Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
Вы Добрый Темов Напоминаете Мне Сталинское Отречение от Генетикие и Кибернетике.
И еще Если Выложить Все сразу об Этом то:
1. Вы ничего не поймете.
2. Тему Сразу Закроют.
3. Исследование я конечно продолжу самостоятельно,
но опанентов будет меньше. А это чревато сполсти в
ошибочное направление.
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
И потом В исследование Бессознательного мышление человека вкладывается во всем мире огромные
деньги. Это не значит, что деньги они тратят впустую. И потом наши научные умы при слове Душа,
сразу морщат лоб. А здесь на форуме мистическом, можно принемать во внимание любые высказывания
и идеи.
И еще я дал себе, слово не применять заприщенных приемов воздействия на подсознание человека. Если делать то открыто,
чтобы понимать происходящие скрытые процессы мышления.
Мы тут с духом пообщались и решили дать инфу к размышлению:
Я попытаюсь оперировать только фактами.
Начнем с того что трудно говорить о строении чего-либо, устройстве, где это находится, не видя этого не имея каких-то приборов, так как тут мы имеем возможность только рассуждения, анализа, мистический опыт не в счет, он самоличен, но ссылаться на опыт мистиков многих религий и народов нужно.
Никто не будет спорить из эзотериков что у человека есть Душа, астральное, ментальное, причинное, эфирное, физическое тела. Ну там еще есть тонкости, но нам достаточно этого.
Физическое - это наше тело
Ментальное - тело ума
Астральное - это эмоциональное, чувственное тело
Причинное - тело несущее информацию о карме из воплощения в воплощение.
Эфирное - энергетичекое (питать то чем-то надо)
Многие путают эти тела с душой (не считая физического тела, хотя и тут нервную систему выдают некоторые за душу)
Душа - это духовное тело, взращенное моралью. то есть оно еще, оказывается не у всех может быть. Что же это за тело такое? Где оно находится? В ведической традиции есть дэваконическое тело или так называемые дэвы-полубоги, некоторые из них воплощаются среди людей. Получается что взрастившие душу - становятся полубогами. С высокой степенью морали и дают допуск к сверхвозможностям.
Откуда же тогда выражение: "продать душу дьяволу"
"кто положит душу свою - тот обретет дух святой"
Оказывается разлагаясь морально - можно потерять душу, а
взрастив душу полностью - ее можно преобразовать в дух святой.
На санскрите это есть преобразование деваконического тела в саттвическое - приобретение полевой формы жизни.
А если практически подойти к вопросу - как взрастить эту душу и как ее не потерять. Если оставить многие вопросы (душа - это набор программ, душа это сложное энергиетическое тело, душа - это бог и т.д), то встает один вопрос -
КАК же ее совершенствовать взращивать и быть может - как перенести в нее свое сознание - ибо переместить в нее сознание сложнее чем в астрально и ментальные тела.
Я довольно молодой бог
И возможно у меня опыта нет...
Мы тут с духом пообщались и решили дать инфу к размышлению
Ой "сон смотрящий", этих теорий в сети тысячи (Запостить могу ещё 85 страниц), банальное бла-бла-бла...
Не спорь, ты ведь ничего не можешь сделать, применить на практике как и Борис (Или я не прав Борис?), ты забил себе голову всякой ерундой и всё.
Темов
А это не от меня, это от одного эзотерика, послушавшего твои записи )))
Ладно без ссор. Я на тя не обижаюсь )) На твоем месте я б наверное так же сказал
Темов
На форумах ты врядли чему-то научишься.
Если ты хочешь овладеть телом и энергетикой - тебе нужен хороший инструктор-йог
Если шаманистскими практиками - шаман,
если хочешь смотреть будущее, ясновидеть, читать знаки, гадать, то это к ведьме, ведьмаку, гадалке, астрологу.
Тут ты можешь получить только теоретическую базу.
Вступи в группу единомышленников, в группе результаты быстрее, так как достижение одного становится достижением другого.
Я довольно молодой бог
И возможно у меня опыта нет...
Это наш Отец!/ Такой наш ответ.Мы эту теперь связь начали, и это от Бога! Мы всё передаём вам. Вы будете все скоро с ним. И Бог ответит вам на все вопросы. И будет у всех своё место. И это все ждут. Вас он любит, всех он любит! И ждёт он вас домой. И говорит он через нас/ через Ольгу/ Нам позволил он связь. Вы поверите в это!/ Ты это им напиши!/ Что это их место, вам всем тут будет место. Что он вас всех так любит! Все вокруг счастливы! У всех счастье! Счастье- это мир другой! Ты в свет проходи! Здесь этот мир! И будешь любить весь этот мир! И светом тебе светят другие! И свет от тебя светит другим! Если свет твой светит другому- то ты счастлив тут! И свет тебе идёт от другого! Всё так, Оля, тут. Здесь очищаешься внутри. Ваша душа, очищается светом она. Ощущаете вы счастье в мире. Здесь очищаетесь вы , и нет страдания. Здесь ощущаете вы, что здесь ваш дом! Смерти нет! Все люди должны это знать! Мы придём и это докажем! Связь проведём, всё вам покажем. И это будет очень скоро! Это время подходит, знайте зто! Мы к вам придём уже скоро. Мы вам несём этот свет!Вы будете счастливы снова! Мир будет вновь построен. Все будут счастливы в нём! Свет будет снова в нём! Все будем у Господа жить. Все вы сюда придёте. Это будет уже скоро. Мы вам это обещаем! И сердце бьётся снова с нами! И мы будем все тут счастливы! И будет Бог тут с нами! И увидите вы Бога глазами./ Да, всё правильно у тебя (А)/ Верьте Ольге! Всё было правильно. Она расскажет всё тут вам. Мы её проверяем. Это очень ответственно. Всё, что Богом объявлено. Живите Светом!
Здравствуй добрый Темов!
Я рад за вас, что вы приняли рискованное на ваш взгляд решение, принемать участие в
Эксперементе. Который по вашему мнению может нанести вам вред.
Спешу вас успокоить- это не так. Если бы вы были знакомы с обрядами религий
народов мира, вы бы поняли, что они занимаются тем же, но связь с Вышним миром
уних однесторонняя. То есть они общаются с Абсолютным Сверхсознанием, через собственное
Сверхсознание, не включая в этот процесс общения СОЗНАНИЕ Свое.
То есть дай бог нам то-то, то-то. А будет услышан твой призыв и будет ОН с тобой говорить,
одному Богу известно.
Короче Вы вступая в религиозное сообщество, Сознательно не раскрываешь своего Сверхсознания
и Сознательно не вступаешь в контакт с Богом(Абсолютным Сверхсознанием).
Поэтому в тебе ДРЕМЛЕТ твое СВЕХСОЗНАНИЕ и ты не ПОДОБЕН БОГУ, хотя и устрен(подобен) и по
Образу Вроде ОН.
Любая система связи предполагает обоюдную информацию о пареговариваеммых и предполагает,
что аппарат связи находиться у обоих переговариваемых.
В религиозной деятельности аппарат человека неисправленный(работает односторонне. или отключен.
И свещенно- служители различных религий не заинтересованны в включении вашего аппарата, да и свой
они могут наладить только на передачу.
Потому мы с вами должны ВКЛЮЧИТЬ наш данный нам от природы АППАРАТ и НАЛАДИТЬ- НАСТРОИТЬ его.
Добрый Темов !
Я не наговариваю на Вас. Просто вы спросили меня боюсь ли я за
проводимые мной эксперементы. Я вам обьясняю, что этим занимаются все религии мира.
И от Темы(Темов) я не отступаю, я хочу чтобы вы понимали и не боялись за
последствие проводимых эксперементов.
Все максимально ОТКРЫТО.
Представте себе Дикаря, который впервые видит телефон и не знеет, и не может им пользоваться,
хотя он у него в руках.
Теперь имея от природы аппарат связи с Абсолютным Сверсознанием мы с вами не знаем и не умеем им
Пользоваться. Это ли не СМЕШНО?
Предлогается тысячи вариантов, чтобы включить его- этот аппарат(не говоря о том, чтобы пользоваться).
И Стучать им об пол и плясать вокруг него(Маги, ведуны, шаманы), и Кричать в него громче(религии),
и подключить его к Энергии(иоги) не зная до конца, как им пользоваться.
А всего-то надо Нажать на КНОПОЧКУ ВКЛЮЧЕНИЯ АППАРАТА, чтобы он настроился на передачик.
Добрый мой Темов!
А вы не поняли ОН ИДЕТ?
В любом эксперементе это ПОНИМАНИЕ и ВЕРА.
Конечно Я уже начал вас загружать(Включать ваше сознание в
Свверх Сознательный процесс мышления).
Я вижу вы слабо знакомы с техникой обработки ПОДСОЗНАНИЯ.
Потому я делаю открыто, чтобы ВЫ понимали, что происходит с
Вашим СОЗНАНИЕМ.