Дневник dorofei

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Дневник dorofei

Unread post by Соф »

dorofei wrote:
Валери Первая wrote:Я бы после такой встречи - плакала весь день. Поэтому никогда не тревожу - тех кто мне дорог ...
Да и не говори, сам проснулся со слезами.
Соскучился я по барбосу, да и сентиментальный какойто стал последнее время.
Сиськи еще осталось подвесить).
нее... не надо ничего подвешивать... когда мужчина время от времени сентиментален - это так сексуально...))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Соф wrote:нее... не надо ничего подвешивать... когда мужчина время от времени сентиментален - это так сексуально...))
тоже что ли слезу пустить - глядишь кто на грудь прибежит =)

п.с. давай dorofei не расслабляться , хотя бы без экшена
план тебе видно надо или задание или конкурс который нам обещали и замолчали опять =)
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

dorofei wrote: Похоже теряю я мотивацию, потихоньку.
Дорофей,ты чего это тут раскис..?Давай завязывай с этим...Вот посмотри ещё разочек...http://www.youtube.com/watch?v=M2V-QRHzldk
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Ребят, спасибо за поддержку!
Вот какая фишка получается, когда тебе дают по голове, в плане жизненного опыта сразу начинаешь искать себя, свой путь, и т.д. НО когда немного отпускает и жизнь вроде слегка начинает налаживаться резко теряешь мотивацию. Это я про себя, у всех наверняка по разному. Так вот что бы ее не потерять, нужно постоянно поднимать планку, идти дальше и учиться чему то новому.
Прочитал в дневнике у Серафимы про тотемное животное и решил попробовать.

29.09.13.
Тотем.
Перед сном сделал установку повстречаться с тотемным животным.
Осознался стоя в какойто небольшой комнате, явно дачная постройка, что то вроде небольшого садового домика. Зацепился за якорь, якорь этот под названием ничем немотивированный страх. Стою себе я в этой мебелированной комнате и чувствую страх, осознаюсь что к чему. Ощущение страха чего то непознанного, незнаю как по другому определить, потому как в комнате стою один. Смотрю на шкаф, обычный с виду шкаф купе, но внимание привлекло то что он светился изнутри. В комнате было не очень светло, а из шкафа отчетливо пробивался дневной свет. Я зашел в него и оказался на берегу небольшого водоема, заросшим камышом и осокой. Вот что интересно, мое сознание тут же трансформировалось. Я все еще был я в своем сознании, но в тоже время у меня появилось еще одно сознание, я встал на четыре лапы подошел к водоему и поплыл к островку который находился неподалеку.
Реалистичность просто зашкаливала, блюрей, отдыхает. Я видел каждую травинку,
и горы в далеке. Чувствовал каждый всплеск воды. Я выплыл на берег и оглянулся назад. Появилось чувство опасности, но не страха. Я увидел как за мной гонится стая волков. Волки были крупные. Когда я увидел как первый оскалив пасть напал на меня, время перестало существовать в своем обычном режиме. Оно просто остановилось. Замедлилось раз в 10. И мне не составило труда переломать им позвоночники, а может быть и шеи. После этой битвы я насчитал 5 трупов и пару подранков, которые скуля и прихрамывая уходили. Я был медведем, чувствовал эту необыкновенную физическую силу.
Наверняка все мы хотим чувствовать себя сильными. И мне этот незабываемый опыт очень понравился, в следующий раз еще раз попытаюсь вызвать тотемное животное, может быть оно не будет таким как в этот раз, проверим.
Image
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Впечатляет. Чего это волкам вздумалось на медведя нападать?
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

видимо стаю Серафимы вспомнил и переломал её =)
надо тоже попробовать - интересненько
Валерьян1

Блин,вот это круто!!!надо срочно к Серафиме заглянуть,посмотреть эту технику..
В ближайшее время тоже попробую..
Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валерьян1 wrote:Блин,вот это круто!!!надо срочно к Серафиме заглянуть,посмотреть эту технику..
В ближайшее время тоже попробую..
Представляешь, сделал технику... Появилось тотемное животное... и оно... оно, например, дождевой червячок! И как с этим жить?)))))

Кстати, заметила в разных источниках, что людям часто в виде тотемов являются именно волки, медведи, да еще лошади и орлы, т.е. представительные такие, красивые создания, о которых куча сказок, мифов, легенд. Волей-неволей напрашивается мысль, что и "тотемятся" они по причине массированной обработки мозгов всеми этими историями...
Валерьян1

Соф wrote:
Представляешь, сделал технику... Появилось тотемное животное... и оно... оно, например, дождевой червячок! И как с этим жить?)))))
А зачем нам червячок..?Не,нам червяк не нужен.. Нам тигра надобно...
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Да пожалуй по барабану, если бы явился червячок, то описал бы и этот опыт)
Соф, с тобой соглашусь и еще раз скажу что все мы наверняка хотим быть сильными духовно, может поэтому еще у всех тотемы такие вылазят. И если бы червячок всетаки был, то он превратился бы наверно в могучего василиска))...
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Ну я тоже - льва ожидала - поэтому очень удивилась белому носорогу. Так что не всегда орлы и волки. :)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Как-то раз у меня в фазе гастролировала говорящая сине-зеленая белочка... Рассказала эту историю другу, а он: - ну, то что белая горячка, понятно, но почему она у тебя сине-зеленая???!!))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Ну я тоже - льва ожидала - поэтому очень удивилась белому носорогу. Так что не всегда орлы и волки. :)
Да потому что белый носорог - это очень редкое, оригинальное и крутое создание! Прям как ты, Валери (Первая и Единственная в своем роде!!))
dorofei

Unread post by dorofei »

Носорог альбинос, Валерия это не ты сущность на днях пугала))
Валери Первая
Фазер

Соф wrote:
Да потому что белый носорог - это очень редкое, оригинальное и крутое создание! Прям как ты, Валери (Первая и Единственная в своем роде!!))
Соф, ну как можно не любить тебя ещё больше после этого. :).
Ни Дорофей, глаза у него были не красные - значит не альбинос. И Сущность я бы не пугала, а обнимала.
ЗЫ. Что то я сегодня во всех такая влюблённая - во весь мир! :))))))))))))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:
Соф wrote:
Соф, ну как можно не любить тебя ещё больше после этого. :).
Ни Дорофей, глаза у него были не красные - значит не альбинос. И Сущность я бы не пугала, а обнимала.
ЗЫ. Что то я сегодня во всех такая влюблённая - во весь мир! :))))))))))))
Крепись, Валери! любви много не бывает!). Мы щас эту эстафету любви передадим кому-нибудь!))
Валери Первая
Фазер

Дорофею! За то что он так классно фазит ...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Валери Первая wrote:Дорофею! За то что он так классно фазит ...
Йееес! Дорофей, почувствуй нашу любовь!))
dorofei

Unread post by dorofei »

Image
Спасибо, за порцию любви!!!
Я вас тоже люблю))
Валери Первая
Фазер

Спасибо!
Да, кстати - Серафима писала, что тотемный зверь знаками в реале подтвердится - у меня уже второй :). А у тебя, Дорофей?
dorofei

Unread post by dorofei »

Я так понял, что подтвердится он если его об этом попросить, а я как раз попросить об этом не сумел. Так что буду внимателен к знакам!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

забавно , я конечно тоже попробую но прикол был когда я в фазе видел тигра, валери по моему была тигрицей в этот же день, а вечером я в парадной прямо лицом воткнулся в рекламу билайн с тигром, очень удивился т.к. она была старой а я её не видел
но проверим
dorofei

Unread post by dorofei »

Тор, у меня к тебе просьба, для повышенния мотивации не мог бы ты загадать какой нибудь предмет, что бы я попытался разгадать.
Я в свою очередь мог бы загадать для тебя, чего нибудь, ну вот например у меня есть татуировка на спине, что на ней изображено?...
Ну и любвиобильные дамы, давайте присоединяйтесь))
Валери Первая
Фазер

Значит разрешаешь, Дорофей, ради науки - тебя найти в фазе и раздеть? :)
Ну что ж попробуем ...
dorofei

Unread post by dorofei »

Исключительно ради науки!))
Валери Первая
Фазер

Ну тогда в благодарность за задание - вот это - когда я сижу перед компом - от меня справа висят три картины - ни у кого таких нет - эксклюзив.
Хочешь ( чтоб пока не бездельничать) - посмотри - что на них - на выбор - на любую.
dorofei

Unread post by dorofei »

Принимаю.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

без проблем для желающих
=) у моего компьютера справа от монитора тоже яркая бумажка висит (смотришь на монитор и сразу справа - очень яркая не промажешь)
на ней кой чего начертано
Image
даже так
dorofei

Unread post by dorofei »

30.09.13.
Узнать картины у Валерии.
Ну что, первый блин комом. Все как то быстро и по дурацки вышло но всеж опишу.
Лег около 12-00 сформировал на намерение, буду просыпаться и делать техники как только выйду отправлюсь к Валерии узнавать какие картины у компа.
Вырубило. Вернуло в режим ИСС около 1-50, потому как пробыл недолго, сейчас записываю дневник время 1-59. Почувствовал ИСС, усилил напряжением мозга. Встал с раскачки, зрения нет. В голове одна мысль к Валерии. Но как то все в полной спешке. В темноте на ощупь в коридор, без настройки зрения ныряю в зеркало.
Попадаю в пустоту и также без зрения лечу и почему то пою. Ну вот как бы я говорил и получалось что пел, А я лечу к валерии, к Валерии, к Валерии, а я лечу к Валерии, к Валерии лечу. Мотив этой песни про лилии, как там а за окном три лилии, лилии, лилии. Только у меня вместо лилии было Валерии. Долго опять лечу, после чего делаю себе утверждение что на счет три я попаду к Валерии. В полете тер руки, на счет три оказываюсь в ванной комнате, прямиком в ванной нахожусь. Такое ощущение было что в ванной рядом со мной оказалось еще пару сущей, ванная комната узкая в ней такая занавеска от воды из полиэтилена. Я рявкнул на сущей, типа Воооооннннн отсюда!!! Вышел из ванной комнаты и помчался сломя голову искать компьютерный стол. Но одна из сущей, всеже трансформировалась в моего сына. И весело так, задорно носилась за мной помагая искать. Я вышел в длинный коридор похожий на веранду дачного домика. Он был узкий и длинный я пробежал по нему в одну сторону и оказался на улице. Тоесть это было что то вроде веранды не жилое помещение. Единственное что запомнил это был салатовый красивый цвет и небольшие цветочки на обоях. Поняв что искать компьютерный стол стоит в жилом помещении я попытался найти вход. Вход оказался сразу возле веранды. Но попасть уже не получилось. Вывалился и сразу записываю в дневник.
Итак версия номер один.
Показали салатовый цвет. И песня про лилии. Не так много вариантов.
Я думаю что на одной из картин изображены лилии, а так же явно присутствует салатовый цвет.
Пока все продолжение следует.
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Следующий вылет к Тору.