Дневник "Фазового командира"
Moderator: модераторы подфорумов
- Phasecommander
- Фазер
Re: Дневник "Фазового командира"
Воздействия еще меньше: пробуждение вообще невпопад в 3-20. Перерыв 5 мин, техники те-же (воспоминание состояний, набл. образов) но еще слабее. Оказался у себя в комнате почти без мебели и с ободранными обоями, синего/голубого цвета судя по остаткам (что то вроде ремонта). Осознанности конечно ноль . По моему я халявлю, до фазы было рукой подать.
что-то я в последнее время тоже халявлю - словлю предфазовое состояние и эдак сладенько на другой бочок повернусь, ручки под голову и ну спать опять...)))Phasecommander wrote:Воздействия еще меньше: пробуждение вообще невпопад в 3-20. Перерыв 5 мин, техники те-же (воспоминание состояний, набл. образов) но еще слабее. Оказался у себя в комнате почти без мебели и с ободранными обоями, синего/голубого цвета судя по остаткам (что то вроде ремонта). Осознанности конечно ноль . По моему я халявлю, до фазы было рукой подать.
- Phasecommander
- Фазер
Это точно!) Еще эта аллергия блятская. (Соф wrote:что-то я в последнее время тоже халявлю - словлю предфазовое состояние и эдак сладенько на другой бочок повернусь, ручки под голову и ну спать опять...)))Phasecommander wrote:Воздействия еще меньше: пробуждение вообще невпопад в 3-20. Перерыв 5 мин, техники те-же (воспоминание состояний, набл. образов) но еще слабее. Оказался у себя в комнате почти без мебели и с ободранными обоями, синего/голубого цвета судя по остаткам (что то вроде ремонта). Осознанности конечно ноль . По моему я халявлю, до фазы было рукой подать.
- Phasecommander
- Фазер
Сегодня в районе 5 часов шарил фантомными руками по линолеуму. Вроде понял что к чему, смотрю - поверхность четкая, а руки полупрозрачные. Думаю как тоже станут четкие поднимусь во весь рост. Сформировались - встал, но так тяжеловато, что подумал - это в реальности. Хотя рядом увидел шкаф совершенно другой конструкции (в виде секций из полок). Фаза под угрозой сомнений! Сомнения победили, незачет. Дальше хоть сны порадовали, все красочные как на подбор. Но оно и понятно, околофазовые всегда такие.)
- Phasecommander
- Фазер
Выход № 36
Всегда бы так попадать. В районе 4-00 естественное пробуждение, перерыв 4-5 мин, сон с техникой набл. образов 3-мин. Засыпаю и думаю, а чего я на руки не смотрю, дай ка.. и увидел. Думаю надо вставать, а уже стою в ванной комнате носом к углу. Слева раковина, справа полотенца. Глаза закрыты (четкое ощущение что смотришь через закрытые, видимо остаточное чувство от физ. тела). Заморачиваться с этим не стал, и ежу понятно что там хоть ушами видеть можно - главное контроль внимания. Первичный план положительно, вторичный - осечка, просто не вспомнил. (Вот они недостатки короткого перерыва). Спустило в сон, вернулся в фазу опять глядя на руки. Еще раз первичный - положительно, далее опять уснул и попал в другую квартиру где втянулся в сюжет.
Всегда бы так попадать. В районе 4-00 естественное пробуждение, перерыв 4-5 мин, сон с техникой набл. образов 3-мин. Засыпаю и думаю, а чего я на руки не смотрю, дай ка.. и увидел. Думаю надо вставать, а уже стою в ванной комнате носом к углу. Слева раковина, справа полотенца. Глаза закрыты (четкое ощущение что смотришь через закрытые, видимо остаточное чувство от физ. тела). Заморачиваться с этим не стал, и ежу понятно что там хоть ушами видеть можно - главное контроль внимания. Первичный план положительно, вторичный - осечка, просто не вспомнил. (Вот они недостатки короткого перерыва). Спустило в сон, вернулся в фазу опять глядя на руки. Еще раз первичный - положительно, далее опять уснул и попал в другую квартиру где втянулся в сюжет.
- Phasecommander
- Фазер
Даа.. практика конечно на редкость "радует". За 10 дней ни одной фазы, только касания. То по комнате невменяемый пройдешься (точнее проползешь по коврику), то на открытую панораму смотришь в бездействии, как барашек на новые ворота. Сны правда сдвинулись в область более четких и логичных построений, о чем и говорил Dream. Осознание самопроизвольно пробивается, идет сопоставление времени года, людей из разных временных зон, нестыковка в архитектуре и её расположении, но все это очень слабенько и до плана не доводит. Фантомные ощущения тож. вроде получше стали, иногда даже до вибраций дело доходит на дневной медитации, мышиными темпами все это конечно. но, как то так.
Мне существенно помогла эта монография совмещенная с МВОС от Лабержа. Но они только помогают войти в фазу, практически по желанию, а вот в самой фазе пока еще не получается добиться четких выполнений планов, видно они идут вразрез с подсознательными желаниями.Phasecommander wrote: За 10 дней ни одной фазы.
- Phasecommander
- Фазер
Ничего себе только. Да это 90 % от счастья. Остальное дожму сам. Спасибо Феникс, почитаю. :)Феникс13 wrote:Но они только помогают войти в фазу.Phasecommander wrote: За 10 дней ни одной фазы.
- Phasecommander
- Фазер
Получился ОС, не под зачет конечно, там секунд 20 от силы. Принял решение войти только ощущениями от прикосновения ладоней к поверхности. Была побочная мысль о море. В полночь на засыпании поверхность чувствовалась великолепно, тут же провалился и забыл как звали. Пробуждение в 3-00, перерыв 5 мин, техника - скольжение по ладоням воды, песка, ткани и т.п. само пошло только хватай (про море даже не вспоминал). Сон - плаваю в громадном бассейне с подводными переходами (аквалангисты в таких тренируются), всплыл, облокотился к краю бассейна - осознание. Первичный план - чуть-чуть на 25%. про углубление забыл, про даму забыл, через 20 сек и про осознание забыл. Дальше сон о фазе, потом гиперреалистичный сон и доброе утро.
Мне интересно, а чакры реально существуют? Или это соматическая игра (никакой энергетики), при которой просто остаточные ощущения помогают осознаться во сне. Допустим грудную я чувствую, она первая гудеть начинает при переходе, но все равно сомневаюсь. Есть ли разница для Фазового опыта - пропускать внимание по чакрам или просто по поверхности тела?
Мне интересно, а чакры реально существуют? Или это соматическая игра (никакой энергетики), при которой просто остаточные ощущения помогают осознаться во сне. Допустим грудную я чувствую, она первая гудеть начинает при переходе, но все равно сомневаюсь. Есть ли разница для Фазового опыта - пропускать внимание по чакрам или просто по поверхности тела?
- Phasecommander
- Фазер
Итак, в связи со сложившимися обстоятельствами в практике Фазы - принимаю решение отойти от привычных попыток выхода. Т.к. на данный момент все они весьма сумбурные и непредсказуемые, проблему решено поделить на две части. Первая - модульная, вторая - векторная. Модульная - включает в себя все что связано готовым к работе фантомом (достижение Фазовое состояния), векторная - с его переносом из статики в Фазовую динамику (непосредственно разделение). Не получается у меня держа мысль о разделении достаточно хорошо осуществить провал и общую работу техник.
Цель модульной части - это общая прокачка фантома, а именно.
1. Повышение скорости достижения нужного (предразделенного) состояния за счет тех или иных техник.
2. Повышение времени удержания данного состояния.
3. Расширение свободного сознания в данном состоянии.
Прокачка фантома - день 1.
Пробуждение в 4-30, перерыв 8 мин. Техники - осязание поверхности, воспоминание прошлых Фазовых состояний. Через 15 мин - полная подводка фантома. Удержание 5-6 сек/ провал в сон. При удержании фантома почувствовал полностью его контур (состояние неотличимое от нахождения в прошлых Фазах), получил заряд энергии. Далее еще около 3 пробуждений с перерывами в 1-2 мин. Фантом чувствовался слабее, преобладало такое сонное (болотное) состояние. Однако в одном из них удалось каким то чудом сорваться и быстро пробежать в Фазе несколько метров. Не перестаю удивляться, как на фоне мутного состояния вдруг выстреливает по полной какая ни будь техника.
Угодил в подфазник, где играла песня неизвестного мне исполнителя, ооочень классная.. После 4 касания подустал, как еслибы все эти выходы были в полноценную фазу.
Цель модульной части - это общая прокачка фантома, а именно.
1. Повышение скорости достижения нужного (предразделенного) состояния за счет тех или иных техник.
2. Повышение времени удержания данного состояния.
3. Расширение свободного сознания в данном состоянии.
Прокачка фантома - день 1.
Пробуждение в 4-30, перерыв 8 мин. Техники - осязание поверхности, воспоминание прошлых Фазовых состояний. Через 15 мин - полная подводка фантома. Удержание 5-6 сек/ провал в сон. При удержании фантома почувствовал полностью его контур (состояние неотличимое от нахождения в прошлых Фазах), получил заряд энергии. Далее еще около 3 пробуждений с перерывами в 1-2 мин. Фантом чувствовался слабее, преобладало такое сонное (болотное) состояние. Однако в одном из них удалось каким то чудом сорваться и быстро пробежать в Фазе несколько метров. Не перестаю удивляться, как на фоне мутного состояния вдруг выстреливает по полной какая ни будь техника.
Угодил в подфазник, где играла песня неизвестного мне исполнителя, ооочень классная.. После 4 касания подустал, как еслибы все эти выходы были в полноценную фазу.
- Lюdmilka
- Фазер
Почему тебя это удивляет? Техники только и работают на фоне сонного (мутного) состояния да телесного паралича. Так что все в норме у тебя.Phasecommander wrote:Не перестаю удивляться, как на фоне мутного состояния вдруг выстреливает по полной какая ни будь техника..
Вот и стремись добиться мутняка чтобы выстрельнуло)))
- Phasecommander
- Фазер
Меня рассинхрон в каналах беспокоит. Когда мы по ту сторону фазы - углубление по одному каналу сказывается на состоянии в общем. Осознались, повысили там.. качество картинки - полезло вверх все остальное. До фазы все иначе. К примеру - картинка фрагмента пространства четкая, а вот руки не видишь (их приходится долго к ней "протягивать"). Чувствуешь нормальное перемещение - картинка оказывается никакая. Понятно дело, что стоит довести хотя бы два канала до нормального уровня - из тела выплевывает махом, т.к. центр тяжести уже "там", но изначально рассинхрон присутствует. На пробуждении все тоже самое, только все каналы уже по чуть-чуть присутствуют и сознание сонное. Допустим картинка так себе, перемещение так себе, а вот прикосновение к поверхности вдруг скакануло до 100% на 1-2 сек так, что только в путь! Михаил тоже говорил, что эта мутность (при циклировании) обманчива и на 3-4 цикле техник какая ни будь может "по Фазовому" выстрелить - на ней и рекомендуется разделяться. Вот меня появление этого резкого скачка на фоне общей вялости и волнует. Он появляется абсолютно непредсказуемо, прям вообще!Lюdmilka wrote:Почему тебя это удивляет? Техники только и работают на фоне сонного (мутного) состояния да телесного паралича. Так что все в норме у тебя.Phasecommander wrote:Не перестаю удивляться, как на фоне мутного состояния вдруг выстреливает по полной какая ни будь техника..
Вот и стремись добиться мутняка чтобы выстрельнуло)))
- Phasecommander
- Фазер
Прокачка фантома - день 2.
В течении дня 2 добротные медитации с хорошим визуальным откликом (представление цветов: желтого и красного соответственно, причем начиная с цвета маленького карандаша - заканчивая ведрами с краской, её богу чуть туда не втянуло, мощно получилось!) под вечер подустал, хотя после 19-20 часов медитации и так хреновенько идут. Сон в 11-40, пробуждение в 2-50, перерыв 8 мин. Начинаю техники (визуализация и прикосновение к поверхности)идут очень слабо, на фоне перевозбуждения вообще незаметно, даже воспоминание состояния никак. Хватанул бессонницу на час, сбивал её пробежками по точкам на теле, сбил, но понял, что единственный способ войти в нужное состоянии это отбросить все кроме намерения. Так и поступил оставил намерения - закачать в себя побольше энергии из состояния/пространства Фазы. Наконец таки пошел в глубь, первичные касания с подводкой контура фантома - 3 раза. Затем провал в сон - еду в автобусе на заднем сиденье, делаю глубокий вдох и подкачиваю струйками энергию с несчастного города. Пробуждение, еще провал, попадаю в Фазу в своей комнате. Сползаю с кровати смотрю на руки, чувствую силу - кость чуток потолще, связки крепче, все напряжено. Дотягиваюсь до гантелей с гирями (они как надо, на своем месте) вдыхаю из них энергию, словно металлический порошок струйкой чтото идет в меня. Прикасаюсь к ним - они в два раза легче. Понимаю, что хватит и возвращаюсь в тело. Далее просто даю отдых и отпускаю ситуацию, хотя 4,5 часа сна с такой закачкой вполне казались достаточными.
Ладно, пусть будет Выход №37 по ходу дела.
В течении дня 2 добротные медитации с хорошим визуальным откликом (представление цветов: желтого и красного соответственно, причем начиная с цвета маленького карандаша - заканчивая ведрами с краской, её богу чуть туда не втянуло, мощно получилось!) под вечер подустал, хотя после 19-20 часов медитации и так хреновенько идут. Сон в 11-40, пробуждение в 2-50, перерыв 8 мин. Начинаю техники (визуализация и прикосновение к поверхности)идут очень слабо, на фоне перевозбуждения вообще незаметно, даже воспоминание состояния никак. Хватанул бессонницу на час, сбивал её пробежками по точкам на теле, сбил, но понял, что единственный способ войти в нужное состоянии это отбросить все кроме намерения. Так и поступил оставил намерения - закачать в себя побольше энергии из состояния/пространства Фазы. Наконец таки пошел в глубь, первичные касания с подводкой контура фантома - 3 раза. Затем провал в сон - еду в автобусе на заднем сиденье, делаю глубокий вдох и подкачиваю струйками энергию с несчастного города. Пробуждение, еще провал, попадаю в Фазу в своей комнате. Сползаю с кровати смотрю на руки, чувствую силу - кость чуток потолще, связки крепче, все напряжено. Дотягиваюсь до гантелей с гирями (они как надо, на своем месте) вдыхаю из них энергию, словно металлический порошок струйкой чтото идет в меня. Прикасаюсь к ним - они в два раза легче. Понимаю, что хватит и возвращаюсь в тело. Далее просто даю отдых и отпускаю ситуацию, хотя 4,5 часа сна с такой закачкой вполне казались достаточными.
Ладно, пусть будет Выход №37 по ходу дела.
Посмотри фильм "Шеф Адам Джонс". Он никак не связан с фазой, но вполне подходит, чтобы хорошо провести время и изменить отношение к ней.
- Phasecommander
- Фазер
Но я не хочу менять отношение к Фазе )
:) Пишу о том, что вижу между строк. У тебя хорошо работает голова, но неимоверные усилия уходят на получение результата. Может сразу так и надо, у каждого свои методы и это хорошо.Phasecommander wrote:Но я не хочу менять отношение к Фазе )
Важен процесс а не результат. Камень на моем пути именовался как "выгода", не знаю как он именуется у вас там...Феникс13 wrote::) Пишу о том, что вижу между строк. У тебя хорошо работает голова, но неимоверные усилия уходят на получение результата. Может сразу так и надо, у каждого свои методы и это хорошо.Phasecommander wrote:Но я не хочу менять отношение к Фазе )
У меня "камней" много и с разными названиями, но рассматриваю их как строительный материал, который может подойти в нужное время в нужное место. В той же "выгоде" нет ничего плохого, если она окажется благом для всех. Хуже, когда лежит камнем на весах принятия решений.DropGen wrote: Важен процесс а не результат. Камень на моем пути именовался как "выгода", не знаю как он именуется у вас там...
Наша сила и слабость заключается в том, во что мы верим. Нет никаких ограничений, кроме тех, что придумывает наш разум. И нет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем.
Ведь не в том смысле слова имел в виду. Выгода в первую очередь для себя - это серьезное препятствие для человека в целом.Феникс13 wrote:У меня "камней" много и с разными названиями, но рассматриваю их как строительный материал, который может подойти в нужное время в нужное место. В той же "выгоде" нет ничего плохого, если она окажется благом для всех. Хуже, когда лежит камнем на весах принятия решений.DropGen wrote: Важен процесс а не результат. Камень на моем пути именовался как "выгода", не знаю как он именуется у вас там...
Он должен преодолеть свои страсти и идти посредством своего интереса и любопытства.
Интуиция в первую очередь. Потому что здравый смысл затмевает тонкое мышление и препятствует постижению тонких целей.
- Phasecommander
- Фазер
Что думаете на счет этого?
Phasecommander wrote:Мне интересно, а чакры реально существуют? Или это соматическая игра (никакой энергетики), при которой просто остаточные ощущения помогают осознаться во сне. Допустим грудную я чувствую, она первая гудеть начинает при переходе, но все равно сомневаюсь. Есть ли разница для Фазового опыта - пропускать внимание по чакрам или просто по поверхности тела?
Чакры частично есть, и их частично нет.Phasecommander wrote:Что думаете на счет этого?Phasecommander wrote:Мне интересно, а чакры реально существуют? Или это соматическая игра (никакой энергетики), при которой просто остаточные ощущения помогают осознаться во сне. Допустим грудную я чувствую, она первая гудеть начинает при переходе, но все равно сомневаюсь. Есть ли разница для Фазового опыта - пропускать внимание по чакрам или просто по поверхности тела?
Практикуя кундалини я понял что есть энергетические центра, напоминающие чакры, но не сами они.
Наличие энергии - если у тебя развита ощущаемость, то когда в тебе будет много энергии, то почувствуешь как волны и частички разливаются по твоему телу, как они "гудят" словно статическое поле.
Это хороший знак наличия энергии.
Когда энергия отсутствует и ты чувствуешь себя вяло - то этого конечно же не вочувствуешь вообще - проверено и не раз.
Кстати. Благодаря контролю напряжения можно выйти из тела во время просыпания. Вызвал напряжение в теле и сразу же разделился...
И еще одно. Попробуй питать любовь к чему то высшему. Я думаю, что у тебя повторяется мой случай - когда откроется грудная чакра, а ты это почувствуешь если поинтересуешься и проведешь медитацию на "вселенскую любовь". Главное тут - смирение, и отдача этой силе.
Это препятствие непреодолимо. Важно, чтобы оно не мешало в принятии решений. "Я еще не встречал человека, который бы в конечном счете не руководствовался своими собственными интересами" - этот ответ получил я, его же передаю Вам.DropGen wrote: Ведь не в том смысле слова имел в виду. Выгода в первую очередь для себя - это серьезное препятствие для человека в целом.
А мне интересно, а мы реально существуем? Или только как часть сознания? Сорри, ответил бы свое мнение о чакрах, но мало что знаю. Там нужно как минимум Верищагина с его ДЭИРом прочесть, чтобы приступить к этой теме, но у меня как-то не пошло, уж слишком все высосано из пальца, хотя результаты непродуманных экспериментов мне полгода отзывались коликой в сердце.Phasecommander wrote:Мне интересно, а чакры реально существуют?
Вот поэтому лазя в тонкие дела, у человека ничего не выходит. А все потому что он руководствуется личными интересами. Повторение вышесказанного между прочем )Феникс13 wrote:Это препятствие непреодолимо. Важно, чтобы оно не мешало в принятии решений. "Я еще не встречал человека, который бы в конечном счете не руководствовался своими собственными интересами" - это ответ получил я, его же передаю Вам.DropGen wrote: Ведь не в том смысле слова имел в виду. Выгода в первую очередь для себя - это серьезное препятствие для человека в целом.
Высшее сознание как бы есть, но его как бы нет. Эффект бумеранга работает, но с другой стороны когда взглянешь - нихрена оно не работает.Феникс13 wrote:А мне интересно, а мы реально существуем? Или только как часть сознания? Сорри, ответил бы свое мнение о чакрах, но мало что знаю.Phasecommander wrote:Мне интересно, а чакры реально существуют?
Лично я отдался высшему, и поэтому для меня высшие силы есть и всегда будут.
А вот являемся ли мы части высшего разума - эту загадку мы оставим на потом. Далеко сильно идти, путь далекий.
- Phasecommander
- Фазер
Подводка фантома (!). Это и происходит у меня при касании.DropGen wrote: когда в тебе будет много энергии, то почувствуешь как волны и частички разливаются по твоему телу, как они "гудят" словно статическое поле.
Благодарю - подходит, со смирением сложнее.)DropGen wrote: Благодаря контролю напряжения можно выйти из тела во время просыпания. Вызвал напряжение в теле и сразу же разделился...
- Phasecommander
- Фазер
Выход №38 - втянуло в картинку.
Сон в 00-30, пробуждение в 4-50. Работа с техниками - прикосновение к поверхности, фантомное раскачивание. Бессонница на час - нельзя фантомные усердия на засыпании делать (!), на пробуждении нужно, ничему меня история не учит. После - медленный спуск с образами.
Первый - фрагмент моего дома с западной стороны. Второй - кухонный гарнитурчик под что-то старославянское (ложечки расписные). Третий - вообще отличная девушка, сидящая на кресле в сером польтишке и сапожках. Глаза подведены черным, волосы с завивкой, длинная тонкая сигаретка во рту. Не особо силен в моде, но по моему это были 70-е. Безумно хотелось провести ладонью по её ножкам, особенно по внутренней стороне бедра, а второй рукой прижать её к себе за талию, но поскольку находился в экстрасенсорном режиме, что по сути - недофаза, ничего кроме легкого ветерка не почувствовал. Попытался шепотом сказать "красавица" и улыбнуться. Четвертый фрагмент - речка, за ней лесистая местность, кирпичное здание то ли котельной, то ли гаража для тяжелой техники. А вот тут уже чувствуется широкий угол обзора, и шанс войти в локацию. Начал подстраиваться, появилось чувство некоего воздухоплавания, такой коннект из вертикального положения в горизонтальное и вдруг боковым зрением замечаю, что стою у себя на кухне, а данная локация словно проецируется на окно. Появилась мысль, что если не втянусь - то реально вывалюсь в окошко. То, что уже можно действовать в квартире до меня не доходит. Втягиваюсь успешно и махом пролетаю через речку. Посмотрел на руки - качество низкое, прозрачное и двоиться. Взгляд: далеко - близко - на руки, около 5 раз. Фокусировка идет но ооочень бл. туго (вот что значит давно не углублялся). Прикосновения языком: чувство есть но опять же словно через рукавицы. Вошел в этот гараж, продолжил углубление там, положил обе ладони на стену, почувствовал известку, смотрю одна ладонь маленькая как у младенца. Я опять все циклы по новой... Это было вообще, потом все на высоте, а развертка по горизонтали никакая. Я давай с ней бороться, разводил руки в стороны следя зрачками за кончиками пальцев, вроде расширил. Все - соточка, аминь, выдохнул и на тебя в тело... Стою в зале, телевизор работает, а чего это у меня лучевая трубка вместо ЖК делает, А? Мигом на балкон - спустился вниз, пока спускался обратил внимание на руки - они четкие как надо, думаю ну надоже, углубление в предыдущей фазе недаром прошло. На улице красотища (в реале пасмурно - там же яркая летняя погода). Придавшись сентиментальным чувствам и со словами как я тебя люблю - поцеловал Фазовую землю, наелся песка и пыли. Встал с колен, побежал в восточную сторону, солце бьет в лицо как и должно, вдруг стало прижимать к земле. Пока бежал как орангутанг заметил на земле бензиновое пятно, цвета прям вообще запредельные, (было ощущение, что разум сейчас - это одна большая зрительная кора). Это была читая цветовая энергия. Я не долго думая, как инфильтратор решил выкачать оттуда её всю. Пошел вдыхать её с красного и по спектру, дойдя до темно-голубого заклинило, а потом и выкинуло в тело уже наглухо.
Сон в 00-30, пробуждение в 4-50. Работа с техниками - прикосновение к поверхности, фантомное раскачивание. Бессонница на час - нельзя фантомные усердия на засыпании делать (!), на пробуждении нужно, ничему меня история не учит. После - медленный спуск с образами.
Первый - фрагмент моего дома с западной стороны. Второй - кухонный гарнитурчик под что-то старославянское (ложечки расписные). Третий - вообще отличная девушка, сидящая на кресле в сером польтишке и сапожках. Глаза подведены черным, волосы с завивкой, длинная тонкая сигаретка во рту. Не особо силен в моде, но по моему это были 70-е. Безумно хотелось провести ладонью по её ножкам, особенно по внутренней стороне бедра, а второй рукой прижать её к себе за талию, но поскольку находился в экстрасенсорном режиме, что по сути - недофаза, ничего кроме легкого ветерка не почувствовал. Попытался шепотом сказать "красавица" и улыбнуться. Четвертый фрагмент - речка, за ней лесистая местность, кирпичное здание то ли котельной, то ли гаража для тяжелой техники. А вот тут уже чувствуется широкий угол обзора, и шанс войти в локацию. Начал подстраиваться, появилось чувство некоего воздухоплавания, такой коннект из вертикального положения в горизонтальное и вдруг боковым зрением замечаю, что стою у себя на кухне, а данная локация словно проецируется на окно. Появилась мысль, что если не втянусь - то реально вывалюсь в окошко. То, что уже можно действовать в квартире до меня не доходит. Втягиваюсь успешно и махом пролетаю через речку. Посмотрел на руки - качество низкое, прозрачное и двоиться. Взгляд: далеко - близко - на руки, около 5 раз. Фокусировка идет но ооочень бл. туго (вот что значит давно не углублялся). Прикосновения языком: чувство есть но опять же словно через рукавицы. Вошел в этот гараж, продолжил углубление там, положил обе ладони на стену, почувствовал известку, смотрю одна ладонь маленькая как у младенца. Я опять все циклы по новой... Это было вообще, потом все на высоте, а развертка по горизонтали никакая. Я давай с ней бороться, разводил руки в стороны следя зрачками за кончиками пальцев, вроде расширил. Все - соточка, аминь, выдохнул и на тебя в тело... Стою в зале, телевизор работает, а чего это у меня лучевая трубка вместо ЖК делает, А? Мигом на балкон - спустился вниз, пока спускался обратил внимание на руки - они четкие как надо, думаю ну надоже, углубление в предыдущей фазе недаром прошло. На улице красотища (в реале пасмурно - там же яркая летняя погода). Придавшись сентиментальным чувствам и со словами как я тебя люблю - поцеловал Фазовую землю, наелся песка и пыли. Встал с колен, побежал в восточную сторону, солце бьет в лицо как и должно, вдруг стало прижимать к земле. Пока бежал как орангутанг заметил на земле бензиновое пятно, цвета прям вообще запредельные, (было ощущение, что разум сейчас - это одна большая зрительная кора). Это была читая цветовая энергия. Я не долго думая, как инфильтратор решил выкачать оттуда её всю. Пошел вдыхать её с красного и по спектру, дойдя до темно-голубого заклинило, а потом и выкинуло в тело уже наглухо.
- Phasecommander
- Фазер
Побежал за всеми зайцами - ни одного не поймал. Хотел сначала выйти в ночь на засыпании, естественно ничего не вышло - и не выспался и не пофазил. Через 2-3 часа сна отложенный: Образы вообще не пошли, прикосновение к поверхности очень жиденько. Погружение было резким, помягче надо. Один раз подвел фантом, т.е. провал, по средством которого почувствовал энергию всем телом от касания к фазовому состоянию. Потом было осознание - да, где то среди снов вообще невпопад. Но до углубления и плана дело не дошло.
Короче надо заканчивать с попытками на ночь, пока не мой уровень и туда же фантомное раскачивание. Остальное работает адекватно.
Короче надо заканчивать с попытками на ночь, пока не мой уровень и туда же фантомное раскачивание. Остальное работает адекватно.
Вот и нужно, то что работает адекватно и оттачивать. У меня самый первый раз получилось в ночь на засыпании, так я и дальше только так и выходила. Не получалось, всё равно только в ночь на засыпании. А потом уже привыкла. А отложенным я и не выйду, для меня это сложно. Проснуться, походить какое-то время, потом снова уснуть (не факт, что вообще усну), опять проснуться и только потом выходить. Вот проснуться и на засыпании, не вставая, выходить это ещё получится.Phasecommander wrote:
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
- Phasecommander
- Фазер
Дис скажи, а сколько времени у тебя занимает работа с техниками. от начала и до результата? Бывают ли осечки, например в виде бессонницы.