Если в колхозе живёшь, то просыпаешься рядом с "бабой" под крик петуха. И вперёд на сенокос.Валери Первая wrote:Вайтман, ну я уже просто не могу слышать про этих "петухов". Просыпаться надо в объятиях красивых девушек, а никак не с оными. :)
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
- Валери Первая
- Фазер
Агась, сейчас самый разгар сенокосов как раз.ВАЙТМАН wrote:... с "бабой" под крик петуха. И вперёд на сенокос.
Сама люблю забраться подальше от людей в уединение , в глубину южной,солнечной республики. Но какие ж тут "бабы", сплошь - леди.
Не. не, твой индивидуальный букет - самое то. Никаких ваз и осыпанных лепестков. Такие приветствуются. :)
- Валери Первая
- Фазер
Молодец.Валери Первая wrote: Сама люблю забраться подальше от людей в уединение , в глубину южной,солнечной республики.
А я все сразу понял и тоже пошутил :)ВАЙТМАН wrote:Word, та нет! Я хотел пошутить, т.к. ты уже высказывался насчёт этого слова. Засыпаю я имел ввиду. :) Говорю же, проснулся с первыми петухами сегодня. :)
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Серьезно?! Это у вас там уже такая трава вымахала, что ее уже пора косить?Валери Первая wrote:Агась, сейчас самый разгар сенокосов как раз.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Смышлёный малый :)Word wrote: А я все сразу понял и тоже пошутил :)
- Валери Первая
- Фазер
Мне её косить уже не для кого, кроме как для поддержания красоты моих газонов. а на них желательно держать высоту в 4см. Поэтому уже разочек прошлась.
а ведь это ВАЙТМАН о сенокосах нам рассказывает, которые не дают ему нормально выспаться. Я ж не знаю, где он живёт. видимо у них самый разгар процесса.
, хотя счас такие косилки, что и не по росе нормально скашивают. Ну может он по старинке "семёрочкой".

а ведь это ВАЙТМАН о сенокосах нам рассказывает, которые не дают ему нормально выспаться. Я ж не знаю, где он живёт. видимо у них самый разгар процесса.
, хотя счас такие косилки, что и не по росе нормально скашивают. Ну может он по старинке "семёрочкой".

Люфу залили, давайте танцевать! :)))))
https://www.youtube.com/watch?v=im9XuJJXylw
https://www.youtube.com/watch?v=im9XuJJXylw
Тебя так петухи задели за душу, что ты меня в покое оставить не сможешь своими подколками :)))))Валери Первая wrote: а ведь это ВАЙТМАН о сенокосах нам рассказывает, которые не дают ему нормально выспаться. Я ж не знаю, где он живёт. видимо у них самый разгар процесса.
https://www.youtube.com/watch?v=mmpTMvBCd_0
Во гулянка хорошая пошла! Валерия Первая с подносом вошла и Sakai-я с собой привела!!! Умничка!!!!
Песня пляска продолжается :))))
Во гулянка хорошая пошла! Валерия Первая с подносом вошла и Sakai-я с собой привела!!! Умничка!!!!
- Валери Первая
- Фазер
В смысле - подколками? Вот и верь после этого мужчинам. 0_0
Ты ж сам написал, что рано поутру - на сенокос прям от "бабы". Для меня эта картина привычная, я и приняла за правду. сама любила в своё время на сенокос, у меня даже индивидуальная коса была и косить меня научили (правда больше любила не разнотравье, а клевер).
А петушки меня саму доставали неимоверно, поэтому им кирдык сделали и больше не обзаводились, поэтому как вспомню, так вздрогну.
Вот те и пожалуйста. Сам видимо живёшь на "двадцать пятом этаже"и жизнь нашу сельскую воспринимаешь как подколки. Аяяяй, как далеки некоторые стали от народа.
Ты ж сам написал, что рано поутру - на сенокос прям от "бабы". Для меня эта картина привычная, я и приняла за правду. сама любила в своё время на сенокос, у меня даже индивидуальная коса была и косить меня научили (правда больше любила не разнотравье, а клевер).
А петушки меня саму доставали неимоверно, поэтому им кирдык сделали и больше не обзаводились, поэтому как вспомню, так вздрогну.
Вот те и пожалуйста. Сам видимо живёшь на "двадцать пятом этаже"и жизнь нашу сельскую воспринимаешь как подколки. Аяяяй, как далеки некоторые стали от народа.
Он не говорит, скрывает :)Валери Первая wrote:...а ведь это ВАЙТМАН о сенокосах нам рассказывает, которые не дают ему нормально выспаться. Я ж не знаю, где он живёт. видимо у них самый разгар процесса...
Вот я честно и откровенно говорю, что живу в Северной Корее, в городе-герое Пхеньяне. У нас тут пока траву косить рано, потому что снег еще не сошел и сходить еще даже и не собирается.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Нет, мне пожалуйста - танго, обожаю этот чувственный танец.ВАЙТМАН wrote:https://www.youtube.com/watch?v=mmpTMvBCd_0
ЗЫ. А чего, Сакай уже мерещится?
- Валери Первая
- Фазер
А уж как я откровенно и честно. Если ещё и виртуально врать, так где ж тогда правду рассказывать то ?Word wrote:
Вот я честно и откровенно говорю
Word, Валерии больше не наливать! А то она буйной становится, как выпьет.
Валери, никогда никому не верь кроме нас-танкистов. Мы по жизни ребята надежные, мы не обманем. А если когда и обманем, то не очень сильно :)Валери Первая wrote:В смысле - подколками? Вот и верь после этого мужчинам. 0_0
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Да мы уже достигли того ... совершенства, когда "обманываться рады".Word wrote:Валери, никогда никому не верь кроме нас-танкистов. Мы по жизни ребята надежные, мы не обманем. А если когда и обманем, то не очень сильно :)Валери Первая wrote:В смысле - подколками? Вот и верь после этого мужчинам. 0_0
Да я и сам весь как на иголках. Мы же с ней уже почти договорились, а местечка подходящего найти никак не можем, ну и переживаем на этой почве :)ВАЙТМАН wrote:Word, Валерии больше не наливать! А то она буйной становится, как выпьет.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
:)
Придётся по новой договариваться, я таааакая непостоянная.
Ну тогда скажу по-танкистски прямо, приходи сегодня в полночь к амбару, там я тебя слегка обману, останешься довольна :)Валери Первая wrote:Да мы уже достигли того ... совершенства, когда "обманываться рады".Word wrote:Валери, никогда никому не верь кроме нас-танкистов. Мы по жизни ребята надежные, мы не обманем. А если когда и обманем, то не очень сильно :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Ну тогда будем действовать по-кавказски - кунаки сунут невесту в мешок и отвезут к влюбленному джигиту :)Валери Первая wrote::)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Ну тогда сердце влюбленного джигита будет разбито, он завербуется в горячую точку вместе с танком и погибнет там смертью храбрых :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- Валери Первая
- Фазер
Не, ну гибнуть это лишнее. Давай переделаем финал: джигит всех победит и получит в награду горячий поцелуй аж в обе щёчки. :)
Ой,я вернулась.ИККК,и пропаю частушку из за ревности:
Полюбила я танкиста
прямо в танке я дала.
Три недели мыла сиськи
И соляркою ссала
(спросила у папы эту частушку:))))
Полюбила я танкиста
прямо в танке я дала.
Три недели мыла сиськи
И соляркою ссала
(спросила у папы эту частушку:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
в другом варианте - .... тракториста
Не волнуйся, это я на подколки Валери и Ворда между собой:)))
Это не в подколку Валери,ни в коем случае.
Это в подколку Ворда:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Вот такое с ними и должно было случится. :))))))))))kassandra wrote: Не волнуйся, это я на подколки Валери и Ворда между собой:)))
Романтик в Т-34