voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 3:56 pm
Фату
Сильно песня у тебя печальная((
Лучше эту послушай, француз поёт)
И только попробуй мне сказать, что тебя блевать тянет)))
Willy William - Ego
Эго
Зеркало
Скажи мне, кто прекраснее всех Не дай впасть в манию величия Но пощекочи моё эго
Вперёд, вперёд, вперёд
Позволь мне войти в твою матрицу Попробовать твоих наслаждений Никто не удержит меня от этого
Вперёд, вперёд, вперёд
Я сделаю всё, чтобы быть с тобой Настолько я ограничен Я в своём воздушном пузыре
Вперёд, вперёд, вперёд
Всё прекрасно Всё в розовом цвете Так как я велю этому быть Скажи мне, кто прекраснее всех
Вперёд, вперёд, вперёд
Зеркало
Что же ты сделало с моей головой Эта нечестная трансформация Это не то, о чём я просил
Вперёд, вперёд, вперёд
Ажиотаж был всего лишь фальшивкой Я больше не в матрице Не с кем больше поговорить об этом
Вперёд, вперёд, вперёд
Я сделаю всё, чтобы восстановить То, что я трачу сейчас понапрасну Чтобы выйти, наконец, из своего пузыря
Вперёд, вперёд, вперёд
Всё прекрасно Всё в розовом цвете Прежде, чем моё эго утвердится Я перестал в тебя смотреть
Вперёд, вперёд, вперёд
Эго, эго, эго
Вперёд, вперёд, вперёд
А эта песенка для Сашки, Она оригинальна))
Я знала что ты Что ты придешь ко мне
И вот ты здесь Но лучше выбирай с умом
Потому что я способна на все На все, на все
Сделай меня своей Афродитой
Сделай меня своей единственной
Только не делай меня своим врагом, своим врагом, своим врагом
Так ты хочешь волшебства? Парень, ты должен знать, чем это закончится
Детка, ты рискнешь сделать это? Ведь перед тобой темная лошадка
Ты готов, ты готов к Настоящему шторму, реальному шторму?
Потому что, как только ты станешь моим, станешь моим Пути назад не будет.
Запомни мои слова От этой любви ты будешь летать
Как птица Как свободная птица Но когда рухнешь на землю
Если захочешь уйти, не уходи..
Все в твоих руках теперь, детка
Это либо «да», либо «нет», и никаких «может быть»
Поэтому просто будь уверен, прежде чем сдаться мне
Сдаться мне, сдаться мне
Так ты хочешь волшебства? Парень, ты должен знать, чем это закончится
Детка, ты рискнешь сделать это? Ведь перед тобой темная лошадка
Ты готов, ты готов кНастоящему шторму, реальному шторму?
Потому что, как только ты станешь моим, станешь моим Пути назад не будет.
А эта песенку я посвещаю своей жене)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ворон! Так песни совершенно разные и о разном! К тому же из разных эпох. Как их можно сравнивать вообще???
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Кстати, хочется спросить народ. А вы в курсе, что такое фетальный алкогольный синдром? И в керсе ли вы, что младенца, чья мать принимала наркотики во время беременности, ломает, как заправского наркомана? Ему тоже нужна доза! И если взрослый человек сам делает такой выбор, то младенца лиишили права выбора! За него приняла решение мать, которая не захотела отказать себе в удовольствии...
Ну ты зануда))))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:06 pm Ворон! Так песни совершенно разные и о разном! К тому же из разных эпох. Как их можно сравнивать вообще???
Ты просто написать можешь, понравилась или нет?
Твою песню я прослушал, вник и оценил!
Она показалась мне печальной)
А мою песню ты какой находишь?
Флюиды или искры полетели или что-то, что у тебя там затронула где нибудь глубоко, глубоко)))))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
В итоге, если человек доживает до глубокой старости, ему хочется только одного - покоя. Я про это говорила. ))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:00 pmА мне не кажется песня печальной. Она о том, что жизнь человека - это горение! вспышка! Покой - это не то, что является нашей целью.
Гори, гори моя звезда...
Я так и подумал))Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:13 pmВ итоге, если человек доживает до глубокой старости, ему хочется только одного - покоя. Я про это говорила. ))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:00 pmА мне не кажется песня печальной. Она о том, что жизнь человека - это горение! вспышка! Покой - это не то, что является нашей целью.
Но печально всё это)
Надо жить пока живётся, надо пить пока пьётся и тд. И тп.)))
Как у Dor,a в подписи:
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
"Моя" песня старше меня и очень известная. Странно, если ты ее впервые услышал.voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:13 pmНу ты зануда))))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:06 pm Ворон! Так песни совершенно разные и о разном! К тому же из разных эпох. Как их можно сравнивать вообще???
Ты просто написать можешь, понравилась или нет?
Твою песню я прослушал, вник и оценил!
Она показалась мне печальной)
А мою песню ты какой находишь?
Флюиды или искры полетели или что-то, что у тебя там затронула где нибудь глубоко, глубоко)))))
Та, что ты запостил - новая. Я ее слышу впервые. Прикольная. Даже, пожалуй, тянет послешать еще. Исполнитель приятный... Хотя таких много. Мне Метр Жим больше по душе.
Но все равно, это как спрашивать, что вкуснее - борщ или торт тирамису. Свершенно разные вещи!
- Фатуматубинту
- Фазер
Кому как... Кому как...Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:13 pmВ итоге, если человек доживает до глубокой старости, ему хочется только одного - покоя. Я про это говорила. ))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:00 pmА мне не кажется песня печальной. Она о том, что жизнь человека - это горение! вспышка! Покой - это не то, что является нашей целью.
Мне сейчас кажется, что это хотение "покоя" - просто усталость от жизни и нежелание эту жизнь продолжать.
С чего ты взяла, что я Пифона поддерживаю?) Именно в этом я его не поддерживаю, я его поддерживаю во многом другом.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 3:54 pmКаурка! Что за бред ты пишешь? :(
Вот ты Пифона поддерживаешь, что пьянство и наркомания на детей не влияют. А я знаю, что, даже если пронесло ребенка и родился относительно здоровый, без инвалидности, то склонность к зависимостям имеет в том числе и наследственную причину. И я имею этому подтверждения.
Почему, думаешь, у нас пол страны пьет?
Если я написала, что это его мнение, разве это можно считать за поддержку, странно
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Нет, нет. В старости тело уже разбитое, больное. И жизнь все чаще приносит страдание, чем радость. Все, что раньше давалось так легко - все становится очень тяжелым и мучительным. Не зря же говорят: старость - не радость. И люди в старости не столько уже радуются жизни, сколько по-настоящему ждут смерти. Но в этом нет ничего печального. Всему свое время.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:19 pmКому как... Кому как...Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:13 pmВ итоге, если человек доживает до глубокой старости, ему хочется только одного - покоя. Я про это говорила. ))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:00 pm
А мне не кажется песня печальной. Она о том, что жизнь человека - это горение! вспышка! Покой - это не то, что является нашей целью.
Мне сейчас кажется, что это хотение "покоя" - просто усталость от жизни и нежелание эту жизнь продолжать.
Это правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:17 pm Я так и подумал))
Но печально всё это)
Надо жить пока живётся, надо пить пока пьётся и тд. И тп.)))
Как у Dor,a в подписи:
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
)))
Гори, гори моя звезда...
Генерал Шиловский был очень даже против, хотел застрелить Булгакова за позор. Поставил им условие, что бы больше не повторялось.Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 3:56 pm
Немного читала раньше о третьем браке Булгакова... Но вроде там ее муж спокойно как-то все воспринял. Но ведь это естественно: как можно не отпустить человека, если знаешь, что он тебя уже все равно не любит? Вставать поперек счастья и свободы другого человека (а тем более любимого) что ли? Но это же эгоизм.
Стремление к свободе изначально заложено в человеческом духе. Свобода выбора. Если бы Каренина сама сделала выбор в пользу преданности своему мужу (пусть даже нелюбимому) и ребенку – это одно. Но она выбрала счастье с любимым человеком. И это ее личный выбор. За что ее осуждать?
Она вернулась к мужу, а через 10 лет они все равно встретились и тогда уже она не устояла.
Ты просто не помнишь или не сильно вникала.
Каренину я не осуждаю, пишу что сама бы так не смогла
- Фатуматубинту
- Фазер
Лень искать цитату.kaurka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:24 pmС чего ты взяла, что я Пифона поддерживаю?) Именно в этом я его не поддерживаю, я его поддерживаю во многом другом.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 3:54 pmКаурка! Что за бред ты пишешь? :(
Вот ты Пифона поддерживаешь, что пьянство и наркомания на детей не влияют. А я знаю, что, даже если пронесло ребенка и родился относительно здоровый, без инвалидности, то склонность к зависимостям имеет в том числе и наследственную причину. И я имею этому подтверждения.
Почему, думаешь, у нас пол страны пьет?
Если я написала, что это его мнение, разве это можно считать за поддержку, странно
Ты писала, мол, я нетерпима к чужим мнениям и мол вот, если Пион говорит, что не влияет, значит, у него есть примеры, что не влияет.
А я знаю, что даже сотня везунчиков - здоровых детей наркоманов и алкашей - не может перебить ужасающую статистику.
Да что там статистика! Я своими глазами видела рожающих норкош и их детей. Это страшно. И к таким мнениям, как у Пифона, я никогда не буду терпима!
- Фатуматубинту
- Фазер
Мы не знаем, что мы можем, а что нет. Не зарекайся.
Я не старая и не больная, но мне кроме покоя ничего не нужно. И так было с детства.
Но как правило покой нам только снится :)
Но как правило покой нам только снится :)
- Фатуматубинту
- Фазер
А я не хочу покоя! Хоть и здоровье так себе, несмотря на молодость... (И не исключено, что здоровье плохое по причине пьянства моих родственников с обеих сторон. Деды, прадеды...) Мне нужно движение, деятельность, стремление вперед!
Ну возможно, но я не думаю) были похожие претенденты, а что будет дальше время покажет
СашкаSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:25 pmЭто правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.Скрытый текст
Вот я же говорю, что ты оригинальна)))
Не слушай Фату,
Она броню накатила и до посинения будет утверждать обратное)))
Мы одинаково поняли эту песню,
А она особенная, у неё всё по другому)))
Как Сенсей Михаил говорил, прям Здесь и Сейчас)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
При чем тут я? Ты охамел в корягу что ли???voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:36 pmСашкаSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:25 pmЭто правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.Скрытый текст
Не слушай Фату,
Я тебе песню запостила - старую и очень хорошую. А ты ху.йню начал пороть в мо адрес. Это не у меня броня, а у тебя. Непробиваемая.
Да, значит, толком не вникала. Судила только по последним событиям. Меня больше интересовал прототип Маргариты. Ну, и позиция самого автора в отношении всего, написанного в романе. ))kaurka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:29 pm Генерал Шиловский был очень даже против, хотел застрелить Булгакова за позор. Поставил им условие, что бы больше не повторялось.
Она вернулась к мужу, а через 10 лет они все равно встретились и тогда уже она не устояла.
Ты просто не помнишь или не сильно вникала.
Каренину я не осуждаю, пишу что сама бы так не смогла
Что же я такого оригинального сказала? )) Это же очевидно.
А Фату я люблю. Она добрая. :)
Гори, гори моя звезда...
)))))))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:38 pmПри чем тут я? Ты охамел в корягу что ли???voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:36 pmСашкаSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:25 pmЭто правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.Скрытый текст
Не слушай Фату,
Я тебе песню запостила - старую и очень хорошую. А ты ху.йню начал пороть в мо адрес. Это не у меня броня, а у тебя. Непробиваемая.
Фату
Опять эмоции, шагают впереди тебя))))))
Да классная песня, спасибо!
Я да же фильм этот в детстве смотрел и актёра этого помню)
Вот как ты не любишь, критику в свой адрес))))
А вот я тебя всегда критикую, а ты не хера не учишься)))
Иногда лучше промолчать, молчания золото))))
Чем артачиться и ругаться и на последок обидеться))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Фату
Я тоже люблю, особенно когда она злится))))))
Ну вот такая вот у меня любовь)))
Я даже раньше об этом писал.
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Подозрительно, но приятно. Спасибо на добром слове.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это не критика, а просто попытка унизить и обосрать. К критике я отношусь хорошо.voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:43 pm)))))))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:38 pmПри чем тут я? Ты охамел в корягу что ли???
Фату
Опять эмоции, шагают впереди тебя))))))
Да классная песня, спасибо!
Я да же фильм этот в детстве смотрел и актёра этого помню)
Вот как ты не любишь, критику в свой адрес))))
А вот я тебя всегда критикую, а ты не хера не учишься)))
Иногда лучше промолчать, молчания золото))))
Чем артачиться и ругаться и на последок обидеться))
- Фатуматубинту
- Фазер
Д.урак (((
Я и злюсь-то от нечего делать... Настоящей злости ты не заслуживаешь.
Пожалуйста. ))
Гори, гори моя звезда...
Снится, да.
Каурка, такой вопрос, покой душевный или энергетический хочется? :)
Лично я, иногда, немогу разобраться в этом вопросе.
Вроде думаешь, хватит переживать за всë, но в тоже время, не даёт покоя, что же подпитывает все эти эмоции.
Дурак?Фатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:53 pmД.урак (((
Я и злюсь-то от нечего делать... Настоящей злости ты не заслуживаешь.
Ну да ладно)
Я знаю что тебе делать не чего)
Но ты как гитара)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Вот видишь Фату
Хотел я как ты написать д.урак,
А программа выдала что я солнышко)))
Хотел я как ты написать д.урак,
А программа выдала что я солнышко)))
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Мне уже не кажется,
Что ты справедливая и рассудительная, и мысли правдивые и чистые!
Ты прямая и откровенная!
Всё больше не буду, а то не так поймут ещё))
Ты задала вопрос: Что я такого оригинального сказала?
Я ответил: Тебя приятно читать)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!