:-)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Azzaro
Опытный практик

Re: для всех :-)

Unread post by Azzaro »

троль2*12 wrote: Tue Jan 07, 2020 1:04 pm С Рождеством!
Спасибо, и тебя!
троль2*12

Re:-)

Unread post by троль2*12 »

saurgan wrote: Tue Jan 07, 2020 5:07 pm

Это если я во сне такой увидела что ли?
Х.ф. "47ронинов" сцена в лесу:
- чем эти мечи отличаются от других?
- смотря в чьих они руках
похоже сейчас это не для всех - не для каждого из миллиардов, но в потенциале..

R
saurgan wrote: Tue Jan 07, 2020 5:07 pm Это если я во сне такой увидела что ли?
Вопрос вашей воли + ваш вопрос = не мой.
saurgan wrote: Tue Jan 07, 2020 5:07 pm А симбиоз с элитами, это как может быть?
Естественно = правильно + только такой и возможен. Остальное не симбиоз, что-то другое.
Вопрос Души.
троль2*12

Да Владимир Владимирович.

18.1.20 Посмотрел ежегодное послание Президента.
Да + Безусловное. Рабочий формат. Душевно.
троль2*12

Re: :-)

Проезжая в автобусе услышал звон колокола, вышел на одну астоновку раньше, подошел к церквушке в центре. Посмотрел на народ. Ясно теперь почему вчера меня понесло на кресты с мечами и Иисуса.
Вобщем насчитал 5 ударов,их было до этого больше, предидущие были до моего появления там. Время было 12:02 приблизительно. Видимо звонов было около 12, если по логике вещей? Хотя возможно и другое число. Между тремя звонками был интервал в 26секунд, последние 2 поменьше на несколько секунд, неукладывались во время? Может просто случайные совпадения с цифрами и числами. Городу 26веков поидее. Пчему начал считать? Во всём вокруг существуют взаимосвязи, закономерности, даже в потенциальной шизе какого-нибудь троля. )

Недавно купил в книжном книгу "Никола Тесла, дневники". Скоро дочитаю. По здешней теме } Первое его озарение (тема одного из его патентов в будущем) происходит на фоне психологического диссонансас окружающим миром (его там "крепили доброжелатели" со всех сторон). До этого, перед тем как у него начался движ в жизни, он заболел (видел себя со стороны) факт бессознательного разделения, точнее полуос/полусостояние. Можно считать точкой его отсчета. Заболел по-существу то-же на фоне переутомления от подобного + работы. Следующий случай, снова в голодно психологических крайностях (тяжелейшие условия переезда через Атлантику) в которых он при озарении "чуть не упал за борт".
Отдельный случай о снах вещих его матери.. О которых он узнаёт много позже.
Фактически всё это необъяснимое тогда даже им Николой Теслой, сейчас можно оформить в здравомыслие и даже возможно, не за горами в четкую науку. И это в понимании троля не исключает такие понятия как Бог и Душа.
Читая эту книгу не покидает чувство или точнее намерение просто обнять этого Человека сквозь пространство время.
Вчера читая в общественном транспорте ко мне обратился мужик относительно чтива...
Разговор:
....
я
- как по-вашему, какая самая ценная черта в Николе Тесле?
он
- он опережает время.
--------------------------------------------------------------------------------

Что способно опережать время в любую из потенциальных его сторон? Тема Души.
Тема способная объединять всех? Почему люди на тот момент не были готовы к подобному?
Готовы ли мы к чему-то подобному на планете сейчас?
Никола, твоей вины нет в том что провидение не дало тебе завершить, либо вообще начать реально реализовывать в жизнь нечто подобное..
Интересная книга!
} Правильный ответ с т.зр. троля: Самая ценная черта + Николы Теслы = в его Сердце. Разум = сердце + ум + капелька души.
троль2*12

Во снах с подачи сновиденных представителей элит терминаторы бегают. )
Замечаю ваши интересы, запросы во времени к Луне, нло..
Лучше буду обращаться к вам Владимир Владимирович (как к лицу представляющим в т.ч. элиты на планете) К вам потому что с вами мы чаще других представителей почему-то общаемся в моих снах + знакомое лицо + закономерность = уютнее всем.
Сначала о неуютном, один из вариантов будущего:
Нахожусь в пустыне, вокруг песок, пыль ( уже рассказывал) с автоматом газ воды посреди пустыни. Продолжение - ребёнок в пустыне, помогаю ему, учу где и как найти еду. Продолжение - уже в тёмном пространстве, Солнца не видно и звёзд то-же, (аналогия фотографий на Луне но темнее) бегу по каменным пластам/плитам т.е. ступеням в темноте вверх, оказываюсь в большом помещении с музыкой, печальновеличественной. В этом месте около десятка сущностей, человекоподобны но не люди. Снаружи камень внутри огонь. (бал на костях+ назвал праймом фенриров) + мысленно. Все мысли о том где найти ещё и как ...о единственном человеке в пустыне - ребёнке.
Ко мне подходит один из тех сущностей, прайм явно не рад чужакам без исключений. Говорит человеческим гортанным голосом, в голосе вижу нечто вроде бессмертия(их историю во тьме.. = не люди уже) . Слышу как голос его дрогнул. В мыслях (могу снести их тут всех, забрать огонь = то что его по-праву, того ребёнка, но спасёт ли это всех?) Просыпаюсь в реале.., тащу свой зад на утреннюю зарядку.
Обращение, время 2:12, женщина в красном... Для России возможно, не спорю. Для человека на планете в целом значение имеет не только количество проживающих особей хоть это имеет значение в опр. смысле ( системный баланс) то какими мы при этом становимся. Владимир Владимирович, на планете сейчас эпоха постиндустриализма фактически уже наступила.... Слово за человеком(надеюсь от нас еще что-то осталось) и технологиями. За Душой.
Иначе мы, люди, здесь и помрём, помрём все и уже без исключений. Богам с которыми разговариваю там(речь не о прайме Фенриров), нет никакого дела до тех кому до себя самих дела нет. Он смеётся с нас + намекая в его/её действиях там и совпадениях в реале в здесь(не тех "совпадениях" которые в здесь суетят спецслужбы) нам-же о нашей вполне реальной в потенциале Божественности.
троль2*12

Теперь о симбиозе.
Как и сказал прежде, это возможно. В чем трудность сейчас?
Вот мои сны которые уже и давнишние в том числе:
Нахожусь в комнате, белая и светлая комната, посреди большой белый диван, заходите в комнатк вы Владимир Владимирович и похоже ваша реальная сейчас супруга. Очень тёплая встреча с вашей стороны, с моей стороны отказ который был сделан еще до того как кроме меня туда ещё кто-то вообще входил (в данном случае вы). Отказ, фактически был сделан в естественной форме (т.е. я и не знал в том моменте и делал то что делал) писял на какой-то белый диван. Просто накопилось.. и писять было больше некуда. А потом прикрыл на диване пятно подушкой диванной. Когда-же выяснилось чей это диван вышло как-то неудобно и я решил проснуться.
Затем... уже отказ в реале реальный.
Итак в чем проблема и почему не фажу для вас?

Слова из фаз:
Вобщем просто передаю смысл, спецслужбы на планете = бандиты..
троль2*12

Re: Всё по правде.

У меня нет желания доживать в какой-то жизни до момента где вы все помираете, даже при условии что порой большинство из вас видеть не хочу.
Ответ, трудность в ком, в симбиозе вашем и моём - в этом случае трудность в нашем общем случае.
У вас симбиоз возможен и вероятнее всего он у вас не со мной как уже и не у вас в этом смысле. Хотелось бы верить что люди в целом успеют измениться, у меня пока не получается.
П.с. ресурсы направляйте мудро, направили на троля = выкинули на ветер. Реально от подобного "симбиоза" (троль/элиты) беды будет больше чем добра поэтому на контакт не иду вообще, это не симбиоз как писал выше, это что-то другое. Симбиоз возможен, повторяюсь, но..
троль2*12

троль2*12 wrote: Sun Jan 26, 2020 2:46 pm Теперь о симбиозе.
Как и сказал прежде, это возможно. В чем трудность сейчас?
Вот мои сны которые уже и давнишние в том числе:
Нахожусь в комнате, белая и светлая комната, посреди большой белый диван, заходите в комнатк вы Владимир Владимирович и похоже ваша реальная сейчас супруга. Очень тёплая встреча с вашей стороны, с моей стороны отказ который был сделан еще до того как кроме меня туда ещё кто-то вообще входил (в данном случае вы). Отказ, фактически был сделан в естественной форме (т.е. я и не знал в том моменте и делал то что делал) писял на какой-то белый диван. Просто накопилось.. и писять было больше некуда. А потом прикрыл на диване пятно подушкой диванной. Когда-же выяснилось чей это диван вышло как-то неудобно и я решил проснуться.
Затем... уже отказ в реале реальный.
Итак в чем проблема и почему не фажу для вас?

Слова из фаз:
Вобщем просто передаю смысл, спецслужбы на планете = бандиты..
Уточнение :
1. как именно писял
1.1 предистория:: в детстве мы соревновались с парнями кто выше пописяет на стену. Было вообще нам весело тогда и смешно. )
1.2.. очутившись в той комнате на диване и испытывая естественный позыв(в реале организм хотел по-маленькому) я решил проверить получиться-ли в там повторить приколы из детства (пописять выше собственной головы, как писял в реале в детстве)
1.3 сидя на большом диване.. струя пошла в этом случае по кругу через и за голову назад за спину в том случае за спинку дивана на котором сижу. Вообще на диван я не писял на самом деле, но.. когда встал с дивана то оказалось что на нём какоето серое пятно слево от того места на котором я находился(возможно у элит с кем-то до троля уже подобная ситуация была и не вышло), это пятно прикрыл в то время как в комнату кто-то начал входить. Вошедшие приветливо и тепло улыбались показывая гостеприимность, мне-же было как-то не уютно, учитывая произошедшее и того что ко мне тут со всей душой.. Троль-же такое исполняет (пусть даже и не зная за ранее что- к чему) но что сделано то-сделано. Во-всяком случае это связано с естественным общим течением (в случае всех правильным в будущем) и возможно с невоспитанностью в частном случае троля, пусть ему в этом случае и хуже, плевать на частные случаи когда вопрос стоит в Ней.
И я проснулся в реале, пошел в туалет с непокидающим чувством того что (оказалось) что во сне вел себя не лучшим образом. Это правда, так было дело.
1.4. (доказательство бандитизма спецслужб)
Однажды решил поспать на одной тут горке, описание есть здесь-же... Сон про меч, камень, там где чуть со склона вреале во сне не съехал зимой скользя в спальнике по горе где очутился в камнях(которые помогли остановить незапланированный мною спуск)) как в каменном кресле и видел сон про образование планеты, общее состояние сознания в планетарном масштабе, камне + в другом уже месте сон + слова парня (студента)в реале на автовокзале города С. о "бродяге" = слова из фазы его матери после полёта к горизонту о старшем брате парня "бандите". Вобщем ладно, многие всё равно не поймут тутошней суеты "совпадений" + "шизы" в т.ч. спец служб. Передумал объяснять и вобщем лишнее, разберу сейчас здесь вопрос на уровне планеты по-полочкам = волна нехорошая. Это, на мой взгляд, то-же правда, выглядеть сумасшедшим для других мне не страшно, потому что в другом случае существует вероятность действительно страшного уже для всех, для человека в целом и не только человека в т.ч. здесь.
Да, подобные объяснения это уже лишнее для всех. Лучше каждому трудиться над собой в случае данном + всех.
троль2*12

Теперь относительно "оскорблений", вообще у меня и в мыслях нет оскорблять каких-либо людей, будь-то представители одних либо других слоёв общества. До этого дела мне нет, даже учитывая те перегавкивания которые тут (в реале по-месту проживания) иногда происходят между силовыми в т.ч. структурами и тролем и от которых у возможно большинства потенциальных читателей уши просто завянут (не вижу необходимости подобное здесь описывать). Т.е. если что-то говорю (пусть даже неприятное - мягкоговоря) значит так будет лучше на мой взгляд => т.е. запускаю опр. импульс который влечёт соответствующую реакцию (опр.контрдействие) приводя систему к следующей т. .
Другими словами мне не безразлично здоровье в т.ч. психологическое окружающих меня людей включая и потомков соответственно, поэтому (как это не парадоксально выглядит) если я оказываюсь где-то перед непониманием какого-либо из судей тогда в самом конечном итоге - проблема, если по-совести, уже не в троле = не во-мне.
троль2*12

Re: о уровне господдержки.

Сейчас просматривал напечатанное обращение Михаила с предложением поддержки проекта Элайджа.
Люди спрашивают в той теме что обозначает слово Эллайджа. На мой взгляд этот проект обозначает и несёт ответственность за эволюционирование.
Владимир Владимирович, сейчас мне не известны детали и подробности того как в потенциале это возможно, но повторюсь в который раз, троль сюда пришел не торговаться и не брать у кого-то что-то.
Вы хотите реальный диалог?
троль2*12

Этот вопрос ко всем элитам на планете. Пока еще актуален.
Когда решитесь свяжитесь с Радугой и Облаком + пообщайтесь лично с обоими + вместе = сразу с двумя в одном и том-же месте и времени по этой теме и постарайтесь придти к общему знаменателю для всех.
троль2*12

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ngwood.jpg
Посмотрите на это изображение^.
Это в т.ч. элитам на планете в целом.
Фенрир = олицетворение Энтропии во Вселенной + строя и жизненного уклада человека на планете в частности прямо сейчас.
Если человек, вы в том числе не изменитесь, никто и никуда отсюда не улетит и никак не переместится.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... ramids.jpg
Посмотрите на это ^
В нашем общем текущем в сейчас случае это просто памятник человеческой глупости.
троль2*12

Когда одумаетесь свяжитесь с Радугой и Облаком, пообщайтесь с обоими в одном месте и времени по теме господдержки, пусть занимаются изучением, сообща подойти к управлению процессом реальней и безопасней для всех.
Да, не интересовался но кажется у Михаила незаконченное высшее.. Надо начать обучение и закончить по чему-то близкому к теме. На голом старте всё это исполнить не реально. Вобщем надо поддержать людей.
троль2*12

Re: выход для всех в госпрограмме

По премьерам "вторжение"+"кома" = выход в ^ изучении феномена. Страхи, хитрости, оставляйте позади.
Без вариантов.
троль2*12

Re: Д А

Поправки к конституции , те которые успел прочесть, мне понравились.
троль2*12

Re: :-) продолжение ОСа который фазил для НВП во время когда она писала тему в которой посл написал ОС стёртый после мно

Коротко, в теме про рекомендуемые к прочтению на карантине книги= или другими словами, не всё так плохо : ...4 плиты деревянных на стене в кухне старшего брата вертикально прикреплены с проводом подключенным к ним, греют сильно помещение где она в моём сне спит +"как в таких условиях ей жить?(воздух в помещении)" + окно на запад, вышел через двери подъезда + полёт направление вверх в небо + запад (институт морской обрушившийся) + восток (бывший дворец культуры) + через крышу дома,
Подлетаю к (бывшему) дворцу культуры, снижаюсь, у колонн поддерживающих крышу фасада множество разных флагов. Снова взлетаю под самую крышу в конёк здания, там окно открытое (смотрит окно и фасад здания на запад-в реале под крышей в коньке окна нет в здании, во сне оно есть с помещением) у окна полотно от флага (цвет нейтральный) на древке, самом кончике - "копьё" декорация + чеканка/рисунок в середине основания копья. Рисунок = Планета.
троль2*12

https://spac1.net/pictures/view/2687031 ... 268726202/
Пацан говорит + пацан делает = как скажете.
троль2*12

Рассудительным людям в будущем (в будущем либо мертвецы либо рассудительные, другого там нет) если оно и они есть. Вообще на это и расчет, чтобы были. Во снах одни мертвецы в будущем.
Стирал сообщения прежде для шанса всем. Сейчас действую исходя из того-же в движении к той-же цели и сообщение уже соответственно не стираю. Правда в том что мне предлагают встать за "штурвал" ведя людей в целом в надвигающуюся бурю от их-же в том числе неукротимых ими-же человеческих желаний прямо на рифы и скалы, образно говоря.
Говорю им о другом варианте, лучшем для всех,(описание выше, госпрограммы,круглый стол +..) похоже их это пугает + не понимают о чем речь.
В подобном самокате принимать участие не буду, поэтому "уезжаю", ухожу. Все что сейчас еще из недвижимости на мне передаю родственникам по закону, если согласятся. Для них я уезжаю неведомо куда в здесь, непонятно зачем.. там все трудно, для себя-же я ухожу от сюда, не от себя, от вас.
С местом в общих чертах определился, тут увидел сейчас подтверждение, выбирал, или в этом месте (он войска в том районе проводил, относительно недалеко, там красиво и во снах в тех местах осознаюсь) либо думал другое еще. Место ухода значения вобщем и не имеет, оно может оказаться где угодно, везде смогу это сделать, подставы, больницы,тюрьмы , ничего не изменят, это никому и не надо,большинству из их людей точно, только вздохнут с облегчением. Но на всякий случай лучше не мешайте хоть в этом(это уже спецслужбам с элитами).
Вопроc считанного времени и формальностей.
Выбор мой ради всех.
Выбор у меня есть, могу жить и жить, жизнь меня не пугает какой-бы и с кем она ни была (я не боюсь ни элит, ни спецслужб, ни будущего, не прошлого, ни бога, ни черта потому что там я уже был и если даже тело чего то боится то внутренне я готов ко многому уже) просто такая жизнь и такие выборы мне не интересны.
троль2*12

Из текущих наблюдений, пол года наблюдаю за подселенцами, в туалете появилось тех. отверстие (внизу под перекрытием подвал и крыса прогрызла дыру).
Сначала была одна, затем привела другую, самец и самка, мог решить все сразу и просто но стал наблюдать. Во снах общаться.
В реале позволяют трогать, глажу пальцем им хвосты, после кормлю. )
троль2*12

Взрывы в школе + жертвы включая того парня.

Один человек как-то спросил мою т.зр. по-поводу того происшествия, сон описан был включая и ОС перед происшествием. Ответил тогда что лезть по этому поводу в состояние я не стану.
Вообще я самостоятельно оборвал себе крылья после всего что узнал о мире и о себе в т.ч. от него-же, этого мира.
Колесница на которой ехала та сущь в 4х масках (маски по-типу как у предводителя никромонгеров из х.ф. "Хроники Риддика", только у предводителя было 3, у того-же из сна 4, лицо скрыто передней фронтальной) колесница = аналог на 100рублёвой купюре. Там изображен мужик с гуслями на 1м коньке здания который на восьми колоннах. Т.е. Большой Театр + Аполлон + .... }
..Трактовки бывают разными, политический инструмент. => Потому и оборвал. Для всех вас, делая это для всех..
Время не подбирал но так вышло что увольнение выпадает на 13 число. Вчера, случайная болтовня с коллегами:
они - когда увольняешься, всё сдаёшь уже(в смысле спецовку)?
я - сдаю 13го, в последний рабочий день
они - вещи, оружие..(шутка)
я - оружие не сдаю, моё оружие всегда при мне.

В том сне была светящаяся палка (дубина) которая взяв и .. поняв это оружие, оставил его там-же где и нашёл, на дороге по которой ехала та телега с той сущью за которой следовал и я ищя по-пути оружие чтобы в чем-то и где-то разобраться.
У меня своё, у вас своё.., у каждого своё.
Фактически, т.е. нотариально я уже не владелец имущества, всё сделали как надо, относительно жилья, после увольнения будут свободные дни - выпишусь. Вобщем всё по плану.. Многолетние давние сны + дежавю в эти дни всё подтверждают, всё идёт как надо!
троль2*12

Вирусологу, женщине из Китая в США:...
Сон о аватарах..., дядьке завоевателе/тиране с волосатым лицом/мордой пристающим к матери драконов..., брате Ляне в подвалах ... + куб, +...
Вобщем там о Тайфуне в Японии пришедшем с Тихого океана было + о Человеке прокачанном в России + о США + хранителях по всему миру + карт + ищущих + ... +.
Где по вашей теме } Вирус = США + Китай.
троль2*12

Владимир Владимирович, вы уже в Сочи?

Изображения на 200 рублёвой купюре, интересная область, уезжать от сюда вообще и не думаю в прямом смысле. Разве что в переносном?

Редакция 12.7.20 ~ 13:00

Троль пытаясь объяснять ни от кого не бежит. Убегать в принципе не от кого.. По идее он сносит себя из реальности реально прыгая с какой-нибудь приглянувшейся скалы где-то в этой всей области, в одном из вариантов будущих событий в котором он ещё не был.В другом варианте просто ложится и зависает в спальнике без еды и воды, результат с т.зр. жизнь/смерть тот-же, разница в состояниях и времени. Это и есть переносный смысл.
https://crimea-news.com/other/2020/07/12/676355.html
Главное в людях оружие АннА в том что он всегда есть.
Но в общем прикол наверно понял, + будь троль беглецом либо другая крайность диверсантом, тогда может сдался бы вам сам,) только выходит что троль кто-то другой.
Либо троль, т.е. я чего-то не понимаю.
Или может другие решили что троль к инопланетянам бежать собрался? )
троль2*12

Всем спецслужбам мира, не путать с спецназом, говорю (В.В., это не вам, но здешним тоже):
"Взрывы в школе + жертвы включая того парня.

Один человек как-то спросил мою т.зр. по-поводу того происшествия, сон описан был включая и ОС перед происшествием. Ответил тогда что лезть по этому поводу в состояние я не стану.
Вообще я самостоятельно оборвал себе крылья после всего что узнал о мире и о себе в т.ч. от него-же, этого мира.
Колесница на которой ехала та сущь в 4х масках (маски по-типу как у предводителя никромонгеров из х.ф. "Хроники Риддика", только у предводителя было 3, у того-же из сна 4, лицо скрыто передней фронтальной) колесница = аналог на 100рублёвой купюре. Там изображен мужик с гуслями на 1м коньке здания который на восьми колоннах. Т.е. Большой Театр + Аполлон + .... }
..Трактовки бывают разными, политический инструмент. => Потому и оборвал. Для всех вас, делая это для всех..
Время не подбирал но так вышло что увольнение выпадает на 13 число. Вчера, случайная болтовня с коллегами:
они - когда увольняешься, всё сдаёшь уже(в смысле спецовку)?
я - сдаю 13го, в последний рабочий день
они - вещи, оружие..(шутка)
я - оружие не сдаю, моё оружие всегда при мне.

В том сне была светящаяся палка (дубина) которая взяв и .. поняв это оружие, оставил его там-же где и нашёл, на дороге по которой ехала та телега с той сущью за которой следовал и я ищя по-пути оружие чтобы в чем-то и где-то разобраться.
У меня своё, у вас своё.., у каждого своё.
Фактически, т.е. нотариально я уже не владелец имущества, всё сделали как надо, относительно жилья, после увольнения будут свободные дни - выпишусь. Вобщем всё по плану.. Многолетние давние сны + дежавю в эти дни всё подтверждают, всё идёт как надо!"
троль2*12
Контактная информация: Контактная информация пользователя троль2*12
Сообщение троль2*12 » Вс июл 12, 2020 8:00 am
+
"Вирусологу, женщине из Китая в США:...
Сон о аватарах..., дядьке завоевателе/тиране с волосатым лицом/мордой пристающим к матери драконов..., брате Ляне в подвалах ... + куб, +...
Вобщем там о Тайфуне в Японии пришедшем с Тихого океана было + о Человеке прокачанном в России + о США + хранителях по всему миру + карт + ищущих + ... +.
Где по вашей теме } Вирус = США + Китай." =>
троль2*12

Re:

=>Вы, спецслужбы присягу даёте.., перед кем, кому и для чего?!
Приходите служить во имя чего?!
Защитников и охранников мира Людей в себе превращаете в Церберов тюрьмы рабов?
троль2*12

Re: 1 плохо, 2 хорошо

К чему приводит паутина +
1 наше свинство, мусор:
https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... source=wiz

^ смерть "оленей"

2 наш разум, воля:
https://sun9-65.userapi.com/c855036/v85 ... -qJNiY.jpg

^ жизнь людей

Это реально говорят и показывают фазы.
троль2*12

12.7.20 13:44 выйдя из инет клуба после сообщений выше пошёл по ул. Козлова, возле т.ц. Россия, напротив через дорогу увидел в клубе Вулкан если не путаю, на здании большой телевизор, видео заставку, мужики с трубы высокой прыгают с факелами. Труба по-типу как на фотке моей с нло на переднем плане. Сворачивая на углу тут-же на ул. Козлова/Советская встретил семью, пару + (работаем вместе пока),
они с палаткой, точнее тен туристическим в руках +:
они- .....не передумал увольняться? (они кстати реально за то чтобы не увольнялся, впрочем как и коллектив).
я - нет.(не передумал).

Вобщем похоже на 2 варианта, либо спецслужбы по вашему Владимир Владимирович завету "додавливают" из той семьи один персонаж точно связан с службами, вероятно опосредственно/типо слабое звено - сегодня его с ними не было, подкидывает послания служб иногда, либо те службы в т.ч. т.е. олени, голосуют за прыжок троля, (хотя у них раскачка вообще постоянная по принципу то да то нет, кнут и пряник, то убийцы то одумайся = спасатели, вобщем "собака на сене"))
Это откровенно не интересно. Истина дороже.
Да, кстати, около 8лет назад была одна фаза для одного человека сейчас он охранником работает(не из начальства охраны) на том предприятии в котором я с недавних пор..(вобщем можно сказать смело что для себя я и не фазил никогда) так вот Вулкан с видео заставкой сейчас, в прошлом в нём окончилась одна фаза в которой этот мужик для которого фазил был начальником охраны по-сюжету и я проснулся по окончанию фазы в реале, решение для него тогда искал в фазе., там были слова другого мужика в осе " Эйнштейн был прав" где энергия = массе на скорость в квадрате. Это о входах в состояние в т.ч. была фаза, знакомый не мог разобраться почему у него не выходит фазить.
От того человека для которого тогда фазил и узнал о сайте этом, он вообще не при делах в тогда, да и сейчас нормальный, да и на сайте этом его нет. Узнав о аинге от того человека потом я здесь зарегистрировался.
Здесь относительно не далеко есть вулкан, был точнее когда человека ещё не было, в давние эпохи, говорят один из самых больших на планете. Спал в тех местах, фазил, сильное место, красивое, скалы есть, остатки стен жерла, более полу км выше уровня моря, местами достаточнофазилкие => ого, редактор как вмешивается, повтор, местами достаточно высокие. )
троль2*12

Итак, из одного матриархата уволился сегодня. ) Реальный матриархат, бляха муха одни бабы практически в начальстве..
Захожу к начальница цеха у неё в кабинете статуя свободы на картине полутораметровой с небоскрёбами. ) Ппц. По концовке она мне "скатертью дорога", я ей откровенно " всего доброго". )
Вообще до этого подошёл к ней после приёма пищи, рядом со столовой чтобы обходной подписала (время обеденное, а день рабочий, чтобы не тратить рабочее время, хотел быстро обойти) она "я у столовых документы не подписываю". Ждал у кабинета, захожу через пол часа.... Она " подписывать буду в последнюю очередь, после всех". Ппц. в обходном её должность первая да и раньше обычно при увольнении нач. цеха подписывает первый, потом обходишь. Вобщем обошел всех не считая расчётного отдела и снова к ней, она "причина вашего увольнения" ну не стану же говорить что спец службы ... ё моё такси .
Говорю "так надо", она " скатертью дорога". )
троль2*12

За 9 месяцев работы с начальником цеха поговорил однажды, сегодня.
Наркотики не употребляю, выпить с мужиками иногда могу, не более. Не псих хоть и с детства на учете у психиатра. Если взять любое из мест ну скажем за последние 10 лет где работал и спросить реально тех с кем именно работал, станут ли они со мной снова работать... Стали бы люди работать в т.ч. с психом, как считаете? )
троль2*12

13.07.20 Сон.
Хожу по песку туда, сюда, хотел-бы поспать но гнетёт, оглядываюсь, вокруг пустыня, рядом два легионера .., понимаю что происходит вообще, провожу аналогию с Реалом..
смотрю на это со стороны, протоптона на песке полоса, рядом двое в доспехах сидят, рядом с ними копья воткнуты в песок остриями вверх. "Охраняют" точнее конвоируют, тема Иисуса. Всё понимаю, и Его состояние, и то через что пришлось Ему в тогда пройти. Просыпаюсь, время, кормлю собаку, завтракаю, еду на работу.

Я даже рядом не Иисус, и в подмётки не гожусь, но вас я не обманывал говоря что вы "легионеры" спецслужбы вместе с и.и. +... = моё такси. Не имеет никакого значения то кто бы и как не пытался использовать то что сейчас происходит и произойдёт. Всё это делается в т.ч. и ради вас легионеры.
Не существует награды превыше, ни на небе, ни на земле чем отдать свою единственную жизнь ради всех.
Физическая смерть 100% учитывая мой % души шансов осознаться где-то и когда-то ещё у меня практически нет, вопрос и выбор не во мне, он в случае всех..
Кристалл

Unread post by Кристалл »

троль2*12 wrote: Mon Jul 13, 2020 9:53 pm За 9 месяцев работы с начальником цеха поговорил однажды, сегодня.
Наркотики не употребляю, выпить с мужиками иногда могу, не более. Не псих хоть и с детства на учете у психиатра. Если взять любое из мест ну скажем за последние 10 лет где работал и спросить реально тех с кем именно работал, станут ли они со мной снова работать... Стали бы люди работать в т.ч. с психом, как считаете? )
Псих - психически неустойчивый Человек, которого болтает туда сюда между полярностями хочу и не хочу. Твоя хочуха достаточно устойчива и ты транслируешь желание жить и быть Живым. Обычно ненормальный человек тот, кто считает Себя полностью нормальным, не делая того, что он понастоящему желает, загоняя себя в железные рамки понимания, проживает реал в своём замкнутом внутреннем мире. Люди будут работать с тем, кто примет их тараканов и "искупит" их грехи, ну и понятно кто также "нормален" как они для адекватного взаимодействия.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”