Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Опишу что хотела написать о том, что сейчас у меня как то иногда появляется,я даже не могу точно разобраться как,но новый ракурс или способ видения.
Я это обнаружила в фазе,вот давайте представим глаз.
(-передняя стенка это мой при закрытых глазах интерфейс,или биоэкран как хотите.
)-задняя стенка там получается как я,этой частью я соображаю в ИСС.
Так вот ранее в фазах,при появлении картинки на интерфейсе надо туда втянуться и ты в локации,какую выбрал.
А вот недели 2 назад произошло интересное.
Я делала прямую технику,смотрела в интерфейс и ждала появление картинки-провала.
Провал появился,но я даже сперва не сообразила что такое?
А получилось вот так:
Стенки глаза:
(-----х-----)
Я ждала появление картинки на экране как всегда,но заметила движение в середине между мной так сказать и экраном.
Получилось как там озеро и мужчина на лодке в соломенной шляпе и в каком то балохоне плыл от одного берега к другому.
Я обалдела просто и начала наблюдать такое.
И действиельно,было несколько раз вот именно такой способ видения.
Что то в мозгу изменилось.
У меня закралась мысль,а вот интересно,вот то что само появляется внутри так сказать,это можно считать как конкретным ясновидением?
Нужно при случае проверить,случай подвернулся в субботу.
Мы с Облив делали опыт,я должна была тронуть на расстоянии ее,за руку,за подбородок,за ушко.
Почувствует она это или нет.
Сразу скажу,она все правильно почувствовала.
Свидетелями при этом были Хеллстокер и Тор.
Мы сней переписывались в реальном режиме,а они читали.
Так вот в один момент,я должна была тронуть ее за подбородок.
Я пощупала свой чтобы знать как это чувствуется и фантомно начала трогать ее подбородок указательным пальцем.У меня почему то началась пульсация в среднем пальце.
Ну хорошо,я ушла в свое внутренне зрение и вот тяну луч пальца пульсирующий к Облив
Облив(----------)Я.
Тяну значит, хорошо это вижу на внешнем экране у меня Облив и надо до нее дотянуться.
Тут с правой стороны вижу хитро ухмыляещееся лицо Юры, влезшего с правой стороны.
Вот как раз по середине,пытающегося заслонить Облив на внешнем экране.
Я взяла и дала щелбан этой его любопытной мордочке и попала ему прямо в аджну.
Потом пишу,эй пацаны,кто мешает?
И тут окликунулся Юра :
-Что и помешать нельзя,мне скучно.
Что то у меня переносится зачесалась.
Вот мы смеялись все потом,я увидела его вмешательство,а он почуял щелбан:)))
Вот так получилось:
Обливион(---Юра---)Я
Я это обнаружила в фазе,вот давайте представим глаз.
(-передняя стенка это мой при закрытых глазах интерфейс,или биоэкран как хотите.
)-задняя стенка там получается как я,этой частью я соображаю в ИСС.
Так вот ранее в фазах,при появлении картинки на интерфейсе надо туда втянуться и ты в локации,какую выбрал.
А вот недели 2 назад произошло интересное.
Я делала прямую технику,смотрела в интерфейс и ждала появление картинки-провала.
Провал появился,но я даже сперва не сообразила что такое?
А получилось вот так:
Стенки глаза:
(-----х-----)
Я ждала появление картинки на экране как всегда,но заметила движение в середине между мной так сказать и экраном.
Получилось как там озеро и мужчина на лодке в соломенной шляпе и в каком то балохоне плыл от одного берега к другому.
Я обалдела просто и начала наблюдать такое.
И действиельно,было несколько раз вот именно такой способ видения.
Что то в мозгу изменилось.
У меня закралась мысль,а вот интересно,вот то что само появляется внутри так сказать,это можно считать как конкретным ясновидением?
Нужно при случае проверить,случай подвернулся в субботу.
Мы с Облив делали опыт,я должна была тронуть на расстоянии ее,за руку,за подбородок,за ушко.
Почувствует она это или нет.
Сразу скажу,она все правильно почувствовала.
Свидетелями при этом были Хеллстокер и Тор.
Мы сней переписывались в реальном режиме,а они читали.
Так вот в один момент,я должна была тронуть ее за подбородок.
Я пощупала свой чтобы знать как это чувствуется и фантомно начала трогать ее подбородок указательным пальцем.У меня почему то началась пульсация в среднем пальце.
Ну хорошо,я ушла в свое внутренне зрение и вот тяну луч пальца пульсирующий к Облив
Облив(----------)Я.
Тяну значит, хорошо это вижу на внешнем экране у меня Облив и надо до нее дотянуться.
Тут с правой стороны вижу хитро ухмыляещееся лицо Юры, влезшего с правой стороны.
Вот как раз по середине,пытающегося заслонить Облив на внешнем экране.
Я взяла и дала щелбан этой его любопытной мордочке и попала ему прямо в аджну.
Потом пишу,эй пацаны,кто мешает?
И тут окликунулся Юра :
-Что и помешать нельзя,мне скучно.
Что то у меня переносится зачесалась.
Вот мы смеялись все потом,я увидела его вмешательство,а он почуял щелбан:)))
Вот так получилось:
Обливион(---Юра---)Я
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Ага:). Руку оторвала, челюсть сместила, глаз чуть не вышибла и напоследок щелбан, попробуй сестричку не почувствуй:).
Кас, дак щелбан ты мне все-таки тоже влепила=). И не слабо:). Видимо, сквозь Юру просочилось как-то.
Кас, дак щелбан ты мне все-таки тоже влепила=). И не слабо:). Видимо, сквозь Юру просочилось как-то.
- Домовёнок Кузя
Чья то рука пару месяцев назад(женская) пыталась раскрутить/расшевелить мою анахату.
Не исключено что это был кто то с этого форума.
Хотите верьте хотите нет, это было один раз, может глюк может нет.
Было ещё обращение ко мне, одного из участников форума, не скажу кого., до того как я пришёл на этот форум, ничего подобного не было.
Не исключено что это был кто то с этого форума.
Хотите верьте хотите нет, это было один раз, может глюк может нет.
Было ещё обращение ко мне, одного из участников форума, не скажу кого., до того как я пришёл на этот форум, ничего подобного не было.
Не поминайте лихом..
Подтверждаю =) переносица у неё зачесалась =)Oblivion wrote:Кас, дак щелбан ты мне влепила=). И не слабо:). Видимо, сквозь Юру просочилось как-то.
Это у тебя зачесалась, а мне как кол туда всадили=). А чесалось - это носик и не переносица, а снизу носа.
Задание плато Наски.
Нескольким сновидящим посмотреть в реале в фазе и что у кого выйдет.
Что вышло у меня.
Прямой вход,прислушиваться к дыханию и смотреть в аджну под закрытыми веками.
Раздался страшный скрежет железо об железо,думала голову разорвет.
Открыла глаза темнота потом появилась карта схема Наски но без рисунков.

Пока смотрела тут как белый взрыв чего то.
И это что то что взорвалось или хлопнуло так.
И ЭТО стало рассыпаться на маленькие пузыри или как НЛО ,но всяких разных размеров,типов.
И они стали садиться вот именно по тем местам и оставлять следы при посадке.
И проявились потом какие то рисунки,даже скорее точки как в созвездиях.
Так что у меня получился какой то взрыв и разделение или выделение оттуда летающих объектов.:)))
И еще интересная ассоциация этих рисунков.
Вот мы созвездия звезд соединяем линиями и говорим,вот это такое то "Большая медведица".
Вот так и здесь такое чувство:))))
Нескольким сновидящим посмотреть в реале в фазе и что у кого выйдет.
Что вышло у меня.
Прямой вход,прислушиваться к дыханию и смотреть в аджну под закрытыми веками.
Раздался страшный скрежет железо об железо,думала голову разорвет.
Открыла глаза темнота потом появилась карта схема Наски но без рисунков.

Пока смотрела тут как белый взрыв чего то.
И это что то что взорвалось или хлопнуло так.
И ЭТО стало рассыпаться на маленькие пузыри или как НЛО ,но всяких разных размеров,типов.
И они стали садиться вот именно по тем местам и оставлять следы при посадке.
И проявились потом какие то рисунки,даже скорее точки как в созвездиях.
Так что у меня получился какой то взрыв и разделение или выделение оттуда летающих объектов.:)))
И еще интересная ассоциация этих рисунков.
Вот мы созвездия звезд соединяем линиями и говорим,вот это такое то "Большая медведица".
Вот так и здесь такое чувство:))))
Сейчас опишу ,меня поразило не то что было,а что я делала,как думала.
Яркий люцидник я мою окна келлера снаружи у дома.
Захожу за угол что бы перейти на другую сторону,а там снег,я в летней одежде.
И стала с подоконников снег смывать,помыла и левой рукой веду дальше пальцами по штукутарке дома и хочу вернуться на другую сторону.
Тут почувствовала что то качнулось под рукой.
Осановилась,там под штукатурку той же структурой оказывается дверца.
Я ее открыла и вижу какое то помещение ,а я о нем не знаю.
Смотрю туда внутрь белый пол и там в середине ромб синий.
И он выглядет как вот крышка в подпол,она приподнялась и оттуда свет пробился и я кусочек лестницы вниз увидела.
Я удивилась,в нашем доме еще этажи,о каких я не знаю?
И это стало мне напоминать,что такое что то было уже.
Я сплю?
С этими словами я просыпаюсь и рассказываю мужу что я видела.
Он меня не слушает как всегда отмахивается от этих бредней.
Я обижаюсь ,дуюсь на него:
Вот так всегда,говоришь расскажи что нибудь,начинаю рассказывать,тебе не интересно.
Чуть не слезы на глазах.
Ну конечно слезы этого вынести он не может,давай рассказывай.
Говорю:
У нас еще этажи в доме!!
-?????
-Я видела идем посмотрим,а вдруг сон вещий?
Расскажи все подробно
Ну я ему рассказываю,зашла за угол и начала смывать снег с окон.
- Это летом да?И для тебя еще все нормально??
Вот тут я замолчала и рассуждаю,:
-Ну на фиг,вот это я глюкнула!!!
Фазу не распознала!!!Ой надо осторожно стакими глюками!!
Мозги уже кипят!!
И тут я как переворачиваюсь в кровати ,как в своем теле и смотрю на мужа .
Проснулась окнчательно.
Ну ничего себе,это я в ложном пробуждении,рассуждала какого я дурака сваляла в фазе,поберечь мозг от глюков
А была еще в фазе!! :)))
Это с какой матрешки я вылазила??
Яркий люцидник я мою окна келлера снаружи у дома.
Захожу за угол что бы перейти на другую сторону,а там снег,я в летней одежде.
И стала с подоконников снег смывать,помыла и левой рукой веду дальше пальцами по штукутарке дома и хочу вернуться на другую сторону.
Тут почувствовала что то качнулось под рукой.
Осановилась,там под штукатурку той же структурой оказывается дверца.
Я ее открыла и вижу какое то помещение ,а я о нем не знаю.
Смотрю туда внутрь белый пол и там в середине ромб синий.
И он выглядет как вот крышка в подпол,она приподнялась и оттуда свет пробился и я кусочек лестницы вниз увидела.
Я удивилась,в нашем доме еще этажи,о каких я не знаю?
И это стало мне напоминать,что такое что то было уже.
Я сплю?
С этими словами я просыпаюсь и рассказываю мужу что я видела.
Он меня не слушает как всегда отмахивается от этих бредней.
Я обижаюсь ,дуюсь на него:
Вот так всегда,говоришь расскажи что нибудь,начинаю рассказывать,тебе не интересно.
Чуть не слезы на глазах.
Ну конечно слезы этого вынести он не может,давай рассказывай.
Говорю:
У нас еще этажи в доме!!
-?????
-Я видела идем посмотрим,а вдруг сон вещий?
Расскажи все подробно
Ну я ему рассказываю,зашла за угол и начала смывать снег с окон.
- Это летом да?И для тебя еще все нормально??
Вот тут я замолчала и рассуждаю,:
-Ну на фиг,вот это я глюкнула!!!
Фазу не распознала!!!Ой надо осторожно стакими глюками!!
Мозги уже кипят!!
И тут я как переворачиваюсь в кровати ,как в своем теле и смотрю на мужа .
Проснулась окнчательно.
Ну ничего себе,это я в ложном пробуждении,рассуждала какого я дурака сваляла в фазе,поберечь мозг от глюков
А была еще в фазе!! :)))
Это с какой матрешки я вылазила??
А на самом то деле - что там делать? Заходишь туда в первый раз - чудо из чудес, всё так увлекательно! Но проходит время и ты понимаешь, что всё это, конечно, увлекательно, но что с этим делать? Представляете весь ужасный паршивый цинизм человеческого разума - самое удивительное событие в жизни, самое чудесное, со временем превращается в бесполезную и бессмысленную игрушку, особенно если, так сказать, "реал зовёт". Исследовать? Да ну, покажите мне человека, который отдаст что-то своё, ради неизвестности. А чтобы что-то там исследовать, нужно отдать самое главное - время. Много времени. По себе говорю. Я там бываю, часто, но в основе своём всё, что я делаю - так это наблюдаю за возможными интересными событиями, а проснувшись думаю, что мне мало этого, что где-то меня обманывают. Реальная жизнь всё равно убивает это чудо. Не сразу - но постепенно и неумолимо. Получается вот так - поиграли и хватит, а теперь в общий строй, там вас заждались уже)))kassandra wrote:Это участь всех форумов.
Напрмер фаза за три дня,хорошо,флаг тебе в руки,что дальше?
Что с этим делать???
некоторые разочаровываются и считая хватит поигрались,реал дороже уходят с этого пути.
.
Да, согласна полностью. Я вот в фазу выхожу спонтанно 1-2 раза в неделю, но плана стоящего придумать не могу, уже не знаю чем заняться там, все надоело, все неинтересно. Сам фазы стали однообразными. ОС - еще да, интересно, потому что там есть уже готовый сюжет.Shamz wrote:А на самом то деле - что там делать? Заходишь туда в первый раз - чудо из чудес, всё так увлекательно! Но проходит время и ты понимаешь, что всё это, конечно, увлекательно, но что с этим делать? Представляете весь ужасный паршивый цинизм человеческого разума - самое удивительное событие в жизни, самое чудесное, со временем превращается в бесполезную и бессмысленную игрушку, особенно если, так сказать, "реал зовёт". Исследовать? Да ну, покажите мне человека, который отдаст что-то своё, ради неизвестности. А чтобы что-то там исследовать, нужно отдать самое главное - время. Много времени. По себе говорю. Я там бываю, часто, но в основе своём всё, что я делаю - так это наблюдаю за возможными интересными событиями, а проснувшись думаю, что мне мало этого, что где-то меня обманывают. Реальная жизнь всё равно убивает это чудо. Не сразу - но постепенно и неумолимо. Получается вот так - поиграли и хватит, а теперь в общий строй, там вас заждались уже)))kassandra wrote:Это участь всех форумов.
Напрмер фаза за три дня,хорошо,флаг тебе в руки,что дальше?
Что с этим делать???
некоторые разочаровываются и считая хватит поигрались,реал дороже уходят с этого пути.
.
А если затягивает реал, то ОСы и спонтанки пропадают, остается только техники делать. А зачем?Цели нет(
-
тролль2*12
- Фазер
Не реальность убивает фазу, фазу убивают нереальные мысли о ней (: реальности. Синхроны объединяют два слова с различными буквами, 1и1=11>2 (: где 'фаза'и'реальность'=1 одно. "..Исследовать? Да ну, покажите мне человека, который отдаст что-то своё, ради неизвестности. А чтобы что-то там исследовать, нужно отдать самое главное - время. Много времени. По себе говорю. Я там бываю, часто, но в основе своём всё, что я делаю - так это.."- а зачем далеко тут ходить? Михаил например..., отдаёт.
-
тролль2*12
- Фазер
Мир, мир обусловлен в тут - реал и фаза. Они взаимосвязаны и одно переходит в другое, являясь причиной и следствием одновременно=звеньями цепи в тут. Понимается это или нет, либо как именно понимается - это уже вопросы скорее для индивидуальных аспектов.
-
тролль2*12
- Фазер
Реальность. Нереальность. Они способны не только убивать друг друга... Они порождают, что-то ещё, как и являются порождением этого. Люди в разные времена берутся за не лёгкую задачу - описать это.
Да, это страшно конечно.
В Алма-Ате вот совсем недавно сель была.
https://www.youtube.com/watch?v=SM7bR6R79ik
У знакомого там, дом смыло.
В Алма-Ате вот совсем недавно сель была.
https://www.youtube.com/watch?v=SM7bR6R79ik
У знакомого там, дом смыло.
Легла очень рано спать,а это значит с пересыпу всегда фаза.
Проснулась среди ночи выдвинула руку после локтя с кровати висеть\. и усыпаю опять,рука будет затекать пошевелю и будет фаза.
Планов не было никаких,что будет то будет.
Руку почувствовала двигаю фантомную,встала в окно и как то получилось что по какой то дорожке в небо.
И попала в какой то летающий город.
Там как ландшафный такой дизайн как вот японский сад.
Между камушками какой то такой пруд красивейший, мне кто то сказал что должна туда зайти.
Я зашла вода была почти до колена,но почему то как кисель жиденький,села на камень и ощутила что кто то покусывает мои ноги.
Стала смотреть,а там много много маленьких рыбок и они сразу стали щипать мою старую кожу.
Так хорошо было приятно,тут вдруг подходит какая то женщина в кимоно с ведром и выливает с ведра такую средненькую рыбу и произносит
-на тебе пираний!!(вот хамка)
Я обалдела,эти пираньи кинулись к моим ногам и стали выедать мне кожу на пятках.
Даже больновато было,я еще смотрю пятки ямочками становятся.
Я как заору:
-эй,вы что? Гладко работать надо!!
Тут маленькие рыбочки подлетели и давай заглаживать,что те твари натворили.
Я потом встала и давай ходить по этому пруду,а он как то удлинялся и становился как улица.
Я блин как Гуливерша в стране лилипутов ходила в этом городке.
Проснулась среди ночи выдвинула руку после локтя с кровати висеть\. и усыпаю опять,рука будет затекать пошевелю и будет фаза.
Планов не было никаких,что будет то будет.
Руку почувствовала двигаю фантомную,встала в окно и как то получилось что по какой то дорожке в небо.
И попала в какой то летающий город.
Там как ландшафный такой дизайн как вот японский сад.
Между камушками какой то такой пруд красивейший, мне кто то сказал что должна туда зайти.
Я зашла вода была почти до колена,но почему то как кисель жиденький,села на камень и ощутила что кто то покусывает мои ноги.
Стала смотреть,а там много много маленьких рыбок и они сразу стали щипать мою старую кожу.
Так хорошо было приятно,тут вдруг подходит какая то женщина в кимоно с ведром и выливает с ведра такую средненькую рыбу и произносит
-на тебе пираний!!(вот хамка)
Я обалдела,эти пираньи кинулись к моим ногам и стали выедать мне кожу на пятках.
Даже больновато было,я еще смотрю пятки ямочками становятся.
Я как заору:
-эй,вы что? Гладко работать надо!!
Тут маленькие рыбочки подлетели и давай заглаживать,что те твари натворили.
Я потом встала и давай ходить по этому пруду,а он как то удлинялся и становился как улица.
Я блин как Гуливерша в стране лилипутов ходила в этом городке.
Что то у Облив там разбирательства с родней было, у Монро видать и до меня докатилось.
Стала соображать в середине разговора моей Мамы и Бабушки.
Как будто я как очнулась там,они что то спорят и Бабушка Маме говорит.
Мы переезжаем ,мы купили квартиру за 80.000 евро.
Мама смотрит на нее вопроситально,
-2-х комнатную.
Тут Мама поворачивается ко мне и :
-Ты что молчишь?Ты слышишь что здесь творится?
Вот в этот момент я как проснулась во сне, смотрю на них и думаю что за.....?
Спрашиваю:
-это что за двушка за 80.000?
Бабуля:
150 кв.м.
Мы с Мамой переглянулись,я Маме не волнуйся это сон.
Мама тут начала ее распрашивать в каком районе и тут вообще выясняется что в России.
Я Маме:
-Ну видишь спим!
А сама пытаюсь посчитать это какие комнаты должны быть для 150кв.м?
И начинаю вычисления
150-40(зал)-30(спальня)-20(кухня)-20(пусть ванная)-20(пусть коридор и кладовка)
Что еще??
А Бабуля мне шепчет 20(лоджия)
Тут Мамуля Бабуле.
-так если переезжаете туда,то что будет с вашей 3-комнатной?
Бабуля смотрит так удивленно,как будто и не знает что с ней делать.
Тут Мамуля за свою деловую хватку вспомнила и говорит
-мы переселяемся тогда в вашу трешку
-А Кас в нашу квартиру
Тут я уже отвлеклась от счета и говорю:
-хватит чепуху нести, на фига нам что то в России?.
Это все сон,проснитесь!!
И сама проснулась:))
Уснула и еще раз одно осознание.
Опять как выныриваю из сна и оказываюсь в идущем сюжете.
На какой то палубе небольшой яхты(вот это уже не первый раз и всегда одно и то же по Ефремову)
Я все узнала сразу и тут ко мне подходит огромный такой негр и одет в одежду гладиатора.
Но такой бело золотистой.
Я стою и он протягивает ко мне руки с диадемой и в середине или черная дырка или как черный камень огромный.Одевает так что этот черный бриллиант как раз мне в аджну.
Я подняла голову вверх и мне туда луч света как даст.
Мама дорогая у меня взрыв в голове и я как потеряла сознание в фазе,последнее что помню что меня кто то поймал на руки что бы не рухнула прямо на палубу.
Чувство сегодня целый день как я не вышла из фазы,как будто сознание у меня там и осталось.
:))))
Стала соображать в середине разговора моей Мамы и Бабушки.
Как будто я как очнулась там,они что то спорят и Бабушка Маме говорит.
Мы переезжаем ,мы купили квартиру за 80.000 евро.
Мама смотрит на нее вопроситально,
-2-х комнатную.
Тут Мама поворачивается ко мне и :
-Ты что молчишь?Ты слышишь что здесь творится?
Вот в этот момент я как проснулась во сне, смотрю на них и думаю что за.....?
Спрашиваю:
-это что за двушка за 80.000?
Бабуля:
150 кв.м.
Мы с Мамой переглянулись,я Маме не волнуйся это сон.
Мама тут начала ее распрашивать в каком районе и тут вообще выясняется что в России.
Я Маме:
-Ну видишь спим!
А сама пытаюсь посчитать это какие комнаты должны быть для 150кв.м?
И начинаю вычисления
150-40(зал)-30(спальня)-20(кухня)-20(пусть ванная)-20(пусть коридор и кладовка)
Что еще??
А Бабуля мне шепчет 20(лоджия)
Тут Мамуля Бабуле.
-так если переезжаете туда,то что будет с вашей 3-комнатной?
Бабуля смотрит так удивленно,как будто и не знает что с ней делать.
Тут Мамуля за свою деловую хватку вспомнила и говорит
-мы переселяемся тогда в вашу трешку
-А Кас в нашу квартиру
Тут я уже отвлеклась от счета и говорю:
-хватит чепуху нести, на фига нам что то в России?.
Это все сон,проснитесь!!
И сама проснулась:))
Уснула и еще раз одно осознание.
Опять как выныриваю из сна и оказываюсь в идущем сюжете.
На какой то палубе небольшой яхты(вот это уже не первый раз и всегда одно и то же по Ефремову)
Я все узнала сразу и тут ко мне подходит огромный такой негр и одет в одежду гладиатора.
Но такой бело золотистой.
Я стою и он протягивает ко мне руки с диадемой и в середине или черная дырка или как черный камень огромный.Одевает так что этот черный бриллиант как раз мне в аджну.
Я подняла голову вверх и мне туда луч света как даст.
Мама дорогая у меня взрыв в голове и я как потеряла сознание в фазе,последнее что помню что меня кто то поймал на руки что бы не рухнула прямо на палубу.
Чувство сегодня целый день как я не вышла из фазы,как будто сознание у меня там и осталось.
У меня тоже иногда бывает. Не знаю чем это объяснить? Может и правда на на 2 мира живем. :))kassandra wrote: Чувство сегодня целый день как я не вышла из фазы,как будто сознание у меня там и осталось.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Вот Мы делали эксперимент с дельфинами и я слушала вот этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=LehBL9T5pd4
Мне просто интересно его действие,уже две ночи идут интересные вещи
Чем то напоминающие фокусы Монро.
Но по мягче я бы сказала,но время действия длиннее.
Вроде бы никуда не хотела,но потом закрутился разговор с Авд в голове и подумала.
Ну ведь должен он что то ловить,хоть как.
И вспомнила как я издевалась над Хеллом(хаха он подумал что я к нему с сексом пристаю и меня поджег,а у меня дым в фазе пошел)
Ну ладно,давай повизуализирую тактилку.
Давайте что бы было понятно я буду визуализацию описывать зеленым цветом,а вот когда пошло уже без моего участия,а еще спорить со мной начало,уже нормально
Сперва лежала и визуализировала,что взяла АВД и прямо в американские горки,вот это ухание вниз,вверх,раскачивания до не могу,аж подташнивать начало,так раскачала себя.
Потом вспомнила картинку присланную Монро мне

И вот я давай визуализировать такое ,что АВД лезет ,а я такая Машенька у него в рюкзаке сижу.
И еще так тяжесть делаю,что бы ему потруднее было.
Пока я была занята прочувствовать себя тяжелой тяжелой.
Услышала ворчание:
-Холодно!
-Что?
-Я замерз!!!
Я тут нос из рюкзака высовываю,точно снег вокруг и у меня так быстро,быстро стал рюкзак где я сижу стал меховым.
-А мне тепло!! Ползи!!
-Да мы уже наверху!!
Оказалась рядом стоящей и точно вершина как горы,все белое.
Карина потрясающая.
-Прыгай вниз!!
-Чего?
-Мы в фазе ,не разобьемся!!
Толкнула его и сама прыгнула.
Не знаю куда делся АВД,но у меня картинка земли понеслась ко мне со скоростью сумасшедшей
И один голос в голове:
мужской
-все пипец,разобьемся!!
женский
-нет,фаза пролетим землю на сквозь.
Я смотрю,я пролетела какую то зону как мертвую,там все было как вот в игре замри.
Все как замерло и застыло.
Потом пролетев ее все стало опять двигаться,но теперь я поняла что я как в фильме
(вспомнила Аватар!!)лечу на красном Драконе и он намеревается или меня скинуть или разбиться со мной.Вспомнила что нужно соединить косу с его косой,соединила и прямо перед землей,Дракон как вышел с мертвой петли и взмыл вверх.
Фууууууух
Укрепилась так на Драконе и смотрю куда он летит,а все вокгруг несется.
И тут я вижу что мы летим как вот где я лечу-это одна локация,потом как черная труба и там в конце я вижу другую локацию как в зрачке у кого то.
И я со всего маху влетела в этот черный тунель,Дракон пропал,скорость замедлилась и я оказалась как вот на выходе из этого тунеля
(еще мне Монро как раз картинку прислал и видно это как то подкинул мне мозг)

Я вылезла с этого черного пространства и почему то я знала что я в голове у АВД.
Хахах,ну я там покричала,вовизжала,но ничего трогать не стала:))
Вылезла из головы и обалдела я в какой то комнате и стою на Авд и давай нна нем прыгать.
Он был синим,вот как в фильме Аватар.
Стала прыгать, а как на гелевой подушке.
Что за?? как фантом может такой быть?
тут появляется замок молния на нем,я его расстигнула,а он там розовенький нормальный.
Я подула на него
-Чего дуешь?
Вылез из этого геля комбинизона и на меня еще наезжает,это что такое?
-А я откуда знаю,наверное твоя старая кожа.
теперь она тебе не нужна,ты вон теперь новенький какой:)))
Дальше разбудили меня:))
https://www.youtube.com/watch?v=LehBL9T5pd4
Мне просто интересно его действие,уже две ночи идут интересные вещи
Чем то напоминающие фокусы Монро.
Но по мягче я бы сказала,но время действия длиннее.
Вроде бы никуда не хотела,но потом закрутился разговор с Авд в голове и подумала.
Ну ведь должен он что то ловить,хоть как.
И вспомнила как я издевалась над Хеллом(хаха он подумал что я к нему с сексом пристаю и меня поджег,а у меня дым в фазе пошел)
Ну ладно,давай повизуализирую тактилку.
Давайте что бы было понятно я буду визуализацию описывать зеленым цветом,а вот когда пошло уже без моего участия,а еще спорить со мной начало,уже нормально
Сперва лежала и визуализировала,что взяла АВД и прямо в американские горки,вот это ухание вниз,вверх,раскачивания до не могу,аж подташнивать начало,так раскачала себя.
Потом вспомнила картинку присланную Монро мне

И вот я давай визуализировать такое ,что АВД лезет ,а я такая Машенька у него в рюкзаке сижу.
И еще так тяжесть делаю,что бы ему потруднее было.
Пока я была занята прочувствовать себя тяжелой тяжелой.
Услышала ворчание:
-Холодно!
-Что?
-Я замерз!!!
Я тут нос из рюкзака высовываю,точно снег вокруг и у меня так быстро,быстро стал рюкзак где я сижу стал меховым.
-А мне тепло!! Ползи!!
-Да мы уже наверху!!
Оказалась рядом стоящей и точно вершина как горы,все белое.
Карина потрясающая.
-Прыгай вниз!!
-Чего?
-Мы в фазе ,не разобьемся!!
Толкнула его и сама прыгнула.
Не знаю куда делся АВД,но у меня картинка земли понеслась ко мне со скоростью сумасшедшей
И один голос в голове:
мужской
-все пипец,разобьемся!!
женский
-нет,фаза пролетим землю на сквозь.
Я смотрю,я пролетела какую то зону как мертвую,там все было как вот в игре замри.
Все как замерло и застыло.
Потом пролетев ее все стало опять двигаться,но теперь я поняла что я как в фильме
(вспомнила Аватар!!)лечу на красном Драконе и он намеревается или меня скинуть или разбиться со мной.Вспомнила что нужно соединить косу с его косой,соединила и прямо перед землей,Дракон как вышел с мертвой петли и взмыл вверх.
Фууууууух
Укрепилась так на Драконе и смотрю куда он летит,а все вокгруг несется.
И тут я вижу что мы летим как вот где я лечу-это одна локация,потом как черная труба и там в конце я вижу другую локацию как в зрачке у кого то.
И я со всего маху влетела в этот черный тунель,Дракон пропал,скорость замедлилась и я оказалась как вот на выходе из этого тунеля
(еще мне Монро как раз картинку прислал и видно это как то подкинул мне мозг)

Я вылезла с этого черного пространства и почему то я знала что я в голове у АВД.
Хахах,ну я там покричала,вовизжала,но ничего трогать не стала:))
Вылезла из головы и обалдела я в какой то комнате и стою на Авд и давай нна нем прыгать.
Он был синим,вот как в фильме Аватар.
Стала прыгать, а как на гелевой подушке.
Что за?? как фантом может такой быть?
тут появляется замок молния на нем,я его расстигнула,а он там розовенький нормальный.
Я подула на него
-Чего дуешь?
Вылез из этого геля комбинизона и на меня еще наезжает,это что такое?
-А я откуда знаю,наверное твоя старая кожа.
теперь она тебе не нужна,ты вон теперь новенький какой:)))
Дальше разбудили меня:))
Ха-ха, прикольный опыт)))
Около 4 утра мне снилась какая-то великанша, типа она оберегала меня) Сложилось ощущение что я проснулся около неё. Сначала была локация которую я вижу только во сне, гор там не было, потом переместились в знакомую локацию.
После отложенного из-за большой дозы кофе долго не мог уснуть, во сне учился летать, и когда в воздухе завис, осознался. Ненадолго, потом в сюжет затянуло, где я летал, один.
Около 4 утра мне снилась какая-то великанша, типа она оберегала меня) Сложилось ощущение что я проснулся около неё. Сначала была локация которую я вижу только во сне, гор там не было, потом переместились в знакомую локацию.
После отложенного из-за большой дозы кофе долго не мог уснуть, во сне учился летать, и когда в воздухе завис, осознался. Ненадолго, потом в сюжет затянуло, где я летал, один.
Не помню чтобы на мне кто-то прыгал)))) А вот если опишешь комнату, хотя бы примерно, уже будет интересно)kassandra wrote:Вылезла из головы и обалдела я в какой то комнате и стою на Авд и давай нна нем прыгать.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
На опыт не смогла,были на шашлыках.
На ночь просто глянула на картинку где нужно быть,но сильно не собиралась.
Уснула,просыпаюсь от стука о стол.
Открываю глаза сижу за деревяным столом в лесу и домино на нем.
Тут лапа волка бац и ставит камень домино.
Красная шапка хихи и следующее.
Вообщем с лесныи зверьем забивала козла ночью:)))
В картинке для опыта:)))
На ночь просто глянула на картинку где нужно быть,но сильно не собиралась.
Уснула,просыпаюсь от стука о стол.
Открываю глаза сижу за деревяным столом в лесу и домино на нем.
Тут лапа волка бац и ставит камень домино.
Красная шапка хихи и следующее.
Вообщем с лесныи зверьем забивала козла ночью:)))
В картинке для опыта:)))
Все никак не опишу.
Разговорилась в чате, а интересно там появляется один человек и у меня по голове как будто кто то рукой гладит.
Даже не гладит,а вот если бы наэлектризованной рукой,водили над волосами.
Такое у меня обычно с Монро всегда.
А теперь вот при разговоре с этим человеком,даже интересно.
Я об этом сказала,как всегда шпильки в мой адресс.
Посоветовал просто погладить волосы себе,я ответила в ответ:
У Санты есть выпаривание мозгов упражнение,надо попробовать в фазе.
Лежала и усыпая визуализировала,что мне делают массаж головы из Крия йоги.
Визуальная тактилка.
Стала усыпать
Тут стало так горячо,открываю глаза
Я стою над какой то раковиной,а мужчина мне из чайника льет струей из носика кипяток на темечко.
Я вижу его до пояса перед мной и ору ему
-Ты что сдурел?
Он отвечает:
-Ты же сама просила,выпарить тебе мозги!!!
Так самое смешное что в субботу,была в одной компании и там один студент увлекшийся сейчас эзотерикой и биоэнергетикой стал делать всем желающим массаж головы.
Ну я села ,попробовать.
Хахаха и как в дежавю попала,когда он мне стал давить на темечко.
Разговорилась в чате, а интересно там появляется один человек и у меня по голове как будто кто то рукой гладит.
Даже не гладит,а вот если бы наэлектризованной рукой,водили над волосами.
Такое у меня обычно с Монро всегда.
А теперь вот при разговоре с этим человеком,даже интересно.
Я об этом сказала,как всегда шпильки в мой адресс.
Посоветовал просто погладить волосы себе,я ответила в ответ:
У Санты есть выпаривание мозгов упражнение,надо попробовать в фазе.
Лежала и усыпая визуализировала,что мне делают массаж головы из Крия йоги.
Визуальная тактилка.
Стала усыпать
Тут стало так горячо,открываю глаза
Я стою над какой то раковиной,а мужчина мне из чайника льет струей из носика кипяток на темечко.
Я вижу его до пояса перед мной и ору ему
-Ты что сдурел?
Он отвечает:
-Ты же сама просила,выпарить тебе мозги!!!
Так самое смешное что в субботу,была в одной компании и там один студент увлекшийся сейчас эзотерикой и биоэнергетикой стал делать всем желающим массаж головы.
Ну я села ,попробовать.
Хахаха и как в дежавю попала,когда он мне стал давить на темечко.
Задание А.
Колонна посмотреть внутрь что в ней.

Понимаю что получилась какая то фигня,но что получилось.
Раскачивалась,раскачивалась и как провалилась.
Стою в какой то пустой комнате,такой старенькой и с правой стороны еще,почему то труба какая то каменная и вот между полом и стеной,она не спрятана в землю,а так полукругом.
Я как будто или в подвале или в постаменте этом.
С верху какой то гул,смотрю с правав какая то дверь,как свет из под нее.
Открыла и увидела как большую мастерскую,все мужчины и они еще в черных фартуках.
Волосы еще ленточками привязаны как обруч на лбу,что бы не мешали.
Кажды что то точит,что то делает.
Еще какие то плиты или камни у них.
Взяла закрыла эту дверь,смотрю опять.
Эту комнату,опять раздражает эта труба,смотрю как каменный пол,стены каменные с рисунком каким то интересным.
Опять звук с комнаты,опять открываю дверь ,захожу и оказываюсь на берегу водной поверхности.
Берег песчаный,в воде много мужчин и женщин,но купальники у них интересные,все черные.
И такие у женщин низ,такой прикрывающий ,а не современный:)))
Смотрю все в черном ,только на берегу одна женщина в закрытом черном,но немного пестром купальнике.
Мы так на друг друга посмотрели, как понимая друг друга и мотнули головами давая знак,что видим друг друга.
И я сфолила.
Колонна посмотреть внутрь что в ней.

Понимаю что получилась какая то фигня,но что получилось.
Раскачивалась,раскачивалась и как провалилась.
Стою в какой то пустой комнате,такой старенькой и с правой стороны еще,почему то труба какая то каменная и вот между полом и стеной,она не спрятана в землю,а так полукругом.
Я как будто или в подвале или в постаменте этом.
С верху какой то гул,смотрю с правав какая то дверь,как свет из под нее.
Открыла и увидела как большую мастерскую,все мужчины и они еще в черных фартуках.
Волосы еще ленточками привязаны как обруч на лбу,что бы не мешали.
Кажды что то точит,что то делает.
Еще какие то плиты или камни у них.
Взяла закрыла эту дверь,смотрю опять.
Эту комнату,опять раздражает эта труба,смотрю как каменный пол,стены каменные с рисунком каким то интересным.
Опять звук с комнаты,опять открываю дверь ,захожу и оказываюсь на берегу водной поверхности.
Берег песчаный,в воде много мужчин и женщин,но купальники у них интересные,все черные.
И такие у женщин низ,такой прикрывающий ,а не современный:)))
Смотрю все в черном ,только на берегу одна женщина в закрытом черном,но немного пестром купальнике.
Мы так на друг друга посмотрели, как понимая друг друга и мотнули головами давая знак,что видим друг друга.
И я сфолила.
Надо было узнать несколько инфо сегодня,попросили.
Делала утром вопрос-ответ.
А мне всю ночь вода,вода.
И утром так же картинки воды по улицам,переваленное все.
Не выдержала,встала,налила кофе,включила телик.
Е-мое Де жа вю.
Во Франции потом и прямо мои картинки потоки воды по улицам.
Делала утром вопрос-ответ.
А мне всю ночь вода,вода.
И утром так же картинки воды по улицам,переваленное все.
Не выдержала,встала,налила кофе,включила телик.
Е-мое Де жа вю.
Во Франции потом и прямо мои картинки потоки воды по улицам.
Немного выпало время опишу фазы,было очень много.
Но времени совсем нет описывать.
Знаю что сильно болела голова,решила себе ее полечить.
Пока ее лечила галограммой на засыпании,оказалась в каком то большом довольно городе.
И я как с группой выхоже с семинара повышении квалификации.
Все кто был в группе выходят, садятся на авто и разъезжаются кто куда.
Ко мне подъезжает такси и я знаю что мне нужно на аэропорт.
И получается так(откуда то знаю)
Что занятия расчитаны были на несколько дней,но я показала очень хорошие результаты и меня пробрасали с курса на курс дальше и дальше, и быстренько по результатам я уже попала экстерном в выпускной.
У меня теперь задача или поехать в гостинницу и забрать свои вещи и документы,а потом в аэропорт.Или аэропорт близко заскачить сперва в аэропорт,взчть билеты чтобы успеть на ближайший рейс,а потом в гостинницу.
На все про все у меня 3 часа.
Решила поехать в аэропорт по пути.
И тут блин что то случилось и такие пробки,что движение стоп унд гоу.
Сильно свои способности показывать нельзя,прочитала в сертификате выпускном.
Я высунула голову из такси и давай дуть потихоньку прочищая дорогу.
Но что то сперва не справилась с силой.
Сдула пару крыш с домов,такой небольшой ураганчик:)))
Стала уменьшать и пытаться регулировать силу,получилось.
Пока это делала была уже в аэропорту.
Стою с билетами в руках,тут передо мной вдруг встал АВД, в плавательных очках и ржет.
-вот,ты где!! Что ты делаешь здесь!
Я ему говорю:
-да вот представляешь,мне сейчас надо за документами вернуться в гостинницу,но я боюсь что я во время не вернусь.
Потому что протупила,вместо того что бы самой слетать,или просто взять и просунуть руку в пространство и вытащить что нужно.
И в это время же демонстрирую как ,как за стены просунула руку,взяла что попалось в руку.
Смотрю на лист,а там стоит.
-у вас будет новый ученик!
Я АВД показываю,ладно не знаю что это,посмотрим.
Но тебе задание такое,ты же сам хотел.
Так вот я полетела на самолете,а ты летишь в номер где мои вещи и встречаешь меня уже у трапа самолета в пункте прибытия!!
-хорошо.
Локация сменилась и я знаю что я выхожу теперь из самолета.
Еще приготовилась сейчас выйти на трап,а выхожу как с аэроавтобуса уже в аэропорт.
И тут стоит АВД уже с черным кейсом и подает мне его.
Ну вот,а говоришь что у тебя застой с фазами.
Смотри как лётаешь!!Работай с памятью!!
Но времени совсем нет описывать.
Знаю что сильно болела голова,решила себе ее полечить.
Пока ее лечила галограммой на засыпании,оказалась в каком то большом довольно городе.
И я как с группой выхоже с семинара повышении квалификации.
Все кто был в группе выходят, садятся на авто и разъезжаются кто куда.
Ко мне подъезжает такси и я знаю что мне нужно на аэропорт.
И получается так(откуда то знаю)
Что занятия расчитаны были на несколько дней,но я показала очень хорошие результаты и меня пробрасали с курса на курс дальше и дальше, и быстренько по результатам я уже попала экстерном в выпускной.
У меня теперь задача или поехать в гостинницу и забрать свои вещи и документы,а потом в аэропорт.Или аэропорт близко заскачить сперва в аэропорт,взчть билеты чтобы успеть на ближайший рейс,а потом в гостинницу.
На все про все у меня 3 часа.
Решила поехать в аэропорт по пути.
И тут блин что то случилось и такие пробки,что движение стоп унд гоу.
Сильно свои способности показывать нельзя,прочитала в сертификате выпускном.
Я высунула голову из такси и давай дуть потихоньку прочищая дорогу.
Но что то сперва не справилась с силой.
Сдула пару крыш с домов,такой небольшой ураганчик:)))
Стала уменьшать и пытаться регулировать силу,получилось.
Пока это делала была уже в аэропорту.
Стою с билетами в руках,тут передо мной вдруг встал АВД, в плавательных очках и ржет.
-вот,ты где!! Что ты делаешь здесь!
Я ему говорю:
-да вот представляешь,мне сейчас надо за документами вернуться в гостинницу,но я боюсь что я во время не вернусь.
Потому что протупила,вместо того что бы самой слетать,или просто взять и просунуть руку в пространство и вытащить что нужно.
И в это время же демонстрирую как ,как за стены просунула руку,взяла что попалось в руку.
Смотрю на лист,а там стоит.
-у вас будет новый ученик!
Я АВД показываю,ладно не знаю что это,посмотрим.
Но тебе задание такое,ты же сам хотел.
Так вот я полетела на самолете,а ты летишь в номер где мои вещи и встречаешь меня уже у трапа самолета в пункте прибытия!!
-хорошо.
Локация сменилась и я знаю что я выхожу теперь из самолета.
Еще приготовилась сейчас выйти на трап,а выхожу как с аэроавтобуса уже в аэропорт.
И тут стоит АВД уже с черным кейсом и подает мне его.
Ну вот,а говоришь что у тебя застой с фазами.
Смотри как лётаешь!!Работай с памятью!!
Все ничего,но смех смехом.
Но утром сообщение от неизвестного мне человека и просит помочь ему почаще выходить в фазу.
Но утром сообщение от неизвестного мне человека и просит помочь ему почаще выходить в фазу.
Теперь еще фаза.
в чате завязался разговор про работу с фантомами.
Я взяла и сказала:
"поставьте фантом около окна,когда лежите и плавно должно туда перетекать ваше сознание"
(это техника из Брюсса)
И тут началось: крики, шумы в чате,что за ерунда,что я несу.
Первые минуты я вообще была шокирована.
Как люди называющие себя фазерами могут вообще ,говорить ерунду о работе с фантомами?.
Или мы не понимаем друг друга,или они кто об этом говорит,вообще не понимают,как происходит визуальная тактилка,как она функционирует,как ее можно тренировать в реале.
Пишут:
-Как, ты что и видеть начинаешь,что за окном?
У меня вообще ступор от такой ериси.
Отвечаю:
-можно и видеть внутренним зрением вызывая сигналы мозга и он тебе подсунет,всю картинку твоей улицы.
Для развития этого, есть упражнения(закрытыми глазами в реальном времени идти куда то и видеть что у тебя по дороге)
Потом сравнивать с реалом.
Но когда это появляется как зрение когда ты лежишь,а сознание ушло в фантом.
Проверяй, где ты?В фазе?
Завязался такой горячий разговор обо всем этом
Скажу честно,эмоционально меня это сильно задело.
А5,за "гламурную цыпочку" в фазе держат,проходили уже это:))
Пошла в ванну и чища зубы смотрю себе в зрачки(а сама знаю,что это я уже програмирую себя на выход)
И все эмоции негодования выдаю в зеркало.
Легла в кровать и продолжая спор,
"Да что вы привязались к техникам?Везде вам техники.техники,пишите как и т.д. и т.п.??"
Вы Радугу сами читаете?Вы чувствуете что он пишет?
Вы каждую технику,слово, прочувствуете на своей шкуре или как стишок читаете?
Да только нужно восстановить это состояние фазы и ты в ФАЗЕ!!!
Вот так и вызываю это особенное чувство ФАЗЫ.
Бабах появляется зрение ,я стою в пространстве на лестнице металической на площадке между пролетами.
Посмотрела вниз:
"Мама дорогая, до конца географии!!На верх ,а там вообще конца не видно!!
В руках у меня лист бумаги на нем нарисованы треугольни,круг,квадрат.
Я беру и как ногтями как шляпку гвоздя,поднимаю фигуру и она у меня на ладони стает в 3Д
Треугольник-пирамидой
Квадрат- кубом
Круг-шаром.
Тут вижу что кто то появился у меня с левой стороны,как в боковом зрении и знаю что это мой оппонент по разговору в чате.
И вот я ему показываю,смотри здесь все стает в другом измерении,попробуй.
Он попробовал взять круг и он стал шариком у него на ладони.
-а что можно еще вытащить с пространства?
-Да что хочешь и бежать никуда не надо.
Просовываю руку в пространство и нащупываю горло чье то,так еще тряханула его и вытащила к нам АВД.Ну вот смотри твой дружок,спит правда,но мы его сейчас пуганем,просил же.
И такой страшной рожицей зомби как черт из табакерки ему :УУУУУУУ.
Он аж вздрогнул и как проснулся.
-где мы? Спим в фазе мы!!
Тут появляется мужская рука к нам в пространство
Рука мужская в темно синей рубашке ,с темными волосками еще на руке.(на тыльной стороне ладони)
Она тянется к моему листку с рисунками и берет и свободно протягивает к треугольнику ,замирает над ним,потом переворачивает руку и пирамида на ладони.
Ребята удивленно:
-а кто это?
Я
-а вот это уже интересно,но явно опытный!!
Потом я решила этому своему Оппоненту строить, американские горки.
Я взяла и как его уже скатала в шар и на чала пуляться им в границе онейрона.
Пуляла и в АВД ,вообщем пинг понг устроили.
в чате завязался разговор про работу с фантомами.
Я взяла и сказала:
"поставьте фантом около окна,когда лежите и плавно должно туда перетекать ваше сознание"
(это техника из Брюсса)
И тут началось: крики, шумы в чате,что за ерунда,что я несу.
Первые минуты я вообще была шокирована.
Как люди называющие себя фазерами могут вообще ,говорить ерунду о работе с фантомами?.
Или мы не понимаем друг друга,или они кто об этом говорит,вообще не понимают,как происходит визуальная тактилка,как она функционирует,как ее можно тренировать в реале.
Пишут:
-Как, ты что и видеть начинаешь,что за окном?
У меня вообще ступор от такой ериси.
Отвечаю:
-можно и видеть внутренним зрением вызывая сигналы мозга и он тебе подсунет,всю картинку твоей улицы.
Для развития этого, есть упражнения(закрытыми глазами в реальном времени идти куда то и видеть что у тебя по дороге)
Потом сравнивать с реалом.
Но когда это появляется как зрение когда ты лежишь,а сознание ушло в фантом.
Проверяй, где ты?В фазе?
Завязался такой горячий разговор обо всем этом
Скажу честно,эмоционально меня это сильно задело.
А5,за "гламурную цыпочку" в фазе держат,проходили уже это:))
Пошла в ванну и чища зубы смотрю себе в зрачки(а сама знаю,что это я уже програмирую себя на выход)
И все эмоции негодования выдаю в зеркало.
Легла в кровать и продолжая спор,
"Да что вы привязались к техникам?Везде вам техники.техники,пишите как и т.д. и т.п.??"
Вы Радугу сами читаете?Вы чувствуете что он пишет?
Вы каждую технику,слово, прочувствуете на своей шкуре или как стишок читаете?
Да только нужно восстановить это состояние фазы и ты в ФАЗЕ!!!
Вот так и вызываю это особенное чувство ФАЗЫ.
Бабах появляется зрение ,я стою в пространстве на лестнице металической на площадке между пролетами.
Посмотрела вниз:
"Мама дорогая, до конца географии!!На верх ,а там вообще конца не видно!!
В руках у меня лист бумаги на нем нарисованы треугольни,круг,квадрат.
Я беру и как ногтями как шляпку гвоздя,поднимаю фигуру и она у меня на ладони стает в 3Д
Треугольник-пирамидой
Квадрат- кубом
Круг-шаром.
Тут вижу что кто то появился у меня с левой стороны,как в боковом зрении и знаю что это мой оппонент по разговору в чате.
И вот я ему показываю,смотри здесь все стает в другом измерении,попробуй.
Он попробовал взять круг и он стал шариком у него на ладони.
-а что можно еще вытащить с пространства?
-Да что хочешь и бежать никуда не надо.
Просовываю руку в пространство и нащупываю горло чье то,так еще тряханула его и вытащила к нам АВД.Ну вот смотри твой дружок,спит правда,но мы его сейчас пуганем,просил же.
И такой страшной рожицей зомби как черт из табакерки ему :УУУУУУУ.
Он аж вздрогнул и как проснулся.
-где мы? Спим в фазе мы!!
Тут появляется мужская рука к нам в пространство
Рука мужская в темно синей рубашке ,с темными волосками еще на руке.(на тыльной стороне ладони)
Она тянется к моему листку с рисунками и берет и свободно протягивает к треугольнику ,замирает над ним,потом переворачивает руку и пирамида на ладони.
Ребята удивленно:
-а кто это?
Я
-а вот это уже интересно,но явно опытный!!
Потом я решила этому своему Оппоненту строить, американские горки.
Я взяла и как его уже скатала в шар и на чала пуляться им в границе онейрона.
Пуляла и в АВД ,вообщем пинг понг устроили.
А что в этом странного? Тема популярна и многие априори являются диванными аналитиками, нежели практиками как таковыми. Это везде так. Люди любят сочинять и верить в придуманные ими правила, хотя не понимают сути самой игры. Некоторым просто поболтать об этом интересно и пофантазировать.kassandra wrote:...Как люди называющие себя фазерами могут вообще ,говорить ерунду о работе с фантомами?.
Примкнуть к какому либо сообществу — это же так мегоохренительно... :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Лефт,поговорим вечером,у меня времени в обрез,дописать надо:))
В локации произошли изменения,все исчезли.
Но тут чпок и ко мне впрыгнул на площадку Монро.
Такой в серых треннировочных хорошего качества штанах,с голым торсом.
И мне:
-Чего кричим на всю вселенную?
-Да ,ладно так вывели из себя.
посмотри на каком мы теперь этаже!!!
Он посмотрел вниз и вверх.
-Да,высоко,но вверх еще больше карабкаться,так что давай шевелись!!
Но тут чпок и ко мне впрыгнул на площадку Монро.
Такой в серых треннировочных хорошего качества штанах,с голым торсом.
И мне:
-Чего кричим на всю вселенную?
-Да ,ладно так вывели из себя.
посмотри на каком мы теперь этаже!!!
Он посмотрел вниз и вверх.
-Да,высоко,но вверх еще больше карабкаться,так что давай шевелись!!