А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Горец Д
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Горец Д »

Мой Ангел!
Хочу чуть отписаться по твоему новому призыву, хотя он какой то не столь целеустремленный, яки прочие. )

Про новые слова и речь скажу такеть. Мне Астра написала очень мило, коротко и приятно. Что столь редко бывает в практике форумов. А ты взять и с Элочкой Людоедкой (надо полагать про репсону из Остаба Бендюра) посравнивала. Эйно не правильно, и ты как Ангел должна соостветствовать.
Не обижайсь на мэни, но тык ща у нас новейший статусю, и моя роль защищать не подкупно всех понапрасну обиденных. Даже если твое ангельское крыло случайно зацепило.
ОК? Мой Дорогой Ангел? Моя неподкупность и отсутствие коррупционного уклона надеюсь восхитить тебя и ты назовешь меня Архангелом...))))
Тэперь по поводу другого пунктуао из прызыва. Ты получила очень ценный опыт отрешенности от мира форм. Ейный опыт исползуй у практике...Нэ токо по отношеныю к плохим выступлэныям в твои адреса, но и дла фазы. Ибо из ейного состояния легче там состоятися. )))

Мой Ангел, до встрэчы на хфорумэ. ))
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Нее, Мальва все-таки никак не ангел! Чертёнок еще может быть) или эта, пикси -такая проказливая феечка)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Милушка wrote:Вы ко мне в дневник заходили. Решила сделать вам ответный визит)
Похоже вы Malva пользуетесь успехом у местных мужчин) Правда у вас тут все так запутано, что я так и не поняла кто из всех этих мужчин вам близок?
Мне,таки,приятно))
Буду вам весьма рада))
Хотя вряд-ли вы тут найдете "крутые фазовые опыты",как в прочих дневниках)))
Malva

Unread post by Malva »

2Дик wrote:Мой Ангел!
Хочу чуть отписаться по твоему новому призыву, хотя он какой то не столь целеустремленный, яки прочие. )

Про новые слова и речь скажу такеть. Мне Астра написала очень мило, коротко и приятно. Что столь редко бывает в практике форумов. А ты взять и с Элочкой Людоедкой (надо полагать про репсону из Остаба Бендюра) посравнивала. Эйно не правильно, и ты как Ангел должна соостветствовать.
Не обижайсь на мэни, но тык ща у нас новейший статусю, и моя роль защищать не подкупно всех понапрасну обиденных. Даже если твое ангельское крыло случайно зацепило.
ОК? Мой Дорогой Ангел? Моя неподкупность и отсутствие коррупционного уклона надеюсь восхитить тебя и ты назовешь меня Архангелом...))))
Тэперь по поводу другого пунктуао из прызыва. Ты получила очень ценный опыт отрешенности от мира форм. Ейный опыт исползуй у практике...Нэ токо по отношеныю к плохим выступлэныям в твои адреса, но и дла фазы. Ибо из ейного состояния легче там состоятися. )))

Мой Ангел, до встрэчы на хфорумэ. ))
Милый Дикки!))
Мне приятно,что ты читаешь мое творчество)
Но ни Астру,ни кого бы то нибыло другого я не хотела принизить))
Отнюдь))
И даже в конце Призыва отметила,что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО следовать тому,о чем я пишу.
Так как все люди-уникальны, и у каждого Свой Путь.
И это даже здорово,что все ми -разные))Так гораздо интересней-познавать друг друга,как новую планету.
Мои Призывы-это всего лишь отображене моего внутреннего Мира)),где я затрагиваю определенные аспекты нашей жизни,которые есть у всех, и делюсь тем,что я делаю в том или ином случе))
Ну понравилось комуто,взяли на заметку.А оттенок агитации в них представлен в конкретно-шутливой форме))
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Мои родители библиофилы,и все стены в нашей кв-ре,хде я росла поросли полками с книгами.
И поскольку я росла достаточно замкнутым и одиноким ребенком,я,таки,увлеклась чтением.
В то время я читала в-основном приключенческую и историческую лит-ру,но запоями с фонариком под одеялом по-ночам,чтобы не быть зомеченной в ночном бдении))
При этом я вплотную зонималась спортом(тренировки каж.день по 3 часа,и плотно занималась Хатха-йогой,вполоть до получасового медитирования на точку,как у Макроса.При этом я почти ни с кем не разговаривала,и ТВ не смотрела(прожектор перестройки меня мало интересовал)).Моя подруга "изменяла" мне с другой девочкой,и я была погружена в себя и в свой внутренний мир.
Ну меня и понесло читать!))
Так вот,это я к чему?
А к тому,что однажды,с книжкой в руках,я поняла,что у меня УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ)):)))
А я была еще старшеклассницей))
Причем мой папа,однажды меня об этом предупредил,чоба я так много не читала))
Ну я ж никого не слушаюсь))
Карочи я до сих пор помню этот момент:
Был летний солнечный день, и я уставилась в одну точку.
Потом произошло что-то вроде вспышки.
Мне сейчас трудно это объяснить словами,но таки попробую.
Так воот))
Мне после этой вспышки показалось,что я немного отъезжаю как бэ назад от внешней картинки.
И МИР ОСТАНОВИЛСЯ...
Это я сейчас могу применить этот тэрмин,но тогда это для меня было ужосом))
Я решила,что схожу с ума)
Естественно,мой привычный ВД напрочь исчез,и я отделилась от внешнего мира.
Мы стали по разные стороны.Я поняла,что вот есть-Я,и есть-все это остальное.
Я обособилась от всего прочего, прочувствоала свою непричастность к привычному окружению и меня охватила такая тоска от тотального одиночества,что я чуть не взвыла от ужаса.
Мне почудилосьчто все вокруг лишь искусственные декорации,и все вокруг -лишь какая-то сложная схема,в которой я являюсь лишь единицей.
Вот сложно объяснить((
Но при этом-все прочее,кроме меня-ненастоящее,как кино,в котором я ранее играла активную роль,но потом неожиданно"отъехала" от экрана и стала видеть все с другого ракурса))
Для моей еще тогда неокрепшей психики,это было слишком))
Я покрылась испариной и побежала бегом к бабушке в гости,чтобы каким-то общением спасти себя.
Но мир по-прежнему стоял на месте и я не чввала свою вовлеченность во внешнюю жизнь.
Это было катастрофически страшна!))
Тогда я совсем была не готова к таким весчам,и не могла себе это никак объяснить.
Даже хотела пойти к психиатору)):)))
Мне так жутко хотелось опять войти в эту жизнь,где не так одиноко,а куча всего внутри.
И я сделала рывок и вошла обратно в киноленту-стала интересоваться мальчиками(мне было 14 лет тогда),забросила книги на несколько лет))
И опять вернулась в свое привычное состояние,чему была несказанно рада))) Эмоции вновь овладели мной,я стала мечтать,переживать,и куча всего прочего закрыло мой доступ в универсум сознания))
Я перестала быть свидетелем себя самой,но снова играла свою жизнь с упоением))Т.е. от первого лица,а не от третьего))
Оч понравилось, спасибо Вам за этот рассказ.
Мне очень интересен такой опыт :)

PS. Для всех любителей искать слои текта и подтекста - я написала искренне и без сарказма :)
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Liska
а вы могли не перепощивать в цитате всю "Войну и мир", чтобы в конце добавить коротенькую строчечку комментария? Как-то даже жалко страниц форума. Я вот не стал ведь цитировать всю эту длинную цитату, потом вас и потом приписывать внизу свой коммент. и так как-то все понятно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Liska
Астральная Лисичка

Unread post by Liska »

Дело в том, что мой комментарий относится конкретно к приведенной цитате, Аирнокс. Поэтому - так
Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты... в своей голове. (с)
Malva

Unread post by Malva »

2 Liska:

Вы,Лиска, меня приятно удивили, что мягко сказано.
Спасибо и Вам за это.))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Liska
а вы могли не перепощивать в цитате всю "Войну и мир", чтобы в конце добавить коротенькую строчечку комментария? Как-то даже жалко страниц форума. Я вот не стал ведь цитировать всю эту длинную цитату, потом вас и потом приписывать внизу свой коммент. и так как-то все понятно.
Нокся,ну ты даёшь!))
Пикселей что-ле пожалел?))
Или виртуального пр-ва?))
Тут на другом акцент надо было делать))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Нее, Мальва все-таки никак не ангел! Чертёнок еще может быть) или эта, пикси -такая проказливая феечка)
Вот вошпе неправ!))
Такие слова я дажеть боюсь вслух произносить))
Ибо,как я уже некогда отмечала здеся,что мы строим наше пр-во из мыслей,СЛОВ,и т.д.
Так,шта надо по-чаче говорить(лучче вслух) такие слова,как:Любофф,счастье,свет,добро,радость,Ангел Мой,Любимый\Любимая,и т.п. и со временем,этот вязкий мир начнет подстраиваться под эти слова))
Вот попробуй!))
Malva

Unread post by Malva »

2 Милушка:

Милочка,привет!))
А я знаю,что у тебя за машина))
Этта - Porsche 911 Carrera Cabriolet ))

У меня дык боязнь авто((
А особенно скорости)))
Malva

Unread post by Malva »

Милушка

Unread post by Милушка »

Malva wrote:2 Милушка:

Милочка,привет!))
А я знаю,что у тебя за машина))
Этта - Porsche 911 Carrera Cabriolet ))

У меня дык боязнь авто((
А особенно скорости)))

Экая вы Malva знаток авто:)
Да не это не моя машина, так покататься дали)
Милушка

Unread post by Милушка »

А песни это вы кому посвящаете? Может мне))))))))))))
Malva

Unread post by Malva »

Милушка wrote:А песни это вы кому посвящаете? Может мне))))))))))))
Ой,ну ви шутницца)):)))
Неа..))
Сие-мальчику))
Милушка

Unread post by Милушка »

Malva wrote:
Неа..))
Сие-мальчику))
И кто у нас такой счастливчик?
Malva

Unread post by Malva »

Милушка wrote:
Malva wrote:
Неа..))
Сие-мальчику))
И кто у нас такой счастливчик?
Ох,Милочка,кабы ви знали,шо здеся происходило,дык я бы могла вам сказать))
А так фсе имена и фамилии не будут иметь для Вас какой-то смысел)
Но так или иначе ви девушка симпатичная и спокойная,и достаточно лойяльно (без резкой критики,как обычно) ко мне отнеслись,за что Вам большое спасибо))
Мне приятно,что ви не обидливая,как некоторые)
Милушка

Unread post by Милушка »

Мне тоже приятно было с вами познакомится Malva!
Malva

Unread post by Malva »

Милушка wrote:Мне тоже приятно было с вами познакомится Malva!
И вообще я люблю,когда много народу,и фсе друг-друга принимают и понимают))
Милочка, вы уж будьте с нами, а то,новичок придет,а потом сразу убегат..
Пичаль((
Вон Корра\Пейн пришол ,а его гнобят..((
Надеюсь Вас не будут))
Споки-ноки))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Корра-пейна уже целый вчерашний день никто не гнобил!
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Malva

Unread post by Malva »

2 2Дикки:

Дикки,спс за песнь))
Я тут сегодня пасту готовлю,вот и тебя угосчу)):

Image
Горец Д
Фазер

Unread post by Горец Д »

Спасибо, ) ... но мне одному стрёмно есть. Пусть и другие твои гости угощаются.

http://www.youtube.com/watch?v=VYcZElnPhZE
Malva

Unread post by Malva »

2 Вайтман:

Тигрик(ежели ты читаешь форум),ты просил мои фазы и наблюдения там на днях)) Ну вот практически тильки раде тебя размещаю,хотя тяжко в двух местах записывать))

Вот тут Дикки говорил о такой весчи:
2Дик wrote:
Милушка wrote:Как бы мне научится длинным ОСам? А 2Дик?
Милушка, классические техники удержания по Радуге вам наверняка известны?!
А я для вас плохой пример. Не придаю значения никаким техникам. Скорее всего верным будет тренировка уже днем в удержании состояния "здесь и сейчас". Такое прикольное состояние на неотрывности от момента. И перенос потом в ОС этого состояния.
А известный осеровец Синин мне сообщал, что ссора между фазерами очень способствует хорошему ночному ОСу. ) Всерьез такое высказывал. И в этом есть смысл. Возбужденный мозг долго не засыпает, что каким то образом там в нейронах мозга приоткрывает сторожевой участок сознания при все таки постепенном засыпании.
Вот такой момент помните? Долго не спится и кажется ну все теперь не заснуть и вдруг непонятным образом оказываетесь в ОСе. И даже оттуда удивляетесь, ведь блин думал не засну, и совсем не заметил такого провала в сон.

)
Сегодня у меня произошло нечто подобное:

Фаза Мальвины

Мне после несколькочасового сна долго не удавалось уснуть. Потом я провалилась в сон таки,но так неглубоко,что я тут же сразу поняла,что заснула.После опять проснулась,но тут же применила технику «напряжение моска»,+ всматривание. Начался гул внутри головы.
Тогда стала тереть рука об руку как бэ п\д глазами. Тут же увидала свои руки серебристого оттенка. Когда тереть прекращала ,опять темнота. И встать не могу, неполучацца.
Тогда решила плюнуть на это дело и хоть поспать))
Положила одну руку под голову. Вторая на животе. Заснуть не получилось и опять решила руками помахать п\д лицом,и получилось только той, что на животе и я ее сразу увидела(даже удивилась). Видимо настрой на фазу уже пошел))
Ну тут уж решила действовать до победного конца(ВОЧТОБЫТОНИСТАЛО!)))
Продолжаю махать рукой,она серебристая, а в руке появилось что-то в вроде пульта,который немного разложился как веер углом и на этом треугольном несовсем ровном поле начало появляться изображение. Цвета были очень яркие и насыщенные,даже по-больше,чем я знаю,и узоры очень быстро сменяли друг-друга.Единственное из понятых мне узоров это был большой глаз с зеленой радужкой,а из зрачка выходил луч желтый,или что-то желтое и длинное было воткнуто в глаз? Нипанятна(Тут же глаз превратился в какой-то круг ну и далее смена узора.Рассматриавя эти узоры я поняла,что можно рывком встать.Получилось,но процесс подъема я не заметила.
Обнаруживаю себя стоящей в комнате,где темно. По-привычке смотрю на руки(это всегда №1 плана).Они телесного цвета,меньше,чем в реале(как бы мне лет 11-12), и без обр.кольца.
Далее я пытаюсь организовать свет в комнате. Говорю: Мне нужен свет! Стало светлее.Я :Еще светлее! Стало светло,как днем.
Четкость хорошая и дальше углубляться не стала.
Смотрю на диван,с которого встала,там спит маленький ребенок(в реале так же),больше никого.
Комната,не то,что в реале.Другая совсем.Достаточно мало мебели,порядок,светлая и огромное окно.
Решила посмотреть пейзаж из окна.
Створки были настежь открыты. Увидев пейзаж я охр*нела)) Шо за?!))
По-порядку: сразу под окном росло какое-то дерево-кустарник, которое сплошь усыпано, просто как листьями разнообразными птицами. Их было таак много и все такие разные что меня это первое,что удивило.Причем они смотрели на меня))
Высота примерно 2й этаж(в реале живу на 5м),дом типа каменный и зашпаклеванный белым(я перегнулась,чтобы высунутся и рассмотреть вид со всех сторон,и увидела цвет и примерную структуру стены).
Далее небо: просто невероятно светлоголубой цвет,и такой яркий и светящийся,что я стала высматривать на небе солнце,которое не обнаружила,но небо светилось так,как в самый яркий день и даже еще ярче. Глаза не слепило и можно было на небо смотреть хоть сколько.
На небе была одна особенность:облака.Они были не такие как у нас-кучкой, а бесконечными широкими полосами,уходящими вдаль за горизонт влево и вправо, и не видно законченности этих полос. Одна белая полоса вдали,потом эта голубизна небесная,и ближе к дому,по-Уже.. В-общем небо было красивым и светящимся золотом через голубизну))
Далее,что было напротив меня: Безграничный синий простор водной ярко-синей глади.
То есть мой дом был на небольшом (метров 200-300) расстоянии от некоторого рода затона,который заканчивался,закругляясь справой стороны от дома,а дальше бесконейчный водный простор. Чем он меня поразил? Вот когда здеся смотришь на море,то обзор на некотром расстоянии заканчивается,и начинается небо.А там этот обзор был очень большим ,почти бесконечным(мож та Планета больше по размеру?)):)))
И последний штрих-техника. Возле кромки берега стояла разного рода огромная техника. Она была такой огромной,что я аж сказала «Ого!». Где-то величиной с трех-пяти этажки,и невероятной конструкции.Но звуков от них или движения их я не уловила. Вокруг никого не было. Ничего не двигалось. Но вдали на водной глади я зометила несколько судов,но я не знаю,двигались ли они,или стояли. Но на водной глади тоже была как-то морская техника,но немного,одна-две.
Рассмотрев всё за окном,я решила приступить к следующему пункту плана,выйдя за дверь,которая была закрыта плотно,но увы,зазвонил мой тел,и мне пришлось насильно проснуться. Тел. Звонил три раза,и каждый раз когда я закрывала глаза,то опять очутялась в той комнате возле двери,т.е. в той же фазе.

Особенности: во время фазы я слышала звуки что были в реале(муж встал,пошел в ванну,там водой шуршал,на кухне чайник включал.Но очень тихо.
Далее: Самая интересная особеннось: Я твердо знала,что я там живу!Что это-мой дом!
Воспоминаний никаких не было,но и у меня не было ощущения,что я в гости зашла.
Я ощущала во всем мой дом,мою территорию)) Странно,канеш))Параллельная реальность,одна из многих?))Хбз))
И последняя особеннось: после гипечетких долгих фаз,когда я в реале просыпаюсь,выхоу на улицу и т.д. у меня четкое ощущение,что что-то изменилось\поменялось.Я не знаю и не вижу что,но чввую,что стало чуть по-другому,чем было раньше.

Вывод: Прерванная фаза,с хорошей стабильностью и четкостью более 100%.План выполнен 3 пункта из 13(руки,окно,найти светило\ла)
Пс
Ну у меня нет всяких сущей или инопланетян,как у Ирбид)),наверна мелко плаваю и не модная)):)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Они все ушли к Ирбид на аудиенцию)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Они все ушли к Ирбид на аудиенцию)
Аха!
Вместе со Славиком))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Сначала не въехал...А потом вспомнил, что он же среди инопланетян тусуется, его за это забанили последний-то раз)
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Сначала не въехал...А потом вспомнил, что он же среди инопланетян тусуется, его за это забанили последний-то раз)
Ему ндравятся "эзотерические")), а я простая донельзя, Земная)):))
Люблю потрах-ся,пивас с рыбай,природу,босч варить,в снегу валяться и ржать ,как лошадь)):)))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva:)
Мальвинка, вот ты врешь или прибедняешься?:) ведь видно что ты тоже пахнешь эзотерикой) Что ты не простая сельская девушка) наверняка со всякими распаралелльными мирами или инопланетными кураторами контачишь)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”