Так как у нас тут продолжительные праздники (Наурыз ) и не надо куда то рано сломя голову срываться, решил пару дней поспать побольше.
Ну и... конечно поастралить по возможности)
Короче, встал ночью, настроился по типу метода Дреам, только не планировал конкретно ничего. Хочу просто наблюдать, не вмешиваясь ни во что, таков и собственно план, если можно так назвать его)
Выйти не получилось, хотя была такая явная возможность. Эмоции помешали, и выход к сожалению запорол, когда услышал у себя за спиной очень чёткие звуки, похожие как будто очутился где то в тропических джунглях. Но потом, на очередном засыпании чётко осознался где то на ночной тропинке, уходящей вглубь видимо леса, или рощи.
Я шёл по тропинке, вокруг глухо стояли большие деревья и какие то заросли или кустарники. Была ночь, немного тумана, и тут вдруг, я увидел впереди шло
нечто... Да-да, это было что то, что было невозможно определить... Силуэт человека, но это был не человек. Это было что то белое и светящиеся. Как будто приведение, или чей то призрак.
Примерно вот так:
Как ни странно, страха абсолютно не было. Мне стало очень интересно, что сейчас произойдёт, если я продолжу дальше ход, ведь тропинка была узкой, и разойтись с этим... "чем то" - не получится. Приближаясь к нему, я почувствовал какое то непонятное для меня чувство. Чувство чего то, что сейчас что то произойдёт, и оно было явное, так сказать астральная интуиция)
Когда осталось несколько шагов до этого "чего то" - я не смог смотреть прямо. Не знаю, что меня заставило отвести взгляд, вроде страха не было, но факт есть факт - взгляд я отвёл. Никаких шагов, и ещё каких то звуков от этого белого светящегося существа я не слышал. Вопреки чувству что сейчас, что то произойдёт необычное, нахально промелькнула мысль, что я просто сейчас пройду сквозь него, а
ОНО сквозь меня, и мы разойдёмся. Как только прошла эта мысль, я почувствовал небольшой толчок, и как бы, как будто немного ударило током. Начало трясти по нарастающей. Я согнулся, и не мог даже пошевелиться, закрыл глаза, но почему-то неприятного чувства при этом не было.
Что то во мне переключилось, может был провал, тут точно не скажешь.
Но когда я открыл глаза, меня - ослепил яркий свет! В следующее мгновение я был просто в шоке от того, что увидел!
Это было просто нереальное райское место! Не знаю откуда это взялось, но в реале такого я точно не видел. Природа тут была невообразимой, она превзошла саму себя, если можно так вообще сказать. Я стоял и просто смотрел на всю эту красоту. Воздух был как будто живой. Я ощущал его, чувствовал, он как бы накатывал такими прозрачными волнами.
Диковинные растения поражали своими неземными формами и цветами. Я начал также ощущать растения как и воздух, когда перевёл внимание на них. Я трогал и чувствовал свою связь с ними, как и то, что они чувствуют меня. Я наверное был счастлив в этой так называемой фазе. Мне не нужно было куда то уходить/лететь/общаться, я просто был в диком а*уе, от осознания того, что я просто там нахожусь! Словами это тяжело передать, но я до сих пор хожу под эмоциями.
Потом я услышал шум воды. Подняв голову я увидел просто сказочные водопады со всех сторон, хотя раннее их не было, я смотрел по сторонам. Нет, локация не менялась. Менялась на глазах вокруг обстановка. Всё тоже самое осталось, только появились водопады.
Как то так вот, но картинка лишь приблизительно и весьма поверхностно может показать:

Вид потрясающих водопадов, на фоне этой нереальной сказочной природы - вернули меня в нашу реальность, эмоции стали просто неконтролируемые...
П.с. Вроде ничего такого, ну природа, водопады, но этот опыт меня ошеломил, это была нереальная природа, в другой реальности, я так думаю.
П.п.с. Завтра же поеду на реальную природу в реальном мире.
Вот такой толчок с нереальной природы другой реальности :)