:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re:
Это он о дочери: ".. связалась с жидами..".
Т. е., если он и был в каком-то проценте евреем по крови то жидом он свой род и себя не считал, это как минимум.
В чем на мой взгляд разница между евреем и жидом:
1.В ком, в человеке.
1.1. Среди евреев есть тоже масса хороших Примеров + Людей = это факты, это история.
2. У жидовства нет признаков национальности как таковой.. Это просто привитый образ жизни который существует в различных нациях и народностях и так сложились на планете условия (это их история в т. ч.) что среди евреев жидовство стало характерно выраженной чертой в пространстве времени. Им надо было выживать в той ситуации в которую они себя загнали сами ещё со времён фараонов (их там не жгли как это делал позже Гитлер который уже сам не знал куда их ещё пристроить и что с ними делать сообразно своей туманной цели, в Египте обошлись с одной стороны мягче, их просто выгнали и поскольку вокруг никто не захотел с ними жить, они со времён фараонов жили практически в пустыне) они придумали сами для себя соответствующих правил в талмудах, по-которым и сейчас живут "практикующие" и за которые теперь (уже последние 100+ лет рассматриваемого отрезка времени их конкретного становления у власти) пол мира отдуваются.
Сыновья у Сталина погибли по-моему, одного из них он мог-бы спасти будь он слабаком, но тогда не был бы Сталином по-определению. У дочери была квартира, архи счетов не было, как и у отца. Если он играл свою роль в жизни сообразно идее которой шел то играл соответственно и до конца, у него была вся Страна и ничего в то-же время личного не было в его понимании + по-фактам, не для себя лично не для личного потомства, власть по-наследству как и богатства которых у него не было (не крал, в молодости видимо в поездах награбился в прок, шутка) он не передавал, т. е. равнозначные условия для всех. Если какие-то народы наказывал в стране(выселял тысячами в короткие сроки и без разговоров вообще) то были причины.., то что много попадало невинных, то что людей за людей зачастую + по-началу не считали вырабатывая как ресурс сообразно сложившимся условиям и соответственно поставленным задачам либо пуская в расход за невыполнение поставленных задач это то-же факты и громадный минус.
Первый президент евреев вместе с другими правящими евреями (из Великобритании в т. ч. и их пассивные действия) фактически своей деятельностью помогли Гитлеру сжечь оставшихся евреев (самых бедных как правило) в концлагерях "пыль" как сам президент их назвал.
Сюда-же но ранее объявление евреями экономической войны Германии от 1933года, в которой на тот момент убирают евреев от власти.
Т. е., если он и был в каком-то проценте евреем по крови то жидом он свой род и себя не считал, это как минимум.
В чем на мой взгляд разница между евреем и жидом:
1.В ком, в человеке.
1.1. Среди евреев есть тоже масса хороших Примеров + Людей = это факты, это история.
2. У жидовства нет признаков национальности как таковой.. Это просто привитый образ жизни который существует в различных нациях и народностях и так сложились на планете условия (это их история в т. ч.) что среди евреев жидовство стало характерно выраженной чертой в пространстве времени. Им надо было выживать в той ситуации в которую они себя загнали сами ещё со времён фараонов (их там не жгли как это делал позже Гитлер который уже сам не знал куда их ещё пристроить и что с ними делать сообразно своей туманной цели, в Египте обошлись с одной стороны мягче, их просто выгнали и поскольку вокруг никто не захотел с ними жить, они со времён фараонов жили практически в пустыне) они придумали сами для себя соответствующих правил в талмудах, по-которым и сейчас живут "практикующие" и за которые теперь (уже последние 100+ лет рассматриваемого отрезка времени их конкретного становления у власти) пол мира отдуваются.
Сыновья у Сталина погибли по-моему, одного из них он мог-бы спасти будь он слабаком, но тогда не был бы Сталином по-определению. У дочери была квартира, архи счетов не было, как и у отца. Если он играл свою роль в жизни сообразно идее которой шел то играл соответственно и до конца, у него была вся Страна и ничего в то-же время личного не было в его понимании + по-фактам, не для себя лично не для личного потомства, власть по-наследству как и богатства которых у него не было (не крал, в молодости видимо в поездах награбился в прок, шутка) он не передавал, т. е. равнозначные условия для всех. Если какие-то народы наказывал в стране(выселял тысячами в короткие сроки и без разговоров вообще) то были причины.., то что много попадало невинных, то что людей за людей зачастую + по-началу не считали вырабатывая как ресурс сообразно сложившимся условиям и соответственно поставленным задачам либо пуская в расход за невыполнение поставленных задач это то-же факты и громадный минус.
Первый президент евреев вместе с другими правящими евреями (из Великобритании в т. ч. и их пассивные действия) фактически своей деятельностью помогли Гитлеру сжечь оставшихся евреев (самых бедных как правило) в концлагерях "пыль" как сам президент их назвал.
Сюда-же но ранее объявление евреями экономической войны Германии от 1933года, в которой на тот момент убирают евреев от власти.
Re:
Минус Гитлера не в том что он был евреем, минус в том что башню у него накрепко снесло и стал он не лучше жидовства с которым боролся, это в т. ч. о идее "чистых" + "избранных" + "сверхлюдей" на фоне "пыли", "мусора" и = т. п. крайностей. Борьба Гитлера в конечном итоге обогатила ещё больше тех с кем он боролся.
Нацизм в людях (хоть и не во всех) рождается из вышеперечисленных фактов.
Если придёт ещё Гитлер то победить подобными методами он не сможет:" их нельзя победить, в их руках ресурсы планеты" трансформеры.
Убить всех, включая и себя (учитывая современные технологии) сможет.
Дело в том что во снах такого типа ни о каких элитах речь не идёт, там даже вездесущие спецслужбы (те которые в штатском) быстро пропадают. Остаются единицы буквально и те в защитных армейских комуфляжах, и судя по руинам с мерзлотой и общей обстановкой их дальнейшая участь очень не завидна.
Больше там никого нет, гражданские погибают почти в начале. Если всё накрывает медным тазом, короче там кроме горстки военных спецов никого не остаётся больше, не видел во всяком случае. Думайте все сами, надо-ли всё это вам.
Другой вариант, на мой взгляд хороший выбор, трансформируйтесь во что-то хорошее.
Если придёт ещё Гитлер то победить подобными методами он не сможет:" их нельзя победить, в их руках ресурсы планеты" трансформеры.
Дело в том что во снах такого типа ни о каких элитах речь не идёт, там даже вездесущие спецслужбы (те которые в штатском) быстро пропадают. Остаются единицы буквально и те в защитных армейских комуфляжах, и судя по руинам с мерзлотой и общей обстановкой их дальнейшая участь очень не завидна.
Больше там никого нет, гражданские погибают почти в начале. Если всё накрывает медным тазом, короче там кроме горстки военных спецов никого не остаётся больше, не видел во всяком случае. Думайте все сами, надо-ли всё это вам.
Другой вариант, на мой взгляд хороший выбор, трансформируйтесь во что-то хорошее.
Re:
Английская королева не королева мира, она во сне инопланетное существо = видимо королева "инопланетян", жить не может без золота - шоколада, которого становится всё меньше и на котором она крепко, от слова - зависимость, сидит как прикованная. По-существу рабыня ситуации в которую попала.
Англичанам как и другим нациям, людям, как и королеве, как и инопланетянам я не враг, просто говорю что вижу во снах и если нахожу тогда объясняю возможные выходы, варианты из ситуаций.
Re: Re:
нда.блин.-очень интересные у тебя мысли.троль2*12 wrote: ↑Sat May 08, 2021 10:41 pmАнглийская королева не королева мира, она во сне инопланетное существо = видимо королева "инопланетян", жить не может без золота - шоколада, которого становится всё меньше и на котором она крепко, от слова - зависимость, сидит как прикованная. По-существу рабыня ситуации в которую попала.
Англичанам как и другим нациям, людям, как и королеве, как и инопланетянам я не враг, просто говорю что вижу во снах и если нахожу тогда объясняю возможные выходы, варианты из ситуаций.
гитлер это был просто инструмент в руках некоторых-не более того это точно.не было бы гитлера нашелся кто-нибудь другой для этой цели.дело то не в гитлере совсем.он конечно много горя принёс нашей стране.но тем не менее я его уважаю как солдата.это человек который прошёл войну и знал многое и ипытал страшные ранения на себе.ну да многие подумают что я циник.но нет я не циник.-чтобы что то понять- нужно стать в тот момент хладнокровным.-ну на момент хотя бы типа процесса понимания какого то обстоятельства.-а иначе думаю нельзя что то понять если так не зделатьтроль2*12 wrote: ↑Sat May 08, 2021 5:53 pm Минус Гитлера не в том что он был евреем, минус в том что башню у него накрепко снесло и стал он не лучше жидовства с которым боролся, это в т. ч. о идее "чистых" + "избранных" + "сверхлюдей" на фоне "пыли", "мусора" и = т. п. крайностей. Борьба Гитлера в конечном итоге обогатила ещё больше тех с кем он боролся.
Re:
Плюс евреев в работе головы, минус в недостающей части. Если этой части нет тогда человека даже с умом может занести в дебри. Среди еврейского народа то-же есть люди в пр. вр. с душой.
Опасность в том что евреи похоже больше других подвержены слётам с катушек. Когда даже умный человек либо люди незаметно для себя слетает, слетают, человек не в состоянии адекватно воспринимать действительность. Это плохо.
Моисей обладает душой, при этом с головой на плечах, поэтому там он спасает народ + себя = всех} душу. Надеюсь у евреев остались ещё Моисеи.
Душа и голова это сердце программы.
Опасность в том что евреи похоже больше других подвержены слётам с катушек. Когда даже умный человек либо люди незаметно для себя слетает, слетают, человек не в состоянии адекватно воспринимать действительность. Это плохо.
Моисей обладает душой, при этом с головой на плечах, поэтому там он спасает народ + себя = всех} душу. Надеюсь у евреев остались ещё Моисеи.
Душа и голова это сердце программы.
да!-это точно.профессор ломброзо об этом ни раз говорил.и утверждал даже.-что так оно и есть-как ты говориш.он говорил что среди евреев ужасающий процент душевно больных особей по сравнению с процентом подобной болезни среди других наций.а ламброзо был далеко не дурачёк.и знал я думаю -что говорит.
Re: :-)
моисей не обладает душой.он свою душу давно уже обменял на заповеди.
Если приходит к тролю в ОС/фазу по призыву + разговариваем = значит в реальности троля у Моисея Душа есть, технически он ею обладает, фактически она им} вобщем любовь в которой заповеди их дети.
гг скажу прямо -он обманывает тебя во сне.-сам подумай!-то чем обладает сейсас моисей это(все запасы золота на земле)-он тебя как мальчика обманет-как на раз-два.даже если и во сне.ему дано право влавствовать над золотым тельцом!т.и всеми запасами золота на этой земле-а ты от куда?при чём тут ты и моисей?-задавай переодически себе этот вопрос.в периоды когда ты вменяем.-и будет тема.
Во ОС он мне помогает разобраться. Никаких тельцов и роскоши там на нём нет, значит в этой реальности если он в ней ещё есть эти излишества не на нём а на ком-то другом. О черте жидовства и её преобладании уже писал.
Вопрос для меня не в том есть ли Душа у Моисея. Вопрос в том есть ли Моисей ещё среди евреев.
П. С. Он в моих снах ближе, что-то между шотеном и русоволосым, телосложение крепкое, живой, энергичный + идущий навстречу, открывающийся весёлый, немного чудной, хотя поначалу казался мрачноватым.
Вопрос для меня не в том есть ли Душа у Моисея. Вопрос в том есть ли Моисей ещё среди евреев.
П. С. Он в моих снах ближе, что-то между шотеном и русоволосым, телосложение крепкое, живой, энергичный + идущий навстречу, открывающийся весёлый, немного чудной, хотя поначалу казался мрачноватым.
да фаза это вообще если честно говоря-сплошной обман-иллюзия ещё та!-похлещще даже чем этот типа реал.
Нет. Она не показывает того чего нет, чего не может быть!
Что ты во всём этом видишь, как интерпретируешь.. Это в т. ч. определяет степень твоей адекватности. Вопрос в тебе, не в ней.
Терпение, опыты, уроки} жизнь..
+ Она не показывает того чего бы ты в потенциале не смог-бы понять.
Что ты во всём этом видишь, как интерпретируешь.. Это в т. ч. определяет степень твоей адекватности. Вопрос в тебе, не в ней.
Терпение, опыты, уроки} жизнь..
+ Она не показывает того чего бы ты в потенциале не смог-бы понять.
ни чё я там не интепритирую.в х.бы мне не тарахтели эти фазы.просто они пришли сами .и я разглядел в них то- что по сравнению со снами это просто гавно никчюмное.-бред-иллюзия мозга.нельзя из фаз взять инфу как из снов.сны рулят гг-по любасу.
Ни в фазах, ни в снах не бывает никчёмного, она "говна не держит".
ну не знаю.хоть конечно фазы и бибец всему состояние.знаю это конечно.да это пипец полный.но тем не менее я бросил это состояние и вернулся к снам.больше я их люблю -эти сны- чем фазы-вот что я понял:в снах я сам по себе.а в фазе я не сам по себе и я зависим там постоянно от кого то ,или от чего то.да нах.мне это нужно?от кого то зависеть
я бы выбрал наверное пониже строку-похищение инопланетянами гг!нежели подчеркнутую
Re:
Воспринимать шоколад буквально может и не надо.
Во сне королева "инопланетян" сидит на золоте, это в одно и то-же время источник её существования и нечто ещё поймавшее её в ловушку, что-то вроде из разряда удовольствий, как наркотик с крайне серьёзной стадией привыкания. И этот "шоколад/ какой-то серебристый металл напоминающий платину или золото она сосёт, и его под ней всё меньше.
Королеву "инопланетян" уже описывал, такой жизненной формы на планете я не видел. (какое-то возможно вырождение? Если сравнивать с человеческой формой то вообще не похожи) У них относительно строгий отбор и воспроизводство как правило происходит среди королевских семей либо приближенных к этим кругам, это старые проверенные уставы и правила их прайма, это как правило один и тот-же набор генома с незначительными различиями. Вобщем до заболеваний крови английский двор вроде не дошел но в России в т. ч. этим уже болели. У консерватизма есть свои плюсы но и минусов с разных сторон хватает. Вообще смешанные браки, учитывая эволюционный подход к существованию во вселенной как и вообще к самой жизни, будущего и выживании человека, смешанные браки с этой т. зр., это хорошо, а в семье вероятно главное чтобы паре было вместе, обоюдно друг с другом интересно и в плане тактики и в плане стратегии (крепкая семья и обычно сильные дети в т. ч. ) + чтобы человек был.. + хороший, а так я не вижу причин для ссор в их семье не считая сюсюканий на лавочках бабушек в других дворах и т. п. абсурда ноги которого растут всё из того-же среднего века + нацизма с рассовой дискриминацией в т. ч. либо просто от нечего делать.
В прошлые времена подобная схема нужна была им чтобы выжить, сейчас это-же самая схема может их и не только их, всех ээпросто убить. От этого, если сразу не выходит тогда постепенно надо уходить.
Вообще если вы заметили, Зеон из Матрицы был многорассовый. Думаю в будущем это неизбежное условие выживания и существования + мира как такового.
Относительно будущего и времени, я никого не намерен торопить, просто пишу что вижу в реальностях снов и этой реальности, и по-моему соображению исходя из сравнений, времени в действительности у людей не много. Совсем.
Во сне королева "инопланетян" сидит на золоте, это в одно и то-же время источник её существования и нечто ещё поймавшее её в ловушку, что-то вроде из разряда удовольствий, как наркотик с крайне серьёзной стадией привыкания. И этот "шоколад/ какой-то серебристый металл напоминающий платину или золото она сосёт, и его под ней всё меньше.
Королеву "инопланетян" уже описывал, такой жизненной формы на планете я не видел. (какое-то возможно вырождение? Если сравнивать с человеческой формой то вообще не похожи) У них относительно строгий отбор и воспроизводство как правило происходит среди королевских семей либо приближенных к этим кругам, это старые проверенные уставы и правила их прайма, это как правило один и тот-же набор генома с незначительными различиями. Вобщем до заболеваний крови английский двор вроде не дошел но в России в т. ч. этим уже болели. У консерватизма есть свои плюсы но и минусов с разных сторон хватает. Вообще смешанные браки, учитывая эволюционный подход к существованию во вселенной как и вообще к самой жизни, будущего и выживании человека, смешанные браки с этой т. зр., это хорошо, а в семье вероятно главное чтобы паре было вместе, обоюдно друг с другом интересно и в плане тактики и в плане стратегии (крепкая семья и обычно сильные дети в т. ч. ) + чтобы человек был.. + хороший, а так я не вижу причин для ссор в их семье не считая сюсюканий на лавочках бабушек в других дворах и т. п. абсурда ноги которого растут всё из того-же среднего века + нацизма с рассовой дискриминацией в т. ч. либо просто от нечего делать.
В прошлые времена подобная схема нужна была им чтобы выжить, сейчас это-же самая схема может их и не только их, всех ээпросто убить. От этого, если сразу не выходит тогда постепенно надо уходить.
Вообще если вы заметили, Зеон из Матрицы был многорассовый. Думаю в будущем это неизбежное условие выживания и существования + мира как такового.
Относительно будущего и времени, я никого не намерен торопить, просто пишу что вижу в реальностях снов и этой реальности, и по-моему соображению исходя из сравнений, времени в действительности у людей не много. Совсем.
интересно-у кого больше золота у королевы или у ротшильдов?ну и не факт думаю что инопланетяне воспринимают золото как роскошь-скорей всего оно им нужно больше для каких то технических целей.даже есть такая версия что его переодицески забирают с нашей земли нифилимы.обитатели нибиру.-а может и ещё для каких то.золотые запасы то земли катастрофически уменьшаются-значит кто то его вывозит с земли-мысль такая возникла.
Из снов: "пожалели что связались с ними... (инопланетянами)... серебром платили (? серебро отправляли?) ещё с?Голицынских? времён".
а может даже татаро монгольское иго и все войны происходяшие на этой земле-просто звенья одной и той же цепи?-одной и той же цели -отфильтровывания золота?даже вот к примеру а.македонский?-кто он был?-думаю в своём походе он не земли там какие то завоёвывал-а просто отжимал золото для кого то.из одной персии он столько его снял что уму не постижимо.-кортес просто мальчик перед ним на эту тему.есть даже статистические данные именно каким количеством золота обладал македонский.сравнение было с количеством вагонов этого метала.это был бы целый товарный эшелон-тысячи и тысячи тон-где оно это золото -нет его уже.да и кортес для них тоже не плохо постарался гг.
ты говорил про серебристый метал который видел во сне-могу предположить что это ртуть.крайне дорогой метал.тем более что эти два метала- золото и ртуть хорошо взаимодействуют друг с другом.один растворяет в себе другой.а может инопланетяне просто питаются золотом растворённым в ртути.ведь ртуть хорошо растворяет в себе золото и получается своего рода некий напиток.для поддержания их жизнедеятельности?тоже как вариант.тем более этот напиток должен непременно обладать желтым цветом?-ну как на фото-выше?