Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Tor »

ну тогда тоже повторю =) очканул =)
да ладно подумаешь по плацу в чем мать родила побегал , М.В. видишь у нас в армии пополнение =)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Да очканул очканул...Сначала помнил про план,но хотел посмотреть как будут развиваться события.Вот и посмотрел.
Я вот что думаю,интересно,как бы повёл себя полкан,если я ему на его вопрос - Ты чё тут делаешь!? - сказал бы ему - Ты добрый! - ,или - Не подскажите,как пролететь на юга? -
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Валерьян здорово у тебя получается!, так ты учись с полканами построже разговаривать, ты ж в президента метишь), а там не только полканы, там министр обороны и еще куча чинуш)
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Валерьян1

Привет,Дорофей!Да блин,когда стоишь в чём мать родила посреди умывальника,как то трудновато было сориентироваться.Хотя ты прав,бегство было не лучшим решением.Есть пока слабые стороны,и мне наглядно их демонстрируют.Буду работать.
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Валерьян1 wrote: - Не подскажите,как пролететь на юга? -
:)))))
Вот это правильно.

Валерьян, а правда - ничего страшного - что-то да значит это. Я раньше тоже стеснялась таких "костюмов" во снах, а теперь свободно щеголяю и комфортно себя чувствую. ( ну а в реале и так все на наших югах больше раздеты - чем одеты - и мужчины особенно - шорты - "а-ля труселя" и весь наряд)
Валерьян1

Валерия,да тут не угадаешь,я вроди тоже постоянно в одних трусах путешествую и нормально,а в редких случаях проявляется какой-то стыд.Так же и с сексом - мне в основном он по боку в фазе,а бывает,что аж трясёт всего от желания.
Image
Валерьян1

Сегодня встал в 7.00,карту забыл положить,лежу жду.Вибрации пошли с первой же попытки,выкатываюсь,потёр руки,разглядел рисунок на полу.Пополз в угол на карту смотреть,потом вспомнил,что в реале забыл её достать.Реалистичность была стопроцентная,значит можно к плану приступать.План на выход - телепортация к Валери по тем ориентирам и фоткам,которые она дала мне.Смотрю посохи Атмана стоят так,что зеркало было как раз между ними.Я сразу понял,что этот знак указывал на место телепорта.Подхожу к зеркалу,произношу вслух намерение(секунд 30 его проговаривал) и прямо на коленках захожу в него.Темнота,невесомость и полное обездвиживание продолжалось около минуты,затем стала проявляться картинка.Я находился в каком-то помещении типа приёмной.Передо мной стояла очередь - человек пять.Мужик с женщиной ругались за место,кто из них раньше пришёл.Не заметно подошла моя очередь и какой-то мужик,типа секретаря, дал мне бланк.Там было соглашение,которое я должен был заполнить и подписать.Меня совершенно не устраивало такое развитие событий и я по своему желанию сфолил.
Не понял я, что за бюрократия...Валерия,ты там скажи своим,чтобы меня без очереди и без всяких соглашений пропускали.Я предполагал,что будет охрана,но чтобы такое...
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Валерьян1 wrote:Сегодня встал в 7.00,карту забыл положить,лежу жду.Вибрации пошли с первой же попытки,выкатываюсь,потёр руки,разглядел рисунок на полу.Пополз в угол на карту смотреть,потом вспомнил,что в реале забыл её достать.Реалистичность была стопроцентная,значит можно к плану приступать.План на выход - телепортация к Валери по тем ориентирам и фоткам,которые она дала мне.Смотрю посохи Атмана стоят так,что зеркало было как раз между ними.Я сразу понял,что этот знак указывал на место телепорта.Подхожу к зеркалу,произношу вслух намерение(секунд 30 его проговаривал) и прямо на коленках захожу в него.Темнота,невесомость и полное обездвиживание продолжалось около минуты,затем стала проявляться картинка.Я находился в каком-то помещении типа приёмной.Передо мной стояла очередь - человек пять.Мужик с женщиной ругались за место,кто из них раньше пришёл.Не заметно подошла моя очередь и какой-то мужик,типа секретаря, дал мне бланк.Там было соглашение,которое я должен был заполнить и подписать.Меня совершенно не устраивало такое развитие событий и я по своему желанию сфолил.
Не понял я, что за бюрократия...Валерия,ты там скажи своим,чтобы меня без очереди и без всяких соглашений пропускали.Я предполагал,что будет охрана,но чтобы такое...

Она же писала,что к ней идут страждущие и она им как может помогает !
Валерьян1

Да я помню...Видимо я намерение не правильно выстроил...Надо было добавить - В ГОСТИ!!! -
Image
Валери Первая
Фазер

Хи-хи-хи. Точно, страждущие были - но не так много.
Валерьян, я ж тебе дорожку с тыльной стороны показала - а ты в главный ход попёрся. Так не добраться - никаких приёмных - только по дорожке ( у меня реально два входа).
И чтоб меня узнал среди кучи всяких баб - у меня в серьгах огромные рубины. ( остальное как у всех :))
Валерьян1

Надо будет тогда дорожку с полчасика посозерцать перед сном.И намерение перестроить наполовину.А рубины - это вообще мощный ориентир.Как же не легко к тебе попасть-то..,но это только раззадоривает,добавляет огоньку. Я на ходу обучаюсь,набивая шишки,Но это так интересно...
Image
Валери Первая
Фазер

Давай, давай, жду. Только смотри там - блюди приличия - я ж тебя астральным братом считаю.
А то увидишь меня и забудешь об этом :).
Валерьян1

Уж постараюсь...Ты тоже там смотри - не потеряй голову..Я ж чисто на экскурсию.
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Уж постараюсь...Ты тоже там смотри - не потеряй голову..Я ж чисто на экскурсию.
а там типа уж как пойдет =)))))))
Валери Первая
Фазер

А вот я за себя не ручаюсь :).
Валери Первая
Фазер

...в фазе.
Валерьян1

Ну тогда мне придётся ещё сильней поднатужиться и держать ситуацию под контролем...
Хотя говорить-то лекго...
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Ну тогда мне придётся ещё сильней поднатужиться и держать ситуацию под контролем...
Хотя говорить-то лекго...
ржу над вами! главное - не кидайте друг друга в терновый куст!!! (ну, или в малиновый..))))))
Валери Первая
Фазер

Ну эт мы, чтоб все приличия были формально соблюдены ...
Валерьян1

Да, самое главное формальности соблюсти,а там будь что будет...
Image
Валерьян1

Целую неделю без фаз...Всё сваливаю на природу..!
Image
Валерьян1

Ну вот,полдня,проведённые на берегу озера,пошли на пользу.Сегодня находился в фазе минимум полчаса,а может быть и час.Где я только не был...Половина затерялась в памяти.
Осознаюсь в остром сюжете сна,сразу же бросаю это занятие и вспоминаю план.Поднялся по лестнице, вижу обшарпанную дверь,подумал хороший телепорт будет.Произношу вслух намерение и открываю дверь.Захожу и оказываюсь в женской раздевалке,по всем стенам стояли шкафчики.В центре за столом сидели три женщины.Я спрашиваю у них - А где Валери? -,они мне - Какая Валери? -,я - Первая..! -,они посмотрели на меня недоумённым взглядом.
- Всё с вами ясно - промолвил я и вышел из раздевалки.
Перед моим взором находился огромнейший заводской цех.Я прошёлся по пролётам,всё осмотрел.
Собирался уже уходить,но тут на моём пути встала ведьма.Женщина-блондинка своим ведьминым оскалом показывала мне свою решительность.Я тут же ввёл её в замешательство,пригласив на танец-полёт.Заиграла музыка и я взмыл в воздух.Ведьма последовала за мной,но где-то затерялась,так как я был очень резв,а она ещё находилась в ступоре.И я начал свой танец один.Это было настоящее искусство(откуда у меня такой навык..?).Я использовал в своих пируэтах элементы балета и спортивной гимнастики.Ведьма стояла в низу,раскрыв рот,работники цеха тоже стояли в изумлении.Это ещё больше разогревало меня.Я ловил настоящий кайф,летая по спирали вокруг балки,делая мёртвые петли.Изредка я приземлялся на разные краны и станки.В какой-то момент сфолил.
Сразу же выкатываюсь,углубляюсь и снова план.Подхожу к шкафу,проговариваю намерение и захожу внутрь.Какое-то время постоял - глухо,обстановка не поменялась.
Потом бегал по улицам,фолил,снова выкатывался,оказывался на море,ещё где-то и под конец оказался в незнакомом мне городе.Моё внимание привлекла школа,захожу,прошёлся по этажам.На одном из них мне на встречу шла красивая учительница.Я отчётливо помнил установку-в фазе никакого секса.Тем не менее я подумал,что если немного по обнимаюсь и пару раз поцелую,ничего страшного не будет,уж больно учителка была хороша...
Мы зашли с ней в актовый зал - там проходило собрание,потом нырнули в какую-то комнатёнку с пианино.Я принялся обнимать её,целовал ей грудь.Учительница завелась не на шутку и кинулась развязывать мне шнурки на штанах.Когда она дёрнула за один конец,образовался узел,она с яростью чуть ли не зубами пыталась развязать его.Я полностью раздвоился,установка уже отходила на второй план.Эмоции переполняли меня и я сфолил.И это хорошо...
До Валери не добрался - намерение было слабовато,т.к. за время перерыва по иссякло.
Большую часть фазы думал,чем бы заняться.
Выводы - нужно иметь больше планов на выход.
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Ведьма стояла в низу,раскрыв рот,работники цеха тоже стояли в изумлении.
Да я порой почитываю писания наши, и думаю бедные фазовые жители - думают что в психушке день открытых дверей =)
Валерьян1 wrote:Учительница завелась не на шутку и кинулась развязывать мне шнурки на штанах. Когда она дёрнула за один конец,образовался узел,она с яростью чуть ли не зубами пыталась развязать его. Я полностью раздвоился,установка уже отходила на второй план.Эмоции переполняли меня и я сфолил. И это хорошо...
До Валери не добрался
Твоя установка и сделала узлов на шнурках =)
Было б забавно если б ты в таком раздраконенном состоянии добрался до Валери =)
Валери Первая
Фазер

Пока Валерьян до меня доберётся - в пути словит множество приключений и станет супер фазером.
ЗЫ. А так, если что - "раздраконеных" состояний - не боимся ... Успокоим, отвлечём ... может быть :)
Надо подкрепить намерение - Валерьян, - как доберёшься - я тебе кое-что подарю - фазово-реальное - нереальное.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

точно забыл - он раздраконенный доберется, а ты просто скажешь ты спокойный и всё =) и облом
Валерьян1

Tor wrote:Твоя установка и сделала узлов на шнурках =)
Может быть...В следующий раз,наверное,моя установка на меня трусы верности наденет..
Image
Валерьян1

Валери Первая wrote:
Надо подкрепить намерение - Валерьян, - как доберёшься - я тебе кое-что подарю - фазово-реальное - нереальное.
Подкрепим,Валерия, и за Фазово - реальным - нереальным подарком я приду сквозь дни и ночи..
Image
Валери Первая
Фазер

Ждём -ссс.
Вспомнила - летаю как то над своими местами. И что это за "чучела" тут стоят - спрашиваю.( я вечно с кем то общаюсь - хоть в реале - хоть где. И чтоб сильно не парится - кто мне ответы даёт и во всём помогает - для себя обозначила как - Высшие силы.)
А это твоя стража - отвечается. Вот это да, прав был Валериан - есть, оказывается. Они как истуканы стоят - ну я им сказала - я человека жду - чтоб не препятствовали и тебя мысленно ( в меру ума и фантазии:)) представила. Надеюсь - до них дошло. :)
Валерьян1

Во,ваще ништяк..!А то я одну попытку не описывал,слишком странные вещи происходили.
Image
Валери Первая
Фазер

Пиши - здесь все свои. А то я сдохну от любопытства ...
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”