Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
BUER wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 7:40 pm
индеец-я так же думаю как и ты.да и вообще не понятно от куда у людей такая уверенность что именно они являются коренными жителями земли-?думаю это излишняя самоуверенность-гг
не люди как раз и являются коренными жителями.
вот Дарвин говорит что человечество произошло от обезьян.
по другим книгам, человек начинал свой путь от высшего
и пал до нашего состояния из-за своих желаний, то есть человек сам сократил свое время жизни. своими желаниями
например, когда жил 5000 лет и женщины замуж выходили в 1000 лет но были прекрасными.
а еще когда-то замужество было позором, тогда люди жили еще больше.
в истории начали проявляться пробелы как например потоп и ее начали заполнять ложью.
чтоб в итоге получить стадо, которая управляется дезинформацией.
так есть силы которым правда ненужна и чтоб люди падали вниз.
у них такая фишка. война в небесном мире.
ну там Бог, Сатана.
Интересная теория индеец, но тогда я думаю что Бог - это в принципе муж сатаны, то есть сатана - не что иное как бывшая жена Бога, и у них что-то не сложилось, может Сатана была до создания этого мира и не хотело что Бог его сотворял. В итоге он создал этот мир, он долгие годы развивался а эту сцука не@оебанная теперь мстит нам, что-то типа того, короче Сатана - это баба однозначно.
в небесном мире произошла война.
Сатану скинули он был так сказать предводителем восстания, как старший Ангел по чину.
Бог намного выше его.
в очень высоких мирах нет женщин.
но это по книгам.
smartdenis wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:06 pm
Сатану скинули он был так сказать предводителем восстания, как старший Ангел по чину.
Бог намного выше его.
но это по книгам.
Да она эта Сатана же очень хитрая, намного хитрее всех вместе взятых женщин, под разными масками скрывается так, что не раскроешь, обманет, так что не заподозришь, но вот же здесь сучка спалилась со своими сиськами))
smartdenis wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:06 pm
есть. херли бы их там не было, здесь же есть.)
все иллюзия, многое сложно понять, только верить или проверить на своем опыте)
и все в этой иллюзии крутится.
видешь собачку, а где увереность что ты не был собакой
а ум вечен по своей природе. и он был во множествах формах и мирах
в этой вечности)
Думаю у души как таковой нет пола и быть не может..
Рождается в том или ином теле чтобы получить разнообразный опыт.
Мужчинам трудно это принять, т.к с детства вбивают "не плачь, ты же мальчик, плачут только слабые девочки..." И тд и тп
Когда то возможно одна душа разделилась на две части и потому есть потребность в поиске своей половинки.
kaurka wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:30 pm
И почему инопланетяне видятся людям в негативном ключе? Бесы, враги и тд...
Почему это не могут быть высшие существа, которые вышли из цикла перерождений и помогают нам развиваться, не вмешиваясь открыто?
потому что это закон вселенной-высший всегда будет иметь низшего.да и на нашей земле кстати не херовая проэкция этой мысли присутствует везде и повсеместно
BUER wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:47 pm
потому что это закон вселенной-высший всегда будет иметь низшего.да и на нашей земле кстати не херовая проэкция этой мысли присутствует везде и повсеместно
kaurka wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:30 pm
И почему инопланетяне видятся людям в негативном ключе? Бесы, враги и тд...
Почему это не могут быть высшие существа, которые вышли из цикла перерождений и помогают нам развиваться, не вмешиваясь открыто?
По мне высший на то и высший--развитый, что бы не иметь кого то и вредить, а помогать
kaurka wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 8:53 pm
По мне высший на то и высший--развитый, что бы не иметь кого то и вредить, а помогать
А с чего ты взяла что у твоего высшего будет желание кому-то помогать. Он может быть таким же эгоистом как и все. И даже больше, если он высший. По идее он захочет поиметь тебя.
А с чего ты взяла что у твоего высшего будет желание кому-то помогать. Он может быть таким же эгоистом как и все. И даже больше, если он высший. По идее он захочет поиметь тебя.
Он заинтересован в развитии человечества и разных планет.
Эгоизм и стремление поиметь другого это низшие импульсы, они не могут по определению быть высшими
Такие импульсы тянут вниз другого, а не вверх
ну вот ты например считала когда нибудь сколько ты задавила муравьев своими ногами ну допустим за сегодняшний день.конечно нет.ты просто не обращала на них внимания по этому и задавила многих.и не знала б бы об этом если я тебе об етом ни сказал.-думаешь легко развитым мирам отличать тлен от жизни под своими ногами?- гг
kaurka wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 9:03 pm
Эгоизм и стремление поиметь другого это низшие импульсы, они не могут по определению быть высшими
А что если весь мир - это 100%-эгоизм, тогда варианта вниз, вверх просто нет.
ну вот ты например считала когда нибудь сколько ты задавила муравьев своими ногами ну допустим за сегодняшний день.конечно нет.ты просто не обращала на них внимания по этому и задавила многих.и не знала б бы об этом если я тебе об етом ни сказал.-думаешь легко развитым мирам отличать тлен от жизни под своими ногами?- гг
Я бы не стала сравнивать себя с муравьем)
Сравнила бы себя и своего несмышленного пока ребёнка. Я заинтересована в его развитии, в развитии муравья я не заинтересована. Так как у муравья нет никакого развития, он просто нужен как насекомое в природной пищевой цепочке, чтобы планета функционировала так как она функционирует сейчас.
kaurka wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 9:03 pm
А что если весь мир - это 100%-эгоизм, тогда варианта вниз, вверх просто нет.
Но это же не так) есть добро, любовь, поддержка и многое другое хорошее..Что далеко от эгоизма
[quote=kaurka post_id=437943 time=1532888409
Я бы не стала сравнивать себя с муравьем)
Так как у муравья нет никакого развития, он просто нужен как насекомое в природной пищевой цепочке
[/quote]
а ты для какой цели нужна на этой земле-чудо?муравью развитие не нужно.он был уже рожден развитым в отличии от тебя
BUER wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 10:00 pm
azrahal-как там дела у вас с бананами?-не подешевели-гг.а то помню ты раньше жаловался на их дороговизну.хотел спросить не подешевели ли они?
Не помню уже Буер, бананы недорого стоили, может пошутил просто.
А щас да, подорожали. )