А что мешает засирать обычными буквами? Не логично что-то. Хотя куда мне до великой администрации(Никос wrote:Тут раньше троллины упоротые обитали... и они засирали всё и везде этими смайлами)VolodyaGrand wrote:А чем они мешают? Не понимаю
В итоге, Михаил запретил.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- VolodyaGrand
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Что значит комбинировать магию? Магия плюс магия - всё равно магия." ©
Мой дневник/My diary/Mein Tagebuch
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
Это кулак вверх)Китнисс wrote:А шо это таке??)))) На губки не похоже.... Знак зодиака "рыбы"??))))VolodyaGrand wrote:Кстати, путём научного тыка, я смог найти не забаненный ✊
GL&HF!
GL&HF!
Киса привет)
- VolodyaGrand
- Фазер
И, КСТАТИ (х3), БУКВАМИ ЗАСИРАТЬ НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
Вроде обидно, а вроде и нет) А так, то я рили не понимаю. Вот как я тут могу показать свои эмоции? :(, :), >:(, да и ещё разные вариации. А смайлами намного легче
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Владимир - любитель немецкого языка? ;)
Mein Genosse!
Mein Genosse!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Привет Володя:-)VolodyaGrand wrote: Китнисс, привет
Привет Никос:-)Никос wrote:Киса привет)
Я тут скопом всех оприветила)))) Но персональные приветы это совсем другое дело. Нельзя не обращать внимание:-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- VolodyaGrand
- Фазер
Я пока учу, очень неспешно) В этом году у нас должны были быть курсы по немецкому языку. Ну, говорили о том на прошлом курсе. Тип до 4 курса учим немецкий, каждые полгода экзамен. Тот, кто не сдаст, должен оплатить оставшееся обучение, но учиться он не будет. Кто сдаст все экзамены (Там вроде учить должны были ло уровня С1), и у кого успеваемость выше среднего, идёт на собеседование куда-то там к какому-то немцу главному, и если проходит, то может поехать в Германию на 3 месяца на практические курсы. Должны были начаться в начале Октября. Но потом, оказалось, что Германии не нужны программисты, а нужны только электрики(
Крч alles ist sehr schlecht
Крч alles ist sehr schlecht
GL&HF!
GL&HF!
- VolodyaGrand
- Фазер
Но идея у меня осталась, и я немного то по проге поучу, то на сайт какой залезу по грамматике
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
Передачу Дмитрия Петрова смотрел?VolodyaGrand wrote:Но идея у меня осталась, и я немного то по проге поучу, то на сайт какой залезу по грамматике
Очень толково рассказывает!
Я смотрел, по нему и учился :)Фатуматубинту wrote:Передачу Дмитрия Петрова смотрел?VolodyaGrand wrote:Но идея у меня осталась, и я немного то по проге поучу, то на сайт какой залезу по грамматике
нет больше никакого смысла
- VolodyaGrand
- Фазер
Нет, это по телеку?Фатуматубинту wrote:Передачу Дмитрия Петрова смотрел?VolodyaGrand wrote:Но идея у меня осталась, и я немного то по проге поучу, то на сайт какой залезу по грамматике
GL&HF!
GL&HF!
- Фатуматубинту
- Фазер
В нете можно найти.VolodyaGrand wrote:Нет, это по телеку?Фатуматубинту wrote:Передачу Дмитрия Петрова смотрел?VolodyaGrand wrote:Но идея у меня осталась, и я немного то по проге поучу, то на сайт какой залезу по грамматике
- VolodyaGrand
- Фазер
Нашёл в Ютубе. Спасибо, посмотрю)
GL&HF!
GL&HF!
Понимаю! Ещё раз хочу такую фазу, даже нет, не такую-круче!!!Никос wrote:Ну ещё бы)Пэтт wrote:Хорошо душу отвёл))) Даже моя душа затрепетала)
А у нас снег и -17)))) 17 тепла как то слух режет)))
Ты меня понимаешь!!
Душа твоя знает за байк в реале, - что это такое) + фазовые недавние приключения со мной на байке)
Хочешь - не хочешь, душа затрепещет!!
Блин только хотелось бы более безболезненно...
ПС: неужели боль-это моя техника удержания.....
- Belka v kedah
Кити привет))Китнисс wrote:Нормальная!!Фатуматубинту wrote:Грустная какая-то белка-то..VolodyaGrand wrote:https://econet.ru/articles/4206-belka-albinos
Всем привет!!:-)
Фатусь, она орехи стырила, а ее спалили. Видишь как лапки держит, под мышками прячет.. А может даже и не орехи))
- Фатуматубинту
- Фазер
А у меня ее нет - ни во сне, ни в фазе... (((Пэтт wrote: ПС: неужели боль-это моя техника удержания.....
Ооо... а у меня она есть-ещЁ как есть!!!!Фатуматубинту wrote:А у меня ее нет - ни во сне, ни в фазе... (((Пэтт wrote: ПС: неужели боль-это моя техника удержания.....
Мне мой мозг однажды во сне преподнес сюрприз, воспроизвел мою операцию( аппендицит) через несколько месяцев, без обезболивания!!! (типа ты спала и не помнишь, а было вот так!) В холодном поту проснулась от боли.....
И в фазе боль тоже есть, но если бы не она фиг бы я столько продержалась в фазе, где с Никосом на байке ездила, да и не только в этой.
Фатуматубинту
Твои татухи плохи тем, что от них потом не отделаешься) вот захочешь потом опять сексу с мужем, у тебя ведь настроение изменчивое. А татуировки уже есть и все тут. Или вот станешь бабушкой. С татуировками)
Твои татухи плохи тем, что от них потом не отделаешься) вот захочешь потом опять сексу с мужем, у тебя ведь настроение изменчивое. А татуировки уже есть и все тут. Или вот станешь бабушкой. С татуировками)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Еще и страх в фазе задерживает надолго.Пэтт wrote: Ооо... а у меня она есть-ещЁ как есть!!!!
Мне мой мозг однажды во сне преподнес сюрприз, воспроизвел мою операцию( аппендицит) через несколько месяцев, без обезболивания!!! (типа ты спала и не помнишь, а было вот так!) В холодном поту проснулась от боли.....
И в фазе боль тоже есть, но если бы не она фиг бы я столько продержалась в фазе, где с Никосом на байке ездила, да и не только в этой.
Молодцы!Никос wrote:Я тоже буду голосовать, но не сегодня.Бобёр-оптимист wrote:Пойду почитаю конкурсные фазы. Вчера только две номинации осилил. Надо же проголосовать.
А ты когда проголосуешь? )Traumer wrote:Я не холодный, тем более не айсберг :)
Просто если меня зовут, значит что-то нужно))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну мжно дождаться момента, когда он уже старенький совсем будет.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Или когда разведусь.
Вариантов масса.
А быть татуированной бабкой мне не стремно.
Фатуматубинту
Это счас не стремно) А я знаю женщину, которая два раза выходила замуж за одного и того же) Сначала вышла, потом развелась, потом через год опять за него обратно вышла) Правда потом опять развелась и вышла уже за другого.
Это счас не стремно) А я знаю женщину, которая два раза выходила замуж за одного и того же) Сначала вышла, потом развелась, потом через год опять за него обратно вышла) Правда потом опять развелась и вышла уже за другого.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну и что?Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Я тоже такую пару знаю...
Так ить если повторно на мне захочет жениться, пусть с татухами и берет. А на нет и суда нет.
Фатуматубинту
А зачем они. Смысла-то нету никакого совсем. Если ты в пираты на самом деле не хочешь. А то есть сомалийские пираты, может тебя в них возьмут!
А зачем они. Смысла-то нету никакого совсем. Если ты в пираты на самом деле не хочешь. А то есть сомалийские пираты, может тебя в них возьмут!