:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: :-)
Тогда зачем ты здесь ещё болтаешь?
Займись Ею.. Фазь.
Займись Ею.. Фазь.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... /scale_600
Ещё два жида инопланетных. Зеленский + Блинкин = любовь до демонов + смертных.
По Украине, для тех кто не заметил. Порошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, т. е. те которые бегали + ездили в Англию перед тем как принять непосредственное участие в её развале вместе с другими инопланетянами - то-же жиды.
Ещё два жида инопланетных. Зеленский + Блинкин = любовь до демонов + смертных.
По Украине, для тех кто не заметил. Порошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок, т. е. те которые бегали + ездили в Англию перед тем как принять непосредственное участие в её развале вместе с другими инопланетянами - то-же жиды.
И это пишет человек на 85-странице своего дневника?))))
Нет, на какое-то время это отложу. Иначе ОНА рискует остаться без тела. А оно еще годное вполне, жить можно.
В России у власти как говорил, аналогично инопланетяне.
Чего-же вы от меня хотите? Чтобы в т. ч. я спасал ваши зады? Вы вообще в своём мировом интернационале адекватно оцениваете назревающую в пространстве времени ситуацию?!
Чего-же вы от меня хотите? Чтобы в т. ч. я спасал ваши зады? Вы вообще в своём мировом интернационале адекватно оцениваете назревающую в пространстве времени ситуацию?!
Re:
Здесь было 2 случая запланированных массовых убийств детей. Один произошел несколько лет назад, второй во время второй мировой. Во время войны детей убили в десяток раз больше чем недавно. Тогда вывезли более 200 детей, отравили и зарыли с остальными застреленными людьми в противотанковом рву. За два дня нацисты вывезли в этот ров из города тысячи людей, преимущественно семьи еврейской национальности.
ты же ведь никогда так сам не делал?-а почему решил сейчас посоветовать -это делать мне?-огороды что-ли попутал?
+троль2*12 wrote: ↑Tue May 11, 2021 9:10 am "Предмет" сей уже достаточно изучен, и о нём в тут уже достаточно сказано, как ты её не крути
https://static.wikia.nocookie.net/pirat ... -prefix=ru
сестрёнка.
Теперь тебе и по-секрету Пифон.
https://oboi-telefon.ru/wallpapers/16486/36719.jpg
В жизни троль достаточно повидал, если будут тебя охмурять происки смертных демонов, анализируй + береги душу!
= я так делаю, но люди не всегда понимают что делаю и о чем вообще я.
Не бери в голову киса, это о мужском.)
я наверное начинаю понимать тебя.хотя раньше ты мне казался смешным.и даже если честно раньше я к тебе испытывал очень большое чувство неприязни.-но сейчас уже этого нет.перестал испытвать к тебе неприязнь.и символ твой понял тем не менее.
Попомните
"крест"
https://e7.pngegg.com/pngimages/775/185 ... -cross.png
+ душа = во главе.
"крест"
https://e7.pngegg.com/pngimages/775/185 ... -cross.png
+ душа = во главе.
Сейчас живут на балконе 3 котёнка с кошкой.
Окрас кошки черный, вся чёрная с маленьким пятнышком белым на груди.
Чуть больше недели назад обнаружил её на балконе с котятами. Кошка дворовая, живёт в этом-же квартале, ласковая, кличка Мурка вроде-бы. До этого с ней вообще не контачил. На балконе лопнуло стекло и вывалился кусок, так и проникла, то-ли тут окотилась, то-ли принесла. Подрастут чтобы могли пошустрее бегать и по деревьям лазать от собак если мама отлучиться и коты чтобы не задушили, тогда и выпущу. Подрастают уже, все игривые. По началу шипели и убегали прятаться, сейчас подходят сами, подкармливаю маму и их, к рукам стараюсь не приучать. Один полностью черный, один полностью серополосатый, и один серополосатобелый-кошечка возможно, не смотрел. Одно окно на балконе всегда теперь открыто + чтобы кошка/мама по лиане по делам бегала.
Окрас кошки черный, вся чёрная с маленьким пятнышком белым на груди.
Чуть больше недели назад обнаружил её на балконе с котятами. Кошка дворовая, живёт в этом-же квартале, ласковая, кличка Мурка вроде-бы. До этого с ней вообще не контачил. На балконе лопнуло стекло и вывалился кусок, так и проникла, то-ли тут окотилась, то-ли принесла. Подрастут чтобы могли пошустрее бегать и по деревьям лазать от собак если мама отлучиться и коты чтобы не задушили, тогда и выпущу. Подрастают уже, все игривые. По началу шипели и убегали прятаться, сейчас подходят сами, подкармливаю маму и их, к рукам стараюсь не приучать. Один полностью черный, один полностью серополосатый, и один серополосатобелый-кошечка возможно, не смотрел. Одно окно на балконе всегда теперь открыто + чтобы кошка/мама по лиане по делам бегала.
Ага, значит может и не зря я подумала, что это спрайт троля был с черным котом в моем сне)))) Ясно тогда почему он отдавать не хотел, это был его кот, то есть кошка. Тогда при чем море, металлические конструкции и бетонный островок?
Бесконечность это море.. + в котором конструкции пространствовремени + Островок спасения = души.
У меня в квартире 2 балкона, один из них большой с лоджией, сторона света запад. Один маленький, сторона света восток. Кошки на маленьком, длина маленького балкона около 2 с небольшим метра.
У меня в квартире 2 балкона, один из них большой с лоджией, сторона света запад. Один маленький, сторона света восток. Кошки на маленьком, длина маленького балкона около 2 с небольшим метра.
А что думаешь по поводу спрайта? Возможно, чтобы во сне был спрайт реального человека, которого раньше не видел? Или это воображение подкидывает образы? С кошкой похоже на синхрон?
Во сне справа от островка недалеко был берег, пляж из грязного песка, везде огрызки металла и бетона. Берег уходил вдаль и сворачивал вдалеке влево, обрывался в море невысоким мысом.
На побережье здесь, полоса песка + гора, сейчас ведутся работы по укреплениям противооползневым, есть и металлоконструкции, есть и бетон. Относительно балкона если находиться на балконе тогда слева. В конце, далеко и уже за этой территорией находится км. вх 1.5 - 2ух - мыс.
То есть, если подлетать к балкону, то берег справа?
Сзади подлетающего к балкону + справа по берегу противооползневый укрепрайон с металлоконструкциями в земле. В воде конструкции железные только от старых причалов. Большой железобетонный набор конструкций который непосредственно в воде находится дальше у мыса - мост.
Тогда опишу спрайта, я его хорошо рассмотрела. Худощавый, но крепкий, не доходяга. Ветровка короткая на резинке снизу, двухцветная, сверху вроде голубая или синяя, вниз от груди серая. Волосы коротко стриженые, скорее светло-русые, линия волос на лбу не ровная, как бы с небольшими залысинами. Лицо загорелое, не длинное. Щеки в ямках, как после подростковых прыщей. Нос широковат, впрофиль не видела, но ощущение что возможно курносый) Брови особо не выделяются, светлые. Глаза тоже светлые, возможно что зеленовато-серые, прозрачные. И ресницы загнутые. Губы сжаты были в линию, выражение лица "не пидходь, бо вдарю")))))
По совпадениям: худощавый но развитый, по сложению строен, сейчас вес 70, рост180, короткострижен обычно, залысины по бокам над лбом есть, хожу сейчас в ветровке внутри подкладка серая снаружи куртка черная, резинки которые внутри подкладки регулирующие объём капюшона и низа куртки - голубые, по-родителям русский и украинец.
По различиям: брюнет, волосы черные, глаза карие, брови выразительные, губы не тонкие.
По различиям: брюнет, волосы черные, глаза карие, брови выразительные, губы не тонкие.
Мдаа, по описанию ты на того спрайта не похож. Тогда фиг знает, почему я подумала что это ты.
Образ может быть собирательный. Состоять из разных временных пространственных срезов, событий, мест, людей.
Мне понятно о чем говорит в твоём сне душа и в т. ч. о ком, но речь сейчас пойдёт точнее продолжится не о нём(я не о том о ком думаешь ты мун, у меня своя интерпретация связаная с другим человеком соответственно + который в отличии от твоего варианта в его текущем моменте непосредственно занят в пространстве времени и за его пределами вопросами о которых идёт речь ) вообще Она собирает по-взаимосвязям.
Вообще трнасформация в сторону += жизненно необходима на планете + всем людям.
Хм, любопытно) Если ты кого-то другого узнал в этом спрайте, то странно как он в моем сне оказался. У нас общих знакомых нет. Я подумала, что возможно цвет волос и глаз спрайта были спроецированы с меня)))))
Даже один г. м. (работа головного мозга в данном случае) способен показывать и не такие чудеса которых ты пока даже мало представляешь. Вопрос-же вообще стоит шире, душа..
Уточнения в твоем ответе наводят на мысль: это Феникс?
13.05.21 реал, обед, мужики + троль + 0.33 5* коньяк + еда + болтаем = разговор по-душам...
Я: но у них (разговор о дырах с смертными демонами)) всё-же есть и хорошая черта.
Один из мужиков В. : - какая?
Я: Материнский инстинкт.
Согласие.
Вообще я не враг женщинам.
Нет, речь в сообщении выше о взаимосвязях с твоим сном не о Фениксе. Дневник того человека тебе уже показывал + тревожить человека который и так уже мягко говоря многое сделал - как минимум глупо, а если точнее то вообще бесчеловечно. Но читать никто не запрещает. Принцип следующий: читаешь, мыслишь, ставишь опыт в противовес: пришло из ниоткуда, залезло на шею либо взяло что захотело и ушло в никуда - т. к. второй вариант глупость бесполезная из тупиковой ветки. По отношению человек/душа халява не прокатывает, ни у кого. Когда душа что-то даёт человеку это означает что человек трудом отрабатывает авансы души проявленные в реальности, от а до я. Подобные факты необходимо понять/ понимать с приходом опыта который+ которое без практики = не реальны.
viewtopic.php?f=5&t=4012
Я: но у них (разговор о дырах с смертными демонами)) всё-же есть и хорошая черта.
Один из мужиков В. : - какая?
Я: Материнский инстинкт.
Согласие.
Вообще я не враг женщинам.
Нет, речь в сообщении выше о взаимосвязях с твоим сном не о Фениксе. Дневник того человека тебе уже показывал + тревожить человека который и так уже мягко говоря многое сделал - как минимум глупо, а если точнее то вообще бесчеловечно. Но читать никто не запрещает. Принцип следующий: читаешь, мыслишь, ставишь опыт в противовес: пришло из ниоткуда, залезло на шею либо взяло что захотело и ушло в никуда - т. к. второй вариант глупость бесполезная из тупиковой ветки. По отношению человек/душа халява не прокатывает, ни у кого. Когда душа что-то даёт человеку это означает что человек трудом отрабатывает авансы души проявленные в реальности, от а до я. Подобные факты необходимо понять/ понимать с приходом опыта который+ которое без практики = не реальны.
viewtopic.php?f=5&t=4012