Сфотал сам, 4 года назад.

А это возле пляжа.
Русские забили территорию :)

Moderator: модераторы подфорумов
каждый раз, проезжая мимо этого заведения, усмехаюсь...там вообще много чего русского уже есть на Самуях;))Никос wrote:Вот так русских на Самуи встречают :)
Оооо ты была на Самуи! :)Соф wrote:каждый раз, проезжая мимо этого заведения, усмехаюсь...там вообще много чего русского уже есть на Самуях;))Никос wrote:Вот так русских на Самуи встречают :)
Да, на Чавенге пляж получше, песочек мельче и белее чем на Ламае, ну и водичка прозрачнее, да и сам пляж продвинутее в плане инфраструктуры. (холивары в инете на эту тему до сих пор идут))Соф wrote:тоже люблю этот остров)
узнаю, конечно...
мой любимый пляж - Чавенг, а на Ламае у нас живет "мама", которая готовит самый вкусный грин карри;)
мы тоже как-то раз там домик снимали...вполне сносно;)Никос wrote:Оо пипеец!
я на этой улице дом снимал, почти напротив этого детского аквапарка.
А вот на моей руке для сравнения, она только раскочегариваться начала, поэтому не особо крупная, а вот последующие то да огогошенькие.ВАЙТМАН wrote: Этот вид малины размером с кулак наверное))
Вооот, и я всегда о том же, ворчу( и не только я), но пока меня не переубедили, держусь...)Соф wrote:мужики, конечно, ворчали, что это не так удобно как байк, а по мне так в машинке лучше!))
Соф wrote: пару раз попадали там вот в такие "наводнения":
Соф wrote:а вот этот храм Будды мне там больше всего нравится:
Соф wrote:старожил Чавенга...прилобунился и ждет, когда я ему свой обед отдам!)))
Ну что ж.. бывает.. теперь вы знаете больше, милая Астра )*Astra* wrote:А я и не знала :-)
....Вильямс wrote: а мы - "разбитым сердцем" (:"
.
.., што любофь может быть жестокай, а сердце токим одинооооким...а я и не знааал, а я и не знааал...))):)))*Astra* wrote:А я и не знала :-)
Ах вот ты какая проказница, куртизанка )). Запрокинуть бы тебя на стол да и проучить как следует! )Malva wrote:....Вильямс wrote: а мы - "разбитым сердцем" (:"
.
.., што любофь может быть жестокай, а сердце токим одинооооким...а я и не знааал, а я и не знааал...))):)))*Astra* wrote:А я и не знала :-)