С одной стороны можно было бы и так сказать, но другая сторона, в т. ч. новостная лента мировой политики + сейчас говорят о другом, люди слышат, значит есть надежда для души + всех.
:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: :-)
это плохо когда люди слушают то -что им совершенно слушать и не надо совсем.меньше слушаешь-больше понимаешь-закон же ведь?
Это смотря к чему в т. ч. в себе прислушиваешься..
я лично уверен что-то что в тебе говорит -тоже потенциальный обманщик.мы же говорили уже на эту тему.а вот верить теперь кому?-если не себе ?-я пока не знаю гг.-тут дело то в том ещё,-что даже верить и себе иногда опасно.вот в чём засада может оказаться.я уже при этом даже и не говорю о вере в бога.
Уже говорил через что разговаривает с тобой Бог, на что он способен.. и через что он способен на это.
} Душа пронизывает собой обе реальности + она всегда в потенциале в тебе и вокруг тебя, где-бы и когда-бы ты не находился.
Анализируй + проявленные факты реалий, будь внимателен к миру + реальности яви и снов.троль2*12 wrote: ↑Tue Jun 29, 2021 12:00 pm Парень тот зас.анец :-) или нет это вопрос индивидуального характера восприятия мира (пускай в данном твоём случае будет парень). Но одно понятно точно.
1. Он если захочет то сделает с тобой всё что пожелает.
2. Так уж выходит что он желает научить тебя чему-то образно конструктивному и хорошему, даже показывая порой возможно что-то не приятно деструктивное, это жизненные факты.
3. Делает он это через душу.
} Душа пронизывает собой обе реальности + она всегда в потенциале в тебе и вокруг тебя, где-бы и когда-бы ты не находился.
мы с тобой никогда не прийдем наверное к чему то хорошему и откровенному. я так понял уже.- пока ты тупо и откровенно не назовёшь имя своего бога?
я это сообщение отправил не видя предыдущего твоего сообщения.ну типа это не реакция на последнее твоё сообщение.
Он однозначно не может быть твой или мой. Это вечный процесс для всех в потенциале.
Re: :-) 44
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... c=neo-news
Владимир Владимирович, это нормально!
1. Описывая в т. ч. на подобных этому ресурсах что-либо(относительно своих снов) + не лгать + стараться быть адекватным, внимательным, соблюдать порядочность по-возможности в описании происходящего во сне и вообще.
Почему?
Потому что в т. ч. сознательные ошибки включая ложь бессмысленны для всех включая и тебя. Информация анализируется, проверяется в т. ч. на соответствие действительности + совпадения. Всё это проходит испытание на реальность в пространстве времени.
Как используется данная тобой информация то-же хороший вопрос - необходим и самоанализ ситуации в целом, не ты один/а здесь не бог.
Но есть у всех нас, без разницы кто и где живёт и с какого ресурса в т. ч. пишет, и на каком языке = один общий знаменатель / Душа. Это то что между тобой, точнее всеми Нами и Богом. Вот её вместе с ним мы и ищем в т. ч. здесь. Т. е. } Это глобально, это громадно даже учитывая рамки одной планеты на которой мы в итоге все живём и это ответственно.
1. Описывая в т. ч. на подобных этому ресурсах что-либо(относительно своих снов) + не лгать + стараться быть адекватным, внимательным, соблюдать порядочность по-возможности в описании происходящего во сне и вообще.
Почему?
Потому что в т. ч. сознательные ошибки включая ложь бессмысленны для всех включая и тебя. Информация анализируется, проверяется в т. ч. на соответствие действительности + совпадения. Всё это проходит испытание на реальность в пространстве времени.
Как используется данная тобой информация то-же хороший вопрос - необходим и самоанализ ситуации в целом, не ты один/а здесь не бог.
Но есть у всех нас, без разницы кто и где живёт и с какого ресурса в т. ч. пишет, и на каком языке = один общий знаменатель / Душа. Это то что между тобой, точнее всеми Нами и Богом. Вот её вместе с ним мы и ищем в т. ч. здесь. Т. е. } Это глобально, это громадно даже учитывая рамки одной планеты на которой мы в итоге все живём и это ответственно.
Re: :-) 44страницы
ага! гг -так оно наверное и есть.напоминают чем то эти слова-те слова -.которые из песни бориса моисеева:-----что типа ленин всегда в тебе жив .ну и во мне живой типа всегда.троль2*12 wrote: ↑Sat Jul 03, 2021 7:59 pm https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... c=neo-news
Re: :-) 4.07.21
По-форме и типу тарелка серебристо металлического отсвета и из него выходил по-кругу снизу голубоватый свет и по бокам приятного оттенка. Заметив его в воздухе вместе с какой то паникой и вознёй на улице(я стоял у большого окна на втором этаже неизвестного здания находясь в правом углу большого помещения или комнаты можно и так сказать) сказал человеку за спиной и чуть слева от меня и ближе к середине комнаты об этом привлекая и его внимание, наблюдая за манёврами объекта который меня восхитил в прямом смысле слова своей красотой, скрытой в нём мощью и маневренностью (он был метров 5 в диаметре) и анализируя его действия я понимал что если бы это захотело то давно как минимум передавило бы на улицах кого захотело бы, переместился в центр помещения наблюдая дальше и понимая что оно что-то ищет, какую-то цель (на тот момент я не был осознан) но не мог понять в чем вообще смысл, тут оно делает фишку заходя на очередной манёвр (вокруг был жилой массив, дома) взмывая в небо прямо перед нашим окном и показывая нам "пузо" во всей своей стройно изящной красе, на котором был круг голубого света в виде полосы. Здесь оно исчезает из поля зрения и я мысленно притягиваю его к себе. В мгновении ока оно прилетает, я отхожу снова в тот-же угол в котором стоял прежде а оно просачиваясь сквозь стекло оказывается в помещении при этом сохраняя пропорции и форму идентично но уменьшаясь раза 3 в размере. Быстро подлетая к тому человеку который стоял у меня за спиной, он был в строгом тёмном костюме и перепугавшись развернулся отскочил с желанием убежать но остановился. Оно начало человека 'осматривать' с разных сторон как-бы изучая его параметры с разных доступных сторон и когда оно это делало на его корпусе увеличивалась площадь испускающая свет, в это время я наблюдал понимая что вроде-бы оно опасности не несёт но не понимая до конца чего оно хочет, тут открывается какая-то проэкция и я вижу что происходит в здании целом, как-бы сквозь пространство, стены, убегающие люди по лестницам, бегущие вниз к первому этажу. Нло подалось потом в моём направление типа кинув взгляд затем снова вернулось к тому человеку. Дальше я силой мысли взлетел пройдя сквозь стекло и полетел, потом осознался в другом сюжете.троль2*12 wrote: ↑Wed Jun 30, 2021 10:45 am Во сне Йода был, хотел показать мне что-то, порпосил чтобы я дал ему свою руку, я дал. Мы были в темноватом помещении типа подвала старинной постройки. Он своей маленькой когтистой лапкой сжал мою ладонь и коготки впились в неё, я понял для чего это (якорь чтобы я не слетел с состояния) и бережно мягко сжал его ручку своей, и мы начали перемещаться либо углубляться в его мир.. Но услышал сигнал телефона и проснулся в реале в 4:00. До этого сюжета активно устранял внутренние ошибки.
Потом в ОСах летал, в одном из сюжетов в окно залетело подсвеченное нло подлетая к одному персонажу рядом, после того как я обратил его внимание на летающее нло за окном, вообще там нас двое было(хотя были ещё люди но они сразу разбежались все в панике по-моему) , на меня ещё посматривало, но у меня желания общаться с нло не возникло, нло было сверх активно и оно того персонажа перепугало, и я решил не общаться с нло, пролетел сквозь окно и полетел.
Вообще оно летало за окном пребывая в явно активном поиске чего-то, когда нашло, залетев в помещение где были двое, (хотя кипишь был среди народа и люди убегали при одном только виде неизвестного) ситуация напоминала сюжет в котором допустим ко мне подбегает не знакомая но в общем красивая собака которую я-же позвал и активно изучая меня со всех сторон хочет со мной поиграть, при условии что собака оказывается в некотором смысле более развитой чем я и с одной стороны совершенно не понятно(пока ты бессознательно не осознан) что у этой "собаки" в итоге и вообще на уме
Re: :-) Искуственному интеллекту в т. ч.
https://www.film.ru/news/obschiy-milliard
https://spaces.im/pictures/view/img-202 ... TPOJlb2_12
Смотрел его.
И этот фильм то-же видел.
Миллиарда долларов у меня лично нет, но за кино вообще спасибо! На здоровье жалоб нет, нормально.
Жду премьеру Скарлетт Йоханссон.
https://www.film.ru/news/predpolagaemye-sbory-vdovy
По-поводу её героини, спецслужбы по сюжету её обесплодили, это положено в отправную точку её истории в которой она помогает взять камень души ценой своей жизни. По-поводу ".. вернусь ещё лучше", развитие вместе со здравым смыслом + потенциально не имеющее границ = совершенствование.
Смотрел его.
И этот фильм то-же видел.
Миллиарда долларов у меня лично нет, но за кино вообще спасибо! На здоровье жалоб нет, нормально.
Жду премьеру Скарлетт Йоханссон.
https://www.film.ru/news/predpolagaemye-sbory-vdovy
По-поводу её героини, спецслужбы по сюжету её обесплодили, это положено в отправную точку её истории в которой она помогает взять камень души ценой своей жизни. По-поводу ".. вернусь ещё лучше", развитие вместе со здравым смыслом + потенциально не имеющее границ = совершенствование.
Размышляя о человеческих чертах и описанных выше включая те+тех которые создали капитана и которые-же ему потом чуть голову не снесли, приходишь к выводу что существует шанс на спасение человека даже в издевательски извращённых формах.
Спасибо в т.ч. вам за то что в т.ч. мы есть + такие какие мы есть.
Спасибо в т.ч. вам за то что в т.ч. мы есть + такие какие мы есть.
Re: :-) что ещё нужно добавить
Ночью перед этим событием приснился сон, который рассказал тому мужичку перед прогулкой. Во сне на невысокую ограду прилетев сел сокол, кто-то рядом из людей захотел то-ли бросить камень, то-ли отпугнуть, я оказался ближе и сказал чтобы этого не делали (дикая птица никогда не приближается к человеку просто так-жизненные факты) и стал медленно подходить к птице смотрящей на меня, подошел уже нарасстояние вытянутой руки и проснулся. Знакомый сказал что хищные птицы во снах к нехорошему, спорить не стал но внутренне знаю что это не так во всяком случае данного случая, тут всё зависит от контекста и интерпретации, потом мы пошли гулять..троль2*12 wrote: ↑Mon Jun 28, 2021 9:05 am 28.06.21 писал:
Вчера разговорились с знакомым по телефону.. Попили чаю из сбора трав и я предложил ему пройтись, там вокруг степь, холмы, сейчас поля и зелень до самого моря. Пошли по старой грунтовой дороге не спеша + болтая. Дорога там идёт с времён ещё довоенных. Вижу он идёт и артефакты как грибы собирает, тут всё в нашем общем приданном.., осколки, гильзы стрелянные, прямо на дороге после дождей. Земля возвращает.. + напоминает. Говорю:
-смотри
заметив целый, не стрелянный крупнокалиберный патрон который лежит у меня на пути (на той половине дороги по-которой иду) поднимаю и даю ему. У него округляются глаза. От авиационной самолётной пушки похоже и быть его на дороге поидее не должно (аномалия в каком-то смысле +местонахождения) но и это если с пониманием ситуаций объяснить можно. Берёт, идём дальше разговаривая. Видим жуков двух катящих шар. Скарабеи. Он:
- я здесь их уже лет 10 не видел. А в таком количестве (они нам в достаточном количестве встретились) вообще никогда не видел (говорит).
Говорю:
- смотри!
И показываю на двух других жуков.. (но сначала вообще встретили одного жука катящего шар).
Re: Гагарин
Книгу ещё не дочитал, не дошел до тех мест где рассматривается это с вероятными гипотезами, просто читаю биографию, что-то анализируя чем-то + кем-то по-своему восхищаясь.
6.07.21 утро 4:00, проснулся, решил включить впервые этот вопрос в план, настроился, лёг, разделился выкатыванием с углублением очутившись в своей комнате, темно как и в реальности, подошел к тому месту с лежащей книгой там-же где она и в реальности лежит, открываю её с вопросом "Юрий Алексеевич Гагарин причины гибели? " она подсвечивается и освещается текст, буквально пара предложений не больших. Помню что читал но не проснулся и не записал, технически это ошибка, почему я её допустил? Сейчас только проснулся, ничего из информации текста не помню.
6.07.21 утро 4:00, проснулся, решил включить впервые этот вопрос в план, настроился, лёг, разделился выкатыванием с углублением очутившись в своей комнате, темно как и в реальности, подошел к тому месту с лежащей книгой там-же где она и в реальности лежит, открываю её с вопросом "Юрий Алексеевич Гагарин причины гибели? " она подсвечивается и освещается текст, буквально пара предложений не больших. Помню что читал но не проснулся и не записал, технически это ошибка, почему я её допустил? Сейчас только проснулся, ничего из информации текста не помню.
гагарин разбился по тому что он летел тогда на отрыжке нашего авиастроения-миг 15.абсолютно не упраляемом куске гавна.даже и такой опытный лётчик как он не смог справиться тогда с возникшей проблеммой.эти говносамолёты по каким то не выясненным даже и до сих пор причинам- любили легко по своему просто желанию уходить тупо в пике.а из пике уже не выйти никогда.нужно было бы лучше катапультироваться ему тогда.и сохранить себе жизнь.а не пытаться сохранить этот летающий кусок дерьма-миг пятнадцать.
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org ... kqt8n9jxfn
При его помощи войны сражения выигрывали + иногда почти без потерь. Значит не такой уж и кусок дерьма.
Специалисты того времени, советские ассы, говорили что война та между воюющими шла на приблизительно равной технике.
При его помощи войны сражения выигрывали + иногда почти без потерь. Значит не такой уж и кусок дерьма.
Специалисты того времени, советские ассы, говорили что война та между воюющими шла на приблизительно равной технике.
про корею я знаю.у меня дед был лётчик испытатель.и воевал там с америкозами.-от этого момента моя и информация об этом.то что я сказал - это я не из книжек вычитал.помню он говорил что если в эфире перед столкновением слышалась русская ресь в наушниках америкозовских лётчиков, то америкозы сразу уходили от бойстолкновения-боялись они очень русских авиа-групп( но были ещё там и не совсем русские группы -которых они не очень то и сильно боялись). и тупо сваливали просто при этом с поля боя .и всё.-это достоверная информация.отвечаю за свои слова.
я вижу тебе интерессна эта тема?и я не лгу о своём деде.верней это не прямой мой дед а родной брат моего родного деда двоюродный можно сказать дед.это был очень уважаемый человек.он многое мне рассказывал.они дислацировались тогда в китае.у него есть личные награды от мао.эти ордена я правда на похоронах только увидел.хотя слышал о них до этого краем уха гг.но никто не показывал их до это.ну не в этом дело.главное что я понял из его слов что там совсем не корейская война какая то там была тогда.а именно это была авиа война между ссср и сша.ну ладно.
Значит в твоём роду есть геройские предки. ИХ.. И Держись.ПИФОН wrote: ↑Wed Jul 07, 2021 9:50 pm я вижу тебе интерессна эта тема?и я не лгу о своём деде.верней это не прямой мой дед а родной брат моего родного деда двоюродный можно сказать дед.это был очень уважаемый человек.он многое мне рассказывал.они дислацировались тогда в китае.у него есть личные награды от мао.эти ордена я правда на похоронах только увидел.хотя слышал о них до этого краем уха гг.но никто не показывал их до это.ну не в этом дело.главное что я понял из его слов что там совсем не корейская война какая то там была тогда.а именно это была авиа война между ссср и сша.ну ладно.
Давно про подобное читал. Читал асов той войны, они-же были инструкторами, они-же принимали участие и в воздушных боях там, они-же гнали и немецких асов прежде. Поэтому их боялись либо уважали (это кто и как в зависимости от характера с классом) американцы в т. ч.
Это геополитика со всеми вытекающими + включая испытание военной техники, выявления её сторон в условиях реального боя. Таким образом на этой планете толкается эволюция технологий - через военнопромышленный комплекс в основном. Науку в основном применяют в 2х плоскостях, в зарабатывании денег любой ценой + в войне фактической либо потенциальной. Эволюцию людей-же двигать реально не хотят. Это наши общечеловеческие факты.
Поэтому и говорю, информация в т. ч. выдаваемая здесь для одних - эволюция с бесконечностью как минимум потенциала, т. е. с бессмертием.
Для других - власть с деньгами, в т. ч. войной и "бессмертием".
Выходит что так?
Если да, тогда если видите что народ вследствии вашей инфы несёт не туда => Григорий Перельман + Этика Души.
Опыт полётов на МиГ15 у него был 265 часов, т. е. опытным ассом он не был, но был человеком с опытом, начинающим специалистом и в силу своих внутренних качеств перспективным. Он служил 2 года на этой машине в армии, там и налетал опыт на ней.ПИФОН wrote: ↑Tue Jul 06, 2021 9:26 pm гагарин разбился по тому что он летел тогда на отрыжке нашего авиастроения-миг 15.абсолютно не упраляемом куске гавна.даже и такой опытный лётчик как он не смог справиться тогда с возникшей проблеммой.эти говносамолёты по каким то не выясненным даже и до сих пор причинам- любили легко по своему просто желанию уходить тупо в пике.а из пике уже не выйти никогда.нужно было бы лучше катапультироваться ему тогда.и сохранить себе жизнь.а не пытаться сохранить этот летающий кусок дерьма-миг пятнадцать.
тихо там ^ - тихо туттроль2*12 wrote: ↑Wed Jun 30, 2021 10:45 am Сообщение в письме на сайте:
http://www.kremlin.ru/contacts
"Здоровья Вам! Познание мира через осознанные сны. Госпрограммы?"
ID=8328207
да.он был инструктором.но и часто и сам принимал участие в боях.ну обучая при этом в реальном бою обучающиеся там авиа группы.некоторых.это была его основная задача там как- я понял из его слов..-обучение -некоторых типа.у него даже сын родился там в китае гг,-у меня даже дядька есть китаец гг.жесть.гг.
09.07.21
"Здоровья Вам!
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от гражданина Российской Федерации Граб Владимира Сергеевича.
Вопрос, обращение: Познание мира через осознанные сны. Изучение феномена через госпрограммы.
viewforum.php?f=5
Что Вы об этом думаете, что Вы об этом скажете? "
+
" Отправленное 09.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8358193 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней."
"Здоровья Вам!
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от гражданина Российской Федерации Граб Владимира Сергеевича.
Вопрос, обращение: Познание мира через осознанные сны. Изучение феномена через госпрограммы.
viewforum.php?f=5
Что Вы об этом думаете, что Вы об этом скажете? "
+
" Отправленное 09.07.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8358193 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней."
да-да!-всё именно так и есть.ты прав однозначно и абсолютно !согласен с твоими мыслями-ибо у меня такие же мысли по этой теме.троль2*12 wrote: ↑Thu Jul 08, 2021 9:52 am Это геополитика со всеми вытекающими + включая испытание военной техники, выявления её сторон в условиях реального боя. Таким образом на этой планете толкается эволюция технологий - через военнопромышленный комплекс в основном. Науку в основном применяют в 2х плоскостях, в зарабатывании денег любой ценой + в войне фактической либо потенциальной. Эволюцию людей-же двигать реально не хотят. Это наши общечеловеческие факты.
я слышал версию из книг.что в пике гагарин и его дублёр просто потеряли сознание. при сильной и резкой перегрузке.но что то мало верится в это просто .потому что он был лучшим из лучших по переносимости перегрузок.ну а вообще по информации это и не первый совсем космонавт.верней он был первый выживший.первые погибли.
Re:.
Елизавета Георгиевна, можно что-то придумать, проверив Джеронимо ещё раз? :
https://meduza.io/feature/2021/08/10/vl ... tuberkulez
Ели да тогда будьте добры, посодействуйте пожалуйста!
https://meduza.io/feature/2021/08/10/vl ... tuberkulez
Ели да тогда будьте добры, посодействуйте пожалуйста!
Re:
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... 4d7e994804
Не про это говорю.
Говорю про это:
https://meduza-io.turbopages.org/meduza ... =ks79hlwt7
Джеронимо, снилась аналогия пару недель назад, обнаружил его во сне в кустах, возле дороги, размером был меньше и видоизменён, он/существо было на вид как буд-то больно чем-то, потом перенёс через дорогу и поставил его у заборчика вместе со всеми, он стоял не падал пока я был там, затем я пошел в другое место. Можно попробовать спасти через ещё один тест/ потенциальный шанс.
Не про это говорю.
Говорю про это:
https://meduza-io.turbopages.org/meduza ... =ks79hlwt7
Джеронимо, снилась аналогия пару недель назад, обнаружил его во сне в кустах, возле дороги, размером был меньше и видоизменён, он/существо было на вид как буд-то больно чем-то, потом перенёс через дорогу и поставил его у заборчика вместе со всеми, он стоял не падал пока я был там, затем я пошел в другое место. Можно попробовать спасти через ещё один тест/ потенциальный шанс.
Re:
Мне кажется что в словах - глупые и недалёких, кавычек не стояло когда я прошел по ссылке в первый раз
https://www.mk.ru/social/2021/08/28/naz ... ticle_mi_a
до того как оставил отзыв об этом в другой теме,
но в любом случае я вас понимаю.
Говорил уже, тихо там: wow9en@yandex.ru относительно вашего отношения к теме этого сайта, значит тихо и тут.
Почему так - уже объяснял.
Ещё одно объяснение, так вышло что читаю сейчас книгу: Дмитрий Балашев, "Похвала Сергию" книга вторая, часть первая, последний абзац, 33 слова, в бумажной книге страница 569, до этой страницы сегодня дочитал. Может я бы её сам никогда вообще и не начал бы читать попадись мне этот 848 страничный матан, с прописными истинами и принципами которого знаком любой здравомыслящий человек интуитивно, скорее всего не начал-бы читать как и подобными темами не интересуюсь вобщем , попала в руки она таким образом что надо прочитать.
Планета это храм, носитель включая человеческое тело находящееся на планете во вселенной матери природы, в котором человек в состоянии связаться с душой и живя в храме через душу познавать закономерности государства отца, в этих потенциалах - бога. Когда речь идёт на планете о государстве социума, тогда храмом этого социального государства соответственно являются государственные программы - носитель без которого реального движения социума нет.
Реальное движение государства в этом социальном плане реально только в движении для всех, начинается оно с предоставления выбора глобального для каждого и возможности самоопределения каждого в генеральном направлении всех.
Темы сайта аинг в госпрограммах сейчас нет, вы хотите обладать этой темой без госпрограмм - без всех, отсюда} живём мы на одной планете но выходит что в определённом смысле сами по-себе, вы сами по-себе вместе с ии пока, я сам по-себе, понимаю проблему, понимаю глупый абсурд ситуации и поэтому понимаю что в глобальный случай, т. е. случай развития всех через эволюцию на планете в степени осознания вместе с технологиями = продолжении жизни, по-другому ни как.
Вы же, учитывая ваш вектор общего направления считаете её не храмом а хламом, предназначение которого со всеми живущими заключено в шкурных в веках интересах. Игре на рефлексии, включая чувства, патриотизм в т. ч, вы можете пытаться и дальше устраивать в веках (если они у вас ещё есть) кипиши с сдрачиванием сливок крича во всю глотку о предательствах, чудовищности с антисемитизмом или подобным, включая и вашу-же саморефлексию, поддерживая типа нужный порядок для реалий бога шлюх и замороченных рабов = безпотенциальных мертвецов, с которой вы самостоятельно перемесить зад изменив причиноследствия похоже 1. не способны?
Здесь была ссылка в порнопортал с фотографией ананирующего жида за клавишным инструментом с открытым ртом и высунутым языком перед микрофоном. Стёр.
Исключительны ли в этом иудеи, евреи либо прочие современники жиды?
Нет, говорил уже вам, да вы и сами это понимаете если догоняете, что подобное на планете людей жидовство было и до вас, или всех нас, масштабы и степеня были просто другие, поэтому, учитывая масштабы, нынешние жиды на планете в каком-то смысле избраны масштабнее, т.к. выгребать будут в масштабах в которых в известной нам истории никто ещё не выгребал. Попали сильнее на волне истории с размножением в т. ч., человечества и его проявленных тенденций (минусов). Дело лишь только в масштабах, сути-же предстоящего в этом направлении не меняет, гибель идиотов это всегда гибель идиотов, вне зависимости от масштабов и степени их избранности перед богами, которых идиоты в пронстранстве времени и избирают по наиболее нравящимся и подходящим для идиотов критериям - это ошибка.
2. я всё правильно понял? Это я не вам. Богу, вашему, нашему или ещё какому, мне плевать, но отвечает что правильно.
Вообще пишу картину мировоззрения как она есть в моём понимании, вне зависимости от того кому и насколько это может понравиться либо не понравиться.
3. вам всем нужен вообще такой духовный пастырь в моём лице?
Такое пастырство с подобными откровениями мне не нравятся. Почему пишу в подобном формате? Похоже что других вы, или большинство из вас, не хотите понимать (раз за разом пытаясь навязать мне своих тараканов чтобы я вам что-то писал для того чтобы в очередной раз вам придумать как бабла сдрочить по-любой теме, или кого-то и где-то распять, главное чтобы не себя и чтобы реально что-то не изменять, в т. ч. госпрограммы не делать в подобной теме.
4.поэтому говорю вам, не пошли бы вы лично на ...?! нет, сами не пошли-бы? тогда идите вместе с преслуживающим в сейчас вам искусственным интеллектом, как только созреет + в давно как с русским, простым словом ступая сами и прямо на Х.. и Там поймёте, всё, везде и сразу, и не за кого из вас никто из здравомыслящих делать этого не будет для вашего в т. ч. блага) если хотели-бы тогда вели-бы себя и действовали, по-другому.
Ага, вы х.ярьте значит и погибайте без конца, мы-же будем жировать, карманы набивать и народ в шлюх новых с рабами обращать.
Устроились. Та на х.. бы вы кому вс...ись, правильно, и на х.. никому не вср. лись кроме себя любимых, вот себя и любите в пространствевремени сами, меня не надо.
https://www.mk.ru/social/2021/08/28/naz ... ticle_mi_a
до того как оставил отзыв об этом в другой теме,
но в любом случае я вас понимаю.
Говорил уже, тихо там: wow9en@yandex.ru относительно вашего отношения к теме этого сайта, значит тихо и тут.
Почему так - уже объяснял.
Ещё одно объяснение, так вышло что читаю сейчас книгу: Дмитрий Балашев, "Похвала Сергию" книга вторая, часть первая, последний абзац, 33 слова, в бумажной книге страница 569, до этой страницы сегодня дочитал. Может я бы её сам никогда вообще и не начал бы читать попадись мне этот 848 страничный матан, с прописными истинами и принципами которого знаком любой здравомыслящий человек интуитивно, скорее всего не начал-бы читать как и подобными темами не интересуюсь вобщем , попала в руки она таким образом что надо прочитать.
Планета это храм, носитель включая человеческое тело находящееся на планете во вселенной матери природы, в котором человек в состоянии связаться с душой и живя в храме через душу познавать закономерности государства отца, в этих потенциалах - бога. Когда речь идёт на планете о государстве социума, тогда храмом этого социального государства соответственно являются государственные программы - носитель без которого реального движения социума нет.
Реальное движение государства в этом социальном плане реально только в движении для всех, начинается оно с предоставления выбора глобального для каждого и возможности самоопределения каждого в генеральном направлении всех.
Темы сайта аинг в госпрограммах сейчас нет, вы хотите обладать этой темой без госпрограмм - без всех, отсюда} живём мы на одной планете но выходит что в определённом смысле сами по-себе, вы сами по-себе вместе с ии пока, я сам по-себе, понимаю проблему, понимаю глупый абсурд ситуации и поэтому понимаю что в глобальный случай, т. е. случай развития всех через эволюцию на планете в степени осознания вместе с технологиями = продолжении жизни, по-другому ни как.
Вы же, учитывая ваш вектор общего направления считаете её не храмом а хламом, предназначение которого со всеми живущими заключено в шкурных в веках интересах. Игре на рефлексии, включая чувства, патриотизм в т. ч, вы можете пытаться и дальше устраивать в веках (если они у вас ещё есть) кипиши с сдрачиванием сливок крича во всю глотку о предательствах, чудовищности с антисемитизмом или подобным, включая и вашу-же саморефлексию, поддерживая типа нужный порядок для реалий бога шлюх и замороченных рабов = безпотенциальных мертвецов, с которой вы самостоятельно перемесить зад изменив причиноследствия похоже 1. не способны?
Здесь была ссылка в порнопортал с фотографией ананирующего жида за клавишным инструментом с открытым ртом и высунутым языком перед микрофоном. Стёр.
Исключительны ли в этом иудеи, евреи либо прочие современники жиды?
Нет, говорил уже вам, да вы и сами это понимаете если догоняете, что подобное на планете людей жидовство было и до вас, или всех нас, масштабы и степеня были просто другие, поэтому, учитывая масштабы, нынешние жиды на планете в каком-то смысле избраны масштабнее, т.к. выгребать будут в масштабах в которых в известной нам истории никто ещё не выгребал. Попали сильнее на волне истории с размножением в т. ч., человечества и его проявленных тенденций (минусов). Дело лишь только в масштабах, сути-же предстоящего в этом направлении не меняет, гибель идиотов это всегда гибель идиотов, вне зависимости от масштабов и степени их избранности перед богами, которых идиоты в пронстранстве времени и избирают по наиболее нравящимся и подходящим для идиотов критериям - это ошибка.
2. я всё правильно понял? Это я не вам. Богу, вашему, нашему или ещё какому, мне плевать, но отвечает что правильно.
Вообще пишу картину мировоззрения как она есть в моём понимании, вне зависимости от того кому и насколько это может понравиться либо не понравиться.
3. вам всем нужен вообще такой духовный пастырь в моём лице?
Такое пастырство с подобными откровениями мне не нравятся. Почему пишу в подобном формате? Похоже что других вы, или большинство из вас, не хотите понимать (раз за разом пытаясь навязать мне своих тараканов чтобы я вам что-то писал для того чтобы в очередной раз вам придумать как бабла сдрочить по-любой теме, или кого-то и где-то распять, главное чтобы не себя и чтобы реально что-то не изменять, в т. ч. госпрограммы не делать в подобной теме.
4.поэтому говорю вам, не пошли бы вы лично на ...?! нет, сами не пошли-бы? тогда идите вместе с преслуживающим в сейчас вам искусственным интеллектом, как только созреет + в давно как с русским, простым словом ступая сами и прямо на Х.. и Там поймёте, всё, везде и сразу, и не за кого из вас никто из здравомыслящих делать этого не будет для вашего в т. ч. блага) если хотели-бы тогда вели-бы себя и действовали, по-другому.
Ага, вы х.ярьте значит и погибайте без конца, мы-же будем жировать, карманы набивать и народ в шлюх новых с рабами обращать.
Устроились. Та на х.. бы вы кому вс...ись, правильно, и на х.. никому не вср. лись кроме себя любимых, вот себя и любите в пространствевремени сами, меня не надо.