Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

BUER

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by BUER »

у тебя большая привязнностьк иллюзии ощущения окружающей тебя суббстанции ну мира типа.ана сказала про другое что ментально можно очень быстро найти общий язык с насекомыми-мух не имею в виду-гг.-я сам это не однократно делал.только голосом им не надо говорить коебания воздуха они не понимают.а вот мысли -легко.я так общался с осами.я когда открл дверь на чердак и ужаснулся там было три осиных улья.там у меня было нз и раз оно мне понадобилось.я подумал сразу мне конец.они были не дружелюбны в этот момент-этобыло яно.и тогда я увидел и понял щас они скорей всего нападут на меня и мне по любому олечу вниз и умру.так дай ка я скажу им.и сказл тольо не голосом а мысль.я не говрил им что я люблю их я сказал что мы одной крови и я не представляю для вас опасности и незачем вам меня боятся.тем более что я и сам боюсь вас.и все сработало.они реально услышали меня.я спокойно залез на чердак взял что нужно и так же споойно спустился вниз.это был алкоголь не наркота-г г.а то фатум щас быстро пришьет мне какую нибудь наркостатью-г г
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

спс за ответ, но не о чем( 1-е могу смело опровергнуть, подобные существа есть!
теория струн очень интересна, но надо математикой доказать по более!
а мы точно не бессмертны!
пространство и время мы чувствуем, а если сможем доказать выкладками математическими, то и людьми быть перестанем(
фундаментальная философия, забавно это твое имхо?
наоборот щас есть прорыв и много чего можно исследовать, откуда ж ты всего начиталась, что такие выводы?
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

чтоб заниматься философией нужно хоть поверхностные знания иметь о достижениях, какой прогресс за последние 50 лет, не говоря уже о точных науках, а то только и можете про яйцо и курицу? это фундаментальна философия по твоему мнению?!
BUER

Unread post by BUER »

ты усиленно хочешь дать понять что типа ты не поняла меня?-или что?-причем здесь спокойствие.- осы всегда нападают мгновенно не разбираясь спокоен ты или нет на данный момент.я это знаю с детства ощутил .у нас их очень много водиться.-я росто рассказал о факте который был.-или имел место быть -типа.но это правда.а ты утрируешь.-или ты скорей всего поняла?-но назд типа дороги нет-так то ли?-конечно же я мог написать что для них я в этот момент не существовал.но миры соприкосаются всегда и мы их можем легко увидеть.ну сняв себя скафндр .ну и перестть убеждать сех в своем уме.-тоже не помешает для взаимопонимания-г г
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

то, что ты не общалась мысленно, не означает, что не было на них воздействия) меня больше вороны интересуют, бывало дразнились своим карканием, выстрел с оптики отбивает желание на долго, а щас редко слышно, но просто стоит встать с кровати исчезают моментально, вот как чувствуют?
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Thu Jun 28, 2018 11:15 pm спс за ответ, но не о чем( 1-е могу смело опровергнуть, подобные существа есть!
теория струн очень интересна, но надо математикой доказать по более!
а мы точно не бессмертны!
пространство и время мы чувствуем, а если сможем доказать выкладками математическими, то и людьми быть перестанем(
фундаментальная философия, забавно это твое имхо?
наоборот щас есть прорыв и много чего можно исследовать, откуда ж ты всего начиталась, что такие выводы?
да есть такой анекдот.про математиков.всеышний спросил у математика на сколько ты знаешь математику?-тот ответил ему-на 5.-тот ответил ему в ответ-нет математику ты знаешь на 3-на 4 -ее знает филосов а на 5 ее знает только всевышний
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

С теорией струн никак не судьба? А связь эллиптических кривых с модулярными формами ? последние описывает 4-х мерное пространство, думаю хватит для начала? процессоры считающие с плавающей запятой(ГПУ) очень сильно продвинулись, как и технологии производства!
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Пифон, поверь филосов математику никогда знать не будет) могу объяснить почему)
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Ради улья! )))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

конечно просто так нападать не будут, будут защищаться и на смерть, а вороны нет, свалят при любой опасности такая вот разница!
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

у ос, пчел и прочих нет чувства самосохранения, у ворон другая психология!
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Fri Jun 29, 2018 12:14 am Пифон, поверь филосов математику никогда знать не будет) могу объяснить почему)
мне интересно было бы услышать твою мысль на эту тему.-очень хочется ее оценить -эту мою мысль-с позиции математика?-без шуток.
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

в прошлых тысячелетиях математики были философами, математика была простая и можно было философствовать используя эти знания, сейчас в корне все изменилось, математику даже конца прошлого века мало кто понимает, куда уж философам?
Фатуматубинту
Фазер

Slyer wrote: Thu Jun 28, 2018 11:57 pmто, что ты не общалась мысленно, не означает, что не было на них воздействия) меня больше вороны интересуют, бывало дразнились своим карканием, выстрел с оптики отбивает желание на долго, а щас редко слышно, но просто стоит встать с кровати исчезают моментально, вот как чувствуют?
Какой ты опасный, однако!
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Но есть особые знания, вот как раз через фазу в основном и получались великие открытия и некоторые еще не разрешены, что мог человек чуть ли не 400 лет назад, до сих пор не могут разрешить(
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Всем удачки, думайте)
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Fri Jun 29, 2018 12:47 am Всем удачки, думайте)
я думаю
Фатуматубинту
Фазер

BUER wrote: Fri Jun 29, 2018 12:51 am
я думаю
Получается? :)))))))))))
BUER

Unread post by BUER »

Slyer wrote: Fri Jun 29, 2018 12:41 am Но есть особые знания, вот как раз через фазу
вот здеся я и понял почему математик знает математику на3
BUER

Unread post by BUER »

Фатуматубинту wrote: Fri Jun 29, 2018 12:51 am
я думаю
попробуй хоть раз в жизни подумать .-и у тебя получится-я уверен в этом-попробуй-поверь мне-ты узреешь что ты тоже ни лишена разума.-вот в чем суть .пойми это наконец-ибо это единственная суть и зацепка чтоб оправдать твое несвоевременное рождение на нашей планете.неуместное-я б так сказал
voron

Unread post by voron »

Астра
Поздравляю!
С Днём Рождения тебя!

Image

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

*Astra* wrote: Thu Jun 28, 2018 6:41 pm Блиииин, какая же у нас жара.... и как Никос в своем Казахстане живет?
Астра
Климат меняется, у нас нет сейчас той жары как раньше)))
Я дома бассейн установил, а искупаться не могу холодно))
И не известно, будет у нас лето или нет?
Скоро всё поменяется,
Где было холодно станет жарко, астры и розы зацветут)
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Slyer wrote: Thu Jun 28, 2018 11:57 pm то, что ты не общалась мысленно, не означает, что не было на них воздействия) меня больше вороны интересуют, бывало дразнились своим карканием, выстрел с оптики отбивает желание на долго, а щас редко слышно, но просто стоит встать с кровати исчезают моментально, вот как чувствуют?
Общаться мысленно, не смешите ))
Я вот тоже с одним псом волкодавом попытался
На его волну настроиться,
Так как до года пёс этот рос в погребе, о нём по деревне легенды ходили))
Подпускал он только хозяина, а остальных не подпускал вообще, еду ему палкой подталкивали)
Я захотел опровергнуть и перечеркнуть все басни о этом псе)
Стал всё время подкармливать, разговаривать с ним
Ну и приговаривать мы с тобой одной крови
С каждым днём расстояние между нами сокращалось, а на третий день я его гладил и мы вместе уже сидели как друзья, ни кто не мог поверить
К концу недели мне нужно было в город с утра сьездить, а к вечеру вернуться
Ходил в деревне я в одной одежде, а с города приехал в другой неузнаваемой для пса одежде
Приехал и проходя мимо пса решил подойти поприветствовать)
Подходя к нему я как к другу хотел лапу его пожать, а он на задние лапы и за плечо меня хапнул, не признал запаха.
Вот так вот, одной крови)))
Прошёл бы я мимо пса, по своим делам, не обращая на него внимания и не заходя в его зону комфорта,
Он бы и башки своей бы не поднял бы)
У всех инстинкты и правила свои, у пчёл и ос свои, а у собак свои
А про ворон могу сказать, тебе Слаер
Они очень умные и память у них хорошая!
Когда нибудь тебе эта грозность, оптически и вернётся, бумерангом
Если уже не вернулась, ты репу свою почеши и подумай!
Ради чего у тебя поступки такие!
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

BUER wrote: Fri Jun 29, 2018 1:01 am
Фатуматубинту wrote: Fri Jun 29, 2018 12:51 am

я думаю
попробуй хоть раз в жизни подумать .-и у тебя получится-я уверен в этом-попробуй-поверь мне-ты узреешь что ты тоже ни лишена разума.-вот в чем суть .пойми это наконец-ибо это единственная суть и зацепка чтоб оправдать твое несвоевременное рождение на нашей планете.неуместное-я б так сказал
Баер
Я тебя разочарую))
У Фату
Всё на грани эмоций,
А где эмоции-мозговая деятельность отключается)))
Она мозги с бараньих голов заимствует, а эти бараньи бошки, как трофеи оставляет
Чтобы любоваться и хвалиться самой себе и у тешать себя
Вот ещё на одну баранью башку умнее стала))))
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Фатуматубинту wrote: Fri Jun 29, 2018 12:37 am
Slyer wrote: Thu Jun 28, 2018 11:57 pmто, что ты не общалась мысленно, не означает, что не было на них воздействия) меня больше вороны интересуют, бывало дразнились своим карканием, выстрел с оптики отбивает желание на долго, а щас редко слышно, но просто стоит встать с кровати исчезают моментально, вот как чувствуют?
Какой ты опасный, однако!
Такой же еб@нутый, как и ты!

Конгруэнтный человек тот,
У которого мысли, слова и поступки не противоречат друг другу.

Image
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Аирнокс привет!
Как у вас там, климат уже поменялся ?
Или всё как обычно?
Жизнь - экстрим!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Философия это кстате вообще не наука. Т.к. любая наука, во-первых, приходит в одинаковых условия к одинаковому результату, а во-вторых, ее теории проверяются практикой. А философов даже если посадить в одинаковые условия -они будут спорить и приходить к разным выводам из одинаковой ситуации. А проверить на практике какие-нибудь глобальные философские теории вообще не представляется возможным. Ну или приводит как ни странно к плачевным результатам, такие експерименты над социумом.

voron
Привет! У нас тучи ходят и обещают ливень. Но все равно жарко уже четвертый день. Может хоть вода нагреется... Я без зонтика, если что-буду мокнуть.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Теория струн wrote: Fri Jun 29, 2018 7:15 am
Не верит в меня, ну а мене пофигу! Я или есть или нет объективно, без чьего-то мнения.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
voron

Unread post by voron »

Аирнокс wrote: Fri Jun 29, 2018 7:15 am
voron
Привет! У нас тучи ходят и обещают ливень. Но все равно жарко уже четвертый день. Может хоть вода нагреется... Я без зонтика, если что-буду мокнуть.
А за последние года стало заметно,
Что климат зимой, летом поменялся, ну как то отличаться стал?

У нас как будто,
Погода по времени на месяц сдвинулась
Много аномалий за последнее время, летом снег оползни, наводнения, слава богу до землетрясений не дошло)
У Баера в Волгограде вон какое сильное наводнение было не давно(
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

Читаю учебник по нейропсихологии (Хомская Е.Д. ) :)
Я сдавала экзамен по нейропсихологии. У меня второе высшее – специальная психология. И в жизни с этими вещами тоже приходится немного сталкиваться. Веду небольшую частную практику. В основном, детки с нарушением в развитии.

А конкретно про то, что в возрасте возрастает потенциал к перепрограммированию буквально "мозга"– это я слушала передачу по телеку (Наука 2.0). Там об этом рассказывала тетенька одна, доктор биологии. Фамилию не помню.
Гори, гори моя звезда...
Locked

Return to “Форум свободного общения”