Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
- 012345678900
- Фазер
Re: Дневник 012345678900
И еще мне очень понравился Х/Ф "Люси". Хочу даже пересмотреть.
Я искренне рад что в америке тоже есть Люди снимающее кино о вероятных реальностях которое нравится.
Когда рождается явный представитель вида он способен владеть памятью множества поколений. Эта формула в Люси тоже есть.
Я искренне рад что в америке тоже есть Люди снимающее кино о вероятных реальностях которое нравится.
Когда рождается явный представитель вида он способен владеть памятью множества поколений. Эта формула в Люси тоже есть.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Наказывать не мое дело,попросили что бы нашли.
Значит и работаю над ситуацией,что бы нашли.
Кто найдет не имеет значение.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
- 012345678900
- Фазер
А по моим данным когда лес рубят то и щепки летят.kassandra wrote:Наказывать не мое дело,попросили что бы нашли.
Я даже могу теоретически вывести процентное соотношение сколько раз кто либо вольно или не вольно наказывал кого то при экспериментах с ВТП, опять же если у него теоретически есть душа. И в цифре нет разницы осознаешь ты процесс или нет. Вернее чтоб совесть не мучала мы просто включаем процесс все забывания. А теперь подумайте как часто большинство просто ничего не желает помнить и знать. :) Вот они заядлые мородеры. Мы даже отказываемся от тех связующих все в порядок точек каждые 90 минут сна. :)
Выглядит это всегда одинаково, души встречаются, кружат, общаются, а потом одна отказывается от существования в материи покидая хоровод.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Может ты и прав,но то, что он сам повесился,а не его ушли,,,
Как то легче ,осужден уже был за изнасилование,больше никому не повредит.
Все разрешилось,хотя червь все равно гложет,если работала с ситуацией,то трансерфингом обязательно должно было зацепить его.
Сказать себе самой честно,что ничего общего с этим не имею, не могу,"что то же " довело его до самоубийства.
Все разрешилось,хотя червь все равно гложет,если работала с ситуацией,то трансерфингом обязательно должно было зацепить его.
Сказать себе самой честно,что ничего общего с этим не имею, не могу,"что то же " довело его до самоубийства.
- 012345678900
- Фазер
Есть данные что у таких людей в голове возникают микроопухоли. Всю жизнь они могут быть нормальными людьми, а потом опухоль как то берет инициативу, а потом отпускает. Если цивилизованно то их надо отлавливать и изучать мозг. Я уверен в том что они отличаются от большинства именно по этому параметру. Если после удаления опухоли поведение нормализуется, значит опухоль инородная чуждая форма жизни. Пусть заглянут внутрь того кто повесился, труп тоже может много чего рассказать в этом плане, возможно опухоль еще и жива и будет искать следующего носителя это что то вроде вируса не на основе ДНК а на основе энергии АТФ, они перестраивают под себя весь организм, а не клетку в отдельности. Когда они убивают, пакостят, нарушают нормы идет мощный выброс гомонов при расщеплении которых выделяется много энергии и чем благопристойнее захваченный организм тем сильнее реакция и соответственно больше энергии. У опухоли свои риски погибнуть, ведь волевой и непорочный организм сильнее свежее порочной рухляти. С одной стороны это очень сочный плод, а с другой до него так же сложно и смертельно опасно добираться.kassandra wrote:Может ты и прав,но то, что он сам повесился,а не его ушли,,,
Как то так вроде это выглядит ..:)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Чтоб небыло как в "Особом мнении" надо лишь действовать по факту.тролль2*12 wrote:Как бы такое возможно, аномалии и т.д. Хотя мне кажется что их ещё со времён Джека потрошителя изучают, вскрывают. Щас есть методы диагностики, обнаружения опухолей и пр. аномалий, достаточные чтобы упреждать в случае чего. Хотя тут всё может оказаться куда запутанней и сложней. Может просто как фиксировать некоторую потенциальную группу риска? Подобными тэстами. Возможно даже с принудительным лечением которое может стоить жизни нивчём пока не виновному допустим пациенту. Вобще ситуация в этом случае напрминает чем то сценарий фильма "особое мнение" с Томом Крузом.
Факт=с лат. свершившееся.
Закон запрещает ставить опыты над ЗК даже если они сами этого хотят. По крайней мере в РФ. Это говорит о том что вопрос уже решен и под контролем. Они знают про ретровирусы.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Re: поиск девочки
Отправлено: Вт сен 02, 2014 11:44 am
ХХХ-ХХХХ
когда он её нёс что то упала с неё..я никак не могу понять что то маленькое и тёмное.это что то было на шее..
тело в лесу вы не найдёте потому как там его нет..оно в каком то заброшенном домике..
вот как есть же лесники живут в глухом лесу в избушке на курьих ножках....
я попробую нарисовать и выслать на ящик хорошо то что я вижу...она постоянно показывает мне этот лес и то как он её несёт...щас пару минут нарисую и вышлю..
Да и ещё мне конечно же очень интересно знать как идут поиски....
Отправлено: Вт сен 02, 2014 11:26 am
012345678900
Нет эти места я пока не узнаю т.к. там нет главного = тела пропавшей.
Да есть овраги, да есть ручьи, да есть мостки, я даже видел веревку на дереве, был даже найден кем то давно спрятанный в кустах велосипед, и кости другого человека.
Она потерялась вблизи города. Мы там все излазили вдоль и поперек по несколько раз. Поля и леса в округе вытоптаны и похожи на листы в клетку от троп.
Поиски идут не один день. МВД, МЧС, волонтеры экстрасенсы все честно отрабатывают, все что говорят с утра и до вечера и не по одному разу, я этому свидетель.
Скажу вам из своего опыта, что если лес сплошной+большие расстояния+без орентиров=экстрасенсы совсем бессильны и по данным МЧС находки на 90% случайны...
Мне бабушка рассказывала как в древние времена испытывали шеву симбиота, уходили в лес кидали ржавый гвоздь и шева его как то потом находила одна. Она еще застала времена когда засаживали такую шеву в собаку а потом кидали монету в реку ради потехи и собака её доставала всегда раз за разом из любых мест и глубин. Я не знаю что стало с миром. Возможно энтропия вселенной стала слишком большая, может технологию утеряли или спрятали, может всему виной декогеренция...
Но тут задача намного легче, куча информации, масса ориентиров, ограниченные участки поиска, свидетели и очевидцы путающие показания. Сколько времени и энергии ушло, а результат пока нулевой.
Это мои мысли...
Но в любом случае Ваша помощь неоценима и я обязательно буду держать Вас в курсе. Вам ведь должен быть интересен Ваш результат?
Сегодня я совершил 6 разделений и углублений по топологии типа дерево все на эту тему, 3 из них по пропавшей девочке.
Отправлено: Пн сен 01, 2014 8:40 pm
ХХХ-ХХХХ
первое что могу сказать со слезами на глазах..девочка мертва (либо близка к смерти очень) но склоняюсь что мертва.
умерла от нехватки воздуха...надо поработать как именно наступила смерть ...
она сухая..
Скажу сразу описываю то что вижу....
лес.разделён небольшой речушой на две стороны.причём одна из сторон есть более крутой что ли обрыв...есть типо бревна по которому можно перебраться с одной стороны на другую.странно но есть немного опавшей листвы.почему сказала странно потому что как бы ещё лето а листва немного уже опала.
и деревья они тонкие и расположены относительно близко друг к другу..
так вот как только перейти на сторону где крутой обрыв то по левую руку надо идти..
это был мужчина.
он поманил её каким то предлогом.т.е. она пошла сама.
он примерно лет 50.волосы слегка завиваются русые.он не стрижен коротко они как бы немного свисают.немного седины .есть усы.среднего роста.чёрное пальто что ли...
там верёвка возле дерева....
тяжело на самом деле её смотреть...
меня так тошнит до рвоты...
это то что смогла увидеть
просила её показать место где её тело она не показывает...а именно показывает лес и те деревья..возможно там есть ещё что то кроме верёвки....
да чуть не забыла возможно там будет полиэтиленовый кулёк...
вы имеете понятие что за место я описала?
Отправлено: Пн сен 01, 2014 5:41 pm
012345678900
ОК пасибо.
А я вам буду сообщать результаты и подробности от ваших действий и совпадет ли что то.
02.09.2014.
Осуществил 6 разделений углублений по топологии типа дерево 3 по теме пропавшей девочки, 3 по теме поиск экстрасенса способного её найти.
И черт меня возьми сейчас я помню только максимальный уровень углубления а остальные так себе.
Начнем с экстрасенса:
Вылетел в окно, на третьем уровне, думал о цели, появилась девушка похожая на школьницу волонтера, я думаю блин ну сдалась мне она, и в фазе лазит хотел идти дальше, но тут возникает вторая такая же как близнец как сестра, я говорю ну тогда ладно идем сюда и никуда не расходимся отвечаем на вопросы:
Вопросов было несколько помню сейчас только от что.
Я: "Где я вас могу найти?"
Они: "На улице"
Я: Как мне убедить Вас что вы можете помочь?
Они: Сам что ни будь придумай. Будь собой, делай то что умеешь.
С потеряшкой помню 2 уровня и кусок первого.
1. Когда я подошел к окну оно из пластикового превратилось в деревянное и не пускало меня я его сломал.
2. ...дальше я ехал с людьми в машине по этому запросу и разделился из машины.
3. После разделения я оказался на какой то дороге с лева был забор или стена или что то такое отвесное, вдоль шла девушка, похожа на стриптизершу, штаны в тигровом раскрасе, я спросил её:
Я: Вы все знаете?
Она: Не всё?
Я: Вы знаете что то о пропавшей девочке?
Она: знаю.
На её слова пространство изменилось и мы оказались:
Яма, девушка стоит в ней, я на краю.
Она: у девочки прямая спина и она сложенна пополам...
Дальше я вернулся к людям в машине и проснулся там.
В машине был шум гам и все что то бурно обсуждали...
Я пытался говорить но меня никто не слушал...
Я крикнул: Вы можете помолчать, я вернулся, если я сейчас тут не расскажу, то могу все забыть, и не донести это до реала.
Все замолчали и я рассказал то что видел на уровне 3.
Потом сказал что возвращаюсь в реал, т.к. у меня начала болеть голова и я переживаю что забуду что то, если увлекусь и продолжу гулять вне тела.
Вернулся в реал разделением из уровня 2.
Долго лежал не шевелясь пока песчинки сознания медленно перетекали из колбы фазы в колбу реала.
Учитывая то что что то уже не помню, пересыпалось видимо не все или скорее даже перележал, т.к. в колбу ощущения реала насыпалось еще что то то из окружающей среды, да информация и энергия из реального мира засыпалась в колбу и смешалось с сознанием.
Яма=скорее всего это уже смерть. Это тоже традиция в нашем роду в видениях так же как странные птицы прилетающие на могилы после смерти или разбивающиеся перед чьей то смертью об дома или окна в реале.
Перед тем как дед пришел свататься из леса на дом прилетел и сел красивый глухарь самец. Прадед сказал бабушке, ну готовься скоро муж придет, так и вышло. :)
А собака достающая деньги из реки была у деда :)
У меня тут в дневнике есть история про "Бураницу"
Как один мужик чуть не врезался во всадника на лошади на буране, когда он свернул в лес, открылось нечто, с дерева спрыгнул заяц бежал рядом и пытался заглянуть кто едет в головном буране, не замечая мужика который чуть не врезался в лошадь в заднем. И со слов чудом уцелевшего у зайца было человеческое лицо...
А тут на место синхрона фазы и реала из ниоткуда прилетела странная белая птица с черным треугольником на спине села, а потом полетела вниз по течению.
Если я, опер, и девочка встанем правильно возле тех кубов в реке от старого моста, может еще что то откроется, может Вселенная вспомнит какая она была изначально...???
Как мне убедить людей так сделать я ума не приложу ??? :)
Как мне собрать нужные элементы в нужном месте ??? и открыть в пространство времени тот самый невероятный угол зрения на объективную реальность. :)
Отправлено: Вт сен 02, 2014 11:44 am
ХХХ-ХХХХ
когда он её нёс что то упала с неё..я никак не могу понять что то маленькое и тёмное.это что то было на шее..
тело в лесу вы не найдёте потому как там его нет..оно в каком то заброшенном домике..
вот как есть же лесники живут в глухом лесу в избушке на курьих ножках....
я попробую нарисовать и выслать на ящик хорошо то что я вижу...она постоянно показывает мне этот лес и то как он её несёт...щас пару минут нарисую и вышлю..
Да и ещё мне конечно же очень интересно знать как идут поиски....
Отправлено: Вт сен 02, 2014 11:26 am
012345678900
Нет эти места я пока не узнаю т.к. там нет главного = тела пропавшей.
Да есть овраги, да есть ручьи, да есть мостки, я даже видел веревку на дереве, был даже найден кем то давно спрятанный в кустах велосипед, и кости другого человека.
Она потерялась вблизи города. Мы там все излазили вдоль и поперек по несколько раз. Поля и леса в округе вытоптаны и похожи на листы в клетку от троп.
Поиски идут не один день. МВД, МЧС, волонтеры экстрасенсы все честно отрабатывают, все что говорят с утра и до вечера и не по одному разу, я этому свидетель.
Скажу вам из своего опыта, что если лес сплошной+большие расстояния+без орентиров=экстрасенсы совсем бессильны и по данным МЧС находки на 90% случайны...
Мне бабушка рассказывала как в древние времена испытывали шеву симбиота, уходили в лес кидали ржавый гвоздь и шева его как то потом находила одна. Она еще застала времена когда засаживали такую шеву в собаку а потом кидали монету в реку ради потехи и собака её доставала всегда раз за разом из любых мест и глубин. Я не знаю что стало с миром. Возможно энтропия вселенной стала слишком большая, может технологию утеряли или спрятали, может всему виной декогеренция...
Но тут задача намного легче, куча информации, масса ориентиров, ограниченные участки поиска, свидетели и очевидцы путающие показания. Сколько времени и энергии ушло, а результат пока нулевой.
Это мои мысли...
Но в любом случае Ваша помощь неоценима и я обязательно буду держать Вас в курсе. Вам ведь должен быть интересен Ваш результат?
Сегодня я совершил 6 разделений и углублений по топологии типа дерево все на эту тему, 3 из них по пропавшей девочке.
Отправлено: Пн сен 01, 2014 8:40 pm
ХХХ-ХХХХ
первое что могу сказать со слезами на глазах..девочка мертва (либо близка к смерти очень) но склоняюсь что мертва.
умерла от нехватки воздуха...надо поработать как именно наступила смерть ...
она сухая..
Скажу сразу описываю то что вижу....
лес.разделён небольшой речушой на две стороны.причём одна из сторон есть более крутой что ли обрыв...есть типо бревна по которому можно перебраться с одной стороны на другую.странно но есть немного опавшей листвы.почему сказала странно потому что как бы ещё лето а листва немного уже опала.
и деревья они тонкие и расположены относительно близко друг к другу..
так вот как только перейти на сторону где крутой обрыв то по левую руку надо идти..
это был мужчина.
он поманил её каким то предлогом.т.е. она пошла сама.
он примерно лет 50.волосы слегка завиваются русые.он не стрижен коротко они как бы немного свисают.немного седины .есть усы.среднего роста.чёрное пальто что ли...
там верёвка возле дерева....
тяжело на самом деле её смотреть...
меня так тошнит до рвоты...
это то что смогла увидеть
просила её показать место где её тело она не показывает...а именно показывает лес и те деревья..возможно там есть ещё что то кроме верёвки....
да чуть не забыла возможно там будет полиэтиленовый кулёк...
вы имеете понятие что за место я описала?
Отправлено: Пн сен 01, 2014 5:41 pm
012345678900
ОК пасибо.
А я вам буду сообщать результаты и подробности от ваших действий и совпадет ли что то.
02.09.2014.
Осуществил 6 разделений углублений по топологии типа дерево 3 по теме пропавшей девочки, 3 по теме поиск экстрасенса способного её найти.
И черт меня возьми сейчас я помню только максимальный уровень углубления а остальные так себе.
Начнем с экстрасенса:
Вылетел в окно, на третьем уровне, думал о цели, появилась девушка похожая на школьницу волонтера, я думаю блин ну сдалась мне она, и в фазе лазит хотел идти дальше, но тут возникает вторая такая же как близнец как сестра, я говорю ну тогда ладно идем сюда и никуда не расходимся отвечаем на вопросы:
Вопросов было несколько помню сейчас только от что.
Я: "Где я вас могу найти?"
Они: "На улице"
Я: Как мне убедить Вас что вы можете помочь?
Они: Сам что ни будь придумай. Будь собой, делай то что умеешь.
С потеряшкой помню 2 уровня и кусок первого.
1. Когда я подошел к окну оно из пластикового превратилось в деревянное и не пускало меня я его сломал.
2. ...дальше я ехал с людьми в машине по этому запросу и разделился из машины.
3. После разделения я оказался на какой то дороге с лева был забор или стена или что то такое отвесное, вдоль шла девушка, похожа на стриптизершу, штаны в тигровом раскрасе, я спросил её:
Я: Вы все знаете?
Она: Не всё?
Я: Вы знаете что то о пропавшей девочке?
Она: знаю.
На её слова пространство изменилось и мы оказались:
Яма, девушка стоит в ней, я на краю.
Она: у девочки прямая спина и она сложенна пополам...
Дальше я вернулся к людям в машине и проснулся там.
В машине был шум гам и все что то бурно обсуждали...
Я пытался говорить но меня никто не слушал...
Я крикнул: Вы можете помолчать, я вернулся, если я сейчас тут не расскажу, то могу все забыть, и не донести это до реала.
Все замолчали и я рассказал то что видел на уровне 3.
Потом сказал что возвращаюсь в реал, т.к. у меня начала болеть голова и я переживаю что забуду что то, если увлекусь и продолжу гулять вне тела.
Вернулся в реал разделением из уровня 2.
Долго лежал не шевелясь пока песчинки сознания медленно перетекали из колбы фазы в колбу реала.
Учитывая то что что то уже не помню, пересыпалось видимо не все или скорее даже перележал, т.к. в колбу ощущения реала насыпалось еще что то то из окружающей среды, да информация и энергия из реального мира засыпалась в колбу и смешалось с сознанием.
Яма=скорее всего это уже смерть. Это тоже традиция в нашем роду в видениях так же как странные птицы прилетающие на могилы после смерти или разбивающиеся перед чьей то смертью об дома или окна в реале.
Перед тем как дед пришел свататься из леса на дом прилетел и сел красивый глухарь самец. Прадед сказал бабушке, ну готовься скоро муж придет, так и вышло. :)
А собака достающая деньги из реки была у деда :)
У меня тут в дневнике есть история про "Бураницу"
Как один мужик чуть не врезался во всадника на лошади на буране, когда он свернул в лес, открылось нечто, с дерева спрыгнул заяц бежал рядом и пытался заглянуть кто едет в головном буране, не замечая мужика который чуть не врезался в лошадь в заднем. И со слов чудом уцелевшего у зайца было человеческое лицо...
А тут на место синхрона фазы и реала из ниоткуда прилетела странная белая птица с черным треугольником на спине села, а потом полетела вниз по течению.
Если я, опер, и девочка встанем правильно возле тех кубов в реке от старого моста, может еще что то откроется, может Вселенная вспомнит какая она была изначально...???
Как мне убедить людей так сделать я ума не приложу ??? :)
Как мне собрать нужные элементы в нужном месте ??? и открыть в пространство времени тот самый невероятный угол зрения на объективную реальность. :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
-
тролль2*12
- Фазер
Троль ты дал ссылку,я посмотрела ее.
Я подключаюсь к поискам,оправила так же и Монро ссылку.
Работаю(ем),на ситуации что бы нашли.
(на первый взгляд мертва)
Но посмотрю в ИСС.
Вот сейчас у меня 8.
У меня возникла идея,если мы визуально встанем в треугольник.
1234 Я Монро
Поможет?
Троль 1234 будте внимательны.
Про треугольник:
Мне просто пришло в голову, когда я смотрела вчера и искала птицу с черным треугольником на спине.
И мне в башку голос:
Мы же тебе разрешили, в экстренных случаях работать в троем.
Это было когда мы детей уже один раз искали с Монро по ссылке 1234.
И вот со вчерашнего вечера, мне не дает это покоя.
Пробуем!И ищем.
Троль ,ты довольно хорошая Антена,но пожалуйста.
Просто что видишь описывай,без своей интерпретации.
Это мешает и уводит в сторону.
Ты у меня сейчас телевизором работать будешь.
Просто какие картины видишь.
Вспоми технику отключеня ВД,о которой мы спорили.
Распустить все мышцы языка,он вареник расползшийся во рту.
И ты в отключке,полной!!
До встречи в ИСС ребята!
Я подключаюсь к поискам,оправила так же и Монро ссылку.
Работаю(ем),на ситуации что бы нашли.
(на первый взгляд мертва)
Но посмотрю в ИСС.
Вот сейчас у меня 8.
У меня возникла идея,если мы визуально встанем в треугольник.
1234 Я Монро
Поможет?
Троль 1234 будте внимательны.
Про треугольник:
Мне просто пришло в голову, когда я смотрела вчера и искала птицу с черным треугольником на спине.
И мне в башку голос:
Мы же тебе разрешили, в экстренных случаях работать в троем.
Это было когда мы детей уже один раз искали с Монро по ссылке 1234.
И вот со вчерашнего вечера, мне не дает это покоя.
Пробуем!И ищем.
Троль ,ты довольно хорошая Антена,но пожалуйста.
Просто что видишь описывай,без своей интерпретации.
Это мешает и уводит в сторону.
Ты у меня сейчас телевизором работать будешь.
Просто какие картины видишь.
Вспоми технику отключеня ВД,о которой мы спорили.
Распустить все мышцы языка,он вареник расползшийся во рту.
И ты в отключке,полной!!
До встречи в ИСС ребята!
Помогу тоже, в память о Вике Вылегжаниной, но не ждите публичных описаний
Описаний никто не просит,это на усмотрение каждого.
Главное результат,девочка должна быть найдена.
Что и как,это все равно.Главное что бы кто нибудь нашел.
Спасибо Аззарушка,
Главное результат,девочка должна быть найдена.
Что и как,это все равно.Главное что бы кто нибудь нашел.
Спасибо Аззарушка,
-
тролль2*12
- Фазер
Если не читал, то почитай книжку,
Пси войны между американской и русской разведкой.
военная экстрасенсорика.
Пси войны между американской и русской разведкой.
военная экстрасенсорика.
-
тролль2*12
- Фазер
Сомневаюсь,я ее нащупываю и мне не хватает воздуха,как рукой закрыли рот и нос зажали.
Зайди в тему кассандры и монро,там еще хелстокер подключился.
Я в ней еще не была,я сейчас на Исс работаю целый день.
Мне идут картины и без фазы.
Реальность можно менять,называется трансерфинг реальности:))))
Ты вот как себе представляешь,вот мы проснулись и сны ушли?
Это что наше подсознание, внутренний экран выключился?
Ерунда какая,сны шли так и идут,мозг работает.
Просто мы не слушаем себя,а смотрим глазами,болтаем ,вд работает на всю катушку.
А для чего он?
Что бы нас удерживать в этой реальности.
Успокоимся,вд отключим и мы не здесь мозгами сразу,без усыпания.
:))))) режим работы мозга уменьшить и тютю,без усыпания в транс.
Зайди в тему кассандры и монро,там еще хелстокер подключился.
Ты что думаешь,что вот я с утра в фазе?Если в потенциале можно менять саму данность/реальность. Даже в принципе без входа в фазу.
Я в ней еще не была,я сейчас на Исс работаю целый день.
Мне идут картины и без фазы.
Реальность можно менять,называется трансерфинг реальности:))))
Ты вот как себе представляешь,вот мы проснулись и сны ушли?
Это что наше подсознание, внутренний экран выключился?
Ерунда какая,сны шли так и идут,мозг работает.
Просто мы не слушаем себя,а смотрим глазами,болтаем ,вд работает на всю катушку.
А для чего он?
Что бы нас удерживать в этой реальности.
Успокоимся,вд отключим и мы не здесь мозгами сразу,без усыпания.
:))))) режим работы мозга уменьшить и тютю,без усыпания в транс.
-
тролль2*12
- Фазер
Я тебя понимаю,это слэнгом трансерфингистов так.
Что у каждой ситуации несколько вариантов.
И ты мне советуешь уйти с варианта где она мертва,в вариант где она жива.
И таким образом повлиять на ситуацию.
Но я делаю так:
Вопрос Ксюша покажи,ты где?
И идут картинки или ощущения.
Что у каждой ситуации несколько вариантов.
И ты мне советуешь уйти с варианта где она мертва,в вариант где она жива.
И таким образом повлиять на ситуацию.
Но я делаю так:
Вопрос Ксюша покажи,ты где?
И идут картинки или ощущения.
-
тролль2*12
- Фазер
Насчет правой ноги:
в одном из провалов увидела голые мужские ноги,синие.
На правой ноге черное пятно такое вот как гангрена или что то с венами.
И хромает на правую ногу
Пошли лучше сюда болтать,я то засоряем тему Маэстро.
А его здесь уже неделю нет:))))
viewtopic.php?f=15&t=12532&start=720
в одном из провалов увидела голые мужские ноги,синие.
На правой ноге черное пятно такое вот как гангрена или что то с венами.
И хромает на правую ногу
Пошли лучше сюда болтать,я то засоряем тему Маэстро.
А его здесь уже неделю нет:))))
viewtopic.php?f=15&t=12532&start=720
-
тролль2*12
- Фазер
- 012345678900
- Фазер
Ответ на вопрос:тролль2*12 wrote:С интерпретациями да, тут большой потенциал в работе над ошибками...
Недавно вот какая мысль посетила и в связи с этим задал короткий вопрос в дневе у себя, если всё говорит о том что всё плохо способен ли человек/ либо люди своим намерением перечеркнуть всё нафиг и повернуть вспять, например ушедшего отсюда заново поднять. С прицелом чтобы она нашлась живой, даже если таковой не была в этой т.н. реальности. В тот день "приостановился" на этой теме, но в дневе описаний не делал.
Но в общем тебя я понял, постараюсь.
Суперпозиция, каждый это центр вселенной, но и "Ось Зла"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... %B8%D1%8F)
http://www.inomir.ru/universe/astronomy/58888.html
В 2012 году команда WMAP объявила, что наиболее вероятное объяснение совпадения осей — статистическая флуктуация
В фантастической повести А. и Б. Стругацких «Стажёры» флуктуация определяется как отклонение от наиболее вероятного состояния, причём вероятность этого отклонения ничтожно мала. Персонаж повести Жилин описывает свою встречу с человеком, называющим себя «Гигантской флюктуацией». Этот человек так себя называл, потому что на события, происходящие с ним, не распространялась теория вероятностей. С ним происходили невероятные события столь часто, что это ломало всю теорию...
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
07.09.14
СНО ОСо ФАЗА.
1. Почему то увидел Путина. Он отказался от эскорта. Остался как то один сам по себе. Гаражи. Мотоциклист в шлеме хотел его увезти. Я сказал ему не ненавязчиво: "ВВ если, что зовите и я помогу как могу". И мотоциклист исчез вместе с мотоциклом. Другие люди тоже подходили и доброжелательно предлагали ему помощь. И я стал понимать что рейтинги ВВ в стране положительные. Потом я переоделся, потом вернулся и прошел прямо сквозь гаражи...
2. Дальше была глубокая яма. На краю ямы стояли две девочки 5-10 лет в старинных ночнушках до пяток. Я был на одном краю бездонной ямы, а они на другом. Они мне что то говорили, но я уже забыл.
3. Потом я проводил каких то 3х крепких мужчин через очень, очень, опасное место. Хорошие мужики, но ничего не смыслят в плохих местах.
4. Потом я и еще много людей были в каких то колбах-саркофагах стоящих вертикально. Суть в том что нас запускали вертикально вверх как катапульта, были перегрузки...Сначала я летел в колбе с ускорением, нагрузка достигала максимума, потом происходило нечто похожее на разделение с телом при ВТП и тот мир пропадал, но появлялось какое то странное пространство, в котором я уже мог управлять собой и саркофагом, я менял центр тяжести смещая осознание по телу и саркофагу вперед и падал вниз, в момент перевала я чувствовал, что осознаю себя, затем я резко оказывался в месте старта висящим вниз головой, и слышал голос в рупор корректирующий действия других у которых не получалось понимать кто они, а затем новый цикл. Пока я делал несколько стартов остальные не могли и одного. Последнее что помню перед пробуждением в тут как в максимально стабильном и длинном реале, как вися вниз головой после очередного старта и полета, касался языком и губами холодного гладкого пола, полностью осознавая что я, и где моё я раскидано по всей Вселенной конкретно, независимо от пространства и времени.
Когда очнулся то первая мысль была, про то что это для меня какая то новая но до боли знакомая техника разделения с телом.
СНО ОСо ФАЗА.
1. Почему то увидел Путина. Он отказался от эскорта. Остался как то один сам по себе. Гаражи. Мотоциклист в шлеме хотел его увезти. Я сказал ему не ненавязчиво: "ВВ если, что зовите и я помогу как могу". И мотоциклист исчез вместе с мотоциклом. Другие люди тоже подходили и доброжелательно предлагали ему помощь. И я стал понимать что рейтинги ВВ в стране положительные. Потом я переоделся, потом вернулся и прошел прямо сквозь гаражи...
2. Дальше была глубокая яма. На краю ямы стояли две девочки 5-10 лет в старинных ночнушках до пяток. Я был на одном краю бездонной ямы, а они на другом. Они мне что то говорили, но я уже забыл.
3. Потом я проводил каких то 3х крепких мужчин через очень, очень, опасное место. Хорошие мужики, но ничего не смыслят в плохих местах.
4. Потом я и еще много людей были в каких то колбах-саркофагах стоящих вертикально. Суть в том что нас запускали вертикально вверх как катапульта, были перегрузки...Сначала я летел в колбе с ускорением, нагрузка достигала максимума, потом происходило нечто похожее на разделение с телом при ВТП и тот мир пропадал, но появлялось какое то странное пространство, в котором я уже мог управлять собой и саркофагом, я менял центр тяжести смещая осознание по телу и саркофагу вперед и падал вниз, в момент перевала я чувствовал, что осознаю себя, затем я резко оказывался в месте старта висящим вниз головой, и слышал голос в рупор корректирующий действия других у которых не получалось понимать кто они, а затем новый цикл. Пока я делал несколько стартов остальные не могли и одного. Последнее что помню перед пробуждением в тут как в максимально стабильном и длинном реале, как вися вниз головой после очередного старта и полета, касался языком и губами холодного гладкого пола, полностью осознавая что я, и где моё я раскидано по всей Вселенной конкретно, независимо от пространства и времени.
Когда очнулся то первая мысль была, про то что это для меня какая то новая но до боли знакомая техника разделения с телом.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=