Дневник И. Юрия

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Дневник И. Юрия

Unread post by Морской волк »

tormovies wrote:
08.05.2013
Вчера скушал пару витаминок глицина.
Сначала сон в котором был сначала один трамвайчик, такой ровненький, новенький, небольшого размера, слегка схематичный но вызывает чувство новизны, и у него новый маршрут, тоже ровный и простой, потом трамвайчиков стало много, и все такие, простые и новые, и у каждого новые ровные прямые маршруты .... потом смена сюжета, я с каким то приятелем против двоих участвую в каком то конкурсе, к котором что то собираем типа головоломки, но узнать кто победил я не смог, отвернулся в страхе что проиграем, но по сути ничья.... проснулся
... пошел записал , в туалете меня настигла мысль что сон может быть о том что глицин жешь для мозга (успокаивает и стимулирует), так вот эти трамвайчики это типа деятельность мозга =), а конкурс это попытка сравнения результатов до и после =)

Дальше был скорее яркий сон, не знаю от куда взялась карта и место между эстонией и россией, какие то исторические события отмеченные на карте, потом переросло в то что ехали с этими же друзьями куда то в деревню, я при высадке в автобусе забыл записную книжку, телефон и куски сыра =), видел как уезжающий автобус чуть не свалился в канаву =), начав обсуждать с друзьями как вернуть я моментально телепортнулся в автобус, начал объяснять водителю что я на самом деле не тут а там на прошлой остановке и я забыл тут вещи и тут же вижу как водитель, отвлекаясь чуть не сваливается в канаву (у меня произошло замыкание двух этих событий - типа я чуть не стал причиной аварии которую только что чуть не увидел с друзьями), продолжил объяснять собрал шмотки, говоря типа, я сейчас попробую телепортнуться но если вещи все равно останутся договорился чтобы он их вернул когда поедет назад, это будет завтра в 7.38 и его телефон +79315050999 (озвучил он его как два полста ТТТ и 7931 перед ним, я записал почему то +793155999), и потом телепортнулся к друзьям с вещами, сорвал несколько помидорок (страшненьких) и телепортнулся уже домой, там отдал их жене, брат побрезговал из пробовать, а жена скушала ......
Очнулся за минуту до будильника.

Считаю,что трамвайчики новые-это ваши новые пути.
А конкурс-это сделка,что благодаря новым путям(новым осмыслениям) в жизни-вы будете победителем.Это сделка с вашей сомневающейся стороной...))

Исторические события на карте-это ваши ключевые моменты в жизни.
Деревня-низший астрал,именно там начинаются перемены первыми,а дальше всё выше и выше.
Записная книжка,телефон вы правильно взяли.
А вот сыр,вы похоже разделили с Сущностью,подстраховались так сказать,чтобы энергии хватило.
Ваши Пути с Сущностью очень похожи-это я давно заметил.
Вы тоже наработки свои оставили,но у вас правильный багаж и за ним стоит вернуться.
Потом решили что-то всё таки зацепить с н.астрала-не зря же вы туда на разведку ходили.
Взяли страшненькие помидорки-небольшие порции жизненной энергии.
Вообщем продолжение следует......
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я в шоке от интерпретации =)
кстати записная книжка и телефон были из реала именно в таком виде в каком я их складываю для записей ночных похождений =) телефон для подсветки ночью =)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

=) что было тем и угостил =), она привередливая но одну точно съела , значит нормальные =)

09.05.2013
Я кака =) вчера выпил бутылку пива и грамм сто коньяка =), ложился поздно, в ванной пошла кровь носом давно такого не было (сосуды), не останавливалась пока не вылилось сколько нужно было такое чувство =).
Был сон в котором старичок лет 70 с чем то принес какие то китайские часы KeikoMasui, сказал что это регулятор/стимулятор его сексуальной активности и попросил перепаять проводок внутри =) для лучшего результата, внутри устройство рассматривал внимательно =), чип с надписью BlueBird и так какие то микро элементы.....
Был еще какой то сон но я не запомнил самого полезного на мой взгляд в итоге не стал записывать, во сне стоял под душем и пошла кровь носом - я с мыслью "Как опять что ли" сел на внутри под струю и сидел пока не кончилась...
Проспавшись намерился в фазу в позе перекрывающей кровоток рукам, очутился сразу в каком то месте типа огромного магазина, у которого на входе типа зал ожидания, у какой то девушки спросил какой год она сказала 2002 =), я решил её убедить что сейчас 2013, выбежал, взял у каких бабок газету, в замен из кармана вынул монетки, мысль о том что что то маловато монеток привела к тому что они прямо в руке начали размножаться, и когда я отдавал их прилипли к руке, и я стряхнул их немного рассыпалось, но я уже шел с газетой к девушке, в нужном месте сажу с ней и понимаю что света нет и практически ничего не видно, свет я решил достать просто =) я взял и напряжением в кисти вызвал свечение в области большого-указательного-среднего пальцев, подсветив вижу что там вообще 2033 год написан, тут же включился свет и тетка рядом сказала что у неё вообще 2034 год. В итоге у меня вообще всё замкнулось =).
Что то перемкнуло меня стал бродить, хватать с полок всякие безделушки для сенсоризации но все не нравились и выкидывал, потом разошелся снял с девушки юбку, потом одел назад =) не понравилась наверно =). Потом нашел покрасивее тоже снял и блина не удержался отвлекся на кексу. сфолил ... вернулся рядом была тетка, я думал продолжить, но она отказалась =) сказав "не спасибо, знаю я тебя" (показалось фраза моей жены =))
....вернулся , там же но в каком то коридоре что ли полутемно, сумеречно, было как то неуютно и страшновато что ли, как если было чего бояться, поняв что я так долго не продержусь, я вспомнил что хотел или точнее не то чтобы вспомнил а сразу сделал (была мысль выразить намерение голосом), ну и стал выражать =) пытался громко и уверено говорить что типа выражаю намерение углубиться , ... удерживаться без проблем .. столько сколько надо ... и т.п. (вышло правда без голоса хрипло, но потом голос вроде прорезался) В общем от первых вторых третьих фраз свет включился везде, страх пропал, реалистичность поправилась , вышел на крышу дома, увидел луну (не рассматривал) но пятна на ней были как глаза и рот =), но маленькая... побродил еще ...стал по тихоньку терять осознанность вроде...но продолжал колобродить
какие то погони, за кем то гнались с братом и еще кем то =), за какой то машиной (что то типа шпионов), в пылу погони я два раза пытался влезть в машину но они были маленькие и я их порвал пока влезал, потом заморозил в одном месте всё время и движение, показал брату, что вот смотри тут все движется а тут смотри время остановлено =) , в общем не догнали машину ту упустили.

Очнулся чтоб кровь в руки пустить, больше не вернулся в фазу только сон.
Сон : урок труда, заказали какие о молотки =) и все пришли они кривые с дефектом =), смотрели тупили, потом пришел мой друг со своим молотком, нормальным прямым, тем временем учитель труда пытался сделать новый молоток и сделал тоже кривой =), в общем смысла не понял чем кончилось хз =)

Мысли : похоже в позе с перекрытием кровотока =) фазы конечно есть и много =) но в основном у меня они годятся только чтобы покуралесить, т.к. оказываюсь уже в каком то месте и забываю о каких либо планах, придется осваивать шавасану =).
Но однако хоть что то вспомнил - попробовал высказать намерение для углубления и улучшения качества фазы и главное получилось.
Когда то в начале практики фаз мог сделать шар светящийся последнее время не сильно получается вот только пальцами подсветить смог =).
Морской волк

tormovies wrote: Был сон в котором старичок лет 70 с чем то принес какие то китайские часы KeikoMasui, сказал что это регулятор/стимулятор его сексуальной активности и попросил перепаять проводок внутри =) для лучшего результата, внутри устройство рассматривал внимательно =), чип с надписью BlueBird и так какие то микро элементы.....
Был еще какой то сон но я не запомнил самого полезного на мой взгляд в итоге не стал записывать, во сне стоял под душем и пошла кровь носом - я с мыслью "Как опять что ли" сел на внутри под струю и сидел пока не кончилась...

Сон : урок труда, заказали какие о молотки =) и все пришли они кривые с дефектом =), смотрели тупили, потом пришел мой друг со своим молотком, нормальным прямым, тем временем учитель труда пытался сделать новый молоток и сделал тоже кривой =), в общем смысла не понял чем кончилось хз =)
Считаю,что BlueBird не переводится как "голубая птица",а
переводится как "пошлый парень"-сделал вывод внимательно посмотрев возможный перевод.
Получается,что Старик (ваше высшее Я) попросил вас отрегулировать ваш сексуальный механизм и вашу бушующую творческо-сексуальную энергию перевести на другой уровень.

Под душем вы смываете всю энергетическую грязь с себя.

А вот из последнего сна -видно,что ваш Учитель труда вам не подходит.
Раньше дескать кривые "молотки" приходили и хрен с ним...а теперь
вы желаете чтобы "молотки" приходили ровные.
Молоток-орудие труда.Соответственно какое орудие-таков и результат труда.
Теперь вам найдут Нового Учителя,который будет показывать вам как изготовить ровные инструменты.Да и по заказу пойдут тоже ровные.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:"пошлый парень"
говоришь =)
ну в принципе сказать против нечего =), я как с женой своей повёлся, хоть она и нормальная , я стал слегка пошленьким, я могу опошлить любую фразу просто сменой интонации =) или просто взглядом, и это свойство не всегда в тему =) - у жены уже рефлексы выросли на меня если просто смотрю значит что то замыслил =) даже если не замыслил

сначала был как всегда сон : я с отцом, у нас похоже есть гараж типа ракушка на площади частично заасфальтированной и сплошь заставленной ракушками-гаражами, и была машина жигули двойка голубая (по жизни была копейка лет так 18 назад того же цвета), я видя что площадь не заафальтирована вся стал выяснять почему выяснилось у главы Гаражного коллектива что некоторым автомобилистам было некогда собирать свои ракушки отодвигать чтобы рядом всё заасфальтировали, в общем пошел и чуть ли силой уговорил сдвинуть ракушки и стали асфальтировать, но как только стали асфальтировать я заметил что гаражная площадь стала 2-3 этажным бетонным строением с парковочными местами и я даже забеспокоился что строение не выдержит укладчиков асфальта, тут же появился главный инженер и сказал что проектировалось всё на то что у автомобилиста будет одна машина, а не машина и гараж в котором еще запчастями будет по машине, нагрузка двойная, я почувствовал как все здание чуток начало раскачиваться и потом успокоилось, я лез всё выше и выше и вылез похоже на чердачное помещение =) огромное пустое, (где то тут вроде осознался вероятно не сильно) большое пространство со столбиками под треугольной крышей, рассмотрев столбики я понял что они не бетонные а металлические причем из тонкого металла может типа алюминия, я за краешек дернул, и звук вышел как у хомуса(варгана), и я стал бринькать на этом столбике =), побринькал, возникло почему то чувство толи опастности толи чего то такого, отец уже давно где то потерялся, я решил возвращаться на первый этаж, стал спускаться, но строение стало уже этажей 15 не меньше (и напоминало больше ТЦ с парковкой и кинозалом в центре которые использовался для концертов), сначала по ступенькам ходил, народу становилось всё больше, в центре начался концерт, я решил сокращать путь и чуть не спрыгнул на сцену, обошел, скатывался по какой то горке (состоит из сисек =) на ощупь как мешочки с песком) и ближе к центру строения, была будка которой сидело начальство вместе с Шайгу =), в итоге возникла мысль а чтобы было если всё это рухнуло, я увидел искаженное лицо Шайгу (мне его реально жалко, сложная у него работа), разрушений я не видел но мысль о разрушении не уходила и крутилась и в итоге выскочили цифры =) 1500 погибших из 15000 находившихся (бред), и что спастись можно как раз скорее в середине легче где я и находился , где то там стал пробуждаться совсем.

Попытка вылезти в нормальную фазу в шавасане не вышла, повернулся на бок и уснул, во сне почувствовал что руки то у меня холодные и это помогло осознаться и понять что я лежу на боку и кровь в руках перекрыта =), надо пользоваться, стал ходить где был, в офисе где раньше работал, подошел к другу (бывшему начальнику) и начал рассматривать, смотрю не меняется и довольно реально всё выглядит, начал пытать что ты тут делаешь и кто ты вообще, он молча возмущался, пыхтел, потом я вспомнил о кастанедовском выражении намерения видеть - попытался на нем испытать по моему не получилось, намерения как такого не вышло только фраза, но объект моего исследования совсем скуксился и наконец выдавил из себя - "Я тебе что мешаю что ли", ну а так как я собственно против этого друга моего ничего не имею и считаю его таковым, решил оставить его в покое, развернулся думал заорать что нить типа выражения намерения углубиться или чего нить поорать, но так как я стоял посреди офиса и всё выглядело реалистично, я подумал что это не лучшая мысль хоть где то и внутри боролось то что это все таки фаза а не реал, побродил по офисному помещению походил сквозь стены, потом какой то провал ...
... и дальше немного путанно даже точной хронологии не восстановить ... но в итоге во сне я заснул и вошел там в фазу и аййяййяйй - занялся кексом - поначалу то вроде была девушка, но потом оно стало чем то аморфным, причем там я фолил и возвращался, потом проснулся в том месте где уснул во сне, встал побродил, дошел до своих в спорт зале и опять провал ... проснулся там же в спорт зале на кровати, и там же оказалось еще кучка двухярусных кроватей, я блин смотрю на время 23-00 думаю как же я так , где я столько времени был, как я уснул как я до дому то доберусь, меня ж жена наверно заждалась уже сутки где то шарахаюсь, пытался разобраться как я там уснул то при этом меня колбасило как от похмелья, я плюхнулся на кровать посидеть и выключился и уже проснулся наконец в кроватке своей - ура

Попытался еще раз целенаправленно выйти в фазу в шавасане, слушая музыку, в какой то момент почувствовал что у меня оба указательных пальца как будто куда то воткнулись в какие то дырки, я поглубже воткнул их и стал раскачивать оставшиеся пальцы и только задумал разделяться всё кончилось и вырубился в сон =(

Мысли : что то последнее время стал писать большие сообщения =) надо по меньше писать
кексом все таки занялся пусть и через запутку со снами во сне но все таки прорвалось
попытка выразить намерение видеть провалилась скорее потому что я сам до конца не понимаю данной формулировки =), что видеть как видеть, ну ладно хоть что то вспомнил, не гуд что стал стесняться кучи народу в офисе и не продолжил опыты
и все таки надо шавасану юзать, хотя тут вот помогло то что руки были холодными - осознаться
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Юр, у меня к тебе большая просьба!
Разделяй пожалуйста текст на куски почаще,читать не удобно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

tormovies wrote:
Морской волк wrote: сначала был как всегда сон : я с отцом, у нас похоже есть гараж типа ракушка на площади частично заасфальтированной и сплошь заставленной ракушками-гаражами, и была машина жигули двойка голубая (по жизни была копейка лет так 18 назад того же цвета), я видя что площадь не заафальтирована вся стал выяснять почему выяснилось у главы Гаражного коллектива что некоторым автомобилистам было некогда собирать свои ракушки отодвигать чтобы рядом всё заасфальтировали, в общем пошел и чуть ли силой уговорил сдвинуть ракушки и стали асфальтировать, но как только стали асфальтировать я заметил что гаражная площадь стала 2-3 этажным бетонным строением с парковочными местами и я даже забеспокоился что строение не выдержит укладчиков асфальта, тут же появился главный инженер и сказал что проектировалось всё на то что у автомобилиста будет одна машина, а не машина и гараж в котором еще запчастями будет по машине, нагрузка двойная, я почувствовал как все здание чуток начало раскачиваться и потом успокоилось, я лез всё выше и выше и вылез похоже на чердачное помещение =) огромное пустое, (где то тут вроде осознался вероятно не сильно) большое пространство со столбиками под треугольной крышей, рассмотрев столбики я понял что они не бетонные а металлические причем из тонкого металла может типа алюминия, я за краешек дернул, и звук вышел как у хомуса(варгана), и я стал бринькать на этом столбике =), побринькал, возникло почему то чувство толи опастности толи чего то такого, отец уже давно где то потерялся, я решил возвращаться на первый этаж, стал спускаться, но строение стало уже этажей 15 не меньше (и напоминало больше ТЦ с парковкой и кинозалом в центре которые использовался для концертов), сначала по ступенькам ходил, народу становилось всё больше, в центре начался концерт, я решил сокращать путь и чуть не спрыгнул на сцену, обошел, скатывался по какой то горке (состоит из сисек =) на ощупь как мешочки с песком) и ближе к центру строения, была будка которой сидело начальство вместе с Шайгу =), в итоге возникла мысль а чтобы было если всё это рухнуло, я увидел искаженное лицо Шайгу (мне его реально жалко, сложная у него работа), разрушений я не видел но мысль о разрушении не уходила и крутилась и в итоге выскочили цифры =) 1500 погибших из 15000 находившихся (бред), и что спастись можно как раз скорее в середине легче где я и находился , где то там стал пробуждаться совсем.

Вот...тебе уже не нравится,что абы как сделано...))
Начал улучшать и место изменилось...заместо одноэтажного уровня пошёл выход аж на 15 и выше.
машина голубого цвета-уровень чисто земной-передвижение в пределах Земли.
Ракушки были рассчитаны только на машину внутри...а усовершенствовал территорию и ракушка получила большие возможности.
Полез повыше уровнем и духовные инструменты задействовал,а испугался видимо потому что не привык ещё к таким музыкальным вибрациям...))
Но внутри то уже даже концерт начался- скорее всего духовной музыки....)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

tormovies wrote:
Морской волк wrote:"пошлый парень"
говоришь =)
ну в принципе сказать против нечего =), я как с женой своей повёлся, хоть она и нормальная , я стал слегка пошленьким, я могу опошлить любую фразу просто сменой интонации =) или просто взглядом, и это свойство не всегда в тему =) - у жены уже рефлексы выросли на меня если просто смотрю значит что то замыслил =) даже если не замыслил

... и дальше немного путанно даже точной хронологии не восстановить ... но в итоге во сне я заснул и вошел там в фазу и аййяййяйй - занялся кексом - поначалу то вроде была девушка, но потом оно стало чем то аморфным, причем там я фолил и возвращался, потом проснулся в том месте где уснул во сне, встал побродил, дошел до своих в спорт зале и опять провал ... проснулся там же в спорт зале на кровати, и там же оказалось еще кучка двухярусных кроватей, я блин смотрю на время 23-00 думаю как же я так , где я столько времени был, как я уснул как я до дому то доберусь, меня ж жена наверно заждалась уже сутки где то шарахаюсь, пытался разобраться как я там уснул то при этом меня колбасило как от похмелья, я плюхнулся на кровать посидеть и выключился и уже проснулся наконец в кроватке своей - ура

Попытался еще раз целенаправленно выйти в фазу в шавасане, слушая музыку, в какой то момент почувствовал что у меня оба указательных пальца как будто куда то воткнулись в какие то дырки, я поглубже воткнул их и стал раскачивать оставшиеся пальцы и только задумал разделяться всё кончилось и вырубился в сон =(

Мысли : что то последнее время стал писать большие сообщения =) надо по меньше писать
кексом все таки занялся пусть и через запутку со снами во сне но все таки прорвалось
попытка выразить намерение видеть провалилась скорее потому что я сам до конца не понимаю данной формулировки =), что видеть как видеть, ну ладно хоть что то вспомнил, не гуд что стал стесняться кучи народу в офисе и не продолжил опыты
и все таки надо шавасану юзать, хотя тут вот помогло то что руки были холодными - осознаться
вот что интересно, мы как поженились, муж мой тоже стал пошляком причем жутким, хотя уж поверьте мне, я его этому всему не учила!!))) что за напасть??)))

Юра, а можно узнать, почему ты секс кексом называешь?? и почему это ай-ай-ай??)))

кстати, в одном африканском племени люди с удовольствием прилюдно занимаются сексом, ой, простите... кексом, а вот если кто-то увидит, как ты принимаешь пищу, то могут и побить - это у них табу, так же как у нас кексом на площади заниматься.... забавно, как у разных народов все эти условности формируются... у них, если бы были в ходу эти слова, наверное, слово "кекс" заменяли бы на "секс" типа для приличия!)))))))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Хорошо, учтем все пожелания =)

Сегодня фаз как таковых не помню, моменты прозрения тока, но что странно помню что ко мне ниже пояса все таки что то пыталось присосаться, для сами понимаете чего. "Что то" - потому что явно было видно что форма не человеческая, а аморфная как почти вчера, правда в этот раз было больше похоже на классический вид "чужого" =) (из фильма "чужой" только белого цвета), думал откусит нафиг всё что растет, нет =), присосался. Я почти сразу проснулся.

Сон был : в результате бесед с папой и мамой, а также знакомства с фотками, сложилось впечатление что по одной версии нас в семье было три ребенка, а по другой четыре, причем в обоих случаях я не старший (в реале старший и трое), стал выяснять, и по материалам и признаниям родителей выяснилось что у меня был старший брат но он умер когда я был еще маленьким в возрасте лет 18, фотку даже видел, а потом и могилу показали, по пробуждении пришлось на секунд 10 задуматься и раскритиковать даже как возможность.

После пробуждения пытался отложенным методом в фазу нырнуть но все время проваливался в сон.

А потом вообще прямо кино было =), я вообще как бестелесная камера смотрел. Какую то тетку(Проскорякова) - бандитка(Тарасова) с сообщниками включая участкового, привязали к кровати, и сводили с ума лекарствами, на волне ругани тетки со своей дочерью, дочь ушла из квартиры, а потом дочь запугали чтобы она не возвращалась и не вмешивалась, и пытались прибрать к рукам и квартиру и депозиты. Участковый участвует активно.

Еще был сон который я в конце пытался переделать.
Какая то спец операция по устранению бандюков на яхте, проходит успешно, но тут от куда то хз от куда как дежавю идет информация в башке что тут где то есть видеокамера и что если я сейчас закончу сон на данной ноте, то во второй части вскроется запись со скрытой камеры об операции, и под новым соусом будет подана где то типа суда и всем участникам операции - кирдык, включая меня. Такое чувство что произошло частичное осознание. Начал искать камеру, нашел. Начал объяснять мужику который с нами в операции был, что и зачем я делаю, а сам смотрю краем глаза мужик начал нервничать и напрягаться. У меня закрадывается мысль что это он и задумал с камерой. В общем кое как вырвался за пределы яхты, дальше пошли какие то варианты развития событий =).

Не смотри на ночь телевизор, да и вообще не смотри его - если что это я себе говорю. Смотрел вчера "Снайпер.Оружие возмездия". В итоге :

После всех этих снов приснилась/приглючилась ситуация как в фильме : я немецкий снайпер, на площади высаживается отряд русских солдат, и мы их успешно расстреливаем, стреляю я вроде не плохо =), как снайпер, получал удовольствие от процесса. Кому то кто был рядом рассказал от том фильме что я посмотрел, очевидно объяснял что я тут делаю =). Всю картину испортила тётка в военной форме, она выстроила солдат в строй и хотела увести с площади, я стреляю ей прямо в лоб, но она уводит солдат с площади, потом как зомби подходит к окну за которым спрятался я и падает прямо передо мной - с дыркой в башке, жуть =). Я тому кому объяснял - прикалываюсь, говорю - цель выполнила и только потом упала.

Мысли : поменьше смотреть телек, я его конечно в основном слушаю спиной а не смотрю. но всё же =).
Секс кексом я называю - ну вы правы конечно что тут всякие предрассудки, но берегу и свою психику и вашу. Могу и сексом конечно называть, я в принципе то могу и всё своими именами называть но боюсь при входе на форум надо будет метку 18+ ставить =).

А ай-ай-ай - потому что я пытаюсь переключить свое внимание на что либо другое помимо него родного.
Нормально осознаться не удалось - жаль.
Такое чувство что все сны какие то стали с частичной осознанкой, такими моментами как присматривание к чему то заинтересовавшему, или получение удовольствия от процесса (смакование).
Интересно кому я там рассказывал о фильме то =)
Морской волк

tormovies wrote: Сон был : в результате бесед с папой и мамой, а также знакомства с фотками, сложилось впечатление что по одной версии нас в семье было три ребенка, а по другой четыре, причем в обоих случаях я не старший (в реале старший и трое), стал выяснять, и по материалам и признаниям родителей выяснилось что у меня был старший брат но он умер когда я был еще маленьким в возрасте лет 18, фотку даже видел, а потом и могилу показали, по пробуждении пришлось на секунд 10 задуматься и раскритиковать даже как возможность.

А потом вообще прямо кино было =), я вообще как бестелесная камера смотрел. Какую то тетку(Проскорякова) - бандитка(Тарасова) с сообщниками включая участкового, привязали к кровати, и сводили с ума лекарствами, на волне ругани тетки со своей дочерью, дочь ушла из квартиры, а потом дочь запугали чтобы она не возвращалась и не вмешивалась, и пытались прибрать к рукам и квартиру и депозиты. Участковый участвует активно.

Еще был сон который я в конце пытался переделать.
Какая то спец операция по устранению бандюков на яхте, проходит успешно, но тут от куда то хз от куда как дежавю идет информация в башке что тут где то есть видеокамера и что если я сейчас закончу сон на данной ноте, то во второй части вскроется запись со скрытой камеры об операции, и под новым соусом будет подана где то типа суда и всем участникам операции - кирдык, включая меня. Такое чувство что произошло частичное осознание. Начал искать камеру, нашел. Начал объяснять мужику который с нами в операции был, что и зачем я делаю, а сам смотрю краем глаза мужик начал нервничать и напрягаться. У меня закрадывается мысль что это он и задумал с камерой. В общем кое как вырвался за пределы яхты, дальше пошли какие то варианты развития событий =).

Не смотри на ночь телевизор, да и вообще не смотри его - если что это я себе говорю. Смотрел вчера "Снайпер.Оружие возмездия". В итоге :

После всех этих снов приснилась/приглючилась ситуация как в фильме : я немецкий снайпер, на площади высаживается отряд русских солдат, и мы их успешно расстреливаем, стреляю я вроде не плохо =), как снайпер, получал удовольствие от процесса. Кому то кто был рядом рассказал от том фильме что я посмотрел, очевидно объяснял что я тут делаю =). Всю картину испортила тётка в военной форме, она выстроила солдат в строй и хотела увести с площади, я стреляю ей прямо в лоб, но она уводит солдат с площади, потом как зомби подходит к окну за которым спрятался я и падает прямо передо мной - с дыркой в башке, жуть =). Я тому кому объяснял - прикалываюсь, говорю - цель выполнила и только потом упала.
Считаю,что сон про старшего брата,который умер когда вам было 18 лет-говорит о том,что в возрасте 18 лет вы потеряли желание развиваться выше и своё это стремление (программу) похоронили.
Видимо сейчас вы будете воскрешать старшого.

Второй сон где вы Наблюдатель-показывают ситуацию,которая у вас происходит внутри.Ваш
образ-это привязанная тётка(эмоциональная суть старая)
Все актёры-полностью смоделированная для вас ситуация...)
Бандитка-это новая программа развития.
Участковый-ваша Курация.
Дочь-это ваша эмоциональная суть новая,недавно нарождённая.
Одним словом сейчас вашу эмоциональную сторону прорабатывают...)

Спецоперация по устранению бандюков-это ваши разборки с вашими не лучшими качествами.
Всё остальное-ваши страхи.

Ситуация про снайпера-вы отстреливаете всё нехорошее в себе.
Смотрели фильм-потому что его тема близка вам и соответствует вашему внутреннему состоянию.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

12.05.2013
Что то после того как Морской волк стал объяснять мне мои трамваи, они стали меня преследовать во снах =), раньше не замечал такого числа трамваев.

Сон : Я сидел в трамвае с со спортивной сумкой, трамвай чего то долго ждал и я решил по быстрому куда то сбегать оставив сумку в трамвае, думал успею, но только я вышел и перешел дорогу как трамвай зафыркал как если б собирался ехать, я развернулся и бежать за ним не столько из-за того что мне на него надо, а потому что у меня там сумка, то ли водитель увидел что я бегу, в общем успел и сел назад в трамвай =). Потом какой то туман, не помню от куда вылез разговор о районе Ульянка, и о том почем там была авария в метро, подземная река прорвалась на станцию прям в вестибюль, всё увидел своими глазами =) иду по вестибюлю прям из стены поток воды бьет, проходящая тетка по нему котомкой бьет и забивает как пробкой дыру, спускаемся по эскалатору а там со стен хлещет =), потом опять провал, отец меня что-то выговаривает - типа он мной недоволен/расстроен и показывает мне чек и мусора подобрал, а там такие цифры которые я не могу тратить тем более за раз, что то типа 444000 и еще какие то еще более сумасшедшие типа 1250000 , я пытался ему доказать что это не моё у меня нет таких денег после покупки квартиры =), может Лёшино (младший брат, у него з/п тыщ 15-20), в общем всё валил на него, даже какой то довод привел типа помнишь Леша принес с магазина наклеек бонусных штук 50 вот наверно оно и есть, стал в столбик делить 444000 / 50 наклеек =) и получил 2,2... (хреново у меня со счетом во сне)

Попытка вылезти в фазу : довольно странно но я очень хреново помню саму фазу, как обычно на боку на правом, провалился сразу в картинку и сразу в осознании, стал там выражать все свои плановые намерения (углубиться удержаться и еще кое какие тестовые), помню походил где то но потом как отрезало - даже не помню места где всё это было, и самое странное что сфолив не смог вернуться (я уже и забыл что такое бывает =) ).

Перевернулся попробовал еще раз но провалился в сон в котором в меня какой то мелкий хрен поймешь кто пускал бумеранги в виде крестов или Х и первые почему то на меня действовали как на вампира =) распятия, потом я стал их ловить, поймал целую кучу этих бумерангов, держал пачкой, малыш обиделся и хотел уйти в окно, я говорю если попытаешься уйти я тебе верну все твои бумеранги разом вдогонку (пытался напугать что ли чтобы не уходил).

Мысли : В общем фазовые опыты как то застопорились только и делаю что выражаю намерения всякие, самое странное что планы не вспоминаю о них, а сразу делаю, а планы так и не вспоминаю, ладно похоже намерение пострадало чуток, накопим - прорвемся.
Один плюс не было "сексу-кексу" =).
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

Эх Юра стареешь? отказываешься от кекса ;)
Морской волк

tormovies wrote:12.05.2013
Что то после того как Морской волк стал объяснять мне мои трамваи, они стали меня преследовать во снах =), раньше не замечал такого числа трамваев.

Сон : Я сидел в трамвае с со спортивной сумкой, трамвай чего то долго ждал и я решил по быстрому куда то сбегать оставив сумку в трамвае, думал успею, но только я вышел и перешел дорогу как трамвай зафыркал как если б собирался ехать, я развернулся и бежать за ним не столько из-за того что мне на него надо, а потому что у меня там сумка, то ли водитель увидел что я бегу, в общем успел и сел назад в трамвай =). Потом какой то туман, не помню от куда вылез разговор о районе Ульянка, и о том почем там была авария в метро, подземная река прорвалась на станцию прям в вестибюль, всё увидел своими глазами =) иду по вестибюлю прям из стены поток воды бьет, проходящая тетка по нему котомкой бьет и забивает как пробкой дыру, спускаемся по эскалатору а там со стен хлещет =), потом опять провал, отец меня что-то выговаривает - типа он мной недоволен/расстроен и показывает мне чек и мусора подобрал, а там такие цифры которые я не могу тратить тем более за раз, что то типа 444000 и еще какие то еще более сумасшедшие типа 1250000 , я пытался ему доказать что это не моё у меня нет таких денег после покупки квартиры =), может Лёшино (младший брат, у него з/п тыщ 15-20), в общем всё валил на него, даже какой то довод привел типа помнишь Леша принес с магазина наклеек бонусных штук 50 вот наверно оно и есть, стал в столбик делить 444000 / 50 наклеек =) и получил 2,2... (хреново у меня со счетом во сне)

Перевернулся попробовал еще раз но провалился в сон в котором в меня какой то мелкий хрен поймешь кто пускал бумеранги в виде крестов или Х и первые почему то на меня действовали как на вампира =) распятия, потом я стал их ловить, поймал целую кучу этих бумерангов, держал пачкой, малыш обиделся и хотел уйти в окно, я говорю если попытаешься уйти я тебе верну все твои бумеранги разом вдогонку (пытался напугать что ли чтобы не уходил).
Ну вот-опять суетишься-чуть наработки не потерял ( в этот раз улучшил метод переноса,но всё равно чуть не оставил)...))
Считаю,что Ульяна (в пер с лат.)-счастье.
Эта ситуация с прорывом подземных вод (эмоций,которые долго копились внутри)-
видимо была в прошлом.
Счастье залили эмоции...))
Это ты видимо сейчас смотришь памятные события,отмеченные на той карте...
заново их анализируешь с учётом новой информации.
Занялся вспоминанием или перепросмотром.

Твой отец-это образ твоего разума.
Видимо вспоминая прошлое-ты сильно расходуешь энергию (чеки с суммами)
Твой разум не доволен этим...)

"Мелкий хрен"-это вновь нарождённая твоя программа,но её рассудочная часть-
гасит негатив твой...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

жуть какая =)
у меня сейчас есть реальная проблема, с работой
я уже некоторое время решил работать на себя , и некоторое время было всё нормально, в том году была мега цель купить квартиру но задана была не совсем верно - "во чтобы то ни стало", в итоге я теперь с кредитом =), квартиру купил и потерял вектор движения такое чувство, и пока не могу настроиться на работу нормально (кредит отдавать, ремонт делать), что то новые стимулы не срабатывают =), но я ищу свой вектор =)
Морской волк

tormovies wrote:жуть какая =)
у меня сейчас есть реальная проблема, с работой
я уже некоторое время решил работать на себя , и некоторое время было всё нормально, в том году была мега цель купить квартиру но задана была не совсем верно - "во чтобы то ни стало", в итоге я теперь с кредитом =), квартиру купил и потерял вектор движения такое чувство, и пока не могу настроиться на работу нормально (кредит отдавать, ремонт делать), что то новые стимулы не срабатывают =), но я ищу свой вектор =)

Вспомни пожалуйста-какого числа ты купил квартиру.
Мне надо проверить как это на снах твоих отразилось...))
Лопатить твой дневник-лень..)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Морской волк wrote:Вспомни пожалуйста-какого числа ты купил квартиру.
Мне надо проверить как это на снах твоих отразилось...))
Лопатить твой дневник-лень..)))
договор купли продажи и закладка денег от 12.12.2012
дата регистрации договора и приемка жилья 27.12.2012
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

13.05.2013
сейчас встал чтоб записать в такое время в которое я никогда не встаю =), но на сегодня хватит.
Проспав 3,5 часа где то я проснулся с ощущением что я ну вообще ничего во сне не видел, ну просто воооообще, так расстроился, сходил по делам, попил и лег.

В итоге приснилось что какой то дядька после моих путешествий чистит мне память (устраивает амнезию), но вспоминаю я об этом сейчас только потому что тот дядька "застыл" вместе со своим вроде сыном и не добрался до меня, меня спас так понимаю его сын который не дал дотянуться - почему застыли не помню все равно =), но застывали постепенно как в фильмах от жидкого азота терминатор.

Проснулся уже с лучшим настроением =) и немного повышенным стремлением попасть в фазу.

Лег на бок и стал пытаться туда вырваться, раз 5 выходило примерно так - вставал абы еле какой, вообще никакой, еле на ногах держался, или еле видел, попытки углубиться голосом не приводили к успеху, стал выкидываться в окно, тоже с минимальным успехом...

раз в третий, максимум что смог - встать на дороге перед домом увидел девушку, прошла мимо и потом увидел страуса Эму =), он не убегал поэтому я его пощупал, натуральный страус и сфолил ...

раз на 6-ой я наконец воткнулся в землю, ощутил вокруг себя потоки, правда я был против них вверх ногами, поэтому чуток расслабился и меня выровняло, чую потихоньку начинает выносить куда то, я попытался сосредоточиться чтобы вынесло в город (не уточнил в какой), смотрю впереди дырка и я лечу считай как алиса в туннеле, только вверх, дырка меньше меня пришлось расширить, выскочил, попал в какой то постапокалиптичный город =), ну точнее город то сам был целый, но был темный почти черный, небо почти ярко красное, ни одного ни кого, походил, попрыгал по постройкам, местами были даже красивая архитектура если б не общий фон ...

дальше местами могу путаться в хронологии выходов т.к. их было очень много...

в след. фазе появился уже сразу в каком то месте (похоже на метро Нарвскую, хотя во сне назвал Автово), общем думая чем бы заняться, чуток по разглядывал и стал звать персонажа с этого форума, через раза три мне проходящая тетка сказала загляни в автобус, зашел в автобус там вопросил еще пару раз, откликнулась девушка, она была с еще одной девушкой пухленькой (имя вылетело, хоть и спрашивал несколько что то типа какой то девы), едут гулять и поиграть в боулинг, ну ладно еду с ними, как не странно я еще неплохо устарался удерживаться хоть и с напрягом иногда, выдержал поездку в автобусе, вышли зашли в магазин, они там куда то отошли по делам, я смотрю орехи продают, всякие и грецкие но почему то не в таких скорлупах как должны быть, какие то семейные =) по два-три ореха в одном плоде как стручек только сушеный, ну я заказал себе три в одном плоде, сказали хорошо но сказали ждать 1 час и 5 минут примерно и понесли греть, естественно я не мог столько ждать фаза не резиновая, ну я встал рядом и так пальчиком часы на расстоянии так взял и ускорил - получилось, пришел получать орех, сказали еще чуток подождать , еще чуток часики поправил пошел получать, кто то уже зрителем пристроился смотреть как я часики кручу, звякнул тринькь как у микроволновки ооо думаю сейчас дадут мой орех, и хрен там фол ....

Сразу возврат но оказался своей квартире, выпрыгнул в окно, и завис =) ну тоесть вообще, поняв что так я не упаду, расслабился и меня понесло куда то к своему дому, как добраться до новых знакомых -хз поэтому полез к соседям, по кроватям, мужика какого то чуть не разбудил, полез в соседнюю кровать там девушка и полез целоваться =) совсем плохой, ладно только целоваться сфолил ...

Сразу возврат, с намерением попасть туда где был и где мой орех, как не странно сработало, я оказался где и ждал свой орех, правда мне сказали меня не было несколько часов и его уже выкинули =(, ну ладно думаю, спрашиваю где боулинг у вас тут, мне объяснили ка пройти, пошел по указанному маршруту, оказалось практически за углом через дом, почему то было ощущение что не стоит привлекать к себе внимание но я как всегда пока искал своих знакомых, ходил сквозь стены, перегородки и т.п. сильно не парясь,какой то мужик строго так зыркнул =). Вообще всё больше походило на огромное кафе под открытым небом, состоящее из деревянных будок для компаний, но много, стал звать знакомых этих, нашел наконец, чето там посидели поболтали, решили пойти поиграть в боулинг не просто так же сюда шли, только я взял какие то хреновины на пальцы типа колец на всех стал одевать и ложить в карман и тут же сфолил...

Попытка вернуться привела к тому что я, явно промахнулся и попал в какое то место типа трущеб каких то, побродил, вокруг начинают появляться и шевелиться человеки какие то не сильно добрые =) чуть ли не зомби, и в общем как и положено пытаются напасть, я попытался
ускакать а как оказалось они тоже так умеют =) ну и я намерено фолю, т.к. уже пытались кусать....

Попытка вернуться еще раз не удалась и я оказался дома, ну делать нечего, выпрыгнул в окно, там опять завис на некоторое время, опять расслабился чуть не выкинуло но почуяв что я на земле, встал и тут же обнаружил вторую из девушек пухленькая которая. она куда то быстро шла ну и я за ней увязался, моя натура не могла спокойно пройти мимо возможности и я попросил пощупать грудь, разрешила =) сама по прикалывалась над ситуацией.

потом как то хреновато помню то ли через фол то ли я с той девушкой все таки добрался до места назначения, в общем попал в гости к первой девушке, а там куча народу, сначала было человек 6 - двух я уже знал, парни стали представляться, но я по ходу их представления сразу понял что это бесполезно и я никого имен не запомню, их становилось всё больше, и когда дошло где то 11, появился 12-ый =) какой то видимо реально уважаемый дядька, стал что то втирать явно умное, удивлялся что он мне что то говорил а я этого не помню уже, но мое внимание было уже приковано к удержанию т.к. стал чувствовать нестабильность. Там повисел еще чуток и сфолил

Ну и последняя попытка вернуться выкинула меня уже в самую гущу какого то пиршества, огрооомная квартира, у кого то день варенья что ли, все гламурно-нарядные, я хожу среди всего этого, кто то явно говорит обо мне но я тут никого не знаю, мелькают какие то украшения/бижутерия/ювелирка/подарки россыпями, я всё хожу и хожу не понимая что происходит, начинаю нервничать и вспоминаю что пару раз мне помогало в таких ситуациях присутствие "подсознания" оно быстро всех разгоняло, ну и начинаю прямо так и звать - "подсознание" ... раза с третьего понабежала куча мужиков с добрыми мордочками, молодые спокойные, все на одно лицо (как в матрице), я спрашиваю что тут вообще происходит то, кто это все , что я тут делаю, в общем слегка нервничаю, они спокойно без слов окружили, и как всегда повернули меня в горизонтальное положение и начали меня поднимать вверх, я то думал что они просто разгонят всех, а они =), ну я ладно поддаюсь , надо значит - надо, смотрю поднимают к потолку а на потолке какая то сетка и я понимаю что сейчас будет не очень приятно ибо сетка с электричеством, и в общем меня прямо всем телом в неё уперли, по мне пробежал разряд по всему телу и даже местами что то подпалило, но я был уже спокоен и даже не дернулся, расслабился и очнулся.

была мысль еще разок попробовать но потом я её отбросил и вот даже дальше валяться не стал в кровати т.к. с меня хватит гулянок и так событий больше чем у меня за несколько дней.

Мысли : по длительности не могу даже сказать сколько там был т.к. лежал хоть на боку и в позе с перекрытием кровотока, но видимо удачно лежал и руки не мерзли, но достаточно долго, в реале прошло меньше времени чем в фазе =) я там по ощущениям часа три бродил =) в реале не смогу сказать - не засёк может час может полтора.
Из плюсов :
- хоть звал вроде парня - "он" был "девушкой" сказал/а что так безопасней =) главное кого то нашел, хз того или нет - скорее нет конечно но было интересно
- несколько раз возвращался на нужное место, что для меня мега круто - т.к. с перемещениями у меня хреново - местами пробовал перемещаться одним шагом на расстояние больше обычного но вечно что то мешало (всякие мысли, нетерпение, кто то) - не было абсолютного спокойствия

Из минусов не было толкового плана - поэтому пошел по предложенному сценарию с моментами небольших расхождений на фолы/возвраты/орехи
- похоже все таки есть проблемы с углублением, лучше всего работает углубление в землю =) втыкаюсь - там чувствую поток и потом через вылаз из земли, телепорт или фол не важно, всё стабилизируется и появляются силы такое ощущение

На секс не покусился =), но лез целоваться, и потрогать грудь =) ну уж и натура =)
п.с ни хрена себе я накатал сочинение
Морской волк

Ха...ты не вёл записи в декабре 2012 года...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я вёл значит только в физическом дневнике, а потом стал онлайн
Звездоцап
Фазер

Unread post by Звездоцап »

Да вот знакомо, что фаза начинается с жуткого состояния невменяемости, когда шатает и т.д. На этой почве можно попробовать представить, что ты встал в реале, но под веществами)) И надо вытрезветь. Должно помочь.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Звездоцап wrote:фаза начинается с жуткого состояния невменяемости
Даже и не знаю как сегодняшние приключения писать. Я теперь понимаю почему говорят М.Радуга к психологам обращался.

14.05.2013
Поначалу простой сон но пробуждение было мягко говоря необычным :
Похоже я где то в лагере, кругом люди моего возраста по чувствам наверно лет 18-20, ноя себя и сейчас то на больше не чувствую =), в общем попросили меня помочь разгрузить пришедшую еду в столовую, водитель тем временем покурит типа, ну иду к куче продуктов, всё по поддонам положено, подходит парень тоже помогает очевидно и берет один поддончик и уходит, я думаю буду я тут мелочиться думал взять три сразу, но взял поддон и микроволновку/печку, в общем нормально так, отнес, все уже кушают, мне должны были отложить тарелку чтобы хватило, отложили, тарелку второго, пошел выискивать первое и компот =), не нашел, зял еще полторы тарелки второго, и компот потом нашелся, пока шел думал на хрена я столько взял я же столько не съем, сел, и только собрался кушать подлетает еще человека 3-4 опоздавших и давай хватать мои тарелки, одну тарелку отдал без боя, но когда стали выхватывать тарелку которую мне отложили и компот, я был в таком возмущении что проснулся чуть ли не с криком "Вон там себе наложите, что вы тут ..." - буквально пошло сокращение мышц живота я согнулся и полу присел в реале на кровати с этими словами благо не громко а шопотом. =), а еще говорят спим в параличе, и благо сегодня нет родни. На второе было рис с мясом.

6.55 Ладно побродил, записал, лег для отложенного метода. Не уснуть, стал вертеться поочередно вокруг оси на кровати =). Ну вот над ж было блин именно провернувшись на 360 град, лечь на спину как то полукриво - получить серию топтаний в области плеча-грудной клетки, сначала думал что ж делать продолжать или нет, решил сосредоточиться на этом - на кой хрен спрашивается, в общем стал ощущать что буквально по всему телу как если б ползает кто то типа змеи, холодное, но не такое твердое, поползало, стало прыгать, ну вот тут я уже всё решаю вскочить и в фазу.

Вскакиваю - фаза довольно реалистичная, никуда не качает, и всё бы нормально, но чую что на хребтине кто то притаился, тянусь, блин хрень какая то пушистая, хватая её как могу пошел в коридор, там зеркало и свет, пока дошел вроде отцепил и держу в руках и смотрюсь в зеркало, какой то блин пушистик на руках у меня, он увидев зеркало что то забился ко мне поближе, типа лапы даже появились, решаю затылком включить свет, не включается, ладно...
Беру тварьку в руки по крепче и иду в комнату, она тем временем пытается вырваться уменьшаясь и увеличиваясь в размерах от мяча до горошины, хрен там у меня вырвешься.

Сажаю перед собой на стол и как можно более грозно так начинаю допрос : кто такой, от куда, зачем, что надо .... В общем говорил он много назвался Меркуло или что то типа того =), что то лепетал про меня , про то что за мной половина каких то ящериц гоняется, и что через пару дней какая то одна припрется, сам слушаю и на газетке записываю, боковым зрением вижу что комната то моя, но окно не на той стене, а все остальное как надо, вроде даже угостил тварь какой то печениной или куском хлеба не помню, что то лежало рядом, пожевав правда эта хрень потом проблевалась мне на кровать с диким смехом, и вообще позже мне манера её общения показалась знакомой и чем дальше тем больше похожей на манеру общения недавнего гостя (от 25.04), и в ходе допроса когда я вроде уже слегка успокоился и момент когда я отвернулся =) происходит провал =) ....

Я очнулся от фазы, в дневнике стал набрасывать что то, замечаю что в комнате кто то есть , какие то мужики, а нарываются на конфликт причем происходит всё так стремительно что я даже не успеваю осознавать что в комнате никого не может быть, в общем начинаю колотить кулаками подряд всех, они в ответ ногами руками, но похоже мои кулаки лучше =), один начинает меня кусать и тУт меня посещает мысль что, твою дивизию, что за хрень кто тут в моей комнате может меня кусать то в реале, и тут же отпустило - и очнулся в реале =)

Поняв что в фазу я конечно хочу , но не туда где только что был =), меняю позу, но больше в фазу не попал. Была Какая то ооооочень путаная череда снов в которых я раза 4-5 ложно просыпался , и до того запутался где я и что происходит , что даже сюжет не смогу восстановить.

Мысли : Ну и не знаю я почему там kassandra так сильно скучает по этим бродячим тварям, как не явятся, полный привет происходит, может ей отсЫпать их чуток =), может это заразно так заразю.

Моделирование мозга блин - .... , нет слов в общем, нет чтоб девушку смоделировал, ах да я ж хотел завязать с сексом, вот наверно компенсация, ну не знаю девушки как то по приятнее.

В общем если я через 3-4 дня не выйду на связь - считайте меня коммунистом, значит забрали ящерицы.
Кстати такого уровня "моделирование" - когда было максимально реалистично всё, и сам объект с кем беседовал тоже, вот второй раз , но оба какие то не сильно учтивые. Обычно реалистичность по ниже, тут было ощущение неверия что это фаза =), хоть и полный пиииип. происходит.

П.С. Повторюсь - Я теперь понимаю почему говорят М.Радуга к психологам обращался. Еще немного таких посещений =) и можно тоже куда то идти
Морской волк

tormovies wrote:
14.05.2013
Поначалу простой сон но пробуждение было мягко говоря необычным :
Похоже я где то в лагере, кругом люди моего возраста по чувствам наверно лет 18-20, ноя себя и сейчас то на больше не чувствую =), в общем попросили меня помочь разгрузить пришедшую еду в столовую, водитель тем временем покурит типа, ну иду к куче продуктов, всё по поддонам положено, подходит парень тоже помогает очевидно и берет один поддончик и уходит, я думаю буду я тут мелочиться думал взять три сразу, но взял поддон и микроволновку/печку, в общем нормально так, отнес, все уже кушают, мне должны были отложить тарелку чтобы хватило, отложили, тарелку второго, пошел выискивать первое и компот =), не нашел, зял еще полторы тарелки второго, и компот потом нашелся, пока шел думал на хрена я столько взял я же столько не съем, сел, и только собрался кушать подлетает еще человека 3-4 опоздавших и давай хватать мои тарелки, одну тарелку отдал без боя, но когда стали выхватывать тарелку которую мне отложили и компот, я был в таком возмущении что проснулся чуть ли не с криком "Вон там себе наложите, что вы тут ..." - буквально пошло сокращение мышц живота я согнулся и полу присел в реале на кровати с этими словами благо не громко а шопотом. =), а еще говорят спим в параличе, и благо сегодня нет родни. На второе было рис с мясом.

Считаю,что здесь ты получаешь ту информацию,которую не получал
после 18 лет (навёрстываешь упущенное)
Первое,второе,компот-три комплекта информации.
Первое-почти раскрытая инфа.
Второе-более сжатая,зашифрованная инфа.
Компот-всё подряд с разных уровней.
Опоздавшие-тебе подобные,но ещё и халявщики.

Сокращение мышц живота-центр воли возмутился,кто-то подавлял твою волю ...
на реале также ощущается.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Юрий, так я уже поняла это - в фазе чем мы учтивей - тем окружающие хамоватей...
А ты их ещё и печеньками угощаешь.
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Юрик,я от своих тащусь просто!
Мне и ВТо не надо.если они приходят!
Одна собака мне японские стихи читала!
А Циклоп с одним глазом! красота!
Я теперь к ним целоваться кидаюсь,в полном отпаде они от меня:)))
А ржач какой, над ихними выходками:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Ну в теории надо мне тогда себя спецом загонять в положение при котором я параличи хватаю, и получать так сказать опыт по полной =) так чтобы привык и постоянно помнил что именно и как надо делать , а то я в теории знаю что делать но как только доходит до практики ступор и в дай бог 10% случаев вспоминаю что надо делать при параличе чтобы не потерять состояние (уснуть) но и избавиться от ощущений присутствия кого то - знаю а не вспоминаю. Видимо надо довести до автоматизма, а не пытаться уклониться и тем более играть по их правилам. Ну целоваться я думаю точно не буду бросаться с Циклопами (надеюсь, очень надеюсь).

Да я не сильно то учтивый по сути, там я тоже сначала грозно накричал чтоб присмирить, а потом видимо расслабился.

15.05.2013 Как сегодня по сравнению со вчера даже очень скучно было, аж недоволен остался. Сны как всегда непонятные =), фазы слабоватые (избегал положения на спине). Только ночи такое чувство последнее время становятся какие то бесконечные, спишь спишь, а еще только 4-5 часов проспал.

Сон : Вот после такого бесконечного сна проснулся, ничего не снилось, как и вчера, лег расстроенный, и приснилось - отрывками:
- жена мне на руки дала подержать из род дома ребенка новорожденного (чей, хз, не наш точно), возникло какое то неведомое мне чувство =) умиления чтоли, ребенок вроде пытался плакать но звука не было слышно, потом успокоился
- мы с женой приехали в квартиру - но это не моя нынешняя(родителей), не её в поселке, и даже не сильно похожа на ту которая только в ремонте , потом начинает несколько раз фигурировать какая то розовая дымовая шашка с розовым дымом (какой то газ оказался), один раз кто то кинул что ли я нюхнул и выкинул, потом как по телеку новости показали какой то ПитерБайер (скорее английскими) хулиганит - раскидывает, снимает на видео и выкладывает на Ютуб, но шашки не простые а судя по видео он кидает перед парадными или скоплением народу(женщин) и они начинают штабелями падать в обморок - показали видео =), и еще раз я эту шашку от куда взял не помню то ли жена дала, додержал в руках пока она не прогорела вся - думал отнести в милицию - но потом понял что там отпечатки только мои скорее всего =)

После таких не понятных снов решил зафазить - но что то не выходило нормально отрубиться и все фазы были во первых сразу в каком то месте, обычно там куча народу типа друзей, и постоянная какая то суета - в общем осознание не на высоте.

Потом устав от попыток вылезти в фазу уснул :
Был в церкви, почему не знаю, решил принести ящик для пожертвований (толи два толи был еще какой то ящик) вниз к готовящейся службе, ждал ждал, поняв что я тут не нужен , поставил ящики друг на друга и сел к остальным прихожанам - естественно друзьям. Потом девушка, помогавшая Священнику, поставила и вытряхнула ящик на стол перед ним, а там остатки каких то четырех документов типа автомобильных прав - по виду.

Единственно что действительно за сегодня порадовало - вот только не помню в рваных фазах это было или где то в осознанном сне - Я взял фотографию, обычная фотка, эффект был , как если б перед тобой было маленькое отверстие ну размером с фотку, а сама фотка гораздо ниже под отверстием и гораздо больше него, и если ты чуть сдвигаешься в сторону ты видишь разные участки этой фотографии, сначала там было как я в шутку в детстве душу друга, потом вроде как я пытаюсь ломать домик в детском садике, потом появилась жена, наши сокурсники по техникуму, потом снова жена, я всё пытался понять =) там жена тут жена, двигал а оно всё меняется долго смотрел в общем.

Мысли : стрёмно себя в параличи загонять =) спецом , подумаю еще над этим.
По прошлым фазам я всё стибусь не могу, как только я зову "подсознание" в большинстве он/оно меня сразу успокаивает и укладывает в горизонтальное положение =) наверно так и надо, оно то думало я сплю а я тут куралесю =).
Морской волк

tormovies wrote:
Сон : Вот после такого бесконечного сна проснулся, ничего не снилось, как и вчера, лег расстроенный, и приснилось - отрывками:
- жена мне на руки дала подержать из род дома ребенка новорожденного (чей, хз, не наш точно), возникло какое то неведомое мне чувство =) умиления чтоли, ребенок вроде пытался плакать но звука не было слышно, потом успокоился

- мы с женой приехали в квартиру - но это не моя нынешняя(родителей), не её в поселке, и даже не сильно похожа на ту которая только в ремонте , потом начинает несколько раз фигурировать какая то розовая дымовая шашка с розовым дымом (какой то газ оказался), один раз кто то кинул что ли я нюхнул и выкинул, потом как по телеку новости показали какой то ПитерБайер (скорее английскими) хулиганит - раскидывает, снимает на видео и выкладывает на Ютуб, но шашки не простые а судя по видео он кидает перед парадными или скоплением народу(женщин) и они начинают штабелями падать в обморок - показали видео =), и еще раз я эту шашку от куда взял не помню то ли жена дала, додержал в руках пока она не прогорела вся - думал отнести в милицию - но потом понял что там отпечатки только мои скорее всего =)

Потом устав от попыток вылезти в фазу уснул :
Был в церкви, почему не знаю, решил принести ящик для пожертвований (толи два толи был еще какой то ящик) вниз к готовящейся службе, ждал ждал, поняв что я тут не нужен , поставил ящики друг на друга и сел к остальным прихожанам - естественно друзьям. Потом девушка, помогавшая Священнику, поставила и вытряхнула ящик на стол перед ним, а там остатки каких то четырех документов типа автомобильных прав - по виду.

Считаю,что
В первом сне-дают ощутить чью то нарождённую программу,
чтобы вы прочувствовали,что будете ощущать при рождении нового.
Второй сон:
квартира-внутренний мир человека
дымовые шашки с розовым дымом-это как предупреждение,что изменившись,
ваша энергетика (слова,мысли) начнут воздействовать на людей...
Третий сон:
Показывает,что вы ГОТОВЫ и можете принести и отдать то старое (пожертвовать)
ради пробуждения Святости...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

неужели так можно любой сон разобрать =)

Вчера начитался ваших дневников, кого то там вчера убивали - принцессу <- розой-стрелой. В итоге...
16.05.2013
Сон : я в каком то доме и идет отчаянная оборона дома от каких то наемников, из всех остается один супер наемник и я один, иногда видел от себя иногда реже от спеца-наемника, который сказал "Сдавайся, тебе и так памятник поставить надо, столько профессионалов завалил", в какой то момент встречаемся по обе стороны окна, одновременно пытаемся выстрелить и понимаем что у обоих кончились патроны, в общем т.к. мне перезаряжаться нечем, рву когти из дома, причем так резко и быстро что всё воспринимается как в замедленной съёмке.

перескакиваю ров с водой, грязь, высокая трава, убегаю через неё, тот за мной, в траве примятой делаю "растяжку" последнюю гранату, преследователь спец. (иногда как его глазами вижу), он легко обнаружил гранату и продолжил преследование. Он меня догоняет. Мне бежать особо некуда, в безоружного он не стреляет, дает мне нож раскладной, я кручу в руках его и перед глазами промелькнула вероятная сцена схватки, в любом раскладе я проигрываю, говорю "Спасибо, красивый нож" и отдаю его ему назад, говорю "Лучше уж быстро и без болезненно", отворачиваюсь понимая что мне сейчас перережут горло, но страха вообще нет, спокойствие (всегда б мне его такое), он берет этот нож, вжиииик, глаза закрываются, я со стороны вижу слегка окровавленный нож, спец уходит с чувством выполненного долга. Потом глаза открываются , я понимаю что я жив, т.к. он перерезал что то типа трахеи не задев крупных кровеносных сосудов - я жив =).

Радует что всё как то в таком виде преподнесено что было - не страшно и не больно. А так то по сути жуть.

Проснулся записал - лег в отложенный метод - провалился в сон, но после пробуждения старый сон перебил новый и я новый не вспомнил вообще.

Мелкая встала и стала готовиться к зачету. Я в это время чувствую что близок к фазе, лежу в башке звон неимоверный, а рядом курс по минералогии мелкая читает. Разделиться не смог.
Перевернулся, еще раз пробую, опять оглушительный звон, раскачиваюсь, вижу себя в трениках в кровати, но не сдвинуться с места - ну плюс еще был страх того - что встану с кровати а я голый сплю, а тут мелкая читает =), испужаю её , в общем обломались фазы.

Будем разбираться с трактовками Морского волка - прикольно у него получается.

Перед засыпанием был момент еще - я очутился в бассейне, ночью, рядом плавал еще какой то парень, греблось как то трудновато, и я т.к. больше люблю плавать под водой, нырнул, там вообще кромешная тьма, попробовал грести, и понял - бесполезняк, стал просто тащиться от ощущения тишины и безмятежности, правда недолго через секунд 15 оказался весь в кровати.

Но на засыпании ооочень редко что либо выходит вообще.
Морской волк

tormovies wrote:неужели так можно любой сон разобрать =)

16.05.2013
Сон : я в каком то доме и идет отчаянная оборона дома от каких то наемников, из всех остается один супер наемник и я один, иногда видел от себя иногда реже от спеца-наемника, который сказал "Сдавайся, тебе и так памятник поставить надо, столько профессионалов завалил", в какой то момент встречаемся по обе стороны окна, одновременно пытаемся выстрелить и понимаем что у обоих кончились патроны, в общем т.к. мне перезаряжаться нечем, рву когти из дома, причем так резко и быстро что всё воспринимается как в замедленной съёмке.

перескакиваю ров с водой, грязь, высокая трава, убегаю через неё, тот за мной, в траве примятой делаю "растяжку" последнюю гранату, преследователь спец. (иногда как его глазами вижу), он легко обнаружил гранату и продолжил преследование. Он меня догоняет. Мне бежать особо некуда, в безоружного он не стреляет, дает мне нож раскладной, я кручу в руках его и перед глазами промелькнула вероятная сцена схватки, в любом раскладе я проигрываю, говорю "Спасибо, красивый нож" и отдаю его ему назад, говорю "Лучше уж быстро и без болезненно", отворачиваюсь понимая что мне сейчас перережут горло, но страха вообще нет, спокойствие (всегда б мне его такое), он берет этот нож, вжиииик, глаза закрываются, я со стороны вижу слегка окровавленный нож, спец уходит с чувством выполненного долга. Потом глаза открываются , я понимаю что я жив, т.к. он перерезал что то типа трахеи не задев крупных кровеносных сосудов - я жив =).

Радует что всё как то в таком виде преподнесено что было - не страшно и не больно. А так то по сути жуть.

Отличный тест -проверка твоих возможностей...как ты уже понял..)
Просмотр дальнейших перспектив.
Тренировочный бой максимально приближенный к боевым условиям...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

18.05.2013
Что то никак не выйти в полноценную фазу =), всё какие то полуОси =), кучиша каких то обрывочных снов. Как тут иногда горят с быстрыми сменами локаций =).

Сначала тестил шины автомобилей на сцепляемость с дорогой - сделали крутой подъем от земли к стене полукругом и загоняли на него машины смотрели чтобы они не скатывались. Потом бродил по строящемуся дому туда сюда, стараясь не разбудить "строителей". П

Прикольный момент был - в 3-х литровую банку с рассолом, запихнул бутылку шампанского, отвернулся, =) слышу где то звон стекла вдалеке, смотрю бутылки нет =) банка полу пустая, понял так что бутылка выстрелила из банки и пролетев метров 50-70 врезалась в кирп.стену и осыпалась за забор ..... =)

Потом я с кем то (возможно друг) пошел в класс с малолетками в школе, там что то посидели, потом вроде ушли, в это время стал слышать как если б мне голосом что то говорят просто то что - главное - покаяние (какие то церковные нравоучения) и т.п. Жена мне говорит что надо больше чем одну коробку конфет носить в школу детям .....

Очередная попытка выйти в фазу провалилась в сон который моментами становился Осью, что то разбирал какую то развалину (которую такое чувство точно видел уже несколько раз), удивлялся как вообще стоит еще, потом что то происходит какое то осуждение меня, попытка переделки сна, в общем мешанина, потом походил по бродил в осознанке.

По пробуждении была попытка впасть в паралич, я расслабился в ожидании продолжения, но всё кончилось.

Крутился вертелся, в башке что то шелкало/трескало как если б я на грани фазы и наступления звона, но так ничего и не вышло сделать.

Но всё это затмило то что я увидел перед пробуждение окончательным.

Локации менялись быстро поэтому только примерно могу восстановить предисторию. Я на балконе, что делал не помню (не осознался еще) потом вхожу в комнату что то делаю, разворачиваюсь чтобы вернуться на балкон, а там за стеклом, ветка и на ней ворона, довольно крупная, сидит и смотрит, я аж тормознулся и осознался, смотрю на неё - она на меня, сидит буквально в 20-30 см от стекла, Вожу рукой - она видит но не боится, и не улетает, я не решаюсь выйти за стекло, ногтем пальца стучу аккуратно три раза по стеклу, ворона заинтересованно приближается и точно также клювом три раза по стеклу стучит с той стороны, я в шоке =)

Еще раз стучу по стеклу три раза - она снова отвечает - тем же, стал приглядываться к клюву, чую что что то не так =) , и у меня её клюв трансформируется в острую морду с огромными глазами насекомого, смотрю дальше а там уже и не ворона вообще а привет из фентезийного мира - Бизон - 4 копыта, строение тела бизона, голова коровы но гладкая без глаз, а на носу шейка и далее то что было ранее клювом - голова насекомого - огромные глаза на заостренной голове с какими то щупальцами (как у муравьев, мух,стрекоз)

Я как на автомате еще раз постучал по стеклу и оно это мне своей головой ответило последний раз , я её/его еще по рассматривал и проснулся.

Мысли : жаль в фазе или сне нельзя ничего сфокать на реальный фотик =) это ж была б супер выставка
Сны/локации такое чувство менялись каждые ~30 минут , ну то есть даже момент был я проснулся засек время, уснул увидел сон проснулся прошло примерно пол часа.
В полу сознании валялся =) что то секасу захотелось, пытался пристать к матрасу =) (матрас мастрас ну дай хоть раз), а потом вот появилась ворона и про секас я забыл.

Еще был момент я по моему выстрелил из пневматики в голубя, потом я смотрел как он головой своей снимал с крыльев своих - перья, они остались какие полу лысые и окровавленные.

Коплю намерение на нормальную фазу
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”