:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: :-)
Теперь по Семье, Фаза + ХельФенрир.
Это троль вам.. Сегодня в центре разговор с Ж. Незнакомая, приехали из Славного города.
Она давая приглашение и обращаясь: - ..
Я: - что это?
Она:- приглашение.
Я:- Зачем и куда?
Она:- мы приехали из..+ с семьями..
Я:- я человек не семейный.
Она с нажимом: - Ну так бУдете семейным
Я, прерывая на этом её:- это решать мне.
Приглашение не взял, пошел.
Почему?:
^ Круглый стол = гос. программы+web4 } тогда это и будет Семья, всё остальное что-то другое.
Говорю вам, вы и в теперь ещё не понимаете.
Если я соглашаюсь на ваших условиях это = неправильный символ в котором я вас ем.
Пишу что утром стёр:
Представьте в этой восьмёрке осла - идеального раба который стал им не то чтобы по-глупости, скорее по-простоте и упрямству, или замыслу Божьему либо Провидения, кому как больше нравится. Поэтому самому упрямству предположим этот самый осёл вдруг осознаётся в этом +.. и понимает что морковка пластиковая, и вообще.. Что вы собираетесь с ним дальше делать и что вы уже можете поделать с ним?
Для ослика его сознательная смерть, когда и какой бы она в подобной реальности не была это освобождение от рабства, всегда.
В падении моих оков мои тираны исчезают.
Хотите Семью? Без вопросов, тогда я ложу свою жизнь и душу в служение Семьи т.е. Людям и реально живу в ней в Семье + в этом случае и такой реальности с Вами. Семья во всех смыслах этого слова <=> круглый стол.
Поэтому продолжение сегодняшнего разговора в центре с пояснением:
=> это решаю я + это решаете вы } это решать Нам.
Это троль вам.. Сегодня в центре разговор с Ж. Незнакомая, приехали из Славного города.
Она давая приглашение и обращаясь: - ..
Я: - что это?
Она:- приглашение.
Я:- Зачем и куда?
Она:- мы приехали из..+ с семьями..
Я:- я человек не семейный.
Она с нажимом: - Ну так бУдете семейным
Я, прерывая на этом её:- это решать мне.
Приглашение не взял, пошел.
Почему?:
^ Круглый стол = гос. программы+web4 } тогда это и будет Семья, всё остальное что-то другое.
Говорю вам, вы и в теперь ещё не понимаете.
Если я соглашаюсь на ваших условиях это = неправильный символ в котором я вас ем.
Пишу что утром стёр:
Представьте в этой восьмёрке осла - идеального раба который стал им не то чтобы по-глупости, скорее по-простоте и упрямству, или замыслу Божьему либо Провидения, кому как больше нравится. Поэтому самому упрямству предположим этот самый осёл вдруг осознаётся в этом +.. и понимает что морковка пластиковая, и вообще.. Что вы собираетесь с ним дальше делать и что вы уже можете поделать с ним?
Для ослика его сознательная смерть, когда и какой бы она в подобной реальности не была это освобождение от рабства, всегда.
В падении моих оков мои тираны исчезают.
Хотите Семью? Без вопросов, тогда я ложу свою жизнь и душу в служение Семьи т.е. Людям и реально живу в ней в Семье + в этом случае и такой реальности с Вами. Семья во всех смыслах этого слова <=> круглый стол.
Поэтому продолжение сегодняшнего разговора в центре с пояснением:
=> это решаю я + это решаете вы } это решать Нам.
Не спеши с выводами. Тут есть много программ и от этого не спрятаться. Если ты не проснулся, а в глубине души желание засыпать, обнимая любимую вкусную попу, а просыпаться целуя красивые сонные глаза любимой души, то может есть смысл попробовать.
Re: круглый стол
Во всём том множестве.., не видно одного . ^
Уже выспался.
Уже выспался.
Приехали с прогулки, 4 дня гуляли на природе, спали где хотели: в поле под дождём, в лесу под деревьями, в горах и на море под облаками и звёздами.
Из снов в т.ч. за эти дни очень коротко:
преследователи = спецслужбы, полиция, ии, интерактивные программы, другие звенья + элиты = на выходе " Паук".
Итог, нахожусь в его-же кухне где под четырёхугольным столом лежит разобранное на части тело человека в черном.
Описывать ключевые сны которые в раскладе времени были ещё до нулевых, т.е. до снов в которых мной интересуются, не стану.
Смысл по-совпадениям с реалом, коротко: есть выбор=>
1. Стать на другую ступень развития + осознавшись.. = пробудившись где-то ещё и в ком-то ещё, потенциальная эволюция буквально на днях.
2. Сделать другой выбор.
Где::
1.выбор. Вечность или как минимум реальная бесконечность но ценой того что стану реально извергом для всех или почти для всех в т.ч. в будущем.
2.выбор. В реале, реально потенциальный шанс для всех, где..
После поездки в квартире не нашел планшета в комплекте с мобильным роутером, в девайсе приложения инэт, вайбер. На всякий случай если кто-то где-то захочет побаловаться.
Из снов в т.ч. за эти дни очень коротко:
преследователи = спецслужбы, полиция, ии, интерактивные программы, другие звенья + элиты = на выходе " Паук".
Итог, нахожусь в его-же кухне где под четырёхугольным столом лежит разобранное на части тело человека в черном.
Описывать ключевые сны которые в раскладе времени были ещё до нулевых, т.е. до снов в которых мной интересуются, не стану.
Смысл по-совпадениям с реалом, коротко: есть выбор=>
1. Стать на другую ступень развития + осознавшись.. = пробудившись где-то ещё и в ком-то ещё, потенциальная эволюция буквально на днях.
2. Сделать другой выбор.
Где::
1.выбор. Вечность или как минимум реальная бесконечность но ценой того что стану реально извергом для всех или почти для всех в т.ч. в будущем.
2.выбор. В реале, реально потенциальный шанс для всех, где..
После поездки в квартире не нашел планшета в комплекте с мобильным роутером, в девайсе приложения инэт, вайбер. На всякий случай если кто-то где-то захочет побаловаться.
Девайсы нашёл, прямо под кроватью, с них пишу.
О вчерашней картине, посмотрел первую часть вчера...
О самоопределении + о Пи..."асах", которые считают себя великими кулинарами + как саранча всегда и везде + идут не страшась + "на всё" готовое + приходя в туда, в где = их готовят.
О вчерашней картине, посмотрел первую часть вчера...
О самоопределении + о Пи..."асах", которые считают себя великими кулинарами + как саранча всегда и везде + идут не страшась + "на всё" готовое + приходя в туда, в где = их готовят.
Дочитал сегодня книгу на море.
Литература для младшего и среднего школьного возраста, из прошлого тысячелетия. 1984г. 408 стр.
"мальчик
со шпагой"
СО напечатано как восьмёрка. Прохожая, в городе иногда вижу её но не знакомы, предложила купить за сколько не жаль.
Цена книги 80советских копеек. Выгреб всё железное что было в кармане.. В эквиваленте на 80копеек можно было пообедать, в итоге дал ей столько что в производственной столовой сейчас можно было бы перекусить + учитывая то что она - бездельница продававшая книгу её никогда не покупала сама + что книгу у неё эту никто и никогда не купил-бы = цена нормальная.
Вобщем воспитательная книга. Мысли такие что читали её и тем более дочитывали до конца наверное не все, иначе до такого.. развала не докатились бы после.. Автора книги вобщем понял.
Литература для младшего и среднего школьного возраста, из прошлого тысячелетия. 1984г. 408 стр.
"мальчик
со шпагой"
СО напечатано как восьмёрка. Прохожая, в городе иногда вижу её но не знакомы, предложила купить за сколько не жаль.
Цена книги 80советских копеек. Выгреб всё железное что было в кармане.. В эквиваленте на 80копеек можно было пообедать, в итоге дал ей столько что в производственной столовой сейчас можно было бы перекусить + учитывая то что она - бездельница продававшая книгу её никогда не покупала сама + что книгу у неё эту никто и никогда не купил-бы = цена нормальная.
Вобщем воспитательная книга. Мысли такие что читали её и тем более дочитывали до конца наверное не все, иначе до такого.. развала не докатились бы после.. Автора книги вобщем понял.
https://youtu.be/O6c4RhA5Ihs
Перенёс из другой темы. За этим видео следует ещё. В другом видео о военных с Урала работавших в Чечне.
14минута, точнее 14:56 если не путаю..книга + "Вожди Атлантиды" - 15:00 взрыв.
Это в общих чертах о том что происходит в мире.
Теперь по недавним новостям из Австрии, которые последовали за сообщениями от разных людей на этом сайте. Из новостей в сми следует что там убили просившего убежища беженца.
По-совпадениям: возраст. Брюнет.
По-не совпадениям:
Что меня связывает с этой темой в частности и вообще с миром?
1. С живыми людьми и вообще существами живущими на планете меня связывает сердце.
2.Со всем и всеми, в т.ч. не живыми уже либо ещё потенциально не жившими, и не только на этой планете существами меня связывает душа.
С т.зр. обычной логики с новостями из СМИ меня связывает деятельность спецслужб в т.ч. провокационная и соответственно сторонняя воля желающая совместной работы.
По не совпадениям различие в том что я открыт для диалога.
В сообщениях выше тема о Семье в т.ч.
Остальное от лукавого.
Попирать других, перегавкиваться, оскорблять, вообще не намерен, никого вообще, как и становиться козлом отпущения либо извергом, мстителем для всех. Эти крайности не целесообразны и не сопоставимы с поставленными задачами которые ждут своих решений..
Перенёс из другой темы. За этим видео следует ещё. В другом видео о военных с Урала работавших в Чечне.
14минута, точнее 14:56 если не путаю..книга + "Вожди Атлантиды" - 15:00 взрыв.
Это в общих чертах о том что происходит в мире.
Теперь по недавним новостям из Австрии, которые последовали за сообщениями от разных людей на этом сайте. Из новостей в сми следует что там убили просившего убежища беженца.
По-совпадениям: возраст. Брюнет.
По-не совпадениям:
Что меня связывает с этой темой в частности и вообще с миром?
1. С живыми людьми и вообще существами живущими на планете меня связывает сердце.
2.Со всем и всеми, в т.ч. не живыми уже либо ещё потенциально не жившими, и не только на этой планете существами меня связывает душа.
С т.зр. обычной логики с новостями из СМИ меня связывает деятельность спецслужб в т.ч. провокационная и соответственно сторонняя воля желающая совместной работы.
По не совпадениям различие в том что я открыт для диалога.
В сообщениях выше тема о Семье в т.ч.
Остальное от лукавого.
Попирать других, перегавкиваться, оскорблять, вообще не намерен, никого вообще, как и становиться козлом отпущения либо извергом, мстителем для всех. Эти крайности не целесообразны и не сопоставимы с поставленными задачами которые ждут своих решений..
Теперь по-ответу спецслужб после предыдущего сообщения .
Пошли с собакой на море, ныряю в маске и ластах, сонарю дно, в мыслях: " энтропия по-экспоненте, каких-то пару тройку десятков лет назад мидий и рапанов было пруд пруди, не говоря о рыбе + на ладони особи не помещались, сейчас .. Пустыня + единично иногда малыши ясельные которых брать грех = ошибка", всплывая слышу разговор с берега (проходят двое останавливаясь рядом) один из них другому:
- Продал твой Вася свою Родину.
Одного из них узнал, иногда передаёт что-то от вас. Ничего плохого о том парне сказать не могу, даже больше, слышал хорошее и если и было-бы то не сказал бы, мне это не интересно. Общие знакомые есть, как и он знакомый спортсмен в прошлом + кмсник по боксу, как и он спивается к сожалению по-тихому.
"1.Продал. 2.Твой. 3. Вася. 4. Родину" свою:
1. + 3 = это очевидно о убитом 3." Васе" в Австрии, так вот 1. Если исходить из ваших слов то выходит что он уехал + возможно связался с другими спецслужбами и поскольку он с ними сотрудничал, я нет, (ни с какими включая и здешних) он уехал, я нет(мне смски приходили из Симферопольского отделения посольства Украинского в 2014, от вас полагаю-же, я ими воспользовался тогда?!!) он вместе может и с зёрнами правды но публично грязью поливал, я нет, значит он 2. В большей степени ваш чем мой. Хоть для меня не имеет разницы между ним и вами.
Почему ваш? Потому что мне всё равно о каких и откуда спецслужбах идёт вообще речь. Догоняете? Читайте выше^. Это всё игра в одни ворота энтропийные. Междоусобицы между элит, проходили в истории планеты, не интересно. Я обещал никого не попирать и сдержу обещание.
4. Относительно того места + когда и где я родился, т.н. моей Родины, и сколько раз её здесь-же.. Лучше помолчим. Ради того чтобы быть хоть немного серьёзней и сдерживать свои обещания хотя бы не говоря уже о клятвах.
Итак по-ответу - как обычно из пустого в порожнее. Хотите монолог и одностороннюю тиранию - чтобы я был рабом и строчил что-то для вас.., деструктивное не интересно. Хотите диалог тогда отменяем вместе рабство. И элиты, и спецслужбы, и я (здесь уже на сайте верно замечали, между рабовладельцем и рабом разницы нет в принципе..) никто из нас рабом не будет, совместно трудимся, уже прогресс, движение, Гос. программы+//web = Да. Тема. Семья. } Конструктивно.
Пошли с собакой на море, ныряю в маске и ластах, сонарю дно, в мыслях: " энтропия по-экспоненте, каких-то пару тройку десятков лет назад мидий и рапанов было пруд пруди, не говоря о рыбе + на ладони особи не помещались, сейчас .. Пустыня + единично иногда малыши ясельные которых брать грех = ошибка", всплывая слышу разговор с берега (проходят двое останавливаясь рядом) один из них другому:
- Продал твой Вася свою Родину.
Одного из них узнал, иногда передаёт что-то от вас. Ничего плохого о том парне сказать не могу, даже больше, слышал хорошее и если и было-бы то не сказал бы, мне это не интересно. Общие знакомые есть, как и он знакомый спортсмен в прошлом + кмсник по боксу, как и он спивается к сожалению по-тихому.
"1.Продал. 2.Твой. 3. Вася. 4. Родину" свою:
1. + 3 = это очевидно о убитом 3." Васе" в Австрии, так вот 1. Если исходить из ваших слов то выходит что он уехал + возможно связался с другими спецслужбами и поскольку он с ними сотрудничал, я нет, (ни с какими включая и здешних) он уехал, я нет(мне смски приходили из Симферопольского отделения посольства Украинского в 2014, от вас полагаю-же, я ими воспользовался тогда?!!) он вместе может и с зёрнами правды но публично грязью поливал, я нет, значит он 2. В большей степени ваш чем мой. Хоть для меня не имеет разницы между ним и вами.
Почему ваш? Потому что мне всё равно о каких и откуда спецслужбах идёт вообще речь. Догоняете? Читайте выше^. Это всё игра в одни ворота энтропийные. Междоусобицы между элит, проходили в истории планеты, не интересно. Я обещал никого не попирать и сдержу обещание.
4. Относительно того места + когда и где я родился, т.н. моей Родины, и сколько раз её здесь-же.. Лучше помолчим. Ради того чтобы быть хоть немного серьёзней и сдерживать свои обещания хотя бы не говоря уже о клятвах.
Итак по-ответу - как обычно из пустого в порожнее. Хотите монолог и одностороннюю тиранию - чтобы я был рабом и строчил что-то для вас.., деструктивное не интересно. Хотите диалог тогда отменяем вместе рабство. И элиты, и спецслужбы, и я (здесь уже на сайте верно замечали, между рабовладельцем и рабом разницы нет в принципе..) никто из нас рабом не будет, совместно трудимся, уже прогресс, движение, Гос. программы+//web = Да. Тема. Семья. } Конструктивно.
Вариант в котором я выбираю деструктивное = прокачивая свою теневую сторону, он...был бы вообще без вас. Вы просто этого ещё не поняли..
Зачем вы мне в том случае? Себе вопрос задайте. Зачем мне ваши тени если у меня есть своя? Этот вариант и сейчас осуществим даже при вашем пристальном наблюдении..
Зачем мне ваши в том случае подогнанные "совпадения" если мой % процент при этом стремится к 0 нулю. Это смешно. )
Вот как всё было-бы в другом случае:
Я не свечусь даже на этом сайте, вообще.. Прокачиваю свою "тень" что происходит в раскинутых её потенциалах при этом с вами в т.ч.. Не описываю. Делаю это с чувством исполненного долга. Правда в том что с той т.зр. я был бы по-своему прав. И получая при этом дополнительно ещё прокачку и за это мне ничего не было-бы.
Если бы мне это всё было бы интересно.
Почему не интересно?
Правды бывают разные но Истина дороже!
Сердце+Душа = В этом варианте моя прокачка в потенциале выше, бесконечна как минимум.
Зачем вы мне в том случае? Себе вопрос задайте. Зачем мне ваши тени если у меня есть своя? Этот вариант и сейчас осуществим даже при вашем пристальном наблюдении..
Зачем мне ваши в том случае подогнанные "совпадения" если мой % процент при этом стремится к 0 нулю. Это смешно. )
Вот как всё было-бы в другом случае:
Я не свечусь даже на этом сайте, вообще.. Прокачиваю свою "тень" что происходит в раскинутых её потенциалах при этом с вами в т.ч.. Не описываю. Делаю это с чувством исполненного долга. Правда в том что с той т.зр. я был бы по-своему прав. И получая при этом дополнительно ещё прокачку и за это мне ничего не было-бы.
Если бы мне это всё было бы интересно.
Почему не интересно?
Правды бывают разные но Истина дороже!
Сердце+Душа = В этом варианте моя прокачка в потенциале выше, бесконечна как минимум.
Знаешь, у меня есть сформированое представление о тьме, как просто о пространстве - иллюзии, которому нужен свет Действительность. У темноты есть выделенные формы, которые более выражены в своём желании света - это так называемые духи которым нужен свет чтобы оживать. Есть также тёмная энергия, которая однажды просочилась из нижних миров и с которой начался весь бардак по занижению вибраций живого, из за которой сейчас почти все люди спят сознанием, свернувшись вниманием вовнутрь как улитка, имея в наличии физический и метафизический потенциал реалить одновременно по обе стороны зеркала, некой мембраны, которую однажды установили, возможно после приключений с Атлантами.
Люди часто придают значение как говорит Irbid через добро и зло, упуская из виду банальный эгоизм своего превосходства. Например сосредотачивают власть в узком кругу и делают всё, чтобы остальные и дальше спали, не расширяя свою осознанность. Но делают это как то правильно, не нарушая всё тех же договоров. Ведь заметь, что путь в осознанность не закрыт и каждый может расширить себя безпредельно если будет действовать по правилам этой игры. Я имею ввиду правила не привычные человеку морали и законы, а Вселенские правила по которым вибрации наращиваются через инверсию эго потенциала наружу в любви и гармонии.
Также полагаю, что основной дух восприятия один на всех, из за чего мы имеем такую стабильную физическую реальность, а дух каждого человека просто согласился с правилами игры и не вмешивается пока личность не найдёт выход из лабиринта. Как смотрится такой ракурс?
Люди часто придают значение как говорит Irbid через добро и зло, упуская из виду банальный эгоизм своего превосходства. Например сосредотачивают власть в узком кругу и делают всё, чтобы остальные и дальше спали, не расширяя свою осознанность. Но делают это как то правильно, не нарушая всё тех же договоров. Ведь заметь, что путь в осознанность не закрыт и каждый может расширить себя безпредельно если будет действовать по правилам этой игры. Я имею ввиду правила не привычные человеку морали и законы, а Вселенские правила по которым вибрации наращиваются через инверсию эго потенциала наружу в любви и гармонии.
Также полагаю, что основной дух восприятия один на всех, из за чего мы имеем такую стабильную физическую реальность, а дух каждого человека просто согласился с правилами игры и не вмешивается пока личность не найдёт выход из лабиринта. Как смотрится такой ракурс?
Re: :-) О смотринах, видах и ракурсах.
03.08.20. Утро, берег, после зарядки, играния с собакой, купания идём по-песку, справа в маслинах мужик, раньше там его не видел, но не исключаю может и случайность и я что-то подгоняю не-то в этом именно случае.
Сидит на песке, ноги в стороны разложил на песке, загорелый весь, полностью, без трусов (пляж не нудистский) но людей рядом нет, член прикрыт зелёным полотенцем, место где обычно незагорелое от плавок либо шорт загорелое у него без перепадов вообще, однотонно. Смотрю сначала вообще ему в глаза(перед тем как вычислять и осматривать его). Лицо отворачивает, прямо смотреть не хочет хоть сам в солнцезащитных не проницаемых очках.
Смысл сидеть и загорать раскинув ноги если весь шоколадный и там + прикрывать промежность полотенцем зелёным если рядом никого и загорать как-бы надо везде и повсюду? В трусах сиди если не хочешь сгорать, солнце грело не сильно- утро, или без трусов сиди если дальше хочешь загорать, в том месте пляжа в это время обычно нет никого.
} Передаёт послание о госпрограммах+web = на ... зелёный свет?
Если так = тогда аналогично - бродите.
Re: :-Д
1. Суть сложившихся правил такова что у людей на планете не остаётся времени на ошибки, это касается всех людей.
2.+ 3.Если бы тебе предложили оказаться образно на каком-нибудь необитаемом острове и зарыть там голову в песок убежав допустим от проблемы и задачи для всех + бросив там вместе со всеми и... Ты лично, твой Дух согласился бы на это?
4. Вариант потенциального выхода + совместного поиска и предлагается здесь.
5. Других вариантов для всех...
Чтобы попасть в эту игру, нужно создать из себя четыре стороны света. Первые две стороны похожи чем то на мужское и женское но совершенно иначе. Вторые две стороны это как мир и антимир. Первые две стороны нужны чтобы Вселенная не схлопнулась. Они соединяются в самом конце игры, когда происходит выход в Действительность. Вторые две стороны нужны чтобы сторона Мир могла полноценно реалить физический сон, а сторона антиМир могла видеть сон. Чтобы проснуться, нужно соединить Мир и антиМир с центром в Духе. Без кольца понимания происходит просто течение на уровне Знания. Когда личность желает понять, обычно рефлекторно сжимает реал в одну точку как гельятинка которая отрезает сигары. Делая это, она отрезает Живое течение и замыкает происходящее внутри себя. Чтобы происходило Течение мысли, необходимо реалить одновременно двумя себя по обе стороны кольца понимания. Без Духа это опасная затея из за того, что личность фолит даже просто от балды. От того и столько легенд смыкаются на возрождении Духа в России.троль2*12 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 12:50 pm1. Суть сложившихся правил такова что у людей на планете не остаётся времени на ошибки, это касается всех
2.+ 3.Если бы тебе предложили оказаться образно на каком-нибудь необитаемом острове и зарыть там голову в песок убежав допустим от проблемы и задачи для всех + бросив там вместе со всеми и... Ты лично, твой Дух согласился бы на это?
Пысы: на необитаемый остров нужно съездить. Очень интересные ощущения возникают, которые связаны с тем, что мы живём словно никогда не умрём...))
А, по времени, у нас есть в распоряжении бесконечность))))
..=>Krystal wrote: ↑Mon Aug 03, 2020 9:04 am Знаешь, у меня есть сформированое представление о тьме, как просто о пространстве - иллюзии, которому нужен свет Действительность. У темноты есть выделенные формы, которые более выражены в своём желании света - это так называемые духи которым нужен свет чтобы оживать. Есть также тёмная энергия, которая однажды просочилась из нижних миров и с которой начался весь бардак по занижению вибраций живого, из за которой сейчас почти все люди спят сознанием, свернувшись вниманием вовнутрь как улитка, имея в наличии физический и метафизический потенциал реалить одновременно по обе стороны зеркала, некой мембраны, которую однажды установили, возможно после приключений с Атлантами.
Люди часто придают значение как говорит Irbid через добро и зло, упуская из виду банальный эгоизм своего превосходства. Например сосредотачивают власть в узком кругу и делают всё, чтобы остальные и дальше спали, не расширяя свою осознанность. Но делают это как то правильно, не нарушая всё тех же договоров. Ведь заметь, что путь в осознанность не закрыт и каждый может расширить себя безпредельно если будет действовать по правилам этой игры. Я имею ввиду правила не привычные человеку морали и законы, а A. Вселенские правила по которым вибрации наращиваются через инверсию эго потенциала наружу в любви и гармонии.
Также полагаю, что Б. основной дух восприятия один на всех, из за чего мы имеем такую стабильную физическую реальность, а дух каждого человека просто согласился с правилами игры и не вмешивается пока личность не найдёт выход из лабиринта. Как смотрится такой ракурс?
6.Твоя т.зр. другими словами + объяснение, почему нет для всех другого варианта:
А. Любовь Одного ко Всем. Точки к Кругу.
Б. Реальность создают живые существа.
Т.е. Бог создавший, создающий Мир, создаёт его для Всех.
} В мире/реальности всех, выживать бесконечно можно лишь в одном случае ^ Случай Бога.
Остальное - ошибка и конечный итог в ней любому.
8.
Если человек не ответил себе и только себе в своей единственной жизни на основной вопрос...троль2*12 wrote: ↑Tue Aug 04, 2020 12:50 pm1. Суть сложившихся правил такова что у людей на планете не остаётся времени на ошибки, это касается всех людей.
2.+ 3.Если бы тебе предложили оказаться образно на каком-нибудь нaеобитаемом острове и зарыть там голову в песок убежав допустим от проблемы и задачи для всех + бросив там вместе со всеми и... Ты лично, твой Дух согласился бы на это?
4. Вариант потенциального выхода + совместного поиска и предлагается здесь.
5. Других вариантов для всех...Не существует.
А. Ты опираешься на отрезок времени человеческой жизни и не учитываешь все отрезки жизней которые мгновенно проживаются.
Б. Оптимально есть то, что происходит в действительности, так как ускорение или замедление - только продлевает опыт в условиях бесконечности. Есть такой термин как жареный петух который клюёт в задницу, но это всё та же действительность. Суть не в ускорении для беготни за иллюзорными зайчиками желаний, а в достижении осознанности момента, что по моему мнению достигается в фазе. Просто оооочень много из того чем человек увлечён - без смысленно, но составляет медленное накопление потенциала как при зарядке АКБ чтобы её не повредить. Чтобы постараться довести мысль лучше, есть физическое тело и пространство. Можно сильно хотеть бежать быстро, но тело не побежит быстрее чем сможет, или же откроются скрытые резервы благодаря ускоренному расходованию жизненной энергии. И ещё с такой стороны, одно единственное верное желание, может объять тонну усилий и ускорения на выравнивание событий, а это возможно только в абсолютной любви.
Б. Оптимально есть то, что происходит в действительности, так как ускорение или замедление - только продлевает опыт в условиях бесконечности. Есть такой термин как жареный петух который клюёт в задницу, но это всё та же действительность. Суть не в ускорении для беготни за иллюзорными зайчиками желаний, а в достижении осознанности момента, что по моему мнению достигается в фазе. Просто оооочень много из того чем человек увлечён - без смысленно, но составляет медленное накопление потенциала как при зарядке АКБ чтобы её не повредить. Чтобы постараться довести мысль лучше, есть физическое тело и пространство. Можно сильно хотеть бежать быстро, но тело не побежит быстрее чем сможет, или же откроются скрытые резервы благодаря ускоренному расходованию жизненной энергии. И ещё с такой стороны, одно единственное верное желание, может объять тонну усилий и ускорения на выравнивание событий, а это возможно только в абсолютной любви.
Krystal wrote: ↑Wed Aug 05, 2020 12:11 am А. Ты опираешься на отрезок времени человеческой жизни и не учитываешь все отрезки жизней которые мгновенно проживаются.
9. "Блаженны те кто посетил сей мир в минуты роковые" это было о блаженных которые его в потенциале когда-то всё-же и где-то сделают, уже делают, сделали. Реально реальный и правильный выбор.
Даже учитывая потенциальную бесконенчность развития индивидуума (это о одновременном опыте разных срезов, носителей души в ней, бесконечности) так-же потенциальные мириады жизнеформ в параллельных мультивселенных, даже допуская перерождения, ты никогда и не в одной из них не оказываешься в тех-же самых условиях и прежним ты никогда и нигде не будешь как и таким какой сейчас. Уникальность каждого случая всех это всегда шанс.. Для само+ОСознания=для всех в потенциале(именно таким образом оно всегда осуществляется). Вместе с этим алгоритм тот-же и проблематика та-же что и в человеке, повсюду. И на небе, и на земле.
По фактам:
Земля. Через одно поколение находиться на планете в человеческой форме будет не выносимо, учитывая тормоз в человеке в котором человек давно застрял. } Смысл индивидууму убегать от такого подарка судьбы?!(это о твоём межстрочным предложении для меня)
От этого не надо убегать (ОСознание так не работает) с этим необходимо разобраться!
И чтобы не было петухов+жареных, делать это необходимо вовремя, "грам профилактики стоит пуда лечения". Это о предвидениях, это о упреждении, это о шансе всех.
Когда-же перед тобой/всеми в самокатной динамике уже агонизирующее "тело".. (.цать лет спустя) " поздно пить 'Боржоми'..".
Необходимо стремиться реализовывать потенциальный шанс случая Бога, прямо здесь, на Земле, шанс для каждого и всех в ней, нашей общей реальности.
А. Стараюсь опираться на факты.
Б. О действительности + оптимальной = веду речь.
Я не говорил убегать. Ранее и сейчас прослеживается желание ускорять. У меня у самого прорывное нутро. Но с годами я понял что нужно не ускоряется, а найти это сейчас. Одно качественное сейчас сильнее множества в догонялках. По сути и фаза случается чаще, когда желание осознанности прослеживается в каждом мгновении.
Я только до сих пор так и не разобрался что делать со смертельным ощущением в центре мозга когда входит дух. Теоретически нужно закрутить электромагнитный вихрь чтобы разные полярности не замыкались в КЗ, а практически ХЗ. Даже числовод который видимо Славик не осмелился вывести уравнение. Походу одному и разгребать это пробуждение.
Я только до сих пор так и не разобрался что делать со смертельным ощущением в центре мозга когда входит дух. Теоретически нужно закрутить электромагнитный вихрь чтобы разные полярности не замыкались в КЗ, а практически ХЗ. Даже числовод который видимо Славик не осмелился вывести уравнение. Походу одному и разгребать это пробуждение.
Именно, без спешки. Об этом и речь выше ^ когда своевременно тогда "грам профилактики.." для всех актуально. Но фактически истина раскрывается сама всегда+только после стремления к ней, терпения в т.ч.
Нет, в стратегии это ошибка. Учитывая состояние людей, у носителя твоего не хватит ресурса.. Спалишь себя. Если супер человек тогда очухаешься, если нет слетишь.
Почему спалишь?
Потому что энергетически не вытянешь. На данном этапе (это фактически случай почти всех в сейчас) в основе подхода ошибка. Реализуй другой алгоритм, М. Радуги - входа в состояние. + Медитируй в реале если увлечен, одно другому помогает, выровняешься.
Опиши подробно без сокращений всё и для всех:
Krystal wrote: ↑Wed Aug 05, 2020 4:08 pm Есть три составляющих, две из которых притягиваются полярностями, а третья имеет слишком высокий потенциал. Как их соединить чтобы не было короткого замыкания в частном случае и в общем случае, есть такая формула?
+ Я только до сих пор так и не разобрался что делать со смертельным ощущением в центре мозга когда входит дух. Теоретически нужно закрутить электромагнитный вихрь чтобы разные полярности не замыкались в КЗ, а практически ХЗ. Даже числовод который видимо Славик не осмелился вывести уравнение. Походу одному и разгребать это пробуждение.
На счёт не хватит ресурса. Тут есть что ещё понимать. Я довольно часто это слышу, но вижу что у людей больше убеждения и меньше понимания в этом вопросе. Слово хватит имеет очень широкий аспект. Хватит для чего? Если для пробужденного восприятия, то хватит с головой. Если для магических вывертов, то понятно не хватит. Теперь сама суть этого хватит. Когда баланс полярностей стягивается в понимание, то возможно действительно и не хватит. Когда былвнс полярностей стягивается в знание, то может хватить на такое, что даже не получится представить. Тут многое зависит от формы восприятия. Ведь Живая энергия течёт по мере реальной необходимости. Тем шире канал, тем больше проходимость с меньшими тепловыми затратами.
Подробней некуда. Когда наступает момент перехода и запуска фазы, я в пускаю Свет Действительности. Это похоже как сверху в голову врезается метафизический белый столб света буквально. Такое действие зажигает кокон сознания и оно Просыпается. Но для такого действия необходимо реальное равновесие. Я пробовал много раз и каждый раз я начинал погибать, вытягивал себя за мгновение в фокус восприятия вовнутрь чтобы остаться в живых. Но когда это получалось во сне, то сознание полностью зажигалось. Мозг в этом восприятии генерить голограмму, которая в миллионы раз чётче и насыщенное чем в фазе. Он зажат по бокам словно в тиски но совершенно не больно. Сердце бьедся очень глубоко и ощущается как в шее сильно пульсируют артериальные вены. Восприятие при этом многомерное. Это похоже как миллионами себя видеть одновременно. Также заметны частицы Действительности. Их в ментале очень четко видно. Они переливаются неизвестными цветами и словно живые.
Подробней некуда. Когда наступает момент перехода и запуска фазы, я в пускаю Свет Действительности. Это похоже как сверху в голову врезается метафизический белый столб света буквально. Такое действие зажигает кокон сознания и оно Просыпается. Но для такого действия необходимо реальное равновесие. Я пробовал много раз и каждый раз я начинал погибать, вытягивал себя за мгновение в фокус восприятия вовнутрь чтобы остаться в живых. Но когда это получалось во сне, то сознание полностью зажигалось. Мозг в этом восприятии генерить голограмму, которая в миллионы раз чётче и насыщенное чем в фазе. Он зажат по бокам словно в тиски но совершенно не больно. Сердце бьедся очень глубоко и ощущается как в шее сильно пульсируют артериальные вены. Восприятие при этом многомерное. Это похоже как миллионами себя видеть одновременно. Также заметны частицы Действительности. Их в ментале очень четко видно. Они переливаются неизвестными цветами и словно живые.
Посмотри как работает физ.сердце перекачивая кровь: /\___/\___/\___....Krystal wrote: ↑Wed Aug 05, 2020 10:16 pm На счёт не хватит ресурса. Тут есть что ещё понимать. Я довольно часто это слышу, но вижу что у людей больше убеждения и меньше понимания в этом вопросе. Слово хватит имеет очень широкий аспект. Хватит для чего? Если для пробужденного восприятия, то хватит с головой. Если для магических вывертов, то понятно не хватит. Теперь сама суть этого хватит. Когда баланс полярностей стягивается в понимание, то возможно действительно и не хватит. Когда былвнс полярностей стягивается в знание, то может хватить на такое, что даже не получится представить. Тут многое зависит от формы восприятия. Ведь Живая энергия течёт по мере реальной необходимости. Тем шире канал, тем больше проходимость с меньшими тепловыми затратами.
Чередуя в цикле относительные друг друга пропорции напряжения иирасслабления необходимые для поддержания баланса, т.е. в потенциале как можно более продолжительной сердечной деятельности в пространстве времени.
Существует простой алгоритм входа в состояние.. Входи, разбирайся, практикуй вместо пустой болтовни. Фиксируй опыты описывая их и размышляя над этим. Тебя пугает неуправляемость процесса, это нормально. Баланс это железная воля и стремление к цели. Применяй алгоритм входа в состояние по М.Радуге и тренеруйся. Параллельно с этим прокачивай баланс в углублениях в медитации в реале. Это проясняет. Разберёшься. Не бойся. Потихоньку.
Ритм опытов /\_________/\___________либо /\_____/\_____.... Будет меняться, /\_____/\_____________/\__/\_/\/\_____/\___/\___/\___/\___....подбираться сам пока не изучишь это в себе. Подобного у меня не было. Но это значения не имеет.. Алгоритм аналогичный. Чтобы разобраться нужна практика, постоянство, подготовка и повторение опыта.
"Во сне насыщенней чем в фазе" но во сне у тебя единичный случай..., повезёт испытаешь снова, нет значит нет - это не серьёзно. Необходимо опыты повторять. ОС это фактически фаза. Если неосознанный сон но с получением подобного опыта который тебя шокировал, повторяю, стремление к этому повторению опыта => в ОС (словами М.Радуги к моделированию ситуации) фактически генерирует сны по данной теме + стремление к пониманию того что происходит порождает взаимодействие и управляемость процесса.
По-существу со светом у меня идёт условно сражение там то-же как и с тьмой.. В этих случаях нагрузка, испытание. На выходе => информация + совпадения в реале.
Не во сне насыщеннее чем в фазе, а в ментале насыщеннее чем в астрале и это был не единичный случай. На несколько секунд удавалось запустить такое восприятие, но понимание его тут же быстро схлопывало. В остальном я так и делаю. Понимание проблемы с возникающей смертью пока не найдено. Это не то ощущение смерти когда включается фаза, а дикая боль в центре мозга. Сознание в этот момент похоже уже в фазе, так как воспринимает метафизику. Всё слишком быстро происходит. Время на реакцию меньше секунды. Тупо склеить ласты не интересно.
По-порядку.Krystal wrote: ↑Wed Aug 05, 2020 10:16 pm Когда баланс полярностей стягивается в понимание, то возможно действительно и не хватит. Когда былвнс полярностей стягивается в знание, то может хватить на такое, что даже не получится представить. Тут многое зависит от формы восприятия. Ведь Живая энергия течёт по мере реальной необходимости. Тем шире канал, тем больше проходимость с меньшими тепловыми затратами.
Подробней некуда. Когда наступает момент перехода и запуска фазы, я в пускаю 1.Свет Действительности. Это похоже как сверху в голову врезается метафизический белый столб света буквально. Такое действие зажигает кокон сознания и оно Просыпается. Но для такого действия необходимо реальное равновесие. Я пробовал много раз и каждый раз я начинал погибать, вытягивал себя за мгновение в фокус восприятия вовнутрь чтобы остаться в живых. 0. Но когда это получалось во сне, то сознание полностью зажигалось. Мозг в этом восприятии генерить голограмму, которая в миллионы раз чётче и насыщенное чем в фазе. Он зажат по бокам словно в тиски но совершенно не больно. Сердце бьедся очень глубоко и ощущается как в шее сильно пульсируют артериальные вены. Восприятие при этом многомерное. Это похоже как миллионами себя видеть одновременно. Также заметны 2.частицы Действительности. Их в ментале очень четко видно. Они переливаются неизвестными цветами и словно живые.
Аналогия смысловой нагрузки переживания:
1.Свет в физ.мире = его скорость абсолютная величина. В принципе свет это прекрасный пример иллюстрация волна/частица.
2. Но в порядке переживания во сне это сначала волна затем частица.
Фактичски переживание говорит: - " знание через волну в частицу, через свет в тело".
Волна=>чачтица, наиболе близки к порогу прохождения между квантовым измерением и привычным для нас физическим. Попадая туда в сон, ОС ты фактически переносишь сознание в состояние суперпозиции либо очень близкой тому.
Степень твоего понимания протекающего процесса + уровень восприятия рисуют соответственно протекающий процесс создавая потенциальные условия для взаимодействия обоих феноменов, процесса и тебя в нём.
Аналогия энергетики процесса:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d416098 ... 00adebeaa3
Где "головная боль" либо в пробитом контуре, либо в отсутствии заземления. Или просто не знания элементарного.
Надеюсь с здоровьем порядок и томографию г.м. делать не надо, это о контуре.
Можно попробовать смоделировать ситуацию в фазе для тренировки постепенной в смысле восприятия нагрузок + использовать техники перефокусировки внимания на более низкие областя, либо планы это о заземлении. => Где твой ум там и энергия. Куда следует намерение туда она и течёт. Намерение это ЭДС. Электро движущая сила. Ты идёшь ( если в линейной последовательности) от прошлого к будущему. Но там фактически ты в суперпозиции.. Иногда, особенно при неуправляемости процессом это оказывается не линейно, шквал информации с разных планов и времени..
Теперь по твоей второй "головной боли" два полюса силы тебе понятны. Третий т.е. 0. Который связывает тебя и источник. Фактически, если посмотреть на то как иногда сейчас изображают символ (инь/ян) в современном формате, редко но встречается, две вращающиеся капли, либо протуберанс с световой точкой внутри него - она-же ось вращения. Это есть вектор направления движения всё той-же ЭДС (электро либо энергодвижущая сила). Дух который тобой движет.
О времени.
Вода, второй прекрасный иллюстратор темы волна/частица +..
Пример с бочками ^.
Где находится Бог? Это любой ребёнок знает, Бог всегда на Облаках, т.е. в Небе.
;-)
В потенциале, твоё будущее посылает тебе-же дух/свет/информацию через настоящее в прошлое.
Кто есть кто, что есть что, и где всё и все находятся:
Абсолютная величина, свет, поток, волна, (это освещено выше в общих чертах), если смотреть на процесс времени в т.ч. как на путешествие (и на фазу аналогично) тогда выходит что взаимодействуя с прошлым и будущим ты фактически его превосходишь, единицу - 1 - Абсолют этого измерения..
Даже больше, электрон вырвавшийся из ч.д. (чёрной дыры) теряет заряд, ты, в потенциале ловя в синхрон с балансом, заряд здесь в этом измерении наращиваешь. Тролишь ч.д. Т.е. троли это законопослушные граждане Вселенной. Закон сохранения энергии в Энтропии Вселенной.
Здесь в этом измерении ты материализованный с т.зр. его измерения, абсолютной величины - скорости света, ты здесь материализованный в плане восприятия всегда - в прошлом. Смекаешь? (Подсказка: о восприятии ..)
В измерении тебя реализованного в будущем - ты Бог, потенциал. В фазовом-же состоянии - состоянии Души отделённой от тела ты с т.зр. скорости света как минимум в настоящем состоянии времени. )
Почему же ты настоящий + быстрейший + не успеваешь там?!
Управляй потоком из верхней бочки.
О времени.
Вода, второй прекрасный иллюстратор темы волна/частица +..
Пример с бочками ^.
Где находится Бог? Это любой ребёнок знает, Бог всегда на Облаках, т.е. в Небе.
;-)
В потенциале, твоё будущее посылает тебе-же дух/свет/информацию через настоящее в прошлое.
Кто есть кто, что есть что, и где всё и все находятся:
Абсолютная величина, свет, поток, волна, (это освещено выше в общих чертах), если смотреть на процесс времени в т.ч. как на путешествие (и на фазу аналогично) тогда выходит что взаимодействуя с прошлым и будущим ты фактически его превосходишь, единицу - 1 - Абсолют этого измерения..
Даже больше, электрон вырвавшийся из ч.д. (чёрной дыры) теряет заряд, ты, в потенциале ловя в синхрон с балансом, заряд здесь в этом измерении наращиваешь. Тролишь ч.д. Т.е. троли это законопослушные граждане Вселенной. Закон сохранения энергии в Энтропии Вселенной.
Здесь в этом измерении ты материализованный с т.зр. его измерения, абсолютной величины - скорости света, ты здесь материализованный в плане восприятия всегда - в прошлом. Смекаешь? (Подсказка: о восприятии ..)
В измерении тебя реализованного в будущем - ты Бог, потенциал. В фазовом-же состоянии - состоянии Души отделённой от тела ты с т.зр. скорости света как минимум в настоящем состоянии времени. )
Почему же ты настоящий + быстрейший + не успеваешь там?!
Управляй потоком из верхней бочки.