Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Не засирай себе мозги всякими книжками якобы мистическими и духовными. Так и иероглифом стать можно.
Почитай "Войну и мир" что ли... Или стихи Пушкина там... Всяко полезнее...
У меня все.
Почитай "Войну и мир" что ли... Или стихи Пушкина там... Всяко полезнее...
У меня все.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Пф. Ты в Бога как веришь? Без книжек? Открой любую книжку, там в перечне смертных грехов стоит прелюбодеяние рядом с убийством. Ты думаешь тебя судить будет после смерти Европейский суд по правам педерастов? Ты сама психичка.
Пф. Ты в Бога как веришь? Без книжек? Открой любую книжку, там в перечне смертных грехов стоит прелюбодеяние рядом с убийством. Ты думаешь тебя судить будет после смерти Европейский суд по правам педерастов? Ты сама психичка.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ого, круто)))Фатуматубинту wrote:Пока только очередной сон про тебя! ;)Konfeta wrote:Ура, товарищи)) что принесла? Фазы, рассказы, поэмы?))Фатуматубинту wrote:Я в строю, товарищи! )))
Привет, Конфетка!
Я Эммануэль читал) Там хорошо показано как раз как вредно женщине на букву "б" философствовать. Такие женщины думают, что если все будут трахаться как попало, но не будут драться и ненавидеть, то все будут счастливы) но они ошибаются. Потому что если самкам по их животной ипостаси надо только секс и размножение, то самцы у всех человекообразных обезьянов очень агрессивны. И если для "счастья" человеку надо вести себя как животное, то мужики опять же все передерутся, и побитым никакого "счастья" не бует) Так что не думай что ты хорошая, Фатумбатум. тебе просто не хочется убивать, а что хочется-то ты не желаешь подавлять. Т.е. желаешь быть яко скотина)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А Толстой, к твоему сведению, был вообще за платоническую любовь и без татуировок) Тебе "Войну и мир" читать-тока портится.
Ну вот, Фатумбатум очевидно специально меня разозлила, и теперь будет говорить что ее обижают, как она сразу и говорила)))) Провокаторша.
Ну вот, Фатумбатум очевидно специально меня разозлила, и теперь будет говорить что ее обижают, как она сразу и говорила)))) Провокаторша.
Аирнокс отдыхает!)))

Ну вот, я думала Фатум сон опишет, но нет...
Не, только особо фанатичные зимой катаются, и то когда погода более менее)ВАЙТМАН wrote:У вас там наверное круглый год байкерский сезон.)
Если меня в фазе с байком встретишь, и захочешь прокатиться, я постараюсь более безболезненно тебя курсировать)))Пэтт wrote:Понимаю! Ещё раз хочу такую фазу, даже нет, не такую-круче!!!
Блин только хотелось бы более безболезненно...
ПС: неужели боль-это моя техника удержания.....
Всем спокойной ночи и дерзких фаз!!
Спокойной ночи! Классных фаз)Никос wrote:Если меня в фазе с байком встретишь, и захочешь прокатиться, я постараюсь более безболезненно тебя курсировать)))Пэтт wrote:Понимаю! Ещё раз хочу такую фазу, даже нет, не такую-круче!!!
Блин только хотелось бы более безболезненно...
ПС: неужели боль-это моя техника удержания.....
Всем спокойной ночи и дерзких фаз!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Да там сон коротенький был, хотя и забавный.Konfeta wrote:Ну вот, я думала Фатум сон опишет, но нет...
Я нашла коробку с кошкой и котятами. С ними был еще котик. Я так поняла, что тоже ее котенок, но уже подросший. Пока я их разглядывала, в комнатку вошла девушка. Я посмотрела и подумала: "О! Конфета!" Запомнилась больше всего летняя шляпа с широкими полями, рыжие волосы и длинные-предлинные ресницы! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Привет Белк!!)))) Хотя ты уже смылся(( Шучу:-) Ушел....Belka v kedah wrote:Кити привет))Китнисс wrote:Нормальная!!Фатуматубинту wrote: Грустная какая-то белка-то..
Всем привет!!:-)
Фатусь, она орехи стырила, а ее спалили. Видишь как лапки держит, под мышками прячет.. А может даже и не орехи))
Прикольно подметил про лапки))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
О! Я как раз летом часто ресницы наращиваю, шляпа с широкими полями и рыжие волосы - эт тоже про меня) прикольно! Шляпа не оранжевая случаем?))Фатуматубинту wrote:Да там сон коротенький был, хотя и забавный.Konfeta wrote:Ну вот, я думала Фатум сон опишет, но нет...
Я нашла коробку с кошкой и котятами. С ними был еще котик. Я так поняла, что тоже ее котенок, но уже подросший. Пока я их разглядывала, в комнатку вошла девушка. Я посмотрела и подумала: "О! Конфета!" Запомнилась больше всего летняя шляпа с широкими полями, рыжие волосы и длинные-предлинные ресницы! )))
Ну и рядом с котиками меня вообще неудивительно встретить)))
:DDDDD
сильнодействующий бог и ум не совместимы, ум создаёт проблемы, бог убивает их
- VolodyaGrand
- Фазер
Ммм, что?love37 wrote:сильнодействующий бог и ум не совместимы, ум создаёт проблемы, бог убивает их
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
когда я закрываю глаза, я вижу полную картину, все мечты рядом со мной, я счастлив
- Бобёр-оптимист
- Фазёр

Ура! Нафлудил 1000 сообщений!
Слава Бобру-оптимисту!))))))))
Всем привет!;)
Бобёр-оптимист, поздравляю с флудовым юбилеем!:)
Бобёр-оптимист, поздравляю с флудовым юбилеем!:)
система атакуя через сновидения не может добиться того что хочет ибо я не чувствителен ни к победам ни к поражениям. Когда я просыпаюсь, я вижу жалкого бездушного робота, все атаки встречают смех и презрение
37-я любовь, ну роботам так-то положено быть бездушными. Это их нормальное состояние.
Всем привет!
Прикольно звучит Тридцать седьмая любовь)))
Бобря поздравляю))))
Прикольно звучит Тридцать седьмая любовь)))
Бобря поздравляю))))
Бобер-оптимист поздравляю!!!
Вот, теперь по праву твоя :)

p.s. Фух, еле-еле нашел
Вот, теперь по праву твоя :)

p.s. Фух, еле-еле нашел
нет больше никакого смысла
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Спасибо!