И впрямь! Значит вот оно - веселье!Фатуматубинту wrote:Я же тут, солнце! )))ВАЙТМАН wrote:А всё почему? Потому что Фатумки нет и нет веселья.VolodyaGrand wrote:Тут вот, в этой теме. Не то, что вчера)
Не приметил? ;)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
- Фатуматубинту
- Фазер
Да ну! Мне показалось, что энергетики в той побольше... Да и эта не идет как-то юному созданию...Китнисс wrote:Всем привет!!:-))))
А мне Володина ава понравилась!! В ней есть энергетика.
Ну это лично мой взгляд.
Володя! Авка должна прежде всего тебе нравится! Не слушай никого! (Особенно меня))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- VolodyaGrand
- Фазер
Для меня просто та слишком тёмная была. Не сильно люблю такиеФатуматубинту wrote:Эта тебя старит ;)VolodyaGrand wrote:Я ещё в поиске) Для меня ава - очень тонкое дело, а эта немного больше нравится чем предыдущая. Но я ещё несколько авок точно сменю
И нажимай "цитировать", когда отвечаешь - так проще понять, к кому ты обращаешься.
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
А в энергетиках я не разбираюсь :D
GL&HF!
GL&HF!
Пора уже! Скоро сессия начнётся и будешь тогда готовиться(в последний момент)!VolodyaGrand wrote:А в энергетиках я не разбираюсь :D

- VolodyaGrand
- Фазер
Эх, по хорошему уже сейчас надо было бы готовится. "Ай, что там, за ночь успею" Цитаты великих студентов ©ВАЙТМАН wrote:Пора уже! Скоро сессия начнётся и будешь тогда готовиться(в последний момент)!VolodyaGrand wrote:А в энергетиках я не разбираюсь :D
GL&HF!
GL&HF!
Ну да. Там тоже была энергетика. Только образ для "юного созданья" вобще древний и тоже с оружием.Фатуматубинту wrote:Да ну! Мне показалось, что энергетики в той побольше... Да и эта не идет как-то юному созданию...Китнисс wrote:Всем привет!!:-))))
А мне Володина ава понравилась!! В ней есть энергетика.
Тут все юные создания!!)))) Форум всех подравнивает кроме тех кто постоянно брюзжит и подчеркивает что самый умный. Имею ввиду Мечислава.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- VolodyaGrand
- Фазер
Мне просто оружие нравится, ничего не могу с собой поделать)Китнисс wrote: Ну да. Там тоже была энергетика. Только образ для "юного созданья" вобще древний и тоже с оружием.
Тут все юные создания!!)))) Форум всех подравнивает кроме тех кто постоянно брюзжит и подчеркивает что самый умный. Имею ввиду Мечислава.
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Буду вместо него брюзжать! ;)Китнисс wrote:
Ну да. Там тоже была энергетика. Только образ для "юного созданья" вобще древний и тоже с оружием.
Это точно! Если б не начали Володин возраст в какой-то момент обсуждать, я бы и не подумала, что ему 16))Китнисс wrote: Тут все юные создания!!)))) Форум всех подравнивает кроме тех кто постоянно брюзжит и подчеркивает что самый умный. Имею ввиду Мечислава.
Ну то есть кого-то молодит, кого-то чуть постарше делает) я надеюсь, что меня молодит)))
Всем вечер добрый!
У нас сейчас -20 нос кусает но какая красота, окна фитнеса на долинку выходят пофоткала)

url=http://radikal.ru]
[/url]

У нас сейчас -20 нос кусает но какая красота, окна фитнеса на долинку выходят пофоткала)

url=http://radikal.ru]
[/url]

Тогда и тебя так же забанят. :)Фатуматубинту wrote: Буду вместо него брюзжать! ;)
Cлишком много снега, cлишком холодно. )
Блин! Пэтт!! Зачехляю сноуборд и лечу к тебе!!
У нас вообще печаль(( снега совсем нет... Обещали, конечно, открытие сезона в первых числах декабря, но чет я сомневаюсь(
А ведь когда-то в начале ноября открывали...
У нас вообще печаль(( снега совсем нет... Обещали, конечно, открытие сезона в первых числах декабря, но чет я сомневаюсь(
А во Вьетнаме есть горнолыжный курорт?
Не спеши)))) на выходные 0 +1 обещали (несколько дней морозы стоят, но красиво!!!)Konfeta wrote:Блин! Пэтт!! Зачехляю сноуборд и лечу к тебе!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Я же не буду ТАК ЖЕ, КАК ОН брюзжать!ВАЙТМАН wrote:Тогда и тебя так же забанят. :)Фатуматубинту wrote: Буду вместо него брюзжать! ;)
Я вот ужо начала. )))))
О, вот нашла фотки, в 2015 первый раз катнули 10 октября)) правда потом практически все растаяло и нормальное открытие было где-то через месяц, но все же .
Вайтман, во Вьетнаме море.. я вот и так в растрепанных чувствах, что в зимний отпуск еду не в горы..
Вайтман, во Вьетнаме море.. я вот и так в растрепанных чувствах, что в зимний отпуск еду не в горы..
Так поди и снега ещё навалит))Пэтт wrote:Не спеши)))) на выходные 0 +1 обещали (несколько дней морозы стоят, но красиво!!!)Konfeta wrote:Блин! Пэтт!! Зачехляю сноуборд и лечу к тебе!!
Ты же тигр! У тебя мех, можешь в сугробе спать)))ВАЙТМАН wrote:Cлишком много снега, cлишком холодно. )
Ты лучше в феврале приезжай и снег будет и посветлей на улице будет)Konfeta wrote:Так поди и снега ещё навалит))Пэтт wrote:Не спеши)))) на выходные 0 +1 обещали (несколько дней морозы стоят, но красиво!!!)Konfeta wrote:Блин! Пэтт!! Зачехляю сноуборд и лечу к тебе!!
А зачем Конфетка скажи я тебя отговариваю?) приезжай пообщаемся)
Я то могу...Пэтт wrote:Ты же тигр! У тебя мех, можешь в сугробе спать)))ВАЙТМАН wrote:Cлишком много снега, cлишком холодно. )

Но когда всё включено и Солнышко, мне больше нравится!

По зиме пока не скучаю. Мы и так Солнце редко видим. (
А туман и тучи - часто. )
В феврале ведь с тобой летим на Куршавель, что забыла? ;)Konfeta wrote:О, вот нашла фотки, в 2015 первый раз катнули 10 октября)) правда потом практически все растаяло и нормальное открытие было где-то через месяц, но все же .
Ну ок тогда. )Фатуматубинту wrote:Я же не буду ТАК ЖЕ, КАК ОН брюзжать!ВАЙТМАН wrote:Тогда и тебя так же забанят. :)Фатуматубинту wrote: Буду вместо него брюзжать! ;)
Я вот ужо начала. )))))
Может лучше юмор?)Фатуматубинту wrote:Я же не буду ТАК ЖЕ, КАК ОН брюзжать!ВАЙТМАН wrote:Тогда и тебя так же забанят. :)Фатуматубинту wrote: Буду вместо него брюзжать! ;)
Я вот ужо начала. )))))
Мне сегодня шутка по радио понравилась:
Для взрослой настольной игры нужен только.....
Стол!
Классный тигра на первой фотке, а на второй-это не ты! Тигра в плохой физ форме-жирдяйчик ай ай ай-бегом этот тигр не занимается!))))ВАЙТМАН wrote:Я то могу...Пэтт wrote:Ты же тигр! У тебя мех, можешь в сугробе спать)))ВАЙТМАН wrote:Cлишком много снега, cлишком холодно. )
Но когда всё включено и Солнышко, мне больше нравится!
По зиме пока не скучаю. Мы и так Солнце редко видим. (
А туман и тучи - часто. )
- VolodyaGrand
- Фазер
У нас даже намёка на снег нету
GL&HF!
GL&HF!
У нас нормально так, не супер пупер ещё сугробы, но сына уже месяц на лыжах)VolodyaGrand wrote:У нас даже намёка на снег нету