фигуры перед зеркалом... Альбом.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Перед зеркалом... Альбом.
Отец про поцелуи мне всегда говорил, что они (поцелуи) - это "обмен слюнями"...
И таким образом воспитывал некоторый негатив к этому действию.
Но меня почему то всегда тянуло поцеловать девушку...
http://www.youtube.com/watch?v=zO4gj_iRguE
http://www.youtube.com/watch?v=CP1ryqS0p5k
http://www.youtube.com/watch?v=SiHM5nwPVBA
http://www.youtube.com/watch?v=-zyMri-8sjI
http://www.youtube.com/watch?v=KDUh_8UfQgA
Не правда ли странно. Зачем люди обмениваются слюнями?!
И таким образом воспитывал некоторый негатив к этому действию.
Но меня почему то всегда тянуло поцеловать девушку...
http://www.youtube.com/watch?v=zO4gj_iRguE
http://www.youtube.com/watch?v=CP1ryqS0p5k
http://www.youtube.com/watch?v=SiHM5nwPVBA
http://www.youtube.com/watch?v=-zyMri-8sjI
http://www.youtube.com/watch?v=KDUh_8UfQgA
Не правда ли странно. Зачем люди обмениваются слюнями?!
Поцелуи - это такой мудрый ход природы. Я знаю такую теорию: вместе с образцом слюны передается генетическая информация, которую наш организм обрабатывает (не знаю, правда, на каком уровне, может даже на уровне ДНК). В нашей внутренней лаборатории информация истолковывается на возможную совместимость для зачатия ребенка. Как правило, поцелуи возможны, если партнеры влюблены друг в друга, т.е. уже есть определенная химия, что в общем-то, тоже означает отличную совместимость на генетическом уровне для рождения здорового потомства. Все предусмотрено не просто так.
Точно. Вы очень проницательны Миледи.Поцелуи - это такой мудрый ход природы.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Есть женщины, которых хочется зацеловать до смерти сразу и не дожидаясь тестов на ДНК )))Olien wrote:Поцелуи - это такой мудрый ход природы. Я знаю такую теорию: вместе с образцом слюны передается генетическая информация, которую наш организм обрабатывает (не знаю, правда, на каком уровне, может даже на уровне ДНК). В нашей внутренней лаборатории информация истолковывается на возможную совместимость для зачатия ребенка. Как правило, поцелуи возможны, если партнеры влюблены друг в друга, т.е. уже есть определенная химия, что в общем-то, тоже означает отличную совместимость на генетическом уровне для рождения здорового потомства. Все предусмотрено не просто так.
http://www.youtube.com/watch?v=xYBN-9YIfhc
Она бредовая, она неверная,
И от бессонницы когда-нибудь
Наверное, с ума сойдёт,
Но я люблю её.
Она тигровая, она пещерная,
И я убью её когда-нибудь
Наверное, под новый год
И воскрешу её.
Она река моя, я посреди неё
Стою на якоре, не видя берегов,
Лишь небо синее
Невыносимое.
Четыре танца с ней танцуют демоны,
Но этот пятый танец мой,
Уже за облако зашла луна,
Игра окончена.
Вместо слов про мою любовь
Я кричу от боли -
Тропикана женщина горяча и бешена,
А внутри солёная, словно кровь,
Текила любовь.
облегченный вариант текилы:
http://www.youtube.com/watch?v=ytf_FI5SFyk
Меня зовут поэт Орлуша,
И если спросите меня,
Скажу, что говорить про Душу
В России — чистая херня.
Давно и очевидно ясно:
Меня родившая страна
Живет душевно и прекрасно,
Привыкши к запаху говна.
Прошу простить великодушно
За это резкое туше,
Но я же — тоже русскодушный,
Я о своей пишу душе!
Пока по морде нас не жахнет
И не придет лишений час,
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!» —
Звучит молитвою для нас.
В какой бы атмосфере душной
Ни обретался мой народ,
Он верит, верит, простодушный,
Что каждый, кто не он, — урод.
Он знает, что французы — скучны,
Что немец — подлый душегуб,
Что все татары — двоедушны,
Еврей вообще ему не люб.
Народ, в себя воцерковленный,
Извека верит от души,
Что он один — одушевленный,
А все другие — просто вши.
Живя при этом жизнью гадкой,
И старики, и малыши
Считают для других загадкой
Прекрасный мир своей души.
«Души прекрасные порывы!» —
Когда-то завещал поэт.
С тех пор и душим терпеливо
Все, что несет душевный свет.
Поэта, кстати, звали Пушкин,
Он за границей не бывал,
Он пил из кружки со старушкой
И милость к падшим призывал.
А после лирикой воздушной,
Надушен кельнскою водой,
Склонял к постели добродушно
Девиц — от юной до седой.
У Лукоморья есть избушка…
И пусть мы все разорены,
«Подушка», «душка», «раскладушка»
С «душою» — однокоренны.
Удушен податью подушной,
Прекраснодушный мой народ
Готов иудушкам тщедушным
Глядеть в брезгливо сжатый рот.
Он в гэпэушной душегубке
Душою отлетал в астрал
И пел, умильно скорчив губки:
«Люблю Владимирский централ».
Пусть где-то страны есть иные,
Народы с ценностью иной,
Мы здесь — душевно все больные.
Я — про народ душевный мой.
Мы территорией большою
Горды — от Тулы до Курил —
Как будто чуйской анашою
Нас враг для смеха накурил.
Да, мы едим порою суши,
Но любим черную икру,
Прошу, не лезьте русским в душу
С похмелья или поутру.
Стоит с соленьями кадушка…
Есть водка, пиво, беляши,
Садись ко мне поближе, душка,
И выпьем за помин души,
Которая, когда мы пьяны,
В нас очень весело живет,
Подобно русскому баяну:
То развернется, то поет.
Да так, что дорого послушать.
Да так, что, сука, до утра —
Про «Вышла на берег Катюша»
И про «В России вечера»…
Про птаха в зарослях душистых,
Про на поляну самолет,
Потом еще про три танкиста
Душещипательно поет.
А если что кому противно,
У нас пощады не проси!
Душа — есть орган коллективный,
По крайней мере, на Руси.
Она — и орган размноженья,
И орган страсти роковой,
И орган братского общенья,
И орган жизни бытовой.
Сейчас закончу стих умело:
Всяк чужеземец, запиши,
Что русский может быть без тела,
Но жить не может без души!
С дерьмом за душу можем скушать,
Нам пофиг бентли и порши.
Мы из любого выбьем душу
За оскорбление души!
поэт Орлуша
И если спросите меня,
Скажу, что говорить про Душу
В России — чистая херня.
Давно и очевидно ясно:
Меня родившая страна
Живет душевно и прекрасно,
Привыкши к запаху говна.
Прошу простить великодушно
За это резкое туше,
Но я же — тоже русскодушный,
Я о своей пишу душе!
Пока по морде нас не жахнет
И не придет лишений час,
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!» —
Звучит молитвою для нас.
В какой бы атмосфере душной
Ни обретался мой народ,
Он верит, верит, простодушный,
Что каждый, кто не он, — урод.
Он знает, что французы — скучны,
Что немец — подлый душегуб,
Что все татары — двоедушны,
Еврей вообще ему не люб.
Народ, в себя воцерковленный,
Извека верит от души,
Что он один — одушевленный,
А все другие — просто вши.
Живя при этом жизнью гадкой,
И старики, и малыши
Считают для других загадкой
Прекрасный мир своей души.
«Души прекрасные порывы!» —
Когда-то завещал поэт.
С тех пор и душим терпеливо
Все, что несет душевный свет.
Поэта, кстати, звали Пушкин,
Он за границей не бывал,
Он пил из кружки со старушкой
И милость к падшим призывал.
А после лирикой воздушной,
Надушен кельнскою водой,
Склонял к постели добродушно
Девиц — от юной до седой.
У Лукоморья есть избушка…
И пусть мы все разорены,
«Подушка», «душка», «раскладушка»
С «душою» — однокоренны.
Удушен податью подушной,
Прекраснодушный мой народ
Готов иудушкам тщедушным
Глядеть в брезгливо сжатый рот.
Он в гэпэушной душегубке
Душою отлетал в астрал
И пел, умильно скорчив губки:
«Люблю Владимирский централ».
Пусть где-то страны есть иные,
Народы с ценностью иной,
Мы здесь — душевно все больные.
Я — про народ душевный мой.
Мы территорией большою
Горды — от Тулы до Курил —
Как будто чуйской анашою
Нас враг для смеха накурил.
Да, мы едим порою суши,
Но любим черную икру,
Прошу, не лезьте русским в душу
С похмелья или поутру.
Стоит с соленьями кадушка…
Есть водка, пиво, беляши,
Садись ко мне поближе, душка,
И выпьем за помин души,
Которая, когда мы пьяны,
В нас очень весело живет,
Подобно русскому баяну:
То развернется, то поет.
Да так, что дорого послушать.
Да так, что, сука, до утра —
Про «Вышла на берег Катюша»
И про «В России вечера»…
Про птаха в зарослях душистых,
Про на поляну самолет,
Потом еще про три танкиста
Душещипательно поет.
А если что кому противно,
У нас пощады не проси!
Душа — есть орган коллективный,
По крайней мере, на Руси.
Она — и орган размноженья,
И орган страсти роковой,
И орган братского общенья,
И орган жизни бытовой.
Сейчас закончу стих умело:
Всяк чужеземец, запиши,
Что русский может быть без тела,
Но жить не может без души!
С дерьмом за душу можем скушать,
Нам пофиг бентли и порши.
Мы из любого выбьем душу
За оскорбление души!
поэт Орлуша
две души гуляя по небесам
говорили в тишине по душам.
о Земле говорили,
ничего не забыли
из того, что пережили там.
две души в дали от грешной Земли
разговор неторопливый вели.
как друг друга искали,
но в толпе потеряли,
тонкий след печали замели.
две души обнявшись став под звездой,
вспоминали час особенный свой.
час когда тьма пропала
и душа отыскала
путь к душе единственно родной.
две души..
о Земле говорили,
ничего не забыли
из того, что пережили там...
http://www.youtube.com/watch?v=Oc3EplahcLk
говорили в тишине по душам.
о Земле говорили,
ничего не забыли
из того, что пережили там.
две души в дали от грешной Земли
разговор неторопливый вели.
как друг друга искали,
но в толпе потеряли,
тонкий след печали замели.
две души обнявшись став под звездой,
вспоминали час особенный свой.
час когда тьма пропала
и душа отыскала
путь к душе единственно родной.
две души..
о Земле говорили,
ничего не забыли
из того, что пережили там...
http://www.youtube.com/watch?v=Oc3EplahcLk
Телегония – это должен знать каждый.
В этом явлении ясно отображается воля Бога относительно того, чтобы люди разумно подходили к выбору своего спутника жизни и оставались вместе навсегда. К сожалению то о чем нас должны учить еще в школах, нам необходимо узнавать самим. Мало кто слышал и знает о таком явлении как телегония.
Ученые утверждают, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
В особенности - первый мужчина.
Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет потом рожать своих детей.
Он, нарушивший девственность, становится как бы генетическим отцом всех будущих детей женщины.
Фактически, отцом ребенка будет тот, от кого женщина будет рожать. Но при этом он может иметь физическое сходство с первым партнером матери.
Явление телегонии было обнаружено после неудачных опытов скрещивания лошадей с мужскими особями зебр. Не получив результат, решили забыть о неудавшемся эксперименте. Каково же было их удивление, когда спустя несколько лет от породистых скакунов родились полосатые жеребята!
Ученые отмечают, что у людей вероятность явления телегонии гораздо выше, чем у животных и проявляется оно ярче.
Существует одна историческая закономерность: народы, среди которых были распространены сексуальные извращения, быстро исчезали с лица земли или ослабевали, ведь больное общество не может успешно развиваться, и превращается в серую бездарную массу.
Если половые клетки отца обновляются несколько раз в году, то набор яйцеклеток у женщины один. Другими словами, та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы. По этой причине репродуктивный аппарат женщиныдевушке категорически противопоказано курить, употреблять спиртные напитки и другие наркотики с мутагенным действием: даже однократный их прием опасен. Девушка в молодом возрасте несет в себе зачатки будущих детей. Если она курит или пьет (дышит клеем, употребляет наркотики и прочее), то вместе с ней действию яда подвергаются ее будущие дети, которых она родит, может быть, через десять или двадцать лет. Все, что происходит с организмом женщины, не может не запечатлеваться на половых клетках. гораздо более нежный и подвержен мутациям.
Исследования и опыты с интенсивным привлечением данных физиологии, социологии, статистики подтвердили тот факт, что при связи с мужчиной происходят некие неизвестные пока изменения в организме женщины, которые в будущем скажутся на ее потомстве, даже если данная связь не закончится беременностью.
http://www.youtube.com/watch?v=RJpON-osihQ
ВЛИЯНИЕ первого САМЦА. ГИМН ДЕВСТВЕННОСТИ.

КАЖДЫЙ КТО не первый, тот ВТОРОЙ )))
В этом явлении ясно отображается воля Бога относительно того, чтобы люди разумно подходили к выбору своего спутника жизни и оставались вместе навсегда. К сожалению то о чем нас должны учить еще в школах, нам необходимо узнавать самим. Мало кто слышал и знает о таком явлении как телегония.
Ученые утверждают, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет потом рожать своих детей.
Он, нарушивший девственность, становится как бы генетическим отцом всех будущих детей женщины.
Фактически, отцом ребенка будет тот, от кого женщина будет рожать. Но при этом он может иметь физическое сходство с первым партнером матери.
Явление телегонии было обнаружено после неудачных опытов скрещивания лошадей с мужскими особями зебр. Не получив результат, решили забыть о неудавшемся эксперименте. Каково же было их удивление, когда спустя несколько лет от породистых скакунов родились полосатые жеребята!
Ученые отмечают, что у людей вероятность явления телегонии гораздо выше, чем у животных и проявляется оно ярче.
Существует одна историческая закономерность: народы, среди которых были распространены сексуальные извращения, быстро исчезали с лица земли или ослабевали, ведь больное общество не может успешно развиваться, и превращается в серую бездарную массу.
Если половые клетки отца обновляются несколько раз в году, то набор яйцеклеток у женщины один. Другими словами, та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы. По этой причине репродуктивный аппарат женщиныдевушке категорически противопоказано курить, употреблять спиртные напитки и другие наркотики с мутагенным действием: даже однократный их прием опасен. Девушка в молодом возрасте несет в себе зачатки будущих детей. Если она курит или пьет (дышит клеем, употребляет наркотики и прочее), то вместе с ней действию яда подвергаются ее будущие дети, которых она родит, может быть, через десять или двадцать лет. Все, что происходит с организмом женщины, не может не запечатлеваться на половых клетках. гораздо более нежный и подвержен мутациям.
Исследования и опыты с интенсивным привлечением данных физиологии, социологии, статистики подтвердили тот факт, что при связи с мужчиной происходят некие неизвестные пока изменения в организме женщины, которые в будущем скажутся на ее потомстве, даже если данная связь не закончится беременностью.
http://www.youtube.com/watch?v=RJpON-osihQ
ВЛИЯНИЕ первого САМЦА. ГИМН ДЕВСТВЕННОСТИ.

КАЖДЫЙ КТО не первый, тот ВТОРОЙ )))
Все зависит от генетики человека. Есть женщины, которые все прошли - аборты, наркотики, а затем нормальную семью создали и родили здоровых детей. А есть такие, у которых один мужчина на всю жизнь, не пили, не курили, а дети рождаются с генными мутациями. А один профессор мне как-то вообще сказал, что генетика такая сложная сфера, она как-то так сама себя регулирует, что и от подонков получаются прекрасные дети.
Это неправда. Лживая сказка от мужской половины человечества, созданная специально, чтобы держать женщин в некоем страхе и чувстве вины.Ученые утверждают, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Моя лучшая подруга лишилась девственности в 12 лет при изнасиловании. Потом у нее во взрослом возрасте были отношения, которые закончились расставанем. И когда в 28 лет она полюбила, вышла замуж и родила своего первенца, то он был - копия ее мужа! А не прежних партнеров, и слава богу, не того подонка, кто лишил ее девственности.
Думаю, не стоит ставить женщин в один ряд с зебрами.)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
У меня была знакомая суицидница, у которой однажды за год было около 200 мужиков. Потом она вышла замуж (правда потом развелась) и родила дочку. Какой бы это должен быть зоопарк, если взять черты от 200 мужиков)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А вообще ученые утверждают, что многие черты наследуются через поколение -от бабушек и дедушек. например рост часто передается от бабушек и дедушек.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У нее же человеки были, а не звери разных пород)
Зоопарк у некоторых в головах)
PS Про наследственность согласна)
PS Про наследственность согласна)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Liska wrote:У нее же человеки были, а не звери разных пород)
Сказала полярная лиса гигантскому пауку.
Хмм... Я с пауками не спариваюсь)
Если спермотозойды принадлежат нынешнему партнеру женщины (а ведь именно они несут весь генетический материал, более того, только один самый подвижный и сильный сможет достичь цели), то при чем здесь предыдущие партнеры?Liska wrote:Это неправда. Лживая сказка от мужской половины человечества, созданная специально, чтобы держать женщин в некоем страхе и чувстве вины.Ученые утверждают, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры.
Моя лучшая подруга лишилась девственности в 12 лет при изнасиловании. Потом у нее во взрослом возрасте были отношения, которые закончились расставанем. И когда в 28 лет она полюбила, вышла замуж и родила своего первенца, то он был - копия ее мужа!
Кому известно слово телегония? :)
Согласно Википедии:
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B8%D1%8F)
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... %B8%D1%8F)
Пройдёт ещё пару веков и додумают ещё чего нить. :)
Ну, сами подумайте, у Малахова в передаче показывают, что отцовство доказуемо с точностью 99,9%. Если рассматривать теорию телегонии всерьез, то получается 0,1% это отцовство кого-то другого? При таком раскладе (0,1%) как можно говорить, что ребенок может вообще унаследовать что-то, не говоря уже о таких серьезных генах, которые определяют внешность.))
К тому же, если опять рассматривать вариант обмена ДНК между партнерами, мужчина ведь тоже получает, значит, ДНК партнерши и на его генетический аппарат влияет. Так, можно дойти до того, что первая женщина мужчины тоже будет влиять на внешность ребенка. Ха-ха-ха))))))
К тому же, если опять рассматривать вариант обмена ДНК между партнерами, мужчина ведь тоже получает, значит, ДНК партнерши и на его генетический аппарат влияет. Так, можно дойти до того, что первая женщина мужчины тоже будет влиять на внешность ребенка. Ха-ха-ха))))))
Ну да, есть над чем задуматься. А вот как объяснить вот это:Olien wrote:Ну, сами подумайте, у Малахова в передаче показывают, что отцовство доказуемо с точностью 99,9%. Если рассматривать теорию телегонии всерьез, то получается 00,1% это отцовство кого-то другого? При таком раскладе (00,1%) как можно говорить, что ребенок может вообще унаследовать что-то, не говоря уже о таких серьезных генах, которые определяют внешность.))
ссылка: http://ruspioner.ru/profile/blogpost/2175/view/1638/Студентка МГУ родила сына. В законном браке, от любимого мужа. Оба русские. Новорожденный – негритенок. Как выяснилось, за несколько лет до этого ее первым мужчиной стал африканский студент. Именно это, а не какие-нибудь шалости неведомой прапрабабушки, вызвало генетическую мутацию хромосомной цепочки. О нестандартном случае писали в газетах, говорили по телевидению, в итоге поняли: сенсации нет. И через несколько лет после Олимпиады-80, фестиваля молодежи и студентов русские девушки рожали от своих мужей детей «ни в мать, ни в отца, в заезжего молодца».
А я примерно догадываюсь. Будут определять отцовство так: 50,6% - отец№1, 49,4% - отец№2, а то еще третьего найдут. Правильно, если гены не идеальны, нужно будет часть их заменить, взять здоровые. И никого не волнует, хотят отцы породниться или нет - здоровые наследники важнее.) Глядишь, искореним в популяции некоторые заболевания.ВАЙТМАН wrote:Пройдёт ещё пару веков и додумают ещё чего нить. :)
Вообще, конечно, идеально иметь одного любимого человека всю жизнь, но как показывает история - это невозможно. Сколько разбитых, искалеченных судеб было из-за этой девственности, представить себе сложно. Понятно, что многие хотят вернуться к аристократизму, но, наверное, человечество все же будет идти по пути гуманизма. Так, чтобы было всем хорошо.
Re: От чего то накатилась грусть... Альбом.
Ажинг вы стали отцом?) чего так на такие видео потянуло? Они миленькие, спасибо)
Телегония -миф.
А вот генетика удивительна. Меня интересовала селекция в школе, сейчас только остатки памяти, возможно не верно думаю. Как я это вижу историю с негритёнком:
Прабабушка родила от чёрного отца белого ребёнка, таким образом доминантный ген тёмной кожи проиграл, т.к. у темнокожего папани тоже были до этого белые в предках, и белые рецессивные гены победили.
В следующих поколениях у этих людей было потомство только со светлым цветом кожи, а тёмный ген спал.
И вот такие два белых потомка со спящим чёрным геном встретились и скрестились, и вот тебе негритёнок. Откуда!)
Это как в школьном примере с горохом, где зелёный рецессивный, а жёлтый - доминантный, у первого поколения всех жёлтеньких, вдруг зелёненький выродился)

Так это выглядит внутри:

Телегония -миф.
А вот генетика удивительна. Меня интересовала селекция в школе, сейчас только остатки памяти, возможно не верно думаю. Как я это вижу историю с негритёнком:
Прабабушка родила от чёрного отца белого ребёнка, таким образом доминантный ген тёмной кожи проиграл, т.к. у темнокожего папани тоже были до этого белые в предках, и белые рецессивные гены победили.
В следующих поколениях у этих людей было потомство только со светлым цветом кожи, а тёмный ген спал.
И вот такие два белых потомка со спящим чёрным геном встретились и скрестились, и вот тебе негритёнок. Откуда!)
Это как в школьном примере с горохом, где зелёный рецессивный, а жёлтый - доминантный, у первого поколения всех жёлтеньких, вдруг зелёненький выродился)

Так это выглядит внутри:

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Да удивительна генетика.Наднэин wrote:Телегония -миф.
А вот генетика удивительна. Меня интересовала селекция в школе, сейчас только остатки памяти, возможно не верно думаю...
Ученые считают, что Ева (прародительница нашего человечества) была негритянкой.
http://arzamas.academy/materials/63
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B2%D0%B0
Так называемая митохондриальная Ева ))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Интересно очень. То что родом из Африки, значит - негритянка :(.
Странно, что потом человечество так побелело , от чего такие сильные мутации в генах происходили? Тёмная кожа почти всегда доминирует над светлой. Может инопланетное вмешательство всё же было?)
Сколько мифов, как люди беременели от "богов"!
Странно, что потом человечество так побелело , от чего такие сильные мутации в генах происходили? Тёмная кожа почти всегда доминирует над светлой. Может инопланетное вмешательство всё же было?)
Сколько мифов, как люди беременели от "богов"!
Наднэин
Ну вы незамужняя, у вас тоже есть шанс забеременеть от богов) А вообще кто сказал что первые люди были негры. Они что, до Аляски и Сибири из Африки дошли и там в чукчей превратились? Явно сразу же было несколько рас.
Ну вы незамужняя, у вас тоже есть шанс забеременеть от богов) А вообще кто сказал что первые люди были негры. Они что, до Аляски и Сибири из Африки дошли и там в чукчей превратились? Явно сразу же было несколько рас.
Как кто ? учёные. Ажинг линковал статьи, что митохондриальная Ева - из Африки!) Хотя про негртиянку ничего не нашла, но логично предположить.Аирнокс wrote:Наднэин
Боги - это белая раса, по Ведам) я какбэ намекала на это)