почему это?-знаешь такую поговорку?-пьяный-то всегда проспится а вот дурак никогда.так что Mirotalу-можно наливать.
”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ”Loungecafe - Bredogen”
Хороший маскарад получится:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Миротал не пьёт,он йог:)
Пифон приходи:)
Я тебе много интересных историй расскажу(после праздника)
как в астрале ложные воспоминания прицепляют,
когда чел под наркозом,или на грани жизни и смерти.
В рифму даже сказал ))
Как живут в Венесуэле, несмотря на то, что там комфортный климат для проживания.
Нет Вайтман,
Я бы в Венесуэлу не поехал бы жить.
У нас своя крыша, в Таразе есть, только более культурно и без башмаков на проводах))
Ужастик, а не ролик)))
Хорошо я в Казахстане родился, а не в Венесуэле)))
Я бы в Венесуэлу не поехал бы жить.
У нас своя крыша, в Таразе есть, только более культурно и без башмаков на проводах))
Ужастик, а не ролик)))
Хорошо я в Казахстане родился, а не в Венесуэле)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ну есть хоть с чем сравнить)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Так что мы ещё по королевски живём. )))
Точно, точно по королевски
Такой ролик посмотришь и ничего тебя не беспокоит и сразу всё устраивает)))
Даже то, что курс доллара растёт и это всё устраивает))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
"Больше нефти чем в Саудовской Аравии, которая выглядит вот так...."
"Больше нефти чем в ОАЭ, которая выглядит вот так...."
"И больше нефти чем в России, здесь мы обойдёмся без фотографий"
)))
Хотя, Москву мог бы показать.
Вообще, давно хотел посмотреть про Венесуэлу.
Про Сомали, тоже интересно, не менее опасная страна, если не опаснее...
Либерастам очень полезно было бы посмотреть, про Венесуэлу, про Сомали, и про Афган, и т.д.
Чтобы ценили, то что есть, а не пиздели какой Путин плохой, виноват во всех их проблемах.
"Только оказавшись в таких местах, понимаешь, насколько хорошо мы живём"
Это с ролика, про Сомали, российский журналист так сказал.
нет не спайс.это природная трава.и трава с очень тонкой и капризной душой.она не каждого подпускает к себе.я слышал конечно про спайс и про всякую химию-соли там.и прочее.думаю нужно быть полным идиотом чтоб жрать подобную гадость которая убивает сознание и тело.и еще выкладывать при этом на ютуб эту вахканалию-не понимаю этого.
не- про сомали я конечно поверю что это правда-гг.но вот с венесуэлой большие сомнения.у меня однокласник давно уехал туда жить.чет не слышал от него подобного.может этот ролик пропаганда лжи?-чет я уверен в этом.все там ровно было у него.бизнес свой.и ему нравилось там жить.он просто умер недавно.проблемма с сердцем у него была.Никос wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 5:50 pm
"Больше нефти чем в Саудовской Аравии, которая выглядит вот так...."
"Больше нефти чем в ОАЭ, которая выглядит вот так...."
"И больше нефти чем в России, здесь мы обойдёмся без фотографий"
)))
Хотя, Москву мог бы показать.
Вообще, давно хотел посмотреть про Венесуэлу.
Про Сомали, тоже интересно, не менее опасная страна, если не опаснее...
Судя по всему, так живёт почти вся Африка, за редким исключением.
А сейчас уже и ближний восток так жить начал, благодаря демократии США.
В конце ролика русский подарки раздал, уже спиннер и до Африки добрался, будут ребята крутить его на досуге. )
Улыбка до ушей у них от этого.
Успешный бизнес, в любой стране и на любой планете, отгородит тебя от такого вот проживания. Сытый голодному не товарищПИФОН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 6:09 pm не- про сомали я конечно поверю что это правда-гг.но вот с венесуэлой большие сомнения.у меня однокласник давно уехал туда жить.чет не слышал от него подобного.может этот ролик пропаганда лжи?-чет я уверен в этом.все там ровно было у него.бизнес свой.и ему нравилось там жить.он просто умер недавно.проблемма с сердцем у него была.
ВАЙТМАН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 9:36 pmУспешный бизнес, в любой стране и на любой планете, отгородит тебя от такого вот проживания. Сытый голодному не товарищПИФОН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 6:09 pm не- про сомали я конечно поверю что это правда-гг.но вот с венесуэлой большие сомнения.у меня однокласник давно уехал туда жить.чет не слышал от него подобного.может этот ролик пропаганда лжи?-чет я уверен в этом.все там ровно было у него.бизнес свой.и ему нравилось там жить.он просто умер недавно.проблемма с сердцем у него была.
[/quote
нет я с тобой не согласен .вот намек ворона я понял и думаю как он.все это делается лишь ради того -чтоб убедить тебя что ты живёшь не в говне?-гг -или ты не понимайт?-Брат?ВАЙТМАН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 9:36 pmУспешный бизнес, в любой стране и на любой планете, отгородит тебя от такого вот проживания. Сытый голодному не товарищПИФОН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 6:09 pm не- про сомали я конечно поверю что это правда-гг.но вот с венесуэлой большие сомнения.у меня однокласник давно уехал туда жить.чет не слышал от него подобного.может этот ролик пропаганда лжи?-чет я уверен в этом.все там ровно было у него.бизнес свой.и ему нравилось там жить.он просто умер недавно.проблемма с сердцем у него была.
Ты считаешь что в Венесуэле живут достойно? А в ролике просто дичь показывают?
фильмы для души развивающие "братскую" мысль? глубину которая ломает бошки материальные?
Adrenochrome (2017)
пока только первую серию смотрел:
Evil Bong (2006)
Evil Bong 2: King Bong
Evil Bong 3D: The Wrath of Bong
Evil Bong 420
Evil Bong High-5!
Evil Bong 666
Evil Bong 777
Adrenochrome (2017)
пока только первую серию смотрел:
Evil Bong (2006)
Evil Bong 2: King Bong
Evil Bong 3D: The Wrath of Bong
Evil Bong 420
Evil Bong High-5!
Evil Bong 666
Evil Bong 777
В Сенегале поди так же....ВАЙТМАН wrote: ↑Tue Jun 04, 2019 9:33 pmСудя по всему, так живёт почти вся Африка, за редким исключением.
А сейчас уже и ближний восток так жить начал, благодаря демократии США.
В конце ролика русский подарки раздал, уже спиннер и до Африки добрался, будут ребята крутить его на досуге. )
Улыбка до ушей у них от этого.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Да не дичь там конечно показывают.
Почти везде в Латинской Америке, криминалитет очень жёстко продвинут, особенно там, где слабый жизненный уровень.
А в голимом социализме/коммунизме, по другому и не будет, это вам не Китай, со спецефическим социализмом допускающим частную собственность и бизнес.
Только мне не понятно, почему в Венесуэле, судя по его словам, невозможно заниматься сельским хозяйством, климат же подходящий?
И ещё, я сомневаюсь, что там запасы нефти, больше чем в Саудовской Аравии.
Да, думаю мало чем отличаются друг от друга. Те же пирамиды, не они додумались сами , а их научили, и то песком засыпало потом, когда их хозяева повымирали.
Председатель Fedeagro Акилес Хопкинс добавил, что правительство не оказывает никакой помощи сельхозпроизводителямНикос wrote: ↑Thu Jun 06, 2019 4:05 pmДа не дичь там конечно показывают.
Почти везде в Латинской Америке, криминалитет очень жёстко продвинут, особенно там, где слабый жизненный уровень.
А в голимом социализме/коммунизме, по другому и не будет, это вам не Китай, со спецефическим социализмом допускающим частную собственность и бизнес.
Только мне не понятно, почему в Венесуэле, судя по его словам, невозможно заниматься сельским хозяйством, климат же подходящий?
И ещё, я сомневаюсь, что там запасы нефти, больше чем в Саудовской Аравии.
Венесуэльское сельское хозяйство в настоящее время балансирует на грани существования. Такое мнение высказал в четверг глава Конфедерации ассоциаций сельхозпроизводителей (исп. Fedeagro) южноамериканской страны Акилес Хопкинс.
"Правда состоит в том, что сельское хозяйство страны развалено, Венесуэла своими силами обеспечивает свое население продовольствием только на 20%, и ситуация ухудшается, - цитирует Хопкинса радиостанция Union Radio. - Практически нет семенного фонда, а также удобрений, отсутствуют специальные химикаты для проведения посевной кампании, нет запчастей для тракторов, очень трудно достать горючее, как дизельное топливо, так и бензин".
Председатель Fedeagro добавил, что правительство не оказывает никакой помощи сельхозпроизводителям. При этом в среду президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал иностранные компании инвестировать в агросектор республики и пообещал им поддержку.
ВАЙТ-ты же человеконенавистник?- ты же мизантроп?-зачем ты идёшь против правды?
да нет я про то что б ты сам сказал-кто ты?-так думаю прощще будет понять друг -друга?-гг.
Лучше вникай в суть обсуждаемого, а не стрелки переводи. Гг