Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
Валерия,чуть-чуть по позже...Я ещё до конца не разобрался..Сегодня-завтра я получу ответ..
Сначала был полуОС.Я находился с группой людей в каком-то подвале,какого-то города в Сирии.Вот вот должна была начаться бомбардировка.После первого взрыва я сразу же встал в проём стены.От страха я чуть не наложил в штаны - был такой грохот и трясло так,что меня подбрасывало см. на двадцать.Понимая,что это сон,я потихоньку пришёл в себя,а потом вообще осмелел и стал выбираться на поверхность.Я вышел на улицу,осмотрелся - это был город-порт.В бухте стояли корабли(вроди военные),слева был город,справа море.Первая бомба упала в 300х метров от меня(видимо кассетная).Она взорвалась на высоте 30ти метров - около сотни маленьких бомбочек разлетелись в разные стороны и разом с детонировали. - Красота - все эти сто взрывчиков постепенно слились в один большой.Ударной волной меня прошило насквозь.Затем второй взрыв уже в стах метров от меня,я только успел увидеть фейерверк из маленьких взрывов и как только они слились в один,меня тут же взрывной волной вынесло в тело. Мину пять в кровати приходил в себя.
Затем я просыпаюсь в незнакомой квартире в Москве.Осмотрелся,в комнате на другой кровати лежал Радуга.Он заметил,что я проснулся и подошёл.Я ему - Михаил,я только что в фазе был в Сирии! - Миша как-то безразлично отреагировал.Думаю ну и ладно, буду дальше фазить,тока улёгся и закрыл глаза,сразу же встаю в той же квартире,но уже в фазе.Прошёлся по хате - Радуги не было.Пока искал место для телепорта,сфолил.
Далее выкатываюсь уже у себя в комнате.У меня не было ни капли сомнения,что это реал - совпадало всё и восприятие было стопроцентным с самого начала.На всякий случай подошёл к зеркалу попробовать переместиться.Шагнул и оказался на какой-то детской площадке.От досады ударил кулаком по железному столбу и запулил лавочку хрен знает куда.Потом вспомнил,что по плану ещё в космос собирался.Хотеть не вредно,но как..?Встал посреди площадки,раскрутился...и оказался в теле.
Затем я просыпаюсь в незнакомой квартире в Москве.Осмотрелся,в комнате на другой кровати лежал Радуга.Он заметил,что я проснулся и подошёл.Я ему - Михаил,я только что в фазе был в Сирии! - Миша как-то безразлично отреагировал.Думаю ну и ладно, буду дальше фазить,тока улёгся и закрыл глаза,сразу же встаю в той же квартире,но уже в фазе.Прошёлся по хате - Радуги не было.Пока искал место для телепорта,сфолил.
Далее выкатываюсь уже у себя в комнате.У меня не было ни капли сомнения,что это реал - совпадало всё и восприятие было стопроцентным с самого начала.На всякий случай подошёл к зеркалу попробовать переместиться.Шагнул и оказался на какой-то детской площадке.От досады ударил кулаком по железному столбу и запулил лавочку хрен знает куда.Потом вспомнил,что по плану ещё в космос собирался.Хотеть не вредно,но как..?Встал посреди площадки,раскрутился...и оказался в теле.
Астра,да я вроде не любитель новости смотреть...Так..пробегусь мельком иногда в Яндексе.Я по телеку то смотрю,только то,что скачаю с компа на флешку.
Мне тоже как то снилось. что поезд с рельс сошел, я потом по новостям это видела. Может конечно ты в игры переиграл?
Полеты во сне и наяву
Меня как маленького мальчика наказали и не пускали погулять пару недель.Пришлось хорошенько поразмыслить и осознать,что делал не так.Спасибо Высшим Силам,что предоставили мне такой урок,постараюсь больше не шалить.
Сегодня я услышал голос с верху - Пора - и сразу же напряжение мозга,вибрации усилил так,что всё тело гудело.Выкатываюсь,углубление делать не стал,мне казалось,что я буквально переполнен адреналином.План на выход был - достичь максимальной скорости полета(может быть даже скорости света) и долететь своим ходом до Москвы.
С разбегу ныряю в окно и с удивлением обнаружил,что выпрыгнул с первого этажа.Оказался в незнакомом дворе,перед моим взором в ряд стояли несколько шести или семиэтажных домов из красного кирпича.Я подумал,может это Москва?Выбрал направление движения и побежал,пытаясь время от времени взлетать.Первые попытки были безуспешные(совсем разучился летать за время перерыва),но с четвёртой попытки я всё же взмыл в воздух.Немного позволил себе насладиться полётом - маневрировал между балконами,заглядывая в окна.Сначала я летал животом вниз,а затем представил,что сижу на чём то,типа доски для серфинга,и летал уже так,очень удобно.Потом вспомнил,что мне нужно в Москву,но я не понимал в каком городе я нахожусь.По плану я должен был взять курс по автодороге и лететь ориентируясь по ней.Я скомандовал,мне нужна Владимирская трасса.В ответ мне пришла мысль взлететь повыше и сверху посмотреть где нахожусь.Стоило мне только подумать об этом,как я стал стремительно набирать высоту.За несколько секунд я поднялся на высоту 15 или даже 30ти км.Земля заметно округлилась и стало достаточно темно.Я хорошо знаю карту Земли,но с такой высоты ничего не мог разобрать.Стало немного жутковато и я решил лететь вниз.Так же стремительно стал терять высоту и где-то у поверхности сфолил.
Сразу же выкатываюсь,но когда стал углубляться,почувствовал,что мне не хватает воздуха.Открываю глаза - оказывается я лежал лицом на подушке.
Сегодня я услышал голос с верху - Пора - и сразу же напряжение мозга,вибрации усилил так,что всё тело гудело.Выкатываюсь,углубление делать не стал,мне казалось,что я буквально переполнен адреналином.План на выход был - достичь максимальной скорости полета(может быть даже скорости света) и долететь своим ходом до Москвы.
С разбегу ныряю в окно и с удивлением обнаружил,что выпрыгнул с первого этажа.Оказался в незнакомом дворе,перед моим взором в ряд стояли несколько шести или семиэтажных домов из красного кирпича.Я подумал,может это Москва?Выбрал направление движения и побежал,пытаясь время от времени взлетать.Первые попытки были безуспешные(совсем разучился летать за время перерыва),но с четвёртой попытки я всё же взмыл в воздух.Немного позволил себе насладиться полётом - маневрировал между балконами,заглядывая в окна.Сначала я летал животом вниз,а затем представил,что сижу на чём то,типа доски для серфинга,и летал уже так,очень удобно.Потом вспомнил,что мне нужно в Москву,но я не понимал в каком городе я нахожусь.По плану я должен был взять курс по автодороге и лететь ориентируясь по ней.Я скомандовал,мне нужна Владимирская трасса.В ответ мне пришла мысль взлететь повыше и сверху посмотреть где нахожусь.Стоило мне только подумать об этом,как я стал стремительно набирать высоту.За несколько секунд я поднялся на высоту 15 или даже 30ти км.Земля заметно округлилась и стало достаточно темно.Я хорошо знаю карту Земли,но с такой высоты ничего не мог разобрать.Стало немного жутковато и я решил лететь вниз.Так же стремительно стал терять высоту и где-то у поверхности сфолил.
Сразу же выкатываюсь,но когда стал углубляться,почувствовал,что мне не хватает воздуха.Открываю глаза - оказывается я лежал лицом на подушке.
за что ж тебя так наказали то =)
помнится тоже как то пытался на шарике разглядеть где байкал находится и там город искать - сложновато
помнится тоже как то пытался на шарике разглядеть где байкал находится и там город искать - сложновато
Тор,да меня пару раз предупредили,чтоб кое-куда не лез,а я, не разобравшись, послал их подальше и попёр напролом.Tor wrote:за что ж тебя так наказали то =)
Валера,ты из этих,астралофилов,антиматериалистов?Раз вериш в это
Крылатый,когда-то я был таким же как ты...Да и сейчас наполовину такой же...Но поверь мне,если бы ты попал в фазе в такую же передрягу,то у тебя не осталось бы сомнений.
Не могу я в прямом эфире...
Я вижу,что ты такой же настырный как и я.Следовательно, не исключено,что тебе тоже придётся с этим столкнуться.
Не могу я в прямом эфире...
Я вижу,что ты такой же настырный как и я.Следовательно, не исключено,что тебе тоже придётся с этим столкнуться.
Улыбнуло)передряга в фазе)напиши в личку,если на общ обоз нехочш
Сегодня в полуОСе стал чемпионом мира по боксу.Осознаюсь в тот момент,когда вот-вот только что закончился бой.Стою весь потный,запыхавшийся,перевожу дыхание.Публика орёт - думаю,надо запрыгнуть на канаты,поднять руки вверх и тоже заорать им чё-нить.Но тут подбежали микрофонщики и давай интервью брать.Чего говорить - хрен знает,ну я и нагородил непонятно что.
Смена локации - сижу уже в спортбаре где мой бой транслируют.Сам на экран не смотрю,только слушаю и боковым зрением на посетителей поглядываю.Восхищаюсь собой.И вот уже показывают как я интервью даю.Мне сразу же стало неудобняк и я потихоньку переместился куда-то в уголок,короче спрятался.И уже оттуда слушал, что я там нагородил.Оказывается,мою победу я посвятил своим врагам ,находящимся в зале.Далее ещё что-то - хоть уши затыкай.Ну и от волнения сфолил.
А прикольно всё-таки стать чемпионом мира,хоть и в фазе.Только речь нужно заранее подготовить.
Смена локации - сижу уже в спортбаре где мой бой транслируют.Сам на экран не смотрю,только слушаю и боковым зрением на посетителей поглядываю.Восхищаюсь собой.И вот уже показывают как я интервью даю.Мне сразу же стало неудобняк и я потихоньку переместился куда-то в уголок,короче спрятался.И уже оттуда слушал, что я там нагородил.Оказывается,мою победу я посвятил своим врагам ,находящимся в зале.Далее ещё что-то - хоть уши затыкай.Ну и от волнения сфолил.
А прикольно всё-таки стать чемпионом мира,хоть и в фазе.Только речь нужно заранее подготовить.
-
Благородно !!!!!!Валерьян1 wrote:Оказывается,мою победу я посвятил своим врагам ,находящимся в зале..
- Валери Первая
- Фазер
Верно, Валерьян, на все случаи - а то вдруг осознаешься учителем посреди урока. Негоже ж перед детьми позориться. Так что готовься - как в анекдоте " ... а случаи бывают разные"
Учителем...а что, я бы их сразу фазить научил - делов то...Валери Первая wrote:Верно, Валерьян, на все случаи - а то вдруг осознаешься учителем посреди урока. Негоже ж перед детьми позориться. Так что готовься - как в анекдоте " ... а случаи бывают разные"
Ну раз ты,Морской волк,так считаешь,тогда ладно...А то я уж подумал,что нагородил что-то из ряда вон непристойное.Морской волк wrote:Благородно !!!!!!Валерьян1 wrote:Оказывается,мою победу я посвятил своим врагам ,находящимся в зале..
Сегодня снился мне сон - сижу я на корточках с группой осужденных,где-то на травке,ожидали когда нас отправят на зону.Рядом стояла куча старинных чемоданов,некоторые были перевязаны верёвкой.Какой-то матёрый урка,весь в наколках, всё ходил и гнул пальцами.Я заметил,что мне сбагрили пару чемоданов,чтобы я тащил их за кого-то.Внутри начало всё кипеть и я уже подумывал,как буду сейчас биться с этими зэками.В этот момент из здания вышел офицер и велел нам строиться.Он стал зачитывать фамилии и по очереди отправлять всех в воронок.В этот момент я осознался.Офицер подходит ко мне,зачитал мне мне мои права и жестом показал куда мне нужно направиться.Я воспрял духом и говорю ему - Дядя,ты ничего не попутал..? - офицер смотрит на меня глазами по пять копеек.Только он хотел,что-то выдавить,как я снова ему заявляю - Смотри! - и перематываю сон как киноплёнку назад.Мы оказались в зале суда,где судья зачитывал приговор.Я залез в тело судьи и сам себе зачитал приговор.Я не стал наглеть,потому что хрен знает,что я вообще натворил,и объявил себе условный срок.У офицера волосы встали дыбом аж фуражка поднялась.Далее я стал прыгать от радости и сфолил.
-
Морской волк wrote:Оригинально !
Тоже заметил - котелок в фазе оригинально варит...Astra74 wrote:Дааааа... и впрямь, оригинально..
Сегодня заснул под утро и в назначенное время по будильнику не встал.Проснулся в восемь и давай быстрей самовнушения на фазу проговаривать.Лежу жду - чувствую знакомое состояние,напряжение мозга,усиливаю вибрации и с третьей попытки выкатываюсь.Тру пол,смотрю на руки - зрение пока слабовато.Ещё тру,дую в ладоши - уже лучше.Я решил попробовать что-то новое и стал тереть руками подошву ступней - прикольно,ощущение такой мегащекотки,даже чуть не упал.Всё стало гиперреально.
Я слабовато проработал план и стал изобретать уже по ходу действий.Кричу - Покажите мне,что там спрятал,Егорка..! - тишина..Думаю ладно,буду приступать ко второму пункту.С разбегу ныряю в окно - застрял,кое-как протиснулся,ништяк,лечу над своим двором.Беру курс на запад и начинаю командовать себе - Я могу летать очень быстро! Я могу летать со скоростью света! - пролетаю около километра и с удивлением вижу перед собой море.Красота неописуемая.Я даже слышал шум волн. Думаю - Атлантический океан штоли.Разворачиваюсь - лечу обратно,снова мой город.Решил поменять курс и лететь на юг.Таже история - через километр снова море.Лечу ржу,вот это да...Чувствую фол приближается - приготовился к новой попытке выкатываться,но увы,не получилось.
Что-то со скоростью у меня какие-то непонятки.Полечу-ка я лучше в следующий раз в космос...
Я слабовато проработал план и стал изобретать уже по ходу действий.Кричу - Покажите мне,что там спрятал,Егорка..! - тишина..Думаю ладно,буду приступать ко второму пункту.С разбегу ныряю в окно - застрял,кое-как протиснулся,ништяк,лечу над своим двором.Беру курс на запад и начинаю командовать себе - Я могу летать очень быстро! Я могу летать со скоростью света! - пролетаю около километра и с удивлением вижу перед собой море.Красота неописуемая.Я даже слышал шум волн. Думаю - Атлантический океан штоли.Разворачиваюсь - лечу обратно,снова мой город.Решил поменять курс и лететь на юг.Таже история - через километр снова море.Лечу ржу,вот это да...Чувствую фол приближается - приготовился к новой попытке выкатываться,но увы,не получилось.
Что-то со скоростью у меня какие-то непонятки.Полечу-ка я лучше в следующий раз в космос...
Ты только придумай что там делать а то там моря нет =) , там ничего нет =)Валерьян1 wrote:Полечу-ка я лучше в следующий раз в космос...
-
Tor wrote:Ты только придумай что там делать а то там моря нет =) , там ничего нет =)Валерьян1 wrote:Полечу-ка я лучше в следующий раз в космос...
Тор !
Если ты в космосе ничего не видел-это не значит,что там ничего нет.
Сегодня осознаюсь в здании огромного вокзала.Говорю друзьям - Так,всем спасибо,я пошёл -
Народу в зале было много и я захотел произвести впечатление,полетав над их головами.Подпрыгнул - не получилось.Реалестичность была высокая,я ещё пару раз хлопнул в ладоши для углубления и преступил к плану.Выбегаю из здания и прямо с перона прыгаю рыбкой вверх.Потихоньку стал набирать высоту и как только пролетел высоковольтные провода,командую себе - Я лечу в космос! - меня сразу же развернуло ногами вверх, так и понёсся головой вниз.Через несколько секунд я оказался в пустоте - темнота,обездвиживание.Чувствую фол близок - в последний момент сцепляю руки и в таком положении снова выкатываюсь.Убедился,что фаза,ещё углубился и снова к плану.
Захожу в шкаф и говорю - Следующая станция - станция Мир! - дверь сразу же за мной захлопнулась.Было ощущение,как будто я проехал пару этажей на лифте.Почувствовав сигнал,я вышел из шкафа и оказался в незнакомой,узкой комнате.Подхожу к окну,примерно седьмой этаж,вижу незнакомый большой город.Не раздумывая прыгаю в окно и лечу куда глаза глядят.Снова командую - Я лечу в космос! - но уже переворачиваться вверх ногами не стал.Вижу перед глазами знакомое высокое здание,дугообразной формы.Стал командовать - Я взлетаю всё выше и выше! - так и кружился вокруг этого здания,поднявшись метров на 500,я уже стал руками махать как птица,но выше взлететь не получалось.Я расслабился и полетел вниз.
Приземлился на каком-то продуктовом рынке.Сначала я хотел попробовать на вкус консервную банку с кукурузой,но потом увидел огурцы, взял один,откусил - вкус так себе.Смотрю кавказец бежит меня учить.Я ему рявкнул - Тихо! - чувак успокоился и удалился.Хотел ещё что-то попробовать,но сфолил.
Зданием дугообразной формы оказалась гостиница Космос в Москве.Потом долго ржал,думая - может ещё и на Проспекте мира после телепорта оказался..?
Народу в зале было много и я захотел произвести впечатление,полетав над их головами.Подпрыгнул - не получилось.Реалестичность была высокая,я ещё пару раз хлопнул в ладоши для углубления и преступил к плану.Выбегаю из здания и прямо с перона прыгаю рыбкой вверх.Потихоньку стал набирать высоту и как только пролетел высоковольтные провода,командую себе - Я лечу в космос! - меня сразу же развернуло ногами вверх, так и понёсся головой вниз.Через несколько секунд я оказался в пустоте - темнота,обездвиживание.Чувствую фол близок - в последний момент сцепляю руки и в таком положении снова выкатываюсь.Убедился,что фаза,ещё углубился и снова к плану.
Захожу в шкаф и говорю - Следующая станция - станция Мир! - дверь сразу же за мной захлопнулась.Было ощущение,как будто я проехал пару этажей на лифте.Почувствовав сигнал,я вышел из шкафа и оказался в незнакомой,узкой комнате.Подхожу к окну,примерно седьмой этаж,вижу незнакомый большой город.Не раздумывая прыгаю в окно и лечу куда глаза глядят.Снова командую - Я лечу в космос! - но уже переворачиваться вверх ногами не стал.Вижу перед глазами знакомое высокое здание,дугообразной формы.Стал командовать - Я взлетаю всё выше и выше! - так и кружился вокруг этого здания,поднявшись метров на 500,я уже стал руками махать как птица,но выше взлететь не получалось.Я расслабился и полетел вниз.
Приземлился на каком-то продуктовом рынке.Сначала я хотел попробовать на вкус консервную банку с кукурузой,но потом увидел огурцы, взял один,откусил - вкус так себе.Смотрю кавказец бежит меня учить.Я ему рявкнул - Тихо! - чувак успокоился и удалился.Хотел ещё что-то попробовать,но сфолил.
Зданием дугообразной формы оказалась гостиница Космос в Москве.Потом долго ржал,думая - может ещё и на Проспекте мира после телепорта оказался..?
-
Валерьян1 wrote: Зданием дугообразной формы оказалась гостиница Космос в Москве.Потом долго ржал,думая - может ещё и на Проспекте мира после телепорта оказался..?
Вот так вот...надо конкретизировать желание..))
А вообще молодец !
-
Это кому вопрос ?Мизантроп wrote: Концентрация концентрацией. А ассоциации, которые возникают в реале на те или другие слова.
Которые могут проявляться и в фазе при командах. Вы об этом думали молодой человек? ))
-
Ассоциации возникают думаю от склонности человека к той или иной информации.Мизантроп wrote:Вам, как к экспертуМорской волк wrote:Это кому вопрос ?Мизантроп wrote: Концентрация концентрацией. А ассоциации, которые возникают в реале на те или другие слова.
Которые могут проявляться и в фазе при командах. Вы об этом думали молодой человек? ))
Например говорю слово "Слон".
Обычный человек представит животное.
Шахматист может представить и животное и шахматную фигуру.
Человек из армии может ассоциировать и как животное,возможно как шахматную фигуру (если недалёк от шахмат) или солдата со сроком службы от полугода до года. Расшифровка - Солдат Любящий Ох... Нагрузки.
Значит при слове "космос"- Валерьяна сознание (пока) далёкое от дел космических с ассоциировало с привычным земным,что ранее слышало и что отложилось в подсознании.
Либо доступ в Космос для него пока прикрыт !
-
Зависит от многих параметров и от уровня вибраций.Мизантроп wrote:Как вы думаете , а может открытость к космосу зависит от вибрации человека? если 2,8 к примеру то я не думаю что с такими на контакт пойдут. с 4,8 охотнее мне кажется. Правильно?
Главное нужно вылезти из песочницы...))
простите вопрос дилетанта а что такое 2.8 и 4.8 =)
п.с. Валерьян молодец
п.с. Валерьян молодец
Морской волк,согласен - наверно,для начала надо на МКС побывать,а дальше посмотрим...Морской волк wrote:
Вот так вот...надо конкретизировать желание..))
А вообще молодец !
Мизантроп,спасибо что просветил по теме вибраций..Наверно я всё же отношусь к первой категории людей,которых ты упомянул выше.Буду стараться ещё повысить.Мизантроп wrote:Как сущностям тонкого плана оценивать двух человек?Tor wrote:простите вопрос дилетанта а что такое 2.8 и 4.8 =)
п.с. Валерьян молодец
Один развивается духовно и любит этот мир, в котором внутри лишь светлые чувства обитают.
Другой развивается по материальному миру. Предаёт значения деньгам, подставляет людей, меняет девушек как перчатки, считает себя лучше всех, а остальных людей грязью.
Будут ли у этих двоих людей одинаковый бал вибрации к примеру?
И на что обращает своё внимание тонкий план?
Параметров и характеристик много которые передаются на балы частот.
http://www.youtube.com/watch?v=zxdNsJyC06w