Привет братуха))
Весело да)
Клопов травим)))
Moderator: модераторы подфорумов
Привет братуха))
Да какое могущество, не смеши))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 5:16 pmпернатый признает мою могущество и силу.voron wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 4:48 pmДа я знаю что ты блять кремень,smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 4:31 pm
лепет пернатого))
я тебя уже зажал в углу, осталось только над тобой сжалиться.Скрытый текст
ему осталось преклониться передо мной.
иначе, ждет его моя кара))
А твои какие тут действия? ))) Тут форум, а не реал. Тут все только и (я ругаюсь матом). Кроме слов, что можно предоставить на форуме? ))))))))))voron wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 5:25 pmДа какое могущество, не смеши))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 5:16 pmпернатый признает мою могущество и силу.
ему осталось преклониться передо мной.
иначе, ждет его моя кара))
Ты пиз@деть только можешь,
А как от мужика ни каких действий, я ещё не увидел)
Так что там?
Громкие слова мужика я услышал, действия где твои?
Пиз@дабол индеец, кстате пернатый))
Это всё форум виноват, расстратил мою энергию :DD шучю конечноkaurka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 2:57 pmМожет) запас энергии иссякает. Растрачена может, а может просто усталость временная, просто нужно хорошенько отдохнуть
Просто по наблюдениям активные люди и в старости бегают. У всех знакомых в возрасте спрашиваю, кто дома любит сидеть "всегда ли так было" ответ положительный. Отсюда выводы
Да и по себе знаю точно, никогда мне не стать экстравертом. И не полюбить экстрим вдруг, я уже себя поняла.
нет не сваливает ты просто перестаешь их замечать и ощущать после своего возлюбления-так наверное?-это по сути лицемерие -возлюбить зло и грубость чтоб быть доброй и нежной
Ну, да. Только с чакрами как с энергетическими центрами я более-менее познакомилась совсем недавно. А раньше даже не задумывалась.kaurka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 2:11 pmда, есть такое и наверное каждый с этим сталкивается..то черно все, то потом вдруг светло и радостно.Скрытый текст
Ты так интересно пишешь "призываешь любовь") Поделишься, что это означает? Извне чтоли откуда то?
Как относишься к теме чакр? Судя по твоим постам анахату прокачиваешь стабильно :)
Нет. Они именно "сваливают". Тут такая штука - она на энергетическом плане происходит. Не знаю как так получается. Любовь бывает как луч солнца. Испаряет все темное, ненужное.
чакры и энергические центры?Sashka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 8:41 pmkaurka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 2:11 pmда, есть такое и наверное каждый с этим сталкивается..то черно все, то потом вдруг светло и радостно.Скрытый текст
Ты так интересно пишешь "призываешь любовь") Поделишься, что это означает? Извне чтоли откуда то?
Как относишься к теме чакр? Судя по твоим постам анахату прокачиваешь стабильно :)Скрытый текст
Ой, хватит уже смешить. )) И так уже несколько страниц комедии наломали. ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 8:56 pmчакры и энергические центры?Sashka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 8:41 pmkaurka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 2:11 pmда, есть такое и наверное каждый с этим сталкивается..то черно все, то потом вдруг светло и радостно.Скрытый текст
Как относишься к теме чакр? Судя по твоим постам анахату прокачиваешь стабильно :)Скрытый текст
ты чо удумала овца?
есть желание упасть?
шутки?Sashka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:00 pmОй, хватит уже смешить. )) И так уже несколько страниц комедии наломали. ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 8:56 pmчакры и энергические центры?
ты чо удумала овца?
есть желание упасть?
А овца - это хорошо или плохо? )) По мне так - очень замечательное животное. ))) Ты что вообще сказать то хотел? )))
А клеймо, конечно, наложиться. Ведьма - это тот, кто ведает. То есть, знает. )
какая веагра, сижу пью пиво и мыслю всяку фигню.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:06 pm Не кипиши, Дениска!
Ты от разговора с Вороном перевозбудился так или просто виагры пережрал? ;)
Про фантазии я уже отвечала. Ты не заинтересовал настолько, чтоб фантазироваь о тебе.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:10 pmкакая веагра, сижу пью пиво и мыслю всяку фигню.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:06 pm Не кипиши, Дениска!
ты обо мне фантазируешь?
хотя я ответ слышал, да ладно.
вообщем ладно
давай расскажи как корабли бороздят просторы.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:12 pmПро фантазии я уже отвечала. Ты не заинтересовал настолько, чтоб фантазироваь о тебе.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:10 pmкакая веагра, сижу пью пиво и мыслю всяку фигню.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:06 pm Не кипиши, Дениска!
ты обо мне фантазируешь?
вообщем ладно
Не охота...smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:14 pmдавай расскажи как корабли бороздят просторы.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:12 pmПро фантазии я уже отвечала. Ты не заинтересовал настолько, чтоб фантазироваь о тебе.smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:10 pm какая веагра, сижу пью пиво и мыслю всяку фигню.
ты обо мне фантазируешь?
вообщем ладно
твоя воля.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:15 pmНе охота...smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:14 pmдавай расскажи как корабли бороздят просторы.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:12 pm
Про фантазии я уже отвечала. Ты не заинтересовал настолько, чтоб фантазироваь о тебе.
Я же не виновата, что ты такой потешный. )) Скажи лучше: ты когда домой приходишь и спать ложишься - ты веник свой с головы снимаешь? ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:03 pmшутки?Скрытый текст
вы чо там припухли женщины, да я вас...
аватарка твоя?
я понял ты цыганка, хочешь меня приворожить?Sashka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:22 pmЯ же не виновата, что ты такой потешный. )) Скажи лучше: ты когда домой приходишь и спать ложишься - ты веник свой с головы снимаешь? ))smartdenis wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:03 pmшутки?Скрытый текст
вы чо там припухли женщины, да я вас...
аватарка твоя?
Снимай иногда - пусть мозги проветриваются. )) Без обид, ладно? ))
А насчет авы не парься. Тебе все это без пользы. Тексты твои хоть и забористые, но энергии в них ноль. )) К цыганке не ходи... ))
потому что не понятно.-после выражения-начинаешь любить-у тебя не стоит точка или другой какой знак?я просто прочитал как написано.не понятно когда начинаешь любить.или когда начинаешь любить зло и грубость.я понял второе.поэтому так и ответил.