Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Территория подсознания

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо! Если это можно лесом назвать...
Lюdmilka
Фазер

Да уж....
Сегодня решила реализовать вот такой план: разъединится и пойти в гости по соседству завести астральную подружку и развести ее на чай с тортом...вышел как всегда нежданьчик.
Вылезла...зрение не появляется и я решила что оно появится по ходу пьессы. Ползу (чтоб было побольше тактильных ощущений) в ванну чтоб умыться. Включила воду, она оказалась тепленькой, приятной.. умылась, но на зрение это не повлияло. Вышла в подъезд и вуаля - зрение! Вообще заметила что зрение появляется сразу как покинешь квартиру в окно или через дверь без разницы. В реале на лестничной площадке у нас всего 2е квартиры - моя и мамина (хотя должно быть 3, одну забрали под офис, а дверь замуровали), но в астрале там всегда дверь. В этот раз она была черная с серебристой ручкой. Захожу, потирая ладошки, в зал. Рассматриваю интерьер и ору: хозяюшка! Слышу возню в другой комнате... комната вытянутая в длину не богатая на интерьер: скромный диванчик у стены, шифоньер, красный палас и зеленые обои. Я опять ору: хозяюшка, выходи. Она с другой комнаты: да в чем я выйду? Я туда захожу, а она в шифоньере копается. Одела какую-то кофточку.. присматриваюсь и вижу знакомое лицо: молодая продавщица с магазина, расположенного неподалеку (в реале) зовут Кристина. В реале я раньше часто ходила в этот магазин и она ко мне была не дружелюбно настроена, уж не знаю почему, просто я ей не нравилась. Очень ей удивляюсь, потому что давно ее не видела и не вспоминала. Забываю про остальную часть плана и импровизирую на ходу.. спрашиваю (в это время она пошла на кухню, я за ней): Кристин, а чем я тебе не нравлюсь? Она: ну....ты такая.....маленькая, мне такие не нравятся. (Мой рост 165см, а она гораздо выше). Я: а какие тебе нравятся? Она: ну.... другие....более действительные люди. Потом меня приспичило чтоб она сделала мне массаж (!) по плану то чай был с тортиком...короче когда она мне его делала у меня закрылись глазки, я сфолила и в кравати ощущала ее прикосновения и забыла повторно выйти...
Потом я осознавалась в каждой картинке сна, но фаза прям расползалась на ходу.... много фолов было ложных потому что я вставала в другой квартире...В один из таких фолов я встала в прежней квартире и решила полетать.. в реале за окном очень большой я бы даже сказала шикарный орешник, но в астрале он был жалким кустиком.. я во круг него покружила, расстроилась и вспомнила про тортик. Думаю пора поднять себе настроение. Залетела в чью-то квартиру и нашла крем от торта (вкусный) и просто хлеб ! Я намазала крем на хлеб и поела..не торт, но все же...
Потом я решила позвать интересующего меня человека - тут я расстроилась еще больше потому что в реале он красавчик (я так и звала), а вышла какая-то обросшая пигалица и встала ко мне спиной. Я подхожу его разворачиваю, а у него еще и глаза накрашены как у Кончиты.. я ему: я вообще-то красавчика звала, а ты кто? Он: ну так я и есть красавчик, меня тут все так зовут. Я: да чмо ты, а не красавчик. И решила в космос
Устремляюсь вверх и смотрю на крыши домов - на сколько я взлечу. Передо мной развернулась офигительная панорама: мой поселок со всех сторон окружен заливами и я их всех увидела сверху- очень классно! Прям настроение поднялось...Но я смогла взлететь только на высоту 10тиэтажки .. почему дальше не получается не могу понять? Кстати полеты у меня сегодня удались, прям летала и не фолила - все рассматривала вокруг!
Потом я решила опять к Кристине зайти, думала может там уже не Кристина, фиг там - она, да еще и не довольная.. Я ей: Кристин, есть чем поживиться? Она молчит, я не стала ждать приглашения, а сама залезла в холодильник. Там был недоеденный глазированный сырок, кетчупы-майонезы в мягкой упаковке... короче ничего толком нет. Я ей: Кристина чтоб в следующий раз тортик испекла, понятно? А то не гостиприимная ты хозяйка!
Тортик я все-таки урвала в магазине и шла по улице, отламывала большие куски и быстро ела, боясь что зафолит - очень вкусный тортик попался - свежий...
Так вот мои измышлизмы: кроме как жрать, летать и трахаться в фазе нечего делать! Вот кто режиссер фазы? Если вы скажете МОЗГ, то я вам скажу что я вчера вечером сидела на балкончике, курила и план проматывала.. и знаете мне все по другому представлялось... я же мозгом представляла....не поняла причем здесь Кристина и пацан-карлик, косящий под Кончиту Вурс???
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Людмилка, вот ты то точно истинный хулиган!
Полеты во сне и наяву
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka, представляла ты все мозгом, а моделировало подсознание. И там у тебя Кончита где-то сидела, вот и смоделировалась вместе с тортом.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Здорово! Интересные и забавные такие фазы у тебя! У меня в планах было попробовать что-то вкусненькое в фазе, но постоянно забываю про еду, впрочем как и в реале забываю есть!
Amiria

Unread post by Amiria »

Lюdmilka wrote: Так вот мои измышлизмы: кроме как жрать, летать и трахаться в фазе нечего делать! Вот кто режиссер фазы? Если вы скажете МОЗГ, то я вам скажу что я вчера вечером сидела на балкончике, курила и план проматывала.. и знаете мне все по другому представлялось... я же мозгом представляла....не поняла причем здесь Кристина и пацан-карлик, косящий под Кончиту Вурс???
Ахаха это точно, у меня все такое примитивное и одинаковое))) а с мужиками вобще в последние время не везет, барышни одни лезут а я ведусь , блин)))
Lюdmilka
Фазер

Девочки, спасибо за комменты, очень приятно вас здесь видеть!
Lюdmilka
Фазер

Поймав дрему вылезла и еще без зрения поползла к двери. У двери оно появилось и я встала в полный рост. В фазе ручка двери в основном находится не слева как в реале, а справа. Я открыла замок и вышла на улицу, потирая ладошки. Зрение было узкое и временами сужалось еще сильней, но я подносила к лицу ладошки и было лучше. На улице было пустынно и я решила залететь в квартиру на первом этаже. Пролетая через окно я застряла в нем и меня сфолило. Повторный выход не удался и я лежала в ожидании когда накатит сон. Долго ждать не пришлось, но я не стала вылазить, а просто представила себя ползущей к выходу. Так оно и произошло.. я без зрения вышла в подъезд и на ощупь поднялась на второй этаж и вылезла на козырек. Появилось зрение и я решила взлететь на крышу. Посматривая на ладоши я взлетела- так классно! На крыше мне стало страшно (страх высоты) и я легла и по пластунски подобралась к краю. Прыгать было страшно и я стала размышлять реал-нереал. Потом подумала ну какой нафиг реал когда я суда залетела с козырька. Встала и разбежавшись прыгнула. Полет был отличным, но я оказалась на крыше совсем другого дома. Решила присматриванием быстро переместиться. Стала всматриваться в колесо грузовичка. Меня стало нести, но куда-то в сторону. Фол
Когда накатил очередной сон выползла и как всегда на выход. В прихожке было зеркало и я посмотрела на себя - заспанная с растрепанными волосами, но точь-в точь я - ничего необычного.. решила найти свое тело.. развернулась и подошла к кровати. Кровать была пустая и я решила отвернуться и еще раз подойти (и даже сделала магические пассы типа чуфыр-чуфыр). Под одеялом кто-то материализовался и я его сдернула (одеяло). Зрение помутнело, я стала растирать ладошки, но как только я приближалась к телу зрение опять меркло. Я раздвинула шторы и опять подошла.. на кровати было двое - мужчина и женщина. Мужчину я не разглядела, а женщина была голая, но я так и не рассмотрела я это или нет. Потому что как только я приближалась чтоб рассмотреть зрение мутнело (попробую в следующий раз). Я ее потрогала и она перевернулась на другой бок. Фол.
Когда накатил очередной сон фантом стал сам всплывать (такие прикольные ощущения).. медленно всплывает и как бы сползает с кровати, но раздались звуки ..да и вставать надо было...Астрал forever!!!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Хорошо у тебя получаются повторные выходы (!!!), а я возвращаюсь и обратно уже ну никак! Иногда забываю, а иногда пробую, но пока повторно выйти не получается.
Lюdmilka
Фазер

Pylinka wrote:Хорошо у тебя получаются повторные выходы (!!!), а я возвращаюсь и обратно уже ну никак! Иногда забываю, а иногда пробую, но пока повторно выйти не получается.

Pylinka, повторные выходы у меня получаются хорошо когда меня НЕ резко фолит - это когда сначала начинает все мутнеть, потом сужается зрение или пропадает в одном глазу, тогда я уже наполовину в теле и срываюсь на выход (но такой фол 50/50%). Когда фолит резко ..повторно выйти уже никак.. приходится заново засыпать и ловить дрему
Lюdmilka
Фазер

Как отделилась на этот раз не помню.. просто нашла себя стоящей возле стенки в которую я прыгаю (фантом у меня вперед меня помнит про план, к этому моменту я забыла про лес). Отворачиваюсь и прыгаю в стену - лечу и представляю что сейчас приземлюсь на травку - тут же посадка.. чувствую траву, но она мелкая и колючая. Все проявилось, только в этот раз птички не пели. Стала ощупывать первое дерево.. вспомнила что с момента на момент должен зазвонить будильник и мне от этого тревожно. Стала перебегать от дерева к дереву потому что все начинало меркнуть очень быстро. Сначала деревья были обычные: березы, тополя.. потом попалось интересное дерево: в центре ствола фигурный разъем и в нем цветут цветы. Далее было ветвистое дерево и на его ветках стояли цветы в горшочках.. такие забавные с разноцветными листами. Наткнулась на маленький скверик со столиком и лавочками.. на столе стояли фотографии. На одной из них трое мужчин, я пыталась вглядеться, но не особо получилось
Посмотрев подальше я увидела больничный корпус, который есть в реале.. вобщем получилось что я попала в рощу возле больницы.. почему не получается просто лес с забавными зверушками... надо в следующий раз их звать наверно...
Image
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Интересный способ телепортации через порталы, я еще не пробовала, но хочется как - нибудь включить в план. У меня достаточно хорошо получаются обычные перемещения. А подробнее лично ты как выбираешь портал, если не секрет?
Lюdmilka
Фазер

Pylinka wrote:Интересный способ телепортации через порталы

Через стену - ты наверно хотела написать? Если б через порталы....
Вообще, как я поняла, не имеет значения куда прыгать, главное чтоб ощутить полет в темноте и представить что ты падаешь в задуманное место откуда-то сверху. Таким же образом я прыгала с балкона вниз головой (закрывая глаза) и представила что упаду на песок - так и было. Единственное почему я прыгаю в стену потому что она ближе всего, чтоб время не терять...
А вот обычные перемещения (когда пристально вглядываешься в удаленный предмет и к нему притягивает) через раз срабатывает..
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

А ну я с приглядыванием пока тоже не пробовала, обычно просто представляю и называю место или объект, куда хочу попасть и с закрытыми глазами меня телепортирует.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Lюdmilka, попала в лес. Молодец! А с горшочками на ветках даже забавней. Я вот даже люблю, когда такие несуразности бывают. Как в сказку попадаешь. Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Lюdmilka
Фазер

Поймав дрему стала тянуть руку к полу, но выйти не получалось, тогда я стала совершать круговые вращения руками (как будто бы вразмашку плыву).. хорошенько расшевелившись вылезла. Решила снова в лес, не стала настраивать зрения, а прямо так в стену прыгнула. Довольно быстро приземлилась на землю с травкой, нащупала дерево, понюхала его кору.. все проявилось, но это был не лес, а какое-то незнакомое мне помещение с комнатами и дверями. К сожалению фаза была очень не стабильна и я не могла толком углубиться. Фол.
Опять вылезла и стала настраивать зрение в комнате. На ощупь подошла к шкафу, открыла и стала щупать все что там есть. Нащупала много несоответствий и маленькое зеркало. Начала в него вглядываться и появилось зрение. Смотрю - волос почти нет. Меня это очень заинтересовало и я перешла к большому зеркалу. Ого! Я была голубоглазая блондинка с короткой стрижкой (на самом деле зеленоглазая шатенка с длинными волосами), уложенной в укладку. Я стала крутиться пытаясь понять идет мне эта стрижка или нет. В принципе не плохо, но я бы так не подстриглась. Потом зеркало запотело и мне приспичило превратиться в страшку. Я протерла зеркало и стала корчить страшную рожу и рычать в ожидании что вырастут клыки. Глаза стали бешаными и налились кровью, а зубы поменяли форму стали действительно как у монстрюков только клыки особо не выросли. Мне от своего вида стало не по себе и я перестала. Решила отправиться к соседке за тортом. Фаза расплывалась на ходу и я шла по подъезду уткнув нос в ладоши, но помогало не особо: зрения почти не было. В квартире никто не отзывался, и я стала пытаться ощупаться и разглядеть интерьер. Интерьер был в персиковых тонах, красивый светло оранжевый диван у стены, фигурные обои. Я пошла в кухню повторяя как мантру: не вернет-не вернет. В холодильнике торта не было и когда я стала там копаться (в каких-то пустых пакетах) зрение окончательно меня покинуло...
Pylinka
Фазер

Re: Дневник Lюdmilkи

Unread post by Pylinka »

Lюdmilka wrote:я решила стать мужчиной и сделать с ней это. Передо мной появляется зеркало, вижу себя такую как я при жизни, громко кричу : я превращаюсь в мужчину, в этот момент я отворачиваюсь и поворачиваюсь назад, внешний вид не поменяла, но кое-что нашла в штанах. Потрогала его (извините за такие пошлости), я с ней все сделала, но надо отметить чувствительности почти не было, поэтому не могу сказать что мне понравилось.
Читала твой дневник (до этого читала последние опыты) и нашла вот такой момент твоей фазы! Повеселила! Я сразу же вспомнила свой сон, давно это было, лет 5 назад, снится мне что я в душе, как обычно моюсь, и тут такая "неожиданность" в паху... смотрю вниз и удивляюсь: Я мужчина!?!?!? и сразу осознаюсь во сне. Причем ощущения были очень реальными! Для меня это был такой шок!
Lюdmilka
Фазер

Сразу хочу поблагодарить Крусадера и Стаса Михайлова...
Крусадера за технику дыхания энергией при ВТО - сегодня прям обфазилась с ног до головы, не было проблем со зрением, выходов было много ..штук 10 (для меня это очень много) длительность и осознанность порадовала. Единственное когда много выходов они частично стираются из памяти..
А Стаса Михайлова за что ...будет понятно далее..
Фазы поперли с пол 8ого до 9ти потом встала бодрая как никогда. Хотя выходной, а спать уже в 9 не хотела - подзарядилась очевидно...
Отсоединилась и еще без зрения стала делать глубокие вдохи, представляя что в воздухе энергия, одновременно стала ощупывать себя.. сразу появилось очень отчетливое зрение (обычно у меня очень долго не появляется). Осмотрела себя: в черных штанишках и белой футболочке - в полне прилично.. пошла к маме (она живет по соседству) чтоб там звать свое подсознание (забегая вперед скажу что это единственный неудачный пункт был). Захожу, рассматриваю обстановку - такая чудная, но мне понравилась. Зову и одновременно хожу по комнатам - не отзывается.. на кухне встретила маму.. она что-то готовила и копалась в шкафчике. Я у нее спрашиваю не видела ли она мое подсознание. Она сказала нет. Смотрю она высокая - выше меня (в реале ниже) и молодая. Я спрашиваю сколько ей лет. Отвечает - 20. Я переспрашиваю - сколько-сколько?! Она - а нет ..30.
Обсмотрев все, вспомнила про астральную соседку, потирая ладоши пошла в квартиру напротив.. дверь была приоткрыта.. я зашла и стала громко звать хозяйку и ходить по комнатам. Вышла высокая молодая блондинка. Спрашиваю как ее зовут. Отвечает Олеся (не люблю это имя, но в принципе без разницы). Беру ее за руки и спрашиваю: может быть ты мое подсознание? Она изменилась в лице, выдернула руки и повела себя так как вампиры когда видят солнце - с криком "нет!" щиманулась в другую комнату. Меня удивила такая реакция и я пошла за ней. Говорю: давай выпьем за знакомство. Она с удовольствтем согласилась и достала коньяк с рюмками. Я успела намахнуть и меня сфолило.
Потом попер каламбур.. все смешалось в голове.. по порядку даже не восстановлю.. ну что помню
По мойму была в квартире у Олеси и нарисовался Стас Михайлов (!!!).. просит меня включить музыку. Я подхожу к включенному компу и нажимаю песню, он садится на стульчик рядышком и в ожидании подпирает голову рукой. Заиграл....Стас Михайлов...Я, если честно, равнодушна к его творчеству...мне больше Лепс нравится. Я включаю мышкой другую песню.. опять поет Михайлов. Смотрю на Михайлова, а он ехидно улыбается. Я включила очередную песню.. заиграла грустная от тогоже Михайлова (помойму Ты только ты). Михайлов стал плакать и признался что он педик, давно любит мужчин, а показать этого не может. Тем немение как-то плавно (наверно я его стала обнимать, жалея) мы приступили к интиму.. Он был нежен (нифига себе, думаю, вот тебе и педик). Ласково меня гладил и целовал и довел до того самого оргазьму... Я офигела.. обычно у фазовых мужиков не стоит или они сваливают (как у Амирии). Потом видать фол...
Далее я летала как одурелая, прыгала с крыши 5тиэтажки и даже каталась на ковре самолете! Что тоже удивительно это был очень давнишний забытый план (ковер самолет).. надо же.. как я умудрилась вспомнить! Вобщем смотрю- палас свернутый в рулон. Я его хватаю и к окну. Размотала его, свесившись с окна и с криками: коврик, лети! Отпускаю.. ковер полетел вниз... Со вторым было тоже самое. Думаю: наверно слишком большие, надо найти поменьше. Тут же увидела на газоне внизу разложены маленькие коврики.. я лечу к ним. Они оказались слишком мелкие как туалетные. Я выбрала розовый с улыбающейся мордочкой. Подкинула его, а он как полетит, я еле успела за него ухватиться. Так и летим...кое как я вскарабкалась на него.. сложила ноги как хоттабыч и полетала...
Потом вспомнила что хотела позвать умершего несколько лет назад дедушку. Тоже очень давнишний план. Где-то в очереди встретила бабушку и мы как-то большими скачками добрались до ее дома. Я с прихожки стала его орать, а бабушка пошла на кухню. Захожу в зал. Вижу фигуру очень высокую (метра 2) и отвернутую спиной (не первый раз персонажи так ко мне являются - спиной вперед). Я ему: дедушка?! (как в рекламе: эмэмдэмсы дед морозу). Он разворачивается и ..О, Боже! У него очень страшный вид! Квадратное вытянутое лицо, отвисшие нижние веки - напомнил мне франкинштейна. Я испугалась, а он как-будто бы почувствовал мой страх и пошел на меня. Я хотела свалить, но передумала и просто взлетела. Он пошел на кухню .. я за ним.. тут он перестал быть таким страшным, превратился в нормального дедушку, уменьшился и прижался к бабушкиной ноге как ребенок, а она стала гладить его по голове. Он повернулся ко мне и стал таким смешным: волосы завились мелким барашком и он расплылся в улыбке, продолжая обнимать бабушкину ногу - ребенок с лицом дедушки. Такой забавный эпизод. Кстати при его жизни "рулила" бабушка и перед его смертью ухаживала за ним как за ребенком.. видать по этому такой эпизод.
Потом я вспомнила что хотела потискать своего сына когда он был лялечкой (сейчас ему 11). Появилась у мамы в квартире и стала его звать. И вот он вышел.. на вид годика 3-4, в полосатой водолазочке, в руках машинка, такая настальгия и нежные чувства нахлынули. Я его схватила и прижала к себе, давай его нюхать, целовать и тискать пока не сфолило.
Когда опять летала и качалась на ветках деревьев, хотела найти какое-нибудь плодоносное дерево с персиками или яблочками (вспомнила у Сони в дневнике она про ябло-персиковое дерево писала). Но встречались одни тополя и березы.. Потом меня притомило мотаться по локациям и летать и я присела на лавочку.. зрение на удивление было отчетливым и я видела вдаль. Рассматриваю зеленые сопки и думаю ну неужели ничего необычного больше не встречу. Оглядываюсь и вижу стаю синих котов! Думаю: ну и на этом спасибо. Потом я еще раздевалась прилюдно на какой-то остановке изначально для того чтобы проверить будет мне холодно или нет (на остановке было холодное время года). Потому что никогда не чувствовала холод в фазе. Раздевшись полностью я не замерзла, а просто подходила к мужикам, но они были отмороженные, не то что Стася Михайлов (порадовал меня)
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Приятно видеть живые лица, настоящие!
С субботой тебя, Людмилка! А мы еще не спим-с...

Техника дыхания энергией это как? Подпитываешься энергией в фазе через дыхание? Если да, надо попробовать тоже. Жду описание фаз! Хотя, наверное, только завтра почитаю... спать вроде как пора, час ночи на дворе!
Lюdmilka
Фазер

У меня 10 утра сейчас
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

У тебя да, это я же поняла, ты всегда в это время пишешь, я уже вычислила, что утро. Это у нас час ночи тут, поэтому пока ты расскажешь про фантастические 10 фаз, я уже буду спать... планирую пофазить, очень хочется, но два дня подряд редко получается, но хочется сегодня потелепортироваться куда-нибудь расслабиться!
Lюdmilka
Фазер

Вылезешь и пробуй дышать это продлевает фазу я еще до этого это вычислила просто забыла об этом удачных фаз, и сладких снов!!!
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Спасибо и хорошего дня! Ты как и в общении, так и в жизни очень милая!!! Кстати, давно хотела поблагодарить за то, что с самого начала поддерживаешь меня в освоении фаз!
Lюdmilka
Фазер

Image, ты тоже милая и общительная девушка!!!
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Интересные получились фазы! :) Чем-то похожи на мои в плане котов и дыхания, но более насыщенные. Какой-то сегодня фазовый день походу.
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Спасибо Ludmilka, поблагодарить надо и Рауки тоже, я тут просто посредник :)
Pylinka
Фазер

Unread post by Pylinka »

Отлично пофазила, Людмилка, молодчина! Даже Михайлова-педика охмурила! Насмешила ты меня, вчера смеялась до слез от твоих фаз, аж муж на меня вылупился недоуменно.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Людмилка, ты красотка!
Полеты во сне и наяву
НатаК
Фазер

Unread post by НатаК »

*Astra* wrote:Людмилка, ты красотка!
Это факт! Очень красивая. По аватарке представлялась этакой дворовой девчонкой-подростком, хулиганкой, а на деле оказалась - очень красивая и нежная с игривым загадочным взглядом.
Lюdmilka
Фазер

Девочки, так приятноImageСпасибки!!!

Кстати, Астра, с тебя пример взяла!
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”