Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Oblivion »

Ну и как теперь к тебе в гости летать? Где ты меня кормить будешь?:))))
Если серьезно, то эмоционалка всегда говорит правду, а вот образы нуждаются в дополнительной, очень тщательной обработке.
dzhaz

Unread post by dzhaz »

*Astra* wrote:
Oblivion wrote:

Потом опять за N, уже в другом сне, а мне опять пространство урезали, и дышать тяжело.
У нас реально маленькая хрущевская кухня. Т.к. мы живем вдвоем, то стол расположен так, что там удобнр именно вдвоем обедать!
Ого крутотень какая! Прямо точка в точку.
Теперь буду знать кто такая N:)
==========================================
Это мое личное мнение. Никого не хотел обидеть.
С уважением.
Oblivion
Опытный практик

N каждый раз разный/ая:). Это общее название.
Oblivion
Опытный практик

Сегодня спала, чтобы голова отдохнула после вчерашней круговерти. Но под утро немного пофазила, полетала на воздушном ковре-самолете, повстречалась со странными воинами изо льда, вышли прямо из ледяной горы и давай ее же крушить, потом мне кто-то предложил попробовать орешки и колбасу, вкус, как в реале, ничего особенного.

Но самое главное - я узнала, как мне работать с фантомом племянницы в реале. У нее серьезные проблемы со здоровьем, чтобы хоть чуть-чуть помочь. Когда начинаешь работать с каким-то человеком, главное - прочувствовать причину и сказать ему об этом, ну а чтобы еще и помочь самой, лучше работать именно с причиной, а не снятием симптомов. И вот я сомневалась между молитвой, заговором, моделированием для нее иной реальности, транслирования качества стихий, работой сновиденным целительством. И чувствую, что все не то. Ну не пойдет почему-то все это, оно не "заполняет" пробел, не заполняет нехватку того элемента в организме, из-за которого у нее такие проблемы со здоровьем. И мужской голос, тот, что вчера мне читал стихи, опять появился в голове и сказал: «транслируй ее фантому любовь».

Вот вроде так просто, но я бы не догадалась ее транслировать=). Я и сама не часто на себя транслирую любовь (а может и мне стоит). Я чаще всего нахожусь в состоянии рациональности, ну, бывает, на меня нападает нежность и романтика, но я очень редко чувствую именно любовь. Я буду исправляться:). Да и придется, так как, чтобы провести на кого-то какое-то состояние, нужно сначала самому в него войти.
Oblivion
Опытный практик

Вот эти фазовые шкафы во вчерашней фазе вывели меня на одну мысль, а сегодня вывели на резонанс с другими шкафами и я теперь точно поняла, какие шкафы буду делать, чтоб дешево (относительно) и сердито:).
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:«транслируй ее фантому любовь»
вероятно самое правильное средство
сам тут думаю, вот я другу помогаю, типа часть работы беру на себя, но стоит ли так делать , сделает ли это его сильнее, научит ли чему то кроме того что у него полезный друг, тем более уже ранее приходил к выводу что помогать физически не лучший выход, только в наикрайнейшем случае, с другой стороны что я за человек если не помогу другу - в общем дилемма
dzhaz

Unread post by dzhaz »

Tor wrote:
сам тут думаю, вот я другу помогаю, типа часть работы беру на себя, но стоит ли так делать , сделает ли это его сильнее, научит ли чему то кроме того что у него полезный друг, тем более уже ранее приходил к выводу что помогать физически не лучший выход, только в наикрайнейшем случае, с другой стороны что я за человек если не помогу другу - в общем дилемма
Я нисколько не осуждаю вмешивание в чужую жизнь. Но по мне так это вс "игра в бога". Хотя у меня присутствует большое любопытство и соблазн:)
Но есть такое что не делал бы добра, не было бы зла. Оно потом все равно повернется так как должно было быть. Закон сохранения энергии. Все это ИМХО
С уважением.
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Tor wrote:
Взаимопомощь должна присутствовать между друзьями, но разовая. Вытянуть локомотивом, а дальше сам уже по рельсам шпарит. Но если помощь требуется систематически, переходит уже в дружескую обязанность, да еще с чувством вины, то друг должен сам перераспределиться, чтобы справиться с работой самому. Это ЕГО ноша.
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
Oblivion
Опытный практик

Транслируйте друзьям любовь и они будут сами нести свою ношу:).
Oblivion
Опытный практик

Я иногда выполняю роль помойки, выслушиваю негодование коллег по какому-то поводу, они сливают на меня свой негатив. Сейчас стала это делать профессионально, перенаправляя потоки энергии, куда следует:). Могу этого не делать, могу просто послать подальше, но я не посылаю. Мне не сложно почистить человека, а ему все легче. А насчет того, что он там что-то не отработает, во-первых, не факт, что мы вообще обязаны терпеть страдания и что-то отрабатывать (это нам, может, вообще внушили религии или другие мозговыносящие организации, вкупе с отработкой кармы, которую еще никто не доказал). Во-вторых, даже если человек и должен в процессе преодоления получить какое-то качество, то это совсем не значит, что он должен превратить свою жизнь в ад и сразу переработать все проблемы и в один миг стать каким-то идеальным святым, а не человеком со своими слабостями. В третьих, может быть эта помощь ему уже была заложена свыше в виде тебя, выполняющего роль помойки, ведь воздействие Системы, Бога оно идет через нас самих. Правил нет.
Нужно просто поступать так, как тебе кажется правильным, вот и все. И не поступай так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. А не так, как указывает то или иное учение. И жизнь сама все расставит по своим местам.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

=) я сам такая же помойка =) иногда думаю что из меня получился б неплохой исповедник =) слушать я могу, а разговаривать не люблю, коротко и по делу
Oblivion
Опытный практик

Юра, это данная нам Богом миссия:).
Oblivion
Опытный практик

Slyer wrote:Хотел, сам эту тему поднять, ну вы опередили, помогая, можно восполняться энергией, ток если от чистого сердца, но представляя, что может из этого выйти, попытаться рассчитать весь список вероятность событий, что это может повлечь!
Слаер, ну вот опять, еклмн. Ты что Бог, что ли, чтобы рассчитать весь список вероятностных событий или ты реально уже знаешь вдоль и поперек заморочки теории хаоса? Когда бабочка махнет в Калифорнии или где она там махала? Естественно, надо рассчитывать траекторию полета, когда ты перепрыгиваешь через огромную лужу, а тебе при этом надо остаться сухим, но мы никогда не сможем разобраться, что послужило истинной причиной того или иного события. Хроники Акаши доступны немногим. И они открываются только на короткое время даже "смертникам", тем, кто имеет особый статус в этом мире (я лично к таким не отношусь). Все, что ниже уровня Хроник - это тоже какое-то объяснение, и с этим тоже можно работать, отслеживать причины тех или иных явлений, но эти знания никогда не будут полными и никогда не заменят истинной Причины, котрыми мы не сможем выразить словами, ибо на том уровне нет языка слов, в принципе. Единственное, что более целесообразно - действовать интуитивно, как ощущаешь, потому что видение нам пока не доступно. Интуиция - это более высокая частота, чем логика.
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Есть такая уловка - если хочешь, чтобы человек тебе больше доверял попроси его что-нибудь для тебя сделать. Самую мелочь - стакан воды подать. Эта штука работает бессознательно.
Когда мы помогаем, мы отдаем энергию. Устанавливается связь, маленькая или большая в зависимости от размера помощи. По закону сохранения энергии отданная энергия должна быть каким-то образом возвращена. Варианты могут быть самыми причудливыми :) Потому не всем стоит оказывать помощь и не всякую помощь стоит принимать. Надо осознаваться с кем или с чем связываешься.
Oblivion
Опытный практик

Мне Слаер все не дает покоя. Он у меня вызывает очень странное ощущение и очень странные мысли=). Вот бывает такое, что ты как потерял кого-то или что-то, какую-то энергию. Или просто стиль, какую-то заплатку в твоей жизни, которая в определенный момент заклеивала твой бок и у тебя идет ощущение нехватки. Но чего, объекта ли, человека? Или просто какой-то совокупности запятых, слов и точек? Конечно, за любой точкой стоит энергия. И, вроде, она тебе не особо была нужна с практической точки зрения, но вот в чем вопрос. Аналогичная совокупность точек может дать тебе замену прошлых исчезнувших точек? В какой-то мере да.

Восклицательный знак, поставленный абсолютно другим человеком, но так же, как это бы сделал тот, первый. И этот синхрон дает тебе замещение, пусть не полное, но это часть потерянной энергии. А если тот же самый человек вдруг начал писать по-другому, как будто бы какая-то новая его грань открылась, и если она не найдет с тобой резонанса, то считай, что с человеком не будет больше общения. Но: только с тем, кто пишет по-другому. Если под его другим ником будет другой стиль общения, то будет контакт через эту его часть, которую ты принимаешь. Ты принимаешь его точки, восклицательные знаки. Именно восклицательные знаки наиболее сильно передают какую-то энергию, и если ты находишь через восклицательный знак сходство, то можно даже подумать, что это пишет один человек под разными никами, а не разные люди. И что ж получается? Тебе нужен был не человек, а энергия, стоящая за восклицательным знаком? Я не знаю, но закон компенсации, определено, существует. Иначе бы, наши потери не восполнялись, они и есть некоторые невосполнимые, но все равно худо-бедно восполняются, хоть немного и не так и не тем, чем бы нам хотелось. Хотя, иногда восполняются даже лучшим, как окажется в перспективе. Нужно просто верить в лучшую восполняемость, и она будет:).
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Снесло крышу малость. Пока только голоса и отдельные образы средь бела дня, ну и жуткий головняк. Это я зря занималась фигней. Решила посмотреть фильм в три-д, но не через стерео-очки, а создала своим сознанием такой эффект. Крыша не выдержала. Пока отдых. Сегодня был интересный сон, неосознанный, но мозг там работал еще сильнее, чем он работает в осознанных снах. Положение мое, действительно, критическое, раз опять пришел этот канал, надо остановиться, но все по-порядку.

Сначала в сон пришла ведьма из прошлого сна, я говорю: Вы что-то ко мне зачастили. А она говорит: да, а я уже не помню, что приходила к тебе. Я говорю: дак Вы ж меня заговорам учили, и стала вспоминать, что это было именно, и пересказала ей весь наш предыдущий разговор. От воспоминаний мозг очень сильно активировался, но осознанность не включалась. Я говорю: я пока не готова заниматься с вами, она тогда говорит: ну, можешь сходить на другой экзамен.

Мне показалось очень интересным попасть на экзамен. Там было очень много желающих, народу столько, что пришлось перейти в другое помещение, когда количество желающих сдать зачет, увеличилось. Заранее билетов не было, у меня не было времени, чтобы подготовиться и я не знаю, что вообще думала, решила, что какой бы ни достался билет, я попробую обратиться к своим ресурсам и дать какой-то ответ. Мне было интересно, что это будет, и что я смогу ответить, не зная даже темы экзамена=).

Экзамен был платным, у меня не было денег, одна мелочевка, а экзамен стоил сто рублей. И тут внезапно появилась моя знакомая-ясновидящая (которая уехала в Москву и с которой мы сейчас не общаемся) и она дала мне денег. Но, когда место сдачи перенесли, мне не хватило места, чтобы сесть. Стоять почему-то было тяжело, коридорчик узкий, да и стоя я была в напряжении и сказала, что я не могу в таком виде расслабиться, чтобы дать ответ. И уже собиралась уйти, но мне вдруг уступили место и сказали: садись и бери билет. Я вытащила билет (он был размером с большую карту) и я тут же ощутила, что от карты идет энергия. Посмотрела: что за задание? Я вытащила кармический космоканал «мама».

Дополнительным заданием было описать не менее пятнадцати пунктов, с помощью каких сил, энергий, традиций и т. п. возможно оказывать воздействия на окружающий мир. Я бы сейчас в реале так не справилась с заданием, как я все вспомнила тогда. Я с трудом верю, что мой мозг смог извлечь из памяти столько информации, ведь реально что-то сознательно вспоминать во сне – это крышеснос. Ну уж все до кучи.

Я взяла карту с каналом, прижала ее к себе, покрутила, попробовала ощутить ее энергии. Что я буду отвечать? У меня нет этого космоканала и я не знаю, как он работает на практике. И непосвященным вообще нельзя пользоваться космоканалами. Но я стала вспоминать, как он сам пришел ко мне во время инициации, тогда, когда мне было очень плохо. Он сам пришел и помог мне. Это был мужчина, он дал мне энергию, накормил меня и еще мы с ним в какой-то лаборатории что-то важное делали. Он очень тогда помог мне. Хотя я не имела права с ним контактировать, но я же сама никуда не лезла, не пыталась без спроса открыть канал.

И я рассказала экзаменаторам все, как было с этим каналом. Все из своего опыта. Когда экзаменаторы спросили меня: какая полярность у этого канала? Я сказала так: я слышала, что это чистый иньский канал, но ко мне в сон он пришел как мужчина, и я не могу игнорировать этот факт, это значит, что в канале есть и яньская энергия, наверное. Я не знаю, уважаемые преподаватели, что это может значить, но я прошу вас зафиксировать мои данные, я верю себе и я не дам вам ответ, что в канале чисто иньская энергетика. Это для меня важнее, чем ответить вам правильно, так как пишут в книгах.

Преподаватели сказали: да, этот факт нужно зафиксировать и потом обсудить. А я продолжила: и вообще, я слышала, что этот канал (я его поэтому и не ставлю себе) используется только для тяжелобольных, в самых критических случаях, когда или уже совсем пропал или можно каким-то чудом спастись. Я знаю, что канал активирует карму и человек может попросту не вынести. Но я опять же не согласна с этим, уважаемые преподаватели.

Я сейчас, когда взяла эту карту с энергией, ощутила, что можно в случае средней тяжести использовать эту энергию, а не только для тех, кому уже нечего терять. Да, это риск, это мало изучено, но я так чувствую. И это мое предложение для совета. Преподаватели опять пошушукались, опять что-то записали в каком-то журнале. Я встала и ушла. Ну, думаю, нагородила там, конечно, они ждали не такого ответа, я все ответила неправильно. Но я все равно не жалела, что я так поступила. Мне было гораздо важнее найти правду, пуститься в какой-то новый исследовательский эксперимент.

Каково же было мое удивление, когда я узнала, что я сдала зачет. И преподаватели приняли мое предложение использовать энергию канала «мама» с меньшей осторожностью, нежели она обычно используется. Ну, раз я это предложила, придется на себе и тестировать, предварительно поставив себе этот канал, раз он сам уже два раза ко мне приходил и инициировал помощь.
dzhaz

Unread post by dzhaz »

Oblivion wrote:/*/*/*
Сегодня был интересный сон, неосознанный, но мозг там работал еще сильнее, чем он работает в осознанных снах.
А такое впечатление что осознанный.
И в продолжение темы про помощь. Такой факт, в Индии высшие йоги и брамины не принимают подарков.
"Самообуздание (яма) заключается в правильных и справедливых отношениях к живым существам; требуется милосердие, кротость, любовь; воспрещается кража и всякое нанесение обид; предписывается правдивость, целомудрие, бескорыстие и не дозволяется принимать подарки."
С уважением.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вот какие экзамены ты по ночам сдаешь! Вспомнилась моя фаза про твой дом и твою маму.
Полеты во сне и наяву
Oblivion
Опытный практик

dzhaz wrote:
Oblivion wrote:/*/*/*
Сегодня был интересный сон, неосознанный, но мозг там работал еще сильнее, чем он работает в осознанных снах.
А такое впечатление что осознанный.
И в продолжение темы про помощь. Такой факт, в Индии высшие йоги и брамины не принимают подарков.
"Самообуздание (яма) заключается в правильных и справедливых отношениях к живым существам; требуется милосердие, кротость, любовь; воспрещается кража и всякое нанесение обид; предписывается правдивость, целомудрие, бескорыстие и не дозволяется принимать подарки."
Ну, в каком-то плане он более осознанный даже, чем тот, в котором ты понимаешь, что спишь, но продолжаешь заниматься фигней=). Здесь осознанность в плане поддержания своих ценностей.

Ну, я не в Индии, я в России:). У нас без подарков совсем холодно будет:). Восемь месяцев зима - и при этом кротость - заметь!:). А их браминов сошли в нашу Сибирь, посмотрела бы я, как они каждый день лопатой снег от дома отгребали:). И до брамина мне еще полкасты, в переводе на более доступный язык воплощений так с сотню, наверное:). Я не знаю точно, как быстро можно пройти дальше, но я на уровень брамина и не тороплюсь. Но с уровня воина я ухожу, хотя по позиции точки сборки к воину она на один пункт ближе (если сейчас не поднялась, давно не меряла, но я и не умею так точно мерять). Может, я не буду
принимать подарки, когда стану брамином, фиг его знает, но пока я радуюсь шоколадкам от пассажиров и чувствую себя счастливой при этом, и это правильно.
Oblivion
Опытный практик

Вот есть такая тема, может кто-то тоже замечал за собой? Что вам иногда не просто нравится человек, вам нравится то, как он пишет, причем, он не обязательно должен писать грамотно или иметь какой-то интересный стиль. Вам независимо от того, нравится человек или нет, может нравится то, как он расставляет определенные знаки препинания. Сначала можно подумать, что за человеком скрывается энергия и нравится энергия, но я не об этом, я о том, что может просто нравится какое-то определенное расставление знаков и слов, независимо от содержания.

Вот, например, Кас пишет странные запятые и мне это нравится, у Аззаро нет такой странности в письме, но я не могу сказать, что энергия за строчками Аззаро мне нравится меньше, чем энергия за строчками Кас. Еще пример: Морской волк всегда интересно расставлял восклицательный знак и мне это нравилось, я получала энергию из его восклицательного знака. Есть на форуме люди, у которых интересные по содержанию тексты, но в них нет «знаков», а есть, наоборот, чьи тексты оставляют желать лучшего, но в них столько «правильно расставленных» в моем понимании знаков.

Еще пример из юности. Я познакомилась с парнем (после 10-го класса это было) и по уши влюбилась в него, но он был с Горного Алтая. Он написал мне письмо, и всего одно лишь слово в нем перечеркнуло всю мою любовь. Вроде, глупость, всего-то "неправильно" написанное слово, хотя весь текст был о любви.

Помимо энергии, скрывающейся за текстом, есть еще какое-то тонкое влияние самих букв, цифр, точек, их сочетание. Иногда из тщательно изогнутой заглавной буквы красивого шрифта ты можешь получить унцию энергии, а тебе будет казаться, что человек, написавший эту букву – замечательный, он дал тебе энергию, а фактически ты сама съела ее из шрифта. И вот так возможны разные вариации.

Можно и из точки съесть. А может и точка (если она не там поставлена), быть пустой и тогда уже энергия идет от хозяина точки или не идет, если он ее не вложил. Однозначно здесь не скажешь, нужен тщательный анализ, когда ты получил энергию от шрифта или от человека. А может, это вовсе зависит от личной способности получать энергию хоть из помойки, зарядила же я как-то анахату зеленым цветом попавшейся под взгляд мусорки:). На эту тему сочинила шуточное стихотворение в виде песенки (токо там все понамешано в кучу) под названием Ода знакам препинания:
viewtopic.php?f=1&t=11673&start=1500#p256398
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Аирнокс wrote: Потому я и писал что считаю Обливион холодной и черствой. .

Мне Oblivion, тоже раньше такой казалась, пока я с ней не пообщалась на житейские темы. В общении она оказалась совершенно другой и если бы мы жили с ней рядом я бы с пребольшим удовольствием с ней дружила. Я уже давно сделала вывод что по одной писанине на форуме складывается ошибочное или далеко не полное мнение о человеке и каждый человек сегодня может быть черствым и холодным, а завтра общительным и теплым,а послезавтра еще каким-нибудь.. в этом и есть многогранность личности...
Oblivion
Опытный практик

Зато я честная, Аирнокс, и не буду продолжать отношения, делая вид, что все зашибись, когда уже нет ничего общего и бывшие друзья тебя тянут в болото. У Вас это называется жестокостью и холодностью.У нас - рациональностью. Все-таки та инопланетянка была я:).
Oblivion
Опытный практик

Спасибо, Людмила:). Да, мы все многогранны, но почему-то только Аирнокс не резонирует с моим теплом, видимо, у него, в отличие от других, нет соответствующего резонатора:). И что еще странно, несмотря на мое поведение, так тщетно осуждаемое Аирноксом, отношения с родственниками у меня почему-то, тем не менее, гораздо лучше, чем у него самого. И с друзьями и коллегами, думаю уж не хуже, и как бы не лучше:).
shan
Фазер

Unread post by shan »

Друзья... Порвал с одноклассниками, не пошел на встречу – гулянку. У меня просто нет тем, на которые бы с ними можно поговорить от души. Не поймут, да и не заинтересуются. Делать вид, что собеседник интересен я могу, но это так скучно и лицемерно. Общаюсь с лучшим другом, который резонирует с моими мыслями. Обливион ощущаю мудрой и нисколько не холодной женщиной. Имхо...
Нет счастья превыше покоя
Oblivion
Опытный практик

Р А Д У Г А

Боялась принимать горизонтальное положение, глюки к вечеру усилились. Крышечку-фиксатор тонких тел и пробки снесло, каналы ног и рук открылись еще сильнее и энергия хлынула в тело. Опять стала ощущаться каждая клеточка тела, и вся эфирка вокруг физического тела стала раздуваться. Вместо одиночных картин начались более долгие образы.

Первой полетела Вишудха, как самая слабая чакра, что в доли секунд долбануло по физике. Успокоительное пока не выпила, надеялась на авось и небось=). Попросила помощи у инопланетян. Скорей бы, думаю, меня в сон что ли вынесло, там хоть эти глюки не так страшны, но сознание не отключалось. Появилось еще больше разрывающих мозг образов, а потом начались вспышки света. Небольшие, я бы не сказала даже, что яркие и разрывающие мозг. Свет почему-то был, гармоничен, не с физической точки зрения, просто там не было конкретики и это немного создавало какую-то иллюзию гарантии, что если свет останется в голове, то с ним еще можно жить и уснуть, он нейтрален в том плане, что в отличие от образов, вызывающих определенные ассоциации, не порождает далее цепочку связанных с предыдущим, образов.

Потом на горизонте появилась сеть, часть этой энергетической сети я вижу постоянно перед выходом из тела, я думаю, что это мой кокон, но я всегда видела очень маленькую часть, кусочек этой сети, а сегодня я увидела гораздо больший участок. Из центра пошло расширение в стороны и сеть разрослась. А потом меня вообще понесло..исчезло все, и образы и сеть и вспышки света. Начались дикие вибрации, не в отдельно взятой котовской лапе, а как-то везде, и я увидела, что я вокруг, вдоль и поперек, окружена маленькими светящимися разноцветными точками, что мир соткан из них, из семицветья.

Нет никаких полей, существ, органов, неорганов, поля лишь суть разной компиляции этих разноцветных вибрирующих точек, собранных в нужное время и в нужном месте, по определенному фиг знает кем, принципу, но суть одна.
Наш мир – это Радуга, и не в отдельно взятом небе, это сплошная Радуга, Радуга - это Бог. Радуга – это ключ ко всему, это ключ к каналам, это мост в иные миры, но я не боюсь раскрывать этот ключ, так как не каждый сможет найти дверь.

Мы все ее ищем всю жизнь, и дверей несколько, открываемых одним и тем же ключом. Но если познать суть радуги своим глубинным существом, то можно открыть любую дверь. Но цветастые глюки и Радуга были не самым важным в этом опыте, самым важным было понимание и ощущение, которое я вынесла оттуда. Вот к этому и стоит стремиться, к новому миропониманию и внутреннему знанию, а не к внешним проявлениям, хотя они тоже, безусловно, интересны.

Потом меня все-таки вынесло из тела, унесло туда, откуда меня забирают инопланетяне и где они оказывали мне помощь, то есть в мамину квартиру (там уже, по-ходу, на тонком плане создался неплохой портал=). Я делала там очень странные вещи. Если пораскинуть логикой, это, наверное, было что-то типа создание связей с собой маленькой, чтобы перекопировать с себя параметры более здоровой энергетики, но здесь копии шли не с себя, а с вещей, и уходили в вещи и в слои прошлого, когда носились эти вещи (впрочем, это только догадки).

Вибрации и энергии были очень жесткими, мега-жесткими, я бы сказала. На мне была вещь – я должна была найти похожую в мамином шкафу, по резонансу, и в итоге та вещь должна была дать мне освобождение от энергии, которую символизировала эта вещь. Вещей было несколько, символизирующих самые низшие аспекты, «красный» животный спектр. Я приведу пример: моя юношеская кожаная куртка с кисточками на рукавах – я чувствовала себя некой смесью ковбоя и проститутки. Ярые импульсы желания активно действовать, движения, перестрелки, еще больше движения, оно разрывает пространство.

Неистовое желание активизироваться, вывернуться, выплеснуться, скомпилироваться, долбануть, извлечь из себя и обрушить нечто, обрушить с сокрушительной силой. И я орала, орала, как только могла. Сексуальные энергии поднялись с такой мощью, что я была готова (простите за откровенность и прямоту), трахать все пространство. Все это ушло в куртку, в прошлое, в то светящееся пространство прошлого, и мне стало легче.

Я испытала определенный спектр каких-то «низших» и «средних» , проходящих сквозь меня, энергий и я орала=). Что-то ушло в платье, и я орала уже меньше. Что-то, уже какая-то энергетическая мелочь – в халат. В моей голове немного просветлело, и я вернулась в физ. тело.

Но вернулась не просто, а уже с другим пониманием, мой взгляд поменялся. Да и не то, чтобы поменялся в корне, я скорее вспомнила, что все ведь по-иному, просто я забыла. Я забыла, что все люди равны и что мы есть одно, потому что в социуме люди не равны и это ясно. Но, когда я ощутила себя в Радуге, я почувствовала одну вещь: тот, кто в фазе делает минеты сущам и тот, кто ищет духовности – они равны и занятие одного не более важное, чем занятие другого.

В них обоих проявляется Бог и Бог хочет проявляться во всем, он хочет проявляться в разном, и для него нет более важного одного действия и менее важного другого. А вообще, с «высоты» все наши мысли и действия выглядят, как мышиная возня, не более. А это самосовершенствование, поиск духовности – это вообще умора=). Люди ищут духовность посредством астрала, пытаются дать практики извлечения любви из себя убогого. Можно искать золотую монету в куче дерьма, и даже можно ее там найти, но это выглядит так странно..

Мне жаль людей, особенно магов и «духовных учителей», которые считают, что иерархия везде. И что чем более ты развит, чем больше ты вИдишь, умеешь, тем более ты свободен и тем самым выше других людей по уровню развития. Мы все равны с позиции Вечности и все нужны, абсолютно все. Кто сомневается в вышесказанном, я советую хоть раз побывать в той позиции ТС, в которой все равны и вы увидите мир другими глазами. Но, к сожалению, не так-то просто удержаться в этой позиции, и все возвращается на свои места.

Да и попасть в нее не так просто, чтобы это не было просто тупой верой, чтобы вы на своей шкуре смогли ощутить мир немного не так, как привыкли его ощущать. Не поверить логикой, что все равны, а именно почувствовать своей сущностью, что мы все – всего лишь Радуга (Не Михаил). Визуально она может быть у каждого своя, своя интерпретация, свои ощущения, но есть некая серединка, которая будет общая у всех и если у вас возникло сомнение, что все равны, и вы продолжаете себя считать более продвинутым, с более высокими целями, чем у соседа – слесаря, значит, вы просто пока не вышли на ту «серединку», которая дает совсем иное понимание и мироощущение.

Еще в той позиции возникло такое ощущение, что вся планета занимается такой мелкой фигней, что как от этого спастись, не понять=). От этого Договора Хренотени, а для людей Договора Их Мега-Важных дел, как мне спастись от моих мега-важных дел? Мы все в одной огромной ловушке, которую устроили себе сами. И из-за этого не видим друг друга, не видим души, не чувствуем связи друг с другом и из-за этого ссоримся, доказывая кто круче, и чья мега-хренотень (чего бы это не касалось, идей, догм, идеалов) важнее.

Все будет так, как оно есть, не больше и не меньше, но я рада, что есть уровни, где мы все иные, где мы все – одна яркая переливающаяся, вибрирующая разными оттенками, Радуга. Я, конечно, опять спущусь на землю, я уже, дописывая этот текст, теряю это ощущение единства, и буду заниматься опять «мелкой мышиной возней» и считать, что моя возня важнее, чем возня дяди Пети – сантехника, который охренительно не высокодуховен, раз не занимается фазой, но я постараюсь хотя бы это не забыть, не забыть то, что это было со мной – понимание нашего, пока еще кажущегося с точки зрения личности потенциального, Единства и Равенства.

Еще был опыт в этот вечер, когда бурлили энергии. Это был опыт другого цвета. Всего цветов у меня было пока два. Первый был давно – я была фиолетовым духом Богиней Лакшми, творящей из «ничего». А сегодня я была Красной. Я сидела в пустоте. Напротив меня было зеркало, и я в зеркале была я же сама, только в прошлом (не факт, но было какое-то очень сильное родство). Это было мое японское воплощение (или просто Япона-мать меня посетила:)). И я в виде японки, отраженной в зеркале, сидевшей в позе лотос, делала какие-то странные знаки, я чертила символы энергий, как иероглифы, делала руками знаки, пассы, заворачивала знаком энергию.

Я в «я» удивлялась, откуда я знаю эти иероглифы и как же точно Я в пространстве могу повторить эти движения меня-японки, которая в зеркале. Я-то откуда их знаю? Ведь я, к своему стыду, даже не начерчу символ Рейки. Но я откуда-то знала. И я делала. И я любила. Любила ее, каждый взмах ее руки, каждый изгиб ее-моего –нашего-хрен знает чьего еще тела. Каждый жест, любила зеркало, любила наш красный цвет, который был проявлен в этот раз, его прозрачность и чистоту, любила просто пространство, я ощущала такую благость души, такую чистоту, освобождение от лишнего, легкость пребывания в пустоте. Есть лишь я и я (японка) и больше нет мира на земле, нет ничего.

Я-мы посылали друг другу благость, и она стала проявляться в голубом цвете. У меня-японки появилось голубое кимоно. Но я мысленно раздевала ее, ту меня, что в зеркале, мне так нравилось ее тело. Это было, как в детстве, когда ты обнаруживаешь, что у тебя есть большой пальчик ноги, а также мизинчик, попка, пяточка и начинаешь смотреть на этот офигительно странный пальчик, который двигается еще при этом (сование его в розетку будет позже). А пока я погрузилась в период «поедания собственных какашек» (не знаю, правда ли это, но я слышала, что маленькие дети в исследованиях себя доходят и до такого=).

И я исследовала свое же тело заново. Я не особо парюсь насчет своей фигуры, когда поправляюсь, так как изначально, если Бог не наградил ногами от ушей, то какая разница, хуже навряд ли будет=). Когда ко мне подошла знакомая женщина и сказала: ну как я тебе теперь? Я не поняла ничего. Оказывается, она похудела на 15 или 20 килограмм, но у нее было такое морщинистое лицо, что она как была для меня бульдогом, так и осталась, и этот ее вес никак не повлиял на ее вид в моем видении. Вот я относилась халатно, и недолюбливала свое тело, не то, чтобы считала его хуже других, вокруг почти все уроды=), но я не видела в нем красоты.

А сегодня я ее увидела, увидела красоту в каждой отдельно взятой лодыжке, я гладила себя (ее) по этим, которые в образе японки приняли еще большую странность, ногам (у японок ноги вообще короткие), и каждый сустав, каждый пальчик казался мне прекрасным, каким-то особым творением природы. Я любовалась изгибом рук, мысленно гладила ее тело и параллельно ощущала эти прикосновения на себе, так как мы были одно целое, просто разделенное на два. Конечно, можно получить подобный опыт, не снося так голову, но некоторым, видимо, надо ее предварительно снести, чтобы осознать, насколько она тебе ценна и любима..
Много еще «озарений» сегодня было, но я не буду писать, это все СУЕТА, я лучше сейчас поеду на работу покушать отменный пирог с коллегами=). Это именно то, что сейчас нужно моему мозгу и телу.
А завтра перечитаю, что я написала в этом странном трансе..
eva12345
Фазер

Unread post by eva12345 »

Этот опыт надо прилепить на видное место сайта. Пусть читают все. И новички и опытные. Не обязательно даже в фазу попадать, чтобы чувствовать и понимать все то, что ты описала. Я очень рада за тебя, за куртку, за крик. Твой сосуд латается! Обливион, я тебя поздравляю, целую и обнимаю. Слезы на глазах...
Мой дневник на aing.ru
Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею;
Житейский опыт идиота
Я сам имею.
Игорь Губерман
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

Несколько раз порывалась написать, но не смогла найти нужных слов. Сначала хотела написать, как же красиво то, что ты переживаешь, Облив. Но почему так много побочных явлений? Неужели для того, чтобы понять, нет - чтобы именно прочувствовать то, что ты осознала, Облив - нужно пройти через это? И полностью подписываюсь под словами eva12345.
Oblivion
Опытный практик

НатаК wrote: Неужели для того, чтобы понять, нет - чтобы именно прочувствовать то, что ты осознала, Облив - нужно пройти через это?
НатаК, ну что мне на это ответить? В свете вышеизложенного: видимо, Бог захотел проявиться именно таким образом:)).
Oblivion
Опытный практик

Меня что-то сегодня сдвинуло в детство, Еву я смотрю маленько тоже (в дневнике:).
Написала стих такой детский, сейчас сброшу в Стихи:). А днем шла и пела, сочинила песенку и мотив был даже новый, а не из старого, но не помню ни слов, ни мотива:). Но и не нужно, тогда просто было здорово и песенка была нужна тогда, а сейчас уже нет:).
viewtopic.php?f=1&t=11673&p=256569#p256569
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Здоровая любовь к себе - это великая духовная ценность. Человек, который не любит себя, не сможет любить и никого другого, никогда. Первая волна любви должна возникнуть в твоем собственном сердце. Если в тебе не возникает любви к себе самому, не может возникнуть любви и ни к кому другому, потому что все остальные люди от тебя дальше, чем ты сам.

Человек должен любить свое тело, человек должен любить свою душу, человек должен любить всю свою целостность. И это естественно; иначе ты вообще не сможешь выжить. И это красиво, потому что это украшает тебя. Человек, который любит себя, становится изящным, элегантным. Человек, который любит себя, обязательно станет более молчаливым, более медитативным, более молитвенным, чем тот, кто себя не любит.

Если ты не любишь свой дом, ты не будешь его убирать; если ты не любишь свой дом, ты не будешь его красить; если ты его не любишь, ты не окружишь его прекрасным садом, с лотосовым прудом. Если ты любишь себя, то создашь вокруг себя сад. Ты попытаешься взрастить свой потенциал, попытаешься выразить все, что ждет в тебе выражения. Если ты себя любишь, то будешь продолжать поливать себя, питать себя.

И если ты любишь себя, ты удивишься: тебя будут любить другие. Никто не любит человека, который не любит себя сам. Если даже ты не можешь себя любить, кто еще будет об этом беспокоиться?

И человек, который не любит себя, не может оставаться нейтральным. Помни, в жизни нигде нет нейтральности. Человек, который не любит себя, ненавидит - ему придется ненавидеть; жизнь не знает никакой нейтральности. Жизнь - это всегда выбор. Если ты не любишь, это не значит, что ты можешь просто оставаться в этом не-любящем состоянии. Нет, ты будешь ненавидеть. А человек, который ненавидит себя, становится разрушительным. Человек, который ненавидит себя, будет ненавидеть всех остальных - он такой злой, насильственный, он остается в постоянной ярости. Человек, который ненавидит себя... как он может надеяться, что его будут любить другие? Вся его жизнь разрушена. Любить себя - огромная духовная ценность
Мое любимое из Ошо.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”