Дневник путевого практика...

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Дневник путевого практика...

Unread post by Аирнокс »

Никак целителя какого-то вытаскивали)За стол с вопросами.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Нет, просто человека, которого давно не видела
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

26.10.2013 г.
На неделе были короткие ОСы. Сегодня никуда не торопилась, настраивалась на нормальную фазу. Был ОС, потом фаза, вот только множество деталей уже затерлось, т.к. потом еще и спала.
Сначала просто сразу осозналась во сне, видимо только уснув с мыслью о фазе. Стала сразу углубляться, терла все, стало пропадать зрение, долго восстанавливала. У себя в квартире встретила свою близняшку, поговорила на тему, типа, наконец то я в фазе, у меня дела, и рванула к балкону. План был телепортнуться на море. Прыгнула закрыв глаза, вынесло на какую то городскую пустошь. Почему то там оказался мой пес, пришлось его спасать. Сфолила.
Лежала без движения, сразу усилила вибрации глазами и вышла. Проговорила личные данные, углубилась. Квартира типа той, что была в прошлой фазе. План-найти человека. Пошла по комнатам. В одной из них лежит в кровати бывший и стонет. Понимаю, что у него очень болит голова. Подошла, положила руки на голову, стала утверждать, что он совершенно здоров, голова у него не болит. Вроде успокоился, уснул. Пошла искать человека. Как в прошлый раз, нашла дверь, просунула руку за нее, стала звать. Но что то не так пошло. Дверь стала стеклянной, за ней шарились какие то левые дядьки, короче не очень то и хотелось искать этого человека. Бросила это дело, вернулась в квартиру, там че то народу прибавилось, в основном женщин в какой то униформе. Заглянула в одну из комнат, увидела жертву мужского пола, добилась чего хотела. Потом сфолила.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Любопытная аватакра, но слишком далеко чтобы детали рассмотреть. Похоже это эльфийка, но что там у нее на крестце...То ли татуировка в виде рун, то ли поясок...Добрая вы, даже бывших лечите) другая бы его сковородкой, сковородкой!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Так я ж его когда то оставила :-), больно сделала, вот грехи и замаливаю :-)
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да уж, наверное ему было грустно, что такая золотоволосая эльфийка ушла от него. Хотя с эльфийками это случалось, судя по Сильмариллиону Толкиновскому)))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Всю неделю спала как убитая. Сегодня приехали гости, было много помех во сне. Племянница во сне отлежала мне руку, уловила нужное состояние, стала вставать, иду и чувствую боль в руке. Провела рукой по плечу, ощущения в физической руке явно стали меньше, сразу со зрением дошла до окна,выпрыгнула и стала представлять морской берег. Явно чувствовала песок под ногами, шум прибоя, только вот зрение пропало совсем. На том и сфолила. Опыт себе конечно не засчитываю, но поняла, что фазить можно при любых обстоятельствах, как выяснилось привычные домашние условия на этой неделе оказались против меня.
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Что то, Аирнокс, у меня проблемы с личными сообщениями, как не пыталась, не смогла ответить вам в личку
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Странно...Теперь убуду думать что же мне такого ответили)) Бы. если бы личка работала. Надо модерам сказать)Ну да ладно, еще все заработает!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

12.11.2013 г. Наконец то отоспалась во всех позах, в итоге был небольшой выход, а то на неделе дальше балкона не ходилось. Проснулась, перевернулась, сделала силовое засыпание. Мучилась, никак не могла встать, поднялась, углублялась трением. Вышла в зал, он наполнен какими то предметами странными, типа каких то бра, светильников необычной формы. Все трогала, углубилась. По плану было через дверь попасть на море. Вернулась в коридор, открыла входную дверь, обычный подъезд, закрыла, открыла еще раз. И тут звук будильника! Понимаю, что не мог сигнал сработать в это время! Выскочила в коридор и побежала выше этажом, подальше от этого звука. Заскакиваю в открытую дверь квартиры надо мной. Туда в реале на днях заехали новые жильцы. Я вижу какую то женщину и парня. И спрашивается, зачем я это сделала? Ведь даже в планах не было! Без разговоров беру за руку, увожу в комнату, беру свое и фолю.
Потом были еще попытки. Никак не могла встать, стала представлять песок в руках, руки полоскать в морской воде, все четко, а вот зрения нет.. и опять фол.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Значит осознание было слабенькое. раз так сюжет затягивал и будильник напугал. Свое вы взяли, как я понимаю -плату за квартиру. (даже не подумав, что она не ваша!)))
А вообще было интересно, с какой-то ппоытки получилось бы у вас попасть через дверь на море, если бы не звонок. Или так и хлопали бы дверью всю фазу.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Да не хлопала бы, там еще пункты плана были.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, такой обширный план у красноярской эльфийки провалился) ну ничего, еще перевернется на вашей улице Камаз с пряниками!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

14.11.2013 г. Во сне поняла, что сюжет для утра какой то нелогичный, что сплю, и тут же оказалась что уже в трафарете. Раскачалась, встала, терла руки, появилось зрение. Вышла в зал и прыгнула в окно. Летала, в процессе полета "телефонный звонок" прямо в голову :-) "Звонила" клиентка, жаловалась, что долго не может продать квартиру, спрашивала, что ж такое на рынке то происходит. Я с ней побеседовала малость, успокоила и попросила "перезвонить" днем. Быстро спустилась на землю и рванула к последнему подъезду дома. По пути проговорила личные данные и даже вспомнила сегодняшнее число. У подъезда стояла тетка какая то. Без лишних синтиментов говорю ей: дай мне эликсир здоровья! Она-сейчас, порылась в сумке, нету, говорит, забыла :-) Из подъезда выходит еще одна бабешка с девочкой. Тогда ты дай, говорю. Та начинает рыться в сумке, я у нее ее забираю, вытряхиваю все на землю, ищу среди этого барахла подходящий предмет и фолю.
Полежала малость, сделала силовое засыпание, раскачалась и снова встала. Шла вслепую из спальни, по дороге терла руки, с трудом проявила зрение. Заиграл будильник, но звук не тот, следом, слышу муж встает и заходит в зал. Понимаю, что это все таки еще фаза. В квартире темно, а должно уже светать по уму. Обмолвилась парой фраз с мужем и пошла в холодильнике поискать эликсир. Зашла в темную кухню, открыла холодильник, стала вслепую нащупывать флакончик, и вот он в руке, достаю, выпиваю буквально пару капель. Дааааа, не богато, видно кто то до меня его уже выпил...
Следующим намерением было найти человека с форума. Дверей на кухне у меня нет, сунула руку за угол, в коридор и зову. Но тут проснулся муж и планы до конца я свои не довела.
Полеты во сне и наяву
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

вот он в руке, достаю, выпиваю буквально пару капель. Дааааа, не богато, видно кто то до меня его уже выпил...
"Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо!"Image
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Спасибо, Сонечка! :-)
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

16.11.2013 г. Выходной, спала долго, ухватила нужное состояние, раскачалась всем телом, встала. Вслепую пошла в зал, по дороге углублялась, кое как добилась зрения. Зал обычный, сумрак, пес мой прибежал. Ради углубления и эксперимента решила сделать стойку на руках. Пробовала несколько раз. Как в реале было трудно держать равновесие и на самом деле чувствовалась физическая нагрузка. Меня это даже удивило.
Ну все, дальше телепорт к эльфам по плану. Подошла к балконной двери, крикнула "к эльфам!" стала просачиваться сквозь дверь, закрыла глаза и упала вниз. Летела в каком то серо-коричневом пространстве, даже не летела, а хаотично в нем болталась. Время шло.. Так и до фола можно доиграться. Стала плавательные движения совершать, и вот уже руками ощущаю воду, в ушах явный ее плеск. Надо глаза открывать,
Все просто, доплыла я до ближайшего двора... :-( Я за его пределы либо спонтанно попадаю, либо никак. Вопрос к опытным: осознанность надо снизить или наоборот четко концентрироваться на каком то месте? Тогда как в незнакомые места попадать?
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вот напишу как у меня было (телепорт сработал), но эльфов самих я тама не видал:
Вот облом, прям как у вас:
...План у меня был- сходить в гости к эльфам, а я опять не мог воспользоваться методом двери.
Попробовал «телепортация с закрытыми глазами», она опять доказала свою хреновость как метода –как только стало темно, меня выкинуло из фазы. К тому же я вообще то плохо представлял себе жилище эльфов! Нужно отказаться от этой «телепортации» всяко. И все же перемещаться через двери.
А вот сработавший разок телепорт:
Выход второй –закончился около 7.00 утра.
Тоже вышел из сна, причем во сне Михаил Радуга объяснял новую методику –пересчет пяти или шести разноцветных небольших фишек-фигурок, говоря, что на последней точно будет выход в фазу. Вначале не получилось, но когда я сосчитал фигурки во второй раз-оказался в фазе, стоящим посреди комнаты. Но дом и комната сильно изменились-это была какая-то средиземноморская дача в стиле дворца, внутри в ней росли в кадках ярко-зеленые растения, их ветки протянулись по комнате. Я углубил фазу ощупыванием, присматриванием, «это-реальность». Даже потрогал почву в горшке у растения. Фаза стала достаточно стабильной, и я выбежал из дому, по лестнице, вниз-там был какой-то полупляж-полупустырь, играли в мяч, дальше шли какие-то заборы и свалка. Но я решил, что там, около забора, точно должен быть телепорт к эльфам, и побежал туда. Попробовал протиснуться между забором и каким-то мусором, не протиснулся, но попал в телепорт! Это был первый случай удачной телепортации в фазе. Все вокруг стало темно, ничего не видно. Я попробовал открыть глаза и разглядеть что-нибудь. Вдруг увидел самого себя, несколько в карикатурном виде. Но точно себя. Сначала с черными волосами. Потом седого румяного старичка. А потом скелет с голым черепом. Это воспринималось как послание от эльфов, и после него сразу, резко и четко и ярко проявилась местность, где я стоял.
Цвета были очень глубокими и яркими, нереально насыщенными. Густая ярко-зеленая трава и какая то синь по краям, где стояли деревья, что то вроде поляны или луга. Ничего серого, грязного. Я погладил шелковистую траву, погладил жирного кролика. Там были в траве какие-то мелкие животные, совершенно не боялись. Кролик был пестрый, жевал траву. Однако на этом фаза резко и оборвалась.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Хорошая фаза :-) И как много времени у вас прошло с начала практики до удачного телепорта?
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Где-то полгода. Но я не увлекался телепортами, если бы направленно "прокачивал" исскуство телепортации, то, наверное, успехи были бы больше!
А вам я желаю успешно телепортануться)или пусть вас проводит в тайное убежише эльфов (Эльфхьюф какой-нить) таинственный проводник:)Тоже вариант. Чтобы вы наконец со своими соплеменниками пообщались)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

18.11.2013 г. Сегодня было 3 выхода в течение получаса примерно. Все по одной схеме, усиление вибраций глазами, выход на представлении себя около кровати и последующем углублении трением. Было много всего, нет смысла описывать. Ключевые моменты только.
При первом выходе перемещалась не физически, а задержав взгляд на нужном месте, выходила таким образом на балкон. Попыталась тем же методом попасть на луну, здоровая она такая висела на небе, странный произошел финт. Сначала она стала резко приближаться, а потом отскочила на такое расстояние, что практически стала точкой.
Летала, стряхивала с веток пушистый белый снег. В реале у нас сейчас +7 и сухо..
Попытка мысленно переместится на море опять закончилась ничем.
Попытка создать в руке предмет тоже провалилась, видно лучше ее все таки искать на ощупь где то (как в прошлый раз, например в холодильнике)
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

У меня на ощупь хорошо получалось вытаскивать небольшие вещички из-под кучи бумаги на столе. засунуть туда руку, нащупать и вытащить.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Учту, как вариант!
Полеты во сне и наяву
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Приятно,что аватар понравился..)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

27.11.2013 г. РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ.
В планах было поговорить с ангелом и поиграться, меняя сезон.
Было несколько разделений, коротких и переходящих в сон. Наконец удалось ухватить состояние. Просто встала, стала тереть руки, зрение проявилось у родителей в доме, в деревне. В зале стояла еще старая стенка с массой зеркал, для углубления танцевала, видела свое отражение в зеркалах, почему то была какая то огромная прическа на голове. В доме полумрак, пусто, как будто народ кровати не заправил и по делам уже рассосался. Пошла искать ангела. Открыла дверь в ванну, сунула туда руку, стала звать: Ангел мой, покажись, возьми меня за руку! Довольно долго ждала и вот! Вывела за руку на кухню девушку лет 20, лицо не знакомое.
-Ты мой Ангел?
-ДА
-А сколько вас у меня?
-ДВОЕ
-Спасибо тебе, за то что хранишь и оберегаешь меня!
- Не за что (улыбается)
-Скажи, как мне научиться перемещаться в места самые красивые?
-Ну это не совсем у меня надо спрашивать..
-Какая то другая сущность за это отвечает?
- Ну можно и так сказать...
Суть того что было сказано до конца дошло до меня уже потом, когда кончилась фаза. Сказано было что то типа "это твои самые светлые и чистые мысли"
-Спасибо тебе, Ангел! Я побегу, а то время фазы короткое, меня зафолит! Улыбнулась ей в ответ, побежала в зал и прыгнула в окно.
Вылетела на улицу, там чудная, зимняя ночь, но почему то мне было не холодно. Полюбовалась зимой и решила поупражняться в метаморфозах. Ору во все горло: Лето, лето!! И вот, на глазах сезон начал меняться, на деревьях пробились листья, сне сошел, высохла дорога. Я, окрыленная удачей, кричу: Цветы на деревьях!! Деревья начинают порываться цетами, одни синими, другие розовыми
Хочу как в АВАТАРЕ! По деревьям начинают пробегать волны света, как от гирлянд.
Полеты во сне и наяву
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Дальше мне пришло в голову найти все таки сущность, которая мне поможет телепортироваться в фазе. Дверей не было никаких рядом, я подошла к ближайшему столбу оперлась о него плечом, отвернулась, завела руку за столб и начала ждать, когда почувствую в ней чью то руку. Получилось, из за столба опять появилась совсем молодая, незнакомая девушка.
-Ты можешь помочь мне перемещаться в фазе?
-Возможно..
Как мне это делать?
Последовал какой то невнятный ответ, четкость стала падать, решила, что произошел фол. Люди которые были рядом продолжали присутствовать. Дай ка думаю, проверюсь. Зажала нос, дышу. Понятно, значит можно еще покутить. Взлетела. Наслаждалась полетом, летом. Внизу шел народ толпами, среди них мой папа, молодой еще, в костюме, как на автобус, что ли. Потом четкость стала снижаться и все перешло в непродолжительный сон из которого меня выдернул мой пес.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мда, ну хоть пытались) выполнить планы. Можно было попросить эту девушку вообще вас телепортировать самой. Интересно, может и вышло бы. А что у вас за пес? Спаниель наверное какой)
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Пес у меня клевый хулиган, породы дворбернар
Полеты во сне и наяву
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Астра,отличная фаза..!Буду тоже искать кого-нить,кто мне подскажет как в Космос переместиться..)
Прикольно ты сезоны поменяла..Я недавно тоже в полуОСе стою на пляже у реки думаю - Искупаться что ли..?тока вот чё-то прохладно.. - как вдруг такая жара нагрянула,с меня аж пот потёк..)Дальше не помню:)
Короче,ты молодец..!
Image
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”