tormovies wrote:
08.05.2013
Вчера скушал пару витаминок глицина.
Сначала сон в котором был сначала один трамвайчик, такой ровненький, новенький, небольшого размера, слегка схематичный но вызывает чувство новизны, и у него новый маршрут, тоже ровный и простой, потом трамвайчиков стало много, и все такие, простые и новые, и у каждого новые ровные прямые маршруты .... потом смена сюжета, я с каким то приятелем против двоих участвую в каком то конкурсе, к котором что то собираем типа головоломки, но узнать кто победил я не смог, отвернулся в страхе что проиграем, но по сути ничья.... проснулся
... пошел записал , в туалете меня настигла мысль что сон может быть о том что глицин жешь для мозга (успокаивает и стимулирует), так вот эти трамвайчики это типа деятельность мозга =), а конкурс это попытка сравнения результатов до и после =)
Дальше был скорее яркий сон, не знаю от куда взялась карта и место между эстонией и россией, какие то исторические события отмеченные на карте, потом переросло в то что ехали с этими же друзьями куда то в деревню, я при высадке в автобусе забыл записную книжку, телефон и куски сыра =), видел как уезжающий автобус чуть не свалился в канаву =), начав обсуждать с друзьями как вернуть я моментально телепортнулся в автобус, начал объяснять водителю что я на самом деле не тут а там на прошлой остановке и я забыл тут вещи и тут же вижу как водитель, отвлекаясь чуть не сваливается в канаву (у меня произошло замыкание двух этих событий - типа я чуть не стал причиной аварии которую только что чуть не увидел с друзьями), продолжил объяснять собрал шмотки, говоря типа, я сейчас попробую телепортнуться но если вещи все равно останутся договорился чтобы он их вернул когда поедет назад, это будет завтра в 7.38 и его телефон +79315050999 (озвучил он его как два полста ТТТ и 7931 перед ним, я записал почему то +793155999), и потом телепортнулся к друзьям с вещами, сорвал несколько помидорок (страшненьких) и телепортнулся уже домой, там отдал их жене, брат побрезговал из пробовать, а жена скушала ......
Очнулся за минуту до будильника.
Считаю,что трамвайчики новые-это ваши новые пути.
А конкурс-это сделка,что благодаря новым путям(новым осмыслениям) в жизни-вы будете победителем.Это сделка с вашей сомневающейся стороной...))
Исторические события на карте-это ваши ключевые моменты в жизни.
Деревня-низший астрал,именно там начинаются перемены первыми,а дальше всё выше и выше.
Записная книжка,телефон вы правильно взяли.
А вот сыр,вы похоже разделили с Сущностью,подстраховались так сказать,чтобы энергии хватило.
Ваши Пути с Сущностью очень похожи-это я давно заметил.
Вы тоже наработки свои оставили,но у вас правильный багаж и за ним стоит вернуться.
Потом решили что-то всё таки зацепить с н.астрала-не зря же вы туда на разведку ходили.
Взяли страшненькие помидорки-небольшие порции жизненной энергии.
Вообщем продолжение следует......