ну да -увядшая.после того как лондо снес настоящий флуд пошли одни дженерики -жалкие подобия.но все равно он еще на плаву!
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
а на счет того что нужно быть добрыми всем и ко всем то это невозможно.если так случится то этот мир погибнет.зло перестанет существовать тогда.а добро погибнет сразу от этого.-т.е.зло и добро это как одно целое.одно не может существовать без другого.
- smartdenis
чушь сморозил.
г г г -учись морозить чушь-у тебя есть еще время г г -правда не много
- smartdenis
я надеюсь после того как ты сожжеш всех ведьм-ты все таки решишься на акт самосожжения-?-ведь льбой настоящий судья должен иметь в себе силы и осудить себя
- smartdenis
в этом мире ни кто ни кого не избирает тут просто каждый находит себя
Native
Занятные стишки, тока про Жарафрику как-то позитивнее)
Так всегда же Флуд такой был, он потому Флудом и назван. Его всегда сильнее всего двигала какая-нить большая ссора на многостраниц) А про гусеводство пару постов написали и все.
Занятные стишки, тока про Жарафрику как-то позитивнее)
Так всегда же Флуд такой был, он потому Флудом и назван. Его всегда сильнее всего двигала какая-нить большая ссора на многостраниц) А про гусеводство пару постов написали и все.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Скоро грянет дождь и всё смоет, не расстраивайтесь так.
Все в отпусках и отдыхают гуляют летом, на форумах зимой сидеть хорошо под пледом с горячим чаем
А недовольным нытикам "как все плохо, флуд увял.." можно попробовать его оживить и двигать интересные темы ;)
А недовольным нытикам "как все плохо, флуд увял.." можно попробовать его оживить и двигать интересные темы ;)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Э, нет, хитрожопые! Я флуд (и не только) больше года двигала. Больше не хочу. Занимайтесь сами теперь этим делом, коли так охота.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Двигала и слилась))))))Фатуматубинту wrote: ↑Fri Jul 13, 2018 6:33 pm Э, нет, хитрожопые! Я флуд (и не только) больше года двигала. Больше не хочу. Занимайтесь сами теперь этим делом, коли так охота.

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
А я не нанималась тут вечным двигателем. Я общалась тут - пока было приятно и интересно. Пока я получала то, за чем пришла на данный форум вообще. А сейчас пришло время двигать прогресс кому-то другому.
Только что-то как-то у вас хило получается ))))
А картинки ты эти Дениске вчера показывал. Что, для меня новых не нашлось? ;)
И зачем ты свой зад нам всем показал? Оо Еще и сантехнику низкого качества продемонстрировал...
Может, стоит уже работать вместо форума? Хоть на новый унитаз заработаешь...
Только что-то как-то у вас хило получается ))))
А картинки ты эти Дениске вчера показывал. Что, для меня новых не нашлось? ;)
И зачем ты свой зад нам всем показал? Оо Еще и сантехнику низкого качества продемонстрировал...
Может, стоит уже работать вместо форума? Хоть на новый унитаз заработаешь...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, флудяне, как жизнь?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Очарование молодости!
16 летняя эфиопская бегунья Гирмавит Гебржихаир, которая сейчас выступает на ЧМ по лёгкой атлетике среди юниоров.
- Фатуматубинту
- Фазер
То чувство, когда ты в свои 30 выглядишь моложе ))))Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jul 13, 2018 9:10 pm
Очарование молодости!
16 летняя эфиопская бегунья Гирмавит Гебржихаир, которая сейчас выступает на ЧМ по лёгкой атлетике среди юниоров.
А вообще, я читала что-то про нее... Есть сомнения в возрасте...
- smartdenis
восстали силы, непоколебимые, могущественное.
истребит всех кто окажется на пути.
так и фоновая музыка.
истребит всех кто окажется на пути.
так и фоновая музыка.
Скоко раз мене тут говорили, как прекрасны лысые, вот поставлю на авку лысого красавчега). Увидел и нарезал аватарку.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Если это красавчег, то я просто Клеопатра! оО
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще, странное явление - когда мужики молодятся! Никогда не понимала этого!
Ну, если дама за 30 не хочет афишировать возраст, это еще более-менее понятно. Кокетничает )))
А мужик что? Сопливые мальчики и интересуют чаще девочек-малолеток, которым мужчина 35 лет кажется стариком...
Не, Аирнокс. Авка не твоя. ИМХО. Ты в этом гуманоиде никак не проявляешься...
Ну, если дама за 30 не хочет афишировать возраст, это еще более-менее понятно. Кокетничает )))
А мужик что? Сопливые мальчики и интересуют чаще девочек-малолеток, которым мужчина 35 лет кажется стариком...
Не, Аирнокс. Авка не твоя. ИМХО. Ты в этом гуманоиде никак не проявляешься...
Фатуматубинту
А мне вот понравилась) Я ее подредактировал чуток. Зато гуманоид, а то все разные чудища и нечеловекоподобные механизмы). Сойдет.
А мне вот понравилась) Я ее подредактировал чуток. Зато гуманоид, а то все разные чудища и нечеловекоподобные механизмы). Сойдет.
Вам то все равно не угодишь, лысый не нравится, волосатый не нравится, глаз не нравится) Авка должна нравиться мене, коли она моя).
Здесь смысл авы не в омоложении всё ж таки, а что-то изнутри подсказало)
Да нет конечно, причем тут "омоложение") А по глазу например можно было узнать возраст рептилоида? Хм. Если еще ставить авки ровно своего физического возраста, так тогда тока фото и ставить, которое на загранпаспорт. А оно мне как раз не нравится. Хотя я сделал два комплекта поэтому, чтобы выбрать.
Не выдержав вида моей авки, Фатумбатум бежала в ужасе с форума. Ну мож попривыкнет.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я была в дамской комнате - припудрила носик. Это запрещено?