Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

yater

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by yater »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 6:49 am
Я предупредил.
Смешно :))))
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Sashka

Unread post by Sashka »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 2:19 pm
Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:13 pm Отчего не воспользоваться? )
Помните просто что действие без противодействия не бывает, по этому не удивляйтесь что оно есть

Мы нормальный делали эксперимент с Алисой у рохса на форуме. Тема в топах была. Столько всего интересного сделали. А он пришел и стал хамить там. Первый раз стерпели, он никак не унимается. Мне пришлось тему оставить. И форум тоже.

А здесь из себя правильного изображает
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:23 pm
Помните просто что действие без противодействия не бывает, по этому не удивляйтесь что оно есть

А с форума Рохся я вообще давно ушла. Потому что он меня там загнобил морально. Пользуясь своим правом админа.
Здрасьте чем я тебя загнобил? У тебя отдельные три темы. Сидишь в ченнелинге и в «теме для девочек» + косой переулок и прочие эксперименты. Никто тебя там не трогал. Далее у тебя ещё второй ник есть книга снов с творчеством. Пошёл навстречу дал раздел для творчества.
По сути на форуме у меня ты только в этих темах и сидела и общалась с одной Alice. В практикумах не участвуешь, дневники не видёшь. Что хочешь, то пишешь, никто психом не называет.
И даже после конфликтов здесь я тебя у себя на форуме не банил.

Но попробуй ты у меня вот так эк с кем нибуддь пройтись по личной жизни да ещё и с матами, то бан бы получила однозначно. И всё равно, что я тебя много лет с дорог знаю и ты с основания форума. Такое поведение просто недопустимо.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:32 pm

Мы нормальный делали эксперимент с Алисой у рохса на форуме. Тема в топах была. Столько всего интересного сделали. А он пришел и стал хамить там. Первый раз стерпели, он никак не унимается. Мне пришлось тему оставить. И форум тоже.

А здесь из себя правильного изображает
Не ври. На моём форуме я тебе не слова не писал и не хамил. Ответное хамство ты получила здесь на аинге. И я тебе написал здесь на аинге, что за год эксперимента по СоОС у тебя с Алис нет никаких результатов никто друг друга не нашёл во сне. Лишь угадывание рисунков. И это полная правда. СоОСа у тебя не было да и не будет я полагаю.

Sashka

Unread post by Sashka »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:32 pm
Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:23 pm

А с форума Рохся я вообще давно ушла. Потому что он меня там загнобил морально. Пользуясь своим правом админа.
Здрасьте чем я тебя загнобил? У тебя отдельные три темы. Сидишь в ченнелинге и в «теме для девочек» + косой переулок и прочие эксперименты. Никто тебя там не трогал. Далее у тебя ещё второй ник есть книга снов с творчеством. Пошёл навстречу дал раздел для творчества.
По сути на форуме у меня ты только в этих темах и сидела и общалась с одной Alice. В практикумах не участвуешь, дневники не видёшь. Что хочешь, то пишешь, никто психом не называет.
И даже после конфликтов здесь я тебя у себя на форуме не банил.

Но попробуй ты у меня вот так эк с кем нибуддь пройтись по личной жизни да ещё и с матами, то бан бы получила однозначно. И всё равно, что я тебя много лет с дорог знаю и ты с основания форума. Такое поведение просто недопустимо.

Не ври! Ты пришел тогда и сразу с разбегу стал унижать меня. Как Иллюзию унижаешь, как Пэт унижал. Я сразу хотела уйти, но Алиса попросила остаться. Осталась только из-за нее. Но после твоего второго раза я уже поняла - больше я не смогу там находиться. Эх ты!!

Я столько тем там вела, я столько души вложила, старалась. А ты пришел и все убил.

Не хочу больше с тобой разговаривать
Гори, гори моя звезда...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:25 pm Сдержаться при таком надо иметь огромную силу воли.
есть сила гораздо более сильная чем воля - пофигизм
Пользуйся ))

Когда кто то не хочет с кем то говорить , обычно не говорит , а не убеждает что он этого не хочет
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Скину ка я эту переписку Алис. После чего удалю твой второй ник Книга снов с форума. Первый пока оставлю. На случай, если одумаешься. Но я тебя предупредил начнёшь хамить мне или кому другому получишь бан.

voron

Unread post by voron »

Тор забань ты этого всезнайку уже надоел всем со своими переписками да доказательсвами))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Я представил так в жизни рядом этого Рекса, если бы он так спорить со мной начал
Боже мой
Чтобы я с ним сделал, один аллах знает)))
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:39 pm Скину ка я эту переписку Алис. После чего удалю твой второй ник Книга снов с форума. Первый пока оставлю. На случай, если одумаешься. Но я тебя предупредил начнёшь хамить мне или кому другому получишь бан.
RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 11:47 am
Скрытый текст
Скрытый текст
Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 11:33 am
Никос wrote: Sat Sep 21, 2019 10:33 am
Скрытый текст

Почему же в пустую, как раз для разрядки очень хорошо :D

Вообще, у мата, есть некоторые положительные моменты, кто бы что тут не пел, вернее не подпевал)

Мат помогает в жизни - иногда сквернословить не только можно, но и нужно!
Вспоминаем, когда нецензурная брань уместна и чем полезна.

Мат обезболивает

В 2009 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского (Keele) университета изучили влияние нецензурной лексики на восприятие боли.

Они отобрали 63 добровольца и просили их некоторое время держать руки в холодной воде — до болевых ощущений. Во время эксперимента испытуемые должны были произносить либо бранные, либо нейтральные слова. Люди, которые матерились, легче переносили боль.

Феномен имеет научное объяснение. Восприятие боли зависит от того, как человек относится к ней психологически, насколько сильно боится и концентрируется на ней. Мат разрывает связь между страхом боли и ее восприятием. Когда человек сквернословит, в организме запускается древний механизм стресса — «сражаться или бежать». Высвобождаются гормоны стресса: адреналин, норадреналин, кортизол, учащается дыхание и сердцебиение, кровь отливает от внутренних органов и приливает к сердцу, мозгу и мышцам. Улучшается зрение, концентрация внимания, притупляется чувство боли. Но есть нюанс...

Мат стимулирует мышцы

Стресс (общий адаптационный синдром) помогает не только справиться с болью. Он мобилизует мышцы, чтобы животное могло вступить в схватку с врагом или убежать.

В мае 2017 года в том же Килском университете, АНГЛИЙСКИЕ же учёные провели другой эксперимент.
В первой части исследования 29 участников должны были материться во время занятий на велотренажере. Нецензурная лексика помогла им увеличить нагрузку на 4%.
Затем у 52 испытуемых проверяли силу кисти на эспандере. И снова мат помог улучшить результат — в среднем на 8%.

Таким образом, было доказано, что мат активирует симпатическую нервную систему, которая отвечает за стресс. Теперь, когда вы будете выполнять тяжелую физическую работу, у вас есть научный предлог не стесняться в выражениях, даже если это не нравится окружающим.

Мат помогает разрядить эмоции

Что обычно говорят о человеке, который матерится? Что он груб, невоспитан, от него можно ожидать всего, чего угодно, включая физическую агрессию.

Но исследование, проведенное теми же АНГЛИЙСКИМИ учёными в Килском университете в феврале 2017 года, показало, что нецензурщина — далеко не всегда проявление «испорченности» и «плохого воспитания». Ученые просили испытуемых играть на компьютере в «стрелялку» или в симулятор гольфа. Естественно, шутер вызывал куда большее эмоциональное напряжение. После игры у участников исследования спрашивали, сколько раз у них в голове проскакивали нецензурные фразы.

Как и ожидалось, желание выругаться намного чаще посещало людей, которым предлагали «стрелялку». Авторы исследования считают, что они смогли показать важную роль мата, как способа разрядки нервного напряжения.

Мат повышает работоспособность

Многие руководители относятся к ругани на рабочем месте плохо и даже вводят запреты с системой наказаний. Но АНГЛИЙСКИЕ ученые из Университета Восточной Англии еще в 2006 году показали, что мат в рабочей среде — не такое уж плохое явление.

Бранные словечки помогают новым работникам быстрее «стать своими», являются для коллектива скрепами, благодаря чему он становится самоуправляемой системой. Но, конечно, во всем нужно знать меру.

Мат - признак высокого интеллекта

Традиционно считалось, что люди "злоупотребляют" нецензурщиной из-за бедного словарного запаса и «не от большого ума». Но в 2015 году АНГЛИЙСКИЕ американские ученые развенчали и этот миф.

Было проведено исследование, во время которого студентов просили произнести за минуту как можно больше разных нецензурных выражений, а затем за то же время нужно было вспомнить как можно больше нейтральных слов на определенную тему, например, названий животных.

Испытуемые, которые смогли вспомнить больше крепких словечек, показали лучшие результаты и в других категориях. Они показали более высокий интеллект и эмоциональную стабильность, только вот усидчивость и уступчивость у них оказались не на высоте.

Мат - свидетельство искренности и честности

В январе 2017 г. команда АНГЛИЙСКИХ, голландских, американских и китайских учёных решила проверить, есть ли взаимосвязь между нецензурным словарным запасом и честностью.

Психологи попросили 276 человек вспомнить, какие нецензурные слова они употребляют, и что чаще всего становится причиной сквернословия. Затем каждый испытуемый прошел тест на ложь. Результаты показали, что люди, которые знали больше всего матерных слов, были менее склонны лгать.

Затем ученые проанализировали употребление грубых слов в переписках 75,000 пользователей Facebook. Оказалось, что, вворачивая в диалог непристойные слова и выражения, люди часто употребляют местоимения «я» и «меня». Они показывают, что выражают личное отношение, а не просто пытаются нагрубить собеседнику.

Частое использование мата вызывает привыкание к нему

В фармакологии есть такое понятие — привыкание к лекарственным препаратам. При повторном применении эффективность лекарства снижается. Похожая ситуация имеет место и с нецензурной лексикой.

В 2011 году АНГЛИЙСКИЕ ученые из Килского университета повторили эксперимент с холодной водой. На этот раз каждый испытуемый предварительно заполнил анкету. По результатам анкетирования исследователи определяли, как часто человек матерится в повседневной жизни.

Оказалось, что лучше всего мат помогал переносить боль людям, которые в повседневной жизни не были склонны к нецензурной лексике. У тех же, кто частенько приправлял речь крепкими словами, эффект был минимален. Из результатов исследования напрашивается вывод:
если вы планируете получить медицинскую пользу от мата, когда вам будет больно, стоит приберечь его для данных особых случаев, а не бросать целебные слова на ветер где и когда ни попадя.

Новость из разряда «английские учёные доказали» самый худший аргумент. Они так же могут доказать что жать [ ! ] это не стукачество, а предупреждение правонарушений.
Если б кто то пробовал в фазе поматериться , он бы понял как примерно действует эмоциональный мат на психику. Это вам идея на фазу.
Заставили ведь всё-таки читать срач с утра в воскресенье.
Rohs расслабься, отстань от них на некоторое время пжлст, пусть поварятся в своём.
Я то отстану, но надолго ли. В ближайшую неделю мне не до форума будет. Поеду домой с отпуска в поезде. Но где гарантия, что вот всего этого не повторится в будущем. Порой мне кажется, что Никос и другие просто уверены в своей безнаказанности. Он в открытую пишет в стиле
: " Подумаешь забанят меня на день или неделю, потом снова вернусь и продолжу вести себя точно так же".
Поэтому у меня вопрос при каких условиях пользователя можно забанить на месяц, если недели недостаточно. Это далеко не первая стычка и чую не последняя. Может месяц бы он понял, что правила нарушать не стоит.
Ну а так сегодня завтра ещё может на форум загляну, а потом ближайшую неделю появлятся не буду. Пускай поварятся и успокоятся.

Исчезниш ты уже или нет???
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Он вам послан свыше, дабы вы стали лучше, преодолели себя самих
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:36 pm

Не ври! Ты пришел тогда и сразу с разбегу стал унижать меня. Как Иллюзию унижаешь, как Пэт унижал. Я сразу хотела уйти, но Алиса попросила остаться. Осталась только из-за нее. Но после твоего второго раза я уже поняла - больше я не смогу там находиться. Эх ты!!

Я столько тем там вела, я столько души вложила, старалась. А ты пришел и все убил.

Как можно об эзотерике разговаривать с материалистом? :)
yater

Unread post by yater »

voron wrote: Sun Sep 22, 2019 3:54 pm
Ну а так сегодня завтра ещё может на форум загляну, а потом ближайшую неделю появлятся не буду. Пускай поварятся и успокоятся.
Исчезниш ты уже или нет???
[/quote]

Давно пора привыкнуть к "правокациям".
yater

Unread post by yater »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 2:39 pm Скину ка я эту переписку Алис. После чего удалю твой второй ник Книга снов с форума. Первый пока оставлю. На случай, если одумаешься. Но я тебя предупредил начнёшь хамить мне или кому другому получишь бан.
Очень "благородно". Сразу видно отсутствие ЧСВ у человека.
Sashka

Unread post by Sashka »

yater wrote: Sun Sep 22, 2019 4:11 pm
Sashka wrote: Sun Sep 22, 2019 2:36 pm

Как можно об эзотерике разговаривать с материалистом? :)
Какая уж там эзотерика, Ятер? Чисто на человеческие темы - и то не получается поговорить
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

yater wrote: Sun Sep 22, 2019 4:15 pm
Очень "благородно". Сразу видно отсутствие ЧСВ у человека.
Ага. И чем виноват ник Книга Снов - вообще не понятно. Да пусть. Себя обделяет в первую очередь
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Народ, если бы вы на «провокации» не поддавались, то их бы и не было. Вчера я вам вечером предложил мир прекратить всякое хамство. Захожу с утра и вижу хамство в мой адрес от Каурки. Я конечно подозревал, что что-то подобное будет. Но вы сами провоцируете конфликты. Ещё раз - никто никому хамить не будет, и у меня не будет повода «стучать». Умейте с людьми общаться нормально. Сначала Бобёр, потом Reli, теперь я, следующим кто будет S1908? Он вчера уже начал писать о неприятие мата и получил ответку от Никоса о том, что пишет бред.
Так что давайте завязывать. Прекращайте сейчас хамить мне, Бобру и остальным.
Я за порядок на форуме. Живите с остальными мирно и никаких проблем не будет. На этом предлагаю прекратить обсуждения. Пока Тор ещё кого-нибудь не забанил.

voron

Unread post by voron »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 4:03 pm Он вам послан свыше, дабы вы стали лучше, преодолели себя самих
Тор
Хорошая ирония))))))))
Ценю твой юмор)
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 4:28 pmПока Тор ещё кого-нибудь не забанил.
Тор никого не банит, банит - проведение
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Tor wrote: Sun Sep 22, 2019 4:48 pm
RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 4:28 pmПока Тор ещё кого-нибудь не забанил.
Тор никого не банит, банит - провидение
Ты, как рука Провидения )

voron

Unread post by voron »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 4:28 pm Народ, если бы вы на «провокации» не поддавались, то их бы и не было.
Скрытый текст
Вчера я вам вечером предложил мир прекратить всякое хамство. Захожу с утра и вижу хамство в мой адрес от Каурки. Я конечно подозревал, что что-то подобное будет. Но вы сами провоцируете конфликты. Ещё раз - никто никому хамить не будет, и у меня не будет повода «стучать». Умейте с людьми общаться нормально. Сначала Бобёр, потом Reli, теперь я, следующим кто будет S1908? Он вчера уже начал писать о неприятие мата и получил ответку от Никоса о том, что пишет бред.
Так что давайте завязывать. Прекращайте сейчас хамить мне, Бобру и остальным.
Я за порядок на форуме. Живите с остальными мирно и никаких проблем не будет. На этом предлагаю прекратить обсуждения. Пока Тор ещё кого-нибудь не забанил.

Рекс
Поздно пить боржоми, как говорится
Ты себя уже запятнал
Показал свою истинную сущность
Что даже девчонки тебе готовы рожу бить, а остальные негативно о тебе отзываются?
Какой тебе нафик народ?
О чём ты?
И кто с тобой вообще общаться будет после твоих позорных движений?

Ты только представь, Сашка, Каурка, Мирама, Иллюзия тебя терпеть не могут.
Ты понимаешь что ты есть такое??

Все
Провокации только с твоей стороны, ты провокатор
И иди ты.....!
Нашёлся тут провокатор агитатор))))))
Жизнь - экстрим!
yater

Unread post by yater »

Кстати, я наблюдаю что активность выросла в чатах эзотерических с пятницы. Здесь похоже тоже.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 4:28 pm Я за порядок на форуме.
Я вижу ты уже на своём форуме порядок понаводил, все поубегали после этого?
voron

Unread post by voron »

ВАЙТМАН wrote: Sun Sep 22, 2019 4:53 pm
RoHS wrote: Sun Sep 22, 2019 4:28 pm Я за порядок на форуме.
Я вижу ты уже на своём форуме порядок понаводил, все поубегали после этого?
Неговори))))
Он думал тут найдёт товарищей по оружию)))
Жизнь - экстрим!
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Зато я нормально общаюсь с Глюком, Фенькой, Native, Бобром, вторым Glukom (хотя он давно не появлялся), fve, да и у Tora ко мне вроде претензий нет, с Lateo тоже нормально, с Саутом, Alethorom может ещё кого пропустил на форуме.

Да и с тем же S1908 мы порой спорим, но грань не переходим уж матом точно друг друга не кроем. Есть ведь нормальные люди на форуме, которым плевать на эти разборки, и которых ни разу не банили не было повода.

ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

У RoHSa энергии через край, у него хорошо получается тему практики продвигать, открывать новые темы, экспериментировать. Но борьба с ветрянными мельницами его дискредитирует. Проще ему просто общаться на отвлечённые темы, как в том случае с музея рыбок и фотографиями, нежели в разборках участвовать, и кому-то что-то доказывать.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

нормальные - понятие относительное, относительно точки зрения говорящего
Sashka

Unread post by Sashka »

ВАЙТМАН wrote: Sun Sep 22, 2019 4:59 pm У RoHSa энергии через край, у него хорошо получается тему практики продвигать, открывать новые темы, экспериментировать.

Это тоже у него неважно получается. Однобоко все и плоско. А сны - явление многомерное. Как ни крути )
Гори, гори моя звезда...
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Image

это - "нормальные" люди
все мы нормальные, только любим стоять на своих точках зрения
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

RoHS wrote: Sat Sep 21, 2019 8:58 pm Порой в школе слабых детей запугивают их одноклассники. Собираются в кучку моральные уроды, находят жертву, и начинают над ним издеваться, деньги вымогать, пакости всякие делать.
А этот ребёнок молчит и не родителям ни учителям про это не рассказывает. Ведь он же не стукач.
вот оно что оказывается!-вот где собака порылась оказывается-гг.а не о своих-ли ты школьных годах тут рассказываешь?-сдается мне что то-что о своих.вот оказывается где ты получил психическую травму.-вот от куда у тебя маниакальная тяга к стукачеству и мести.-с детства ты ещё оказывается прячешь свою ненависть и жажду мстить людям -за ширмой своей лже-чистоты и лже-правдолюбства?-
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”