Сновидение наяву.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: Сновидение наяву.

Unread post by ПИФОН »

чё молчишь -то?-очко что-ли?-от страха заиграло?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

чёртов чёрт.гг.ты слабей меня.даже и не пытайся прыгать на меня-гг.чушило христово.а то голову тебе оторву оленью типа -твою.
Иаков Христос

Unread post by Иаков Христос »

Ксю_Тута wrote: Mon Aug 16, 2021 5:32 am Иаков Христос, Бог запрещает?
По Замыслу Создателя на планете должен остаться один миллиард человек.
из них, 1% управляют, 99% обслуги - нано-роботы, с человеческими телами, и, ЭГО....
Если убрать ковид сейчас, с помощью Веры в Истинного Бога, что есть Любовь, это отразится на успешном осуществлении Замысла Создателя, поэтому, подсознание - тёмное море осознания, чётко ставит блокировку на сознание личности любого человека, лишь бы никто не уверовал в пророка Иакова - как во Второе Пришествие Христа на планету.
Если же точка сборки (картина мира), слушающего Слово Божье, стала смещаться со своей фиксированной позиции - человеческая личность, то, по Замыслу Создателя, такую личность, накрывает волна событий, уводящая этого человека от приближения к нему Истинной Веры, в Истинного Бога. И, всё это - Воля Бога - Отца Небесного - ИАЯИОЭ, Великая Игра Вселенной, где один человек, по Воле Отца Небесного, Раб Божий, Иаков, борется со всем человечеством, на духовном уровне, как с Господом Богом, при помощи и поддержке Творца - Бога Иаковлева, ибо имеет веру Слову Божьему:
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»: не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою. Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто; ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».

Вот, прикол с другого сайта, где меня уже знают лет пять с половиной...
SladerNon wrote: Я ищу учеников.
Илья....
Хочешь прикол?
Представь, чисто, гипотетически, что тут, все - твои ученики, но, в силу договора, что был заключён между душами перед воплощением, тебе никто в этом не признается..
Наоборот, будут вести себя как достойные противники.....
Чтобы тебя, в твоём мастерстве и профессионализме Учителя, ищущего Себе учеников, взрастить, по Замыслу Создателя...
Запоминай, Замысел Создателя - это всегда справедливость безупречного исполнения закона око за око, зуб за зуб.
Закон должен быть исполнен....
И, если Альтер Эго закосячил в самом начале нашего общения, я уже не имею права с ним общаться, как с другом, или, как с учеником....
Для него я навсегда останусь попрошайкой яшкой.....
Ибо он видит, лишь то, во что верит.....
Это - его выбор, понимаешь?
по справедливости этого закона.
Так вот, если ты себе учеников ищешь, считай, что уже нашёл.
И, веди себя, уже, как Учитель......
Учитель.......
Подскажи мне, почему, когда людям предлагаешь ковид в России за две недели исцелить, они на меня, как на дурака смотрят?
Они, что, тупые, если не понимают, что без ковида жить гораздо веселее, чем при ковиде, и, при вакцинации, обязательной, навязанной людям масонами по Замыслу Создателя?
Буду очень рад услышать твой мудрый ответ..... :roll:

http://www.prosvetlenie.org/forum/threa ... ost-409990
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Fri Aug 13, 2021 8:56 pm хотел тебя спросить-Иаков?-ты как к ветхому завету относишься?-ну типа в плане того-что-чтишь ты его в душе своей -или нет?-к моисеевым типа заветам как отностшься?-хочу тебя спросить?чтишь ты его заветы и заповеди в душе своей?-или нет?
Какое это отношение имеет к твоей свободе от этой Вселенной?
Не те вопросы задаёшь...
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Sat Aug 14, 2021 12:43 am ты слабей меня.
чем докажешь?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Иаков Христос wrote: Mon Aug 16, 2021 6:50 pm
ПИФОН wrote: Sat Aug 14, 2021 12:43 am ты слабей меня.
чем докажешь?
твоей слабостью-очевидной.которая читается в твоих словах и размышлениях всегда мною везде и повсеместно.да и думаю что и всеми присутствующими тут-как чють ли не как отче наш я и все видят это.я молитву имел ввиду.иди лохов ищи на других сайтах.тут тебе искать уже нечего.тут ты уже обосрался в полной мере себе же и в штаны к тому же.- извини за откровенность.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Иаков Христос wrote: Mon Aug 16, 2021 6:49 pm
ПИФОН wrote: Fri Aug 13, 2021 8:56 pm хотел тебя спросить-Иаков?-ты как к ветхому завету относишься?-ну типа в плане того-что-чтишь ты его в душе своей -или нет?-к моисеевым типа заветам как отностшься?-хочу тебя спросить?чтишь ты его заветы и заповеди в душе своей?-или нет?
Какое это отношение имеет к твоей свободе от этой Вселенной?
Не те вопросы задаёшь...
не надо!-не надо его забивать -свой чердак скарбом и рухлядью.этот хлам наоборот нужно всегда пытаться выкидывать со своего чердака.ты глупый?-что ле?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

второй раз тебе настоятельно рекомендую!-иди срочно в больницу.хоть ты и враг мне -но все-таки настоятельно рекомендую.пока не поздно ещё-иди!-а то чую скоро будет уже поздно.-деструктивные процессы в твоём мозге сделают своё дело и некрозы ,разрушения станут в твоём мозге уже практически необратимыми процессами.послушай мой совет?-пора!-и давно уже в принципе пора была.не тяни.ведь ты знаешь что я забочусь не только лишь о более менее высокоразвитых существах но и мухах и комарах тоже.ибо знаешь почему.-от чистого сердца тебе говорю эти свои слова.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я убеждаюсь уже в который раз.-что у тебя очень маленький коэффициент айкью?типа.-ну и вопрос по этому факту к тебе следовательнно возникает своим типа образом при этом?-почему ты так много часов всегда думаешь над своим ответом -после моего вопроса к тебе?гг
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Mon Aug 16, 2021 10:39 pm -почему ты так много часов всегда думаешь над своим ответом -после моего вопроса к тебе?гг
Во-первых, у меня есть сайты, где я общаюсь с людьми более продвинутыми, чем вы....
Они по астралам не рыщут, и, подселенцев в себя, не пускают.
Во-вторых, у меня нет времени на интернет, так как работаю много в реале, и, устаю.
Семью кормить нужно, адекватные люди это понимают.
В-третьих, Знание - Сила.
Знающий не говорит, говорящий не знает, так что, зачем мне на инфернальных лярв, как ты, время тратить?
Всё равно, в тебе нет ничего доброго......
Одна злоба хлещет....
А, таким, как ты, вход в Царство Божье запрещён...
Туда лишь Христос Душу проводит...
А, твоя Душа, под бесами.......
Однозначно.....
Да, и, не интересно с тобой...
Ты - тупой и трусливый.....
Имя-то, своей личности, можешь здесь открыто назвать, дух нечистый?
Не побоишься?
Иаков Христос

она wrote: Как давно ты понял что ты пророк ? Что произошло ,как это было ?
Это уже прошлое, и, возвращаться к прошлому, всё равно, что дуть против ветра.
Хотя....
Если для тебя, как духа, это интересно, расскажу...
В 2004 году, после того, как уже два года прошло, как был исключён из группы практикующих магов, изучающих Тайные Знания древних сибирских шаманов, осенью, был откровение от Бога, что я - это Раб Божий, Иаков, как Душа.....
А, произошло так.
У меня была дома Библия, которую мне дали в одной, из изучаемых мной, сект Иркутска - адвентистов седьмого дня...
И, вот, как-то прихожу домой, и, вдруг бац, такое внутреннее стремление взять Библию, открыть и прочитать..
Не важно что, не важно зачем, просто, взять и прочитать....
Без голосов в голове, без фанатизма....
Ты же не думаешь, почему тебе есть хочется?
Правильно?
Ты, идёшь к холодильнику, открываешь, и, если там у тебя что-то лежит, берёшь, и ешь.
Тут тоже самое....
Библия была, голод почитать её накрыл волной, поэтому, я взял, открыл, и прочитал:
¹ Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Господа и исповедующие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде. ² Ибо они называют себя происходящими от святого города и опираются на Бога Израилева; Господь Саваоф — имя Ему.
³ Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось. ⁴ Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой — медный; ⁵ поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: «идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть».
⁶ Ты слышал, — посмотри на все это! и неужели вы не признаёте этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого. ⁷ Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: «вот! я знал это». ⁸ Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником.
⁹ Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. ¹⁰ Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. ¹¹ Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, — ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному.
¹² Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. ¹³ Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
¹⁴ Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями. ¹⁵ Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
¹⁶ Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.
¹⁷ Так говорит Господь, Искупитель твой, Святой Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. ¹⁸ О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как волны морские. ¹⁹ И семя твое было бы как песок, и происходящие из чресл твоих — как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его предо Мною.
²⁰ Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: «Господь искупил раба Своего Иакова». ²¹ И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
²² Нечестивым же нет мира, говорит Господь.

При чём, когда я это прочитал, открыв Библию на первой попавшейся странице, у меня вдруг внутреннее ощущение возникло, что Бог, сквозь толщу тысячелетий, обращается ко мне, как к Душе, напрямую.
И, после этого озарения, сверху на макушку полилось что-то вроде огненного дождя, что мгновенно возбудило страх и слёзы...
Помню, я минут 20 плакал и рыдал, не понимая, за что мне всё это...
Потом, свыкся, и, опять стал обычным человеком, но, уже который старается рассказать миру, как нужно жить, и, что нужно делать, для того, чтобы не было на планете войн, бедности и страданий...
Хотя, и сигареты курил, и, алкоголь употреблял.....

Вот, то, что я тебе рассказал, Ира, как-то повлияет на изменение твоей картины мира?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

хорошее откровение.-у меня аш слеза проступила.
а что за ира?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

яма это всегда была яма- как бы ты и не убеждал-бы себя при этом -что это совсем и не так.что это некий на самом деле бог.-и боишься себе ты порой признаться- что-это просто обычная яма ввиду своих там заворотов в мозге .(к тому же ещё и выгребнаян-а это вааще полный фу-фу-фу.)я тебе прсто помочь хочу.если откажешься от моей помощи-то у меня просто не будет выбора как подвести тебя за ручку к краю этой ямы и столкнуть тебя туда в неё.-иди в больницу.в третий и последний раз говорю тебе.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

как же ты так тупо проколоться смог то?-гг.аш смех берёт за душу.- от твоего айкью гг.-или ты таким образом хотел кое что -секретное!-шепнуть мне на ушко?-гг
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Tue Aug 17, 2021 8:51 pm хорошее откровение.-у меня аш слеза проступила.
а что за ира?
Участница одного из сайтов.

Вот, вполне адекватное начало.
amber wrote: бааа.. да не уж то Сам к нам пожаловал.
и как Россию родную от ковида будем излечивать, что можете предложить?
скажу сразу что самолечение это не выход, прочитать молитву или поставить свечку в храме иммунитет ко всем болезням не дает и ампутированные конечности после сего действа не вырастают.
но тем не менее, раз вы хотите что то предложить, какой то выход, идею, то мы с удовольствием выслушаем вас.
Мир вам.
Во-первых, необходимо набрать группу поддержки, то есть, единомышленников.
Людей, чьи Души тянулись бы к свободе от человеческих ограничений и, новой возможности изменять реальность плотного мира общей коллективной верой, посредством общения с пророком в интернет-пространстве, и используя помощь и защиту Отца Небесного.
Во-вторых, общим коллективным намерением формировать мыслеформы и, напитывать их чувством безусловной любви к Богу в людях.
В-третьих, рассказывать о том, что происходит на сайте своим близким и знакомым в реальности 3-д мира.
На сайте найдутся люди, которым было бы интересно, как детям, поиграть в команду Христа Иакова - Мессии Новейшего Завета?
Вопрос к вам, как к администратору сайта.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я так понял что это наконец-то было твоё последнее душеизлияние на этом сайте?-или предпоследнее?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Иаков Христос wrote: Wed Aug 18, 2021 5:26 am
ПИФОН wrote: Tue Aug 17, 2021 8:51 pm хорошее откровение.-у меня аш слеза проступила.
а что за ира?
Участница одного из сайтов.
какое название имеет этот сайт?-если не сеерет?-не очканёшь?- назвать мне название этого сайта?
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Wed Aug 18, 2021 10:43 pm я так понял что это наконец-то было твоё последнее душеизлияние на этом сайте?-или предпоследнее?
тебя как зовут-то, герой форумный?
не очканёшь, хотя бы имя своей личности назвать?
бесы же веруют, потому и трепещут имя своей личности назвать.
Иаков Христос

Илья, вот, админ сайта настроен нейтрально.
Ты, как Второе Пришествие ответь ему на этом сайте, и, я посмотрю, насколько ты вошёл в Дух и Истину.
Потом, сам ему отвечу, если не справишься....
amber wrote: сразу отвечу на ваш вопрос. люди на сайте есть, но заинтересовать их получится только если вы будете убедительно говорить. пока убеждения мало, но все зависит от вас. а теперь по тексту. итак вы - пророк. это прекрасно, но начнем с того что люди вам не верят. вот не верят, примите как данность. чем вы как пророк отличаетесь от любого другого участника на данной площадке, да и вобщем на остальных ресурсах. то что вы себя зачислили в пророки еще не значит что вы таковым являетесь. к нам в разное время приходило много пророков и прочих личностей которые были готовы изменить мир вокруг себя, надо всего лишь уверовать. но уверовать в кого? у всех бог свой. но какой бог ваш? я например верю в пастафариантсво и мой бог говорит что он не настолько самовлюблен чтобы заставлять верить людей в себя. это личное дело каждого. кстати о мыслеформах, если мы всем форумом попросим и будем яростно желать принести нам вкуснейшую запеченную индейку, то она не появится из ниоткуда, пока кто то из нас не пойдет и не запечет ее. мы сами строим свой мир и мир вокруг себя. поэтому желания и действительность могут и не совпадают друг с другом.
835

Unread post by 835 »

не сновидение наяву а болезнь сознания. До того как ты стал пророком ты травмировался душевно от чего твоё сознание стало неправильно работать.
Хочешь сделать всех как ты а не можешь. Тотже миротал с тем же диагнозом не думает как ты ибо информационная начинка другая.
Какой из тебя еврей если даже работать не можешь. Пока не осознаешь свою травму будешь и дальше так существовать
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Иаков Христос wrote: Thu Aug 19, 2021 5:16 am
ПИФОН wrote: Wed Aug 18, 2021 10:43 pm я так понял что это наконец-то было твоё последнее душеизлияние на этом сайте?-или предпоследнее?
тебя как зовут-то
ты не достоин знать моё имя.-только лишь когда излечишься от своего недуга--то только тогда назову тебе -своё имя.а так в принципе мне если честно по барабану теперь после твоих последних слов.-излечишься ты от этого недуга-или нет.мне абсолютно ровно теперь.-не хочешь лечиться-то живи тогда овощем-идиотом и смеши людей дальше.больше не имею тебе что-то сказать на эту тему.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

да и вообще.вот даже я понял что?- что новые в этой теме люди якобы-как -это по любому члены того сайта-с которого тебя пнули под зад коленкой . и ты обиделся на них за это?-за разводы твои тебя пнули от туда на деньги -добропорядочных людей.и я понимаю при этом их эмоции.это как ангелы тут теперь .ибо почти чуть-ли уже открытым текстом говорят они и тут-что ты чёрт-чертило конченное.а я верю им.-ты и есть тот самый- что и ни наесть тот самый настоящий чёрт-чертило.-слуга сатаны.-но тут не глупые люди собрались уверяю тебя -не дурачки типа.и советую не забрасывать свои удочки тут.-так что сгинь -нечистое убожество от сюда.отрепье сатаны.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

не доставай добропорядочных людей своим мракобесием бесовским.а то в яму полетишь в ближайшем будущем -выгребную -и вниз головой и -со связанными руками при этом за спиной.
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Thu Aug 19, 2021 9:13 pm ты не достоин знать моё имя.
важный, словно член бумажный?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

мне боьше нечего тебе сказать.-что хотел я тебе-овощу сказать-я уже сказал выше.общаться с тобой нет у меня больше желания.ибо могу ещё и инфекцию от тебя схватить какую нибудь для своего мозга.а это мне не надо.можешь теперь спокойно и продуктивно общаться сам с собой в своей теме.
Иаков Христос

ПИФОН wrote: Fri Aug 20, 2021 7:58 pm мне боьше нечего тебе сказать.-что хотел я тебе-овощу сказать-я уже сказал выше.общаться с тобой нет у меня больше желания.ибо могу ещё и инфекцию от тебя схватить какую нибудь для своего мозга.а это мне не надо.можешь теперь спокойно и продуктивно общаться сам с собой в своей теме.
слилось существо инфернальное?
Иаков Христос

Garik wrote:хрена тебя прет..
Меняйте поляризацию своих Душ...
Очищайтесь, через общение с пророком в позитивном векторе:
ray wrote:разве что то может помешать Христу?
Конечно.
Отсутствие в Душах Безусловной Любви, блокирует Истинную Веру в людях....
Не напрасно Иисус сомневался, пророчески глядя в будущее:

сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но
Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Virus_07 wrote:
И что надо делать?
Необходимо всем познать Бога в своём реале....
Чтобы вера смогла всех людей привести к миру, без мирового правительства.
Посредством общей веры в Истинного Бога, Сам Бог будет править, через тех, кто Его познал.
Нет желающих обрести свободу во Христе, с Иаковом....
Карма никому не позволяет стать Сынами Бога Живого.
tox wrote:
А Вы однофамилец или родственник?
Ни то, ни другое.
Я - Ходатай Новейшего Завета.
Эра Рыб закончилась, эра Водолея начинается.
Людям нужно знание, способное пробудить их от спячки невежества...
Но, сознание людей - заблокировано матрицей здравого смысла...
Людям легче умереть от вакцинации, чем ковид силою коллективной веры убрать.
А, новые штаммы - неизбежны......
Переделали Спутник-V, под дельта-модификацию, а, к примеру, штамм фита, всех вакцинированных скосит, под ноль....
Люди же не понимают, что теперь, пока население не достигнет миллиарда, ковид будет нормой жизни.....
И, чтобы убрать эту заразу из жизни, нужно познать Бога, и, остановить не только пандемию, остановить массовое безумие, ибо люди, реально, Бога забыли, и, любить безусловно разучились друг друга, как себя самого....
835

Unread post by 835 »

пифон, чего ты так? этож вечный пассажир галактики - дристос наш. На каждом форуме есть своя жопа сатаны. Я вот поначалу тоже чувствовал негатив, но потом осознал проблему и теперь ничего не чувствую, какбы просто по болоту иду читая эту тему)
835

Unread post by 835 »

радуга более опасный бес, молчит на форуме уже много лет как будто мы существуем лишь для того чтобы давать десятины на его семинарах
Иаков Христос

Солнечный ветер wrote:матрица - это сансара, невежество ума, пелена из эмоций и желаний на глазах.
проповедую любовь и прощение среди близкого окружения и здесь на сайте.
войти в Царство Божье - мне это не нужно, я никогда из него и не выходил. нужно только избавиться от невежества ума и открыть в себе место для энергий Творца.
матрица - это шаблон поведения, который закрывает природу Сына Бога Живого у любого человека на планете, имеющего Душу - поле чувств и эмоций.
Сын Бога Живого - это твой потенциал осознания Себя Потоком Безусловной Любви, который выкачивается из человека, посредством управления им через внутренний диалог, в основном, поляризованный негативно.
Выйти из матрицы, означает освобождение от внутреннего диалога, при векторе намерения на совершенную жизнь для каждого человека.
Способов выхода из матрицы два - оккультный - через древние духовные знания; и, мистический, через Слово Божье - информацию от пророка, и, делам по вере Слову Божьему.
Проповедовать необходимо Второе Пришествие Христа - то есть, возможность спасения любой Души, через принятие Слова Божьего, и воскресение в Духе и Истине. Таким образом, ты подключаешься к Полю Безусловной Любви - Отца Небесному, Богу-Творцу, Которого проповедовал пророк Иисус.
Царство Божье - это пространство Души, в Котором Сыны Божьи строят новую реальность.
Как Потоки Безусловной Любви, объединённые общей задачей - спасти человечество от влияния этой Вселенной-Тирана, что по Своему подобию и выстраивает матрицу.
Свобода в Духе и Истине - возможность для каждой Души больше не перерождаться во Вселенной, и, формировать эту реальность, по Воле Отца Небесного - без ковида, войн, бедности и страданий.
После окончания жизни физической оболочки, Сам Отец Небесный расширяет осознание Сына Божьего уже по Своей Воле, выводя из границ Вселенной.
Вера в это, даст толчок духовной эволюции человечества.
И, был бы ты в Царстве Божьем, ты бы не сбежал из России в Германию, ища лучшую долю.
Пробуй победить своего стража порога, который делает тебя Богом, лишая твоего первородства - Сына Божьего, осознавшего Себя в человеческом сознании.
Только где там, где двое и более, собраны во имя Христа в каждой Душе, начинается действие Отца Небесного.
Иначе, каждый по рознь - Боги, и, нет единства в Духе и Истине....
У каждого Бога - своя правда, поэтому и действует конфликт интересов.....
А, Истина - едина для каждого Сына Божьего.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”