А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
)))А почему не Вайтман -тигр?
Оне никогда не хотел мене "порвать" вклочья)):))))
В-отличие от некоторых))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

http://www.interfax.ru/russia/482774
Мы об этом говорили. :)
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:http://www.interfax.ru/russia/482774
Тигруня!))
Та я шутю,как усихда)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

https://go2.life/cool/876-safari-park-t ... timur.html
Тут вот тоже про них много фоток хороших)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:https://go2.life/cool/876-safari-park-t ... timur.html
Тут вот тоже про них много фоток хороших)
Ой,ми-ми-ми)))
voron

Unread post by voron »

Malva wrote: Хотелось бы дополнить,что другому нельзя поменять человека, а вот сам он может измениться(изменить сам себя) при желании, и под чьим-нибудь влиянием)))
Не плохо дополнила),Image
Выглядит так как формулировка великого философа Сократа)))
Как будто про меня написала))).

Malva wrote: Насколько я поняла, у тебя сегодня ДР?))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!
Эта песня тебе в подарок:))
https://www.youtube.com/watch?v=n--TEFlviTU
Спасибо, очень приятно),
И за подарок-песенку спасибо).

А эта песенка тебе)))
https://youtu.be/89sJaMy7PgI
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Волк тоже как то пощадил осла :)
http://aauumm.ru/post256783705/
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Никос wrote: Волк тоже как то пощадил осла :)
Ему ослика стало жалко. :)
Malva

Unread post by Malva »

Никос wrote:
Волк тоже как то пощадил осла :)
А это значит, мальчики, что даже животные понимают, что негоже пожирать и уничтожать друг-друга почем здря!!))
Malva

Unread post by Malva »

voron wrote:
Malva wrote: Хотелось бы дополнить,что другому нельзя поменять человека, а вот сам он может измениться(изменить сам себя) при желании, и под чьим-нибудь влиянием)))
Не плохо дополнила),Image
Выглядит так как формулировка великого философа Сократа)))
Как будто про меня написала))).

Malva wrote: Насколько я поняла, у тебя сегодня ДР?))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!
Эта песня тебе в подарок:))
Спасибо, очень приятно),
И за подарок-песенку спасибо).

А эта песенка тебе)))
https://youtu.be/89sJaMy7PgI
Милый Ворон))
Спасибо тебе за ответ и за песню))Ошенемэ приятне))
Абер, с твоего позволения я подарю ту песнь, шта я подарила тебе, и всем прочим товарищам, ибо считаю её грамотной, и по-больше бы таких песен, где идет пожелание добра Людям!!))
Ну и про ночь тоже добавлю для гармонии)):

Итак, дарю всем эти песни, хто здеся))):

https://www.youtube.com/watch?v=UwIUna-CPG0
Malva

Unread post by Malva »

Амиги!
Апромеж моими Любовными Делами позволю себе вновь вернуться к тому,что считаю поважнее фаз тама всяких,а именно – своим Призывам!))

Повторюсь ,однако: да ,на мой взгляд есть вещи поважнее фазы, а именно: развитие ,любовь, постижение сути своей, самосовершенствование и прочие дела))

А то бывает,человек – казел козлом,а фсе туда же лезит со своей козлячьей натурой))
А потом нытье в-итоге.
Но речь сегодня поведу не про казлов, а про материальную сторону нашей мимолетной жизни в конкретном месте, т.е. здеся))

Итак, Мой Призыв № 33 под названием : «Пустота материальная»

Начну с ситаты, афтара не помню((:

«Мы всегда подсчитываем,сколько приобретаем,имея выгодную работу,хорошую зарплату,машину,квартиру. Но никому и в голову не приходит, сколько и что мы теряем,получая все это.
Вот лишь начало этого огромного списка (обратно пропорционального богатству) – исчезают доброта, спокойствие, здоровье,совесть,чистота, душа,любовь и т.д. и т. п.»

Все дело в том, тоарищи,шта состояние счастья в душе никак не зависит от материального состояния. Т.е нищий будет так же счастлив от пирожка , как и алигаторх от новой машины, 100500той по счету.))
Но многие здеся(в этом мире,я имею ввиду)), особо сильно концентрируются на материально-физической состовляющей нашего бытия. Абсолютно забывая про свою внутреннюю жизнь, а то и вообще совсем не знамо, шта такова имеет место быть)) Ведь мы не видим её своим «слабым» зрением, а значит ее нет!)) Да и в школе, это ми не проходили,это нам не зодовали!))
Но тут скорее «+», чем «- « , ибо тута ми зовалены трудностями и искушениями, чтоба проявить всего себя во фсей своей красе)))
Итак, призываю вас, тоарищи, больше работать над своей Внутренней жизнью, чем над материальной её частью!
Ну с примитивной стороны, нужно вспомнить ,шта ничего с собой «туда» ми не возьмем, кроме… Чего?)))
А,таки, кое-что возьмем))): приобретенные черты характера, коррекция пагубных черт характера и наклонностей, междучеловеческие связи, ну и что-нибудь еще))Типа, опыта ,навыка, и определенного «чемодана» со всем накопленным и невидимым)) за пройденную жисть))
А ежели не с примитивной посмотреть, то нужно всегда держать в памяти, шта фсе материальные объекты вовсе таковыми не являются. И все это-лишь большой соблазн, подогреваемый агрессивному воздействию извне.
Ведь, глядя на напористое навязывание материальных благ человеку, то как бэ становится понятно, шта половина и даже более того абсолютно не нужны человеку для жизни и для достижения Высших целей жизни. Стереотипные шаблоны , основанные на престиже, заставляют народец гнаться за «престижными»,но абсолютно не необходимыми весчами. К примеру, возьмем такой стереотип,как наличие машины, смартфона\айфона\айпода\планшета(е-мае,ежели мене эту хрень показать, я дажеть не розберусь,who is who))))ГГ)),норковой шубы,скороварки,косметика,часики с з бриллиантиками, плате дольчегабана и т.п – делают чела в данном о-ве престижным, уважоемым, накане, с которым незападло общаться.
А еже –ли выпал из обоймы -уже не патрон)) И престижная мадемуазель вряд-ли выйдет замуж за дворника(как бы сильно они не полюбляйть др-др), ибо оне по стилю не подойдет к ее сумочке из крокодайловой кожи((Бе(())

Но ведь это-навязанная нам хрень,пудрящая моск, и отвлекающая наше внимание от Главных вещей в жизни.
Товарищу, любомувзятому, следует не снаружи себя украшать , а изнутри. Иначе усе причиндалы только лишь маскируют нелицеприятную особу, а светлый человак-светится изнутри, и с ним хорошо и без фсякой мишуры)) Просто так))
Вполне можно быть счастливым и безо всяких атрибутов, навязанных о-вом и СМИ. И концентрироваться на своем Внутреннем Мире, а не на Мире вещей.
Ибо прочие ведь в кредиты лезуть, лишь бы соответствовать некоей планке, заданной о-вом , и жизнь его похожа на рабство в кандалах и нервотрепках, где нет просвета в ближайшие 5-10-15-20 лет(( Пичаль((
Да плевать на все эти материальные блага!!!
Счастлив не тот, у кого много есть, а кому мало нада!!)))

И важнее всего-это отношения м\у людьми! Вод над чем надо работать))
Как узор, плести свои взаимоотношения с окружающим миром)) И чем красивее узор, тем прекрасней Вы и Ваша Жизнь!!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Из ссылки что Никос скинул wrote: Но очень хочется чтобы люди начали понемножку понимать что природа реальности совсем не такая как нам иногда кажется:))..

Например, природа хищника остается таковой до поры до времени.

Ничто не статично, и это так прекрасно!!!!:)...Это наводит на мысль что в один прекрасный день(год,век (время это очередная иллюзия,но сейчас не об этом).....) мы утратим хищническую природу и полностью войдём в божественную,которая и является для ВСЕХ родной и истинной...Для львов,для волков,акул,канибалов, и прочих мясоедов:)..

Но чтобы это произошло надо делать какие-то шаги навстречу..У каждого они свои..По обстоятельствам...

И однажды случится то,что сейчас выглядит как чудо.

Это уже будет нашей новой реальностью:)...

И мы вспомним те времена,которые сейчас называют "до падения".

Когда-то они были нашей реальностью.
Тоесть получается, что раньше мы не были такими хищными и озверевшыми, как теперь. :)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Соглашусь с призывом Мальвы. Многие в этой крысиной гонке и коньки откидывают.И всё из-за денег и побрякушек. Кому это нужно, кому это надо?
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:Соглашусь с призывом Мальвы. Многие в этой крысиной гонке и коньки откидывают.И всё из-за денег и побрякушек. Кому это нужно, кому это надо?
Спасибо, Тигруня!))
Но я, таки, всегда знала, что ты светлый и чистый молодой человек))
Ну не зря же ты выбрал себе белый окрас))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Дякую. ))
Malva

Unread post by Malva »

Мэни пипол озадачены приобресть так называемые паранормальные способности.
Никогда, лична я не понимала: зочем??? Для того, шта видеть ауру людей, их болячки, видить обитатаелей Тонкого мира(ТМ), черпать инфо, чтобы добыть себе благ, молодости, могущетства, чоба другие боялись одер уважуха какая была??
Вот непонятно мне все это… Но, так или иначе, жаждующих открыть свой третий, 5, 10 глаз всегда очень много, и данной теме я и посвещаю свой 34 Призыв.

Мой Призыв № 34 « Паранормальных Способностей Жажда»

Нет никакой границы, али замка какого м\у нашим грубофизическим миром и ТМ со всеми его обитателями.
Все это находится среди нас, через нас, напротив и повсюду.

Но мы енто дело не видим, ибо, так было задумано, что находясь в грубом теле, мы можем видеть только иллюзорно-грубый мир, и будучи отягосченными тяжестью тела, боли и ограниченными способностями, проити сей сложный опыт жизни.

Но все ж не дураки и прочухали, шта есть тама и здеся ТМ, и всякая фсячина его населяюшшая. И зохотели оне сунуться туде. И ведь суюццо только в путь. А те(обитатели ТМ) только и рады поразлекаться с жаждующими)) И даже красную дорожку постелють желающему, подвзмогнуть, так сказать)) А че бы не поразвлечься с товарищем, раз оне так сильно желають)))

И идет наш жаждующий ясновидения товарищ по горам, по долам, по гурам, по книгам магическим, по курсам тайным и не очень, подпольным и надземным, обрядам, ритуалам …и т.п. и ии понесло товарища нашего в мистику не не шутку, а всерьез.

Прояснился замутненный взгляд у нашего жаждующего и прозрел оне!

Увидел и даже поччвал! То, чего другим (простым смертным) сделать не под силу!!

И обозначил себя МААГОМ( великим али не очень, так енто по желанию жаждующего).

И видит оне ауры , помощников, домовых, союзников, ангелов(некоторые даже самого Бога нашего умудряются узрить! Аллилуйа! Коленопреклонствую, с уважухой ))), демонафф, чёр-кафф, фей, барабашек, инопланетян, русалоф, русалок,летающих драконов, виев ,души умерших и не очень и прочее-и прочее , населяющее ТМ пр-во!..

Ну фсе, третий глаз открылся, ура, товарищи!

Есть контакт! И пошлас всязь тесная, интересная, с подробным описанием «опытофф» в месте, где желательно по-больше народцу водится. А то чаго ж такому добру пропадать в гордом одиночестве. Не зря ж страждующий так старался, дырку меж бровей проколупывал))
Зрители аплодируют стоя, несмолкаемые авации сотрясают фсевозможные форумы.

Еще выше (пуще прежнего ))) взлетел наш товарищ-ясновидящий! Я –избранный самим Богом, стало быть! А значит обязан несчастным людишкам вспомогать, в решении его проблям вяких, насущных, любовных, со здоровьем связанных и прочих проблемах, с которыми ему самому справиться ну никак не под силу.

Пошла возня: лечит, гадает, мечет карты таро, али какие другие на стол, как пулемёт максимка, льет парафин, заглядывает в будущее и даже в прошлое(ну не всегда бесплатно конечно)), обвешавшися амулетами, крестами, перстнями, кристаллами(ну у кого на что фантазии хватат). Дела идут, кантора пишет!))Полный успех!

Обитатели ТМ выстраиваюцца в очередь, чоба пообщаться с нашим Маком, сначала только по ночам, потом и по утрам некие нахальные влазат. А потом общение и круглосутшным становится(а че время здря терять, ведь правда?!))

И видим мы порой, шта товарищ наш уже и с пустотой на улице по пути в булошную разговаривает( но то ж для нас, дуракофф –пустота,а на самом деле, ведь там столько всяких разнообразных, что тесно даже в пространстве порой)).

Бывает устает от всего этого, наш прозревший, и не рад уже тому. Хочется ему взад, в простую незамысловатую мирскую жисть. И чтоба голоса и виденя усякие не тревожили понапрасну. Но не хотять представители ТМ отпускать товарища, могуть и башке настучать зо такие мерзкие желания.

Дальше несколько варивантов развития событий:

*Товарища нашего перетаскивають на свою сторону тварьки невидимые

*Обращается товарищ за помощью, где выдается ему справочка(лично была знаком с таковым товарищем, а ведь присимпатичный парниша,зато какие у него ВТО!! Обзавидуешься!))

* Лечение получает товарищ медикаментозное, притупляющее его видения временно.

*Особо буйные поселяются, среди единомышленников , чтоба разделяли общие интересы

*Каким-то чудом наж прозревший возвращается в бренный мир наш грубый, с его колбасой,кином, вином и домином, чему несказанно рад(но таких, увы) единицы, ибо Тонкие товарищи, тоже не пальцем деланные!)))

Ви, не обессудьте, тоарищи, коли кто из вас узнает себя в вышеизложенном.Прошу считать сие простым совпадением. Ви же в курсинг, шта пишу я фсякую отсебятину, не имеющую никакого смысла, так, от нех-ра делать)))):)

А вот собственно и сам Призыв:

Призываю вас, милые комрады, не суваться куда не следует простому смертному!
А кому нада, тому и откроют шта нада и безо всяких стараний, нашего брата. И охраняем оне будет как надо, и мало хто вообще об этих его способностях узнает, ибо не для демонстрации они(способности) будут открыты а для других целей!)))

Часть вторая, в которой я поведую вам истории из жизни, демонстрирующую близость к нам ТМ и их, порой песпардонность к нашему брату))

1)Стори намбер ванн:

Рассказанная моим папой.
Его знакомый поехал на рыбалку на р. Чулым, их было трое.
Двое ушли куда-то, товарищ остался один.

Какая-то сила потянула его в реку, и он зашел по грудь.Потом п\д ним возник некий водяной гриб, после чего у нехо происходит некий провал(где он попадает кое-куда).

Впоследствии он обнаруживает себя на другой стороне реки, в буреломе, куда не добраться ну никак невозможно, только полетом если.
Ч\з какое-то время его подбирает моторка, проезжавшая мимо.
То, где он «был» он написал целую толстую тетрадь. Папа просил его дать её прочесть, но он отказался.Не давал никому (это говорит о том, что настоящее знание не для демонстрации и кичизма для зрителей).

Спустя какое-то время, ему н.б. ехать на поезде, где рядом ехали мать с глухонемой дочерью.
Он попросил женщину выйти на некоторое время. Когда она вернулась, то девочка могла слышать.

Данный случай говорит, что способности открывают тому, кому НАДА, а не тому, кто жаждующий.

2) Стори намбер ту:

Бомж, обладающий « способностями», заходит в магазин, где взглядом в глаза, вводит в гипноз продавщицу, которая раздевается догола и впадает в полное оцепенение. Он берет водку и выходит.
После,данного товарища колбасило дня 3, шта оне чуть конки не откинул.

Данная история говорит о том, шта, даже ежели и есть такие способности, то во зло али в корысть их применять нелья! Опасно! Убьет!)))

3)Стори намбер три:

В прошлом году позвонила мне моя подруга детства, что живет в моем городе детства, кот в 100 км от Томска. И попросила рассказать моему папе данную историю, ибо он их собирает.

Она работает судебным приставом в здании, которое ранее было больницей. Я была в том здании: старое, двухэтажное, допотопное, опшарпанное, с желанием оттуда свалить по-быстрее.

Так вот она постоянно мне жаловалась, что слышит , находясь в своем кабинете, что по коридору кто-то ходит.Полы тама жуть какие скрипучие, и что боится уходить последней. Но это слышала не только она, но и почти все.
Однажды случилось остаться там заночевать одном парню, в силу каких-то обстоятельств. Ее коллега, спортсмен, каратист, не пьющий, семейный, жгучий брюнет, и не из трусливых и вообще очень порядочный человек.

Утром его обнаружили коллеги, практически седым, запершемся в одном из кабинетов.

Он рассказал след. Историю. Задремав, ему приспичило сходить в туалет. Он пошел. Принялся справлять нужду, как его резко вдру кто-то толкнул с такой силой, что он отлетел как пушинка от унитаза и врезался в стену(а вес у него примерно ну как у Карелина, за 100 кг). После чего раздался жутки хохот, и кто-то оставил три глубокие царапины (впоследствии было выяснено экспертизой, что это термические ожеги) у него на плече , разорвав одежду.

Он жутко испугался ,рванул оотуда обратно в кабинет, и закраылся, (второй этаж). , и просидел до утра с открытыми окнами, чтобы если что спрыгнуть.

Более его никто не трогал, за исключением того, что из коридора доносились громкие разговоры, хохот, и галдеж.
В эту историю можно было бы и не поверить, если бы не те три глубокие термические ожоги у него на плече, которые были зафотаны моим папой, и я сама их видела. Как будто крепкими когтями ровные рваные раны, достаточно глубокие.

Позже папа узнал, что когда-то в этой больнице повесилась девушка.

Думаю, ежели в это помещение понаставить всяких камер, то можно многое интересное увидеть или услышать.

Данная история говорит о том, что оне(представители ТМ) живут среди нас. И нужно соблюдать границу самим, чтобы наша слабая психика и мозг, задействованный на 3, а у кого и меньше процента, не дал течь.)))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote:
Но все ж не дураки и прочухали, шта есть тама и здеся ТМ, и всякая фсячина его населяюшшая. И зохотели оне сунуться туде. И ведь суюццо только в путь. А те(обитатели ТМ) только и рады поразлекаться с жаждующими)) И даже красную дорожку постелють желающему, подвзмогнуть, так сказать)) А че бы не поразвлечься с товарищем, раз оне так сильно желають)))

И идет наш жаждующий ясновидения товарищ по горам, по долам, по гурам, по книгам магическим, по курсам тайным и не очень, подпольным и надземным, обрядам, ритуалам …и т.п. и ии понесло товарища нашего в мистику не не шутку, а всерьез.
Истину глаголишь Мальвочка.
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote:

Истину глаголишь Мальвочка.
Милый Тигруня))
Спасибо за теплые слова))
Мне,таки, приятно,что тебе пондравилось))

Image
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Привет, Мальва! Хорошие призывы. Только дети-то разные бывают, кто-то верит на слово, а кто-то пока палец в розетку не сунет - не поймет:). Но Бог нас любит и прощает всех. Подсознание надо чистить и сознание, тогда и практики будут от Бога, об этом еще Нитьяананда писал, да его все тут закнокали, а парень дело говорил. И астрал тогда чистый будет и без чертовщины всякой. Обрубать надобно все прошлые колдовские воплощения, ну и рыть-прорывать дорожку в светлое будущее без всякого насилия и старых обременяющих хвостов.
Oblivion
Опытный практик

Malva wrote: А кому нада, тому и откроют шта нада и безо всяких стараний, нашего брата. И охраняем оне будет как надо
Не все так просто, Мальва. У сильных христианских каналов тоже темные каналы норовят вылезти, им искушения дают еще похлеще, чем нам, но они их гасят, конечно, чистятся, кто посильней чистит того, кто послабей. И порой не достаточно просто веры, эта вся система такая сложная, что к пенсии и без поллитры не разберешься, а поллитры им нельзя, вот и маются они тоже иногда, хотя не часто, конечно.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну нам до пенсии ещё далеко. Так разберёмся ещё, успеем.
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:Привет, Мальва! Хорошие призывы. Только дети-то разные бывают, кто-то верит на слово, а кто-то пока палец в розетку не сунет - не поймет:). Но Бог нас любит и прощает всех. Подсознание надо чистить и сознание, тогда и практики будут от Бога, об этом еще Нитьяананда писал, да его все тут закнокали, а парень дело говорил. И астрал тогда чистый будет и без чертовщины всякой. Обрубать надобно все прошлые колдовские воплощения, ну и рыть-прорывать дорожку в светлое будущее без всякого насилия и старых обременяющих хвостов.
Привет, Обливион!
Прикольная аватарка)))

Спасибо за ответ))

Отвечу Вам:
Про чистый астрал, Вы правильно написали. Собственно. именно на это нацелены все мои Призывы, а именно на очищение сознания в первую очередь.
Что касается Нитьяананды(читала я товарища), то тута вообще есть особенность(на форуме я имею в виду) кого-нибудь кнокать, шта половина разбежались((. Надеюсь, что это БЫЛА такая особенность)))
Про воплощения ничего не могу сказать.
Хотя в прошлой жизни, я скорее всего была камнем, льдом, или болотной кочкой какой)), но точно не ведьмой,, не колдуном, не принцессой, не клеопатрой или королевой)) Главное, чоба не тороканом)).
Так что про хвосты свои знать ничего не знаю))
Ну и крепче сплю, соответственно)))

Oblivion wrote:
Malva wrote: А кому нада, тому и откроют шта нада и безо всяких стараний, нашего брата. И охраняем оне будет как надо
Не все так просто, Мальва. У сильных христианских каналов тоже темные каналы норовят вылезти, им искушения дают еще похлеще, чем нам, но они их гасят, конечно, чистятся, кто посильней чистит того, кто послабей. И порой не достаточно просто веры, эта вся система такая сложная, что к пенсии и без поллитры не разберешься, а поллитры им нельзя, вот и маются они тоже иногда, хотя не часто, конечно.
Ту систему, што Вы мне здеся обсказали, жуть какая сложная для меня, милая Обливион))
В каналах я слаба донельзя))
Но признаюсь, шта поллитра помогает все расставить по своим местам, а потом покушать вкусно, потрах-ся, и ударить крепким сном по мукам совести)) Вот тогда все становится просто и понятно в жини)) И все каналы прочищены,и жизнь хороша и жить хорошо!)))
пс
Ну а если серьезно, то почаще надо полагаться на подсознание, чем на разум))
Давать ему волю, так сказать в принятии решений, не подавляя его почем здря!))))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Ну а если серьезно, то почаще надо полагаться на подсознание, чем на разум))
Давать ему волю, так сказать в принятии решений, не подавляя его почем здря!))))
А как ты поймёшь, что это бессознательное, а не трансляция эгрегора? :)
Oblivion
Опытный практик

У некоторых (не будем показывать пальцем), подсознание похлеще любого эгрегора будет:). Доверилась ему ужо раз, теперь чисток на год вперед=). Короче, чтобы не лохануться впредь и работать с подсознанием, будь ты хоть чорным магом, хоть тараканом, но мысль моя одна: хвосты надо рубить! Не понимала я раньше про эти хвосты. Теперь понимаю. Правда, цена за такое понимание хвостов слишком высокая, но ничего, прорвемся! =).
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

О каких хвостах идёт речь? :((
Oblivion
Опытный практик

ВАЙТМАН wrote:О каких хвостах идёт речь? :((
Да уж не о наших с тобой, котовьих, Тигруля:).
Крестовые походы помнишь? Скольких мы тама перемочили? Не обязательно, конечно, так все вскрывать, можно найти более гармоничные пути развития и коррекции кармы, но по мне так лучше вытащить и отсечь, так виднее=). Хотя, наверное, стоит попробовать и другие методы, более мирные. Мы считали тогда, что мы делаем правильно, надо просто попробовать простить и отпустить, каждому свое отпустить.
Malva

Unread post by Malva »

Oblivion wrote:
ВАЙТМАН wrote:О каких хвостах идёт речь? :((
Да уж не о наших с тобой, котовьих, Тигруля:).
Крестовые походы помнишь? Скольких мы тама перемочили? Не обязательно, конечно, так все вскрывать, можно найти более гармоничные пути развития и коррекции кармы, но по мне так лучше вытащить и отсечь, так виднее=). Хотя, наверное, стоит попробовать и другие методы, более мирные. Мы считали тогда, что мы делаем правильно, надо просто попробовать простить и отпустить, каждому свое отпустить.
Милая, Обливион, привет!))

А можеть плюнуть на фсе енти хвосты и всякую хрень магическую! Да влюбиться до потери пульса, или до бабочек в животе!?))
Как я ))

Ну а если нет, то смело идти в битву вперед со всеми нападающими)) Все-равно ведь умирать когда-нибудь)) И какая розница: от чего и когда!))
Но сначала, нуно выяснить, чаго они тама на Вас все ополчилися, на слабую девушку? Нехорошо получается((

В любом случае, я желаю Вам Любви, здоровья и счастья!))
Пусть у вас фсе будет хорошо))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
обычный призыв типа "зачем ты мыслишь негативно? А ну-ка мысли гативно!"(С) как говорил мой приятель. Ты можешь по своему желанию влюбляться до бабочек в животе? ты крута) Другие как-то не умеют такое "захочу-полюблю".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
обычный призыв типа "зачем ты мыслишь негативно? А ну-ка мысли гативно!"(С) как говорил мой приятель. Ты можешь по своему желанию влюбляться до бабочек в животе? ты крута) Другие как-то не умеют такое "захочу-полюблю".
Нокс, ты-мрачный паук, который сидит в своей мрачной паучьей норе, обвешанный паутиной и нервно критикующий все позитивное, что встретится на твоем пути!))
Тебе тоже не мешало бы Насильно влюбиться, мыслить ГАТИВНО, и сменить паука на аватарке на розовое сердечко со смайликом!
пс
А научиться любить можна и нуна!!)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Насильно влюбиться НЕЛЬЗЯ, Мальва:) научиться может и можно, но если влюбленность уже есть. А если ее нет, то хоть из шкурки вылези, а сама ты себя не влюбишь))) "Чего Бог не дал - в аптеке не купишь!"(С)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”