4928
Moderator: модераторы подфорумов
Re: 4928
А уменя нет майла ру и дня рождения тоже нет,потому как решила я выйти из
под влияния звезд и судьбу свою сама создавать:)
мне тоже приятно,что тебе приятно:))
под влияния звезд и судьбу свою сама создавать:)
мне тоже приятно,что тебе приятно:))
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]

ПОЭТОМУ Я СТАЛА ПОФИГИСТКОЙ;)
Azzaro wrote: Следующий шедевр. Автор Журавликова.
Пофигисты
Пофигизм - это Дао. Пофигисты - это Будды нашей конфы. Предполагается, что они вполне могли бы уже быть в нирване, но им и это пофигу.
Иногда, правда, пофигисту может быть не пофиг, но им зато пофиг, что вы по этому поводу подумаете.
Нельзя сказать, что пофигисты - это черствые люди, равнодушные к нуждам окружающих. Просто они реагируют на эти нужды целесообразно своим потребностям и возможностям на данный момент, и если у них не получилось подсказать вам, где искать потерянный ключик от почтового ящика, они не станут рыдать, возвращаясь в памяти вновь и вновь к тому моменту, когда не сумели оказаться вам неоценимо полезными. Пофигисты - за здоровую психику. Я удивляюсь, почему они еще не открыли такое движение... хотя, что тут удивляться, им же пофиг. Правда, признание и материальное вознаграждение ими приветствуется. Пофигисты не декларируют отказ от всего мирского. Они - за легкое достижение цели. А если достижение нелегкое, значит, цель выбрана неправильно. Кстати, "нормальные герои всегда идут в обход" - тоже из копилки пофигистической мудрости.
Пофигисты могут вызвать бурю непонимания и даже негодования из-за своего, казалось бы, несерьезного отношения к жизни и важным социальным проблемам. Но что делать, они просто не любят грузиться. Так им реже приходится перезагружаться. Пофигисты не стебутся. Они на стебе разговаривают. Пофигисты никого не хотят обидеть. Пофигисты не хоят всем понравиться. Им это пофиг. Главное - получать удовольствие от жизни, и, желательно, чтобы люди не напрягали друг друга.
"Зачем говорить о страданиях, когда всегда есть более приятные темы для разговора?"- вполне обоснованный вопрос пофигиста. Поэтому они не склонны к просмотрам выпусков новостей. Если завтра на нас упадет метеорит, толку-то, переживать из-за этого заранее?
Нахожусь в квартире-уютная,в современном лаконичном стиле,не считая нескольких семейных
фотографий,на них-улыбающиеся и счастливые лица.
Подхожу к зеркалу и отражение показывает мне совершенно другое,незнакомое мне лицо,и вдруг нахлынул поток чувств и ощущений-невыносимой,пронзительной тоски,печали и грусти,
переполненная этими эмоциями,стала задыхаться и от этого проснулась,но оказалось,что я все еще сплю.
Находясь под впечатлением от эмоций сна,шла по городу и увидела рекламу,вернее обратила внимание лишь на текст:
БЕЗ ВЕРЫ-НЕТ СМЫСЛА.
фотографий,на них-улыбающиеся и счастливые лица.
Подхожу к зеркалу и отражение показывает мне совершенно другое,незнакомое мне лицо,и вдруг нахлынул поток чувств и ощущений-невыносимой,пронзительной тоски,печали и грусти,
переполненная этими эмоциями,стала задыхаться и от этого проснулась,но оказалось,что я все еще сплю.
Находясь под впечатлением от эмоций сна,шла по городу и увидела рекламу,вернее обратила внимание лишь на текст:
БЕЗ ВЕРЫ-НЕТ СМЫСЛА.
Веры во что? :)МИРАМА* wrote: БЕЗ ВЕРЫ-НЕТ СМЫСЛА.
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
В то,что действительно существует-БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ ТВОРЦА.Sakai wrote:Веры во что? :)МИРАМА* wrote: БЕЗ ВЕРЫ-НЕТ СМЫСЛА.
Скажи Сакай,а почему в твоей подпись такое понятие бога?
Почему все люди не могут просто быть счастливы?
— Этого я не знаю. Может быть, потому, что тогда господу богу было бы скучно?
— Нет. Не поэтому.
— А почему же?
— Потому, что он боится.
—Боится? Чего же?
— Если бы все были счастливы, никакой бог не был бы нужен.
Потому, что это правда. Счастливому человеку бог не нужен. Вот еще цитата:МИРАМА* wrote: Скажи Сакай,а почему в твоей подпись такое понятие бога?
Почему все люди не могут просто быть счастливы?
— Этого я не знаю. Может быть, потому, что тогда господу богу было бы скучно?
— Нет. Не поэтому.
— А почему же?
— Потому, что он боится.
—Боится? Чего же?
— Если бы все были счастливы, никакой бог не был бы нужен.
– Кто делает так, что мы должны страдать? – спрашивает она и прижимается ко мне.
– Бог, – отвечаю я с горечью. – Если только он существует. Бог, сотворивший всех нас.
– А кто накажет Бога за это?
– Что?
– Кто накажет Бога за то, что он заставляет нас страдать? Здесь, у людей, за это сажают в тюрьму или вешают. А кто повесит Бога?
Я не испытываю любви к богу, поэтому и такая подпись. :) И если я во что и верю, то я верю в землю и людей. Вот в таких, например> http://www.youtube.com/watch?v=U3HKC67A__o :)
А кто создал ЗЕМЛЮ,плохих людей и хороших людей?Sakai wrote: Я не испытываю любви к богу, поэтому и такая подпись. :) И если я во что и верю, то я верю в землю и людей.
Ты так спрашиваешь, Мирама, что я чувствую себя так, будто бы мне надо объяснить всю вселенную в одном предложении. :) Вот посмотри то видео. Ты умеешь читать, скажи, нужен ли тем улыбающимся, счастливым людям бог? Совсем наоборот, бог бы там все испортил. Я вчера гулял по парку, была замечательная погода. Травка зеленеет, солнышко блестит, дети смеются, родители улыбаются, влюбленные целуются. Практически рай на земле. :) И ни разу я не вспомнил о боге, вере или о чем-то подобном. Как и другие люди в том парке, я думаю. Но, вот у тебя случилось что-то не хорошее, и бог тут как тут, стоит с распростертыми объятиями. И это именно то, что написано у меня в подписи. Самая суть. Именно поэтому Ницше написал, что бог умер, т.к. бог должен умереть, если мы хотим стать счастливыми. По-настоящему счастливыми. Бог - это всего лишь идея, выдуманная самими людьми. Фикция. Со мной один раз приключилась интересная история. Сидел я, как обычно за компом, повернулся к окну, посмотрел на облака и захотелось мне, почему-то, подумать о смысле жизни. И как-то очень легко стало думаться, как поднимался по ступенькам, раз это так, значит это так и т.д. Думал, думал, и вдруг, в меня как-будто ударила молния. Я замер в той позиции в которой находился, выпучив глаза настолько широко, насколько это возможно. Причем замер так же и ум, и душа, и все остальное. :) На несколько мгновений я просто выключился. И, хочешь - верь, хочешь - нет, но на эти несколько мгновений я знал смысл жизни, но после того, как я очнулся, я его полностью забыл. :) На что я совсем не жалуюсь, к слову, т.к., чую, пару секунд такого знания полностью изжарило бы мне мозги. Так вот, "истинная истина" такова, что в нашем нынешнем состояние мы попросту не можем понять правду, она слишком обширна. Но если мы этого сделать не можем, значит все наши идеи о боге не более чем наши собственные фантазии. А вера в фантазии ни к чему хорошему привести не может. Поэтому я верю в землю и людей и не верю в бога. :)МИРАМА* wrote: А кто создал ЗЕМЛЮ,плохих людей и хороших людей?
При таком уровне и типе сознания, как у Бога (допустим, он есть), на том уровне, на той частоте, не существует такой категории, как страх вообще. Если бы вы, Sakai хоть раз приблизились к аналогичному состоянию, поняли бы, о чем я говорю. На том уровне нет такой категории. Прежде чем верить высказываниям разных мудрых людей, попробуйте выйти за пределы сознания личности и ощутить внеличностный тип сознания, тогда вы утрете нос этому вашему мудрецу. А еще это отмазка – не желание человека принять ответственность за свою жизнь и за ту карму, которую он создал себе сам, конечно, удобней обвинять в чем-то левого дядю, Бога, то есть.Sakai wrote: — А почему же?
— Потому, что он боится.
........ Счастливому человеку бог не нужен.
.......... Кто накажет Бога за то, что он заставляет нас страдать? :)
Мое мнение: Бог – это архетип и с ним надо работать, как с архетипом, брать что можешь, учиться у него чему можешь, ну и просить все, что хочешь:). А иногда можно просто поболтать за чашечкой чая:)).
p.s. оспаривать Ваше мнение не собираюсь, просто че-то поболтать захотелось:)
Есть такая вещь, как Презумпция невиновности. «Человек не виновен, пока не доказано обратное»:). А человек - это частица Бога. Тогда, выходит, что "Бог не виновен, пока не доказано обратное".
Ну и вопрос к Sakai: если счастливому человеку не нужен Бог, кто ему нужен? Если человек счастлив изнутри и сам способен генерировать состояние счастья, то ему никто не нужен. Много ли таких? Это, здорово, конечно, но пока не актуально, поэтому и надо использовать архетипы и т. п., для улучшения качества своей жизни и улучшать свою карму.
Я всегда запоболтать. :) К слову, обе эти цитаты из книги Ремарка "Черный Обелиск", и обе мысли принадлежат сумасшедшей, а не мудрецу. :)) И не поймите меня не правильно, в своих проблемах я никого не обвиняю, совсем даже наоборот. Это мое правило номер один, что все, что происходит с моей жизнью, является моей ответственностью. Здесь речь скорее о других людях. Вот недавно шел по улице, сидит на бордюре девочка лет семи, рядом, надо думать, родители с еще кем-то, пьют, курят и матерятся. За что она ответственна? Такие вещи заставляют меня чувствовать глубокую несправедливость... И, прежде чем вы скажете карма, я не верю так же и в карму. :) Человек, если совершит что-то плохое, и в этой жизни страдает предостаточно, чтобы еще в следующей страдать.Oblivion wrote: При таком уровне и типе сознания, как у Бога (допустим, он есть), на том уровне, на той частоте, не существует такой категории, как страх вообще. Если бы вы, Sakai хоть раз приблизились к аналогичному состоянию, поняли бы, о чем я говорю. На том уровне нет такой категории. Прежде чем верить высказываниям разных мудрых людей, попробуйте выйти за пределы сознания личности и ощутить внеличностный тип сознания, тогда вы утрете нос этому вашему мудрецу. А еще это отмазка – не желание человека принять ответственность за свою жизнь и за ту карму, которую он создал себе сам, конечно, удобней обвинять в чем-то левого дядю, Бога, то есть.
Не уверен, что я правильно понимаю значение слова "архетип", но, так или иначе, против такого подхода я ничего не имею. Я лишь говорил о вере в бога. :)Oblivion wrote:Мое мнение: Бог – это архетип и с ним надо работать, как с архетипом, брать что можешь, учиться у него чему можешь, ну и просить все, что хочешь:). А иногда можно просто поболтать за чашечкой чая:)).
Сложно ответить на этот вопрос. :) Я не верю в карму, и не совсем понимаю, что вы подразумеваете под архетипами. Но, все же, постараюсь. Опять же, я говорил о боге лишь в контексте веры в него. Бог должен умереть потому, что вера в него это рабство в чистом виде. Или, если хотите, костыль, зависимость. И пока человек не стоит твердо на своих собственных ногах, ни от кого не завися, никакая трансформация не возможна. Соответственно сначала нужно отказаться от бога, и лишь потом придет счастье.Oblivion wrote:Ну и вопрос к Sakai: если счастливому человеку не нужен Бог, кто ему нужен? Если человек счастлив изнутри и сам способен генерировать состояние счастья, то ему никто не нужен. Много ли таких? Это, здорово, конечно, но пока не актуально, поэтому и надо использовать архетипы и т. п., для улучшения качества своей жизни и улучшать свою карму.
Че-то чую ответил не совсем на то, что спрашивали, так что пардон если так. :) Кстати, Обливион, а вы счастливы? :)
Sakai, отвечу во флуде, не буду злоупотреблять Мирамушкиным* гостеприимством:).
Спасибо Обливион,хорошо объяснила,я с тобой полностью согласна:)Sakai wrote:. Вот недавно шел по улице, сидит на бордюре девочка лет семи, рядом, надо думать, родители с еще кем-то, пьют, курят и матерятся. За что она ответственна? Такие вещи заставляют меня чувствовать глубокую несправедливость... И, прежде чем вы скажете карма, я не верю так же и в карму. :) Человек, если совершит что-то плохое, и в этой жизни страдает предостаточно, чтобы еще в следующей страдать.Oblivion wrote: При таком уровне и типе сознания, как у Бога (допустим, он есть), на том уровне, на той частоте, не существует такой категории, как страх вообще. Если бы вы, Sakai хоть раз приблизились к аналогичному состоянию, поняли бы, о чем я говорю. На том уровне нет такой категории. Прежде чем верить высказываниям разных мудрых людей, попробуйте выйти за пределы сознания личности и ощутить внеличностный тип сознания, тогда вы утрете нос этому вашему мудрецу. А еще это отмазка – не желание человека принять ответственность за свою жизнь и за ту карму, которую он создал себе сам, конечно, удобней обвинять в чем-то левого дядю, Бога, то есть.
Sakai,а про девочку,может быть видя как ведут себя ее родители,она станет совсем другой
личностью и возможно будет хорошей матерью,а может ее родители- это ее дети из прошлого воплощения.
Я знаю точно,что законы кармы действуют,просто их влияние могут отследить люди,полностью отработавшие карму своих прошлых воплощений,потому,что им результаты сразу становятся видны.
Наступили на ногу и не извинились,вспоминаешь,что 15 минут назад в спешке кого то задела
и побежала дальше.
Научитесь осознавать свои действия,и в мире станет меньше несправедливости:)
Притча.
СПРАВЕДЛИВ ЛИ БОГ?
Один Человек, с доброй душой, очень горевал, что столько в мире зла и несправедливости! И вот он взмолился к Богу и попросил, так сказать, объяснений. На что Бог внял и послал ему Ангела, который позвал человека к старому дубу у источника, попросил его сесть в дупло, внимательно смотреть, слушать, и ни во что не вмешиваться. Что тот и сделал.
Через некоторое время к источнику подъехал всадник благородного вида. Напоив коня, и отдохнув в прохладе, всадник собрался снова в путь. Случайно из-за пояса в траву выпал увесистый кошелёк, полный золота и драгоценных камней. Ничего не заметив, всадник ускакал.
Почти сразу к дубу приплёлся горький пьяница, еле державшийся на ногах. Споткнувшись, он упал на колени и уткнулся носом в потерянный всадником кошелёк. Обрадовавшись, пьянчужка быстро сбежал.
Прошёл час и к источнику подошёл инок. Он сел к дубу и стал тихонько перебирать чётки. Вдруг вернулся всадник. Подошёл к иноку и спросил, не нашёл ли тот потерянного им кошелька? Инок ответил, что не находил. Слово за слово, и, огорченный пропажей всадник, в порыве недоверия толкнул инока. Бедняга упал и, ударившись о камень, испустил дух. Ужас напал на всадника! И он, в страхе от содеянного, убежал в глубь леса.
В это время к Человеку опять я вился Ангел:
-Ну, что ты можешь сказать на всё увиденное?
-А то, что, действительно, нет в мире справедливости! И куда Бог только смотрит, допуская такое? Ведь пострадал хороший человек, случайно убив несчастного, тихого инока! Теперь он может и руки на себя наложить! А какой-то потерянный для всех пьяница стал обладателем сказочного богатства. Зачем ему столько денег? Всё одно пропьёт!
-Да, сказал Ангел, со своей точки зрения ты, безусловно, прав. Это человеческая правда. А теперь послушай правду Божью:
Благородный всадник, потерявший кошелёк, на самом деле вор и разбойник! Он держал в страхе всю округу, нажил за счёт горя других огромное состояние. Со смертью инока Господь послал ему раскаяние, и, приняв постриг, тот проведёт остаток дней в молитве и покаянии.
Пьянчужка - местный помещик, у которого дочь сошла с ума, он от горя запил и всё его имение пришло в упадок. Найденные им деньги вернут его имению былую славу, он вылечит дочь и сам доживет до глубокой старости, славя Бога.
Тихий инок в молодости, будучи человеком неверующим, стал на скользкую дорожку- промышлял убийствами и грабежом. Но Господь призвал его и, раскаявшись в своих ужасных делах, приняв монашество, он умолял Бога послать ему насильственную смерть, чтобы загладить свои страшные дела молодости.
Как видишь - Господь по своей милости спас все три души.

СПРАВЕДЛИВ ЛИ БОГ?
Один Человек, с доброй душой, очень горевал, что столько в мире зла и несправедливости! И вот он взмолился к Богу и попросил, так сказать, объяснений. На что Бог внял и послал ему Ангела, который позвал человека к старому дубу у источника, попросил его сесть в дупло, внимательно смотреть, слушать, и ни во что не вмешиваться. Что тот и сделал.
Через некоторое время к источнику подъехал всадник благородного вида. Напоив коня, и отдохнув в прохладе, всадник собрался снова в путь. Случайно из-за пояса в траву выпал увесистый кошелёк, полный золота и драгоценных камней. Ничего не заметив, всадник ускакал.
Почти сразу к дубу приплёлся горький пьяница, еле державшийся на ногах. Споткнувшись, он упал на колени и уткнулся носом в потерянный всадником кошелёк. Обрадовавшись, пьянчужка быстро сбежал.
Прошёл час и к источнику подошёл инок. Он сел к дубу и стал тихонько перебирать чётки. Вдруг вернулся всадник. Подошёл к иноку и спросил, не нашёл ли тот потерянного им кошелька? Инок ответил, что не находил. Слово за слово, и, огорченный пропажей всадник, в порыве недоверия толкнул инока. Бедняга упал и, ударившись о камень, испустил дух. Ужас напал на всадника! И он, в страхе от содеянного, убежал в глубь леса.
В это время к Человеку опять я вился Ангел:
-Ну, что ты можешь сказать на всё увиденное?
-А то, что, действительно, нет в мире справедливости! И куда Бог только смотрит, допуская такое? Ведь пострадал хороший человек, случайно убив несчастного, тихого инока! Теперь он может и руки на себя наложить! А какой-то потерянный для всех пьяница стал обладателем сказочного богатства. Зачем ему столько денег? Всё одно пропьёт!
-Да, сказал Ангел, со своей точки зрения ты, безусловно, прав. Это человеческая правда. А теперь послушай правду Божью:
Благородный всадник, потерявший кошелёк, на самом деле вор и разбойник! Он держал в страхе всю округу, нажил за счёт горя других огромное состояние. Со смертью инока Господь послал ему раскаяние, и, приняв постриг, тот проведёт остаток дней в молитве и покаянии.
Пьянчужка - местный помещик, у которого дочь сошла с ума, он от горя запил и всё его имение пришло в упадок. Найденные им деньги вернут его имению былую славу, он вылечит дочь и сам доживет до глубокой старости, славя Бога.
Тихий инок в молодости, будучи человеком неверующим, стал на скользкую дорожку- промышлял убийствами и грабежом. Но Господь призвал его и, раскаявшись в своих ужасных делах, приняв монашество, он умолял Бога послать ему насильственную смерть, чтобы загладить свои страшные дела молодости.
Как видишь - Господь по своей милости спас все три души.

-
"А мне голоса сказали,что это последние наши воплощения,так,что срочно исправляем все ошибки и готовимся жить в двух мирах!:)"
А если можно-поподробнее ?
Морской волк,помнится я рассказывала,что мне сверху сказали,что следующий этап развития-это квадрат и спать на кровати надо по диагонали,я вспомнила посмеявшись,а оказалось,что тогда я просто не смогла правильно понять,Морской волк wrote:"А мне голоса сказали,что это последние наши воплощения,так,что срочно исправляем все ошибки и готовимся жить в двух мирах!:)"
а чуть позже увидела Сонечкин пост в своей теме:
Оказывается еще тогда 12 лет назад,друзья с небес мне это подсказывали и предупредили,что сильно стремиться в тот мир не нужно,ведь жизнь продолжится в двух мирах и посоветовали пока заземляться(КВАДРАТ),а спать по диагонали,быть посередине-двух треугольников?(об этом пока лишь предположения,может вы,Морской волк-объясните),то бишь искать равновесие между жизнью в физическом теле и жизнью в астральном мире.COHЯ wrote: Если вам, наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребенок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя: «четыре». 4 — это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она и станет задерживать, заземлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда ни кинешься, везде одно и то же — устойчивость и замедление.
Потом передали более подробную информацию:)
Сильно сокращенный вариант:
У некоторых-стремящихся,откроются чакры и произойдут изменения в физическом теле,и в восприятии:
Они будут видеть ауру ,выходить в астрал и строить там свой идеальный мир(используя собранные образы и полученные знания:
"1. Паранормальные способности при активизации Муладхары: способность покидать физическое тело; внетелесное видение и слышание; внетелесное путешествие по одному из уровней Астральной Плоскости, отвечающих за нашу «повседневную реальность». Видение на расстоянии.
2. Паранормальные способности при активизации Свадхистаны: возросшая интуитивная способность на астральном уровне. Близкое знакомство с Астральным телом. Обостренные вкусовые восприятия, создание вкусовых ощущений для себя и других без употребления пищи. Воздействие на предметы без контакта с ними, психокинез.
3. Паранормальные способности при активизации Манипуры: телепатия, психические способности, видение прошлого и будущего (не всегда точное), возможность знать историю объекта. Психологические способности доброжелательности и сострадания. Желание помочь без подавления. Способность находить вещи, видеть внутренним взором, «рентгеновское» видение
4. Паранормальные способности при активизации Анахаты: лечение эманациями от центра ладоней, регулируется данной накрой. Способность контролировать воздух, отпадает необходимость дышать в течение неопределенного времени — бездыханное состояние. Активная Анахата позволяет развить психокинетнческую силу, то есть способность воздействовать на объект на расстоянии, заставить его левитировать. При активной Анахате индивид способен получить то, что ему нужно. Другой способностью является видение Астрального мира природных духов, фей, гномов и т.д. и умение общаться с ними.
5. Паранормальные способности при активизации Вишудхи: сила телепатической передачи. Эта чакра позволяет обрести Эфирное и нижнеастральное ясновидение. Наличие Астрального слуха, яснослышание. Возможность слышать информацию, передаваемую с Астральной Плоскости, то есть духовных наставников. Частотность слышимого голоса связана с Астральной Плоскостью, вне зависимости от высоты, означающей иллюзорность — это неочищенное чувство не повзрослевшего еще сознания.
6. Паранормальные способности, проявляющиеся при активизации Аджны: способность входить в контакт со сверхсознанием. Чакра представляет возможность иметь внутреннее зрение, интроспекцию, ясновидение, воспринимать видения и понимать их. В этой чакре осуществляется контакт с «Вселенским Гуру» (высшей сущностью). Этой же чакрой посылаются и принимаются телепатические сообщения в виде мысленных форм. Чакра представляет материнскую силу (женскую энергию), материальную силу и их проявление.
7. Паранормальные способности при открытии САХАСРАРЫ: Я есть сущий, Я — Вселенная, Видение на всех уровнях, божественное знание всего. Всеведение. Понимание планетарных процессов в духовном единстве. Совершенство, управление волей энергии, состояние Единственности, вне времени, вне пространственных границ материи."
-
МИРАМА* wrote: Оказывается еще тогда 12 лет назад,друзья с небес мне это подсказывали и предупредили,что сильно стремиться в тот мир не нужно,ведь жизнь продолжится в двух мирах и посоветовали пока заземляться(КВАДРАТ),а спать по диагонали,быть посередине-двух треугольников?(об этом пока лишь предположения,может вы,Морской волк-объясните),то бишь искать равновесие между жизнью в физическом теле и жизнью в астральном мире.
Порассуждаем что такое квадрат...конечно это самая устойчивая фигура.Символ материи без духа.Другими словами физический мир осознан полностью,все четыре стихии работают в гармонии,четыре энергоцентра тоже,но нет ощущения божественного.
То есть нужно вначале привести в гармонию все четыре энергоцентра (до горлового) и только потом выходить на осознание божественного.
Спать по диагонали нужно видимо для того,чтобы находиться под углом к определённой энергии сосредоточенной в квадрате.Мы же знаем,что на углах идёт выброс энергии...но это всё зависит от настроя и веры.Ведь кровать-это не замкнутая фигура.
Видимо если ложась спать-ПРЕДСТАВЛЯТЬ,что лежишь в огороженном квадрате,тогда да-там поневоле концентрируется энергия на углах.
Спасибо мудрый Морской волк:),
но мне больше понравилась вот эта трактовка:
В иудаизме и христианстве треугольник – знак Бога. Бог христианской Троицы иногда представлен глазом внутри треугольника или фигурой с треугольным нимбом. Алхимики использовали треугольники с вершинами, направленными вверх и вниз, в качестве знаков огня и воды. В более общем смысле линейные треугольники или композиции, имеющие форму треугольника, могут обозначать триады богов или другие тройственные понятия.
http://www.ezospirit.com.ua/index/treugolnik/0-2396
так,как я родителями крещеная христианской верой,то поверю я в то,
что предназначено мне богиней быть по судьбе и физическом мире и на астральном плане:))
Да мы все БОГАМИ скоро будем,когда чакры раскроются!!!
но мне больше понравилась вот эта трактовка:
В иудаизме и христианстве треугольник – знак Бога. Бог христианской Троицы иногда представлен глазом внутри треугольника или фигурой с треугольным нимбом. Алхимики использовали треугольники с вершинами, направленными вверх и вниз, в качестве знаков огня и воды. В более общем смысле линейные треугольники или композиции, имеющие форму треугольника, могут обозначать триады богов или другие тройственные понятия.
http://www.ezospirit.com.ua/index/treugolnik/0-2396
так,как я родителями крещеная христианской верой,то поверю я в то,
что предназначено мне богиней быть по судьбе и физическом мире и на астральном плане:))
Да мы все БОГАМИ скоро будем,когда чакры раскроются!!!
Одно из противных женских качеств -желание "быть богиней". Лучше хорошей мамой бы попробовали стать чтоли. Мания величия на марше.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А вы уже стали хорошим отцом?Аирнокс wrote:Одно из противных женских качеств -желание "быть богиней". Лучше хорошей мамой бы попробовали стать чтоли. Мания величия на марше.
Одно из ужасных качеств,у некоторых мужчин-переоценивать свои возможности и давать советы людям, о которых им совершенно ничего не известно.
"ЛУЧШЕ ВСЕГО МЫ УЧИМ ДРУГИХ ТОМУ,ЧЕМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖНО НАУЧИТЬСЯ САМОМУ."
"КОГДА МЫ ОБВИНЯЕМ КОГО-ТО В ЧЕМ-ТО-ЭТО ИНДИКАТОР ТОГО,ЧТО ИМЕННО В НАС ЕСТЬ."
(Ричард Бах-"Чайка по имени Джонатан Ливингстон")
- странник ххх
мирам))) не злись...у малахова есть одна хорошая программа " пусть говорят" ...так это к нашему уважаемому аирноксу как раз и относиться))) как ты??? что нового? )
- странник ххх
мирама....где ты потерялась???
Дык только богиня может быть идеальной мамой...Аирнокс wrote:Одно из противных женских качеств -желание "быть богиней". Лучше хорошей мамой бы попробовали стать чтоли. Мания величия на марше.
я тоже помню о тебе,странник;)странник ххх wrote:мирама....где ты потерялась???
МИРАМА,то бишь Мира- Матрица ушла на перезагрузку:),через недельку вернусь и отпишусь.странник ххх wrote:я так понимаю ....что фаза напрямую зависит от отдохнувшего состояния))) а ято думаю, чего у меня это дело так тормозиться.... правильно, я просыпаюсь только тогда когда организм полностью отдохнет и востановиться....так не ужели я так и не попаду в астрал(((
+++:))Сущность wrote: Дык только богиня может быть идеальной мамой...
Просто обязана-быть идеальной во всем!:)
Приятно мне твое внимание странник,но только почему так редко ты на форуме бываешь,
тебе не интересна тема эта,или дела какие важные в реале?;)
О АнглОК,тебя совсем я не узнала,куда девался юноша веселый?,торсистый Ангел –это очень круто,но тот был все же как то ближе и роднее:))
тебе не интересна тема эта,или дела какие важные в реале?;)
О АнглОК,тебя совсем я не узнала,куда девался юноша веселый?,торсистый Ангел –это очень круто,но тот был все же как то ближе и роднее:))
- странник ххх
привет...оч интересна... но я уже не однократно говорил что для меня это пока все теории(
ну с чем бы это сравнить...вот: эта как королевская гонка пилотов формулы 1))) ты несешся на болите, ощущаеш ветер , делаеш виражи , прочуствываеш каждый участок трассы.... получаеш от этого неслыханные ощущения и невероятный выброс адреналина.... я всвою очередь тоже очень моного знаю о гонках, тоже знаю каждый участок трассы ...но разница у нас в том ...что ты пилот, а я всего лиш зритель(......................
и вобще ...как это редко бываю))) я всегда рядышком.... это вот ты у нас последнее время заплутала гдето в тех мирах)))
ну с чем бы это сравнить...вот: эта как королевская гонка пилотов формулы 1))) ты несешся на болите, ощущаеш ветер , делаеш виражи , прочуствываеш каждый участок трассы.... получаеш от этого неслыханные ощущения и невероятный выброс адреналина.... я всвою очередь тоже очень моного знаю о гонках, тоже знаю каждый участок трассы ...но разница у нас в том ...что ты пилот, а я всего лиш зритель(......................
и вобще ...как это редко бываю))) я всегда рядышком.... это вот ты у нас последнее время заплутала гдето в тех мирах)))
- странник ххх
отвлечемся....я так понимаю ты скоро нас порадуеш новой картинкой))))
ты совершенно прав,мой милый странник;),но только не картинку,а свой образ выбрать я хочу,странник ххх wrote:отвлечемся....я так понимаю ты скоро нас порадуеш новой картинкой))))
и отношение к тому, достаточно серьезно,ведь выбор этот отразиться должен на следующее воплощение моё,
красивой слишком быть уже не интересно,видать был этот опыт в прошлых жизнях у меня:))
останусь я наверно в своем теле и внешность свою тоже я оставлю ,чтобы лишь нравиться тому мужчине кого я изберу своим навеки;)
в таких сейчас я нахожусь раздумьях,что можешь посоветовать ты мне?
ну а пока поставлю этот образ,поможет он осуществить мечты мои:)