Дневник путевого практика...
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник путевого практика...
23.09.2013 года. Около 9.00 Легла с намерением опыта. Проснулась, было ощущение, что уже совсем ничего не выйдет, такое ясное сознание. Стала делать техники. Раскачка не идет. Завела вибрации, встать не смогла, выкатилась. Зрения нет вообще, даже после трения. Понимаю, что надо уходить от тела, иначе затянет. Представила себя уже на у лице у овощного ларька. Без зрения беру с прилавка белое яблоко, кусаю и к своему удивлению чувствую кисло-сладкий вкус. Видимо это меня и углубило. С опаской открыла глаза, появилось зрение. В мозгу все еще тикало, что затянет в тело, полетела вдоль проулка подальше от дома, глянула на окна своей квартиры. Рядом хоккейная коробка. Привлекло внимание, что какая то девица там коров выгуливает, таких чистеньких, симпатичных. Полетела над ними, одна буренка весьма мной заинтересовалась, задрала голову и укусила меня. Я решила удалиться от греха и сфолила.
Полеты во сне и наяву
- И только и только от жизни говяжей.,Бурёнка бывает кусачей...Astra74 wrote: Полетела над ними, одна буренка весьма мной заинтересовалась, задрала голову и укусила меня.
26.09.2013 года. Около 10.00 В очередной раз проснулась и напомнила себе, что пора бы и фазу как то за хвост поймать. Попросила помощников, чтоб помогли мне вовремя уловить нужное состояние и задремала. Совершенно не помню по каким признакам я поняла, что пора действовать, но помощники видно не подвели. Зажала нос, выдохнула и встала. терла стены, руки и шла подальше от кровати. Наконец появилось зрение, представила человека, которого найти хотела и ломанулась в окно. Лечу, его не вижу. Решила море искать.
На днях в передаче видела, что одно из главных наших отличий от обезьян, строение кончиков пальцев. У людей они очень чувствительные. Решила на ощупь создать себе образ например ствола пальмы, думала на этом фоне и остальное проявится.
Спустилась на землю пошла за угол дома, сфолила. Тут делаю проверку на выдох, работает, встаю, углубляюсь. Пройду, думаю, через дверь. Но дверь меня сквозь себя не пропустила, просто открылась. Я бегом вниз по лестнице, выхожу, у подъезда стоит какая то ширма. Завожу за нее руку, представляю, что трогаю шершавый ствол пальмы. Пальцами ствол чувствую, заглянула за ширму, пустота.
Надоело мне это занятие. Решила найти большое зеркало и в него залезть. Домой идти не резон, зеркало в спальне, не хочу сфолить. Взлетаю на глазах у удивленных соседей, пусть удивляются, это ж моя фаза. Рядом старое 2-этажное здание. Залетаю в окно, убогая, вонючая квартирка, ну нафиг! Вылетаю на улицу, запах преследует. По моему я его потом еще после фола ощущала.
Лечу к другому, явно нежилому дому. На окнах решетки, просачиваюсь между ними, попадаю внутрь. Здоровенный мужик в коридоре удивленно и недоверчиво на меня смотрит. Дальше звонок будильника и фол.
На днях в передаче видела, что одно из главных наших отличий от обезьян, строение кончиков пальцев. У людей они очень чувствительные. Решила на ощупь создать себе образ например ствола пальмы, думала на этом фоне и остальное проявится.
Спустилась на землю пошла за угол дома, сфолила. Тут делаю проверку на выдох, работает, встаю, углубляюсь. Пройду, думаю, через дверь. Но дверь меня сквозь себя не пропустила, просто открылась. Я бегом вниз по лестнице, выхожу, у подъезда стоит какая то ширма. Завожу за нее руку, представляю, что трогаю шершавый ствол пальмы. Пальцами ствол чувствую, заглянула за ширму, пустота.
Надоело мне это занятие. Решила найти большое зеркало и в него залезть. Домой идти не резон, зеркало в спальне, не хочу сфолить. Взлетаю на глазах у удивленных соседей, пусть удивляются, это ж моя фаза. Рядом старое 2-этажное здание. Залетаю в окно, убогая, вонючая квартирка, ну нафиг! Вылетаю на улицу, запах преследует. По моему я его потом еще после фола ощущала.
Лечу к другому, явно нежилому дому. На окнах решетки, просачиваюсь между ними, попадаю внутрь. Здоровенный мужик в коридоре удивленно и недоверчиво на меня смотрит. Дальше звонок будильника и фол.
Полеты во сне и наяву
30.09.2013 г. Около 9 утра. Усиленно создавала намерение до того как по новой лечь спать. План был, найти своего ангела и задать пару личных вопросов.
Выход был мучительный. Несколько раз меня возвращало в тело, облазила весь пол на коленках при углублении. Наконец удалось создать зрение и прыгнуть в окно. Вылетела, на улице ночь. Чтобы оценить осознанность спросила у себя свое имя, ответила-Наталья. Стала кричать: Ангееел! Ангееел! Голос был слабый, к тому же звучал как голос Валли из мультика. (Наверно вчера Тора начиталась). Никто так и не явился и не ответил. Решила поменять ночь на день. Крикнула: День! Появилось зарево, начало светать. Полетела за дом, проверить, стоит ли на том же месте старое задание из последней фазы. Здания не было. Сфолила.
Решила сразу оказаться на море. Представила берег, море. Вижу себя с длинными волосами, развевающимися на ветру, вижу море, но как то это не очень четко. Сфолила.
Следующий выход, я на улице, следом идет симпатичный невысокий парень. Дальше умолчу...
Все прервал будильник в итоге.
Выход был мучительный. Несколько раз меня возвращало в тело, облазила весь пол на коленках при углублении. Наконец удалось создать зрение и прыгнуть в окно. Вылетела, на улице ночь. Чтобы оценить осознанность спросила у себя свое имя, ответила-Наталья. Стала кричать: Ангееел! Ангееел! Голос был слабый, к тому же звучал как голос Валли из мультика. (Наверно вчера Тора начиталась). Никто так и не явился и не ответил. Решила поменять ночь на день. Крикнула: День! Появилось зарево, начало светать. Полетела за дом, проверить, стоит ли на том же месте старое задание из последней фазы. Здания не было. Сфолила.
Решила сразу оказаться на море. Представила берег, море. Вижу себя с длинными волосами, развевающимися на ветру, вижу море, но как то это не очень четко. Сфолила.
Следующий выход, я на улице, следом идет симпатичный невысокий парень. Дальше умолчу...
Все прервал будильник в итоге.
Полеты во сне и наяву
=))))))) Валлииии =)) ЕваааааAstra74 wrote:Чтобы оценить осознанность спросила у себя свое имя, ответила-Наталья.....
Голос был слабый, к тому же звучал как голос Валли из мультика. (Наверно вчера Тора начиталась). Никто так и не явился и не ответил. Решила поменять ночь на день. Крикнула: День! Появилось зарево, начало светать.
у меня если вообще мысль пришла про своё имя - значит уже осознан =) но - да это помогает удержать осознание - тоже последнее время стараюсь вспоминать
у меня что то не меняется день/ночь, свет/темнота =) как бы не орал - иногда орешь всё пространство такое чувство трясется =) и сам трясешься а пофигу
Умолчунья =)
02.10.2013 года. Около 9.00. попросила с утра помощников помочь. Легла после перерыва. План тот же. Волновал личный вопрос. Решила его задать прямо в небо, надеялась, что появится персонаж и ответит. Никаких явных причин осознаться не было, просто пришло понимание, что я в нужном состоянии. По привычке начала делать техники, поняла, что в ушах идет трансляция мужского голоса, сути слов вообще не помню. Наличие голоса подсказало-просто вставай. Попробовала, лежу в трафарете, сделать ничего не могу. Решила сменить попытки на просто представление другого места. Стала вспоминать море, представлять пляж. Шум прибоя явно звучал в ушах, даже по моему ветер ощущала, но вот зрения не было. Сознание вернулось в тело и на этот раз встать удалось легко. Назвала про себя свое имя и возраст и поняла, что я совершенно в чужом доме.... На кровати спит светловолосый мальчик, подхожу, пытаюсь всматриваться в черты лица, но четко их не вижу. Понимаю, что это мой сын, добрый, спокойный ребенок. Какими то еще "деревянными" губами целую его в висок, на цыпочках выхожу их комнаты в свой зал, прыгаю в окно, мой двор. Прежний сюжет сбил меня малость с толку, на миг задумалась, что делать дальше. Решила найти человека одного. Вижу во дворе детского сада группу мужчин, решила поискать среди них. Весьма удивила их полетом над их головами, на нашла нужного человека и сфолила.
Полеты во сне и наяву
светловолосый мальчик-сын и в реале есть?)
Вопрос этого и касался... Почему нам с мужем Бог никак не дает детей
Полеты во сне и наяву
Хм. Еще будет, надеюсь! Самое распространенное чудо -это когда женщина, которой сказали , что у нее не будет детей, все таки берет и рожает. Но конечно так-то интересно что вам бы ответили в фазе. Смотря кто, правда. какой-нить плюшевый медведь сообщил бы совершенно неинтерпретируемую галиматью.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
06.10.2013 года. Была в деревне. Короткая фаза, много посторонних шумов, удалось встать, активно терла ладони, чтобы углубиться, прыгнула в окно. На ветках иней, думала замерзну, но нет, полетела по улице, сфолила от шума.
Потом сон. Какое то офисное здание. Кудрявая женщина с очень тонкой талией, хотя знаю, что беременная. Точно знаю, что Кассандра наша. Предупреждала о каких то репрессиях на работе, которые 3 месяца назад, якобы прошла сама..
Потом сон. Какое то офисное здание. Кудрявая женщина с очень тонкой талией, хотя знаю, что беременная. Точно знаю, что Кассандра наша. Предупреждала о каких то репрессиях на работе, которые 3 месяца назад, якобы прошла сама..
Полеты во сне и наяву
Красивая автарка, правда несколько страшноватая, как будто душа улетает)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
07.10.2013 г. Около 6.00. Уловила момент просыпания, просто встала, думала посмотреть в зеркале ауру, но зрения еще не было, а зеркало в спальне. Побоялась, что назад затянет. Терла руки, появилось зрение, вышла в зал. Для углубления произнесла свое имя и фамилию. Это реально помогает! Настолько все стало реалистично, что я лишний раз проверилась на реальность перед прыжком с балкона. Полетела. Стала терять зрение, опять стала тереть руки, восстановила реалистичность. Потом потянулся сюжет, поддалась которому. Т.о. осознанность у меня быстро снижается. Думаю надо начинать тренироваться в реале поддерживать осознанность чаще.
Полеты во сне и наяву
Я тут омелой затарился. кстати омела снимает чары на бесплодие. Может вам ее тоже выпить на всякий случай.
Я не знаю, что это такое.. растение? А вообще мы проверялись, здоровы оба.
Полеты во сне и наяву
13.10.2013 г. Неделя была суматошная, только сегодня удалось расслабится и пофазить.
Ухватила момент просыпания, предварительно попросив Помощников подсказать. Раскачивалась всем телом, встала сразу со зрением и бегом в зал, подальше от тела. Понимала, что нормально не углубилась, вылетела на улицу, активно трогала ветки деревьев. В полете проговорила свое имя, год рождения, добилась хорошей реалистичности. Народу на улице было много народу, и меня даже удивило, что мои полеты над их головами людей не смущают. По плану было материализовать зеркало, увидеть свою ауру и создать руками энергетический шар.
Крикнула "зеркало", эффекта нет, верчу головой в поисках. Стоит большая машина с полированной поверхностью. Встала, стала смотреться в бок машины и вот я уже вижу себя во весь рост, как в обычном зеркале. Стала всматриваться, вокруг верхней части тела стало проявляться, взаимопроникающего сине-феолетового цвета, свечение. О! Примерно как на аватарке моей цвета. Так, еще хотела рукой шар энергетический создать. Идет парень, я его вызвала на бой такими шарами. Мы стали друг против друга, подняли руки, я начала концентрироваться на ладони. И тут муж начал вертеться и я сфолила. Думаю под конец осознанность начала падать. Вот зачем мне был нужен этот соперник? Можно было и без его участия потренироваться.
Ухватила момент просыпания, предварительно попросив Помощников подсказать. Раскачивалась всем телом, встала сразу со зрением и бегом в зал, подальше от тела. Понимала, что нормально не углубилась, вылетела на улицу, активно трогала ветки деревьев. В полете проговорила свое имя, год рождения, добилась хорошей реалистичности. Народу на улице было много народу, и меня даже удивило, что мои полеты над их головами людей не смущают. По плану было материализовать зеркало, увидеть свою ауру и создать руками энергетический шар.
Крикнула "зеркало", эффекта нет, верчу головой в поисках. Стоит большая машина с полированной поверхностью. Встала, стала смотреться в бок машины и вот я уже вижу себя во весь рост, как в обычном зеркале. Стала всматриваться, вокруг верхней части тела стало проявляться, взаимопроникающего сине-феолетового цвета, свечение. О! Примерно как на аватарке моей цвета. Так, еще хотела рукой шар энергетический создать. Идет парень, я его вызвала на бой такими шарами. Мы стали друг против друга, подняли руки, я начала концентрироваться на ладони. И тут муж начал вертеться и я сфолила. Думаю под конец осознанность начала падать. Вот зачем мне был нужен этот соперник? Можно было и без его участия потренироваться.
Полеты во сне и наяву
Ну так порча в том и заключается, что все здоровы а все хреново) Темнота, омелы не знаете! Это священное друидское растение такое.
улублялись вы хорошо, а плана вроде не было? Или по плану была тренировка в кидании энергетических шаров) Они наверное довольно красиво выглядели) полностью созданные ежели.
улублялись вы хорошо, а плана вроде не было? Или по плану была тренировка в кидании энергетических шаров) Они наверное довольно красиво выглядели) полностью созданные ежели.
Астра,ну хоть ауру увидела..!Я вроде каждый раз через зеркало телепортируюсь и ничего не замечал такого...Как-нибудь мож получше гляну..)Astra74 wrote:13.10.2013 г. Неделя была суматошная, только сегодня удалось расслабится и пофазить.
План и был, увидеть ауру и попробовать шары создать. Дело в том, что в некоторых практиках сталкивалась с тем, что надо представлять как ты создаешь этот шар и т.д. Вот и решила проверить, а что я вообще реально представляю то. Но так и не дошло дело до этого.
Полеты во сне и наяву
15.10.2013 Около 9.00 Уловила момент просыпани, просто встала. Активно терла руки, добилась зрения, пошла в зал. Море зелени, необычной очень, в горшках. Окно не мое, высокое очень. Прыгнула в окно, летала, цеплялась за ветки, проговорила опять личные данные, реалистиность увеличилась. Особых планов небыло, полетела в поисках приключений, попала в школу, соблазнила учителя физкультуры. Главное, что мне удалось все время нахождения в фазе хорошо себя осознавать и периодически углублять состояние. Из фазы вывел будильник.
Полеты во сне и наяву
Я тоже сегодня утром лез в фазу через потирание ладоней, хотя раньше не использовал эту технику. День потирания ладоней чтоли был? Сначала выглючился в сон с маленькими пони, но быстро сменил их на визуализацию кистей рук. Ладони так реалистично терлись, что даже разогревались! Но фаза получилась коротенькой, обратно в тело выкинуло быстро, потому что про него подумал.
Ну естессно. Утро. Еще даже солнце не взошло)
16.10.2013. Осозналась во сне. Стала испытывать необъяснимый страх, возник вопрос-почему. Во сне себе и отвечаю-да потому что это сон. Углубилась, вылетела на улицу не из своей квартиры, с высокого этажа, но к себе во двор. Летела, пыталась закрыв глаза вращаться вокруг своей оси, чтобы на пляж выбросило. Потом пыталась нащупать песок, гребла его руками. Открыв глаза, понимала, что сижу, как дурак, в детской песочнице. Видно не судьба мне на море попасть.
Короче, за 10 месяцев практики более или менее регулярно научилась выходить в нужное состояние, углубляться и в последнее время удерживаться. А вот фазы стали какими то скучными, прогресса в "волшебстве" вообще особого не замечаю.
Короче, за 10 месяцев практики более или менее регулярно научилась выходить в нужное состояние, углубляться и в последнее время удерживаться. А вот фазы стали какими то скучными, прогресса в "волшебстве" вообще особого не замечаю.
Полеты во сне и наяву
19.10.2013 После 10.00. Думала уже не усну, муж разбудил. Решила поваляться, между делом делала техники, скорей для тренировки, нежели с целью. Было настолько ясное сознание-видно скоро встану. И вот в какой то момент понимаю, что срабатывает раскачивание. Помогла усилением вибраций, кое как встала, долго углублялась, пошла на кухню, подальше от кровати. В доме посторонние мужики, и вообще все кроме кухни вообще не мое, больше комнат, другое расположение. Шарилась, изучала, сфолила.
Ладно, думаю, чего просто так лежать, вставать надо. Начала заниматься своими делами, через какое то время поняла, что это ложный фол.. Тут же очнулась в кровати. А не пропадать же выходному! Начала второй круг техник.
Ладно, думаю, чего просто так лежать, вставать надо. Начала заниматься своими делами, через какое то время поняла, что это ложный фол.. Тут же очнулась в кровати. А не пропадать же выходному! Начала второй круг техник.
Полеты во сне и наяву
Встаю, углубляюсь. Цель-найти человека. Подхожу к входной двери, приоткрываю и просовываю руку, чтоб ее не видеть. Представляю человека. В какой то момент стало страшно от неизвестности. Что то за дверью зашуршало, было желание отдернуть руку. Перетерпела страх, почувствовала руку в своей руке, завожу в квартиру, в коридоре почему то потемки, веду на кухню на свет, все еще не зная кого увижу в реальности. По пути все еще представляю человека. И вот мы вышли на свет и это он! Усадила за стол, стала задавать личные вопросы. Тут заходит муж, они начинают беседовать. Потом, видимо осознанность стала падать, переходить в сон. Потом фол.
Полеты во сне и наяву