Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Привет, Фатумка, рад видеть тебя !
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Никос!Никос wrote:Привет, Фатумка, рад видеть тебя !
Какая у тебя ава необычная! ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Всем привет!
Пока драконов рассматривала не выдержала-сменила аву)))
Пока драконов рассматривала не выдержала-сменила аву)))
Я временно очеловечился ;)Фатуматубинту wrote:Привет, Никос!Никос wrote:Привет, Фатумка, рад видеть тебя !
Привет Никос!)
Вот эту нашла:

Смотри какая:

Инфа:
Смысл, история и значение тату тигр и дракон
Татуировка тигра с драконом относится к символике Инь-Янь, что означает единство и противоборство двух сил. Этот символ сейчас популярен среди молодёжи. Чтобы понять тайный смысл и значение тату тигр и дракон, необходимо знать тонкости китайской символики.
Неразрывное взаимодействие Инь-Янь
Своими истоками символ уходит в древнюю китайскую историю. Простой факт освещения солнцем то одной стороны горы, то другой, натолкнул людей на мысль о равновесии. Позже символ стали увязывать с летним и зимним солнцестоянием. Сформировалось учение о существовании баланса двух мощных противоположных ипостасей:
Инь — олицетворение женского начала, ассоциируется с луной, прохладой, землёй, смертью, темнотой;
Янь — воплощает в себе мужское начало, его стихия — солнце, тепло, небо, жизнь, свет.
Вот эту нашла:

Смотри какая:

Инфа:
Смысл, история и значение тату тигр и дракон
Татуировка тигра с драконом относится к символике Инь-Янь, что означает единство и противоборство двух сил. Этот символ сейчас популярен среди молодёжи. Чтобы понять тайный смысл и значение тату тигр и дракон, необходимо знать тонкости китайской символики.
Неразрывное взаимодействие Инь-Янь
Своими истоками символ уходит в древнюю китайскую историю. Простой факт освещения солнцем то одной стороны горы, то другой, натолкнул людей на мысль о равновесии. Позже символ стали увязывать с летним и зимним солнцестоянием. Сформировалось учение о существовании баланса двух мощных противоположных ипостасей:
Инь — олицетворение женского начала, ассоциируется с луной, прохладой, землёй, смертью, темнотой;
Янь — воплощает в себе мужское начало, его стихия — солнце, тепло, небо, жизнь, свет.
Мне очень нравится видеть тебя не волком... иногда)))Никос wrote:Я временно очеловечился ;)Фатуматубинту wrote:Привет, Никос!Никос wrote:Привет, Фатумка, рад видеть тебя !
Значение тату волк
Основное значение тату волка – это храбрость и выносливость, то есть качества, присущие непосредственно изображаемому зверю. Наравне с этими распространены и другие трактовки рисунка: преданность, сила, целенаправленность и независимость. Слабому духом и нерешительному человеку ни к чему набивать изображение волка, ведь оно не будет отражать его внутренний мир.

Основное значение тату волка – это храбрость и выносливость, то есть качества, присущие непосредственно изображаемому зверю. Наравне с этими распространены и другие трактовки рисунка: преданность, сила, целенаправленность и независимость. Слабому духом и нерешительному человеку ни к чему набивать изображение волка, ведь оно не будет отражать его внутренний мир.

Начиталась про тату)))

Значение татуировок с тиграми достаточно интересно и разнообразно. В общем случае тигра связывают с рядом следующих символов: сила, ярость, свирепость, власть, царское достоинство, страсть и чувственность, скромность и красота, жестокость и гнев. Значение зависит от того в каком контексте и в рамках какой культуры рассматривается его изображение.
В Азии тигр заменяет и воплощает все значения восточного льва — повелителя всех животных. Тигра очень часто связывают с военной доблестью. Изображение тигра стало воинской эмблемой в Индии.
В Китае существует легенда о пяти тиграх, которые охраняют стороны света и его центр. Черный тигр охраняет север, красный — юг, синий хранит восток, и белые — запад и центр. Китайский бог богатства тоже восседал верхом на тигре и был покровителем, азарта и риска в жизни людей. В некоторых регионах Китая считается, что тигры нападают только на грешников, как наказание от богов. Впрочем, образ этого зверя используется китайцами и до сих пор для отпугивания злых духов от домов людей. Беременные женщины носят его изображение всегда с собой для защиты будущего ребенка.
Корейцы называют тигра «царем зверей». В индуистской культуре бог Шива в моменты проявления своих гневных качеств изображается в тигровой шкуре верхом на тигре.

Значение татуировок с тиграми достаточно интересно и разнообразно. В общем случае тигра связывают с рядом следующих символов: сила, ярость, свирепость, власть, царское достоинство, страсть и чувственность, скромность и красота, жестокость и гнев. Значение зависит от того в каком контексте и в рамках какой культуры рассматривается его изображение.
В Азии тигр заменяет и воплощает все значения восточного льва — повелителя всех животных. Тигра очень часто связывают с военной доблестью. Изображение тигра стало воинской эмблемой в Индии.
В Китае существует легенда о пяти тиграх, которые охраняют стороны света и его центр. Черный тигр охраняет север, красный — юг, синий хранит восток, и белые — запад и центр. Китайский бог богатства тоже восседал верхом на тигре и был покровителем, азарта и риска в жизни людей. В некоторых регионах Китая считается, что тигры нападают только на грешников, как наказание от богов. Впрочем, образ этого зверя используется китайцами и до сих пор для отпугивания злых духов от домов людей. Беременные женщины носят его изображение всегда с собой для защиты будущего ребенка.
Корейцы называют тигра «царем зверей». В индуистской культуре бог Шива в моменты проявления своих гневных качеств изображается в тигровой шкуре верхом на тигре.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот странное дело - в моей теме все плевались и говорили, что тату - это уродство. Особенно Вайтман. (((

Сейчас мне достанется за эту тему)))
Меня сегодня что-то пробило, после сегодняшнего ОСа с тату и с их значением...
Всем привет!:)
Интересно, у меня одной вызвало раздражение появление в свободном общении темы "Как стать хорошей женой"? viewtopic.php?f=1&t=15134
Если бы топик стартовал от кого-то из активных форумчан и стал "филиалом" темы "Болтовня", то наверное он был бы нам нужен, много ведь здесь таких отвлечённых от фаз тем. Но мне не нравится, когда это делают хитрые спамеры, пытаясь делать из аинг-форума очередной женский журнал или кино-афишу.
Не решилась подать жалобу, вдруг я действительно желчной привиредой становлюсь, меня нервирует, а кто-то вдруг порадуется...
Интересно, у меня одной вызвало раздражение появление в свободном общении темы "Как стать хорошей женой"? viewtopic.php?f=1&t=15134
Если бы топик стартовал от кого-то из активных форумчан и стал "филиалом" темы "Болтовня", то наверное он был бы нам нужен, много ведь здесь таких отвлечённых от фаз тем. Но мне не нравится, когда это делают хитрые спамеры, пытаясь делать из аинг-форума очередной женский журнал или кино-афишу.
Не решилась подать жалобу, вдруг я действительно желчной привиредой становлюсь, меня нервирует, а кто-то вдруг порадуется...
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Натив.Native wrote:Всем привет!:)
Нет, не у тебя одной... Тоже глаз резанула темка... :(
- Фатуматубинту
- Фазер
Уродство - это шрамы, которые ты так яростно постила в своей теме. Одних рисунков шрамов на лице только на две страницы.Фатуматубинту wrote:Вот странное дело - в моей теме все плевались и говорили, что тату - это уродство. Особенно Вайтман. (((
Иди лучше проголосуй за участников награждения( Или не хочешь ? ). Сам-то на днях проголосую.
К татуировкам равнодушно отношусь. Себе бы не делал.
Соглашусь с тобой Натив-эту тему можно здесь быстренько перетереть, если очень хочется))))Native wrote:Всем привет!:)
....если бы ты не написала я бы в неё даже не заглянула)
Привет, Фатуматубинту!Фатуматубинту wrote:Привет, Вайтман! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я ВСЁ ПОНЯЛАВАЙТМАН wrote:Уродство - это шрамы, которые ты так яростно постила в своей теме. Одних рисунков шрамов на лице только на две страницы.Фатуматубинту wrote:Вот странное дело - в моей теме все плевались и говорили, что тату - это уродство. Особенно Вайтман. (((
Иди лучше проголосуй за участников награждения( Или не хочешь ? ). Сам-то на днях проголосую.
Обидно. Неприятно. Но я переживу.
Тема как тема. Что-то ты нервничаешь часто в последнее время. Бери пример с Фатуматубинту. Всегда на позитиве.Native wrote:Всем привет!:)
Один чОрт в ту тему никто писат не будет. Это же не тема гусеводства!
Привет Вайтман!ВАЙТМАН wrote:Уродство - это шрамы, которые ты так яростно постила в своей теме. Одних рисунков шрамов на лице только на две страницы.Фатуматубинту wrote:Вот странное дело - в моей теме все плевались и говорили, что тату - это уродство. Особенно Вайтман. (((
Из-за Оса задумалась о тату. У меня их тоже нет... зато значения с удовольствием прочла)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я бы высказалась на тему того, что такое уродство... Да не стану. Лень писать километровый пост... Да и обиженных куча снова будет. ((((
Я уж сама как-нибудь обтеку... остаточки впитаю... И останусь при своем мнении: моё тело - моё дело...
Но да - тигры в татухах - это ведь совсем другое дело! ;) Правда ведь? ;)
Я уж сама как-нибудь обтеку... остаточки впитаю... И останусь при своем мнении: моё тело - моё дело...
Но да - тигры в татухах - это ведь совсем другое дело! ;) Правда ведь? ;)
О как!Пэтт wrote:Начиталась про тату)))

А про такие татуировки что пишут? )
- Фатуматубинту
- Фазер
Когда совсем перестану хотеть секса с мужем, сделаю себе тату... и не одну...
Да и шрамирование мне нравится... )))))))))))))
Уродство так уродство. Ноу проблем!
Да и шрамирование мне нравится... )))))))))))))
Уродство так уродство. Ноу проблем!
Татуировка-гусь, выполненная в кельтском стиле, символизирует войну и стремление в ней, ведь у древних кельтов эта птица сопровождала и символизировала божеств войны. В славянской традиции гусь прочно связан с солнцем, поскольку люди верили, что гуси летят за солнцем. Связанные с богом тепла и света, гуси стали предвестниками как тепла, так и холода и воспринимались как атрибут бога-Солнце.)))
Привет! Читал твой ос! 1942-1945. Не думаю что есть смысл искать что-то в этом.Пэтт wrote: Привет Вайтман!
Из-за Оса задумалась о тату. У меня их тоже нет... зато значения с удовольствием прочла)
ГМ ещё и не то сгенерировать может.
О как! Перед тем как отправиться в Дакар, наколю себе тату гуся. Будет оберегом моим.Пэтт wrote:Татуировка-гусь, выполненная в кельтском стиле, символизирует войну и стремление в ней, ведь у древних кельтов эта птица сопровождала и символизировала божеств войны. В славянской традиции гусь прочно связан с солнцем, поскольку люди верили, что гуси летят за солнцем. Связанные с богом тепла и света, гуси стали предвестниками как тепла, так и холода и воспринимались как атрибут бога-Солнце.)))
Да это понятно, просто ОС заставил задуматься вообще и целом о тату!)ВАЙТМАН wrote:Привет! Читал твой ос! 1942-1945. Не думаю что есть смысл искать что-то в этом.Пэтт wrote: Привет Вайтман!
ГМ ещё и не то сгенерировать может.
А вот и нет, наоборот я становлюсь позитивнее и наконец отхожу от меланхолии) Но спамеры меня всегда раздражают. На форуме даже рекламы нет, а они под видом пользователей начинают втюхивать что-то. Зачем мусорить не у себя дома? Я бы эту тему скинула в мусоропровод, чтобы не повадно было тут пристраиваться с завуалированной рекламой. Но сама не решилась пожаловаться. Вот сейчас собираю инфу для других похожих случаев, чтобы не спрашивать так каждый раз)ВАЙТМАН wrote: Что-то ты нервничаешь часто в последнее время. Бери пример с Фатуматубинту. Всегда на позитиве.
Один чОрт в ту тему никто писат не будет. Это же не тема гусеводства!