Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

voron

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by voron »

Sashka wrote: Tue Jul 03, 2018 8:23 am
Скрытый текст
voron wrote: Tue Jul 03, 2018 7:52 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Mon Jul 02, 2018 8:26 pm
Скрытый текст
Да, страшно. Хорошо еще хоть сильного бурана не было. А если бы еще наледь на подъеме? Уфф... Кошмар!
Сашка
Да хорошо, что бурана не было)
Но гололёд был, хорошо машина хорошая, легко справилась с этими участком дороги)
А вообще было жутко интересно
Мы выехали было тепло,
А потом в какой-то момент, на определённом участке дороги всё заледенело,
Стёкла, зеркала и в машине печка уже не справлялась с таким холодом)
А потом выехали всё моментом оттаяло, интересный случай)
Прям как в сказке Снежная королева))
Столкнулись с какой-то природной аномалией
Этот участок он в низине, потом подьёмы и там постоянно так,
Летом, весной и осенью там жутко-густые туманы.
Ах, ну да. Это же еще даже и не зимой было. )) Да, интересная аномалия. Резкий перепад такой. Печка и стекла может быть и справились бы, конечно, но нужно же какое-то время. А тут такой резкий перепад температур.
Ну и, наледь соответственно, – неприятная вещь. Хорошо, когда машина надежная. А еще лучше, когда водитель с головой дружит. ))

Вспомнила сейчас чего-то, как однажды мы были на одной турбазе и решили взять тур на одну гору. А там они подвозили группу прямо к подножию горы и дальше подъем. А к подножию горы дорога шла несколько км прямо через лес. А перед этим несколько дней шли проливные дожди… )) И само собой вместо дороги там были сплошные глубокие ямы, заполненные густой вязкой жижой. И машина у них была буханка. ))) Но зато ребята были авторальщики. )

У меня долго потом перед глазами стояла та картинка: несемся по лесу… Прямо по курсу то сосна то береза… А перед ними огромная яма с темной густой жижой… Вот несемся на скорости прямо в эту яму и в последний момент… ахх!!! Машина резко выворачивает прямо перед деревом резко в бок… и мы несемся дальше… ))) Раза-два три боками, конечно, цепляли все же деревья. Я потом уже не могла на это смотреть. Башка разболелась, я глаза закрыла. Так и ехала. Еще сидеть было – держаться не за что. Я руками вцепилась в спинку сиденья.
А там водитель, веселый такой парень, поворачивался еще периодически и улыбался широко, подмигнет так и говорит: ну, как настроение?! Вы там мне сидушку не оторвете? ))
Вы там сидушку не оторвите))))
Водила злыдень))
Ужас)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Tue Jul 03, 2018 9:37 am
Скрытый текст
voron wrote: Tue Jul 03, 2018 7:52 am
Скрытый текст
Сашка
Да хорошо, что бурана не было)
Но гололёд был, хорошо машина хорошая, легко справилась с этими участком дороги)
А вообще было жутко интересно
Мы выехали было тепло,
А потом в какой-то момент, на определённом участке дороги всё заледенело,
Стёкла, зеркала и в машине печка уже не справлялась с таким холодом)
А потом выехали всё моментом оттаяло, интересный случай)
Прям как в сказке Снежная королева))
Столкнулись с какой-то природной аномалией
Этот участок он в низине, потом подьёмы и там постоянно так,
Летом, весной и осенью там жутко-густые туманы.
Ах, ну да. Это же еще даже и не зимой было. )) Да, интересная аномалия. Резкий перепад такой. Печка и стекла может быть и справились бы, конечно, но нужно же какое-то время. А тут такой резкий перепад температур.
Ну и, наледь соответственно, – неприятная вещь. Хорошо, когда машина надежная. А еще лучше, когда водитель с головой дружит. ))

Вспомнила сейчас чего-то, как однажды мы были на одной турбазе и решили взять тур на одну гору. А там они подвозили группу прямо к подножию горы и дальше подъем. А к подножию горы дорога шла несколько км прямо через лес. А перед этим несколько дней шли проливные дожди… )) И само собой вместо дороги там были сплошные глубокие ямы, заполненные густой вязкой жижой. И машина у них была буханка. ))) Но зато ребята были авторальщики. )

У меня долго потом перед глазами стояла та картинка: несемся по лесу… Прямо по курсу то сосна то береза… А перед ними огромная яма с темной густой жижой… Вот несемся на скорости прямо в эту яму и в последний момент… ахх!!! Машина резко выворачивает прямо перед деревом резко в бок… и мы несемся дальше… ))) Раза-два три боками, конечно, цепляли все же деревья. Я потом уже не могла на это смотреть. Башка разболелась, я глаза закрыла. Так и ехала. Еще сидеть было – держаться не за что. Я руками вцепилась в спинку сиденья.
А там водитель, веселый такой парень, поворачивался еще периодически и улыбался широко, подмигнет так и говорит: ну, как настроение?! Вы там мне сидушку не оторвете? ))
Водила злыдень))
Ужас)
Ага. Смешные такие. )) У них машины: уазик и буханка. Все в наклейках с разных авторалли. )
Они после каждой такой убийственной поездки на две недели на ремонт вставали. Фанаты. ))
Ощущения, конечно, непередаваемые были. )
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

Sashka wrote: Tue Jul 03, 2018 9:56 am
Скрытый текст
Скрытый текст

Водила злыдень))
Ужас)
Ага. Смешные такие. )) У них машины: уазик и буханка. Все в наклейках с разных авторалли. )
Они после каждой такой убийственной поездки на две недели на ремонт вставали. Фанаты. ))
У нас тоже хватает таких)
Я тоже, почти один из них, но без фанатизма)
У меня тоже японский уазик))
И я тоже люблю так погонять, но только в горах, там ещё страшнее))
Каньоны, пейзажи, ух красота)
Когда в кураж войдёшь, адреналин бешенный)
И становишься обезбашенным, я знаю в этом толк))
Понимаю твои ощущения и ощущения тех ребят, которые тебя довезли)

Это у нас, короткий ролик

Траншеи специально, для таких покатушек рыли трактором

А тут чуть дольше
Такие у нас мероприятия, частенько устраивают)
Почти пол города собирается здесь

Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Tue Jul 03, 2018 11:43 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Jul 03, 2018 9:56 am
Скрытый текст

Водила злыдень))
Ужас)
У нас тоже хватает таких)
Я тоже, почти один из них, но без фанатизма)
У меня тоже японский уазик))
И я тоже люблю так погонять, но только в горах, там ещё страшнее))
Каньоны, пейзажи, ух красота)
Когда в кураж войдёшь, адреналин бешенный)
И становишься обезбашенным, я знаю в этом толк))
Понимаю твои ощущения и ощущения тех ребят, которые тебя довезли)

Это у нас, короткий ролик

Траншеи специально, для таких покатушек рыли трактором
Скрытый текст

А тут чуть дольше
Такие у нас мероприятия, частенько устраивают)
Почти пол города собирается здесь

Ух ты класс!!!! Вот это да!! Прямо дух захватывает! Красотааа… )
Прямо в горах?! Не представляю даже как это… )) Там в горах даже под ноги себе постоянно внимательно смотришь, чтобы не оступиться… Камни, булыжники… ))
А тут еще и на машине! ) Адреналин, наверное, прет сумасшедший, да. ))

На первом видео на 13 секунде аж пролетел над канавой. )) Там на втором видео еще понравилось как машины выныривают из ямы на пригорок. Прямо душа радуется. )) А один вообще по нос ушел. )))
Канавы, по которым мы тогда колбасились, немного поменьше были, но тоже глубокие. И вокруг еще везде деревья стояли. ))
На видео вроде траншеи и в поле, но и набок же можно, наверное, свалиться легко. )
Гори, гори моя звезда...
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Native wrote: Tue Jul 03, 2018 8:52 am К вчерашнему вопросу о яблочных косточках.
Мне прописывали их, как природный источник витамина Е (токоферол) во время беременности, не более 5 косточек в день. Случайно попала в группу исследования влияния этого витамина на беременных, и у меня была нехватка его поступления с пищей. Позже узнала, что в косточках плодовых имеется редкий природный минерал леприл, который положительно влияет на подавление раковых образований и для их профилактики. Но из-за вредного гликозида, имеющегося в косточках некоторых фруктов, в том числе яблок, как раз и ограничивается употребление косточек.
А как же наш старый добрый аевит? Зачем косточки? Оо
Вот уж врачи горазды мудрить...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Mon Jul 02, 2018 9:18 pm
Никос wrote: Mon Jul 02, 2018 4:55 pm
kaurka wrote: Mon Jul 02, 2018 4:32 pm Я не старая и не больная, но мне кроме покоя ничего не нужно. И так было с детства.
Но как правило покой нам только снится :)
Снится, да.

Каурка, такой вопрос, покой душевный или энергетический хочется? :)
Лично я, иногда, немогу разобраться в этом вопросе.
Вроде думаешь, хватит переживать за всë, но в тоже время, не даёт покоя, что же подпитывает все эти эмоции.
Душевного.
А что ты вкладываешь в понимание энергетический покой?) Если энергетическое беспокойство это драйв, азарт и риск, то это тоже не очень люблю. Не люблю спешку, суету, шум гам...
Выходит и душевного и энергетического тогда)

Не переживать не получится, у нас есть родные и близкие люди. Подпитывает, думаю, ответственность и совесть.
Да, энергетическое беспокойство с возрастом уходит на убыль.
Иногда прям реально хочется спокойствия, тишины и никаких переживаний, как Аирнокс закрыться в комнате и читать книжки :D
Но это только может присниться))

А с другой стороны, двигаться хоть как-то тоже надо, не будешь двигаться захереешь и постареешь быстро, не зря же говорят, движение - жизнь.
Но я считаю, самое главное, это душевное равновесие, тогда и будет всë гармонировать в соответствии.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Mon Jul 02, 2018 10:12 pm
ВАЙТМАН wrote: Mon Jul 02, 2018 9:59 pm Поясни природу словообразования этого слова. )))
Х у й— от славянского *xū- — «отросток», «побег» < праинд.-евр. *skeu- , отсюда же хвоя, ср. латыш. skuja «хвоя», лит. skuja «шишка (плод)».

:DDD самой смешно))))))
Если Тор меня забанит, будешь меня вызволять))
:DDDDDDDDDD
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Native wrote: Tue Jul 03, 2018 8:39 am 3 июля

Швеция - Швейцария 17:00

Колумбия - Англия 21:00
Швеция выиграет по пенальти
Колумбия выиграет с большим перевесом, пусть 3:0
BUER

Unread post by BUER »

Фатуматубинту wrote: Mon Jul 02, 2018 4:11 pm Кстати, хочется спросить народ. А вы в курсе, что такое фетальный алкогольный синдром? И в керсе ли вы, что младенца, чья мать принимала наркотики во время беременности, ломает, как заправского наркомана
бредятина полная.плацента даже вирус спида не пропускает к зародышу.а ты такую херню городишь.и еще насчет того что у алкоголиков рождаются дети с алк зависимомтью это бред.-наоборот у детей алкоголиков выробатывается алкогольный антиген-и получается наоборот у пьющих родителей очень редко рождаются дети с алкогольной зависимостью
BUER

Unread post by BUER »

Фатуматубинту wrote: Mon Jul 02, 2018 3:54 pm Каурка! Что за бред ты пишешь? :(
что за манеры?-ты научись сперва генерировать мысли в своей черепной коробке.а потом уже с претензиями лезь.-напоминает собаку-пустобреха-г г
BUER

Unread post by BUER »

Sashka wrote: Mon Jul 02, 2018 3:56 pm Кстати, от тех, которые пьют и бьют, уходят как раз гораздо реже.
ну прям как в старой поговорке-бейте бабу молотом-будет баба золотом.-так что ли?-г г
BUER

Unread post by BUER »

voron wrote: Tue Jul 03, 2018 6:17 am
Аирнокс wrote: Mon Jul 02, 2018 6:57 pm Sashka
Вы вроде то философ, то... Зачем "жить сразу и сейчас", если это все равно "растает как дым"? нафига дергаться и метаться. Сиди да медитируй. О тлене и бессмысленности бытия.
Аирнокс
Ты не разу не умирал?)
У меня было)
тут дело не в том.и я умирал и ты.да засыпая мы все умираем просто многие это бятся понять и принять.а Аирнокс тлчается от нас тем что он умер много лет назад а просыпатся не хочет.не зря он писал ро спектов .
BUER

Unread post by BUER »

история по спектров навела меня на определенные воспоминания.-вот поему они мне понравились.что то в этом есть -сто проц -и он не блефует
Sashka

Unread post by Sashka »

Нет в мире совершенства. Как только начинаешь любить грубость и зло - как оно тут же сваливает из твоей жизни.
Гори, гори моя звезда...
Native
Фазер

Unread post by Native »

Image

Итого:
ВАЙТМАН - 38 баллов
Slyer - 21 балл
Бобёр-оптимист - 9 баллов
voron - 3 балла
Фатуматубинту - 2 балла
BUER - 1 балл
Native - 1 балл
Аирнокс - 1 балл
униженный, но...

Unread post by униженный, но... »

Sashka wrote: Wed Jul 04, 2018 7:24 am Нет в мире совершенства. Как только начинаешь любить грубость и зло - как оно тут же сваливает из твоей жизни.
выйди из зоны комфорта чтобы я тебя поимел)
voron

Unread post by voron »

униженный, но... wrote: Wed Jul 04, 2018 9:01 am
Sashka wrote: Wed Jul 04, 2018 7:24 am Нет в мире совершенства. Как только начинаешь любить грубость и зло - как оно тут же сваливает из твоей жизни.
Униженый
Ты что как ГанДон озабоченный, всё время пишешь?
То отсосите, то по имейте
Тебя уже унизили, поимели?
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Любовь, она такая)
Жизнь - экстрим!
униженный, но...

voron wrote: Wed Jul 04, 2018 9:23 am
Униженый
ты более унижен когда ревнуешь)
моралфаг?
импотент?
voron

Unread post by voron »

униженный, но... wrote: Wed Jul 04, 2018 9:51 am

Униженый
моралфаг?
импотент?

Ты на мой вопрос не ответил!
Тебя унизили, опустили, тоесть поимели в твои щели?
Жизнь - экстрим!
униженный, но...

voron wrote: Wed Jul 04, 2018 9:56 am

Униженый
моралфаг?
импотент?

Ты на мой вопрос не ответил!
Тебя унизили, опустили, тоесть поимели в твои щели?
ты ништо
voron

Unread post by voron »

Тоесть, исходя из этого, тобою сказанного
Можно сделать вывод, что имели тебя в твои щелки!
Жизнь - экстрим!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Униженый
Так--то этот клоп безобидный, пованивает потихоньку ну и ладно, походу все привыкли)
Но в последнее время, что-то смотрю смрад сверх нормы попёр)

Как-то надо решить с ним, чтобы зловоние не превышало допустимых значений)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Исходя из этой логики, полюбив добро, оно тоже свалит из твоей жизни?
Может лучше просто не запускать в себя это зло, как и пропускать мимо себя, нежели чем любить...
voron

Unread post by voron »

Никос wrote: Wed Jul 04, 2018 10:22 am

Униженый
Так--то этот клоп безобидный, пованивает потихоньку ну и ладно, походу все привыкли)
Но в последнее время, что-то смотрю смрад сверх нормы попёр)

Как-то надо решить с ним, чтобы зловоние не превышало допустимых значений)
Никос
Да походу он дырявый КЛОП)))

Ему когда-то то понравилось, как его имели
И теперь он зациклился на этом
От сюда и аккаунт такой
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Wed Jul 04, 2018 9:27 am
Скрытый текст
Любовь, она такая)
Да, Ворон, такая. :) Никто лучше тебя не знает об этом. Для тебя жизнь и любовь - это одно и то же. Ты дышишь как любишь. И любишь как дышишь. :)

Никос wrote: Wed Jul 04, 2018 10:26 am
Скрытый текст
Может лучше просто не запускать в себя это зло, как и пропускать мимо себя, нежели чем любить...

Бывает так, что невозможно избежать зла. Просто не зависит от тебя и все. И даже бывает так, что ты вынужден жить с ним буквально каждую минуту, каждую секунду твоей жизни… И тогда ты стараешься полюбить зло только с одной целью – чтобы не ожесточиться.

Скрытый текст
Очень смешно. Печально мне. Понимаешь о чем я?
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Tue Jul 03, 2018 2:33 pm

Да, энергетическое беспокойство с возрастом уходит на убыль.
Иногда прям реально хочется спокойствия, тишины и никаких переживаний, как Аирнокс закрыться в комнате и читать книжки :D
Но это только может присниться))

А с другой стороны, двигаться хоть как-то тоже надо, не будешь двигаться захереешь и постареешь быстро, не зря же говорят, движение - жизнь.
Но я считаю, самое главное, это душевное равновесие, тогда и будет всë гармонировать в соответствии.
Не думаю, что дело в возрасте. Мы уже тут как то говорили об интровертах и экстравертах.
У каждого свой запас энергии тут, и гармоничное душевное равновесие как раз и зависит от соответствия своих потребностей.
Хуже, когда душа и тело просит покоя, а человек его насилует, что бы не отстать от жизни. Это я вижу в фит клубе, где девченки ( да и женщины от 40) до изнеможения до посинения тягают железки, платят тренерам и по 3-4 часа убиваются. А потом в раздевалке плачутся как они устали жить, сейчас еще бежать домой готовить и с детьми заниматься :)
Для меня, что бы держать себя в форме, достаточно спокойно плавать 30-40 мин, меняя температуру тела парилкой и кардио обычный бег вперемежку с ходьбой 30-40 мин, два-три раза в неделю.
Чаще закрываюсь в комнате как Аирнокс и читаю книжки :)) и пусть весь мир подождет)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Wed Jul 04, 2018 11:01 am Печально мне. Понимаешь о чем я?
Что печалит тебя, Александра?
Amitus Plato, sed magis amica veritas
smartdenis

Unread post by smartdenis »

Sashka wrote: Wed Jul 04, 2018 11:01 am
Скрытый текст
voron wrote: Wed Jul 04, 2018 9:27 am
Скрытый текст
Любовь, она такая)
Да, Ворон, такая. :) Никто лучше тебя не знает об этом. Для тебя жизнь и любовь - это одно и то же. Ты дышишь как любишь. И любишь как дышишь. :)

Никос wrote: Wed Jul 04, 2018 10:26 am
Скрытый текст

Бывает так, что невозможно избежать зла. Просто не зависит от тебя и все. И даже бывает так, что ты вынужден жить с ним буквально каждую минуту, каждую секунду твоей жизни… И тогда ты стараешься полюбить зло только с одной целью – чтобы не ожесточиться.

Скрытый текст
Очень смешно. Печально мне. Понимаешь о чем я?
в монашки иди, коль такая мыслящая женщина.(это хорошо)
на аватарке личико твоя, я бы подрочил, а еще лучше потрахался но пока желание нет, просто мыслю.
smartdenis

Unread post by smartdenis »

kaurka wrote: Wed Jul 04, 2018 1:00 pm
Sashka wrote: Wed Jul 04, 2018 11:01 am Печально мне. Понимаешь о чем я?
Что печалит тебя, Александра?
что вы будите со мной играть в любовь.
Locked

Return to “Форум свободного общения”