились сильные вибрации по всему телу, как-будто в гидромассажной ванне побывал с минуту. Даже удалось "всплыть" ногами вверх немного. Потом вибрации спали. Уснул где-то часа в 3 ночи. Снилось что-то, но я забыл. В 7:00 прозвенел будильник. Я в состоянии полузомби перевёл его на 8:00 и снова лёг на живот, накрыв подушкой голову. И тут началось.

Кто-то подошёл к дивану и давай меня трогать по спине молча. Водит руками туда-сюда, потом по ногам. Я пытаюсь пошевелиться, а никак. Открыл глаза. Вижу стену и обои на ней, как есть в реале, а непонятно кто так и водит руками по одеялу на спине. Закрыл глаза, расслабился. Так и не прекращается, как обычно. Снова открыл глаза, могу двигать зрачками, и больше ничем. Снова вижу стену с обоями, шов на месте. Но один косяк имеется - двойная розетка висит не ровно, а под углом где-то градусов 30 и вилка воткнута не вверху, а внизу. Руки всё ползают по спине и иногда толкаются, словно хотят разбудить. Закрыл глаза, снова расслабился. Подождал где-то минуту. Руки на спине пропали. Открываю глаза с уверенностью, что теперь увижу реал. Как бы не так! Всё та же перекошенная розетка! И шевельнуться не получается. Снова глаза закрыл. Сколько можно?! Подождал минутку. Снова перекошенная розетка. Да ёлки-палки!

Пробую шевельнутся, никак. Закрыл глаза. Получилось чуть-чуть повернуться к краю дивана. Открыл глаза, снова перекошенная розетка. Закрыл и снова повернулся влево к краю, на этот раз так, что завис у края. Засомневался, не упаду ли реально. Открыл глаза, опять перекошенная розетка и я не у края снова. Закрыл глаза, повернулся к краю и рухнул на пол.

Фаза 1 : Почти ничего не почувствовал при падении на пол. Как на перину упал. Зрения нет. Вытянул руку вправо, почувствовал диван. Поднялся выше, нащупал ногу под одеялом на диване (видимо моего спящего тела). Встал и на ощупь подошёл к стене, потом к шкафу, потом другому шкафу, где есть зеркало. Прислонил ладони к глазам и представил, что зрение появилось. Убрал ладони от глаз и увидел свою комнату, но темень была невероятная. Вижу только очертания ближайших предметов и свой силуэт в зеркале. Подошёл к двери, нащупал и нажал на выключатель, но свет не включился. Ээ,нет, так меня скоро выкинет. Надо переноситься отсюда. Снова поднёс ладони к глазам и заметался не то в родительский дом хочу, не то в квартиру к деду. Убрал ладони от глаз и увидел, что стою у зеркала в зале родительского дома. На улице ночь, но в комнате есть освещение, хоть и слабое, но всё же имеется. В комнате никого. Поднялся в воздух и сделал пару кругов от потолка до пола. В комнату зашли двое молодых людей и повторили мой трюк. Я их спросил :
- Вы кто такие?
Они ответили мне имена, которые я, как и в реале, с первого раза не запомнил. Нечто вроде Саша и Дима.
- А что вы здесь делаете?
- А мы здесь живём.
- Да неужели? - спросил я с сарказмом.
- Да точно.
- А я думал это дом моих родителей и я тут вырос, и часто вы здесь?
- Частенько.
- А как меня зовут?
Назвали моё реальное имя.
- А какой сейчас год?
- 2014-й.
Я завалил их вопросами, всего не помню, что спрашивал, но старался не затыкаться, чтобы не вывалиться, что в итоге, видимо, принесло свои плоды.
Я спрашивал совершенно обычные вещи, как-будто я и правда дома и вижу незнакомцев там. Затем стал переводить тему и осторожно намекать.
- А мне кажется,что это не мой дом.
- Почему это?
- Потому что я вас не знаю, а вы говорите, что здесь живёте.
Тут тот,который поразговорчивее сказал нечто, что можно трактовать примерно как "это наш дом,но не только это место".
Тут я совсем перестал осторожничать и перешёл в наступление.
- Я знаю, что сейчас моё тело спит в Самаре, меня здесь нет, мне это не то снится, не то я где-то ещё.
Тут некий стопор у них. Разговорчивый сидит на пороге,а второй стоит около меня. Чувствую сейчас накинется со своей долбанной щекоткой. А что делать? Болтать! Пока тот не подошёл я продолжил словесный понос.
- Я вот помню был в сонном параличе, потом кое-как встал, потом сюда перенёсся, вы здесь шляетесь, я сейчас дома или в какой-то модели родительского дома? Вам чего надо вообще от меня?
На моей болтовне тот персонаж перестал приближаться и вообще прошёл мимо, выйдя через коридор на улицу. Я услышал голос соседки родителей и вылетел во двор. Там бегал какой-то ребёнок, на улице темнота, только свет из коридора. Ребёнок увидел меня и убежал домой. Я залетел назад в дом. Болтливый чувак всё ещё сидел на пороге, он чистил свои ботинки. Я его спросил :
- Как мне удержаться здесь час-два или ещё дольше?
Он ответил сложными физическими терминами про какое-то поле или типа того, что я ничего не запомнил.
- Значит мне тут никак не удержаться так долго?
- Почти невозможно. - ответил он, продолжая начищать обувь.
Потом у холодильника появилась мама, которая предложила мне поесть, я отказался и замолк, обдумывая это "почти" из фразы персонажа. Фаза стала рассыпаться, темнеть. Не знаю,был ли причиной недосып, но рассыпалась она на этот раз интересно. Обычно картинка темнеет и возвращается в тело, а в этот раз перед глазами выпячивались предметы и персонажи и я снова застрял в некоем буфере, из которого был вытащен лишь звуком будильника в 8:00.

Примечание 1 : Не припомню таких длительных сонных параличей ранее. Они, возможно, были, но не воспринимались одним отрезком и не сопровождались несколькими открываниями и закрываниями глаз.

Примечание 2 : Заговорить гипотетического "щекотальщика" - дело хорошее. Надо взять на заметку.

Примечание 3 : Очень жаль, что нельзя затащить в фазу хотя бы диктофон. Они мне сегодня ответили на много вопросов.
living it up
Gluck
Фазер✪

Дневник Орион

Unread post by Gluck »

Очень похоже как проходят мои обычные выходы в темную комнату - тоже стараюсь выбраться отутда - в темноте то делать особо нечего. Правда я все пешочком на улицу или балкон, а ты по фазерски телепортом :)
С персонажами тоже похоже - часто впадают в какие-то долгие теоретические рассуждения, за которыми трудно следить.
Также, заметь - только вошли стали с тобой играть - повторять трюки. И твоя игра, что ты их типа забалтываешь тоже сработала.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Gluck wrote:Очень похоже как проходят мои обычные выходы в темную комнату - тоже стараюсь выбраться отутда - в темноте то делать особо нечего. Правда я все пешочком на улицу или балкон, а ты по фазерски телепортом :)
С персонажами тоже похоже - часто впадают в какие-то долгие теоретические рассуждения, за которыми трудно следить.
Также, заметь - только вошли стали с тобой играть - повторять трюки. И твоя игра, что ты их типа забалтываешь тоже сработала.
За окном может быть что угодно и если просто прыгаю вниз,то может вынести непонятно куда,причём ненадолго,или сразу выкинуть в тело. Зал родительского дома действует как "тихая гавань", это однозначно, поэтому сначала лучше туда.
Да, забалтывание сработало, потому что я сам инициировал процесс и следил на персонажами. А вот когда нападают резко из ниоткуда, времени на болтовню нет. Хотя, кто знает, может когда нападают резко, то это некие механизмы физиологии. Я ещё заметил, что щекотка действует в какой-то степени как стимулирование осознанности. Только расслабился и подумал, что ты там можешь всё, как тебя защекотят и выкинут.))
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

17.09.2014 1) Упырь в подполе. 2) Полёт сквозь потолок, чердак и крышу. 3) Холодное сонное царство.

Резкое похолодание действует усыпляюще. Спать лёг в 23:30. Снился родительский дом, запомнилась только дверь соседского дома, находящаяся не в той стене. Пробуждение около 6 утра и затем снова лёг. Снился родительский дом,а точнее кошмар,в котором в его подполе прятались какие-то упыри. Возможно, они ещё и окружили со всех сторон, и я с кем-то ещё держал оборону.

Осознание : Когда понял, что всё сон, подошёл к люку в подпол. Люк дёргался и снизу слышался мерзкий рёв, который издают зомби в фильмах ужасов. Персонажи занервничали, что люк скоро откроется и дружно на него встали. Я попробовал потрогать пол, он был твёрдый, но с намерением просунуть пальцы сквозь него, это легко получилось, и я понял, что сверхспособности работают. Люк всё-таки слегка открылся, появилась щель, размером с голову. Из неё показалась рожа упыря, бледная, с красными бешеными зенками и большими клыками. Сделать через эту щель он ничего не мог. Только дёргался пытаясь открыть люк, как в каком-то фильме ужасов страшная девка торчала из подпола дома. Я наклонился ниже и рассмотрел внимательно физиономию злющего создания. Включил технику пылесоса и стал вдыхать упыря. При этом у него вылупились зенки и он поспешно скрылся в темноте подпола, пока не засосало. Люк снова закрылся. Я решил посмотреть, что там на улице происходит. Взлетел медленно вертикально вверх. Хотелось почувствовать максимально все перегородки. Ощутил проход через потолок, потом увидел чердак, затем проход через крышу и я уже парю над домом. Потом решил сверхзвуковой полёт себе организовать, но не помню, состоялся ли он, память отформатировалась последующим сном.

Проснулся в 8:00 по будильнику.

Примечание 1 : Холод действует на меня усыпляюще, что отражается на памяти снов и фаз.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

18.09.2014 1) Ведро воды и швабра. 2) Сарказм богача. 3) Осознание на гневе. 4) Эксперимент с внушением мыслей персонажам. 5) Огромный жук на руке.

Спать лёг в 23:30. Сделал один короткий цикл глубокого дыхания с задержкой. Применил технику "глушения" бессознательного ума сознательной внутренней болтовнёй. Когда внутренний болтун заглох, я прекратил сознательную внутреннюю болтовню. Наступила полная тишина,в которой я очень быстро расслабился и уснул. Был сюжет с плавающим уровнем сознания, в среднем на уровне полуОСа.

НС<-ПолуОС->ОС : Снилось большое здание со множеством этажей и коридоров. В нём находилось и учебное заведение, и какой-то театр, и бизнес-центр. Ближе к осознанию мне вручили красное ведро и швабру. Я должен был мыть полы, это типа моя работа, на чём сомнения в реальности происходящего закрались в душу. Иду за другим уборщиком вверх по лестнице. Несу ведро в левой руке, швабру в правой, а ведро литров на 20, тяжёлое. Не выдержал и поставил его на ступеньку, чтобы поменять руки. Получилось так, что поставил его прямо перед идущей под ручку парой, мужской половиной которой был мужик в дорогом костюме, похожий на Тиля Швайгера, с ним была модельной внешности девушка. Он с некоторой злобой и сарказмом сказал : "Что сил нет, работничек хренов? У меня бы такой и дня не проработал. Бездельники!". У меня гнев накатил конкретно, я даже подумал врезать ему шваброй. Но желание резко отпало, когда он поровнялся на лестнице со мной уровнем, и оказался ростом более двух метров и довольно здоровый в ширину. Он бы мне эту швабру по самые помидоры загнал бы куда-нибудь. И на этой злости вкупе со страхом я осознался. Про себя подумал : "Вот оно! Моя внутренняя важность собственной персоной! Ни за что!". Взял ведро в правую руку, воткнул в него швабру и пошёл дальше. Видел как богатей со спутницей уселся на красивые стулья. Там должно было начаться какое-то представление.

Я вышел за дверь и оказался в некоем техническом помещении. Уборщик передо мной поставил ведро и пошёл дальше. Я сделал то же самое, но захотел вернуться в предыдущий зал. У дверей мне швейцар сказал, что мне туда нельзя, пока "идёт представление". Я намерением пытался изменить ход вещей, повлиять на персонажей, но ничего не получалось. И вот, прохаживаясь среди нескольких персонажей, увидел, как один тип выходит в тот зал по поручению начальства. Начальство выглядело и вело себя как преподаватель женского пола в небольшом кабинете. Я напросился пойти в тот зал с тем персонажем и начальство мне разрешило, сказав при этом фразу, от которой мне стало смешно : " Я буду фотографироваться сегодня. Возьми балончик с зелёной краской и покрась листья". Сквозь накатывающий смех я произнёс : " Хорошо". Ну да ладно, какого бреда во сне только не услышишь? А разве в реале его меньше?

Выходим за дверь в тот зал, откуда я вышел. Там концерт классической музыки. Все сидят такие пафосные, в дорогих костюмах. Вижу двухметрового "Тиля Швайгера" с его супермоделью. Где-то в глубине промелькнула мысль отомстить зарвавшемуся богачу, ведь во сне можно всё, но я пропустил эту мысль, поскольку в данной ситуации гнев - это перегиб, мне ничего не угрожает,а они там спокойно сидят. Это была бы ошибочная трата энергии. Иду дальше за чуваком впереди. Выходим в какие-то длинные коридоры, лестницы. Мне захотелось выйти на улицу, но я заблудился и попал в часть здания, которая ещё строится. Там был шум, гам, много пыли и толпы строителей. Пыль попала мне в нос, конкретно при чём, даже во рту захрустела и я развернулся. Мимо прошёл мой генеральный директор в реале на данный момент. Улыбнулся и поприветствовал и ушёл в лабиринт коридоров. Потом охрана в чёрной форме, посмотрели на меня подозрительно, но не остановили.

Вышел на улицу. Город незнакомый. Какое-то загородное шоссе. По виду напоминает скорее какой-то город в США. Под мостом тусят латиносы. Когда я с ними поравнялся, они подошли толпой и стали требовать деньги. Я направил на них ладонь и представил, что я могу внушить другим людям мысли. Я решил внушить латиносам, что они должны набить друг другу физиономии, а меня не трогать. Из ладони вылетели светящиеся кольца, целая куча. Окружила гоп-стопщиков, потом несколько колец покрутились у каждого вокруг головы и словно залетели им в головы. Чуваки стали лупасить друг друга и совершенно перестали обращать на меня внимание. Я двинулся дальше и ещё раз повторил тот же трюк на другой агрессивной толпе. При чём во второй раз получилось побыстрее.

В следующем сюжете, который по ощущениям не имел перерыва с предыдущим,уровень осознанности упал. Я около родительского дома. Там двое друзей детства, с одним из которых не общался очень давно. И плюс один бывший коллега, которого тоже давно не видел. Играем в футбольный мяч. Пасуем друг другу. Один друг неудачно пинает мяч и тот улетает к соседнему дому (который выглядит как дом до смены хозяев уже давно) и, отелетев от забора попадает в колесо машины. Хозяин которой стоит рядом и недовольно смотрит. Затем снова тот же друг наносит неудачный удар и мяч летит по дороге и попадает в колесо другой машине, хозяин которой рядом и недовольно смотрит. Друзья же смеются над тем, кто второй раз метит в машины.

Затем мы перемещаемся к дому друга детства. Здесь уровень сознания падает до уровня сна. Бывший коллега садится в типа машину друга, которая представляет из себя какое-то нечто вроде Москвича 2141, но почему-то буксует по грязи задними колёсами, а не передними. При чём ездит по тротуару. Я чувствую на руке какой-то укол, смотрю,а у меня на предплечье сидит огромный чёрный жук и шевелит усами. Роюсь в ложных воспоминаниях и там есть информация, что этого жука срывать бесполезно, он огромный и вцепляется лапами в кожу и если его пытаться сорвать, ещё и вцепиться челюстями и начнёт пить кровь. Надо спокойно дойти домой, полить его керосином (или бензином) и он сам отвалится. На чём и проснулся в 4:40.

Сходил в туалет, лёг дальше. Далее почти полное отсутствие сюжетов, даже описывать нечего.

Примечание : Довольно забавно внушать мысли персонажам, я только направлял ладонь, светящиеся колечки не моя выдумка. Даже не представляю, почему именно такой символ переноса мыслей.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote:Очень жаль, что нельзя затащить в фазу хотя бы диктофон. Они мне сегодня ответили на много вопросов.
Интересная фаза №1. от15.09.2014. Много диалогов и никакой абракадабры. Реальный год и реальное имя. Попробуйте про прошлую жизнь спросить.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Интересная фаза №1. от15.09.2014. Много диалогов и никакой абракадабры. Реальный год и реальное имя. Попробуйте про прошлую жизнь спросить.
Попробую как-нибудь, интересно ещё, будет ли пересечение с фазой №5 от 04.09.2014, где я видел в зеркале своё лицо в прошлой жизни.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

19.09.2014 1) Нападение сонного паралича. 2) Эксперимент с прослушиванием музыки в фазе. 3) Пустая квартира.

План : Послушать музыку в фазе, возможно использовать для этого внешние воспроизводящие устройства, возможно даже устаревшие.

Отчёт : Спать лёг в 22:15. Медитация наблюдения сознания. Молчание внутреннего голоса сознательно. В результате расслабление и отдаление сознания от тела, словно наблюдатель провалился куда-то глубже, дальше от экрана. Эффект чем-то напоминает лёгкое опьянение. Когда в 23:00 пошёл в туалет, слегка покачивало от релакса. Провёл большую часть ночи в одном положении - на животе, полуразревнувшись на правый бок. Никакого дискомфорта от продолжительной одной позы не чувствовал. Быстро уснул после посещения туалета.

Снился дом родителей. Долгий сюжет, в конце которого мама куда-то уезжает и я остаюсь ночевать один. При чём моё сознание во сне на уровне подростка. Пока в зале было светло видел унитаз, стоящий посреди зала, в нём была моча, кто-то не смыл. После по сюжету я оказался лежащим посреди зала на уровне дивана непонятно на чём, ведь диван стоял рядом. Было темно и из окна прорывались две полоски света от фонаря на улице. И вдруг бац! Из темноты меня резко кто-то хватает за голову и горло двумя руками и с издёвкой говорит : "Подвинься!". Это был голос моего умершего отца. Я не мог шевельнуться, хватка была очень крепкой. Затем голос стал менять тембр, издёвка осталась, он был то мужской, то женский, то вперемешку, среди них был город друга детства : "Разлёгся тут,думал будешь спать спокойно и никто не помешает?! Я тебе устрою весёлую ночку!". Я видел полоску света с улицы и тень персонажа,который меня схватил за горло, но не душил, просто держал. Удалось шевельнуть левой рукой и я обхватил его голову. Но очень слабо и кроме смеха этот реверанс у персонажа ничего не вызвал. Тогда я попытался заорать на него, но получилось какое-то мычание,хватка исчезла и я проснулся. Открыл глаза, те же две полоски света на стене в родительском доме. Что-то не то! Снова закрыл глаза, полежал немного, открываю - снова стена родительского дома в темноте. Да не здесь я спать ложился и не могу я спать посреди комнаты! Закрыл глаза и открыл их уже в своей реальной комнате. На часах 4:00. Понял, по какой причине снился унитаз с мочой и зачем меня будил многоголосый призрак. Встал и пошёл в туалет. Глотнул воды и снова лёг. Стал медитировать, просто наблюдая сознание в тишине.

Фаза 1 : Оказался сидящим на кровати в комнате с закрытой дверью. Там было молодое семейство с дочерью лет 5-ти. Было похоже на ранее утро, в комнате полумрак. Пошарил по обстановке вокруг и на тумбочке рядом с кроватью увидел магнитофон. Нашёл похожий через гугл.
Image

Посмотрел на кассету внутри, она была прозрачная с белыми намотчиками, плёнка была в самом начале. Я нажал на кнопку "PLAY" и поглядел на крутящуюся кассету, давно не видел этого зрелища, да и для фокусировки зрения полезно. Плейлист я не продумывал, но первой заиграла песня с названием в тему. И так Трек 1 : Rage Against The Machine "Sleep Now In The Fire". Насмотревшись на кассету в магнитофоне я стал скакать по комнате под музыку и вторить припеву. Надо сказать, что музыка играла скорее как у меня в наушниках, при чём явно не с магнитофонным качеством (качество было цифровым). Когда трек доиграл я сразу поставил второй, но уже на музыкальном центре в другом углу. Всего треков было пять, но до будильника я заспал память каких именно. Среди них была песня Земфиры "Мы Разбиваемся", также звучала Radiohead "Karma Police", которой я подпевал не хуже самого Тома Йорка. Я совсем забил на персонажей и двигался по комнате, пел, пританцовывал и кривлялся. Они не противились и мужик даже подпел мне в последнем упомянутом треке. В процессе музицирования я подходил к зеркалу и видел там своё реальное отражение. Трогал его, оно было твёрдым, хотел было просунуть пальцы сквозь, но остановился, потому что персонаж за спиной уж очень этим заинтересовался, не хотелось портить музыку. Вообщем заспал память о треках, но точно помню что их проиграло полностью четыре штуки и на пятом фаза развалилась и я провалился в темноту.

В этой темноте я прикинул, что если длительность песен в среднем по 4 минуты, то я слушал музыку в фазе минут 15. И ведь от начала до конца трека без всяких пропусков и ошибок, всё точно. Захотелось вернуться. Стал визуализировать ту комнату.

Фаза 2 : Сижу там на кровати и вижу дверь. Уже не ставил никаких кассет, просто посмотрел на музыкальный центр. Заиграла песня, название её тоже заспал, не доиграла до конца, снова выкинуло в темноту.

В темноте подумал, что хочу ещё музыки.

Фаза 3 : Только на секунду увидел комнату и тут же выкинуло в темноту.

Провёл в ней какое-то время, затем усилие выбраться.

Фаза 4 : Я в пустой квартире без ремонта, говорят, что она новая и моя. Ещё пара персонажей показывают мне квартиру. Что-то говорили мне, но я и это заспал до будильника.

Затем до будильника в 8:00 была долгая темнота вообще без сюжетов.

Примечание 1 : Очень понравилось слушать музыку в фазе. Треки Земфиры и Radiohead в реале не слышал давно. Были сыграны в фазе 1 в 1.

Примечание 2 : Который раз сон перед будильником трёт подробности фаз и снов, оставляя только наброски. Ранее просыпался после фазы и всё помнил, сейчас после фазы либо засыпаю,либо темнота без сюжетов, результат один - частичная очистка памяти.
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Орион wrote: Который раз сон перед будильником трёт подробности фаз и снов, оставляя только наброски. Ранее просыпался после фазы и всё помнил, сейчас после фазы либо засыпаю,либо темнота без сюжетов, результат один - частичная очистка памяти.
Может просто нужно выспаться. Без всяких фаз. Организм возможно уставший.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote: Может просто нужно выспаться. Без всяких фаз. Организм возможно уставший.
Дело не в фазах, я и снов не помню. Меняется продолжительность дня, в том числе время восхода Солнца, плюс резкий холод,а в холоде я сплю, "как хорёк".))
living it up
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Да еще скоро переход на зимнее время. На час назад вроде.
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

diserel wrote:Да еще скоро переход на зимнее время. На час назад вроде.
Ну что же, придётся подстраиваться.)
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

20.09.2014 18+ 1) Быстрое вращение вокруг своей оси. 2) Астральный фонарь. 3) Фокусировка зрения на движущихся ладонях. 4) Дополнительные комнаты нынешней квартиры в фазе. 5) Эксперимент с агрессивным невидимкой в сонном параличе выдал интересный результат. 6) Фазовое телевидение. 7) Раздвоение сознания в фазе.

Предыстория : После довольно напряжённой рабочей недели и ухода с работы в восьмом часу возникло желание немного расслабиться. От обилия разговоров и переписки, захотелось посидеть одному и под пиво посмотреть смешные сериалы. Помимо прочего возникло редкое желание съесть какую-нибудь "гадость" из фаст-фуда. Заехал в "Перекрёсток", взял пару литров "Старопрамена", потом доехал до KFC, рядом с которым,на удивление,прямо перед входной дверью было место для парковки машины. Как-будто для меня приготовили. Я взял острый твистер, бургер Сандерс и картошку с сырным соусом. Когда вышел, стоянка была залеплена машинами, и один тип,освободив мне дорогу, быстро занял место, когда я уехал. Приехал домой, накинулся на всё это дело, никакой тяжести в желудке, всё ушло в дело, видимо восполнило потраченные на работе калории. Смотрел сериалы на FOX,Sony Entartaiment и Paramount Comedy. "Друзья","Теория большого взрыва" и так далее.

Отчёт : В 1:00 лёг спать без тени мыслей о фазе. Уж скорее о туалете, точнее о его посещении на каждом пробуждении. Проснулся в 6 часов. Сходил в туалет,глотнул воды. Лёг и долгое время не мог уснуть. Когда почувствовал сонливость инициировал вестибюлярное ощущение вращения вокруг своей оси. Легко получилось, как на карусели. После смены ощущений тела, точнее когда оно стало легче, к вращению прибавился звук вращающегося электродвигателя. А восторг как в детстве от катания на карусели. Надавил на скорость, она стала очень быстрой, а звук вращения громким. По сути и никакая фаза не нужна,если её не будет, ощущение просто супер. Стало интересно,что будет,если перестать крутиться.

Фаза 1 : Чувствую, что лежу на диване в той же позе, что и ложился. Приоткрыл глаза,приподнялся на руках и увидел подушку. Тело явно чувствуется легче. Огляделся вокруг, комната выглядит так же,как когда я вставал в туалет. Занавешенные окна, полумрак, дверь в комнату закрыта. Даже около дивана табуретка с заставкой ночных часов на телефоне, чтобы смотреть время приоткрыв один глаз. Сработала глупая привычка создавать больше света и я прислонял к глазам ладони пару раз, но освещение оставалось таким же. Второй раз подержал ладони секунды 3 и комната стала расплываться. Но взгляд на ладони всё исправил. Заметил, что если ладонью двигать туда сюда быстро и пытаться разглядеть рисунок на руке,то фокусировка зрения более успешна. Увидел, что телефон так же прислонён к большому аккумуляторному фонарю. Более удачной подпорки для телефона не нашлось, так что подарили мне его не зря. Он довольно мощный и может светить до 8 часов без подзарядки. Я его взял в руку и нажал на кнопку включения. Он засветил ярким пятном на полу. Посветил на шкаф,дверь, всё как в реале. Встал и подошёл к зеркалу,посветил в него и ослепил себя на секунду,в зеркале был только силуэт. Повернул фонарь на лицо и увидел своё реально лицо с довольной улыбкой. Расценил это как некий знак, что вваливать люлей здесь мне никто не будет. Оглянулся на комнату и увидел, что посреди неё прогуливается кот или кошка сиамской породы. Также с этой точки обзора телевизор повёрнут странным образом, в реале так поставить его не получится, для этого его часть должна уйти в стену.

Нажал на ручку двери,открыл её и вышел в прихожую. Там было светлее,чем в моей комнате. Пропали мысли о фонаре и он сам исчез из руки. Дверь соседней комнаты была закрыта. Открыл и её. Вместо одной комнаты там оказались две, при чём одна следовала за другой по прямой. Их разделяла открытая дверь. В комнатах было светло, как днём,хотя я не видел ни одного окна. В дальней комнате стояла кровать и кто-то на ней спал. Я сразу направился туда. Подойдя к кровати увидел, что там спит девушка с длинными светлыми волосами. Лицо незнакомое. Я дотронулся до одеяла и чуть подёргал её за ногу. Она повернула голову, посмотрела на меня мельком,без удивления, и отвернулась, назвав меня моим реальным именем и бросив фразу заспанным голосом :
- Я не хочу больше трахаться сегодня,дай поспать.
Сквозь смех я оглядел шкафы вокруг, обстановка незнакомая. Пошёл обратно, увидел кота или кошку, похожую на перса. Она тёрлась около двери, похожей на входную. Находилась та дверь где-то посередине между комнатами. При чём дверь в мою квартиру никуда не делась и была там же. Я понял, что зайдя в неё, не заметил ещё одну кровать,на которой спала девушка с тёмными волосами. Я подошёл к ней и хотел было разбудить, но голос блондинки из соседней комнаты крикнул :
- Она тоже больше не хочет. Ей надо выспаться.

На этом оказался в кровати. Время 7:30. Сходил в туалет. Затем лёг и наговорил быстро сюжет на диктофон. Какое-то время не мог уснуть, когда почувствовал сонливость лёг в стандартную позу и стал инициировать ощущения вращения вокруг оси. Несколько оборотов и снова ощущение лёгкого тела.

Фаза 2 : Открыл глаза и увидел стену. Скинул подушку с головы, так же поднялся на руках и сел. Комната выглядит так же, как в прошлый раз. Но телефона и фонаря рядом не было, пустая табуретка. Вспомнил, что когда наговаривал на телефон сюжет прошлой фазы сначала ошибочно сказал,что фонарь лежал на столе и исправил ошибку. Поглядел на стол, а фонарь там. Взял его в руку, включил. Но сперва кнопка сработала без фиксации и он выключился. На второй раз всё было ок. Подошёл так же к зеркалу и посветил на лицо. Оно не сияло улыбкой, скорее имело нейтральное выражение. Оглянулся на комнату, она стала другой. Там где окно появилась стена и около неё сна столе стояло раскладное зеркало, как в доме деда в деревне. На месте дивана стоял другой диван, заваленный кучей подушек и одеял. Отвернул взгляд и на втором повороте головы комната совсем стала похожей на комнату деревенского дома. Но я там и так часто в фазе, меня интересует нынешняя квартира. Повернул ручку, открыл дверь, вышел в более светлую прихожую, за поворотом дверь в соседнюю комнату была открыта и снова за ней две комнаты без окон по прямой. В первой комнате на диване,который уже справа,сидит темноволосая девушка и смотрит по телевизору футбол. Я сел рядом, она посмотрела на меня и сказала :
- Мне тут звонили и кое-что про тебя рассказали.
Я представления не имею кто это такая и что там ей про меня рассказали. Картинка стала рассыпаться, помахал ладонями перед глазами и навёл фокус. После этого волосы девушки из длинных локонов превратились в причёску в стиле "ёжик". Спрашиваю :
- Как тебя зовут?
Та сперва спокойно отвечает :
- Тоня.
Затем вдруг вскакивает и нервозно произносит :
- Не помнишь как меня зовут даже. Забирай свои букеты и подарки. Я уезжаю.
Я её останавливаю со словами :
- Сядь,пожалуйста.
Та села и стала смотреть телевизор, по которому так же шёл футбольный матч.
Тут всё рассыпалось и я оказался в темноте. Но звук комментатора и визги болельщиков не исчезли. Секунд через 30 чистого звука неожиданно снова я сижу на том же диване и рядом та же девушка с короткой стрижкой.
Я удивлённо спрашиваю :
- Ты ещё здесь?
Та улыбнулась и продолжила смотреть футбол. Затем картинка со звуком матча пропали.

Лежу на диване в позе, в которой засыпал. Кто-то подбегает сзади и садится на меня. По весу скорее девушка. Две руки начинают щекотать шею, две других бока в районе живота. Я шевельнул правой рукой и дотронулся до правой ноги. Заметил странность, сидящая сверху стала щекотать там же. Я расслабился и она исчезла. Снова появился звук футбольного матча в ушах. Я открыл глаза и увидел стену комнаты, а звук футбольного матча всё играл, как в наушниках. Закрыл глаза и снова на мне кто-то сидит и дышит мне в затылок. Пошевелил тазом и сидящая сверху так же синхронно пошевелилась. Протянул правую руку и нащупал её ногу, оказалось, что её тело расположено параллельно моему. Решил для эксперимента разозлиться и зарычал :
- А ну быстро слезай!
За этим последовал почти болезненный укус в макушку головы. Расслабился немного и стал представлять как она меня гладит по спине. Так и случилось, я управлял её движениями. Затем перевёл её руку себе между ног и погладил там. Случилась эрекция. Тогда я представил, что она хватает мой пенис и начинает мне мастурбировать. Так и вышло. Секунд 10 мастурбации. Я давлюсь от смеха и вдруг слышу слегка ехидный голос сверху :
- Ну что, так и будем чтоли?
Голос был высокий, но сложно назвать его женским. Если и женский,то какой-то мультяшный. Я спрашиваю :
- Ты кто вообще? Ты это я?
Тишина в ответ. Какое-то время дыхание в затылок и я в физическом теле.

На часах 9 часов. Сходил в туалет и наговорил на диктофон всё пережитое. Полежал какое-то время, были сомнения, что усну снова. Но сонливость накатила. Лёг на живот в полуразвороте на правый бок и закрылся от шума подушкой. Перед глазами побежало много ярких цветных образов.

Фаза 3 : Без чёткого перехода к образам перед глазами появился звук. Пошли новости. В основном тематика новостей не касалась политики или экономики, по большей части про природу,музыкальные фестивали,каких-то умельцев в области различного творчества и т.д. Было в формате новостного канала, но я не видел экран перед собой. Как будто видеосигнал подключили прямо ко мне,лежащему на диване. Два раз происходило постепенное раздвоение сознания. Одна часть воспринимала новости, другая оказывалась постепенно в другом сюжете. Первый раз я видел обезьяну в клетке с подстветкой. Затем сюжет рассеялся и остались только новости. Затем снова раздвоение и второе внимание находится в городе детства. Я иду с мамой по улице и вижу мужика, продающего щенков. Передо мной стоит тележка с металлической ёмкостью и в ней сидит собака средних размеров. Я немного провёз тележку и погладил собаку по шее два раза, собака издавала радостные звуки. Затем сюжет рассеялся и остались только новости, в которых рассказывали про сеть американских ресторанов, где цены на фирменные блюда не менялись с 1990-го года. Мне стало интересно, сколько времени уже это всё продолжается и я оказался в физическом теле.

На часах 10:40.

Примечание 1 : Продолжение экспериментов показывает, что имевшее ранее место разделение с телом, в моём случае - модуляция, вызванная информацией, полученной от других людей. По ощущениям засыпание ощущается только на уровне того, что тело стало более лёгким. Во второй фазе сегодня я почти ничего не делал, был довольной быстрый переход. Какого-то затягивания назад в физическое тело не ощущаю. Оказался в другой реальности, встал и пошёл. Не надо ни откатываться, ни вылетать из локации физического тела, его уже там нет. Там может быть только его модуляция. Но, возникает резонный вопрос, зачем тратить на это энергию? Возможно некоторые со мной не согласятся в этом вопросе, это их право. Дело в том, что я не ставлю себе целей проникнуть в физический мир фазовым телом.

Примечание 2 : Уже когда писал этот текст вспомнил, что у Монро читал, что он обнаруживал сзади себя физическое тело, которое дышало ему в затылок, и которое он воспринимал как агрессию до того, как понял,что это его двойник. Соглашусь только с тем, что призрак сонного паралича реагирует на мысли. При чём довольно интересным образом. Это двойник, но логику его действий можно описать как действие планеты Солярис в одноимённом произведении : из водоворота мыслей выдёргивает самые сильные и осуществляет их. Чтобы управлять им нужно полное расслабление. На страх или агрессию он отреагирует агрессией и неприятными ощущениями : боль, удушение и так далее. Средневековые рассказы женщин про изнасилование духом сонного паралича - это обыгрывание подсознанием сексуальной неудовлетворённости, если конечно в некоторых случаях подсознанием не притворялся кто-то с физическим телом и вышеуказанными намерениями.
living it up
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Орион wrote:Не надо ни откатываться, ни вылетать из локации физического тела, его уже там нет. Там может быть только его модуляция. Но, возникает резонный вопрос, зачем тратить на это энергию?
Да, варианты бывают разные. Можно просто встать и пойти или взять и разделится. И при этом легкость тела варьируется. Состояние в которых фазер обнаруживает себя объективны и не зависят от убеждений. Приходится просто подстраивать свое поведение при разделении в зависимости от ситуаций. Люди могут чувстовать разделение с телом при случайных спонтанных выходах, когда такой опыт является для них новостью.
Получается, что наши интелектуальные убеждения не играют решающей роли. Наше бессознатльное вполне может обходиться без одобрения сознания. Оттого в фазовом состоянии "разделение", например, разрешает для нас логический конфликт между неподвижным физическим телом и подвижным путешествием в другом мире. В бодрствовании подобные конфликты могут выражатся в психосоматических заболеваниях. Получается, что подсознание способно описывать для нас этот мир даже на уровне ощущений.
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

М.дааа ......
интересно..если бы не ехала в автобусе то посмеялась бы от души.
отвентили тебя обе мадам.
не мешай спать девушкам)))))))))))
В след.раз приходи ко мне будем вместе по комнатам лазить)))))
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

LEA-ANGEL wrote:М.дааа ......
интересно..если бы не ехала в автобусе то посмеялась бы от души.
отвентили тебя обе мадам.
не мешай спать девушкам)))))))))))
В след.раз приходи ко мне будем вместе по комнатам лазить)))))
А если я к тебе приду,ты тоже там будешь спать и отгонять меня?))

Gluck wrote:Да, варианты бывают разные. Можно просто встать и пойти или взять и разделится. И при этом легкость тела варьируется. Состояние в которых фазер обнаруживает себя объективны и не зависят от убеждений. Приходится просто подстраивать свое поведение при разделении в зависимости от ситуаций.
Мне кажется, местами это самое разделение некоторым мешает. Многие пишут, что отклеиваются от тела с трудом или не могут оторваться, а ведь это модуляция. Они прочитали об этому у других,приняли за истину последней инстанции, и подсознание модулирует им препятствия.
living it up
LEA-ANGEL
Фазер

Unread post by LEA-ANGEL »

А ты попробуй )))))))))))))))))
может и вытянишь меня в фазу.
я там давно уже не была.соскучилась.
не меняйте свой океан на чьи то лужи

Image
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Орион wrote:Мне кажется, местами это самое разделение некоторым мешает. Многие пишут, что отклеиваются от тела с трудом или не могут оторваться, а ведь это модуляция. Они прочитали об этому у других,приняли за истину последней инстанции, и подсознание модулирует им препятствия.
С почти 100% уверенностью могу сказать, что тяжесть разделения не зависит от наших убеждений. Как говорится на этом "собаку съел". Тяжесть разделения зависит от конкретной ситуации. В одно утро/ночь у меня бывают эти самые "разделеления" c разными ощущениями, либо разделения вообще невозможно добиться. Другими словами эту проблему невозможно решить обычным интелектуальным принятием, что никакого разделения нету. Можно просто выбрать другую технику выхождения в ОС. Но на мой взгляд, разделения могут стать вполне легкими и приятными. Благо опыт такой есть и я работаю в этом направлении :)
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

21.09.2014 Фруктовая сгущёнка.

Сегодня проспал с полуночи до полудня (с промежуточным подъёмом в 5 утра для обмена жидкостями с окружающей средой). Полностью зарядил свой "аккумулятор". Снилось много сюжетов на грани неосознанного сна и полуОСа. Обозначим как НС<->ПолуОС.

НС<->ПолуОС | Встреча с одногруппниками.
Я ездил на поезде на встречу выпускников в Москву. Когда приехал, остановился где-то, и там у меня стащили сумку с вещами. Я быстро с этим смирился. Документы и деньги у меня были при себе. Я направился на встречу, там были реальные одногруппники. При чём многие были пьяные в стельку,излишне слащаво ко мне подмазывались. Недолго я там пробыл и решил оттуда свалить. Спустился в метро, оно выглядело вообще не похоже на реальное. Вместо рельс какие-то полукруглые туннели, по ним ездили поезда, как из фильмов про будущее.

НС<->ПолуОС | Озеро с газом.
В новостях видел историю про озеро рядом с Владивостоком, в котором нашли месторождение газа. Видел пузыри в озере. Водолазы ныряли в него. Водолазы были в трусах и масках на лице. Подумалось, что только во сне водолазы могут ныряют в трусах.

НС<->ПолуОС | Работа
Я сижу за столом и перебираю бумаги. Вижу, что только я заполнил бумаги за текущий месяц, как уже надо делать за следующий. Обнаружил, что мой коллега сделал часть работы за меня, за что поблагодарил его.

НС<->ПолуОС | Болтун в автобусе.
Еду в большом междугородном автобусе. Рядом сидит чувак и болтает без умолку. Если я отворачиваюсь от него,то он хватает меня за руку и говорит : "Представляешь!", и рассказывает дальше. Солнце светит из окна, рядом с которым он сидит. И если я смотрю на него, то мне прямо в глаза светит яркое солнце. Только отвернусь, он опять хватает за руку. Я тут думаю, надо сделать,чтобы был вечер,тогда Солнце не будет светить в глаза. И постепенно спереди по окнам пошла темнота. Сперва за половиной окон автобуса была темнота, за другой яркое Солнце. Забавное зрелище.

НС->ПОлуОС->ОС | Фруктовая сгущёнка
Я иду по лесу и держу в руках пластиковую квадратную банку. Сдираю фольгу сверху и вижу, что внутри некий узор из цветных участков на поверхности какого-то густого лакомства. Пробую на вкус чайной ложкой. Вкус отдалённо чувствуется. Где-то наполовину. Но ощущаю, что это вкус сгущёнки, к нему прибавляется вкус фруктов и ягод. В зависимости от цвета свой вкус. Клубника,банан,апельсин. Пытался сосредоточиться и усилить вкус, но не получилось. Затем совсем осознался, понял,что времени мало и чувствую, что скоро проснусь. И стал наворчивать ложкой в быстром темпе. Было очень вкусно, хоть и вкус так же чувствовался где-то на 50%. Работал ложкой до самого пробуждения.
living it up
Орион
Фазер

Unread post by Орион »

Gluck wrote:С почти 100% уверенностью могу сказать, что тяжесть разделения не зависит от наших убеждений. Как говорится на этом "собаку съел". Тяжесть разделения зависит от конкретной ситуации. В одно утро/ночь у меня бывают эти самые "разделеления" c разными ощущениями, либо разделения вообще невозможно добиться. Другими словами эту проблему невозможно решить обычным интелектуальным принятием, что никакого разделения нету. Можно просто выбрать другую технику выхождения в ОС. Но на мой взгляд, разделения могут стать вполне легкими и приятными. Благо опыт такой есть и я работаю в этом направлении :)
Я с тобой согласен. Само понятие "действовать по ситуации" для многих очень сложная задача, поскольку с детства воспитывается привычка знания конкретных ответов на конкретные вопросы. И эта привычка переносится на все аспекты жизни. Многие хотят конкретные рекомендации по входу в фазу со 100%-ным результатом, как хотят стиральный порошок,который "отстирывает всё, когда другие бессильны".)
living it up
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Болтун в автобусе не твой ли внутрений комментатор, главный поставщик трескотни в мозге?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”