Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Валерьян1

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Валерьян1 »

Морской волк,сегодня видел тебя в микросне или микрофазе.Ты мне сказал название города когда я лежал.Стоило мне только повернуться в твою сторону,как тут же фол.Рассмотреть тебя не удалось,но город я запомнил.Интересно,почему эта сущь выбрала твой облик?
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

И что за город ?
А может это не сущь была...;)
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

А что, сказок больше не будет?
Морской волк

Сущность wrote:А что, сказок больше не будет?

Настроения нет,да и необходимости...))
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Ну и ладно, и так интересно :)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Морской волк wrote:И что за город ?
Тебе название этого города ничего не даст,а мне вот вполне.Северодвинск.
Сущь не сущь,какая разница?Даже если это ты был реальный,то почему ты..?
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:
Морской волк wrote:И что за город ?
Тебе название этого города ничего не даст,а мне вот вполне.Северодвинск.
Сущь не сущь,какая разница?Даже если это ты был реальный,то почему ты..?
Вся информация о сновидении в твоей памяти,а ты подробностей не помнишь..
Тогда как мне что-то тебе сказать ?
Для меня название города ни о чём не говорит...для меня интересно почему был мой образ связан с этим городом и как обычно в твоей памяти только кусок информации...))
Морской волк

Бессмертный....
24-25.01.98
Сон:
В город скоро войдут враги.Дан приказ всем отходить.Наблюдаю как в разных местах наши снимаются с позиций и уходят.Тот кто не успел оказывается нос к носу с врагом и принимает бой.
Бои идут за городом.Мощный здоровяк живёт в посёлке.Приказ об эвакуации он воспринял спокойно и не двинулся с места.Враг захватил посёлок.
Когда они заявились к нему-он спокойно продолжал свои дела не обращая на них внимания.Офицер что-то закричал,достал пистолет и выстрелил в здоровяка.Тот упал,а затем спокойно поднялся и заявил оторопевшим врагам:"Я-бессмертный"
Затем спокойно направился к почтовому ящику висящему на заборе.Враги приготовили гранатомёт.Здоровяк открыл ящик и вытащил почту: газету и журнал...
Взрыв разнёс ящик вместе с забором,здоровяка выкинуло и враги засмеялись.Тут он поднялся с земли и с укором посмотрел на них....
Морской волк

Результат нашествия врагов (новой программы) 24-25.01.98 в моём мире...
29-30.01.98
Сон 1:
Наш город изменился.Он стал намного чище и из него пропали все машины.Вместо них -деревья.Гуляю по городу и наслаждаюсь.Вижу открывающееся кафе.Зашёл туда в очередной раз и снова увидел как тренируются музыканты.

Ничего особенного...
Сон 2:
Одна из наших родственниц пригласила нашу семью на день Рождения.Мы приехали и увидели других наших родственников и дядю Петю,который ушёл в Тонкий мир 13 января 1998 г.Он весело улыбался со всеми и шутил.За столом царила доброта и веселье.Родители сначала напрягшиеся-расслабились,а потом приняли участие в расслабухе.
Мне как-то было не по себе и решил маме доказать,что дяди Пети среди живых-нет.Незаметно в разгар веселья направил на него зеркало и показал маме-в зеркале дяди Пети не было.....

Непростой знакомый...ох не простой...
Сон 3:
Мы приехали на виллу одного маминого знакомого,который лежал в больнице.Когда мы с сестрой были маленькими-мама нас привозила сюда иногда.
Хожу по шикарным комнатам и рассматриваю всё.Обращаю внимание на полку с книгами.Удивительно,но все книги про ягоды и даже была серия книг,где одному виду ягоды посвящался целый толстый том.
Пошёл дальше и в спальной комнате на полке снова обнаружил книги.Они были необычайно красивы,красочны и написаны каким-то восточным языком.Хотел получше их изучить,но услышал испуганный голос мамы.
Прибежал и узнал,что мама хотела взять какой-то инструмент в том сарае,но то место не отдало его.
Почувствовал присутствие магии.....
Морской волк

Богатство.....(возможности)
30-31.01.98
Сон 1:
Так получилось,что обманул мафию и стал обладателем огромного богатства в виде дипломата набитого деньгами.У меня с мафией была сделка.По её условиям,мне предстояло залезть на высокую гору,где они оставили дипломат с деньгами,забрать их и спрятать у себя дома.Они должны были найти свои деньги.Если же не найдут-деньги останутся при мне,а если найдут-заберут себе.
Залез на вершину сравнительно легко и обнаружил дипломат.Открыл-новенькие банкноты пачками.Ух сколько денег ! Встал вопрос,как слезать,ведь с тяжеловато с дипломатом то.Только начал спускаться и за что-то зацепился.Дипломат раскрылся и часть денег вывалилась.Тут ко мне подползают два моих родственника и помогают собрать деньги.Затем помогают спуститься вниз.
Потом мы пошли на остановку.Говорю им.если мы поедем рейсовым автобусом-нас могут вычислить,может лучше обычным.Но они настояли на рейсовом.
По пути понимая,что мне не удастся такую сумму спрятать у себя дома-отдал большую часть им с дипломатом.Приехал домой и стал думать куда спрятать эти несколько пачек.Как здорово,ведь на эти деньги можно купить кассеты,книги и предметы разные.Но надо хорошенько подумать куда не полезут искать.Спрятал деньги в крышку телевизионной антенны.
Звонок в дверь.Зашли проверяющие и учинили обыск,всё согласно условиям сделки.Один из них ещё нажимал на меня морально,но я молчал.Они ушли ни с чем,а мне досталась крупненькая сумма...

НЛО.....
Сон 2:
Зима. Пацаны играются во дворе-бегают друг за другом и валяются в снегу.
Нас трое пацанов,не участвуют в этим играх-мы стоим и ведём беседы.Тут Серый как-то спокойно и глуповато замечает:"Смотрите НЛО "Мы повернулись и увидели оранжевый шар окантованный белым светом.Он был очень далеко и виделся в проёме между домами.Мы стали звать играющих,но им было пофиг.
Стал мысленно звать объект и он отлетел к земле,пропав из видимости,только его сияние немного было видно,но и оно потом пропало.Вдруг стало очень тихо.Пацаны как замерли,а я оказался в потоке света.
НЛО висел прямо надо мной...

Обследование после пребывания на НЛО....
Сон 3: Ложусь на обследование в палату №2 городской больницы.

Мафия-продуманные представители Астрала...))
Морской волк

Очередная попытка исправить свои недостатки провалилась...они поумнели !
31-01.02.98
Сон 1:
В образе чекиста...
Моя задача разгромить банду.Первый раз они от меня ушли,второй раз меня чуть не захватили в плен.Банда скрывается где-то за городом и вот один из осведомителей сообщил мне,что банда собирается наведаться в город.
Посовещавшись с помощником-решил залечь на выходе из города и проследить откуда выйдет банда.Помощник меня отговаривал от этой затеи,говоря,что бандиты слишком умны.
Не послушав его залёг на холме среди травы.Через некоторое время банда вышла из леса и выдвинула вперёд разведчика.Тот сразу же бегом побежал в сторону моего холма.Расстояние до меня быстро сокращалось,бежать и прятаться было поздно-меня бы подстрелили сразу.Разведчик легко вбежал на холм позади меня.Не спеша подошёл ко мне,усмехнулся и приказал мне встать.....

Ситуация блин...или белый шарфик 2.
Сон 2:
Сестра ходит в бассейн.Однажды решил посетить её бассейн и натолкнулся там на хулиганов,они тоже плавали в бассейне..Сестра спокойно плавала в воде,на шее у неё был белый шарфик.Хулиган сорвал шарфик.Она стала просить вернуть его,но они смеялись.
Ещё не разделся,да и плавать в этой грязной воде не хотелось (как ржавчина),но сестра расстроена потерей шарфика и мне пришлось прыгнуть в воду и погнаться за хулиганом.Она тем временем вылезла из воды.Видя,что не отстаю от него,хулиган выбросил шарфик возле угла бассейна и тот ушёл на глубину.
Пытался достать шарфик,но нырять не умею.Хулиганы тем временем ретировались.
Злым вылез из воды,оделся и собрался уходить.В бассейне никого не было,сестра тоже уже убежала.
Проходя около того угла сильно саданул ногой по краю,да так,что отвалился кусок и вода стала медленно вытекать.Подождав немного когда вода вытечет-просунул туда руку и достал шарфик.
На выходе встретил хозяина.Тот заметил дырку в бассейне и тормознул меня.Но я сделал притворное выражение лица,что вижу это только сейчас.Короче обманул его, он поверил и отпустил меня.
Сам ругаясь полез что-то ремонтировать....

Снова всплыл этот белый шарфик-программа на уничтожение (удушение)
Первый раз он появился:

Белый шарф......
23-24.04.97
Сон 1:
Это происходит как бы уже несколько ночей подряд...
Захожу к себе в комнату и вижу свёрнутый белый шарф.Идёт как бы записка телепатическая:"Тебе оставлю белый шарф,а ей -серебряный крест "
А иногда захожу в комнату и вижу убегающий силуэт,бросаюсь за ним,но увы,и снова белый шарф.
Иногда просыпаюсь от того,что что-то брошено мне в ноги-белый шарф.
При виде этого шарфа начинает играть мрачная музыка и мне становится страшно....
viewtopic.php?f=5&t=11293&start=180#p176907

Ровно через год программа снова всплыла и как тогда год назад были разборки с бандой.
Получается,что сначала программа на уничтожение стояла на моём мужском начале (разуме),
сейчас же она появилась на моём женском начале (эмоциях)
Хулиганы-это специальная программа,которая должна была снять этот наговор.
Но я не разобрался и в итоге сам своими же руками достал этот чёртов наговор на смерть.

Реал: меня как раз в тот период душили депрессняки и жить не хотелось.
Морской волк

Перенесено с 08.03.13

Помощь агентам ФБР
1-2.02.98
Сон:
Поздно вечером раздался звонок в дверь,где я сидел в квартире один.На пороге Фокс Маулдер придерживает Дейну Скалли.Ни слова ни говоря он проносит её ко мне в комнату и кладёт на кровать сестры.Понимаю,что она ранена и ещё очень устала.Фокс падает в изнеможении рядом на полу.Понимаю,что должен позаботиться об них.Тут ещё как назло через запертые двери проходят непонятные люди и пытаются пройти в комнату,но мне удаётся отбиться и они уходят,и снова приходят и так почти всю ночь.Борясь с ними одновременно проникаю своим внутренним взором в ситуацию,что приключилась с агентами:
Они получили вызов,что в частном доме происходят убийства.Хозяин сказал,что в доме Нечто и оно убило его жену и детей.Обошли все комнаты,но ничего подозрительного не нашли.Остался подвал.Дейна осталась наверху,а Фокс вместе с хозяином спустились.Тут наверху раздался крик Дейны и прозвучали выстрелы.Фокс метнулся наверх и возле лежащей Дейны увидел мёртвого щупальцевидного монстра,который успел укусить её в ногу.Она ослабла и провалилась в сон.Фокс отнёс её в машину.Нечто похожее на кальмаров оккупировало подвал.Их было так много,что хозяин разрешил спалить его.Почувствовав огонь твари метнулись к выходу.Патроны уже давно кончились и два человека орудовали лопатами.Но вот хозяин дома падает замертво и Фокс стал отступать.Его тоже успели укусить,но превозмогая забытьё он выбрался и как ехал в машине даже не помнит,но ехал он ко мне,зная,что я помогу.
Битва с атакующими закончилась и я уставший прошёл в комнату,поставил мощную защиту и провалился в сон.
Морской волк

Зарисовки из жизни......

3-4.02.98 Сон:
Изощрённые попытки Тёмных соблазнить меня двумя женщинами.Шутя отбиваюсь от их приставаний.Вначале они меня сильно ненавидели,но потом одна стала симпатизировать мне и сделала так,чтобы поверил ей.

4-5.02.98 Сон:
Дядя Петя,который ушёл на Тонкий план 13 января 1998 г сообщил мне,что начал привыкать к жизни на Тонком плане и уже бегает.Но глаза его ещё грустные.

5-6.02.98 Сон:
Осень.Отдыхаю в санатории.Запомнился один момент из жизни там:
Все пошли на обед,сказал им что догоню их потом и забрался на крышу третьего этажа.
Никто не знал,что умею летать-тщательно скрывал свою способность.
Поднимаю руки в стороны ладонями вниз и делаю плавные взмахи.Руки ощущают плотность и тело отрывается от поверхности....
Морской волк

Перенесено с 09.03.13

Колдун с другого измерения
6-7.02.98
Сон:
Мы приехали на кладбище в родительский день.Народу было много,и многие люди плакали на могилах своих близких.Пытался убедить некоторых,что в могиле лежит только тело,а дух,который они любили уже давно на небе.Но люди были глухи.Заметил,что и родители стали печальнее,когда стали подходить к могилам.Мне стало стыдно за них,уж они то должны знать и понимать.Пытался их успокоить,но без толку,вырвался и убежал.

В это время что-то случилось.Поднялся сильнейший ветер и небо потемнело.Всем стало страшно и многие закричали от ужаса,а ветер усиливался и стал сносить людей с ног.Люди летали по воздуху,кричали и расшибались о памятники,налетали на оградки.Машины тронулись с мест и стали давить обезумевших людей.Земля затряслась и всё стало рушиться.Повсюду была смерть.

Поняв,что и меня здесь ничего хорошего не ждёт решил взлететь.Собрался,моё тело осветилось и взмыл вверх.Некоторые люди последовали за мной.Мы летели всё выше и выше и наконец вышли за границу Урагана.Перед нашими глазами висела гигантская «тарелка» из которой шёл призыв.Мы устремились туда и там нашли приготовленные для нас ячейки.Люди всё прибывали,а мы наблюдали.На объекте мы находились определённое время,а потом,когда внизу всё закончилось нас выпустили.

Всё было уничтожено,повсюду был океан и немного островов.Единственным Правителем Земли был Колдун с другого измерения.Мы попали к нему на службу.Проходило время,но мы вынашивали план борьбы с ним постоянно и ждали случая.Перемещались мы на надводных кораблях и вскоре подняли восстание.Долго длился бой,но мы проиграли.В следующий раз восстало ещё больше народа.Война шла непрерывно уже несколько недель и наконец мы стали теснить колдуна.Поняв,что проиграл Колдун решил нырнуть в своё измерение,но мы поместили перед ним Мандалу Космического характера.Он задрожал и был побеждён.
Морской волк

Сенокосилка......
9-10.02.98
Сон:
Наша учебная группа проводит раскопки в районе санатория.Каждый копает где хочет.
Отойдя немного в сторону от группы-обратил внимание на большой камень (1х1м).Осмотрев его со всех сторон-обнаружил проход.Направив фонарик внутрь увидел гигантские зубы торчавшие сверху и снизу.Они углублялись сантиметров на 20 внутрь.
Позвал пацана из группы и он подтвердил,что это нечто органическое.Затем мы пошли в столовую.Немного задержался и проходя возле окна обнаружил в районе раскопок висящую над землёй красно-бардовую огромную "тарелку".
Не долго думая помчался к ней.Объект бесшумно взмыл в воздух и улетел.На том месте обнаружил странные камешки красно-оранжевого цвета.Схватил три небольших и мелочь,засунул по карманам и вернулся в столовую.В этот день мы туда не вернулись.

На следующий день уже несколько человек задержалось,но наверстали упущенное,а я помедлил и пожалел.
Сижу на скамейке во дворе санатория и смотрю на лебедей,которые неподалёку сидят на земле.
Вдруг из под земли вылезло нечто механическое,огромное и похожее на сенокосилку.Оно перемололо птиц-они даже зевнуть не успели.Обалдевший-побежал скорее в корпус.А она за мной и спокойно резала бетон и камень.Бегал по корпусу,она не отставала.В какой-то момент она исчезла.
Появилась сытая группа.Рассказал им о случившемся и показал на остатки лебедей.Потом рассказал про найденные камни.Те кто мне поверил пошли и взяли несколько камней.

На следующий день задержались перед столовой как раз те,кто приобрёл камни.Снова внезапно появилась сенокосилка и зажевала пацана.Мы стали убегать.Забрались на четвёртый этаж корпуса-она за нами.Спустились по балконам вниз-не отстаёт.Тут смекнул,что она пришла за камнями,а не за нами.Закричал,чтобы все выбросили эти камни,она за ними пришла.Сам выбросил свои сидя на крыше гаража.Она жадно схватила их,а меня не тронула.
Послушавшись меня почти все выбросили эти камни,но двое упрямцев не хотели.Она стала преследовать их.Они углубились в лес и больше мы о них ничего не слышали...

Закончилась практика и все поехали по домам.
Вечером поведал сестре эту историю.Она не поверила.Тогда залез в карман и вытащил махонький камешек 2-3 мм красно-оранжевого цвета и чуть-чуть серебристого...
Морской волк

11.08.13

Неожиданное объяснение получил сон 29-30.04.97
viewtopic.php?f=5&t=11293&start=180#p177322

Муэрто....
29-30.04.97
Сон:
Наша группа в день рождения Головы должна лететь на "боинге".Со мной что-то случилось в технаре и я задержался.Меня искала Учитель по строительным машинам.Она вместе с одногруппницей Уши оббегали весь технарь и всё таки нашли меня.Все уже собрались.Ждут лишь меня.
Вскоре мы подъезжаем к самолёту и заходим внутрь.Как же тут красиво.Уселись по местам.Полетели.Где-то рядом кто-то обсуждал тайну моего исчезновения из техникума-много пропустил и ещё сейчас задержался не понятно почему...(усмехаюсь...эх если бы вы знали !)
Обратил внимание,что перед каждым пассажиром стоит бутылка "кока-колы" и стакан.А передо мной этого нет.Учитель замечает,что я мог бы нарисовать эту бутылку и не дождавшись моей реакции-фломастером удачно рисует бутылку на столике.Видимо она решила таким способом привлечь стюардов,чтобы они донесли бутылку со стаканом...
По левую руку от меня сидел сам именинник Голова.Спросил его,куда мы летим.Он на бумажке написал слово "Муэрто"...
Потом мимо проходили стюардессы и из их разговора стало понятно,что "боинг" у нас 9-ти этажный.Меня и других это удивило и все зашептались переваривая.
Голова,видя,что мне не несут "колу" открыл свою бутылку и решил угостить меня.Стал его благодарить и отказываться,но он не слушая меня отлил в свой стакан "колы" и дал мне его.С наслаждением сделал глоток и мы полетели дальше.....

Другими словами-почистил себя от негативного (уничтожение банд)
Восстановился и полетел на другой уровень...(смерть-рождение нового)

Оказывается "муэртэ" в переводе означает "смерть"
Вчера читал книгу Ф.Доннер "Сон ведьмы" и натолкнулся на это: (21 стр)
""
— Взгляни на линии моих ладоней, — сказала она, положив свои руки мне на колени.

Указательным пальцем я очертила ясно выраженные «у» и «м», которые, казалось, были отштампованы на её руках: «у» — на левой ладони, «м» — на правой.

— «У» означает вида, жизнь. «М» означает муэртэ, смерть, — объяснила она, произнося слова с преднамеренной выразительностью, — я была рождена с силой лечить и причинять вред.""

А ещё у меня линии на обеих руках образуют чёткую букву "М"...))
Сразу вспомнился эпизод из жизни,где сидя в гостях у ведьмы,вели интересные разговоры.
Когда речь зашла о линиях на руках-показал ей свои "М"
Она аж отшатнулась и сказала третьему человеку,что сидел с нами (моему другу),что я воин,который пролил у других много крови в прошлых воплощениях.
И это действительно так,но это уже другая история...
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Физика о Боге и НЛО
http://www.youtube.com/watch?v=74SdedYSGqc
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Морской волк

Зарисовки...

13-14.02.98
Сон:
Нахожусь на учёбе в здании.Внезапно уроки прервали.Оказывается в соседнем здании случился пожар.
Выглянул в окно-огромная 14-и этажка полыхала.Сострадаю.

14-15.02.98
Сон 1:
Пришёл новый номер журнала "Чудеса и приключения" с золотисто-оранжево-красным всадником на обложке.
Просматриваю номер и все статьи оживают перед глазами-вижу всё происходящее.
Новостью для меня было,что Денис Давыдов оказывается не был красавцем.Он был очень уродлив лицом.Оно было кривым,а он сам отважным....

Сон 2:
Пришёл в театр и там встретил Романа Ш.У него в руках был игрушечный пистолет серого цвета,издающий,при нажатии на курок тоскливый вжик.Роман был печальным и сказал,что пробует себя на эстрадной сцене.

реал: Денис Давыдов-идеолог и один из командиров партизанского движения во время Отечественной войны 1812 года...
Морской волк

12-13.08.2013 год

Вынужден записать этот сон,так как это Послание нам- людям реала.

Попал на закрытую территорию одного странного заведения.Это была больница,но особая.
Это был лепрозорий для людей.
Здесь в палатах лежали почерневшие люди замотанные бинтами.Они гнили заживо.Как мне объяснили процесс гниения начинается с головы и постепенно поражает всё тело.Много людей были с бинтами на голове,много других покрыты чёрным почти полностью или частично.
Они гнили и их тело изменялось,оно мутировало.
Многие из них были уже обречены,но многие надеялись путём покаяния и прощения очиститься от черноты.Почти у всех на тумбочках стояли иконки святых отцов.Эти люди плакали смотря на меня и просили передать на Свободу:

ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ГРЕШИЛИ,НЕ ОБИЖАЛИ,НЕ ОСКОРБЛЯЛИ,НЕ ЗЛИЛИСЬ,НЕ УБИВАЛИ И ЧТО ЕСЛИ ТАКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО ,ПЕРЕСТУПИВ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЕ У ТОГО,КОГО ОБИДЕЛИ,У САМИХ СЕБЯ,У МИРА ЦЕЛОГО.ЧТОБЫ ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЕ ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ЧТОБЫ ЛЮДИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЗЛА И ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДОБРО.

Они много мне говорили,они просили,чтобы я обязательно донёс другим о них-грешных и павших,съедаемых заживо агрессией и злом.
Многие из них ещё надеялись спастись,а многие просто лежали не шевелясь и ждали смерти.
Вскоре появился Проводник,чтобы вывести меня отсюда.
Я не плакал нет-мне было понятно за что страдаю сам...
Морской волк

Избавился от одного груза и сразу потянул ещё три.....

15-16.02.98
Сон:
Лежу в больнице.Приходит время обеда и зная,что будет обычная пища-иду к поварам.
Объясняю им,что я-вегетарианец и мясное не ем.Они с пониманием отнеслись и стали показывать мне готовые блюда без мяса.Накормили меня до отвала и продолжают нести.Благодарю их за сытную пищу и замечаю,что хватит носить-наелся.Добавил,что не знал,что вас так хорошо стали финансировать.Они довольно улыбались.

Палата была маленькая на три койки.Соседом оказался Мишка О.-хулиган,весельчак и балагур.
Потом меня повели в операционную и там попросили подождать.На соседнем столе кому-то доделывали операцию,но не на почках.Вдруг хирург воскликнул:"Это же камень (моя фамилия) !" Оказывается у пациента с правой почки проявился огромный чёрный камень и упал на пол.Медсестра волнуясь подошла ко мне и заявила,что больше не нуждаюсь в операции,каким-то необъяснимым образом мой камень вылез у другого человека из правой почки.
Какое счастье.Вернулся в палату.Мишка стал подкалывать.Весть о чуде разнеслась по всему отделению.Врачи разрешили мне сбегать в магазин на следующий день и купить пирожных.

Магазин находился в полуподвале.Спустившись вниз-заметил свару дерущихся людей.Семеро молодых пацанов дрались со здоровыми мужиками.Бой был смертельный.Узнал кое-кого из пацанов и решил вмешаться.Один из мужиков узнал меня и вывел из боя,а затем ещё четверых,что я косвенно и напрямую знал.Оставшихся троих мужики избивали до смерти.Нам сказали не вмешиваться.
Помчался в больницу.Схватил три каталки и поспешил в магазин.Драка закончилась.Трое полумёртвых пацанов не шевелились.Погрузил одного на каталку и повёз назад в больницу,но вот незадача сегодня воскресенье и врачи поехали по домам.
Вкатил одну каталку и помчался везти другого.Затем этих троих поочерёдно перевёз к операционной.
Забежал в свою палату,а моей койки нет-меня выписали уже и койку убрали.
Встал вопрос: Куда разместить раненных и как вызвать врачей ?
Морской волк

Перенесено с 10.03.13

Дело Бескровного... или не вините во всём пришельцев !
18-19.02.98
Сон:
Новое дело Фокса Маулдера и Дейны Скалли приводит их к учёному перевернувшемуся на машине.Свидетели утверждали,что в машине он был не один,с ним сидел ещё один.Поиск соседа приводит Фокса в центр Уфологии,где часто бывал учёный.Каждый новоприбывший должен был рассказать,что привело его в Уфологию.Фокс сказал,что заинтересовался ею после посещения семинара « 35 лет Уфологии» и показал приколотый значёк.Но ещё каждый новенький должен был продемонстрировать свои способности.Фокса попросили кого-нибудь загипнотизировать.Он не смог и покинул центр.
Когда спускался по лестнице услышал выстрелы.Во дворе: за углом он нашёл человека прошитого пулями.Затем Фокс зашёл к приятелю погибшего учёного и узнал историю некоего Бескровного:
Небольшая группа учёных в количестве 4-х человек,двое из которых уже мертвы,занимались изучением аномальных явлений.В поисках пришельцев они уходили вечерами в поля и наблюдали за небом.Однажды один их них встретил таки НЛО и исчез на несколько дней.Вернули его с красным пятном возле левого глаза.Он ни с кем не разговаривал,но показать место Контакта не отказался.Рассказчик один не решился туда поехать,а у других были дела.Ну а потом разбился один из учёных и вот вчера погибает второй.
Фокс был заинтригован рассказом и попросил показать место Контакта,которое Бескровный отметил на карте.Учёный вначале отказался,но потом передумал и показал.
Не доезжая с километр учёный высадил Фокса и сказал,что подождёт.Агент пошёл пешком.Местность была пустынной-голая степь с редкими растениями.На развилке стал ещё осторожнее-он почти был на месте,но вокруг было пусто.Вдруг под определённым углом зрения он обнаружил объект внушительных размеров.Агент остановился и прислушался-возле объекта раздавались голоса.Достав пистолет он стал крадучись приближаться.Внезапно речь оборвалась и вдруг объект поднялся в воздух и улетел.На камне сидел человек.Тут он поднялся и пошёл на Фокса.На его лице не было и кровинки,а возле левого глаза было красное пятно.Почувствовав страх агент стал отступать,а страх усиливаться.Человек шёл на него как робот.Агент стал убегать,но ноги вдруг стали ватными и не слушались его.В голове прозвучали слова учёного: «инопланетяне забрали у него всю кровь и он стал Бескровным» Убегая агент обернулся-Бескровный был рядом.
-Почему?- закричал Фокс.Бескровный догнал агента и коснулся его плеча.Фокс потерял сознание.
Очнулся он на квартире Скалли, жутко болела голова.Она сказала,что его нашёл учёный и привёз к ней.Фокс хотел рассказать о случившемся,но Скалли заметила,что всё уже знает-ей рассказал обо всём учёный.
-Считаю Скалли,что те кто убил учёных были людьми,а не пришельцами.Завтра надо заняться их поисками.
Дейна заметила,что помочь ему не сможет,т.к у неё много дел.Тут раздались автоматные очереди,посыпалось стекло.Агенты упали на пол и достали оружие.Очередь прошила входную дверь.Фокс выстрелил туда.В этот момент из-за целого окна вылезла рожа в мотоциклетном шлеме и подняла пистолет.Скалли заметила и трижды выстрелила.Фокс переметнулся поближе к входной двери и повёл перестрелку с напавшими.Вскоре у Скалли закончилась обойма,но из-за сильного волнения она никак не могла достать другую.Напавшие скорее ушли оставив три трупа.Скалли заметила,что поможет Фоксу другой агент.Пожелала удачи и они расстались.
Другим агентом был я.Поиски преступников привели нас в русский квартал.Мы раздобыли милицейскую форму,но всё равно на нас нападали,а вскоре мы вычислили адрес одного из бандитов…
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

и...и тут я проснулся?продолжения не будет?я больше"горец"люблю)
Морской волк

Крылатый wrote:и...и тут я проснулся?продолжения не будет?я больше"горец"люблю)
увы ..((
Да и вот ещё...Крылатый ...в этом странном сне была цель:провести расследование и найти бандитов,плюс выявить,что это было дело рук людей,а не пришельцев.
Мне это показали и ещё вывели на причину (бандитов)
Значит всё-дальше нет смысла сон продолжать.Мы сообща справились.

"Горец"-тоже был моим любимым сериалом,как и "Секретные материалы"...))
Морской волк

В погоне за удовольствием.....
21-22.02.98
Сон:
Мы поехали на поезде всей семьёй за город.Он шёл медленно и некоторые смельчаки успевали спрыгнуть и набрать родниковой воды,а потом вернуться.
Мне тоже хотелось спрыгнуть,но дайте повод ? Он появился- когда мы проезжали мимо дач и я увидел кусты с клубникой.
Соскочив с поезда-побежал туда.Ягода оказалась за забором,который издалека не увидел.Вышла хозяйка и грозно уставилась на меня.Быстро сорвав большую ягоду,очистил её от листиков и подал хозяйке,поздравив её с первой ягодой.Она успокоилась и заулыбалась.
Побежал за поездом и его не обнаружил.Оказалось,что поезд прошёл точку не возврата.Другими словами он перелетел через речку,о которой я не знал.

Кармический путь мой,который шёл как шёл-медленно и уверенно-был прерван моим желанием вкусить запретное удовольствие.В погоне за этим несбывшимся желанием-потерял свой путь,который прошёл через реку времени.
Теперь придётся возвращаться назад в прошлое и искать возможность снова сесть на свой поезд или остаться здесь и ждать его.
Ждать когда кармическое колесо снова заберёт меня.

Небольшое отступление:
26 декабря 1997 года самостоятельно сделал руны из сосны,даже немного принеся жертвы-порезавшись когда лез на дерево.

25-26.12.97 Сон:
Достаю из почтового ящика два письма: одно тоньше,другое толще.
26.12.97 Реал:
Получаю в почтовом ящике две бандероли: одна тоньше,другая толще.

Приведу пример работы с рунами:
24.02.98

Будет ли у меня работа ?
ANSUZ (вниз) -родители и окружающие мешают этому.
Как преодолеть и убрать препятствие ?
BEORG (вниз)- с помощью осмотрительности,сдержанности и своевременных действий.
Сколько мне ещё ждать ?
SIGEL-нужно потерпеть.
Почему потерпеть,что ещё не созрел ?
OTHEL-помощь со стороны старших.
Чему я у них должен учиться ?
EHWAZ-постепенному развитию и устойчивому прогрессу.
Я что-не достаточно знаю ?
URUZ (вниз)-слабая сила воли.
Когда я вырасту по знаниям ?
DAEG-после религиозного озарения.
Морской волк

Подарок Силы.....
2-3.03.98
Сон:
Иду по магазину и попадаю в ювелирный отдел.Там автоматически спрашиваю про лазурит.
Удивлённо слышу ответ от продавца (жен):"Вот,есть кольцо с ляписом"
Она подаёт мне маленькое колечко обвитое лавром.Сам камешек голубой,красивый.
Говорит мне,что через четыре дня камень потеряет Силу.
Полюбовавшись-решил вернуть ей кольцо,но она улыбаясь заметила,что это мне....

Ляпис-в пер.адский камень (???) азотно-кислое серебро.
Лазурит это ляпис-лазурь

"Лечебные свойства
В народной медицине бытует мнение, что лазурит является прекрасным средством для восстановления зрения. Для этого нужно в течение нескольких минут ежедневно всматриваться в камень. Литотерапевтьг предполагают, что бусы из лазурита снижают повышенное давление, успокаивают нервы, помогают при бессоннице н избавляют от ночных кошмаров. В некоторых странах изделия из лазурита или просто камень рекомендуют носить на животе беременным женщинам. Считается, что он предохраняет будущую маму от выкидышей и облегчает приступы токсикоза.
Магические свойства
В Древнем Египте лазурит считался божественным камнем, с помощью которого можно общаться с богами. Из него делали специальную краску, которой окрашивали одежду верховных жрецов, истолченный в порошок минерал добавляли в лекарства и верили, что лазурит выводит яды из организма человека.
В Европе лазурит почитали как камень искренности. Полученное в подарок украшение с лазуритом расценивалось как истинное проявление дружелюбия.
Современные специалисты утверждают, что этот минерал очищает ауру своего владельца от негатива, который тот накопил за свою жизнь (старые обиды, неблаговидные поступки и мысли и т. д).
Этот минерал помогает человеку в духовном развитии, он постоянно напоминает ему, что все в мире имеет божественное начало, поэтому прекрасно и достойно любви и уважения. Владелец лазурита становится милосердным человеком, способным лично прочувствовать чужие обиды и боль. Если человек будет следовать подсказкам минерала, он может стать настоящим мудрецом."(интернет)
Морской волк

Перенесено из 11.03.13

Пересмотр старых понятий.....
5-6.03.98
Сон:
Мы –Великаны.Решили раскопать могилу Ленина.Экскаватор вытащил гроб.Кто-то снял крышку и он же достал размером с большой палец как игрушку чёрного цвета-маленького Ленина.Обратил внимание,что у игрушки был выпуклый лоб и большая голова.Из гроба достали мумию Сталина в виде бюста красно-бордового цвета.Родственник с трепетом взял Ленина и мне предложил,но я отказался.
Затем из гроба достали Будду в виде мягкой,приятной игрушки,украшенной драгоценными бусинками.Видимо это талисман решил я .Дядька же тем временем не мог нарадоваться взяв из чьих то рук Сергия Радонежского в виде куклы красивого жёлтого цвета с поднятыми вверх и в стороны руками и расставленными широко ногами (как звезда) Но мою симпатию захватил Будда.

Могила-то что осталось в прошлом.Теперь вскрыта и пересмотрена.
Чёрный Ленин с большой головой-непонятая до конца информация о человеке большого ума.
Красный Сталин-кровавый диктатор.
Мягкий Будда с драгоценностями-мягкая энергетика высокого уровня.
Жёлтый Сергий Радонежский-аскет само познающий себя.
Морской волк

Полёт... или не играйте на стройке,а лучше работайте....
06.03.98
Сон:
Вместе с другими пацанами играли на стройке и встретили банду.Нас -трое,их-пятеро детин.Мы дали дёру.Они помчались за нами.Мы спокойно перемахиваем через заборы.Они не отстают.
Понимаю,что в куче нам тяжелее удрать и кричу пацанам,чтобы все бежали врассыпную.Они послушались.
За мной продолжают преследование трое.Чувствую,что вот-вот догонят.Расставляю руки в стороны и чувствую упругость воздуха.Отталкиваюсь от него и взмываю в небо,успев заметить оторопелые лица преследователей.

Как говорится:"Там где начинается стройка-кончается порядок"
Соответственно нехорошие качества начинают вылезать-побеспокоили...))
А что вы хотели -идёт пересмотр приоритетов !
Что-то нужно сломать,а что-то надстроить,или вообще заново построить.

Перенесено с 12.03.13

Пришелец...
7-8.03.98
Сон №1:
Поздно вечером стою на остановке и жду автобуса,периодически посматривая в небо.Неподалеку на «островке» вижу свечение и появление невысокого человека.Он подзывает какого то паренька ожидающего автобуса и предлагает ему полетать с ним.Тот отказывается.
Подхожу к человеку и мысленно говорю,что хочу полетать с ним и вернуться.Мальчишка убегает.Заметил,что хотел бы познакомиться с их миром,а потом вернуться.Пришелец был в досаде,но согласился и спросил,через какое время меня вернуть…

Сон №2:
Стою на холме и на небе вижу странно расположенные, в виде гигантского колеса ,облака серого цвета.Понимаю,что это непросто так и это не просто облака.

Сон №3:
Нахожусь дома и сижу на кровати.Затем подрываюсь к телевизору и включаю передачу об НЛО в 20 веке-итоги.Включаю видик и хочу записать,но что-то не даёт,то кнопка не работает,то палец срывается,то не на ту нажимаю
Морской волк

Эмоции ...или дерьмо полезло...(хроники грешной жизни-теневой)

9-10.03.98
Сон 2:
У меня очень сильное раздражение и большие вспышки гнева поворачиваю против мамы и сестры.

В поисках успокоения....
Сон 3:
Наша семья поехала к родственнице Галине.С собой ещё взял пацанов и по дороге всячески куражился и издевался над семьёй.Отец принялся меня стыдить,а меня понесло и наезжаю на него.Подъезжая к дому стал просить отца,чтобы он задушил меня и продолжаю поливать его грязью...
Тётя Галя заметила,что что-то не так в нашей семье и пыталась как-то развеселить нас.Стала придумывать игры,угадайки.
Последнее слово угадал.Вопрос прозвучал следующий: "Как называли арбуз индейцы Мексики ?"
Ответил вначале ошибочно,потом поправился,вспомнил и сказал:"Сладкий картофель"
Мне вручили приз-красиво отделанную книгу "Колобок"....

Галина в пер.спокойная,безмятежная.
Отец-мой разум.
Просьба моя задушить меня-просьба погасить эмоции.
Попытка перевода эмоций в спокойное-сладкое русло.
"Колобок" -как напоминание о том,что нужно быть бдительным и не поддаваться на эмоции.
Морской волк

Неправильный расчёт и последствия...
13-14.03.98
Сон 1:
Наш партизанский отряд заложил много взрывчатых веществ на картофельном поле.Командир решил,что враги пойдут по нему.
А фашисты с танками прошли рядом.Мы всё равно напали,постреляли их солдат,но танки пропустили.Мне было очень неприятно и ругался.
Примерно через час по этой же дороге прошли в обратную сторону наши солдаты,которые попали под вражеские танки,что мы пропустили.Их командир ругал нашего.Наш оправдывался...

Сон 2:
Пришёл в тайное общество.Тамошняя группа во главе с руководителем училась выполнять режим:"Я хочу !"
Он соединил ладони перед собой,полу присел и как мог завертелся на месте.Все должны были за ним повторять.Понимаю,что это тупость,но повторил и ничего не получилось.
Недовольно высказался вслух :"Режим Я хочу ! Работает вот так !" Со всем желанием от груди сказал:"Я хочу !"

То,что следует изучать в данный период....
Сон 3:
Показывают книгу в сером переплёте с названиями написанным белыми буквами в столбик.
Их около пяти,запомнил два:
А.Вейник "НЛО в поисках Контакта"
К.Юнг "Психоанализ"
Точно знаю,что эта книга есть у родственницы Тамары...

Проба на слабо...тест.
Сон 4:
Отец позвал меня с мамой выполнить лёгкое задание в речном порту.
Мне нужно было залезть по отвесной железной цепи на высоту третьего этажа и зацепить груз.Ну никак не ожидал от отца,что будет такое задание.Ведь он же знает,что боюсь высоты.
Боюсь,но лезу наверх.На ногах кирзовые сапоги и они скользят порой не оставляя у меня никаких сомнений,что вот-вот сорвусь.
Долез до уровня первого этажа и вижу.что на крюке спускают уже груз без моей помощи....
Морской волк

Игры в Королевстве....
16-17.03.98
Сон:
Мы живём в Королевстве и однажды решили поиграть.
Разделились на два лагеря: первые побежали прятаться,а вторые должны были искать.Нахожусь среди первых.Мы спрятались в огромной библиотеке.Стеллажи аж до второго этажа заполнены огромным количеством книг.Полки огромные-на них легко мог залезть человек,а при желании и спрятаться за книгами,там была пустота.
Все книги новенькие и прекрасные.Много попадается знакомых.Разложены они по сериям,по собраниям сочинений.Мы полезли на стеллажи и стали прятаться среди книг.
Прибежали искатели и просто стали скидывать книги на пол.Им было весело.Мы незаметно вылезли и присоединились к вываливанию книг и веселью...

Вот так играя- можно выйти в энергоинформационную Зону.
А во вторых-информация не должна стоять колом,её нужно тормошить (с ней нужно работать)
даже таким способом как описано выше...))
А в третьих-от врагов или преследователей можно спрятаться среди Знаний.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”