Вы там сидушку не оторвите))))Sashka wrote: ↑Tue Jul 03, 2018 8:23 amА там водитель, веселый такой парень, поворачивался еще периодически и улыбался широко, подмигнет так и говорит: ну, как настроение?! Вы там мне сидушку не оторвете? ))Скрытый текст
Ах, ну да. Это же еще даже и не зимой было. )) Да, интересная аномалия. Резкий перепад такой. Печка и стекла может быть и справились бы, конечно, но нужно же какое-то время. А тут такой резкий перепад температур.voron wrote: ↑Tue Jul 03, 2018 7:52 amСашкаСкрытый текст
Да хорошо, что бурана не было)
Но гололёд был, хорошо машина хорошая, легко справилась с этими участком дороги)
А вообще было жутко интересно
Мы выехали было тепло,
А потом в какой-то момент, на определённом участке дороги всё заледенело,
Стёкла, зеркала и в машине печка уже не справлялась с таким холодом)
А потом выехали всё моментом оттаяло, интересный случай)
Прям как в сказке Снежная королева))
Столкнулись с какой-то природной аномалией
Этот участок он в низине, потом подьёмы и там постоянно так,
Летом, весной и осенью там жутко-густые туманы.
Ну и, наледь соответственно, – неприятная вещь. Хорошо, когда машина надежная. А еще лучше, когда водитель с головой дружит. ))
Вспомнила сейчас чего-то, как однажды мы были на одной турбазе и решили взять тур на одну гору. А там они подвозили группу прямо к подножию горы и дальше подъем. А к подножию горы дорога шла несколько км прямо через лес. А перед этим несколько дней шли проливные дожди… )) И само собой вместо дороги там были сплошные глубокие ямы, заполненные густой вязкой жижой. И машина у них была буханка. ))) Но зато ребята были авторальщики. )
У меня долго потом перед глазами стояла та картинка: несемся по лесу… Прямо по курсу то сосна то береза… А перед ними огромная яма с темной густой жижой… Вот несемся на скорости прямо в эту яму и в последний момент… ахх!!! Машина резко выворачивает прямо перед деревом резко в бок… и мы несемся дальше… ))) Раза-два три боками, конечно, цепляли все же деревья. Я потом уже не могла на это смотреть. Башка разболелась, я глаза закрыла. Так и ехала. Еще сидеть было – держаться не за что. Я руками вцепилась в спинку сиденья.
Водила злыдень))
Ужас)