Жизнь после смерти?

Примите участие в статистических исследованиях в области внетелесных путешествий, осознанных снов и астральной проекции - голосуйте в опросах и создавайте их!
Post Reply

Есть ли продолжение жизни после смерти?

Да (я практикую ВТП)
165
47%
Да
69
19%
Нет (я практикую ВТП)
26
7%
Нет
7
2%
Не знаю (я практикую ВТП)
54
15%
Не знаю
33
9%

Total votes: 354
S1908
Фазер

Re:

Unread post by S1908 »

KpecToc RomaRio wrote: Mon Sep 22, 2008 12:08 pm )))) ...вот не думал что здесь будет такой вопрос)))) ... Жизнь ... кто ещё как понимает это слово ... я лично понимаю под Жизнью всё время существования души)) ...а каждая жизнь которая кончается смертью это тупо переход в другую ...души наши прыгают туда сюда ..а тело тупо оболочка .. и не нужны никакие учёные))))) ...
Всё верно. Кроме момента что это прыганье между телами. Если в выход души после смерти ещё можно поверить и доказать, то переход в другое тело сомнительно ну никак не докажешь что за завесой.
yater

Re: Жизнь после смерти?

Unread post by yater »

9.20. Те, кто изучает Веды и пьет сок сомы в надежде попасть на райские планеты, тоже по-своему поклоняются Мне. Смыв с себя последствия прошлых грехов, они рождаются на благочестивой райской планете Индры, где наслаждаются радостями, доступными только небожителям. 9.21. Изведав райских удовольствий и исчерпав запас благочестивой кармы, они вновь возвращаются на бренную землю. Так те, кто следует законам трех Вед ради удовлетворения собственных чувств, получают в награду только череду рождений и смертей.

— Бхагавад-гита

Заработаете в этой жизни много лайков - будете как полубоги жить после смерти. Не заработаете - на очередное перерождение.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
yater

Unread post by yater »

https://www.youtube.com/watch?v=SGcPs2CUPlo

Певица Максим рассказала о том что видела когда была в коме в 2021 году.
yater

Unread post by yater »

Пэм Рэйнольдс Лаури (1956 — 22 мая 2010) — американская певица. В 1991 году во время нейрохирургической операции пережила опыт клинической смерти. Её описание околосмертных переживаний считается одним из самых известных и хорошо задокументированных отчётов подобного рода в связи с уникальными обстоятельствами, окружавшими этот опыт.

На протяжении всей операции, длившейся несколько часов, Рэйнольдс находилась под тщательным медицинским наблюдением. Часть времени её мозг бездействовал, и приток крови к нему отсутствовал, что привело к состоянию клинической смерти. Пэм успела сделать ряд наблюдений, точность которых была впоследствии подтверждена медицинским персоналом. (остановка сердца на 1 час).

Этот известный случай околосмертных переживаний.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рэйнольдс,_Пэм - более подробно.
yater

Unread post by yater »

https://www.youtube.com/watch?v=RpFrnO6navg

Смерть во вселенной Ворхаммер - это очередной этап неприятностей, который тебе может не понравиться.
yater

Unread post by yater »

Image

Иллюстрация в книге "Матрица 5".
yater

Unread post by yater »

Жизнь как игра. Из Махабхараты книга последняя Сваргароханикапарва (чем всё закончилось).

Преамбула.
Герой Юдхиштхира после жизни на материальной Земле и битвы на поле Курукшетра возносится на верх и попадает на 3-е небо. Он видит там демона Дурьодхана с которым сражался и кто устроил войну между семьями Пандавов и Кауравов. И тут ему начали объяснять, почему он на 3-ем небе:

Царь Дурьодхана почитается наравне с Тридцатью (богами) и лучшими царями-праведниками, что пребывают на небесах. Принеся свое тело в жертву огню битвы, ступил на стезю, (ведущую) в мир героев, тот, с кем все вы, богоподобные, сражались в битве. (Исполнением) дхармы кшатрия обрел это место владыка земли, что был бесстрашен в великой опасности. Не стоит, сын мой, держать на сердце обиду на то, что случилось во время игры, и не должен ты думать о страданиях Драупади. И о других ваших несчастьях, которые повлекла за собой игра, будь то сражения или что иное, тебе вспоминать не следует. Встреться как подобает с царем Дурьодханой, ибо это ведь небеса и здесь не место распрям, о владыка потомков Ману!
yater

Unread post by yater »

www.youtube.com/watch?v=Cz-eDA5JbcA - сон

С 0 до 2:00 человек описывает как во сне на него нападает сущность и сбрасывает сновидца с небоскрёба. Но в итоге проигрывает.
yater

Unread post by yater »

Тут один сказал, что после смерти пока на 3-ий энергоуровень не заберёшься воспоминания о прошлых жизнях не получишь.
Post Reply

Return to “Форум опросов и статистики”