Дневник Иллюзии
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Иллюзии
А и я сам рад услышать от тебя подобное, потому что, что ты думаешь, ведь с каждым человеком я и сам учусь.
И ты меня обрадовала сейчас, если честно.
И ты меня обрадовала сейчас, если честно.
- Иллюзия Реальности
Взаимопомощь, так сказать)
- Иллюзия Реальности
Разговаривала с Таней с форума, и она мне сказала, надо представить озеро. Чтобы попасть в прошлое. Попробую туда и в придуманный мир. Когда перестану думать о том, что мне приснится. Потому что так ничего не снится.
We're all dreaming in someone else's dream
- Иллюзия Реальности
Сегодня был ужас. Не осозн.сон, а сон с открытыми глазами. Посмотрела на ночь Сайлент Хилл. Снятся жуткие монстры и тюрьма-башня. Просыпаюсь во сне и начинаю сестре рассказывать. Ещё очень сильно болтало, когда раскачивала астрал.тело.
У тебя настройка на них, как и у меня была. Отключи её нафиг)
У меня было, потому что был период чтения про тьму и инфернальщину. Это было мне немного необходимо, для понятия мироздания. Сейчас боюсь выходить из тела, но надо снова)
У меня было, потому что был период чтения про тьму и инфернальщину. Это было мне немного необходимо, для понятия мироздания. Сейчас боюсь выходить из тела, но надо снова)
Хотя это довольно сложно отключить, потому что подсознание тягучее
- Иллюзия Реальности
Я вообще уже несколько лет без перерыва смотрю ужастики. Сайлент Хилл для меня особый. Я игру смотрела, четвертую... Таких кошмаров мне давно не снилось. Один раз Багул приснился из Синистера и один раз клоун из Оно. А так у меня иммунитет.
- Иллюзия Реальности
Сегодня опять промучилась из-за СХ. У меня так бывает: перед сном видятся какие-то кошмары, и я резко дергаюсь, чтобы проснуться. Опять была тюрьма из СХ.
То что бывает перед сном это обработка из памяти образов посредством мозга. Мини сортировка образов типа.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Aug 26, 2019 5:23 am Сегодня опять промучилась из-за СХ. У меня так бывает: перед сном видятся какие-то кошмары, и я резко дергаюсь, чтобы проснуться. Опять была тюрьма из СХ.
Но если голову не забивать подобным мусором можно брать образы из инфоканала.
На тонком уровне сортировка энергий в астральном теле. Высокие к высоким низкие к низким. И так как через восприятие проплывает подобные энергии мы видим образы. Образы привязаны к энергиям а точнее мыслеформам заложенным в них.S1908 wrote: ↑Mon Aug 26, 2019 11:36 amТо что бывает перед сном это обработка из памяти образов посредством мозга. Мини сортировка образов типа.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Aug 26, 2019 5:23 am Сегодня опять промучилась из-за СХ. У меня так бывает: перед сном видятся какие-то кошмары, и я резко дергаюсь, чтобы проснуться. Опять была тюрьма из СХ.
- Иллюзия Реальности
Вспомнила, что ела во сне сегодня вкусные пирожки.
- Иллюзия Реальности
Уже третью ночь вижу жуткие картинки и дергаюсь, чтобы проснуться. Ещё пробовала мысленно раскачиваться взад-вперед. Было ощущение, что душа вылетает.
Не вылетит :) астральные связи держат(Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Aug 27, 2019 6:28 am Уже третью ночь вижу жуткие картинки и дергаюсь, чтобы проснуться. Ещё пробовала мысленно раскачиваться взад-вперед. Было ощущение, что душа вылетает.
- Иллюзия Реальности
Кто ее знает? У меня так расшатанные все.S1908 wrote: ↑Tue Aug 27, 2019 9:10 amНе вылетит :) астральные связи держат(Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Aug 27, 2019 6:28 am Уже третью ночь вижу жуткие картинки и дергаюсь, чтобы проснуться. Ещё пробовала мысленно раскачиваться взад-вперед. Было ощущение, что душа вылетает.
- Иллюзия Реальности
Уже четвертая ночь после Сайлента. Начинаю засыпать, вижу жуткую мосю и дёргаю полупарализованное тело. И так всю ночь.
Правда, сегодня ещё похуже приснилось: на тему одноглазого мальчика из игры Лайф из Стрэйндж 2.
Интересно, что во сне спонтанно возвращаюсь в прошлое, мой 2010 год. Когда просыпаюсь, испытываю шок.
Ещё интересный момент, недавно вспомнила песню, знала только, что текст как-то связан с картами. Сегодня после сна вспомнила: "Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
Правда, сегодня ещё похуже приснилось: на тему одноглазого мальчика из игры Лайф из Стрэйндж 2.
Интересно, что во сне спонтанно возвращаюсь в прошлое, мой 2010 год. Когда просыпаюсь, испытываю шок.
Ещё интересный момент, недавно вспомнила песню, знала только, что текст как-то связан с картами. Сегодня после сна вспомнила: "Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз".
- Иллюзия Реальности
Заснула второй раз и опять промучилась из-за Сайлента. На самом деле, создатель первой игры - оккультист. Я уверена, что он был в аду в астрале и все это перенес в свою игру. Поэтому все так реалистично и страшно.
- Иллюзия Реальности
Ещё сегодня в погранике обращалась к Мастерам сна или Операторам и просила вернуть меня в прошлое, чтобы спасти мою собачку от мучительной смерти. Ничего не получилось, но проснулась с ощущением, будто только что оттуда.
Это правда, что он оккультист? Потому что правда уж больно странно) Слишком похожие вещи показаны)Иллюзия Реальности wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 8:59 am Заснула второй раз и опять промучилась из-за Сайлента. На самом деле, создатель первой игры - оккультист. Я уверена, что он был в аду в астрале и все это перенес в свою игру. Поэтому все так реалистично и страшно.
Вообще одна из моих самых любимых игр, но я не играл во всю серию. Я играл в 3ю и мне она очень нравится.
А фильм, если честно, говно
Ну если он там и был он был в астрале в собственном аду. А ты похоже сошлась с ним в резонанс :)suffocate wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 11:53 amЭто правда, что он оккультист? Потому что правда уж больно странно) Слишком похожие вещи показаны)Иллюзия Реальности wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 8:59 am Заснула второй раз и опять промучилась из-за Сайлента. На самом деле, создатель первой игры - оккультист. Я уверена, что он был в аду в астрале и все это перенес в свою игру. Поэтому все так реалистично и страшно.
Вообще одна из моих самых любимых игр, но я не играл во всю серию. Я играл в 3ю и мне она очень нравится.
Какой резонанс)S1908 wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 2:35 pmНу если он там и был он был в астрале в собственном аду. А ты похоже сошлась с ним в резонанс :)suffocate wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 11:53 amЭто правда, что он оккультист? Потому что правда уж больно странно) Слишком похожие вещи показаны)Иллюзия Реальности wrote: ↑Wed Aug 28, 2019 8:59 am Заснула второй раз и опять промучилась из-за Сайлента. На самом деле, создатель первой игры - оккультист. Я уверена, что он был в аду в астрале и все это перенес в свою игру. Поэтому все так реалистично и страшно.
Ты цитату мне или Иллюзии Реальности ставил?)
Иллюзие :)
Ну если он там и был он был в астрале в собственном аду
Создателю игры сайлент хилл :D
Создателю игры сайлент хилл :D
Странно, как из собственного ада можно получать информацию
- Иллюзия Реальности
Ад, наверное, один для всех. Иначе, как я там могла быть? И описания ада во всех религиях одинаковые.
- Иллюзия Реальности
Сегодня не было ночных вздрагиваний. ОСов тоже не было, зато ненадолго осознала себя в обычном сне. Снилась школа, класс музыки. Подхожу к детскому пиано и вспоминаю песню, которую недавно выучила. На клавишах лежат указатели с нотами, и мне так проще. На слух вроде было похоже на ту песню.
Я понимаю, что можно относить это как к некоему фильтру, способу смотрения на мир. Однако здесь уже тогда надо разъяснять, в чем это выражается "быть в собственном аду". Эти места не пустые, их населяют, кроме того не совсем ясно еще многое для меня. Почему такой тип фазы присутствует, при котором некоторые физические законы другие.
Это я на предыдущий ответ, а про указатели на клавишах, это интересный и важный момент. Я таких отсылок в астрале встречал уже много, и слышал подобное. Например от того же самого S1908. Я прекрасно помню, все, что прочитал сам. Сам просто торможу или затормозился на определенных этапах, по различным причинам, из-за разных людей.
Это и есть тот самый абстракционизм, или способ донесения инфы, который тебе нужен.
Это и есть тот самый абстракционизм, или способ донесения инфы, который тебе нужен.