:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

троль2*12

Re: :-)

Unread post by троль2*12 »

Тогда зачем ты здесь ещё болтаешь?
Займись Ею.. Фазь.
троль2*12

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... /scale_600
Ещё два жида инопланетных. Зеленский + Блинкин = любовь до демонов + смертных.
По Украине, для тех кто не заметил. Порошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, т. е. те которые бегали + ездили в Англию перед тем как принять непосредственное участие в её развале вместе с другими инопланетянами - то-же жиды.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 11:50 am Тогда зачем ты здесь ещё болтаешь?
И это пишет человек на 85-странице своего дневника?))))
троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 11:50 am Займись Ею.. Фазь.
Нет, на какое-то время это отложу. Иначе ОНА рискует остаться без тела. А оно еще годное вполне, жить можно.
троль2*12

В России у власти как говорил, аналогично инопланетяне.
Чего-же вы от меня хотите? Чтобы в т. ч. я спасал ваши зады? Вы вообще в своём мировом интернационале адекватно оцениваете назревающую в пространстве времени ситуацию?!
троль2*12

Re:

Здесь было 2 случая запланированных массовых убийств детей. Один произошел несколько лет назад, второй во время второй мировой. Во время войны детей убили в десяток раз больше чем недавно. Тогда вывезли более 200 детей, отравили и зарыли с остальными застреленными людьми в противотанковом рву. За два дня нацисты вывезли в этот ров из города тысячи людей, преимущественно семьи еврейской национальности.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты же ведь никогда так сам не делал?-а почему решил сейчас посоветовать -это делать мне?-огороды что-ли попутал?
троль2*12

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 9:10 am "Предмет" сей уже достаточно изучен, и о нём в тут уже достаточно сказано, как ты её не крути
https://static.wikia.nocookie.net/pirat ... -prefix=ru
сестрёнка.

Теперь тебе и по-секрету Пифон.
https://oboi-telefon.ru/wallpapers/16486/36719.jpg
В жизни троль достаточно повидал, если будут тебя охмурять происки смертных демонов, анализируй + береги душу!
+
ПИФОН wrote: Tue May 11, 2021 9:15 pm
ты же ведь никогда так сам не делал?-а почему решил сейчас посоветовать -это делать мне?-огороды что-ли попутал?
= я так делаю, но люди не всегда понимают что делаю и о чем вообще я.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 9:20 pm = я так делаю, но люди не всегда понимают что делаю и о чем вообще я.
А о чем ты? Или это секрет только для Пифона?
троль2*12

Не бери в голову киса, это о мужском.)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 9:20 pm = я так делаю, но люди не всегда понимают что делаю и о чем вообще я.
я наверное начинаю понимать тебя.хотя раньше ты мне казался смешным.и даже если честно раньше я к тебе испытывал очень большое чувство неприязни.-но сейчас уже этого нет.перестал испытвать к тебе неприязнь.и символ твой понял тем не менее.
троль2*12

троль2*12

Сейчас живут на балконе 3 котёнка с кошкой.
Окрас кошки черный, вся чёрная с маленьким пятнышком белым на груди.
Чуть больше недели назад обнаружил её на балконе с котятами. Кошка дворовая, живёт в этом-же квартале, ласковая, кличка Мурка вроде-бы. До этого с ней вообще не контачил. На балконе лопнуло стекло и вывалился кусок, так и проникла, то-ли тут окотилась, то-ли принесла. Подрастут чтобы могли пошустрее бегать и по деревьям лазать от собак если мама отлучиться и коты чтобы не задушили, тогда и выпущу. Подрастают уже, все игривые. По началу шипели и убегали прятаться, сейчас подходят сами, подкармливаю маму и их, к рукам стараюсь не приучать. Один полностью черный, один полностью серополосатый, и один серополосатобелый-кошечка возможно, не смотрел. Одно окно на балконе всегда теперь открыто + чтобы кошка/мама по лиане по делам бегала.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed May 12, 2021 7:48 pm Сейчас живут на балконе 3 котёнка с кошкой.
Окрас кошки черный, вся чёрная с маленьким пятнышком белым на груди.
Ага, значит может и не зря я подумала, что это спрайт троля был с черным котом в моем сне)))) Ясно тогда почему он отдавать не хотел, это был его кот, то есть кошка. Тогда при чем море, металлические конструкции и бетонный островок?
троль2*12

Бесконечность это море.. + в котором конструкции пространствовремени + Островок спасения = души.
У меня в квартире 2 балкона, один из них большой с лоджией, сторона света запад. Один маленький, сторона света восток. Кошки на маленьком, длина маленького балкона около 2 с небольшим метра.
мун

Unread post by мун »

А что думаешь по поводу спрайта? Возможно, чтобы во сне был спрайт реального человека, которого раньше не видел? Или это воображение подкидывает образы? С кошкой похоже на синхрон?
троль2*12

мун wrote: Wed May 12, 2021 8:11 pm 1.Возможно, чтобы во сне был спрайт реального человека, которого раньше не видел? 2.Или это воображение подкидывает образы? 3.С кошкой похоже на синхрон?
1.Возможно. 2.Не исключен собирательный образ. 3.Похоже на не случайное совпадение.
мун

Unread post by мун »

Во сне справа от островка недалеко был берег, пляж из грязного песка, везде огрызки металла и бетона. Берег уходил вдаль и сворачивал вдалеке влево, обрывался в море невысоким мысом.
троль2*12

На побережье здесь, полоса песка + гора, сейчас ведутся работы по укреплениям противооползневым, есть и металлоконструкции, есть и бетон. Относительно балкона если находиться на балконе тогда слева. В конце, далеко и уже за этой территорией находится км. вх 1.5 - 2ух - мыс.
мун

Unread post by мун »

То есть, если подлетать к балкону, то берег справа?
троль2*12

Сзади подлетающего к балкону + справа по берегу противооползневый укрепрайон с металлоконструкциями в земле. В воде конструкции железные только от старых причалов. Большой железобетонный набор конструкций который непосредственно в воде находится дальше у мыса - мост.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed May 12, 2021 8:14 pm Не исключен собирательный образ.
Тогда опишу спрайта, я его хорошо рассмотрела. Худощавый, но крепкий, не доходяга. Ветровка короткая на резинке снизу, двухцветная, сверху вроде голубая или синяя, вниз от груди серая. Волосы коротко стриженые, скорее светло-русые, линия волос на лбу не ровная, как бы с небольшими залысинами. Лицо загорелое, не длинное. Щеки в ямках, как после подростковых прыщей. Нос широковат, впрофиль не видела, но ощущение что возможно курносый) Брови особо не выделяются, светлые. Глаза тоже светлые, возможно что зеленовато-серые, прозрачные. И ресницы загнутые. Губы сжаты были в линию, выражение лица "не пидходь, бо вдарю")))))
троль2*12

По совпадениям: худощавый но развитый, по сложению строен, сейчас вес 70, рост180, короткострижен обычно, залысины по бокам над лбом есть, хожу сейчас в ветровке внутри подкладка серая снаружи куртка черная, резинки которые внутри подкладки регулирующие объём капюшона и низа куртки - голубые, по-родителям русский и украинец.
По различиям: брюнет, волосы черные, глаза карие, брови выразительные, губы не тонкие.
мун

Unread post by мун »

Мдаа, по описанию ты на того спрайта не похож. Тогда фиг знает, почему я подумала что это ты.
троль2*12

Образ может быть собирательный. Состоять из разных временных пространственных срезов, событий, мест, людей.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Wed May 12, 2021 9:19 pm Образ может быть собирательный. Состоять из разных временных пространственных срезов, мест, людей.
Ну что ж))))) Тогда знаю с кого я масть собрала)
троль2*12

мун wrote: Wed May 12, 2021 9:34 pm
троль2*12 wrote: Wed May 12, 2021 9:19 pm Образ может быть собирательный. Состоять из разных временных пространственных срезов, мест, людей.
Ну что ж))))) Тогда знаю с кого я масть собрала)
Мне понятно о чем говорит в твоём сне душа и в т. ч. о ком, но речь сейчас пойдёт точнее продолжится не о нём(я не о том о ком думаешь ты мун, у меня своя интерпретация связаная с другим человеком соответственно + который в отличии от твоего варианта в его текущем моменте непосредственно занят в пространстве времени и за его пределами вопросами о которых идёт речь ) вообще Она собирает по-взаимосвязям.

https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/b ... -luka.html

https://ru.hellomagazine.com/monarkhi/b ... aniem.html
Вообще трнасформация в сторону += жизненно необходима на планете + всем людям.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Fri May 14, 2021 10:08 am Мне понятно о чем говорит твоя душа и в т. ч. о ком, но речь сейчас пойдёт точнее продолжится не о нём(я не о том о ком думаешь ты мун, у меня своя интерпретация связаная с другим человеком соответственно) вообще Она собирает по-взаимосвязям в пр.
Хм, любопытно) Если ты кого-то другого узнал в этом спрайте, то странно как он в моем сне оказался. У нас общих знакомых нет. Я подумала, что возможно цвет волос и глаз спрайта были спроецированы с меня)))))
троль2*12

Даже один г. м. (работа головного мозга в данном случае) способен показывать и не такие чудеса которых ты пока даже мало представляешь. Вопрос-же вообще стоит шире, душа..
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Fri May 14, 2021 10:08 am у меня своя интерпретация связаная с другим человеком соответственно + который в отличии от твоего варианта в его текущем моменте непосредственно занят в пространстве времени и за его пределами вопросами о которых идёт речь
Уточнения в твоем ответе наводят на мысль: это Феникс?
троль2*12

13.05.21 реал, обед, мужики + троль + 0.33 5* коньяк + еда + болтаем = разговор по-душам...
Я: но у них (разговор о дырах с смертными демонами)) всё-же есть и хорошая черта.
Один из мужиков В. : - какая?
Я: Материнский инстинкт.
Согласие.

Вообще я не враг женщинам.

Нет, речь в сообщении выше о взаимосвязях с твоим сном не о Фениксе. Дневник того человека тебе уже показывал + тревожить человека который и так уже мягко говоря многое сделал - как минимум глупо, а если точнее то вообще бесчеловечно. Но читать никто не запрещает. Принцип следующий: читаешь, мыслишь, ставишь опыт в противовес: пришло из ниоткуда, залезло на шею либо взяло что захотело и ушло в никуда - т. к. второй вариант глупость бесполезная из тупиковой ветки. По отношению человек/душа халява не прокатывает, ни у кого. Когда душа что-то даёт человеку это означает что человек трудом отрабатывает авансы души проявленные в реальности, от а до я. Подобные факты необходимо понять/ понимать с приходом опыта который+ которое без практики = не реальны.
viewtopic.php?f=5&t=4012
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”