Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- smartdenis
Re: Болтовня (флуд) - 4
хорош с кубиками баловаться, но я их выкладывал как диалог, ну вроде как общаемся)

Че-то это уже и не Флуд, а херня какая-то! Галерея видеоклипов без темы. Надо пожалуй попросить Тора убрать во Флуде Ютуб! А то вообще ниочем.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- smartdenis
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- smartdenis
Аирнокс - давай я тебе объясню, всем все равно на твою писанину...
не все равно тому кто пишет и оппонентам.
даже ты писал что-то и были оппоненты, разве ты помнишь сам что писал во всех 890 глав?
даже если у тебя какая-то идея фикс, оно касается тебя, но не более, даже если и есть этим идеям последовтели.
почему бы не создать отдельную тему??
это тема Флуд!! тут все....

не все равно тому кто пишет и оппонентам.
даже ты писал что-то и были оппоненты, разве ты помнишь сам что писал во всех 890 глав?
даже если у тебя какая-то идея фикс, оно касается тебя, но не более, даже если и есть этим идеям последовтели.
почему бы не создать отдельную тему??
это тема Флуд!! тут все....

Для клипов есть тема Музыка, что не понятного написал Аирнокс? Не одни в камере
Уважайте других, у некоторых может трудно грузиться тема из за роликов
Уважайте других, у некоторых может трудно грузиться тема из за роликов
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Каурка, ты чё злая такая?
Добрее надо быть, любовья заряжаться, вечное познавать. Сашка подтвердит.
Вот тебе весёлый ролик познавательный.
Добрее надо быть, любовья заряжаться, вечное познавать. Сашка подтвердит.
Вот тебе весёлый ролик познавательный.
Согласен с тем, что написали kaurka и Аирнокс. Перебор уже с анимацией.
- smartdenis
ну ладно, чо так кипятитесь
все равно тут не пишите, а если пишете, тогда когда удобно!!

все равно тут не пишите, а если пишете, тогда когда удобно!!

Приветик, за 15 мин можно заблудиться? а как же всего рода gps?Sashka wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 5:50 pm
Если вглубь леса уйти - конечно, медведи, гадюки и все такое. ) Один раз ходили в заповедник - так там девушка сдуру решила прогуляться одна, черемухи покушать. И на медведицу с медвежатами практически нарвалась. А мы вообще с другой пошли за грибами... 15 минут не прошло - и мы заблудились! Одуреть! А там рыси, волки, медведи, лоси, змеи... Я смотрю на горы через верхушки деревьев - и вижу как солнце садится за хребет... еще мин. 20 и все. И мир погрузится во тьму... )))
На природе всегда есть риск, да.
И что же потом было интересно, успели выбраться за 20 мин?
- smartdenis
во кубик)
- smartdenis
а ты пробовал по солнцу, по мху?Slyer wrote: ↑Fri Jul 27, 2018 8:37 pmПриветик, за 15 мин можно заблудиться? а как же всего рода gps?Sashka wrote: ↑Thu Jul 26, 2018 5:50 pm
Если вглубь леса уйти - конечно, медведи, гадюки и все такое. ) Один раз ходили в заповедник - так там девушка сдуру решила прогуляться одна, черемухи покушать. И на медведицу с медвежатами практически нарвалась. А мы вообще с другой пошли за грибами... 15 минут не прошло - и мы заблудились! Одуреть! А там рыси, волки, медведи, лоси, змеи... Я смотрю на горы через верхушки деревьев - и вижу как солнце садится за хребет... еще мин. 20 и все. И мир погрузится во тьму... )))
На природе всегда есть риск, да.
И что же потом было интересно, успели выбраться за 20 мин?
в конце концов по компасу?
а чо пистолетом угрожаешь?

а я в девстве, воще немог учиться, кроме рисование и физкультуры этот предмет я выполнял на 10+)
мне встречались такие девушки мне было стыдно за себя, но я был хитрее))
[/quote]
без комментариев! наверное детишек нет?
мне встречались такие девушки мне было стыдно за себя, но я был хитрее))
[/quote]
без комментариев! наверное детишек нет?
- smartdenis
- smartdenis
во музыка)
Привет. )
А там связи не было. Горы вокруг были, глушили что ли. А может место такое особенное. )) Где мы остановились – там вокруг грибов была тьма. Огроменные маслята, свинари… Август. )
Так мы и думали – счас немного соберем грибочков и вернемся. )) Я только ножичек взяла. Другая, правда, взяла такой приборчик: по углу ориентироваться. Мы как
как грибочков собрали и стали возвращаться – должны были выйти к ручью слева. Пошли и пришли. А он справа. ))
Мы вернулись, пошли снова… И так несколько раз. Потом ручей вообще пропал… Тогда мы пошли по ориентиру большой дороги… Шли-шли и ручей уже стал малюсенькой речкой… И вокруг такие уже заросли пошли… Заплутали, в общем. )))
И вот мы встали. ) Я смотрю вокруг: направо лес, налево лес… Ну, вообще, все одинаково. В лесу ведь так. Солнце садится за гору. Август – ранние сумерки… Сейчас солнце коснется горы – и все, считай. Хоть глаз потом выколи. А у нас даже спичек нет.
И вот стоим молчим. А у меня почему-то в душе никакой тревоги нет. Ну не верю я, что мы заблудились. ))
Я тогда поворачиваюсь к девушке и говорю: пошли быстро назад той же тропинкой, которой только, что шли… И мы пошли. Практически побежали… Потом через какое-то время остановились… И вдруг тут в глубине мы услышали крик. Ау!! И мы как закричим тоже в ответ… ))
Там уже группа начала нас искать. У нас проводник была женщина. Она все горы, наверное, в стране знала. Всю жизнь по ним ходила. Чуть ли не все тропинки везде знала. Она нас как увидела тогда – заплакала. Испугалась за нас. Сказала, что они уже давно и много раз кричали… И собирались уже уходить. И крикнули уже в последний раз… И мы отозвались. ))
Самый прикол, что мы от кордона, где тогда остановились, и не уходили далеко. Кружили все вокруг да около. ))
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
Sashka wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 7:23 amИ вот мы встали. ) Я смотрю вокруг: направо лес, налево лес… Ну, вообще, все одинаково. В лесу ведь так. Солнце садится за гору. Август – ранние сумерки… Сейчас солнце коснется горы – и все, считай. Хоть глаз потом выколи. А у нас даже спичек нет.Скрытый текст
И вот стоим молчим. А у меня почему-то в душе никакой тревоги нет. Ну не верю я, что мы заблудились. ))
Скрытый текст
бедняжки, тут целый сценарий для триллера.)
- smartdenis
- smartdenis
чот тут вооще тоска, не пофлудить по человечески, не врагов. друзья мне нафиг не нужны.
а вот какую нибудь фигню нести я за, эта еще ведьма Фату в хиджабе исчезла, толи беремена, толи болеет. наверно беремена.
вообщем все очень плохо, а я Ик пью пиво((
а вот какую нибудь фигню нести я за, эта еще ведьма Фату в хиджабе исчезла, толи беремена, толи болеет. наверно беремена.
вообщем все очень плохо, а я Ик пью пиво((
- smartdenis
Я чё то не понял, красные шапочки лесом что-ли ушли?)))
Саша, вот как хочешь, так и выкручивайся с ответом :D
Завязывай загаживать тему всякой х.уйнёй, тебя же попросили.
Пэтти, привет :)
А ты мне снилась, в озере, я по берегу шёл, и видел как ты плыла.
Кричу кричу, а ты не слышишь и плывёшь, плывёшь...
Очень жаль что я не осознался :)
А ты мне снилась, в озере, я по берегу шёл, и видел как ты плыла.
Кричу кричу, а ты не слышишь и плывёшь, плывёшь...
Очень жаль что я не осознался :)
- smartdenis
А ни чО)
- smartdenis
- smartdenis
- smartdenis
После того как тебя попросили, ты не мне и не другим сейчас на зло делаешь, а себе)))
Кому нах твои ролики тут нужны, никто их и не смотрит, тупорылая ты индюха)
Кому нах твои ролики тут нужны, никто их и не смотрит, тупорылая ты индюха)