Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Lюdmilka »

Интересное совпадение! мне давненько снилась Обливион тоже с такой прической..
лида ямбуренко
Фазер

Unread post by лида ямбуренко »

В четверг записывалась на наращивание ногтей. А потом подумала: на следующей неделе сделаю стрижку. Но вот какую... Мне идет каскад, но делать его не хочется, потому что потом будет ломка старых пептидных связей и установка новых, а это лучше выглядит при стрижке боб-каре.., а потом я начала представлять: что если я сделаю каре, а потом представила, что покрашу волосы в черный шоколад и перед глазами возникла моя клиентка с черным каре...
wiedźma 20. Пока человек не выгонит бога из своей головы, он никогда не станет свободным.
Дени Дидро, В мире слишком мало любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
Фридрих Ницше
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Это какой-то эгрегор моды компостирует нам всем мозг, внедряя в наши умы эту стрижку каре, чтобы она вошла в моду:).
Oblivion
Опытный практик

ГЛАЗ
Последними мыслями перед сном были: «видеть!» и «язык символов». Долго не могла уснуть, энергия опять начала долбить в макуху. Потом в каком-то полузабытьи меня повело, и я обнаружила себя субстанцией, но не бесформенной. Не плотной, но все-же, имеющей какие-то границы и эти границы были мной описаны, как слово «глаз». Это было ключевое слово, чтобы осталась хоть какая-то зацепка за состояние.

Тогда казалось, что мне вообще ничего не нужно, чтобы потом описать то, что было. И я даже не удосужилась сделать какие-то пометки ручкой, как я это делаю обычно. Я подумала: ну не, «вот это» я точно не забуду и точно смогу все описать, это ж все настолько естественно и понятно, че тут время тратить на записи, спать надо, завтра на работу. Но потом все-таки подумала: надо хоть что-то ключевое записать, а вдруг что-то перебьет опыт? И..не смогла толком ничего вспомнить! Прямо тут же. Какое там утро=).

Единственное, что более-менее осталось в памяти и что можно как-то описать, это следующее: я была не собой, я была Глазом, но не физическим. Я-Глаз была изначально завернута вовнутрь (правда, вовнутрь чего, не понять=), а потом глаз вывернулся как бы сам через себя и стал смотреть наружу. То есть, грубо говоря, я в форме этого полу-абстрактного глаза вывернулась из себя и куда-то уставилась, глядя не глазами, а своей субстанцией, которая до этого, ввиду завернутости в себя, не могла видеть, а теперь, после вывернутости, смогла.

Но, если опять же говорить о том, что было увидено, как «увидено», то не было увидено в обычном понимании ничего=). Картинок не было, но видение, тем не менее, в какой-то мере было, так как было описание разницы состояний и восприятия мира в позиции до вывернутости и после – она была. И, более того, разница была объяснена себе мозгом, но, скорее всего, на языке правого полушария, именно поэтому описание и не запомнилось, потому что оно шло на языке смыслов и не поддавалось логике, а смыслы, поднимаясь на поверхность логики, чаще всего затираются, не найдя стандартной поддержки.
После этого морока, на меня напал другой:).

Разум/интуиция
Начитавшись наших парней, решила продолжать быть наблюдателем, куда кривая выведет. Вывела в центр пустоты. Стою (где-то), в нигде, кругом никого, слева отец (разум), справа мать (интуиция). Отец задает вопрос:
-Скажи, как называется язык, который используют торговцы?
-Смотря что ты имеешь в виду,- отвечаю я.
-Если это язык общения, - это одно, а если это язык, которым они торгуют, - это другое,- говорю я. Тут в разговор вмешивается мать и быстро и четко заявляет:
-Норд-вест!
- Норд вест – это помещение для торговцев, торговый комплекс на Северо-западной,- пытаюсь я указать на ошибку матери.
-А «язык» во втором значении может быть как деликатес..И Норд вест получается вообще не при чем. Здесь только два варианта,- рассуждаю я. И тут меня перебивает отец:
-Я вообще не понимаю, при чем здесь язык, который они продают, я изначально имел в виду язык как «язык общения».
- Ну тогда он называется «базар»,- отвечаю я..
И ту до меня доходит, что мать-то была права с этим норд-вестом! Базар – это же помещение для торговцев=).

Далее я опять заморочилась воспоминаниями о состоянии Глаз, и тут мне кто-то сказал: этот опыт у тебя был давно и он описан в дневнике, ты просто забыла. Я говорю: ну, может, подобное и было, но «Глаза» точно не было. И тут смотрю, а в моем дневнике описан опыт и прям так и называется «Глаз». Тогда я стала сомневаться, что это не реал, хоть и читать было сложно, что-то с памятью совсем что ли,- подумала. Да и с головой.
Ну да, похож на реальный дневник на форуме. Вон там справа девушка написала свое мнение, мол надо быть жестче и в конце пожелание: я хочу, чтобы ты стала сильным экстрасенсом! Меня немного покоробило, я подумала: опять чужие ценности, кто-то меня хочет кем-то видеть, и никому нет дела до того, а что хочу я сама, что нужно мне самой. Опускаюсь «глазом» ниже, другая высказывает мое недовольство по поводу общения с С? И кто-то третий просит дать какую-то ссыль. Наутро, что-то нахожу, что-то нет, нет все-таки опыта Глаз=).

Развлекаловки
У меня новая развлекаловка. Но она идет просто в снах. В фазах мне жалко тратить на это время, там все-таки лучше заниматься какими-то исследованиями или связью с реалом, хотя здесь тоже, связь возможна, но я не отслеживаю, здесь нет такой цели.

Делаю я вот что: нахожу фотку какого-нибудь экстрасенса (но не сильно крутого, с Битвы, в основном), настраиваюсь на него, но очень аккуратно, чтобы не наследить, чтобы не было никакого нажима, поверхностное внимание, легкая зацепка за фотку. И в снах потом бывает очень интересно=). Я там стараюсь просто идти по сюжету, ничего не трогать, просто наблюдать локации, действия, если защита на меня нападает, я просто увиливаю, либо скрываюсь за слоем пространства, либо убегаю. Сегодня, как исключение дала в морду черной собаке, так как она оказалась на моей территории.

Рыжий кот Джулии Ванг гонял меня долго, локации были многослойные, это была самая агрессивная защита из встретившихся мне=). У Голуновой было много черных лесов, защита была в виде черного кота, но спокойная, не атаковала, хотя была не довольна моим вторжением. Потом я все-таки попала в какое-то интересное пространство и всю ночь присутствовала на каких-то черных ритуалах в лесу, было интересно, там был алтарь и какие-то прибамбасы, характерные для церемониальной магии.

Сегодня был Шепс. Никаких магических прибамбасов не было, но ко мне в сон пришла вся моя мертвая родня. Потом какой-то фантом (чей именно, не уверена), водил меня по очень запутанным коридорам, не то, чтобы лабиринтам, я бы скорее назвала это перемещение по каким-то «вложенным пространствам». Сами пространства были запутанные что ли, или сложные, они как-то вскрывались друг из друга что ли, или выворачивались друг из друга, и возникала новая локация. И вот мы бродили по ним, причем, сложно было иногда перемещаться, были какие-то неудобные переходы. А потом меня оккупировала моя мертвая родня, по какой теме даже не помню, но общее впечатление от ночи остались эмоционально позитивными, несмотря на такую специфическую тему.
Серафима

Unread post by Серафима »

Oblivion wrote:А себя я обнаружила сегодня с каре, поглядев в зеркало. Осознанности не было, огляделась: где я? Так, в Питере у сестры. Ладно, домой приеду, буду что-то делать с волосами, каре мне не очень идет, и как меня угораздило под каре подстричься, а главное, когда? И цвет черный – надо срочно перекраситься!
Всем доброго времени суток.ImageЭто действительно забавно, но видела Oblivion именно с черным каре не так давно мб недели две назад)
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Image
Не поминайте лихом..
Oblivion
Опытный практик

Чистка
Переставляю икону Богородицы и рассуждаю: неудобно теперь просить ее укрыть меня своим пологом, если опять буду при смерти. Она мне помогла одна из первых, а я опять в энергетику и магию полезла. Надо убрать икону, хотя бы из уважения к эгрегору. Негоже иконе стоять рядом с магическим артефактом.

И ночью меня прабабушка (которая, со слов родителей, меня якобы крестила в церкви в детстве) подводит к церкви, а там статуя и на ней висит полог Богородицы. (Цвет бордо - символ Высших аспектов). Залезай под ткань, - говорит. Я говорю: да ты че, как-то не удобно, я лучше, как все обычные люди- в церковь зайду, раз здесь оказалась.

А прабабушка меня прям запихивает туда и полог обволакивает меня. И тут как с меня грязь полезла в виде черных клочьев и выходит через эту бордовую ткань=). Я стою и думаю: ничего себе, какая хорошая чистка. Но тут смотрю: люди из церкви стали оглядываться, чуять что-то неладное, мол что там с пологом, откуда дым. И я, пока еще мало народа просекло эту чистку (а то подерутся еще, всем захочется под полог), тихонько вылезла из под ткани и смылась, хотя недочистилась малость, но решила этим ценным артефактом не рисковать.

Поиск информации о предмете

Настроилась на фантом Л. Представила, как я его нахожу на себе ночью, прилипшим к голове и задаю вопрос. Среди ночи обнаружила, что меня кто-то тянет на балкон. Пространство было разреженным и текучим, больше похожим на астрал, чем на пространство сновидения. Я, не глядя, стала спрашивать фантом о том, что хотела. Но тут смотрю: а фантом куда-то растворился, да и был ли он? Стою в недоумении, смотрю, может, что-то необычное в пространстве.

Мое внимание привлек предмет, похожий на кожаную сумку. Как будто ее перевернули вверх дном и там такие металлические полусферы, как на сумках обычно бывают внизу, для устойчивости. Я попробовала посчитать, сколько их, сначала было две, или четыре, а потом их стало больше, и я перестала считать. Предмет как-то связан с прямоугольником, либо это его форма, или у него какая-то существенная часть, например, основа (как у сумки) прямоугольная. На предмете наложены какие-то металлические детали либо для какой-то фиксации, либо просто с целью декора. В предмете есть, как минимум два разных материала. Может, металлические полусферы или что-то, что сверху выглядит, как эти полусферы. Попробую еще один запрос, в другом варианте.
Oblivion
Опытный практик

Энергоинформационные шары
Потом меня как-то внезапно отвлекли. В мозг пошла информация о том, что в пространстве появилась инородная энергия. Я подумала, что сейчас на небе появится инопланетная тарелка и наведет здесь шухер, но все оказалось совсем не так.

Пространство было на редкость гармоничным. Оно искрилось, светилось и сверху стали, очень медленно вибрируя, спускаться плотные прозрачные шары, размером сантиметров 15-20 в диаметре.

Как-то неожиданно появился Проводник (молодой худенький парень, он часто в последнее время появляется) и сказал: ничего не трогай, они должны долететь до своего места назначения. В некоторых из них очень ценная информация, иные содержат в себе даже целые миры.

Да я и не собиралась ничего трогать, как же можно было проявлять какое-то насилие по отношение к этому светящемуся вибрирующему чуду? У меня вообще сложилось впечатление, что эти структуры живые, и что они даже наделены каким-то сознанием, пусть примитивным.

Ты можешь мысленно позвать шар к себе,- предложил проводник. И я сделала запрос в пространство. Но шары продолжали аккуратно спускаться и лететь к своей цели, а потом один все-таки развернулся и медленно повибрировал в мою сторону. Я выставила ладошку и он аккуратно сел на нее, продолжая немного колыхаться.

Он был слегка холодным, но приятно. Я попробовала рассмотреть его, что внутри. Никаких миров особо не обнаружила, там просто были сгустки, где плотнее, где разреженней, я подняла его повыше, на просвет были видны элементы окружения, вроде, ничего особенного, но сам шар нес такой позитив, он издавал такие нежные вибрации, что я сама стала вибрировать ему в такт. Потом я аккуратно отпустила его, и шар стал удаляться от меня.

Шары спускались долгое время, я задрала голову кверху и смотрела на эти спускающиеся с неба, очень нежно вибрирующие круглые структуры, как мне казалось живые, абсолютно зачарованная, с чувством, которое возникает у маленького ребенка, когда он впервые увидел падающий снег.

Нежность пропитала все пространство и все мое легкое вибрирующее тельце. Я опять выставила ладошку навстречу этому чуду, и опять еще один шарик изъявил желание использовать мою ладошку, как временную площадку для отдыха, в его далеком путешествии. Я улыбнулась ему и ощутила, что от шара исходит тоже какая-то внутренняя улыбка. Внешне не было заметно каких-то существенных изменений, но я чувствовала, что что-то в шаре, тем не менее, поменялось, и у меня от этого состояние тоже поменялось в еще более нежное состояние.
Какое-то время мы с этим шаром дарили друг другу невидимые улыбки, потом я опять также плавно отпустила его в пространство. Живое, прекрасное пространство.
Вокруг была жизнь, нежные шары, Проводник, воспоминание об этой странной сумке с перевернутым дном..Я чувствовала себя самым счастливым и гармоничным созданием на свете=).

Вообще, в последнее время в фазах и снах очень много нежности. Проводник, этот парнишка, постоянно целует меня. Я говорю: ты мне давай задание помогай делать, а он – нет, сначала поцелую. И целует так нежно, что даже, если я нахожусь на кладбище, я все равно оказываюсь в каком-то своем, более высшем пространстве. Но особо не лезет, задание выполнять не мешает. Похож на мое прошлое воплощение, монах. Хотя, не факт, только догадки. А вообще, спросить нужно будет, кто он и откуда, если не забуду.
Домовёнок Кузя

Здорово, Обливион, твои новые сообщения, для меня как кувшин чистой, освежающей воды в испепеляющей солнцем пустыне.. как всегда интересно и захватывающе.
Про Энергоинформационные шары, так, вообще что то невообразимое.. супер!
Не поминайте лихом..
Oblivion
Опытный практик

Ой! Это, наверное, ты мне столько шаров с нежностью направил:).
Домовёнок Кузя

Image
Не исключено:)
Не поминайте лихом..
Oblivion
Опытный практик

Сегодня была мега-осознанная длиннющая фаза. Куча перемещений по разным локациям, многократные выходы с выкручиванием из матрешек. Перемещение за счет вибраций, очень много специфических энергетических процессов, много энергии, даже какие-то оранжевые неорганы были:). В конце оказалась в подвале:). Но он был, по всей видимости, чужой, так как мужчина посветил туда синим фонариком и ему очень не понравилось, что мы с девушкой оказались в его подвале без спроса. Мы спорить не стали, молча ушли, тем более, что подвал - не лучшее место для беседы. Догадываюсь даже, в чьи пространства я попала=). Было очень прикольно, правда, энергетически тяжело и, несмотря на наличие таких интересных спецэффектов и локаций (плюс помимо еще был синхрон с одним фазером), фаза была довольно бестолковой в плане информации о предмете. Мобильник сломался, а персонажи были не разговорчивы. Единственное, что удалось выудить: сундук, маленький такой. А вторая: нет, это такой талисман и внутри, там что-то хранится, там секретик:). И показывает на кожаный такой прямоугольный длинный талисман у себя на шее, который выглядит, как ключница, только там внутри какие-то шаманские прибамбасики, бусинки, какая-то металлическая деталь, и говорит: вот как такой. Короче, первый ответ показался мне лучше, чем в сегодняшней фазе. Смысл можно еще добавить, что что-то вложено во что-то или можно хранить там. Может, на выходных еще раз попробую, надо отремонтировать сломанный фазовый мобильник=).
Oblivion
Опытный практик

Передумала искать информацию о предмете, какие смыслы прошли, хватит. Форма прямоугольник, сверху видны полусферы (белые, но, как оказалось, далеко не металлические=). В прямоугольнике можно что-то хранить. Не густо с образами, но основные смыслы прошли. Это оказался не предмет в физическом мире, а мыслеформа стаканчиков с мороженым, наложенным из гильзы черпаком в стаканчики, в виде полукружков и от душевной щедрости телепата Л, посланный мне аж в виде целого ящика:).
Но прикол даже не в этом:).

Где-то пару недель назад я готовилась к мысленному посылу для форумчан, с которыми общаюсь, и хотела послать им образы из совдепии: граненый стакан, автомат с газировкой и стаканчик с мороженым (на стаканчике с мороженым настояла моя коллега по работе). И вчера коллега меня спрашивает: помнишь, ты как-то хотела послать образ мороженого, ну мы картинки с тобой искали, ну и как, дошел образ? Я говорю: да не, я че-то это дело подзабросила, я уже не помню, кому высылала, позже еще раз попробую отправить.

И тут этот образ высылает мне Л! Да еще и целый ящик:). Это просто нереально:). Я бы никогда в жизни не догадалась, что образ, посланный ею, может быть мороженым. У наших Высших аспектов юмор просто ах. Поделись улыбкою своей..и она к тебе не раз еще вернется:)..Поделись мороженым своим..и оно к тебе вернется в виде ящика:).
Oblivion
Опытный практик

Че-то в последнее время стали копироваться фазы форумчан. Не полностью, но очень конкретно. Почитала Лефта, тоже начало мотать по локациям с вибрациями, подвалы и т. п, чуть ли не один в один, даже писать такое не напишешь, скажут скопировала=). Почитала последний опыт shan-а, сегодня было столько целующих меня мужчин, каждый знакомый и малознакомый стремился чмокнуть в щечку. Дальше - хуже=). У него там титры были на английском. У меня днем, просто расслабилась и в голове разговаривает мужчина на английском, что-то спрашивает ребенка, он отвечает. Потом началась музыка, приятная такая и тоже на английском, кино, наверное, какое-то, потом титры пошли, и опять мужчина что-то заговорил на английском. Мои русские мысли исчезли вообще. И еще я сама думала, но почему-то тоже на английском.
Oblivion
Опытный практик

Наш форум точно волшебный:). Когда подумала: вот бы хорошо для раздела Стихи найти какое-то стихотворение про котов, вот как будто его здесь не хватает. Но сама не нашла, потом некогда стало и тут смотрю, сестричка скидывает такое отличное стихо:).
Сегодня сидела и думала: три дня выходных, какой бы фильм посмотреть? И вот, пожалуйста, теперь знаю какой:). Спасибо, Юра!
Oblivion
Опытный практик

У меня точно сейчас крышу снесет=). Или уже снесло. Аззаро поместила уже второй стих, о котором я думала. Синхроны с Аззаро были очень редки, может, они и были, но никто не знал, потому что как с Кас, не описывали друг другу все происшествия. И я еще подумала: интересно, а с Аззаро у нас тоже были бы хорошие синхроны, если бы мы общались плотнее? И как-то вопрос завис, я шла на работу, читала длинный стих Юлии Друниной про себя и подумала: надо будет посмотреть в интернете, есть ли у этой поэтессы еще хорошие стихи и тут Аззаро опять выкладывает стих=). Уже два синхрона на ровном месте. Или я уловила, как она читает Друнину и тоже вспомнила стихотворение Друниной или Аззаро меня уловила, но это стопроцентно "улов", а не совпадение.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Накрыло в начале ночи. Капитально. Было одно маленькое задание для фазы, но до фазы дело не дошло. Как начало глючить, так и до утра. Гипнообразы множились нереально. Сначала стали показывать документальный фильм (накануне не смотрела ничего подобного, да я вообще телевизор не смотрю). Молодой светловолосый парень, как только я уснула, засунул мою голову в проектор и мне стали там показывать фильм о ..Ельцине!

Очень четко появилось его лицо прямо у меня перед носом, выглядел лет на 30, не больше. Я не видела Ельцина молодым и вообще у меня о нем впечатление не особо хорошее, как о пьянице-старикашке, который наворотил много дел. Но мне показали совсем другое. Это был очень интересный, очень энергичный и целеустремленный человек. В нем было столько внутреннего огня, энтузиазма, доброты, окружающая молодежь его любила, он был душой компании.

Очень долго показывали отрывки из его жизни, все это комментировалось, как в док. фильме, плюс еще объясняли, какое его качество помогало ему стать лидером в той или иной ситуации и, в принципе. Назвали еще какое-то подпольное прозвище, как его звали, из пяти-шести букв, но я не запомнила, а в интернете наутро ничего подобного не нашла.

Потом меня застала реформа пенсионного фонда и еще какая-то бумажная волокита, не знаю, толи из прошлого, толи уже из будущего, но скорее всего, прошлого. Было показано много всяких канцелярий, их работа, толпы народа в очередях, работа сотрудников, бумажки, собирание подписей, каждому давался свой номер, а потом еще сказали, что в будущем обязуют, чтобы у каждого гражданина был свой номер и своя личная печать=).

Школьные друзья всплыли, так четко все, рассказывали, как сейчас живет одна из моих бывших подружек, с которой дружили в младших классах. Рассказывали также подробно, как про Ельцина и эту бумажную канитель.

Много было образов просто еще отдельно, разорванных, без связи друг с другом. И это все на одну мою бедную голову в одну ночь. (И, главное, я настолько далека от мыслей о том, что мне приглючилось, что даже не знаю, откуда могло такое прийти мне в голову, навряд ли кто-то специально будет мне слать образ Ельцина и целым док. фильмом=)).

Наутро побоялась выходить в фазу, решила просто полежать чуть-чуть и вставать уже, все равно сама не могу задать задание, идет что-то из вне и перебивает мое. Попробовала представить образ сама, сначала просто девушек, получилось хорошо, потом образ из своего задания, но он растворился, а меня распараллелило. В голову пошла музыка, я подумала, я еще в реале или все-таки уснула?

Телек стоит слева, оттуда музыка. Кажется я во сне. Нет, все такое плотное, ни малейшей трансформации, не реал, но окружение не мое.. на сон тоже не похоже.. Иной мир? Плотность уж больно большая. И тут смотрю, мимо проносится существо мужского рода. Я его за руку хвать, а он от меня. Но у меня хватка цепкая. Я говорю: ты только скажи, кто ты? Глюк или настоящий? И он говорит: я – твоя фантазия. Ты только что придумала меня. Я говорю: ну ты выглядишь прямо, как настоящий=). Мир-то плотный какой. И парень говорит: ты не понимаешь! Я – реален, ты создаешь очень плотные миры и они реальны. В них есть жизнь и мы живем в них также, как живете вы в своих физических мирах. У нас свои планы, свои мечты, свои развлечения.

Мы вот сейчас с другом собираемся пойти с девушками в кино. Вот они, подходят. И, между прочим, их создала тоже ты, несколько секунд назад. Помнишь? Когда визуализировала девушку? Я говорю: ну, первая – да, похожа на мою. А у второй была просто химия, но не вертикальная.
Мы можем немного что-то изменить,- сказал парень, какие-то элементы одежды (и тут он трансформировал свои простые одежды в отменный черный костюм, который его хлюпика так красиво преобразил=), но основа у нас остается. Я говорю: ладно, идите, живите в своем мире, а мне пора вернуться в свой=).
Home

Unread post by Home »

Два дня назад мы говорили о событиях в мире. Вспомнили Ельцина. Ну и я сказала, что в хронике, где его показывали молодым, он выглядел бодрым и весёлым. А ещё стали говорить о том, куда всё движется, что постепенно каждого учитывать будут через карточки банковские или права. Кто-то стал, говорить, что хорошо - порядку больше будет, больше ответственности за действия, а с другой стороны - в людях должна и самоосознанность присутствовать. Вобщем извечный спор о том, где кончается и начинается свобода.
Oblivion
Опытный практик

А я думаю, от кого прилетело :). Круто меня с этим Ельциным сегодня поколбасило, к полудню только оклемалась=).
Home

Unread post by Home »

Как-то меня сегодня тоже встряхнуло. Такого ещё не было. Собиралась просто спать - а меня из тела выдвигало как только глаза успевала закрыть, с такой силой, как будто прямо что-то ждало, пока глаза закрою.
Home

Unread post by Home »

Канал был такой, что я уж думала, что меня в иное мироздание снесёт, Облив! Может, у меня пока просто нет опыта и впечатлило в первый раз )
Lюdmilka
Фазер

Oblivion wrote: Молодой светловолосый парень, как только я уснула, засунул мою голову в проектор и мне стали там показывать фильм о ..Ельцине!
Невероятно, но еще один синхрон, я в шоке!!! Вчера вечером ничего не хотелось делать, и я смотрела ютуб ..начала с передачи человек-невидимка с Волочковой ..где Бледанс назвала ее писей-бабочкой.. как-то плавно видео зашло про Ельцина.. просто щелкала на интересующее меня видео.. как оно про него зашло не помню... но на следующее утро мы с мамой обсуждали Ельцина и его политику.. как он плясал пьяный под калинку-малинку и как Клинтон над ним ржал... Obliv, я в шоке от этих синхронов!!!
Oblivion
Опытный практик

Я не закрываюсь, когда хочу повеселиться:). А вообще, можно в любой момент закрыться, но это скучно.
Lюdmilka
Фазер

Oblivion wrote:/*/*/* Когда визуализировала девушку? Я говорю: ну, первая – да, похожа на мою. А у второй была просто химия, но не вертикальная.
.
Снилась мама.. она сделала химию.. с чего не пойму.. прочитала у тебя и вспомнила про этот сон..
Oblivion
Опытный практик

Хоум, меня тоже впечатлило, хоть и не в первый раз. Эк вы меня с этим Ельциным:))). Мне показалось, у меня мозг вообще разэкранировался и на место не вернется, так и придется до конца дней смотреть документальные фильмы=).
Oblivion
Опытный практик

Вообще, переплелись очень. Мне приходит в голову дать Людмиле задание посетить какой-нить некромантский ритуал, я ей это транслирую всё, читаю наутро фазу, там она воскрешает мертвых, НО: оказывается, у нее в реале были такие события у сотрудников (похороны) и тут получается, наоборот, я от нее могла словить эти похороны и мне могло захотеться протранслировать ей это дело (вообще, странная мысль, я ничего лучше что ли не нашла=). Ну а ритуал воскрешения..а фиг его знает, тут уже полная путаница:).
Oblivion
Опытный практик

Сегодня была чистка головы, буквы ссыпались с нее вниз, целыми строчками, и сыпались в колодец. Там был рычаг, по типу колодезного, кто-то вращал ручку и падение букв вниз ускорялось.
Oblivion
Опытный практик

Думала сегодня насчет "наших", "ваших", "чужеродных" энергий. Они только здесь чужеродные, на этом уровне. Чем выше по частотам поднимаешься, тем больше они становятся общими. Мы все - одно, одна субстанция, одно поле. Чтобы ощутить это реально, а не на словах и не в виде моделирования, нужно очень высоко разогнаться по частотам. Мне удалось пока ощутить только поле форума и встроиться в него, дальше пока не лезу, просто не удержу, да и поле форума удержать сложно, но из него можно вернуться обратно, сохранив целостность, а вот дальше уже может пойти растворение. Удержание даже двух-трех слоев разных эпох уже вызывает распад. Поэтому, наверное, только в фазе можно смоделировать, как бы оно было, когда мы все едины на более высоком уровне.
Oblivion
Опытный практик

Запрос информации по поиску людей.

Вторая попытка поиска пропавшего ребенка (первой была девочка, которую мы все искали). Коллега по работе увидела объявление, что пропал ребенок. Я решила попрактиковаться в поиске, просто для себя. Настроилась на него, вышла из тела, запросила инфу и оказалась в каком-то предбаннике, блин. Доски стоят вертикально и вообще кругом доски. Настроение там было таким радостным, веселым. Меня встретил красивый молодой армянин, поцеловал в щечку и сказал: пошли, здесь нечего делать, не заморачивайся. Я говорю: как! Ребенок ведь пропал.
Еще прошла информация, что он якобы у соседей.

Утром проснулась, стала обмозговывать, что почем. Так, если это предбанник, то это дача, на даче у соседей? Бред какой-то. А может, доски означают гроб? Тоже нет. Если б его похитили, то живьем бы закопали, ни один нормальный маньяк на гроб не разорится. И настроение там было хорошее, радостное даже. Как же так, ведь ребенок исчез! А они радуются, придурки. Я подумала, что у меня ничего не получилось. Но все мои дальнейшие попытки получить какую-либо информацию о мальчике уходили в никуда. Даже ни одного глюка хоть мало-мальского. Я не знала, что и думать.

Полезла в интернет, думаю, может уже что-то известно о нем. Оказалось, что то, что показали изначально, так и было. Мальчик жив-здоров, просто поругался с родителями и шхерился в соседнем подъезде, как и было сказано «у соседей». Поэтому ничего особо и не показали, ибо показывать было нефиг=). А то, что я видела деревянные доски («предбанник»): у них есть табмур на двух соседей и эти доски там в реале стоят.
Надо больше доверять себе и меньше логики. Надо было описать не «предбанник», а «помещение, где стоят вертикально деревянные доски, люди там не живут, но там бывают», типа того. Буду наблюдать символику образов, немного стала въезжать, но в следующем опыте много не понятного.
Oblivion
Опытный практик

Поиск 3

(Шло много аллегории и не понятного). Нахожусь в помещении, там идут бои, по типу боев без правил. Вижу фантом Л. Идеи игра и информация, смысл которой по просыпании типа того: на седьмой минуте Л. каким-то вмешательством перебил игру, нарушил какой-то ход предполагаемых событий, в результате закончили досрочно и все из-за этого недовольны. Л. теряет деньги, очень недоволен исходом, высказывает мне свое недовольство. Ему что-то предлагают, он отказывается. Эмоциональный фон – на что-то жалуется, связанное с исходом игры, фон тяжелый, тянущий такой.

Далее: я в лабиринте, как сказал бы Лефт «адски замудреная геометрическая ересь». Вот типа того. Я еще в таких ни разу не была. Гаражи, большие (чисто субъективное описание пространства), как эскалаторы – в разных направлениях, только обычные лестницы, иду пешком, много этажей. Не могу выбраться оттуда, потом парень помог найти дорогу домой. Вышла на улицу, созвучную с таким же именем, как у искомого мужчины.

Далее: у меня в кармане мелочь, иду пешком, но на дорогу домой хватит.
Какое-то незнакомое помещение, в самом дальнем коридоре фантом Л. Коробка конфет Л (что за символ?) Может, что-то для удовольствия, что не является предметом первой необходимости. Но ему много их нельзя. Парень предлагает ему съесть только небольшую часть. Но Л. говорит: мои конфеты, что хочу с ними то и делаю. Парень продолжает у него выманивать эти конфеты. Л. не соглашается. Тогда парень говорит: давай тебе введем через шприц кое-что, это тебя трансформирует и ты сможешь тогда есть эти конфеты хоть всю коробку. Но Л. опять недоволен, жалуется и отказывается. Тогда парень говорит: ну не хочешь, как хочешь и себе вкалывает шприц в вену, потом в щеки впрыскивает какую-то прозрачную жидкость. В результате молодеет и перетягивает на себя удачу, а Л. на глазах стареет и теряет энергию. Такое ощущение, что из него уходит жизненная сила. Л. нельзя конфет, но он хочет съесть коробку.

Л. устал. хочет уйти.

Я – у меня туфли разрозненные, пара. Один розовый в помещении, я беру их, думая, что у меня дома есть вторая пара. Хочу соединить их. Идет ощущение неправильности того, что пары разрознены. Потом идет какой-то обман, связанный с женщиной. Ей дарят цветы, возможно Л. , но она как-то отворачивается от них, хотя к Л. относится хорошо. И молодой парень хочет унести некоторые из них другой женщине, та женщина говорит: бери, мне они все равно не так важны.

В конце очень четко появляется глюк: Черный шарф.
По фото ощущения неприятные, что нет в живых.
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”