:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

троль2*12

Re: :-)

Unread post by троль2*12 »

Похожий металл показывал Йода со словами "анализируй это" вложил мне в ладонь слиток металла синтезированного им и его компанией, их было несколько маленьких уродцев в прямом смысле слова, у них было устройство с колесом вращающимся которое делало этот слиток. До этого слитка ещё он сказал с ехидной улыбкой "здесь хватило бы и миллиона" а в это время прохожий мчсник рядом добавил ".... когда они увидят мою термоядерную... ". А потом была Баба Яга которая хотела со мной потанцевать в то время как возвращался в свою реальность к телу сжимая слиток в руке, если бы начал с нею танцевать то.. мог бы всё забыть, от танцев отказался, так и проснулся с сжатым кулаком и ощущением слитка в руке.
Здесь это записано.
троль2*12

Re: красная шапочка

1/3 мужской части населения здесь погибли во времена октябрьской революции. Его целью было улучшить благосостояние народа, он сделал на это ставку поставив простого трудягу во главу угла, стремясь при этом к социализму. Получил в итоге массу. Объединив в конечном итоге такое количество людей, народов, и на такой площади територий которых ни у кого прежде во всей новой истории не было, даже у Чингизхана, как и в общеизвестной старой истории. + С подобной идеей/ядром никто прежде до него подобного не реализовывал + в таких масштабах. Им восхищался в опр. момент и Гитлер.
Потом были ещё допущены ошибки и плюсы на этом начали для народа заканчиваться. (Массовые убийства до этого включая убийство царя с окружением, включая братоубийственную войну к плюсам вообще не отношу). Но от социализма ушли в сторону так либо иначе ударившись в несколько другое.
Октябрьскую революцию устроил еврей который за основу взял научный труд двух других евреев, пошел к реализации плана вышеописанным путём и // при этом кинул третьих евреев.
С одной стороны Ленин был умным. С другой дальновидным он не был. Нехватало души. Унесло в личные страсти.
} Самый кровавый в истории приход к власти.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ну да ленин был очень умный еврей(хотя в гимназии он был банальным стукачём и предателем."маленький еврейский мальчик"-такое погоняло у него было в гимназии-чмо короче)-но хитёр он оказался.в него большие пацаны вложили большие бабки.что бы он революцию в россии сделал.и он сделал её.а потом прикинул кое что к кое чему.и сказал большим пацанам:-а не пошли бы вы лесом гг-а дайка я это всё заберу себе!-тут сам бог же велит ведь это зделать?ну обманул таким образом больших пацанов-так думаю всё это и было.но большие пацаны один хер всё вернули всё к первоистокам-(не мытьём так катаньем-как говорится)в которых к сожалению оказались и мы сейчас.
троль2*12

Какие первоистоки?! О чем ты?! Они - "пацаны" вышли из пустыни.. У них кроме песка ничего не было. Кого-то когда-то и где-то ограбили, обманули или что-то развалили,
занялись в веках торговлей + откровенным кидаловом, так к власти и пришли. Вспомни 90е. Ничего не меняется, схема та-же.
Остальное "библейская" перепись /сочинения на тему избранных.
Здравый смысл говорит о том что из Египта их прогнали просто раньше чем они реально сильно успели напакостить. Поэтому гоняться за ними по-пустыням не стали. Никакое море не помешало-бы армии фараона, догнали бы потом если увидели бы необходимость в этом. Пожалели и их и людей своих фараоны.
1. Сначала их спас фараон.
2. Потом в пустыне спас Моисей.
Им везло на душевные темы, видимо Бог что-то в них всё-же видит полезное для мира, поэтому только ещё живы.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm видимо Бог что-то в них всё-же видит полезное для мира, поэтому только ещё живы.
Хм, не расист, говоришь? Все имеют право на жизнь.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm Какие первоистоки?! О чем ты?! Они - "пацаны" вышли из пустыни.
не льсти себе.я совсем не о тех пацанах говорил -те которые вышли там из какой то пустыни-да это и не пацаны совсем уже были гг-это были просто сумашедшие евреи перетрахавшиеся со своими дочерми и внесли грязную кровь в этот мир своим грязным уже по крови потомством.они там в пустыне занимались грязными актами кровосмешения-что и повлекло в дальнейшем коллосальную деградацию в их грязной рассе?-понятно же ведь я говорю?или-ты прикидываешься дурачком ?не пытаясь меня понять?-или реально таковым являешься?-вот что интересно для меня сейчас на данный момент.
мун

Unread post by мун »

Мдаааа, парни, эк вас занесло то. Если это ваша самая большая проблема, тогда я вам завидую.
троль2*12

мун wrote: Mon May 10, 2021 7:05 pm
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm видимо Бог что-то в них всё-же видит полезное для мира, поэтому только ещё живы.
Хм, не расист, говоришь? Все имеют право на жизнь.
Морские ежи то-же имеют право на жизнь, поэтому мы перебили всех коланов или кто там ежейест если не путаю? Нет, не поэтому, но морские ежи при этом начали бес памяти есть морскую капусту оставляя за собой пустыню - закономерно. Я говорю не о расизме а о балансе и жидовская черта в нас его, т. е. здравый смысл с балансом нарушает. Понимаешь?
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 8:00 pm Я говорю не о расизме а о балансе и жидовская черта в нас его, т. е. здравый смысл с балансом нарушает. Понимаешь?
Вот именно, в нас всех. А не только в тех, кто по рождению какой-то "не такой" национальности.
троль2*12

ПИФОН wrote: Mon May 10, 2021 7:07 pm
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm Какие первоистоки?! О чем ты?! Они - "пацаны" вышли из пустыни.
не льсти себе.я совсем не о тех пацанах говорил -те которые вышли там из какой то пустыни-да это и не пацаны совсем уже были гг-это были просто сумашедшие евреи перетрахавшиеся со своими дочерми и внесли грязную кровь в этот мир своим грязным уже по крови потомством.они там в пустыне занимались грязными актами кровосмешения-что и повлекло в дальнейшем коллосальную деградацию в их грязной рассе?-понятно же ведь я говорю?или-ты прикидываешься дурачком ?не пытаясь меня понять?-или реально таковым являешься?-вот что интересно для меня сейчас на данный момент.
+
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm Какие первоистоки?! О чем ты?! Они - "пацаны" вышли из пустыни.. У них кроме песка ничего не было. Кого-то когда-то и где-то ограбили, обманули или что-то развалили,
занялись в веках торговлей + откровенным кидаловом, так к власти и пришли. Вспомни 90е. Ничего не меняется, схема та-же.
Здравый смысл говорит о том что из Египта их прогнали просто раньше чем они реально сильно успели напакостить. Поэтому гоняться за ними по-пустыням не стали. Никакое море не помешало-бы армии фараона, догнали бы потом если увидели бы необходимость в этом. Пожалели и их и людей своих фараоны.
Им везло на душевные темы, видимо Бог что-то в них всё-же видит полезное для мира, поэтому только ещё живы.
=
Есть ещё третий вариант.
Их из Египта никто не выгонял и никто за ними негнался вообще. Фараон к тому моменту ужебыл ихним, всё золото с баблом они просто унесли с собой, короче ушли оттуда как бы сами.)
Пифон, вопрос к тебе, ты уже достаточно взрослый? Т. е. живёшь уже нес родителями? За комуналку сам платишь? Если да тогда зачем ты за неё платишь и куда вообще? Если нет тогда вопрос этот к родителям твоим + куда делись трилионы твои и твоих предков аналогия того зачем жиды убили Кадафи?
Ладно, неговорядажео причитающихся тебе средствах к существованию которые тыне видишь, не говоря что при этом всём тебя ещё забитым рабом делают, вопрос :
В куда и в какие дыры со смертными демонами улетает у людей вообще ресурс всей планеты?
троль2*12

Re: Re:

троль2*12 wrote: Sat May 08, 2021 3:09 pm Это он о дочери: ".. связалась с жидами..".
Т. е., если он и был в каком-то проценте евреем по крови то жидом он свой род и себя не считал, это как минимум.
В чем на мой взгляд разница между евреем и жидом:
1.В ком, в человеке.
1.1. Среди евреев есть тоже масса хороших Примеров + Людей = это факты, это история.
2. У жидовства нет признаков национальности как таковой.. Это просто привитый образ жизни который существует в различных нациях и народностях и так сложились на планете условия (это их история в т. ч.) что среди евреев жидовство стало характерно выраженной чертой в пространстве времени. Им надо было выживать в той ситуации в которую они себя загнали сами ещё со времён фараонов (их там не жгли как это делал позже Гитлер который уже сам не знал куда их ещё пристроить и что с ними делать сообразно своей туманной цели, в Египте обошлись с одной стороны мягче, их просто выгнали и поскольку вокруг никто не захотел с ними жить, они со времён фараонов жили практически в пустыне) они придумали сами для себя соответствующих правил в талмудах, по-которым и сейчас живут "практикующие" и за которые теперь (уже последние 100+ лет рассматриваемого отрезка времени их конкретного становления у власти) пол мира отдуваются.
Сыновья у Сталина погибли по-моему, одного из них он мог-бы спасти будь он слабаком, но тогда не был бы Сталином по-определению. У дочери была квартира, архи счетов не было, как и у отца. Если он играл свою роль в жизни сообразно идее которой шел то играл соответственно и до конца, у него была вся Страна и ничего в то-же время личного не было в его понимании + по-фактам, не для себя лично не для личного потомства, власть по-наследству как и богатства которых у него не было (не крал, в молодости видимо в поездах награбился в прок, шутка) он не передавал, т. е. равнозначные условия для всех. Если какие-то народы наказывал в стране(выселял тысячами в короткие сроки и без разговоров вообще) то были причины.., то что много попадало невинных, то что людей за людей зачастую + по-началу не считали вырабатывая как ресурс сообразно сложившимся условиям и соответственно поставленным задачам либо пуская в расход за невыполнение поставленных задач это то-же факты и громадный минус.
Первый президент евреев вместе с другими правящими евреями (из Великобритании в т. ч. и их пассивные действия) фактически своей деятельностью помогли Гитлеру сжечь оставшихся евреев (самых бедных как правило) в концлагерях "пыль" как сам президент их назвал.
Сюда-же но ранее объявление евреями экономической войны Германии от 1933года, в которой на тот момент убирают евреев от власти.
+
мун wrote: Mon May 10, 2021 8:04 pm
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 8:00 pm Я говорю не о расизме а о балансе и жидовская черта в нас его, т. е. здравый смысл с балансом нарушает. Понимаешь?
Вот именно, в нас всех. А не только в тех, кто по рождению какой-то "не такой" национальности.
= см. Выше.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

мун wrote: Mon May 10, 2021 7:15 pm Мдаааа, парни, эк вас занесло то. Если это ваша самая большая проблема, тогда я вам завидую.
нет.это не самые видимо большие пока проблеммы у некоторых.-судя по обстоятельствам.то -ли ещё будет.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 8:08 pm
ПИФОН wrote: Mon May 10, 2021 7:07 pm
+
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 6:55 pm Какие первоистоки?! О чем ты?! Они - "пацаны" вышли из пустыни.. У них кроме песка ничего не было. Кого-то когда-то и где-то ограбили, обманули или что-то развалили,
=
Есть ещё третий вариант.
Их из Египта никто не выгонял и никто за ними негнался вообще. Фараон к тому моменту ужебыл ихним, всё золото с баблом они просто унесли с собой, короче ушли оттуда как бы сами.)
Пифон, вопрос к тебе, ты уже достаточно взрослый? Т. е. живёшь уже нес родителями? За комуналку сам платишь? Если да тогда зачем ты за неё платишь и куда вообще? Если нет тогда вопрос этот к родителям твоим + куда делись трилионы твои и твоих предков аналогия того зачем жиды убили Кадафи?
Ладно, неговорядажео причитающихся тебе средствах к существованию которые тыне видишь, не говоря что при этом всём тебя ещё забитым рабом делают, вопрос :
В куда и в какие дыры со смертными демонами улетает у людей вообще ресурс всей планеты?
у меня нет родителей уже давно-по этому за комуналку плачу сам.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я понял конечно твою мысль.но нет настроеня об этом разговаривать сейчас.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

жиды убили не только каддафи,и саддама эти твари убили ещё и чавеса падлы чёртовы.я очень сильно его уважал.я сильно переживал его смерть.
троль2*12

Ну так вот, они вышли из пустыни и кроме песка с дырами которые со смертными демонами у них больше ничего не было, но поскольку Господь дал людям воображение, смекалку и мозги (ведь каждый имеет право на жизнь) + они научились управляться с тем что у них оказалось под руками, чем Он их наградил и преуспели в этом. Втёрлись со временем во власть + пол мира уже перед ногами как не крути.
Но, одно обстоятельство изменилось - времени уже в обрез, а дыра, как ты её не крути.., дыры по-прежнему с милыми, сумашедшими и смертными демонами.
Это серьёзная проблема ребята!
троль2*12

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zve ... eynom.html

https://pbs.twimg.com/media/Ed_hNg7XoAAbt3i.jpg

= В итоге
https://i.pinimg.com/originals/0a/94/e6 ... ebe30f.jpg
+ проблема номер один это бабы + жидовские.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 9:30 pm проблема номер один это бабы
Как жаль, что ты не депутат, троль. Запретил бы евреев, баб и что там еще тебе не угодно. Ладно, твой дневник проблема номер один покидает)))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

мун wrote: Mon May 10, 2021 9:59 pm
Как жаль, что ты не депутат, троль. Запретил бы евреев, баб и что там еще тебе не угодно. Ладно, твой дневник проблема номер один покидает)))
нет не покидай его-этот дневник.-всё лишь только начинается.-ты же хотела же знать кое-чо?-так будь терпима.
троль2*12

Киса, ты либо не внимательно читаешь дневник:
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 9:30 pm бабы + жидовские.
+
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 8:12 pm В чем на мой взгляд разница между евреем и жидом:
1.В ком, в человеке.
2. У жидовства нет признаков национальности как таковой.. Это просто привитый образ жизни который существует в различных нациях и народностях и так сложились на планете условия (это их история в т. ч.) что среди евреев жидовство стало характерно выраженной чертой в пространстве времени. Им надо было выживать в той ситуации в которую они себя загнали сами ещё со времён фараонов
Либо тебя сильно пугают первые шаги к самопознанию.)

Теперь для мужской половины. Мы что-то или кое-что делаем не правильно во взаимоотношениях с женщинами и поэтому проигрываем планету + с реальностью, упуская шанс жить на ней + в ней + осознаваться в вечности.
мун

Unread post by мун »

ПИФОН wrote: Mon May 10, 2021 10:13 pm ты же хотела же знать кое-чо?-так будь терпима.
Терпения у меня достаточно. Жаль, времени и возможности терпеть нет. Не та ситуация для этого. Боюсь, пока найду в этом стоге сена под названием аинг то самое "кое-чо", что мне нужно, будет поздненько.
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 10:23 pm Либо тебя сильно пугают первые шаги к самопознанию.
Надеюсь вы не считаете шаги к самопознанию по времени проведенному на аинге? У каждого свой путь.
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 10:23 pm Мы что-то или кое-что делаем не правильно во взаимоотношениях с женщинами
Ахах, не знаешь что? Подсказать? Не только с женщинами, а в любых-любых взамоотношениях - честность, без оружия, без хитрости, не играть и не манипулировать. Если отношения требуют игры - просто уходи. Только так. Нечестные отношения убивают. Возможно что и планету, на духовном уровне, кто знает.
троль2*12

мун wrote: Mon May 10, 2021 11:39 pm
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 10:23 pm Мы что-то или кое-что делаем не правильно во взаимоотношениях с женщинами
в любых взамоотношениях - честность Нечестные отношения убивают. Возможно что и планету, на духовном уровне, кто знает.
Честность обоюдоострый меч.. Уже ближе к истине но речь не только об этом.
Относительно Била Гейтса и супруги то у них вообще был контракт если не путаю, по которому он имел право на определённый т. н. лимит, фактически спать с другими женщинами.
Вопрос не только в честности. Мы биологически запрограмированные существа + програмируем себя на ошибку. Нравится это кому-то либо нет значение имеет не это. Понимание необходимо, разбираться как устроено, как работает и как правильно с этим обращаться. В знании сила. У нас ни знания, ни опыта => откуда взяться силе для жизни на планете + для души и вечности?
От того и бредёт человек в пространстве по песку с членом + с дырой из смертных демонов.
троль2*12

Фазь.., поисковик честности.)
троль2*12

ПИФОН wrote: Mon May 10, 2021 10:13 pm
Как жаль, что ты не депутат, троль.. твой дневник проблема номер один покидает)))
нет не покидай его-этот дневник.-всё лишь только начинается.-ты же хотела же знать кое-чо?-так будь терпима.
Не удерживай Пифон и
попомни мои слова, только холостым + жидовским = бабам достанет ума разискивать на аинге + депутатов.)
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 2:12 am только холостым + жидовским = бабам достанет ума разискивать на аинге + депутатов.)
Моя подсказка не прошла даром. Честное мнение)))))
троль2*12 wrote: Mon May 10, 2021 10:23 pm Честность обоюдоострый меч.. В знании сила.
А что бывает, когда честно высказываешь своё негативное мнение, которое упс... ошибочное, т.к. не имеешь знания о конкретном предмете? Это фиаско, братан)
троль2*12

"Предмет" сей уже достаточно изучен, и о нём в тут уже достаточно сказано, как ты её не крути
https://static.wikia.nocookie.net/pirat ... -prefix=ru
сестрёнка.

Теперь тебе и по-секрету Пифон.
https://oboi-telefon.ru/wallpapers/16486/36719.jpg
В жизни троль достаточно повидал, если будут тебя охмурять происки смертных демонов, анализируй + береги душу!
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 9:10 am "Предмет" сей уже достаточно изучен, как ты её не крути
Самонадеянность (не важно в чем) не лучший спутник самопознания.
троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 12:19 am У нас ни знания, ни опыта => откуда взяться силе для жизни на планете
Это уже ближе к истине.

Умножаем самонадеянность на реальность - и вот итог)))))
троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 12:19 am От того и бредёт человек в пространстве по песку с членом
троль2*12

Честность + это обоюдоострый меч = с членом и дырой из смертных демонов.
троль2*12

мун wrote: Tue May 11, 2021 10:08 am
троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 9:10 am "Предмет" сей уже достаточно изучен, как ты её не крути
Самонадеянность (не важно в чем) не лучший спутник самопознания.
Это тянет на предложение к очередной встрече с очередными демонами.
Но, сначала было не это: " узнать для инопланетян о том что у троля в голове".
Узнали.
+
https://i.pinimg.com/originals/96/3c/f6 ... 641739.jpg
Душа моя возлюбленная при мне <=> я при ней. К жидоинопланетянам это какое отношение имеет в пространстве времени? Учитывая жидовские тенденции к смертным демонам.., никакого.
мун

Unread post by мун »

троль2*12 wrote: Tue May 11, 2021 11:03 am 1. Это тянет на предложение к очередной встрече с очередными демонами.
2. Но, сначала было не это: " узнать для инопланетян о том что у троля в голове".
3. Душа моя, моя возлюбленная при мне <=> и я при ней.
За инопланетян не скажу, не знаю. Только за себя, т.к. я сама по себе. Ни с какими зелеными человечками ( ни инопланетными, ни земными= спецслужбами))) дел не имею.
1. С моей стороны никаких предложений не поступало. Ни в каком виде.
2. Это была шутка. Просто не хотела рассказывать реальный тот сон (в котором ни троль ни инопланетяне не фигурировали).
3. Я ни на чьи души не претендую. Моей душе это без надобности.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”